Жестокое милосердие Отправляясь на прогулку Хэллоуинским вечером, Эдвард и представить себе не мог, какая неожиданная встреча его ждёт, и какое испытание приготовила ему судьба. Или всё-таки не совсем судьба?.. Эта история о милосердии, которое не сразу разглядишь под маской жестокости. История о внутренней человеческой силе и нежелании сдаваться.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Change of Heart Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Автор: Анета Ходаковская Бета: prizrak_iz_proshlogo (1-12) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Э/Б, Э/Д, Р/Э Жанр: Romance/Humor Саммари: Это история обычных подростков, которые живут сердцем, а не головой. Они умеют дружить, любить, ненавидеть, развлекаться, грустить. Они просто умеют жить. У каждого из них своя линия истории, которая переплетается с другими. Статус: Закончен. Размещение: С моего разрешения
ПуФыСтИк, спасибо за приглашение!) Можно на ты? Пролог весьма необычный) Уверена, что буду читать дальше. Примешь в ПЧ? Когда будет активна первая глава?
Спасибо за главу!) Начало довольно многообещающее! Думаю, что в поединке Розали/Эдвард выиграет... Белла! Других вариантов событий не вижу) Только я не совсем поняла, как по времени стыкуются пролог и первая глава...
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:31 | Сообщение # 20
Угасший ангел
Статус:
ПуФыСтИк, Даша, спасибо за главу!) (Прости, там мой косяк с активацией вышел) Отличные отношения у Эсми и Эммета! Милые разговорчики... Чувствую, Эдвард вляпался! Его споры ни к чему хорошему не приведут... Удачи
Дошла с опозданием к Вам) Мама у него просто прекрасная. Остроумная, веселая) Эммет красавчик блин, я бы в 4 утра еще не так орала. Что он делает, что высыпается, рецептик можно? Вот и лучше бы Эдвард и подружился с Беллой, а не спорил на Элис. Спасибо за главу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ