Зачем мечтать
|
|
Нея | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:05 | Сообщение # 1 |
Say Yaki-Da my love
Статус:
|
За прекрасное оформление огромное спасибо Lady_in_Dreams!
Внимание! Я не являюсь автором этой истории - я редактирую и выкладываю!
Автор:умничкаЯ Бета: Нея Разрешение на размещение: есть, как у беты Рейтинг: R Дисклеймер:Все герои принадлежат С. Майер Пейринг: Белла/Эдвард, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Саммари:Она потеряла родителей и вынуждена жить в Форксе, где никому не нужна. Здесь самые близкие люди оказываются самыми злейшими врагами. Здесь люди, которых считал друзьями, предают не задумываясь. Вокруг - одно лицемерие, насмешки и обман. Сможет ли она пройти через это? Статус: в процессе
Пролог Глава 1. Знакомство с "новой" семьей Глава 2. Элис Глава 3. Первый день в школе Глава 4. Начало Глава 5. Вечеринка Глава 6. Новое знакомство Глава 7. Прекрасно-опасный преследователь Глава 8. Жестокие игры Глава 9. Оправданная настойчивость Глава 10. Часть 1. Напрасные надежды Глава 10. Часть 2. Напрасные надежды Глава 11. Погода была прекрасная... Глава 12. "Плавающая" мишень Глава 13. Часть 1. Осознание Глава 13. Часть 2. Осознание
Не волнуйся. Я всегда направляю эмоции на свою работу. Так я не причиняю никому боль, кроме себя самого.(с)
Сообщение отредактировал Нея - Четверг, 30.10.2014, 14:36 |
|
|
|
julszvin8 | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:57 | Сообщение # 2 |
Эльф
Статус:
|
замечательный фанф, рада, что он уже здесь! История о любви и предательстве, трогательная и поучительная. Автору вдохновения и времени. Спасибо! Обложка супер!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:03 | Сообщение # 3 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я в ПЧ и все-таки надеюсь на благосклонность судьбы к Белле! А если она захочет, то и к Эдварду, конечно!
|
|
|
|
Lays_Banana | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:53 | Сообщение # 4 |
Гном
Статус:
|
ооооооооо можно в ПЧ??? шикраное начало и ПРОЛОГГГГГГ бог мой!!! обожаю такие сюжеты
I found what I’d been looking for in myself Found a life worth living for someone else Never thought that I could be Happy, Happy
|
|
|
|
Нея | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:26 | Сообщение # 5 |
Say Yaki-Da my love
Статус:
|
Девчонки, всем очень рады! Списка ПЧ не будет - оповещение всем, кто отписался.
Не волнуйся. Я всегда направляю эмоции на свою работу. Так я не причиняю никому боль, кроме себя самого.(с)
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:06 | Сообщение # 6 |
Оптимистка
Статус:
|
Пролог жесткий. Пейринг Белла/Эдвард, но я не могу представить, что должно произойти, чтобы простить такое отношение Эдварда и опять быть с ним... Интересно, как поведет сюжетную линию Автор, так что я в читателях
|
|
|
|
Evgeniya1111 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:22 | Сообщение # 7 |
Дракон в пальто
Статус:
|
Вот это Эдвард!!! Примите в ПЧ, очень заинтересовал этот фанф)))
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:44 | Сообщение # 8 |
felicita
Статус:
|
Заинтересовало начало. Стучусь к Вам в Читатели!
|
|
|
|
Нея | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:21 | Сообщение # 9 |
Say Yaki-Da my love
Статус:
|
Коломийка, Evgeniya1111, missevolution, приветствую вас! Располагайтесь)
|
|
|
|
умничкаЯ | Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:37 | Сообщение # 10 |
Оборотень
Статус:
|
Дорогая моя, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!))
Сообщение отредактировал умничкаЯ - Суббота, 08.02.2014, 12:41 |
|
|
|
Нея | Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:48 | Сообщение # 11 |
Say Yaki-Da my love
Статус:
|
Вау! Спасибо, Олюсик)
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 10:34 | Сообщение # 12 |
Оптимистка
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Сочувствую Белле, она осталась совершенно одна
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:09 | Сообщение # 13 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Так понимаю, что придется долгое время смотреть, как о Беллу ноги вытирают... Печально Спасибо за главу
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:55 | Сообщение # 14 |
felicita
Статус:
|
Черт вот это родственники. Я бы и под дулом пистолета не признала своё родство с ними и свалила бы сверкая пятками. Спасибо большое за главу. Жду продолжения.
|
|
|
|
RouzKallen | Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:48 | Сообщение # 15 |
Carpe Diem
Статус:
|
Ох. Юпиии новая глава Спасибо за маячек Как активируется глава. Непременно отпишусь тут
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 19.02.2014, 17:44 | Сообщение # 16 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Что сказать, жалко Беллочку! И, так понимаю, страдать ей еще долго, и прекрасный принц встретится не скоро, одни жабы кругом Спасибо за продолжение
|
|
|
|
умничкаЯ | Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:13 | Сообщение # 17 |
Оборотень
Статус:
|
Ну вот я наконец то добралась до форума)) Цитата Нея ( ) Вау! Спасибо, Олюсик) Ну как я могла не поздравить мою любимую и офигительную бетту?))) Всегда пожалуйста, дорогая))) Цитата Коломийка ( ) Сочувствую Белле, она осталась совершенно одна Ну не совсем одна... кое какая поддержка у нее все таки будет Цитата робокашка ( ) Так понимаю, что придется долгое время смотреть, как о Беллу ноги вытирают... Печально Это да Хотя Белла себя тоже в обиду не даст Цитата missevolution ( ) Черт вот это родственники. Я бы и под дулом пистолета не признала своё родство с ними и свалила бы сверкая пятками. Было бы куда сваливать, думаю она тоже бы свалила, но... некуда Цитата робокашка ( ) И, так понимаю, страдать ей еще долго, и прекрасный принц встретится не скоро, одни жабы кругом В первой части принца вообще не будет Действительно одни жабы.
Всем огромное спасибо за комментарии))
Сообщение отредактировал умничкаЯ - Четверг, 20.02.2014, 15:14 |
|
|
|
Britney | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:19 | Сообщение # 18 |
Колдун
Статус:
|
Здрасте)))) вот и новый читатель!) Надеюсь примите?))) Жестокий пролог, не менее печальные первые глава, но от этого даже интереснее, как же будет развиваться сюжетная линия?! Вообщем я буду ждать новые главы, потому что очень хочу узнать как пройдет последующее знакомство с городом и его жителями) Спасибо)))))
|
|
|
|
Нея | Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:58 | Сообщение # 19 |
Say Yaki-Da my love
Статус:
|
Britney, привет! Конечно же примем - мы всегда рады новым читателям! Спасибо, что не прошли мимо
|
|
|
|
Ver_off | Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:59 | Сообщение # 20 |
Вампир
Статус:
|
Очень интересное начало, меня в ПЧ Интересно Роуз и Элис подружатся с Беллой хоть когда-нибудь?
|
|
|
|
Нея | Дата: Пятница, 21.02.2014, 01:26 | Сообщение # 21 |
Say Yaki-Da my love
Статус:
|
Ver_off, приветствуем!
Цитата Ver_off ( ) Интересно Роуз и Элис подружатся с Беллой хоть когда-нибудь?
А вот захочет ли Белла с ними дружить после всего?
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:13 | Сообщение # 22 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Про уродов и людей... Это как попасть в параллельный мир - все наоборот, как должно быть. Сочувствую Белке, остаться самой собой в таком окружении это подвиг Спасибо за продолжение
|
|
|
|
19ov66 | Дата: Среда, 26.02.2014, 11:39 | Сообщение # 23 |
Оборотень
Статус:
|
классный фанфик, меня в пч
|
|
|
|
Нея | Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:33 | Сообщение # 24 |
Say Yaki-Da my love
Статус:
|
19ov66, да, конечно, с удовольствием)
|
|
|
|
ARt17 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 18:25 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус:
|
очень понравилось . можно в ПЧ ?
|
|
|