Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Все в жизни бывает
♥Sweet_Caramel♥Дата: Понедельник, 24.06.2013, 08:43 | Сообщение # 1
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

За эту красоту, огромное спасибо Лесе (RozziStark)! Спасибо, родная! Смотрю и балдею!

Название: Все в жизни бывает
Автор: ♥Sweet_Caramel♥
Бета: Alin@
Редактор: Эсгет
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, мне лишь сюжет и характеры героев.
Предупреждение: Возможна нецензурная лексика, сцены избиения, насилие, жестокость, сцены смерти.
Рейтинг: PG-13, R.
Пейринг: Эдвард/Белла, Белла/Джейкоб, Эдвард/Амелия, Элис/Джаспер, Джаспер/Лорен, Розали/Эммет, Эммет/Дженнифер, Рене/Чарли, Эсми/Карлайл
Жанр: Экшн, Юмор, Романтика, Драма, Ангст, Hurt/comfort
Саммари: У сестер Свон было сложное прошлое и оно оставило свои следы. Что же произойдет, когда в город приедут братья Каллен, такие очаровательные и веселые? Что, если ты не веришь в любовь? И только ты готов все забыть и отпустить, как прошлое, дает о себе знать.
Статус: В процессе.
Слоган: "То, что не убивает нас, делает нас сильнее..."
От автора: Дорогие читатели, буду рада любому прочитавшему, или отписавшемуся на форуме. Это мой первый фанфик, так что, прошу не судить строго. И, я надеюсь, что найдется, хотя бы пару читателей, которым он придется по душе. Спешу предупредить, если Вы думаете, что этот фф такой же, как многие другие, которые Вы уже прочли, то ничего подобного. В этом фанфике будет всего понемногу. Любая Ваша критика важна для меня. Я надеюсь, Вам понравится!
Размещение: Прошу сообщить в ЛС.

Список ПЧ:

Герои:

У фанфика появилась новая потрясающая обложка! За нее огромное спасибо, талантливому фотошоперу Марине (АкваМарина)!

Содержание:

Глава 6. Чокнутый нянь, или А это что за курица?!

Дорогие читатели, у фанфика появились баннеры, будем очень благодарны, если Вы захотите прорекламировать фанф.

Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Суббота, 11.10.2014, 19:37

Helen77Дата: Среда, 30.04.2014, 11:30 | Сообщение # 301
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за интересное продолжение. Эдвард справился на отлично, только, что эта там за Стейси.

Mari:)Дата: Среда, 30.04.2014, 22:07 | Сообщение # 302
amore

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за новую главу!)))
Ух, так и хочется сказать: НАКОНЕЦ-ТО новая глава!!!))))) Я очень рада happy happy happy
Джейсон... Что же, я бы его убила давно! biggrin Я уж лучше буду в горьком одиночестве болеть дома, нежели с каким-то таким вот Джейсоном... Это ж какие нервы уходят.
Курица Стейси... Боже, да Белла её ревнует!.. Ух, горячие будут отношения между этими двумя!)) biggrin
Статья Эдварда... Скажу, что жестокий совет, но правдивый. А, как по мне, правда лучше, лучше горькая правда, чем сладкая ложь... Эта женщина должна разобраться в себе, это однозначно.
А уж слежка за Беллой... Уф, что-то будет, что-то намечается... Я это чувствую, да и не Эдвард ли это случайно? Хотя нет, это может курица Стейси? Хм, в общем, есть много предполагаемых...
Ух, это было очень интересно!))
Очень жду продку!)))
Вдохновения!!*

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

love-raging1Дата: Пятница, 02.05.2014, 13:24 | Сообщение # 303
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Маникюр в сковородке? biggrin Девочки, вы мене убьете с такими шутками. biggrin Пожалейте.
А вот Стейси мне не понравилась. Странная особа.

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

Alin@Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:05 | Сообщение # 304
Котик

Статус:

Клубы:

blackheart, спасибо за прочтение.
Натали2785,
Цитата Натали2785 ()
Девушки! спасибо всем за новую главу!

Пожалуйста.
Цитата Натали2785 ()
Ох, бедная Белла! Вот нянь-то ей достался...Я бы на ее месте его пришибла в первый же день! Но...тут больное НО..Как-то странно он отреагировал на слова Беллы о воспитании родителей- думаю тут все непросто- надеюсь в следующих главах об этом расскажут.

Ещё одно ходячее недоразумение. Забели его эти слова, что-то точно неладное. sad
Цитата Натали2785 ()
Эммет..ну тут всё ясно- он полностью во власти Роуз, только вот сама Роуз пока не в курсе!

smile Вполне, все возможно. wink
Цитата Натали2785 ()
Он еще успеет почудить пока они будут узнавать ближе друг друга!

Они славные, еще повоюют! biggrin
Цитата Натали2785 ()
.Что за курица тоже пока не особо ясно, но она временное явление- это точно. А как она зацепила Беллу! ревность на лицо! Очень интересно, что будет дальше!

Как прилетела, так и улетит. wink
вильветта, не за что. happy
Цитата вильветта ()
Розалия ледянная леди жалко Эммета

Ничего, еще будут укрощать друг друга.
Цитата вильветта ()
Белла так доверилась Эдварду.

Еще посмотрим кто кого! wink
Цитата вильветта ()
Такого повора Белла не ожидала и что за курица вылезает из-за стола

Надеюсь, что надолго она не останется рядом с ним.
Helen77,
Цитата Helen77 ()
Спасибо за интересное продолжение. Эдвард справился на отлично, только, что эта там за Стейси.

Пожалуйста. Это точно. Так держать! happy Очень надеюсь, что она лишь незначительный эпизод в жизни Эдварда.
Mari:),
Цитата Mari:) ()
Большое спасибо за новую главу!)))
Ух, так и хочется сказать: НАКОНЕЦ-ТО новая глава!!!))))) Я очень рада

Пожалуйста, всё для Вас.
Джейсон... Что же, я бы его убила давно! Я уж лучше буду в горьком одиночестве болеть дома, нежели с каким-то таким вот Джейсоном... Это ж какие нервы уходят.

И не говори, заставил её понервничать.
Ух, горячие будут отношения между этими двумя!))

И не только у них. biggrin
А уж слежка за Беллой... Уф, что-то будет, что-то намечается... Я это чувствую, да и не Эдвард ли это случайно? Хотя нет, это может курица Стейси? Хм, в общем, есть много предполагаемых...
Ух, это было очень интересно!))
Очень жду продку!)))
Вдохновения!!*

Столько идей, но скажу, что всё это неспроста.
Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Nicole__R,
Цитата Nicole__R ()
Маникюр в сковородке? Девочки, вы мене убьете с такими шутками. Пожалейте.

biggrin Ой, я когда читала, так удивлялась. biggrin Изысканная шутка. )
Цитата Nicole__R ()

Ещё бы, она и не должна нам нравиться.
Любимые читатели, спасибо Вам за то, что продолжайте читать и оставлять отзывы после каждой главы.
Это безумно приятно! Любим Вас!
С майскими праздниками!

LikkaДата: Пятница, 16.05.2014, 11:30 | Сообщение # 305
Человек

Статус:

Прошу прощения за долгое отсутствие: теперь уже у меня родился племяшка, а тут еще конец учебного года и все такое...
Огромное спасибо за новую главу! Несмотря на отношение Беллы к Джейсону и его выходки, он мне показался довольно милым, именно из-за его неуклюжести, нерешительности и смущения. Я думаю, что он не со зла все таки делал все это, просто у него так выходило. Мне почему-то кажется, что он еще сыграет роль в этой истории. Но бедной Белле досталось конечно... smile
Ну и, Эммет, как всегда наш милый, очаровательный и веселый, под строгим взглядом и словом Роуз становится стеснительным. Надеюсь в дальнейшем увидеть их отношения наоборот: сильный Эммет и хрупкая Роуз (иногда все таки надо меняться ролями smile )
Эдвард молодец: справляется со своими обязанностями и даже очень хорошо: как он написал статью, все "разложил по полочкам"; но и Беллу можно понять: иногда трудно признавать высокий уровень потенциального соперника.
Позабавил момет "шпионажа" Беллы, и ведь она влилась в образ шпионки biggrin
Ну, про Стейси и говорить нечего, типичный случай девушки-Барби dry
И кто же, интересно, следил за Беллой?
Еще раз благодарю за главу, жду продолжения! Вдохновения и свежих идей! wink

Alin@Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:23 | Сообщение # 306
Котик

Статус:

Клубы:

Likka, Элина, привет. happy
Цитата Likka ()
Прошу прощения за долгое отсутствие: теперь уже у меня родился племяшка, а тут еще конец учебного года и все такое...

Поздравляю. Маленький человечек ))). Все понимаем. Лишь бы возвращались.
Цитата Likka ()
Несмотря на отношение Беллы к Джейсону и его выходки, он мне показался довольно милым, именно из-за его неуклюжести, нерешительности и смущения.

Чем-то напоминает знакомую нам Беллу из книг Стефани.
Цитата Likka ()
Я думаю, что он не со зла все таки делал все это, просто у него так выходило. Мне почему-то кажется, что он еще сыграет роль в этой истории. Но бедной Белле досталось конечно...

Возможно. Наверное, не зря этот герой в истории. Как напишет Юля, так и будет. smile
Цитата Likka ()
Ну и, Эммет, как всегда наш милый, очаровательный и веселый, под строгим взглядом и словом Роуз становится стеснительным. Надеюсь в дальнейшем увидеть их отношения наоборот: сильный Эммет и хрупкая Роуз (иногда все таки надо меняться ролями )

Мишка Эмми. biggrin wink Всему своё время. На то он мужчина чтобы потом её оберегать.
Цитата Likka ()
Эдвард молодец: справляется со своими обязанностями и даже очень хорошо: как он написал статью, все "разложил по полочкам"; но и Беллу можно понять: иногда трудно признавать высокий уровень потенциального соперника.

Да. Постарался на славу. Так он ещё и мужчина, вот она и переживала. Своё детище, поэтому сложно оставить его на волю случая.
Цитата Likka ()
Позабавил момет "шпионажа" Беллы, и ведь она влилась в образ шпионки

Разведчица ещё та! cool
Цитата Likka ()
Ну, про Стейси и говорить нечего, типичный случай девушки-Барби

И что она забыла у Каллена?! dry
Цитата Likka ()
Еще раз благодарю за главу, жду продолжения! Вдохновения и свежих идей!

Спасибо. Уверена, что Юля очень рада такому пожеланию и отзыву.

Сообщение отредактировал Alin@ - Пятница, 16.05.2014, 20:28

♥Sweet_Caramel♥Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:17 | Сообщение # 307
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

робокашка,
Цитата робокашка ()
Вот все время удивляюсь, что практически всегда Эдвард красивый, неглупый, неординарный парень, выбирает ну оооочень своеобразных девушек: полу-стерв, полу-потаскух, полу-дур... И вот снова-здорово: Стейси! Он при выборе девушки какой головой пользуется, интересно? Спасибо за продолжение

Ахахх, не думаю что он в выборе девушек головой пользуется вообще. biggrin Ему бы радарчик приобрести, да только и тот поди, сломается от тупости хозяина biggrin Посмотрим, никто и не говорил, что его девушка spiteful
Спасибо, что читаете и остаетесь с нами smile

blackheart,
Цитата blackheart ()
супер...жду продолжения

Очень рада, что понравилось happy Скоро будет продолжение, я его пока активно строчу wink
Спасибо за комментарий smile

Натали2785,
Цитата Натали2785 ()
Девушки! спасибо всем за новую главу! Ох, бедная Белла! Вот нянь-то ей достался...Я бы на ее месте его пришибла в первый же день! Но...тут больное НО..Как-то странно он отреагировал на слова Беллы о воспитании родителей- думаю тут все непросто- надеюсь в следующих главах об этом расскажут.

Не за что smile Даа, у Беллы еще железная выдержка, я б вообще его в психушка сдала, не то что прибила biggrin И да, тут не все так просто, об этом будет в следующих главах, но не совсем скоро. wink Джейсон не просто так задействован в фф happy
Цитата Натали2785 ()
Эммет..ну тут всё ясно- он полностью во власти Роуз, только вот сама Роуз пока не в курсе! Он еще успеет почудить пока они будут узнавать ближе друг друга!

Взгляд Розали покорит всех и вся, не оставив никого не околдованного своими чарами cool Пока что, о сближении речи не идет, но совсем скоро случится тот самый "переломный момент", который изменит все wink
Цитата Натали2785 ()
Эдвард...Что за курица тоже пока не особо ясно, но она временное явление- это точно. А как она зацепила Беллу! ревность на лицо! Очень интересно, что будет дальше!

Эта Стейси явление ( biggrin ) и правда временное (ну зачем она нам в фф нужна-то?), только вот временное не совсем в традиционном значении слова... будет появляться в фф, время от времени wacko
Спасибо, что читаете фанфик smile

вильветта,
Цитата вильветта ()
Спасибо за главу! Розалия ледянная леди жалко Эммета

Да, но у Роуз есть на то причины и оправдание, немного о прошлом и в частности о ее ситуации будет упомянуто совсем скоро wink И, после этого будет жалко Розали, а не Эммета sad
Цитата вильветта ()
Белла так доверилась Эдварду.

Вот хоть кто-то заметил этот прорыв! happy Пока что Белла и Эдвард друг к другу с натяжкой как друзья относятся, но при этом испытывают настоящий круговорот чувств и эмоций happy
Цитата вильветта ()
Такого повора Белла не ожидала и что за курица вылезает из-за стола

Это точно, хотя она вообще надеялась остаться незамеченной biggrin Ой, все что могу сказать: эта курица еще потреплет всем нервы wacko
Спасибо, что читаете и комментируете smile

Helen77,
Цитата Helen77 ()

Не за что happy Ох уж эта Стейси... кровушки она попьет конечно wacko Даже так скажем: она подтолкнет Беллу к кому не надо dry
Спасибо за комментарий smile

Большое спасибо за новую главу!))) Ух, так и хочется сказать: НАКОНЕЦ-ТО новая глава!!!))))) Я очень рада

Не за что, Насть)) Мы то как рады, очень много чего произошло, вот и не до фф было, но сейчас меня не остановить biggrin Строчу и строчу biggrin Спасибо, что продолжаешь читать и комментировать wink
Джейсон... Что же, я бы его убила давно! Я уж лучше буду в горьком одиночестве болеть дома, нежели с каким-то таким вот Джейсоном... Это ж какие нервы уходят.

Джейсон Беллу достал конкретно, но он же это сделал сам того не ведая, пощади парня biggrin
Курица Стейси... Боже, да Белла её ревнует!.. Ух, горячие будут отношения между этими двумя!))

Даа, это уж точно, только эта курица пятое колесо, так скажем... изредка будет появляться, чтобы напакостить, и пакости эти будут серьезные, хотя она в фф даже меньше чем второстепенный герой wacko
Статья Эдварда... Скажу, что жестокий совет, но правдивый. А, как по мне, правда лучше, лучше горькая правда, чем сладкая ложь... Эта женщина должна разобраться в себе, это однозначно.

Вот, хоть кто-то сказал что-то о статье! Я очень рада. Мы с Таней так переживали, кучу раз ее переписывали и даже вовсе убирать хотели, но свой страх и риск решили оставить! Как она тебе? Я не отстану! biggrin Ну а по поводу твоего мнения насчет этой барышни, так я согласна... вообще ППКС! happy

Конечно сейчас вы всех подозреваете, НО я бы пока (пока!) не мучилась раздумьями кто это, а мучилась бы вопросом: зачем ему это?! wink
Ух, это было очень интересно!)) Очень жду продку!))) Вдохновения!!*

Я рада, что тебе понравилось! happy Скоро продка будет. И, спасибо большое, за объемный комментарий wink

Nicole__R,
Цитата Nicole__R ()
Маникюр в сковородке? Девочки, вы мене убьете с такими шутками. Пожалейте.

biggrin Ну вообще-то так и предполагалось, и это не мы. Это Джейсон, проказник biggrin
Цитата Nicole__R ()

Странная не то слово, да и пока что в будущем о ней упоминаться мало будет, поэтому разъяснения ждут нас всех в конце wink
Спасибо, что читаешь и комментишь, Оль smile

Likka,
Цитата Likka ()

Элинчиииик, поздравляю, солнце! И мы все понимаем, и очень рады тебя видеть happy
Цитата Likka ()
Огромное спасибо за новую главу! Несмотря на отношение Беллы к Джейсону и его выходки, он мне показался довольно милым, именно из-за его неуклюжести, нерешительности и смущения. Я думаю, что он не со зла все таки делал все это, просто у него так выходило. Мне почему-то кажется, что он еще сыграет роль в этой истории. Но бедной Белле досталось конечно...

Не за что) Ты пока что единственная, кто счел Джейсона милым biggrin Да, роль у него тут своя и весьма непростая, ну у меня тут ващи простых ролей нет и не планируется cool Белла натерпелась, но зато какая закалка! biggrin
Цитата Likka ()
Ну и, Эммет, как всегда наш милый, очаровательный и веселый, под строгим взглядом и словом Роуз становится стеснительным. Надеюсь в дальнейшем увидеть их отношения наоборот: сильный Эммет и хрупкая Роуз (иногда все таки надо меняться ролями )

Любимый мишка Эмми happy Под грозным взглядом Роуз все такими становятся biggrin
Скоро, совсем скоро мы увидим хрупкую Роуз sad Понравится она вам такая или нет, надеюсь вскоре услышать happy
Цитата Likka ()

Ой, тебе понравилась статья? Фууух, можно выдохнуть с облегчением! happy Вот-вот, но Белла уже в следующей главе вернется в строй, посмотрим кто кого и как все будет spiteful
Цитата Likka ()
Позабавил момет "шпионажа" Беллы, и ведь она влилась в образ шпионки

А то cool Эти моменты шпионажа еще будут в фф, тольок вот уже отнюдь не смешные, боевик скорее cool Я ж говорила, не все так просто! Моя фантазия штука очень странная! biggrin
Цитата Likka ()
Ну, про Стейси и говорить нечего, типичный случай девушки-Барби

Даа, вот только вдруг она не так проста, как кажется? wink
Цитата Likka ()
И кто же, интересно, следил за Беллой?

Загадка, ответ которой будет не приятным wacko
Цитата Likka ()
Еще раз благодарю за главу, жду продолжения! Вдохновения и свежих идей!

Спасибо большое! Скоро все будет happy
Кстати, как тебе, оправдалась твоя теория с курицей-то? biggrin :D biggrin

Alin@,
Цитата Alin@ ()
Спасибо. Уверена, что Юля очень рада такому пожеланию и отзыву

Конечно, я ващи тут сижу улыбаюсь от уха до уха happy
Алинчик, тебе отдельное спасибо, что отвечаешь читателям, тем более так классно!) smile

Дорогие читатели!
Спасибо Вам большое за то, что остаетесь с нами и продолжаете читать и комментить фанфик!

У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день

Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Пятница, 23.05.2014, 14:18

LikkaДата: Суббота, 24.05.2014, 15:19 | Сообщение # 308
Человек

Статус:

Цитата Alin@ ()
Поздравляю. Маленький человечек )))

Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ()
Элинчиииик, поздравляю, солнце!

Спасибо большое! happy
Цитата Alin@ ()
Чем-то напоминает знакомую нам Беллу из книг Стефани.

Об этом не задумывалась, но, похоже, именно так и есть smile
Цитата Alin@ ()
Мишка Эмми. Всему своё время. На то он мужчина чтобы потом её оберегать.

Скоро, совсем скоро мы увидим хрупкую Роуз Понравится она вам такая или нет, надеюсь вскоре услышать

Надеюсь, что это будет не очень печальный или совсем не печальный момент.
Цитата Alin@ ()
Своё детище, поэтому сложно оставить его на волю случая.

Белла уже в следующей главе вернется в строй, посмотрим кто кого и как все будет

Чувствую, будет "гонка вооружений" biggrin
Даа, вот только вдруг она не так проста, как кажется?

А вот этой фразой, ты меня заинтриговала wacko
Кстати, как тебе, оправдалась твоя теория с курицей-то? biggrin

Оооо, мое предположение провалилось biggrin Я, как обычно, понимаю все в буквальном смысле biggrin Хотя, если сложить мою теорию и главу, то выйдет очень забавная сцена, где Эммет "готовит курицу" biggrin

Mari:)Дата: Суббота, 24.05.2014, 17:39 | Сообщение # 309
amore

Статус:
Смайл настроения:

Не за что, Насть)) Мы то как рады, очень много чего произошло, вот и не до фф было, но сейчас меня не остановить Строчу и строчу Спасибо, что продолжаешь читать и комментировать

Спасибо, что продолжаете писать!))

Джейсон Беллу достал конкретно, но он же это сделал сам того не ведая, пощади парня

Мне больше Беллу жаль... biggrin У неё же потом глаз будет дёргаться и в психушке палата для неё обеспечена) biggrin

Даа, это уж точно, только эта курица пятое колесо, так скажем... изредка будет появляться, чтобы напакостить, и пакости эти будут серьезные, хотя она в фф даже меньше чем второстепенный герой

Зато из-за своих пакостей, наши любимки буду справляться с ними (я на это очень надеюсь) и всё больше ценить друг друга.

Вот, хоть кто-то сказал что-то о статье! Я очень рада. Мы с Таней так переживали, кучу раз ее переписывали и даже вовсе убирать хотели, но свой страх и риск решили оставить! Как она тебе? Я не отстану! Ну а по поводу твоего мнения насчет этой барышни, так я согласна... вообще ППКС!

Ну, как я говорила: "Лучше горькая правда, чем сладкая ложь...".
Возможно, эта женщина хотела услышать, что всё вскоре будет хорошо и просто надо "плыть по течению и всё как-то само собой разъясниться", но это не так. Эта женщина должна что-то предпринять и разобраться в себе, иначе, чем дольше она не будет ничего предпринимать, тем больше всё будет становиться сумбурным.
И кажется, что не любит она вовсе своего жениха, раз сомневается. Если любить, так всем сердцем без сомнений, а раз есть сомнения, то это лишь жалкая попытка полюбит, которая скоро может и пройти.

Конечно сейчас вы всех подозреваете, НО я бы пока (пока!) не мучилась раздумьями кто это, а мучилась бы вопросом: зачем ему это?!

Зачем это, говоришь?..
Ну, может, это курица для того, чтобы навредить Белле.
А может, это Эдвард... Для того, что "мимо проезжая" проведать больную... Ну или он как сталкер просто...
Уф... Да у меня куча вариантов и одновременно их нет. Всё это лишь гипотезы и ноль фактов.

Я рада, что тебе понравилось! Скоро продка будет. И, спасибо большое, за объемный комментарий

Очень-очень жду продку!)))

Моя личная страничка

Alin@Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:04 | Сообщение # 310
Котик

Статус:

Клубы:

♥Sweet_Caramel♥,
Вот, хоть кто-то сказал что-то о статье! Я очень рада. Мы с Таней так переживали, кучу раз ее переписывали и даже вовсе убирать хотели

Как это убирать. Серьёзно? surprised
Конечно, я ващи тут сижу улыбаюсь от уха до уха

Заслужила.
Алинчик, тебе отдельное спасибо, что отвечаешь читателям, тем более так классно!)

Спасибо. wink А ты всё так также продолжаешь волнующе передавать события.
Кстати, когда будет продолжение? Уже начинала новую главу?
Likka,
Цитата Likka ()
Об этом не задумывалась, но, похоже, именно так и есть

Тот ещё проказник. biggrin
Цитата Likka ()
Чувствую, будет "гонка вооружений"

\ Это будет битва. biggrin
Цитата Likka ()
Хотя, если сложить мою теорию и главу, то выйдет очень забавная сцена, где Эммет "готовит курицу"

Я бы на это посмотрела. wink

♥Sweet_Caramel♥Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:24 | Сообщение # 311
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Likka,
Цитата Likka ()
Надеюсь, что это будет не очень печальный или совсем не печальный момент.

Эх, к сожалению, этого я обещать не могу... sad
Цитата Likka ()
Чувствую, будет "гонка вооружений"

А то! cool Ну, скорее в Белле проснется дух соперничества biggrin
Цитата Likka ()
вот этой фразой, ты меня заинтриговала

cool Там много чего планируется smile
Цитата Likka ()
Оооо, мое предположение провалилось Я, как обычно, понимаю все в буквальном смысле Хотя, если сложить мою теорию и главу, то выйдет очень забавная сцена, где Эммет "готовит курицу"

Ахаха, ага, желательно, чтобы он поджаривал эту самую курочку-Стейси biggrin

Спасибо, что продолжаете писать!))

cry Ой, Насть, да не за что! Я удивлена, что это кто-то читает! Спасибо огромное, что всегда комментируешь и даришь столько вдохновения! Золотой читатель! happy
Мне больше Беллу жаль... У неё же потом глаз будет дёргаться и в психушке палата для неё обеспечена)

Ахаххаха, наша Белла стойкий орешек! cool Вдруг она не в психушку попадет, а доведет самого Джейсона до нее? biggrin biggrin
Зато из-за своих пакостей, наши любимки буду справляться с ними (я на это очень надеюсь) и всё больше ценить друг друга.

Ой, вместе будем надеется! Скажу так: герои пока не чувствуют романтического уклона, скорее каждый из них ощущает, что что-то зреет и потому связь, что есть между ними всеми в эмоциональном плане и в плане преследований их загадочным боссом. Я сейчас про обе семьи: Каллен и Свон wink
Ну, как я говорила: "Лучше горькая правда, чем сладкая ложь...". Возможно, эта женщина хотела услышать, что всё вскоре будет хорошо и просто надо "плыть по течению и всё как-то само собой разъясниться", но это не так. Эта женщина должна что-то предпринять и разобраться в себе, иначе, чем дольше она не будет ничего предпринимать, тем больше всё будет становиться сумбурным. И кажется, что не любит она вовсе своего жениха, раз сомневается. Если любить, так всем сердцем без сомнений, а раз есть сомнения, то это лишь жалкая попытка полюбит, которая скоро может и пройти.

Оу, какое у тебя однако категоричное и жестокое мнение. Давай проведем параллель между жизнью и фф? Вот к примеру: Белла встречается с Эмметом, но ее тянет к его брату - Эдварду. Всем мы такие: урааа, скорее бы они были вместе. А в жизни? Ну возьмем, к примеру, тебя (не убивай меня). Вот встречаешься ты с парнем, ты его любишь, есть привязанность, и тут нарисовывается брат его, к которому тебя нет во ВСЕХ смыслах. Но любовь к парню своему не прошла. Получается, ты любишь обоих, но с одним тебе просто хорошо и чувствуешь преданность и опору (парень), а с другим ты счастлива и уверена в завтрашнем дне, с ним просто не может быть по другому (брат). Но вы оба знаете, что ни к чему не приведет, а сделает только хуже: прощай семья. Т. е. ты попытаешься сделать со своими отношениями нечто похожее, но ты понимаешь, что это невозможно. Ведь это настоящие чувства, и что тогда? Повести себя как эгоистка и разбить сердце своему парню и разрушить жизнь человеку, которого любишь? Или бросить обоих? Я загнула, но если чувства настоящие... это я и пыталась донести... нет тут верного входа, только если чувства парня пройдут и не будет никакого скандала, хотя со стороны матери я относилась бы к такой девушке с недоверием: сначала один брат, затем другой. wacko Меня занесло. biggrin surprised Тут можно долгооо рассуждать biggrin
Зачем это, говоришь?.. Ну, может, это курица для того, чтобы навредить Белле. А может, это Эдвард... Для того, что "мимо проезжая" проведать больную... Ну или он как сталкер просто... Уф... Да у меня куча вариантов и одновременно их нет. Всё это лишь гипотезы и ноль фактов.

Вот обычно у нас Белла всегда приплетает к Эду всяких баб, которые возле него околачиваются. Но Эд говорит, что они вроде как знакомые (ну как говорит, ничего большего подумать не дает). Но у этой мадамы все немного позапутаннее biggrin
Пыс.: какой горячий комплектик!

Alin@,
Цитата Alin@ ()
Как это убирать. Серьёзно?

Ага, раза четыре переделывали, ужаааааас! Сначала был стиль не тот, потом раздумывали над самой ситацией, немного поспорили как там все будет, при так раскладе, ну в итоге вот biggrin
Цитата Alin@ ()
Заслужила.

surprised Ой, Алииин, не смущай! Не правда! Куды я без вас? wink
Цитата Alin@ ()
Спасибо. А ты всё так также продолжаешь волнующе передавать события. Кстати, когда будет продолжение? Уже начинала новую главу?

Да? А я все более и более придирчиво отношусь к своей писанине.
Я уже все продумала (даже диалоги surprised ) начало написала, осталось все остальное biggrin Надо сесть и наконец все добить... wacko wink Скоро все будет. smile

Девочкии, простите, что не отвечала, я совершенно забыла, что вы мне тут ответили я вам так и не ответила в ответ! sad Я исправляюсь! smile

Alin@Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:56 | Сообщение # 312
Котик

Статус:

Клубы:

♥Sweet_Caramel♥,
Ага, раза четыре переделывали, ужаааааас! Сначала был стиль не тот, потом раздумывали над самой ситацией, немного поспорили как там все будет, при так раскладе, ну в итоге вот

так ещё и до этого мы с тобой всё обсуждали.
Ой, Алииин, не смущай! Не правда! Куды я без вас?

Справишься. wink
Да? А я все более и более придирчиво отношусь к своей писанине.
Я уже все продумала (даже диалоги ) начало написала, осталось все остальное Надо сесть и наконец все добить... Скоро все будет.

Отлично. Значит буду просматривать новые сообщения и ждать главу. smile

Mari:)Дата: Среда, 25.06.2014, 18:20 | Сообщение # 313
amore

Статус:
Смайл настроения:

Ой, Насть, да не за что! Я удивлена, что это кто-то читает! Спасибо огромное, что всегда комментируешь и даришь столько вдохновения! Золотой читатель!

А ты хороший писатель))

Ахаххаха, наша Белла стойкий орешек! Вдруг она не в психушку попадет, а доведет самого Джейсона до нее?

Я бы на это с радостью посмотрела! biggrin

♥Sweet_Caramel♥, немножко занесло (что и иногда со мной происходит), но мне интересно. У меня была слегка похожая ситуация, но они были друзьями... В конечном итоге, я никого не выбрала, сказала "нет" им двум.
Я не жалею, нет, но иногда меня интересует, а как бы всё сложилось выбрав я одного или того другого... К сожалению, я так и не вижу развития событий, хоть и прошло года два-три с тех пор. Я их не люблю и мы остались хорошими друзьями)
Благодаря этой параллели я понимаю, как на самом деле тяжело женщине. Да пусть она выберет что-то "одно из" и не пожалеет об этом)

Тут можно долгооо рассуждать

Это да, твоя правда)

Вот обычно у нас Белла всегда приплетает к Эду всяких баб, которые возле него околачиваются. Но Эд говорит, что они вроде как знакомые (ну как говорит, ничего большего подумать не дает). Но у этой мадамы все немного позапутаннее

Это мадам, наверное, уже и распланировала, каковы их правнуки будут biggrin

Пыс.: какой горячий комплектик!

Спасибо!))) biggrin Мне тоже безумно нравится))
Раньше я не смотрела клипы на свои любимые песни, но потом я увидела статью в Википедии, в которой говорилось:
"Неожиданное раскрытие в человеке склонности к BDSM-практикам - тема фильма Тело как улика. Также сцены БДСМ можно увидеть в клипе 30 seconds to Mars - Hurricane."
А это была моя одна и любимых песен) Вот я и посмотрела клип. biggrin Правда, аватарка не из этого клипа.
Если интересно, то можешь посмотреть клип:

Моя личная страничка

♥Sweet_Caramel♥Дата: Среда, 06.08.2014, 20:43 | Сообщение # 314
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alin@,
Цитата Alin@ ()
так ещё и до этого мы с тобой всё обсуждали.

Да вообще, чу было то biggrin wacko
Цитата Alin@ ()
Справишься.

surprised surprised Нет! Как я без вас справлюсь то? Ты что... я того, повешусь нафиг wacko И читатели буду страдать от той ужасной писанины, что будет без вашего редактирования dry wacko
Цитата Alin@ ()
Отлично. Значит буду просматривать новые сообщения и ждать главу.

Ой, я обещала, что прода будет скоро, но наступило лето и дел не в проварот. Постоянно куда-нибудь ездила, то да се sad Но у меня появилось вдохновение, так что не думаю, что долго придется ждать happy wink

А ты хороший писатель))

surprised Ох, Настюш, спасибо большое за твои слова cry В последнее время я прямо утратила веру в себя и уж тем более в свои авторские способности. sad Мне вообще не нравится, как я пишу. И делаю я это ужасно, что признаю. Постоянно что-то не то или чего-то не хватает. Спасибо за поддержку, солнце wink
Я бы на это с радостью посмотрела!

biggrin Лааан, я подумаю, хотя у меня на Джейсона более грандиозные планы cool biggrin
немножко занесло (что и иногда со мной происходит), но мне интересно. У меня была слегка похожая ситуация, но они были друзьями... В конечном итоге, я никого не выбрала, сказала "нет" им двум. Я не жалею, нет, но иногда меня интересует, а как бы всё сложилось выбрав я одного или того другого... К сожалению, я так и не вижу развития событий, хоть и прошло года два-три с тех пор. Я их не люблю и мы остались хорошими друзьями) Благодаря этой параллели я понимаю, как на самом деле тяжело женщине. Да пусть она выберет что-то "одно из" и не пожалеет об этом)

Ох, спасибо за откровения, Насть! И вообще за этот разговор, приятно пообщаться. happy
Но, согласись, что друзья лучше, нежели братья? Хотя, смотря какие друзья, бывает, что именно они и являются для нас семьей. Знаешь, если честно, я не знаю, как бы я поступила. Вообще. Бежать не в моем стиле, игнорировать проблемы невыносимо, так что? Не знаю. Собрала бы обоих и сказал все как есть и оставила бы. Ради них же, если действительно одинаково любила обоих. Разрушить дружбу - никогда!
Это мадам, наверное, уже и распланировала, каковы их правнуки будут

biggrin Что-то типа того, кто ж ее знает biggrin
Спасибо!))) Мне тоже безумно нравится)) Раньше я не смотрела клипы на свои любимые песни, но потом я увидела статью в Википедии, в которой говорилось: "Неожиданное раскрытие в человеке склонности к BDSM-практикам - тема фильма Тело как улика. Также сцены БДСМ можно увидеть в клипе 30 seconds to Mars - Hurricane." А это была моя одна и любимых песен) Вот я и посмотрела клип. Правда, аватарка не из этого клипа. Если интересно, то можешь посмотреть клип:

Ого, очень.. чувственно получилось! surprised Классно happy

Alin@Дата: Среда, 06.08.2014, 20:56 | Сообщение # 315
Котик

Статус:

Клубы:

♥Sweet_Caramel♥,
Да вообще, чу было то

Я сначала немного удивилась, но потом поняла то, что ты хотела. wink
Нет! Как я без вас справлюсь то? Ты что... я того, повешусь нафиг И читатели буду страдать от той ужасной писанины, что будет без вашего редактирования

Не дадим тебе страдать. )
Ой, я обещала, что прода будет скоро, но наступило лето и дел не в проварот. Постоянно куда-нибудь ездила, то да се Но у меня появилось вдохновение, так что не думаю, что долго придется ждать

Давай. А то пора мне вспомнить что это такое, редактировать главы и смеяться одновременно от их поступков. wink

♥Sweet_Caramel♥Дата: Среда, 06.08.2014, 21:00 | Сообщение # 316
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alin@,
Цитата Alin@ ()
Я сначала немного удивилась, но потом поняла то, что ты хотела.

biggrin Это ты про то, что я тебе три страницы сочинение прислала? biggrin Ой, чу написала то там biggrin
Цитата Alin@ ()
Не дадим тебе страдать. )

Ну тогда я спокоен, все будет хорошо happy
Цитата Alin@ ()
Давай. А то пора мне вспомнить что это такое, редактировать главы и смеяться одновременно от их поступков.

surprised Кто-то над этим смеялся? surprised Неужели правда фф нравится? surprised

Alin@Дата: Среда, 06.08.2014, 21:29 | Сообщение # 317
Котик

Статус:

Клубы:

♥Sweet_Caramel♥,
Это ты про то, что я тебе три страницы сочинение прислала? Ой, чу написала то там

smile Да. Всё бывает. Ничего страшного. Ты же хотела посоветоваться. )
Ну тогда я спокоен, все будет хорошо

Не волнуйся. smile
Кто-то над этим смеялся? Неужели правда фф нравится?

Как кто? Я happy

♥Sweet_Caramel♥Дата: Среда, 06.08.2014, 21:45 | Сообщение # 318
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alin@,
Цитата Alin@ ()
Да. Всё бывает. Ничего страшного. Ты же хотела посоветоваться. )

Угу, писала там не пойми что biggrin dry wacko
Цитата Alin@ ()
Как кто? Я

surprised Оу... мне просто правда не верится, что кому-то это нравится. sad

Alin@Дата: Среда, 06.08.2014, 22:18 | Сообщение # 319
Котик

Статус:

Клубы:

♥Sweet_Caramel♥,
Угу, писала там не пойми что

Ты что. Просто была на эмоциях. Таков творческий процесс. cool
Оу... мне просто правда не верится, что кому-то это нравится.

Нравится. Так что жду главу. happy

Mari:)Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:00 | Сообщение # 320
amore

Статус:
Смайл настроения:

Ох, Настюш, спасибо большое за твои слова В последнее время я прямо утратила веру в себя и уж тем более в свои авторские способности. Мне вообще не нравится, как я пишу. И делаю я это ужасно, что признаю. Постоянно что-то не то или чего-то не хватает. Спасибо за поддержку, солнце

Тут, главное, пережить эту творческую депрессию. Кажись, ни одному писателю не нравится, как он пишет, я даже знаю таких писателей, которые писали просто шедевры, а твердили: "Я не писатель!..". Это был, если память не изменяет, мужчина. Точно не помню кто, но был...
Держись, ты не одна*

Лааан, я подумаю, хотя у меня на Джейсона более грандиозные планы

Воу-воу-воу! biggrin Что же, я в предвкушении) happy

Ох, спасибо за откровения, Насть! И вообще за этот разговор, приятно пообщаться.

Мне тоже приятно с тобой общаться, Юль))

Но, согласись, что друзья лучше, нежели братья? Хотя, смотря какие друзья, бывает, что именно они и являются для нас семьей. Знаешь, если честно, я не знаю, как бы я поступила. Вообще. Бежать не в моем стиле, игнорировать проблемы невыносимо, так что? Не знаю. Собрала бы обоих и сказал все как есть и оставила бы. Ради них же, если действительно одинаково любила обоих. Разрушить дружбу - никогда!

Это да, понимаю и принимаю всё.
Но вот если бы собрала бы она их двоих и... И что было бы дальше? Ну рассказала она всё... От них ничего не зависит, если они оба влюблёны. Выбор всегда за ней в такой ситуации. И всё же братья... В одной книге (кажись, "50 дней до моего самоубийства") мама Глории (главной героини) изменила своему мужу с его братом. Это просто... Уф, wacko
И всё же я бы, на месте женщины из твоей истории, бросила бы их оба, переехала, начала просто новую жизнь, так сказать, с чистого листа. Ибо это всё слишком сумбурно, и эти коллизии могут перерасти в настоящую драму. sad

Что-то типа того, кто ж ее знает

Хахаха... biggrin biggrin biggrin

Ого, очень.. чувственно получилось! Классно

Это да)) Вообще классно)) Мне так нравится этот клип!))
Скоро фильм 50ОС выйдет... Я в предвкушении, но не хочу, чтобы это походило на сплошную порнуху... Не знаю даже, чего ожидать от фильма wacko И так много всего образовалось вокруг этой книги, а что будет после фильма... Это будут сильные эмоции и "громкие" слова.

Моя личная страничка

кислоеяблочкоДата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:49 | Сообщение # 321
Человек

Статус:

Такая изумительная история! Прошусь в ПЧ:-)

Сообщение отредактировал кислоеяблочко - Воскресенье, 10.08.2014, 23:51

Aquamarine_ssssДата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:53 | Сообщение # 322
Evil Queen

Статус:

Безумно понравилась история. Изначально зацепило оформление, решила почитать.
И не прогадала! Очень рада, что нашла такое прекрасное произведение. Нравится характер Беллы. Элис, лично для меня, не совсем типичная.Розали же для меня еще не раскрылась.
Оочень нравится Эммет. Читается история безумно легко.
С нетерпением жду продолжения, и очень хочу присоидиниться к вашим ПЧ.
Спасибо!)

Alin@Дата: Понедельник, 11.08.2014, 01:23 | Сообщение # 323
Котик

Статус:

Клубы:

кислоеяблочко, Aquamarine_ssss, добро пожаловать! Принимаем с распростертыми объятьями. smile
Цитата Aquamarine_ssss ()
Безумно понравилась история. Изначально зацепило оформление, решила почитать.

Спасибо. Да. Оформление бесподобное.
И не прогадала! Очень рада, что нашла такое прекрасное произведение.

Благодарим. happy
Нравится характер Беллы. Элис, лично для меня, не совсем типичная.Розали же для меня еще не раскрылась.

Белла с боевым характером. Что касается Элис, мне кажется, Юля будет несказанное рада услышать это, она любит разрушать стереотипы.
А с Розали мнение попало точно в цель! Она и такой по себе персонаж.
Оочень нравится Эммет.

Мой любимый герой. Здесь ему безумно нужна поддержка. wink
С нетерпением жду продолжения, и очень хочу присоидиниться к вашим ПЧ.

Продолжение будет, но когда пока сказать точно не могу. Мы оповещаем своих ПЧ, так что, не волнуйтесь, обязательно получите весточку. happy
И Вам еще раз большое спасибо что уделили внимание этой истории.

♥Sweet_Caramel♥Дата: Понедельник, 11.08.2014, 12:31 | Сообщение # 324
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

кислоеяблочко, спасибо большое за такие приятные слова! happy wink Добро Пожаловать! cool

Aquamarine_ssss,
Изначально зацепило оформление, решила почитать.

Ууу, еще никто ничего не говорил про оформление! surprised Спасибо большое! Рада, что оформление завлекло happy
И не прогадала! Очень рада, что нашла такое прекрасное произведение. Нравится характер Беллы. Элис, лично для меня, не совсем типичная.Розали же для меня еще не раскрылась.

Ох, спасибо большое! Я даже не знаю, что сказать.. это даже не то что приятно, у меня от души отлегло... Мне всегда казалось, что чего-то не хватает и я думала, это потому что слишком мало мыслей Беллы, я писала намного больше, но в конечном итоге удаляла это, потмоу что понимала, это не моя Белла. Это не то. Моя Белла в данный момент больше напоминает робота, пока что так и должно быть happy Элис... все воспринимают ее как вечно заведенную драчунью пикси, но тут все немного сложнее wink И Розали до конца мы никогда не узнаем. Она будет мало говорить, загадочно улыбаться, здесь она человек закрытый и творческий happy Постоянно в себе. wink
Оочень нравится Эммет. Читается история безумно легко. С нетерпением жду продолжения, и очень хочу присоидиниться к вашим ПЧ. Спасибо!)

Эммет тут всем по душе biggrin Я просто решила чуть наказать нашего мишку, за то что он смеялся над Беллой в ее неудачах, да и вообще ему и повода не надо было. Теперь это все происходит с ним biggrin cool

Alin@,
Цитата Alin@ ()
Юля будет несказанное рада услышать это, она любит разрушать стереотипы.

surprised surprised surprised Енто где это я разрушила стереотипы? biggrin У меня вроде все как у всех.. biggrin
Цитата Alin@ ()
Продолжение будет, но когда пока сказать точно не могу.

Зато я могу happy Надеюсь, к концу лета - началу сентября wink

Тут, главное, пережить эту творческую депрессию. Кажись, ни одному писателю не нравится, как он пишет, я даже знаю таких писателей, которые писали просто шедевры, а твердили: "Я не писатель!..". Это был, если память не изменяет, мужчина. Точно не помню кто, но был... Держись, ты не одна*

Спасибо, солнце, просто я совсем расклеилась sad Никому не нравится как я пишу и ладно. Жизьку я закончу точно cool Кстати, знаю, что прода редко (слишком даже) появляется, но теперь будет чаще happy
Мне тоже приятно с тобой общаться, Юль))

Ты ж моя зайка Спасибо tongue
Это да, понимаю и принимаю всё. Но вот если бы собрала бы она их двоих и... И что было бы дальше? Ну рассказала она всё... От них ничего не зависит, если они оба влюблёны. Выбор всегда за ней в такой ситуации. И всё же братья... В одной книге (кажись, "50 дней до моего самоубийства") мама Глории (главной героини) изменила своему мужу с его братом. Это просто... Уф, И всё же я бы, на месте женщины из твоей истории, бросила бы их оба, переехала, начала просто новую жизнь, так сказать, с чистого листа. Ибо это всё слишком сумбурно, и эти коллизии могут перерасти в настоящую драму.

Еу... надо будет книжку то почитать! surprised biggrin Уехать это всегда верно, но не насовсем. Я бы цеплялась за прошлое... мне сложно просто брать и отпускать... серьезно sad Я немного ревнивый человек biggrin Но не в совсем плохом смысле, я не качаю права, а просто выношу мозг всем вокруг, вместо тех, кому бы я должна это делать biggrin
Это да)) Вообще классно)) Мне так нравится этот клип!)) Скоро фильм 50ОС выйдет... Я в предвкушении, но не хочу, чтобы это походило на сплошную порнуху... Не знаю даже, чего ожидать от фильма И так много всего образовалось вокруг этой книги, а что будет после фильма... Это будут сильные эмоции и "громкие" слова.

АААААААА! 50ОС! Как мы тему то сменили, сющай biggrin Я подсела на Оттенки! Серьезно! Прочитала все книги за 5 дней (долговато знаю, но меня отвлекали и тут и там dry ), перечитала все новости, биографии и все-все-все и даж плакат купила *--* Зачем? Не знаю biggrin Не, порнухи там не будет, пару горячих сцен, но именно этого или порнухи не покажут. Просто плетку и все sad Я боюсь, что фильм может всем не понравится (мне-то точно понравится). Просто в первой книге ничего не происходит... фильм будет максимум полтора часа. И полностью по книге, потому что там, по сути, снимать то не че sad

Alin@Дата: Понедельник, 11.08.2014, 14:48 | Сообщение # 325
Котик

Статус:

Клубы:

♥Sweet_Caramel♥,
Енто где это я разрушила стереотипы? У меня вроде все как у всех..

Ага, и смайлики это подтверждают. biggrin Стоит только мне подумать что будет вот так, то ты говоришь, что вовсе нет. Если скажу что-то больше будет спойлер. wink
Зато я могу Надеюсь, к концу лета - началу сентября

Как раз в самый раз happy wink smile

Поиск:

Блог Медсестры Свон