Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Автор идеи: Ereneda и KattErina Автор, воплощающий эту идею в жизнь: Анжи Бета: tatyana-gr Рейтинг: NC-13 Статус: в процессе Пейринг: Эдвард/Белла/Деймон Дисклеймер: герои С. Майер и Л. Дж. Смит Жанр: Drama, Romance, Humor Саммари: Многие утверждают, что первая любовь нередко бывает трагичной или может печально закончиться… Я убедилась на собственном опыте в правдивости этих слов. Мой первый раз не стал исключением: любимый человек публично унизил перед всей школой и втоптал мое сердце в грязь, уничтожив все светлое от первой любви. Как после этого не сломаться, спросите вы? Я решила построить новую жизнь, начать все с чистого листа.
Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:34 | Сообщение # 102
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Lega,
ЦитатаLega ()
Бу, это не белиберда, а интересная история
я рада что тебе понравилось и я смогла преподнести так, чтобы не оттолкнуть! видела бы ты каким это было в начале и как это все превращалось потом в то, что получилось... и как я недавно порвала все свои наброски следующих глав, потому что это все не то... совсем! вон, Аня вчера даже переживать начала вместе с моей сестрой... что я все порвала...
Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:06 | Сообщение # 107
Старейшина
Статус:
Спасибо, спасибо за продолжение. Счастливый случай и удача - огромная движущая сила в жизни, но не всем достается вовремя. Обычно бывает, что счастливы все, но не одновременно, а по-очереди. Ну, что тут скажешь, есть шанс начать новую жизнь, не всем дается, и нужно его использовать, но это мое личное мнение. Рада за героиню этой истории. А пишете вы здорово, так и хочется писать отзыв, даже когда нет сил, как сегодня.
Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:39 | Сообщение # 118
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки доброго времени суток Вы умнички Я все-таки угадала, что Джас и Роуз близнецы, еще кстати, подумала, что возможно у Джаса группа или он в группе, но потом решила что фантазия моя меня унесла как обычно , ан нет, все-таки больше надо доверять ей Честно, удивили родители Беллы, я думала будет скандал Ну, со стороны Чарли по крайне мере, а тут такое понимание, хм-м, такой образ Чарли мне нравится И конечно же Джас, нуууу ооочень, вовремя позвонил, прям почувствовал, что сестренка в беде!) Спасибо милые за ваш труд
Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:48 | Сообщение # 119
Seduced in the dark
Статус:
ЦитатаEvgeniya82 ()
Девочки доброго времени суток
привет, привет)
ЦитатаEvgeniya82 ()
Я все-таки угадала, что Джас и Роуз близнецы, еще кстати, подумала, что возможно у Джаса группа или он в группе, но потом решила что фантазия моя меня унесла как обычно , ан нет, все-таки больше надо доверять ей
а я же говорила) Может она тебе много загадок поможет разгадать, ты главное верь ей
ЦитатаEvgeniya82 ()
Честно, удивили родители Беллы, я думала будет скандал Ну, со стороны Чарли по крайне мере, а тут такое понимание, хм-м, такой образ Чарли мне нравится
Родители уже были готовы отпустить ребенка во взрослый мир, прокладывать свой путь
ЦитатаEvgeniya82 ()
И конечно же Джас, нуууу ооочень, вовремя позвонил, прям почувствовал, что сестренка в беде!)
очень сильная связь, чуть ли не телепатическая))
ЦитатаEvgeniya82 ()
Спасибо милые за ваш труд
Мы очень рады, что понравилось. Но ты далеко не уходи, всех вас сегодня ждет еще один сюрприз)
Дата: Пятница, 11.04.2014, 13:34 | Сообщение # 121
Seduced in the dark
Статус:
ЦитатаEvgeniya82 ()
блин, не рановато они так легко ее отпускают, даже школу не закончила, ну, да, ладно это же все к лучшему
у нас школу заканчивают в 16-17. И после этого многие родители отпускают свое чадо в большой мир учится, в этом же нет ничего странного. А в Америке просто этот процесс затянут до 18-19 лет. Так что нет ничего уж такого странного. К тому же не уезжает в общежитие без присмотра к куче взбалмошных ребятишек, а под присмотр более старших и ответственных кузенов, которые не дадут и волоса с ее головы упасть.
ЦитатаEvgeniya82 ()
Оу, интересненько
да, что-то такое
ЦитатаEvgeniya82 ()
Ok, не уйду
Пытаюсь кое с чем разобраться... еще не долго осталось
Дорогие читатели. Благодаря оперативности нашей беты, новая глава ждет активации. Так что уже совсем скоро вас ждет продолжение истории. Ваши впечатления ждем на форуме
Дата: Пятница, 11.04.2014, 16:02 | Сообщение # 124
Маг
Статус:
Ereneda, огромное спасибо за новую главу!!!!!!!! Вот Белз и на месте! теперь ее жизнь связана с большим городом, это конечно будет не легко после маленького Форкса.. Дом шикарный и студия тоже-хорошо что у Беллы есть своя часть дома- как бы все вместе, но и по раздельности. В следующей главе я так понимаю начнется преображение Беллы- Роуз обещала сводить ее по магазинам и к стилисту! и самое главное- на горизонте нарисовался еще 1 главный герой- Деймон-интересно правда ли Джас с ним подружится? Жду продолжения!
Дата: Пятница, 11.04.2014, 16:13 | Сообщение # 125
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое за такую оперативность . И глава очень познавательная . Фотографии великолепны , а скажи мне ну зачем двоим такой дом , ну ладно троим . Что то Белла все вспоминает Эдварда , как она собирается при такой памяти стать стервой ? Хотя в принципе не помешало бы . Вообще глава хороша , спасибо большое . Жду продолжения .
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ