Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Автор: Анета Ходаковская Бета: prizrak_iz_proshlogo (1-12) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Э/Б, Э/Д, Р/Э Жанр: Romance/Humor Саммари: Это история обычных подростков, которые живут сердцем, а не головой. Они умеют дружить, любить, ненавидеть, развлекаться, грустить. Они просто умеют жить. У каждого из них своя линия истории, которая переплетается с другими. Статус: Закончен. Размещение: С моего разрешения
ПуФыСтИк, спасибо за приглашение!) Можно на ты? Пролог весьма необычный) Уверена, что буду читать дальше. Примешь в ПЧ? Когда будет активна первая глава?
Спасибо за главу!) Начало довольно многообещающее! Думаю, что в поединке Розали/Эдвард выиграет... Белла! Других вариантов событий не вижу) Только я не совсем поняла, как по времени стыкуются пролог и первая глава...
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:31 | Сообщение # 20
Угасший ангел
Статус:
ПуФыСтИк, Даша, спасибо за главу!) (Прости, там мой косяк с активацией вышел) Отличные отношения у Эсми и Эммета! Милые разговорчики... Чувствую, Эдвард вляпался! Его споры ни к чему хорошему не приведут... Удачи
Дошла с опозданием к Вам) Мама у него просто прекрасная. Остроумная, веселая) Эммет красавчик блин, я бы в 4 утра еще не так орала. Что он делает, что высыпается, рецептик можно? Вот и лучше бы Эдвард и подружился с Беллой, а не спорил на Элис. Спасибо за главу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ