Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Название:Твой Мой Ребенок Автор:bliss_ Дисклеймер:главные герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Эдвард/Белла и далее по канону Жанр: Romance Саммари:Может ли у темноволосых родителей с карими глазами родиться светловолосый голубоглазый малыш? Что ж, всякое возможно, генетика – штука непредсказуемая. Но в этой истории нет места случайности… Статус:завершен Размещение:С разрешения автора От автора:Как же странно писать это самое «от автора» – никогда бы не подумала, что смогу себя назвать так. Но волею судеб я не только решилась написать, но еще и осмелилась выложить сие моё «творение» – от чего до сих пор нервно хихикаю, гы Этой моей смелостью я полностью обязана прекрасной девушке, моей Даше (DashaZh)! Именно она не уставала меня подбадривать, терпела мой скулеж, когда что-то не получалось, а еще давала бесценные советы, начиная с юридических тонкостей, и заканчивая знанием детской психологии! И даже обложка к фанфу, которой я не устаю любоваться, была очередным её подарком. Спасибо тебе, моя хорошая! «ТМР» – мой первый, и думается, последний опыт в фанфикшене, и хотя я получала массу удовольствия от самого процесса написания, я во многом сомневаюсь. Но, как бы то ни было, в одном я могу точно быть уверена: моя писанина действительно может называться «фанфикшеном», ведь все, что я тут понаписала, родилось под впечатлением от когда-то прочитанного, увиденного и услышанного. В общем, для себя я решила, что если «ТМР» прочитают хотя бы пять человек, я буду безмерно счастлива. Вот От iammisspattinson:Обратите внимание, я Не являюсь автором. Я надеюсь, что эта история найдёт своих читателей и затронет ваши чувства, подарит море впечатлений и эмоций. Приятного прочтения! Будем очень признательны, если вы захотите прорекламировать "Твой Мой Ребенок", поставив один из баннеров в подпись:
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:46 | Сообщение # 156
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
iammisspattinson, огромное спасибо за новую главу! Эдвард - замечательный отец, такой любящий и заботливый! И он прекрасно воспитал свою дочь! А Лилли очень похожа на своих настоящих родителей Вобрала в себя их самые лучшие таланты! С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:30 | Сообщение # 157
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
иллюстрация с Эдвардом и дочкой у него на руках,просто супер!Такая замечательная и милая,очень качественно сделана,что создаётся впечатление будто это настоящая фотография!Автор вы большая умничка!!!
Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:45 | Сообщение # 158
Статус:
Клубы:
Цитата (Сигизмунда)
Ведь, иллюстрация супер! Почему бы и не похвалить? wink
И вправду хвали,хвали я только за, потому что считаю так же
Цитата (Сигизмунда)
За что?! Неужели я опять успела что-то натворить?! surprised happy
За то что не устаешь хвалить и поддерживать нас bliss_, Ксюш очень рада, что тебе понравилось,твоё мнение очень важно, как автора истории. ♥Ianomania♥, привет,милая, а всегда пожалуйста.
Цитата (♥Ianomania♥)
Эдвард - замечательный отец, такой любящий и заботливый! И он прекрасно воспитал свою дочь!
Не поспоришь,он замечательный всем понравился он в роли отца.
Цитата (♥Ianomania♥)
Вобрала в себя их самые лучшие таланты!
Она сама и по себе большая умничка.
Цитата (♥Ianomania♥)
С нетерпением буду ждать продолжения!
И оно уже не за горами,будет завтра Dilensi,спасибо за лестные слова в адрес художника,передам все Машульке или отправлю читать все похвалы.
И подразню напоследок, что будет ждать ещё один сюрприз думаю, что приятный.А теперь ломайте голову в догадках, что это может быть
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 07.05.2013, 16:49
Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:24 | Сообщение # 160
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (iammisspattinson)
И подразню напоследок, что будет ждать ещё один сюрприз думаю, что приятный.А теперь ломайте голову в догадках, что это может быть
Ах, ни стыда, не совести у тебя Юль! Как же, так можно дразнить, это просто преступление! Хмм..., может еще одна бесподобная иллюстрация?! Может видео или стих? Не знаю, но знаю, что в любом случае будет приятно!
За то что не устаешь хвалить и поддерживать нас
Я никогда не устану хвалить вас девчонки! А насчет поддержки..., в этом можете на меня положится! Я с вами девчат!
Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:17 | Сообщение # 162
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
я божий одуван
А я ромашка!
Интересные мысли
Да ты чё?!
Спасибо,Юляшик за всю поддержку очень приятна такая отдача от читателя
А мне то, как ваша отдача приятна! Нечасто встретишь таких: (Кхм..., кхм *прочистила горло*) 1. Талантливых 2. Общительных 3. Дружелюбных 4. Отзывчивых и этот список еще можно долго продолжать ( ну, прям словами не передать все ваши качества, ужас просто), но если честно заинтересовавшись этой историей, не думала, что подружусь с вами девчонки))) Думала просто напишу: история класс, хочу в ПЧ, ну и свое мнение об истории начеркаю и буду с нетерпением ждать каждую главу. А вон как оно вышло! Каждый день, вон свами просиживаю на форуме! Спасибо большое девчонки, за великолепную историю и отдачу! Ух, я прям как подмазалась!
Даааа, всё будет,как по расписанию
Ураааааа........!!! А скоро прода, а скоро прода *танцую на столе*!!! Официант шампанского, Юля новую главу! Вот, к дополнению к моему *добру* я еще и нахалка! Вот такой взрывной коктейль!
Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:50 | Сообщение # 163
Статус:
Клубы:
Сигизмунда
Цитата (Сигизмунда)
А я ромашка!
Цветник собрали целый
Цитата (Сигизмунда)
Да ты чё?! surprised
Аага,сама в шоке аха
Цитата (Сигизмунда)
и этот список еще можно долго продолжать ( ну, прям словами не передать все ваши качества, ужас просто), но если честно заинтересовавшись этой историей, не думала, что подружусь с вами девчонки))) Думала просто напишу: история класс, хочу в ПЧ, ну и свое мнение об истории начеркаю и буду с нетерпением ждать каждую главу. А вон как оно вышло! Каждый день, вон свами просиживаю на форуме!
Ой спасибо,Юляш большое за такие теплый и приятные слова в наш адрес,безумно лестно это слышать Я очень рада,что ты с нами,читаешь и так активничаешь на форуме, я люблю таких читателей, ты большая умничка. Всегда рада тебя видеть,приходи,пиши когда есть время с удовольствием пообщаюсь с тобой.
Цитата (Сигизмунда)
А скоро прода, а скоро прода *танцую на столе*!!! biggrin Официант шампанского, Юля новую главу! biggrin Вот, к дополнению к моему *добру* я еще и нахалка! Вот такой взрывной коктейль!
До утра наверное придется танцевать,выдержишь? Я главой сейчас занимаюсь добавлю её минут через 20 ,но активируют её я думаю завтра,не знаю, ну в общем глава тебя будет в любом случае ждать.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дорогие мои читатели, новая глава уже добавлена. Ждём активации, а потом я буду ждать всех вас с вашими мыслями и эмоциями по поводу прочитанного. Спасибо всем, что вы читаете и что все вы ещё с этой историей.
обе малышки просто очеровательные! Так быстро подружылись! Надеюсь родители тоже не заставят нас долго ждать. Интересно, Эдвард и/или Белла сами всё поймут, или Элис и Джаспер станут тдми кто всех просветит? Спасибо огромное за такую интересную историю! Жду новую порцию деликатеса!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ