Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Саммари:В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них были между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях, абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, как враги становятся союзниками, как меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Размер:макси
Статус:закончен - в процессе выкладывания
Посвящение автора:Всем, кому понравится этот фанф, а также моему разочарованию в том, как закончился сериал "Остаться в живых".
Так.По порядку. Очень сильно обрадовало,что фф уже закончен;очень обнадежило обещание aurora_dudevan о начале регулярного выкладывания глав. Я начала читать,потому,что в фф есть Эсме .И хотя как всегда главные герои в нем Б/Э,пока я очень очарована Джаспером.(ну, тут сразу фоном пошла песня:Ах,Боже какой мужчина...-понятно,да))) Непонятно,чем его будет завоевывать Элис,если всё,что думает о ней Джаспер,это-«Сумасшедшая»! Я так и не осилила в свое время сериал:пока ожидала появление новых серий-запуталась в сэжете.Итересно будет посмотреть,как все у меня сложится с чтением фф?
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 18:54 | Сообщение # 62
Amor vincit omnia
Статус:
Irinka-malinka0648,
ЦитатаIrinka-malinka0648 ()
Захватывающий сюжет) Жду продолжения
Продолжение скоро)
nika-for,
Цитатаnika-for ()
Очень понравилась задумка истории
Да, это первый фанфик, который я встретила с таким сюжетом..
Цитатаnika-for ()
Стучусь в ПЧ. Надеюсь примите в ряди читателей
Конечно, приму! Добро пожаловать!
80Анастасия08,
Цитата80Анастасия08 ()
Фанфик просто чудесный , хотя я его уже читала , но готова вспомнить снова.
Ты не одна здесь такая, кто будет перечитывать) Автор кое-что переписала, так что немного новые моменты будут..
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Такие условия сближают людей, Эдвард пока не понимает, чем вызван его неподдельный интерес к журналистке.
Конечно, сближают. Ведь им теперь приходится думать не только о себе, но и о дрих людях, которых они до этого вообще не знали. Все он понимает, просто не хочет пока в этом себе признаться..
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Очень сильно обрадовало,что фф уже закончен;очень обнадежило обещание aurora_dudevan о начале регулярного выкладывания глав.
Ох, постараюсь больше так не подводить.. Лето настало, сессия сдана, так что особых задержек не будет.
ЦитатаkotЯ ()
Я начала читать,потому,что в фф есть Эсме .
Хм, интересный поворот.. Нравится Эсме?
ЦитатаkotЯ ()
И хотя как всегда главные герои в нем Б/Э,пока я очень очарована Джаспером.(ну, тут сразу фоном пошла песня:Ах,Боже какой мужчина...-понятно,да)))
О да... Он просто красавчик.. Мне даже он тут пока больше нравится, нежели Эдвард, а такое бывает очень редко..
ЦитатаkotЯ ()
Непонятно,чем его будет завоевывать Элис,если всё,что думает о ней Джаспер,это-«Сумасшедшая»!
О, ты даже представить себе не можешь, как тут все обернется... Надеюсь, что понравится)
ЦитатаkotЯ ()
Я так и не осилила в свое время сериал:пока ожидала появление новых серий-запуталась в сэжете.
А я вот только начала смотреть сериал, спустя два года как прочитала эту историю впервые.. Пока все понятно, а вот дальше не знаю, что будет..
ЦитатаkotЯ ()
Итересно будет посмотреть,как все у меня сложится с чтением фф?
Буду верить, что ты не запутаешься..
Lucinda,
ЦитатаLucinda ()
aurora_dudevan, меня тоже в ПЧ, пожалуйста)) Очень хочу почитать))
Конечно, приму! Всегда рада новоприбывшим на наш "остров"!
Цитата aurora_dudevan Интересно) Ну, тогда ты пришла по адресу! Здесь есть ее сюжетная линия, хоть и маленькая, но все же играет значительную роль в этой истории.."
Я умею быть довольной и малым
Цитата
Да, ты правильно поняла.. Но только книжного, в фильме мне он не очень нравится.. А в некоторых фиках бывает просто красавчик)
Ну,среди того многообразия фф,посвященных ему-не мудрено и отыскать на свой вкус.
Надо же Эммет спас Беллу , сам себе не удивился ? Неужели Карлайл не выжил , жаль если так . Можно верить , что сигнал бедствия приняли , но это вряд ли . Теперь и остальные пассажиры и наши юмористы будут куковать с бананами в руках на острове . Посмотрим , может найдут общий язык ? Спасибо большое , очень интересно .
Добавлено (09.09.2014, 10:13) --------------------------------------------- Сильно Джаспер настучал по морде самомнению Эммета . Хорошо , что Эдвард человек разумный не поперся с ним в джунгли . Видно права Роуз , встретят примут за своего . Думать надо , что делать дальше , а он пытается стать главным . Правда дебил . Спасибо большое .
Добавлено (09.09.2014, 10:38) --------------------------------------------- Трайлер похоже наглотался воды , что решил обаять Беллу . Наивный . Вот Эдварда она зацепила конкретно , такой интерес появился , сам еще не понял , к чему это ? С Элис все грустнее , Джас не поддается , а жаль . Но терпение детка , вода камень точит. А в джунглях наверное , кто то есть , осталось узнать, кто ? Посмотрим , может найдут и Карлайла и Эммета с Феликсом . Спасибо большое .
Добавлено (09.09.2014, 11:32) --------------------------------------------- Вот читаю историю и думаю , как же страшно должно быть людям оказавшимся в ситуации, когда помощи ждать неоткуда . Океан огромный и надежда на спасение ничтожно мала . Придется таким совершенно разным людям учиться и контактировать между собой и выживать . Иначе не получится . И даже оказавшись отрезанными от мира и цивилизации интерес к противоположному полу никуда не делся . Наверно странно , что Белла совсем не интересуется Эдвардом , но это пока . Сама себе удивится насколько они похожи . Пожалуйста пришли оповещение о следующей главе , новому ПЧ . Спасибо большое , за интересную и увлекательную историю .
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:59 | Сообщение # 73
Amor vincit omnia
Статус:
Привет вам, читатели! Даже не знаю, с чего начать... Прошу прощения за такую долгую задержку в выкладывании глав... Иногда очень тяжело совмещать реальность с жизнью на форумах. Но очень надеюсь, что многие из вас все же ждут продолжения этой замечательной истории. Новая глава уже ждет активации. А следующие главы будут появляться через два-три дня.
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:37 | Сообщение # 75
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за обнадеживание, aurora! Несмотря на настрой ребят, мне кажется, они не скоро выберутся, не для того автор их туда загнал И надеюсь, Феликса никто не сожрал. А парни, в каких бы ни были условиях, не забывают об основном инстинкте, девочек держат на примете Если повезет с охотой, мяса наедятся и заведут брачные игры. С нетерпением жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ