Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Автор: Анета Ходаковская Бета: prizrak_iz_proshlogo (1-12) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Э/Б, Э/Д, Р/Э Жанр: Romance/Humor Саммари: Это история обычных подростков, которые живут сердцем, а не головой. Они умеют дружить, любить, ненавидеть, развлекаться, грустить. Они просто умеют жить. У каждого из них своя линия истории, которая переплетается с другими. Статус: Закончен. Размещение: С моего разрешения
ПуФыСтИк, спасибо за приглашение!) Можно на ты? Пролог весьма необычный) Уверена, что буду читать дальше. Примешь в ПЧ? Когда будет активна первая глава?
Спасибо за главу!) Начало довольно многообещающее! Думаю, что в поединке Розали/Эдвард выиграет... Белла! Других вариантов событий не вижу) Только я не совсем поняла, как по времени стыкуются пролог и первая глава...
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:31 | Сообщение # 20
Угасший ангел
Статус:
ПуФыСтИк, Даша, спасибо за главу!) (Прости, там мой косяк с активацией вышел) Отличные отношения у Эсми и Эммета! Милые разговорчики... Чувствую, Эдвард вляпался! Его споры ни к чему хорошему не приведут... Удачи
Дошла с опозданием к Вам) Мама у него просто прекрасная. Остроумная, веселая) Эммет красавчик блин, я бы в 4 утра еще не так орала. Что он делает, что высыпается, рецептик можно? Вот и лучше бы Эдвард и подружился с Беллой, а не спорил на Элис. Спасибо за главу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ