Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 08:43 | Сообщение # 1
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
За эту красоту, огромное спасибо Лесе (RozziStark)! Спасибо, родная! Смотрю и балдею!
Название:Все в жизни бывает Автор:♥Sweet_Caramel♥ Бета:Alin@ Редактор:Эсгет Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, мне лишь сюжет и характеры героев. Предупреждение: Возможна нецензурная лексика, сцены избиения, насилие, жестокость, сцены смерти. Рейтинг: PG-13, R. Пейринг: Эдвард/Белла, Белла/Джейкоб, Эдвард/Амелия, Элис/Джаспер, Джаспер/Лорен, Розали/Эммет, Эммет/Дженнифер, Рене/Чарли, Эсми/Карлайл Жанр: Экшн, Юмор, Романтика, Драма, Ангст, Hurt/comfort Саммари: У сестер Свон было сложное прошлое и оно оставило свои следы. Что же произойдет, когда в город приедут братья Каллен, такие очаровательные и веселые? Что, если ты не веришь в любовь? И только ты готов все забыть и отпустить, как прошлое, дает о себе знать. Статус: В процессе. Слоган: "То, что не убивает нас, делает нас сильнее..." От автора: Дорогие читатели, буду рада любому прочитавшему, или отписавшемуся на форуме. Это мой первый фанфик, так что, прошу не судить строго. И, я надеюсь, что найдется, хотя бы пару читателей, которым он придется по душе. Спешу предупредить, если Вы думаете, что этот фф такой же, как многие другие, которые Вы уже прочли, то ничего подобного. В этом фанфике будет всего понемногу. Любая Ваша критика важна для меня. Я надеюсь, Вам понравится! Размещение: Прошу сообщить в ЛС.
Большое спасибо за новую главу!))) Ух, так и хочется сказать: НАКОНЕЦ-ТО новая глава!!!))))) Я очень рада Джейсон... Что же, я бы его убила давно! Я уж лучше буду в горьком одиночестве болеть дома, нежели с каким-то таким вот Джейсоном... Это ж какие нервы уходят. Курица Стейси... Боже, да Белла её ревнует!.. Ух, горячие будут отношения между этими двумя!)) Статья Эдварда... Скажу, что жестокий совет, но правдивый. А, как по мне, правда лучше, лучше горькая правда, чем сладкая ложь... Эта женщина должна разобраться в себе, это однозначно. А уж слежка за Беллой... Уф, что-то будет, что-то намечается... Я это чувствую, да и не Эдвард ли это случайно? Хотя нет, это может курица Стейси? Хм, в общем, есть много предполагаемых... Ух, это было очень интересно!)) Очень жду продку!))) Вдохновения!!*
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:05 | Сообщение # 304
Котик
Статус:
Клубы:
blackheart, спасибо за прочтение. Натали2785,
ЦитатаНатали2785 ()
Девушки! спасибо всем за новую главу!
Пожалуйста.
ЦитатаНатали2785 ()
Ох, бедная Белла! Вот нянь-то ей достался...Я бы на ее месте его пришибла в первый же день! Но...тут больное НО..Как-то странно он отреагировал на слова Беллы о воспитании родителей- думаю тут все непросто- надеюсь в следующих главах об этом расскажут.
Ещё одно ходячее недоразумение. Забели его эти слова, что-то точно неладное.
ЦитатаНатали2785 ()
Эммет..ну тут всё ясно- он полностью во власти Роуз, только вот сама Роуз пока не в курсе!
Вполне, все возможно.
ЦитатаНатали2785 ()
Он еще успеет почудить пока они будут узнавать ближе друг друга!
Они славные, еще повоюют!
ЦитатаНатали2785 ()
.Что за курица тоже пока не особо ясно, но она временное явление- это точно. А как она зацепила Беллу! ревность на лицо! Очень интересно, что будет дальше!
Как прилетела, так и улетит. вильветта, не за что.
Цитатавильветта ()
Розалия ледянная леди жалко Эммета
Ничего, еще будут укрощать друг друга.
Цитатавильветта ()
Белла так доверилась Эдварду.
Еще посмотрим кто кого!
Цитатавильветта ()
Такого повора Белла не ожидала и что за курица вылезает из-за стола
Надеюсь, что надолго она не останется рядом с ним. Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо за интересное продолжение. Эдвард справился на отлично, только, что эта там за Стейси.
Пожалуйста. Это точно. Так держать! Очень надеюсь, что она лишь незначительный эпизод в жизни Эдварда. Mari:),
ЦитатаMari:) ()
Большое спасибо за новую главу!))) Ух, так и хочется сказать: НАКОНЕЦ-ТО новая глава!!!))))) Я очень рада
Пожалуйста, всё для Вас.
Джейсон... Что же, я бы его убила давно! Я уж лучше буду в горьком одиночестве болеть дома, нежели с каким-то таким вот Джейсоном... Это ж какие нервы уходят.
И не говори, заставил её понервничать.
Ух, горячие будут отношения между этими двумя!))
И не только у них.
А уж слежка за Беллой... Уф, что-то будет, что-то намечается... Я это чувствую, да и не Эдвард ли это случайно? Хотя нет, это может курица Стейси? Хм, в общем, есть много предполагаемых... Ух, это было очень интересно!)) Очень жду продку!))) Вдохновения!!*
Столько идей, но скажу, что всё это неспроста. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Nicole__R,
ЦитатаNicole__R ()
Маникюр в сковородке? Девочки, вы мене убьете с такими шутками. Пожалейте.
Ой, я когда читала, так удивлялась. Изысканная шутка. )
ЦитатаNicole__R ()
А вот Стейси мне не понравилась. Странная особа.
Ещё бы, она и не должна нам нравиться.
Любимые читатели, спасибо Вам за то, что продолжайте читать и оставлять отзывы после каждой главы. Это безумно приятно! Любим Вас! С майскими праздниками!
Дата: Пятница, 16.05.2014, 11:30 | Сообщение # 305
Человек
Статус:
Прошу прощения за долгое отсутствие: теперь уже у меня родился племяшка, а тут еще конец учебного года и все такое... Огромное спасибо за новую главу! Несмотря на отношение Беллы к Джейсону и его выходки, он мне показался довольно милым, именно из-за его неуклюжести, нерешительности и смущения. Я думаю, что он не со зла все таки делал все это, просто у него так выходило. Мне почему-то кажется, что он еще сыграет роль в этой истории. Но бедной Белле досталось конечно... Ну и, Эммет, как всегда наш милый, очаровательный и веселый, под строгим взглядом и словом Роуз становится стеснительным. Надеюсь в дальнейшем увидеть их отношения наоборот: сильный Эммет и хрупкая Роуз (иногда все таки надо меняться ролями ) Эдвард молодец: справляется со своими обязанностями и даже очень хорошо: как он написал статью, все "разложил по полочкам"; но и Беллу можно понять: иногда трудно признавать высокий уровень потенциального соперника. Позабавил момет "шпионажа" Беллы, и ведь она влилась в образ шпионки Ну, про Стейси и говорить нечего, типичный случай девушки-Барби И кто же, интересно, следил за Беллой? Еще раз благодарю за главу, жду продолжения! Вдохновения и свежих идей!
Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:23 | Сообщение # 306
Котик
Статус:
Клубы:
Likka, Элина, привет.
ЦитатаLikka ()
Прошу прощения за долгое отсутствие: теперь уже у меня родился племяшка, а тут еще конец учебного года и все такое...
Поздравляю. Маленький человечек ))). Все понимаем. Лишь бы возвращались.
ЦитатаLikka ()
Несмотря на отношение Беллы к Джейсону и его выходки, он мне показался довольно милым, именно из-за его неуклюжести, нерешительности и смущения.
Чем-то напоминает знакомую нам Беллу из книг Стефани.
ЦитатаLikka ()
Я думаю, что он не со зла все таки делал все это, просто у него так выходило. Мне почему-то кажется, что он еще сыграет роль в этой истории. Но бедной Белле досталось конечно...
Возможно. Наверное, не зря этот герой в истории. Как напишет Юля, так и будет.
ЦитатаLikka ()
Ну и, Эммет, как всегда наш милый, очаровательный и веселый, под строгим взглядом и словом Роуз становится стеснительным. Надеюсь в дальнейшем увидеть их отношения наоборот: сильный Эммет и хрупкая Роуз (иногда все таки надо меняться ролями )
Мишка Эмми. Всему своё время. На то он мужчина чтобы потом её оберегать.
ЦитатаLikka ()
Эдвард молодец: справляется со своими обязанностями и даже очень хорошо: как он написал статью, все "разложил по полочкам"; но и Беллу можно понять: иногда трудно признавать высокий уровень потенциального соперника.
Да. Постарался на славу. Так он ещё и мужчина, вот она и переживала. Своё детище, поэтому сложно оставить его на волю случая.
ЦитатаLikka ()
Позабавил момет "шпионажа" Беллы, и ведь она влилась в образ шпионки
Разведчица ещё та!
ЦитатаLikka ()
Ну, про Стейси и говорить нечего, типичный случай девушки-Барби
И что она забыла у Каллена?!
ЦитатаLikka ()
Еще раз благодарю за главу, жду продолжения! Вдохновения и свежих идей!
Спасибо. Уверена, что Юля очень рада такому пожеланию и отзыву.
Сообщение отредактировал Alin@ - Пятница, 16.05.2014, 20:28
Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:17 | Сообщение # 307
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Вот все время удивляюсь, что практически всегда Эдвард красивый, неглупый, неординарный парень, выбирает ну оооочень своеобразных девушек: полу-стерв, полу-потаскух, полу-дур... И вот снова-здорово: Стейси! Он при выборе девушки какой головой пользуется, интересно? Спасибо за продолжение
Ахахх, не думаю что он в выборе девушек головой пользуется вообще. Ему бы радарчик приобрести, да только и тот поди, сломается от тупости хозяина Посмотрим, никто и не говорил, что его девушка Спасибо, что читаете и остаетесь с нами
blackheart,
Цитатаblackheart ()
супер...жду продолжения
Очень рада, что понравилось Скоро будет продолжение, я его пока активно строчу Спасибо за комментарий
Натали2785,
ЦитатаНатали2785 ()
Девушки! спасибо всем за новую главу! Ох, бедная Белла! Вот нянь-то ей достался...Я бы на ее месте его пришибла в первый же день! Но...тут больное НО..Как-то странно он отреагировал на слова Беллы о воспитании родителей- думаю тут все непросто- надеюсь в следующих главах об этом расскажут.
Не за что Даа, у Беллы еще железная выдержка, я б вообще его в психушка сдала, не то что прибила И да, тут не все так просто, об этом будет в следующих главах, но не совсем скоро. Джейсон не просто так задействован в фф
ЦитатаНатали2785 ()
Эммет..ну тут всё ясно- он полностью во власти Роуз, только вот сама Роуз пока не в курсе! Он еще успеет почудить пока они будут узнавать ближе друг друга!
Взгляд Розали покорит всех и вся, не оставив никого не околдованного своими чарами Пока что, о сближении речи не идет, но совсем скоро случится тот самый "переломный момент", который изменит все
ЦитатаНатали2785 ()
Эдвард...Что за курица тоже пока не особо ясно, но она временное явление- это точно. А как она зацепила Беллу! ревность на лицо! Очень интересно, что будет дальше!
Эта Стейси явление ( ) и правда временное (ну зачем она нам в фф нужна-то?), только вот временное не совсем в традиционном значении слова... будет появляться в фф, время от времени Спасибо, что читаете фанфик
вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу! Розалия ледянная леди жалко Эммета
Да, но у Роуз есть на то причины и оправдание, немного о прошлом и в частности о ее ситуации будет упомянуто совсем скоро И, после этого будет жалко Розали, а не Эммета
Цитатавильветта ()
Белла так доверилась Эдварду.
Вот хоть кто-то заметил этот прорыв! Пока что Белла и Эдвард друг к другу с натяжкой как друзья относятся, но при этом испытывают настоящий круговорот чувств и эмоций
Цитатавильветта ()
Такого повора Белла не ожидала и что за курица вылезает из-за стола
Это точно, хотя она вообще надеялась остаться незамеченной Ой, все что могу сказать: эта курица еще потреплет всем нервы Спасибо, что читаете и комментируете
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо за интересное продолжение. Эдвард справился на отлично, только, что эта там за Стейси.
Не за что Ох уж эта Стейси... кровушки она попьет конечно Даже так скажем: она подтолкнет Беллу к кому не надо Спасибо за комментарий
Mari:),
Большое спасибо за новую главу!))) Ух, так и хочется сказать: НАКОНЕЦ-ТО новая глава!!!))))) Я очень рада
Не за что, Насть)) Мы то как рады, очень много чего произошло, вот и не до фф было, но сейчас меня не остановить Строчу и строчу Спасибо, что продолжаешь читать и комментировать
Джейсон... Что же, я бы его убила давно! Я уж лучше буду в горьком одиночестве болеть дома, нежели с каким-то таким вот Джейсоном... Это ж какие нервы уходят.
Джейсон Беллу достал конкретно, но он же это сделал сам того не ведая, пощади парня
Курица Стейси... Боже, да Белла её ревнует!.. Ух, горячие будут отношения между этими двумя!))
Даа, это уж точно, только эта курица пятое колесо, так скажем... изредка будет появляться, чтобы напакостить, и пакости эти будут серьезные, хотя она в фф даже меньше чем второстепенный герой
Статья Эдварда... Скажу, что жестокий совет, но правдивый. А, как по мне, правда лучше, лучше горькая правда, чем сладкая ложь... Эта женщина должна разобраться в себе, это однозначно.
Вот, хоть кто-то сказал что-то о статье! Я очень рада. Мы с Таней так переживали, кучу раз ее переписывали и даже вовсе убирать хотели, но свой страх и риск решили оставить! Как она тебе? Я не отстану! Ну а по поводу твоего мнения насчет этой барышни, так я согласна... вообще ППКС!
А уж слежка за Беллой... Уф, что-то будет, что-то намечается... Я это чувствую, да и не Эдвард ли это случайно? Хотя нет, это может курица Стейси? Хм, в общем, есть много предполагаемых...
Конечно сейчас вы всех подозреваете, НО я бы пока (пока!) не мучилась раздумьями кто это, а мучилась бы вопросом: зачем ему это?!
Ух, это было очень интересно!)) Очень жду продку!))) Вдохновения!!*
Я рада, что тебе понравилось! Скоро продка будет. И, спасибо большое, за объемный комментарий
Nicole__R,
ЦитатаNicole__R ()
Маникюр в сковородке? Девочки, вы мене убьете с такими шутками. Пожалейте.
Ну вообще-то так и предполагалось, и это не мы. Это Джейсон, проказник
ЦитатаNicole__R ()
А вот Стейси мне не понравилась. Странная особа.
Странная не то слово, да и пока что в будущем о ней упоминаться мало будет, поэтому разъяснения ждут нас всех в конце Спасибо, что читаешь и комментишь, Оль
Likka,
ЦитатаLikka ()
Прошу прощения за долгое отсутствие: теперь уже у меня родился племяшка, а тут еще конец учебного года и все такое...
Элинчиииик, поздравляю, солнце! И мы все понимаем, и очень рады тебя видеть
ЦитатаLikka ()
Огромное спасибо за новую главу! Несмотря на отношение Беллы к Джейсону и его выходки, он мне показался довольно милым, именно из-за его неуклюжести, нерешительности и смущения. Я думаю, что он не со зла все таки делал все это, просто у него так выходило. Мне почему-то кажется, что он еще сыграет роль в этой истории. Но бедной Белле досталось конечно...
Не за что) Ты пока что единственная, кто счел Джейсона милым Да, роль у него тут своя и весьма непростая, ну у меня тут ващи простых ролей нет и не планируется Белла натерпелась, но зато какая закалка!
ЦитатаLikka ()
Ну и, Эммет, как всегда наш милый, очаровательный и веселый, под строгим взглядом и словом Роуз становится стеснительным. Надеюсь в дальнейшем увидеть их отношения наоборот: сильный Эммет и хрупкая Роуз (иногда все таки надо меняться ролями )
Любимый мишка Эмми Под грозным взглядом Роуз все такими становятся Скоро, совсем скоро мы увидим хрупкую Роуз Понравится она вам такая или нет, надеюсь вскоре услышать
ЦитатаLikka ()
Эдвард молодец: справляется со своими обязанностями и даже очень хорошо: как он написал статью, все "разложил по полочкам"; но и Беллу можно понять: иногда трудно признавать высокий уровень потенциального соперника.
Ой, тебе понравилась статья? Фууух, можно выдохнуть с облегчением! Вот-вот, но Белла уже в следующей главе вернется в строй, посмотрим кто кого и как все будет
ЦитатаLikka ()
Позабавил момет "шпионажа" Беллы, и ведь она влилась в образ шпионки
А то Эти моменты шпионажа еще будут в фф, тольок вот уже отнюдь не смешные, боевик скорее Я ж говорила, не все так просто! Моя фантазия штука очень странная!
ЦитатаLikka ()
Ну, про Стейси и говорить нечего, типичный случай девушки-Барби
Даа, вот только вдруг она не так проста, как кажется?
ЦитатаLikka ()
И кто же, интересно, следил за Беллой?
Загадка, ответ которой будет не приятным
ЦитатаLikka ()
Еще раз благодарю за главу, жду продолжения! Вдохновения и свежих идей!
Спасибо большое! Скоро все будет Кстати, как тебе, оправдалась твоя теория с курицей-то? :D
Alin@,
ЦитатаAlin@ ()
Спасибо. Уверена, что Юля очень рада такому пожеланию и отзыву
Конечно, я ващи тут сижу улыбаюсь от уха до уха Алинчик, тебе отдельное спасибо, что отвечаешь читателям, тем более так классно!)
Дорогие читатели! Спасибо Вам большое за то, что остаетесь с нами и продолжаете читать и комментить фанфик!
Дата: Суббота, 24.05.2014, 15:19 | Сообщение # 308
Человек
Статус:
ЦитатаAlin@ ()
Поздравляю. Маленький человечек )))
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Элинчиииик, поздравляю, солнце!
Спасибо большое!
ЦитатаAlin@ ()
Чем-то напоминает знакомую нам Беллу из книг Стефани.
Об этом не задумывалась, но, похоже, именно так и есть
ЦитатаAlin@ ()
Мишка Эмми. Всему своё время. На то он мужчина чтобы потом её оберегать.
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Скоро, совсем скоро мы увидим хрупкую Роуз Понравится она вам такая или нет, надеюсь вскоре услышать
Надеюсь, что это будет не очень печальный или совсем не печальный момент.
ЦитатаAlin@ ()
Своё детище, поэтому сложно оставить его на волю случая.
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Белла уже в следующей главе вернется в строй, посмотрим кто кого и как все будет
Чувствую, будет "гонка вооружений"
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Даа, вот только вдруг она не так проста, как кажется?
А вот этой фразой, ты меня заинтриговала
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Кстати, как тебе, оправдалась твоя теория с курицей-то?
Оооо, мое предположение провалилось Я, как обычно, понимаю все в буквальном смысле Хотя, если сложить мою теорию и главу, то выйдет очень забавная сцена, где Эммет "готовит курицу"
Дата: Суббота, 24.05.2014, 17:39 | Сообщение # 309
amore
Статус:
Смайл настроения:
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Не за что, Насть)) Мы то как рады, очень много чего произошло, вот и не до фф было, но сейчас меня не остановить Строчу и строчу Спасибо, что продолжаешь читать и комментировать
Спасибо, что продолжаете писать!))
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Джейсон Беллу достал конкретно, но он же это сделал сам того не ведая, пощади парня
Мне больше Беллу жаль... У неё же потом глаз будет дёргаться и в психушке палата для неё обеспечена)
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Даа, это уж точно, только эта курица пятое колесо, так скажем... изредка будет появляться, чтобы напакостить, и пакости эти будут серьезные, хотя она в фф даже меньше чем второстепенный герой
Зато из-за своих пакостей, наши любимки буду справляться с ними (я на это очень надеюсь) и всё больше ценить друг друга.
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Вот, хоть кто-то сказал что-то о статье! Я очень рада. Мы с Таней так переживали, кучу раз ее переписывали и даже вовсе убирать хотели, но свой страх и риск решили оставить! Как она тебе? Я не отстану! Ну а по поводу твоего мнения насчет этой барышни, так я согласна... вообще ППКС!
Ну, как я говорила: "Лучше горькая правда, чем сладкая ложь...". Возможно, эта женщина хотела услышать, что всё вскоре будет хорошо и просто надо "плыть по течению и всё как-то само собой разъясниться", но это не так. Эта женщина должна что-то предпринять и разобраться в себе, иначе, чем дольше она не будет ничего предпринимать, тем больше всё будет становиться сумбурным. И кажется, что не любит она вовсе своего жениха, раз сомневается. Если любить, так всем сердцем без сомнений, а раз есть сомнения, то это лишь жалкая попытка полюбит, которая скоро может и пройти.
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Конечно сейчас вы всех подозреваете, НО я бы пока (пока!) не мучилась раздумьями кто это, а мучилась бы вопросом: зачем ему это?!
Зачем это, говоришь?.. Ну, может, это курица для того, чтобы навредить Белле. А может, это Эдвард... Для того, что "мимо проезжая" проведать больную... Ну или он как сталкер просто... Уф... Да у меня куча вариантов и одновременно их нет. Всё это лишь гипотезы и ноль фактов.
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Я рада, что тебе понравилось! Скоро продка будет. И, спасибо большое, за объемный комментарий
Очень-очень жду продку!)))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:24 | Сообщение # 311
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Likka,
ЦитатаLikka ()
Надеюсь, что это будет не очень печальный или совсем не печальный момент.
Эх, к сожалению, этого я обещать не могу...
ЦитатаLikka ()
Чувствую, будет "гонка вооружений"
А то! Ну, скорее в Белле проснется дух соперничества
ЦитатаLikka ()
вот этой фразой, ты меня заинтриговала
Там много чего планируется
ЦитатаLikka ()
Оооо, мое предположение провалилось Я, как обычно, понимаю все в буквальном смысле Хотя, если сложить мою теорию и главу, то выйдет очень забавная сцена, где Эммет "готовит курицу"
Ахаха, ага, желательно, чтобы он поджаривал эту самую курочку-Стейси
Спасибо, что продолжаете писать!))
Ой, Насть, да не за что! Я удивлена, что это кто-то читает! Спасибо огромное, что всегда комментируешь и даришь столько вдохновения! Золотой читатель!
Мне больше Беллу жаль... У неё же потом глаз будет дёргаться и в психушке палата для неё обеспечена)
Ахаххаха, наша Белла стойкий орешек! Вдруг она не в психушку попадет, а доведет самого Джейсона до нее?
Зато из-за своих пакостей, наши любимки буду справляться с ними (я на это очень надеюсь) и всё больше ценить друг друга.
Ой, вместе будем надеется! Скажу так: герои пока не чувствуют романтического уклона, скорее каждый из них ощущает, что что-то зреет и потому связь, что есть между ними всеми в эмоциональном плане и в плане преследований их загадочным боссом. Я сейчас про обе семьи: Каллен и Свон
Ну, как я говорила: "Лучше горькая правда, чем сладкая ложь...". Возможно, эта женщина хотела услышать, что всё вскоре будет хорошо и просто надо "плыть по течению и всё как-то само собой разъясниться", но это не так. Эта женщина должна что-то предпринять и разобраться в себе, иначе, чем дольше она не будет ничего предпринимать, тем больше всё будет становиться сумбурным. И кажется, что не любит она вовсе своего жениха, раз сомневается. Если любить, так всем сердцем без сомнений, а раз есть сомнения, то это лишь жалкая попытка полюбит, которая скоро может и пройти.
Оу, какое у тебя однако категоричное и жестокое мнение. Давай проведем параллель между жизнью и фф? Вот к примеру: Белла встречается с Эмметом, но ее тянет к его брату - Эдварду. Всем мы такие: урааа, скорее бы они были вместе. А в жизни? Ну возьмем, к примеру, тебя (не убивай меня). Вот встречаешься ты с парнем, ты его любишь, есть привязанность, и тут нарисовывается брат его, к которому тебя нет во ВСЕХ смыслах. Но любовь к парню своему не прошла. Получается, ты любишь обоих, но с одним тебе просто хорошо и чувствуешь преданность и опору (парень), а с другим ты счастлива и уверена в завтрашнем дне, с ним просто не может быть по другому (брат). Но вы оба знаете, что ни к чему не приведет, а сделает только хуже: прощай семья. Т. е. ты попытаешься сделать со своими отношениями нечто похожее, но ты понимаешь, что это невозможно. Ведь это настоящие чувства, и что тогда? Повести себя как эгоистка и разбить сердце своему парню и разрушить жизнь человеку, которого любишь? Или бросить обоих? Я загнула, но если чувства настоящие... это я и пыталась донести... нет тут верного входа, только если чувства парня пройдут и не будет никакого скандала, хотя со стороны матери я относилась бы к такой девушке с недоверием: сначала один брат, затем другой. Меня занесло. Тут можно долгооо рассуждать
Зачем это, говоришь?.. Ну, может, это курица для того, чтобы навредить Белле. А может, это Эдвард... Для того, что "мимо проезжая" проведать больную... Ну или он как сталкер просто... Уф... Да у меня куча вариантов и одновременно их нет. Всё это лишь гипотезы и ноль фактов.
Вот обычно у нас Белла всегда приплетает к Эду всяких баб, которые возле него околачиваются. Но Эд говорит, что они вроде как знакомые (ну как говорит, ничего большего подумать не дает). Но у этой мадамы все немного позапутаннее Пыс.: какой горячий комплектик!
Alin@,
ЦитатаAlin@ ()
Как это убирать. Серьёзно?
Ага, раза четыре переделывали, ужаааааас! Сначала был стиль не тот, потом раздумывали над самой ситацией, немного поспорили как там все будет, при так раскладе, ну в итоге вот
ЦитатаAlin@ ()
Заслужила.
Ой, Алииин, не смущай! Не правда! Куды я без вас?
ЦитатаAlin@ ()
Спасибо. А ты всё так также продолжаешь волнующе передавать события. Кстати, когда будет продолжение? Уже начинала новую главу?
Да? А я все более и более придирчиво отношусь к своей писанине. Я уже все продумала (даже диалоги ) начало написала, осталось все остальное Надо сесть и наконец все добить... Скоро все будет.
Девочкии, простите, что не отвечала, я совершенно забыла, что вы мне тут ответили я вам так и не ответила в ответ! Я исправляюсь!
Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:56 | Сообщение # 312
Котик
Статус:
Клубы:
♥Sweet_Caramel♥,
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Ага, раза четыре переделывали, ужаааааас! Сначала был стиль не тот, потом раздумывали над самой ситацией, немного поспорили как там все будет, при так раскладе, ну в итоге вот
так ещё и до этого мы с тобой всё обсуждали.
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Ой, Алииин, не смущай! Не правда! Куды я без вас?
Справишься.
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Да? А я все более и более придирчиво отношусь к своей писанине. Я уже все продумала (даже диалоги ) начало написала, осталось все остальное Надо сесть и наконец все добить... Скоро все будет.
Отлично. Значит буду просматривать новые сообщения и ждать главу.
Ой, Насть, да не за что! Я удивлена, что это кто-то читает! Спасибо огромное, что всегда комментируешь и даришь столько вдохновения! Золотой читатель!
А ты хороший писатель))
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Ахаххаха, наша Белла стойкий орешек! Вдруг она не в психушку попадет, а доведет самого Джейсона до нее?
Я бы на это с радостью посмотрела!
♥Sweet_Caramel♥, немножко занесло (что и иногда со мной происходит), но мне интересно. У меня была слегка похожая ситуация, но они были друзьями... В конечном итоге, я никого не выбрала, сказала "нет" им двум. Я не жалею, нет, но иногда меня интересует, а как бы всё сложилось выбрав я одного или того другого... К сожалению, я так и не вижу развития событий, хоть и прошло года два-три с тех пор. Я их не люблю и мы остались хорошими друзьями) Благодаря этой параллели я понимаю, как на самом деле тяжело женщине. Да пусть она выберет что-то "одно из" и не пожалеет об этом)
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Тут можно долгооо рассуждать
Это да, твоя правда)
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Вот обычно у нас Белла всегда приплетает к Эду всяких баб, которые возле него околачиваются. Но Эд говорит, что они вроде как знакомые (ну как говорит, ничего большего подумать не дает). Но у этой мадамы все немного позапутаннее
Это мадам, наверное, уже и распланировала, каковы их правнуки будут
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Пыс.: какой горячий комплектик!
Спасибо!))) Мне тоже безумно нравится)) Раньше я не смотрела клипы на свои любимые песни, но потом я увидела статью в Википедии, в которой говорилось: "Неожиданное раскрытие в человеке склонности к BDSM-практикам - тема фильма Тело как улика. Также сцены БДСМ можно увидеть в клипе 30 seconds to Mars - Hurricane." А это была моя одна и любимых песен) Вот я и посмотрела клип. Правда, аватарка не из этого клипа. Если интересно, то можешь посмотреть клип:
Нет! Как я без вас справлюсь то? Ты что... я того, повешусь нафиг И читатели буду страдать от той ужасной писанины, что будет без вашего редактирования
ЦитатаAlin@ ()
Отлично. Значит буду просматривать новые сообщения и ждать главу.
Ой, я обещала, что прода будет скоро, но наступило лето и дел не в проварот. Постоянно куда-нибудь ездила, то да се Но у меня появилось вдохновение, так что не думаю, что долго придется ждать
А ты хороший писатель))
Ох, Настюш, спасибо большое за твои слова В последнее время я прямо утратила веру в себя и уж тем более в свои авторские способности. Мне вообще не нравится, как я пишу. И делаю я это ужасно, что признаю. Постоянно что-то не то или чего-то не хватает. Спасибо за поддержку, солнце
Я бы на это с радостью посмотрела!
Лааан, я подумаю, хотя у меня на Джейсона более грандиозные планы
немножко занесло (что и иногда со мной происходит), но мне интересно. У меня была слегка похожая ситуация, но они были друзьями... В конечном итоге, я никого не выбрала, сказала "нет" им двум. Я не жалею, нет, но иногда меня интересует, а как бы всё сложилось выбрав я одного или того другого... К сожалению, я так и не вижу развития событий, хоть и прошло года два-три с тех пор. Я их не люблю и мы остались хорошими друзьями) Благодаря этой параллели я понимаю, как на самом деле тяжело женщине. Да пусть она выберет что-то "одно из" и не пожалеет об этом)
Ох, спасибо за откровения, Насть! И вообще за этот разговор, приятно пообщаться. Но, согласись, что друзья лучше, нежели братья? Хотя, смотря какие друзья, бывает, что именно они и являются для нас семьей. Знаешь, если честно, я не знаю, как бы я поступила. Вообще. Бежать не в моем стиле, игнорировать проблемы невыносимо, так что? Не знаю. Собрала бы обоих и сказал все как есть и оставила бы. Ради них же, если действительно одинаково любила обоих. Разрушить дружбу - никогда!
Это мадам, наверное, уже и распланировала, каковы их правнуки будут
Что-то типа того, кто ж ее знает
Спасибо!))) Мне тоже безумно нравится)) Раньше я не смотрела клипы на свои любимые песни, но потом я увидела статью в Википедии, в которой говорилось: "Неожиданное раскрытие в человеке склонности к BDSM-практикам - тема фильма Тело как улика. Также сцены БДСМ можно увидеть в клипе 30 seconds to Mars - Hurricane." А это была моя одна и любимых песен) Вот я и посмотрела клип. Правда, аватарка не из этого клипа. Если интересно, то можешь посмотреть клип:
Я сначала немного удивилась, но потом поняла то, что ты хотела.
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Нет! Как я без вас справлюсь то? Ты что... я того, повешусь нафиг И читатели буду страдать от той ужасной писанины, что будет без вашего редактирования
Не дадим тебе страдать. )
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Ой, я обещала, что прода будет скоро, но наступило лето и дел не в проварот. Постоянно куда-нибудь ездила, то да се Но у меня появилось вдохновение, так что не думаю, что долго придется ждать
Давай. А то пора мне вспомнить что это такое, редактировать главы и смеяться одновременно от их поступков.
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:00 | Сообщение # 320
amore
Статус:
Смайл настроения:
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Ох, Настюш, спасибо большое за твои слова В последнее время я прямо утратила веру в себя и уж тем более в свои авторские способности. Мне вообще не нравится, как я пишу. И делаю я это ужасно, что признаю. Постоянно что-то не то или чего-то не хватает. Спасибо за поддержку, солнце
Тут, главное, пережить эту творческую депрессию. Кажись, ни одному писателю не нравится, как он пишет, я даже знаю таких писателей, которые писали просто шедевры, а твердили: "Я не писатель!..". Это был, если память не изменяет, мужчина. Точно не помню кто, но был... Держись, ты не одна*
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Лааан, я подумаю, хотя у меня на Джейсона более грандиозные планы
Воу-воу-воу! Что же, я в предвкушении)
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Ох, спасибо за откровения, Насть! И вообще за этот разговор, приятно пообщаться.
Мне тоже приятно с тобой общаться, Юль))
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Но, согласись, что друзья лучше, нежели братья? Хотя, смотря какие друзья, бывает, что именно они и являются для нас семьей. Знаешь, если честно, я не знаю, как бы я поступила. Вообще. Бежать не в моем стиле, игнорировать проблемы невыносимо, так что? Не знаю. Собрала бы обоих и сказал все как есть и оставила бы. Ради них же, если действительно одинаково любила обоих. Разрушить дружбу - никогда!
Это да, понимаю и принимаю всё. Но вот если бы собрала бы она их двоих и... И что было бы дальше? Ну рассказала она всё... От них ничего не зависит, если они оба влюблёны. Выбор всегда за ней в такой ситуации. И всё же братья... В одной книге (кажись, "50 дней до моего самоубийства") мама Глории (главной героини) изменила своему мужу с его братом. Это просто... Уф, И всё же я бы, на месте женщины из твоей истории, бросила бы их оба, переехала, начала просто новую жизнь, так сказать, с чистого листа. Ибо это всё слишком сумбурно, и эти коллизии могут перерасти в настоящую драму.
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Что-то типа того, кто ж ее знает
Хахаха...
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Ого, очень.. чувственно получилось! Классно
Это да)) Вообще классно)) Мне так нравится этот клип!)) Скоро фильм 50ОС выйдет... Я в предвкушении, но не хочу, чтобы это походило на сплошную порнуху... Не знаю даже, чего ожидать от фильма И так много всего образовалось вокруг этой книги, а что будет после фильма... Это будут сильные эмоции и "громкие" слова.
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:53 | Сообщение # 322
Evil Queen
Статус:
Безумно понравилась история. Изначально зацепило оформление, решила почитать. И не прогадала! Очень рада, что нашла такое прекрасное произведение. Нравится характер Беллы. Элис, лично для меня, не совсем типичная.Розали же для меня еще не раскрылась. Оочень нравится Эммет. Читается история безумно легко. С нетерпением жду продолжения, и очень хочу присоидиниться к вашим ПЧ. Спасибо!)
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 01:23 | Сообщение # 323
Котик
Статус:
Клубы:
кислоеяблочко,Aquamarine_ssss, добро пожаловать! Принимаем с распростертыми объятьями.
ЦитатаAquamarine_ssss ()
Безумно понравилась история. Изначально зацепило оформление, решила почитать.
Спасибо. Да. Оформление бесподобное.
ЦитатаAquamarine_ssss ()
И не прогадала! Очень рада, что нашла такое прекрасное произведение.
Благодарим.
ЦитатаAquamarine_ssss ()
Нравится характер Беллы. Элис, лично для меня, не совсем типичная.Розали же для меня еще не раскрылась.
Белла с боевым характером. Что касается Элис, мне кажется, Юля будет несказанное рада услышать это, она любит разрушать стереотипы. А с Розали мнение попало точно в цель! Она и такой по себе персонаж.
ЦитатаAquamarine_ssss ()
Оочень нравится Эммет.
Мой любимый герой. Здесь ему безумно нужна поддержка.
ЦитатаAquamarine_ssss ()
С нетерпением жду продолжения, и очень хочу присоидиниться к вашим ПЧ.
Продолжение будет, но когда пока сказать точно не могу. Мы оповещаем своих ПЧ, так что, не волнуйтесь, обязательно получите весточку. И Вам еще раз большое спасибо что уделили внимание этой истории.
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 12:31 | Сообщение # 324
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
кислоеяблочко, спасибо большое за такие приятные слова! Добро Пожаловать!
Aquamarine_ssss,
ЦитатаAquamarine_ssss ()
Изначально зацепило оформление, решила почитать.
Ууу, еще никто ничего не говорил про оформление! Спасибо большое! Рада, что оформление завлекло
ЦитатаAquamarine_ssss ()
И не прогадала! Очень рада, что нашла такое прекрасное произведение. Нравится характер Беллы. Элис, лично для меня, не совсем типичная.Розали же для меня еще не раскрылась.
Ох, спасибо большое! Я даже не знаю, что сказать.. это даже не то что приятно, у меня от души отлегло... Мне всегда казалось, что чего-то не хватает и я думала, это потому что слишком мало мыслей Беллы, я писала намного больше, но в конечном итоге удаляла это, потмоу что понимала, это не моя Белла. Это не то. Моя Белла в данный момент больше напоминает робота, пока что так и должно быть Элис... все воспринимают ее как вечно заведенную драчунью пикси, но тут все немного сложнее И Розали до конца мы никогда не узнаем. Она будет мало говорить, загадочно улыбаться, здесь она человек закрытый и творческий Постоянно в себе.
ЦитатаAquamarine_ssss ()
Оочень нравится Эммет. Читается история безумно легко. С нетерпением жду продолжения, и очень хочу присоидиниться к вашим ПЧ. Спасибо!)
Эммет тут всем по душе Я просто решила чуть наказать нашего мишку, за то что он смеялся над Беллой в ее неудачах, да и вообще ему и повода не надо было. Теперь это все происходит с ним
Alin@,
ЦитатаAlin@ ()
Юля будет несказанное рада услышать это, она любит разрушать стереотипы.
Енто где это я разрушила стереотипы? У меня вроде все как у всех..
ЦитатаAlin@ ()
Продолжение будет, но когда пока сказать точно не могу.
Зато я могу Надеюсь, к концу лета - началу сентября
Тут, главное, пережить эту творческую депрессию. Кажись, ни одному писателю не нравится, как он пишет, я даже знаю таких писателей, которые писали просто шедевры, а твердили: "Я не писатель!..". Это был, если память не изменяет, мужчина. Точно не помню кто, но был... Держись, ты не одна*
Спасибо, солнце, просто я совсем расклеилась Никому не нравится как я пишу и ладно. Жизьку я закончу точно Кстати, знаю, что прода редко (слишком даже) появляется, но теперь будет чаще
Мне тоже приятно с тобой общаться, Юль))
Ты ж моя зайка Спасибо
Это да, понимаю и принимаю всё. Но вот если бы собрала бы она их двоих и... И что было бы дальше? Ну рассказала она всё... От них ничего не зависит, если они оба влюблёны. Выбор всегда за ней в такой ситуации. И всё же братья... В одной книге (кажись, "50 дней до моего самоубийства") мама Глории (главной героини) изменила своему мужу с его братом. Это просто... Уф, И всё же я бы, на месте женщины из твоей истории, бросила бы их оба, переехала, начала просто новую жизнь, так сказать, с чистого листа. Ибо это всё слишком сумбурно, и эти коллизии могут перерасти в настоящую драму.
Еу... надо будет книжку то почитать! Уехать это всегда верно, но не насовсем. Я бы цеплялась за прошлое... мне сложно просто брать и отпускать... серьезно Я немного ревнивый человек Но не в совсем плохом смысле, я не качаю права, а просто выношу мозг всем вокруг, вместо тех, кому бы я должна это делать
Это да)) Вообще классно)) Мне так нравится этот клип!)) Скоро фильм 50ОС выйдет... Я в предвкушении, но не хочу, чтобы это походило на сплошную порнуху... Не знаю даже, чего ожидать от фильма И так много всего образовалось вокруг этой книги, а что будет после фильма... Это будут сильные эмоции и "громкие" слова.
АААААААА! 50ОС! Как мы тему то сменили, сющай Я подсела на Оттенки! Серьезно! Прочитала все книги за 5 дней (долговато знаю, но меня отвлекали и тут и там ), перечитала все новости, биографии и все-все-все и даж плакат купила *--* Зачем? Не знаю Не, порнухи там не будет, пару горячих сцен, но именно этого или порнухи не покажут. Просто плетку и все Я боюсь, что фильм может всем не понравится (мне-то точно понравится). Просто в первой книге ничего не происходит... фильм будет максимум полтора часа. И полностью по книге, потому что там, по сути, снимать то не че
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ