Чужое лицо Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Автор: Анета Ходаковская Бета: prizrak_iz_proshlogo (1-12) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Э/Б, Э/Д, Р/Э Жанр: Romance/Humor Саммари: Это история обычных подростков, которые живут сердцем, а не головой. Они умеют дружить, любить, ненавидеть, развлекаться, грустить. Они просто умеют жить. У каждого из них своя линия истории, которая переплетается с другими. Статус: Закончен. Размещение: С моего разрешения
ПуФыСтИк, спасибо за приглашение!) Можно на ты? Пролог весьма необычный) Уверена, что буду читать дальше. Примешь в ПЧ? Когда будет активна первая глава?
Спасибо за главу!) Начало довольно многообещающее! Думаю, что в поединке Розали/Эдвард выиграет... Белла! Других вариантов событий не вижу) Только я не совсем поняла, как по времени стыкуются пролог и первая глава...
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:31 | Сообщение # 20
Угасший ангел
Статус:
ПуФыСтИк, Даша, спасибо за главу!) (Прости, там мой косяк с активацией вышел) Отличные отношения у Эсми и Эммета! Милые разговорчики... Чувствую, Эдвард вляпался! Его споры ни к чему хорошему не приведут... Удачи
Дошла с опозданием к Вам) Мама у него просто прекрасная. Остроумная, веселая) Эммет красавчик блин, я бы в 4 утра еще не так орала. Что он делает, что высыпается, рецептик можно? Вот и лучше бы Эдвард и подружился с Беллой, а не спорил на Элис. Спасибо за главу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ