Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кто-то особенный (Someone special)
ДушевнаяКсюДата: Четверг, 14.03.2013, 18:15 | Сообщение # 1
Время очень ценно

Статус:

Огромное спасибо мастерице Зубик за такое восхитительное оформление!

Автор: ДушевнаяКсю

Бета: как найду способ раздвоиться -появиться

Дисклеймер: герои Стефани Майер (характеры изменены) и парочка моих личных

Рейтинг: R (если будет NC-17, я напишу)

Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла, Карлайл/Эсми, Элис/Джаспер и другие

Жанр: романтика,ангст, драма, юмор, POV, присутствует нецензурная лексика

Саммари:

Жизнь проходит обыденно и серо. ОН живет по правилам его общества. ОНА строит из себя сильную женщину. И вроде бы оба довольны положением вещей, но не хватает в этой распланированной жизни чего-то... особенного. Судьба случайно или не случайно их сводит. Будут ли они сопротивляться запретным чувствам или же окунуться в них с головой? Будут ли они бороться за свой хэппи-энд?

Статус: ПРИОСТАНОВЛЕН

От Автора: Уважаемые читатели, прошу тапками в меня не кидать-первый раз берусь за перо. Плюс ко всему - это произведение во многом очень биографическое... Спокойно приму любую критику, советы, помощь. Заранее спасибо. Комментарии прошу оставлять здесь, а не под главами.

Размещение: перебрасывать на другие интернет-ресурсы только с моего разрешения-спасибо за понимание.

Буду благодарна в размещении баннера:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-12959][img]http://i.imgur.com/XadCeS6.jpg[/img][/url]

Мои "особенные" ПЧ:

Пролог.

Глава 1.

Глава 2.

Глава 3. Часть 1.

Глава 3. Часть 2.

Глава 4.

Глава 5.

Глава 6. Часть 1. EPOV

Глава 6. Часть 2. EPOV
[/c]

ФАНФИК ПРИОСТАНОВЛЕН!
Я ВСЯ В "ПРОНИКНОВЕНИИ" ( МОЯ ВТОРАЯ ИСТОРИЯ).
КАК ТОЛЬКО ДОПИШУ ЕГО - ВЕРНУСЬ К "КТО-ТО ОСОБЕННЫЙ"
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Понедельник, 29.09.2014, 09:27

Лютиэн_ТинувиэльДата: Четверг, 14.03.2013, 21:26 | Сообщение # 2
felicita

Статус:

Приветик!начало меня заинтересовало,обязательно почитаю.принимаешь в читатели?

Из собственного - Узница

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 15.03.2013, 10:59 | Сообщение # 3
Время очень ценно

Статус:

Конечно,я рада всем читателям wink

RobMinaДата: Пятница, 15.03.2013, 17:07 | Сообщение # 4
Маг

Статус:

ДушевнаяКсю3431, привет) Первая работа?) Хорошо написано саммари для первого раза. Сначала всегда волнительно писать, каждый комментарий - просто подарок для автора)) Я в ПЧ* Жду уведомлений о новых главах, а пока мне всё нравится. Если будут какие-то вопросы, можешь смело обращаться ко мне) И да, советую найти бету. На сайте есть тема для поиска беты. В помощи тебе не откажут)) И да, исправь шапку, там тоже ошибки)
Удачи. Твоя RobMina*))

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 26.03.2013, 19:09 | Сообщение # 5
Время очень ценно

Статус:

Дорогая RobMina, огромное спасибо за поддержку и помощь.. они так нужны в самом начале wink

Крепко обнимаю и принимаю в ПЧ smile

Добавлено (22.03.2013, 15:25)
---------------------------------------------
Читатели, новая глава уже на форуме wink
Жду комментариев... biggrin

Добавлено (26.03.2013, 19:09)
Мои любимые читатели, завтра выкладываю очередную главу. wacko
Надеюсь на положительные отзывы wink

снежная7Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:12 | Сообщение # 6
Оборотень

Статус:

Привет, ДушевнаяКсю3431, принимай в читатели..Критиком врядли буду,и начало нравится..Поздравляю с первой работой и жду продолжения.

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 24.05.2013, 17:02 | Сообщение # 7
Время очень ценно

Статус:

Цитата (снежная7)
Привет, ДушевнаяКсю3431, принимай в читатели..Критиком врядли буду,и начало нравится..Поздравляю с первой работой и жду продолжения.

и тебе привет! wink
добро пожаловать в мою историю.
Надеюсь продолжение, которое я планирую выложить завтра, тебя не разочарует cool
До встречи на форуме)))

Добавлено (22.05.2013, 18:30)
Дорогие мои ПЧ!
Я у всех Вас прошу прощения за то, что посмела запустить свое произведение на этом сайте.
Я знаю, что разочаровала Вас и не оправдала надежд sad
Простите меня.
И как мое извинение, я добавила сразу три новых главы. И приукрасила вид романа.
Надеюсь на Ваше понимание. cry

Добавлено (24.05.2013, 17:02)
Дорогая, Najls, спасибо за комментарии.
И добро пожаловать в "Особенный ПЧ" biggrin

Vero_NikaДата: Суббота, 25.05.2013, 17:11 | Сообщение # 8
Старейшина

Статус:

Приветик.принимай в читатели!

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 04.06.2013, 18:46 | Сообщение # 9
Время очень ценно

Статус:

Цитата Vero_Nika
Приветик.принимай в читатели!

Добро пожаловать .

Прошу прощения, меня долго не было на сайте. Я болела. cry
У меня сейчас очень много работы и нет времени быть на всех сайтах, где я публикуюсь.
Поэтому я прошу моих заинтересованных читателей(если таковы еще остались) посещать мое произведение по этой ссылке:
*удалено модератором*
На этом сайте я очень давно... много в него вложила и отдала... поэтому не обессудьте wink

Жду встречи с Вами, мои особенные wink

робокашкаДата: Вторник, 07.01.2014, 21:05 | Сообщение # 10
Повелитель вампиров

Статус:

"Нарыла" этот фанф и надеюсь на его скорый благополучный конец (извиняюсь за похоронный каламбур),
потому в последующем учтите просьбу вовремя известить близких, меня, например smile

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 07.01.2014, 21:41 | Сообщение # 11
Время очень ценно

Статус:

Цитата робокашка ()
"Нарыла" этот фанф и надеюсь на его скорый благополучный конец (извиняюсь за похоронный каламбур),

Спасибо, Нана, как же приятно, что читатели находятся даже у приостановленных историй cry Блин, мне аж стыдно стало... Эта история написана где-то до 13 главы, но они все выложены на другом сайте...

Цитата робокашка ()
потому в последующем учтите просьбу вовремя известить близких, меня, например

конечно же, оповещу. Я планировала вернуться к моему первому детищу после окончания "Проникновения", но в голове родилась другая бредовая идея и другая история, которая уже сумела меня захватить, и время от времени отвлекать от любимой Беллы-эмпата sad Я постараюсь закончить эту историю, поскольку она автобиографическая и мои первые шаги в этом направлении. Просто обязана - и как только созрею, сразу дам тебе знать.
Еще раз спасибо, что обратила внимание на этот серый материал

apple47Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:28 | Сообщение # 12
Колдун

Статус:

Эх... я в ПЧ!!! Главы написаны замечательно, впрочем как и всегда)))

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 10.01.2014, 16:39 | Сообщение # 13
Время очень ценно

Статус:

Цитата apple47 ()
Эх... я в ПЧ!!! Главы написаны замечательно, впрочем как и всегда)))

Ах, Мариночка, ты как всегда меня захваливаешь tongue Это же была проба пера... первые робкие шаги wink
Но я тебя добавляю в список ПЧ и обязательно свисну, как начну его дописывать biggrin

apple47Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:26 | Сообщение # 14
Колдун

Статус:

Ну все.... Я умираю. Это.... кхе... кхе... офигенный фанфик) я очень жду его разморозки smile Вот именно после 6 главы хочется читать его, не останавливаясь)) Это лично мое мнение) И оно такое из-за того, что развитие отношений Эдварда и Беллы происходят после 7 главы (включительно) Ксюш, ты стала моим самым любимым автором smile Я просто тащусь biggrin от твоего стиля написания)) Я очень жду окончание обоих фанфиков и с нетерпением жду твоих новых творений, которые мне понравятся (я надеюсь). Я люблю определенное развитие событий (например, я никогда не читаю фанфиков где герои изначально женаты и у них появляются какие-то проблемы), но ты не разу не ошиблась и оба фанфика мне нравятся и полностью меня удовлетворяют)

Сообщение отредактировал apple47 - Пятница, 10.01.2014, 19:32

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 10.01.2014, 19:48 | Сообщение # 15
Время очень ценно

Статус:

Цитата apple47 ()
Ну все.... Я умираю. Это.... кхе... кхе... офигенный фанфик) я очень жду его разморозки

спасибо, Мариночка wink

Цитата apple47 ()
Вот именно после 6 главы хочется читать его, не останавливаясь)) Это лично мое мнение) И оно такое из-за того, что развитие отношений Эдварда и Беллы происходят после 7 главы (включительно) Ксюш, ты стала моим самым любимым автором Я просто тащусь от твоего стиля написания))

от твоих похвал меня раздует собственное Эго biggrin спасибо, очень приятно знать, что есть люди, который полностью устраивает мой стиль и постановка сюжета wink

Цитата apple47 ()
Я очень жду окончание обоих фанфиков и с нетерпением жду твоих новых творений, которые мне понравятся (я надеюсь). Я

спасибо за поддержку. Я планирую выкладывать новую историю где-то весной cool Обязателно вышлю тебе маячок wink

Цитата apple47 ()
Я люблю определенное развитие событий (например, я никогда не читаю фанфиков где герои изначально женаты и у них появляются какие-то проблемы), но ты не разу не ошиблась и оба фанфика мне нравятся и полностью меня удовлетворяют)

я сама такая, не люблю приходить на все готовенькое dry и я рада, что мы в этом похожи biggrin

apple47Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:01 | Сообщение # 16
Колдун

Статус:

biggrin biggrin своим ответом ты меня повесилила, (простите) ржу как лошадь biggrin Я очень рада, что буду проинформирована о твоем новом творении)) Раздутое эго тебе обеспечено, так как я не собираюсь тебя покидать))

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 10.01.2014, 22:25 | Сообщение # 17
Время очень ценно

Статус:

Цитата apple47 ()
своим ответом ты меня повесилила, (простите) ржу как лошадь Я очень рада, что буду проинформирована о твоем новом творении)) Раздутое эго тебе обеспечено, так как я не собираюсь тебя покидать))

не слова, а музыка biggrin так и радуют сердце.
спасибо, Мариночка, за поддержку и теплые слова. Их порой так не хватает sad

робокашкаДата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:46 | Сообщение # 18
Повелитель вампиров

Статус:

Ксения, а можно почитать уже готовые главы? Вроде бы 13 обещано
smile

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:52 | Сообщение # 19
Время очень ценно

Статус:

Цитата робокашка ()
Ксения, а можно почитать уже готовые главы? Вроде бы 13 обещано

скорее где-то 11 и некоторые из них в нескольких частях! Я могу выложить, но потом вновь все заморожу - три истории я не потяну sad

робокашкаДата: Воскресенье, 27.07.2014, 22:21 | Сообщение # 20
Повелитель вампиров

Статус:

smile

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 27.07.2014, 22:32 | Сообщение # 21
Время очень ценно

Статус:

робокашка, смайлик понимать, как знак согласия?

NickylichkaДата: Воскресенье, 28.09.2014, 00:44 | Сообщение # 22
Shut up and dance with me

Статус:

Зацепила меня эта история.Очень жду и надеюсь на продолжение этой истории.Ппошусь в ПЧ.

ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 29.09.2014, 09:25 | Сообщение # 23
Время очень ценно

Статус:

Цитата Nickylichka ()
Зацепила меня эта история.Очень жду и надеюсь на продолжение этой истории.Ппошусь в ПЧ.

Боже, как неожиданно и очень приятно, когда у приостановленной истории все же находятся новые читатели biggrin конечно же, после завершения "Проникновения" я вернусь к своему первому детищу, которое очень мне дорого cry
уже обновила список ПЧ вашим нежным ником wink

NickylichkaДата: Понедельник, 29.09.2014, 21:59 | Сообщение # 24
Shut up and dance with me

Статус:

ДушевнаяКсю, для меня мой выбор тоже был неожиданностю.Просто я увидела,что ваш фанфик Проникновения почти завершен и думаю, а почему бы и не подождать.Там же совсем чуточку.Я некоторые фанфики и по три года ждала.

вильветтаДата: Вторник, 30.09.2014, 12:16 | Сообщение # 25
Повелитель вампиров

Статус:

А продолжение на каком сайте будет Ксюша? Здесь или еще где-то если что я жду! biggrin biggrin

Ушла не знаю когда вернусь!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Продолжение истории Асмодей