Вторник
15.10.2019
15:26
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [274]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о капитанском мостике на собственном корабле. Неровен час, что одна, что другая совершат опасные безрассудства!
Новая сказка от Миравии и Валлери.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.
Белла/Эдвард. Мини от Валлери.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 507
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2013 » Январь » 19 » RobMina
19:07
RobMina
RobMina




Если вы решили посетить эту страничку, то, по-видимому, моя скромная персона заинтересовала вас. Что ж, позвольте представиться, зовут меня Армина. Я очень дорожу своим именем и считаю его уникальным, потому что с самого детства привыкла, что, если кто-то зовёт Армину, то это непременно я, а не девочка из соседнего дома. По национальности я армянка, но родилась и живу в России, в заснеженном Новосибирске - центре Сибири.
С некоторых пор я учусь в Президентской академии Государственной службы на факультете Политики и Международных отношений.

Хобби*


Сейчас моё главное хобби - учёба в университете. Нет, не подумайте, что я строю из себя святую и пропагандирую дедушку Ленина с его "Учиться, учиться и еще раз учиться!". Просто для достижения поставленной цели нужно решать определённые задачи. (Закругляйся, людям скучно!)

До того, как я стала роботом, я танцевала в своей танцевальной группе, окончила кружок актёрского мастерства и кучу подготовительных курсов по английскому, так как собираюсь связать свою будущую профессию именно с языками, да и осуществление мечты жить в LA предполагает свободное владение английским. Сейчас у меня В2 и верю, что смогу доучиться до Native speaker. А китайский... Китайский второй обязательный язык, который, признаюсь, сводит меня с ума.

Моим хобби стало самосовершенствование. Спорт, здоровое питание, чистые лёгкие и счастливая печень.

Писательство


Ох, не знала - не знала, что заведут меня Сумерки в писательское дело. Лет в пятнадцать я первый раз зашла на сайт Сумерек и увидела такое непонятное слово "фанфикшн". Фан-что-шн? Зашла и просто посмотрела... и тут понеслось. Помню даже первый фик, который прочитала. И да, название "Страсть, секс, а потом уже любовь" заманило пятнадцатилетку, у которой во всю бушевали гормоны.

Самый первый мой фанфик - это "Эдвард и Белла. Проваливаясь в вечность", который я выкладывала в известной соц. сети. Это было продолжение Саги со всеми вытекающими вампирами, оборотнями, людьми, которых я нещадно убивала и делала злодеями. Но либо я неудачница, либо фанфик, но все три группы, где он выкладывался были взломаны. Так что мир так и не увидел его, и думаю, не увидит.

"Нельзя чему-то научиться, если ты ничего не делаешь", - так говорила моя любимая учительница русского языка и литературы. Чем старше я становилась, тем больше опыта появлялось. И вот уже вторая работа рвалась во всемирную сеть.



Саммари: Никогда не знаешь, что преподнесёт тебе судьба. Сегодня Белла обеспеченная и взбалмошная детка, живущая в своём мире и по своим правилам, а завтра насмехающаяся судьба закидывает её в гребанный Форкс. И что дальше? Новая школа? Толпа популярных и избалованных отцовскими деньгами подростков? Вечная конкуренция из - за глупых нравов и сумасбродных порядков ? А что ещё хуже, разделение власти, делёжка на чёртовы группы? Кто не в группе, тот НИКТО? Тебе отводят определенную роль. Роль, которую ты не имеешь права не играть. Плевала я на ваши порядки! А если что-то или кто-то заставит её пересмотреть взгляды на жизнь и восприятие окружающих? А если этот кто-то просто снесёт ей крышу своим поведением? Что если она пойдёт против своих принципов? Вопросы, вопросы, вопросы. Но все мы игрушки в руках судьбы.

Я упивалась успехом. Не могла поверить, что я могу Написать так, чтобы люди с пеной у рта просили больше и больше. Это так приятно, каждый автор понимает что это такое.
Далее всё получилось так спонтанно. Я всего навсего нашла в старом черновике одну историю о любви, которую писала в школе, когда было особенно скучно на уроках. После обработки она буквально ожила...

Мы будем вместе... - мини/закончен


Саммари: Это обыкновенная история об обыкновенных людях. Эта история о двух любящих сердцах. О том, как любовь переходит грани реального мира, оставаясь той же любовью.

И снова бум. Я счастлива, что даю жизнь своим произведениям. В один из вечеров я слушаю музыку... я всегда пишу свои фанфики под музыку в зависимости от интенсивности событий классика может переходить в рок... и тут мне в голову лезет мысль "А что, если послать к чертям канон и сделать что-нибудь интересное?". И только эта мысль проскальзывает у меня в голове, как назревает история об Эммете и Белле, но тогда я ещё не знала, что скудное и сырое название "Нет, я девушка Эммета" перетечёт в моё самое большое писательское достижение на данный момент.



Саммари: Эммет и Белла знают друг друга всю жизнь. Поступление в «LA University», лучший колледж Лос-Анджелеса, становится подарком для четырёх друзей. А что если, по закону жанра мы допустим появление нового персонажа? Того невзрачного мальчишки, который всюду таскался за кузенами? Того парнишки, который спустя долгие пять лет, наконец, снова встретил их на пути, но теперь на своей территории? Вот только сам он стал другим, жестоким, хладнокровным. Удастся ли Белле выжить в доме у озера... доме Эдварда? Удастся ли ей простить дни жестокости, боли и отчаяния...

Мне было страшно, и страшно до сих пор, ведь описывать эротический сцены невероятно сложно, но... я справляюсь. Почему-то я уверена, что именно эта история достойна получить свой бумажный переплёт, именно она поднимет важные проблемы человечества и затронет до глубины читателей любого возраста и пола.

Я росту вместе со своими героями, мне нравится это. Нравится находить нужные слова, чтобы читатель представил ту картинку, которая оживает в моей голове... Становлюсь параноиком, когда читаю "своё", даже брови сами по себе вскакивают, ресницы трепещут, представляя, КАК это делает моя героиня.

Ещё одна великолепная история зародилась во время конкурса Настоящая любовь РобСтен. Эта работа стала победителем, так что надеюсь вы оцените её так же.

Нам нельзя - мини/закончен


Саммари: Они звёзды. Каждый шаг – щелчок фотокамер. Неосторожный взгляд – приписанный роман на стороне. Они влюблённые. Разлука – кара небес. Терпение – дар Богов. Отрывок из жизни проклятых славой влюблённых. Минуты сладости, нежности, ожидания…


Кроме того, я попробовала себя в роли поэта. Талантливый человек талантлив во всем. В основном, как и положено, я пишу стихи о любви, но специально для сайта решила развить тему СС. К фанфикам я так же пишу предисловия в стихотворной форме.



Хочется дать совет начинающим писателям, которые только-только берутся за свою первую работу.
- не бойтесь
- не подражайте другим
- вносите что-то новое, даже, если кажется, что тема избита
- никакого (внимание) никакого плагиата!


Благодарности*

А теперь минутка ностальгии) Спасибо одной уважаемой девушке, которая подтолкнула меня на этот сайт. Спасибо Twilight_Queen, она первая, с кем я тут познакомилась, и именно она помогла мне разобраться с этими кодами) Моей первой бете Тее и моей второй бете Наташе.
Спасибо всем мастерам ТР.
И конечно тебе, да-да, тебе!
Читай мои работы, жди новых, пиши ВКонтакте и на Спрашивай.
Люблю*
Ваша RobMina
Категория: Странички авторов | Просмотров: 2189 | Добавил: RobMina
Всего комментариев: 16
+2
15 робокашка   (31.12.2016 20:16)
Привет, Армина. Все взрослеют, к сожалению tongue но хочется верить, что сумеречные увлечения не прошли даром - кому-то дали возможность самовыразиться в творчестве, другому - восхититься этим. Благодарю за твои работы. Для меня это было увлекательно и позитивно. Успехов в выбранном поприще и сбывшихся надежд! И с наступающим!

0
16 RobMina   (03.01.2017 16:47)
Спасибо большое за поддержку и за то, что была со мной все это время! Для меня это многое значит))

+2
12 Carpe_Diem   (01.02.2014 20:29)
Офигенная страничка и офигенный автор! Заходила на страницу вк нереально красивая! Вообщем все супер! Молодец!

+2
13 RobMina   (11.05.2014 13:02)
Огромное спасибо)) Очень приятно))
ps За красивую отдельно))

+1
14 Carpe_Diem   (11.05.2014 21:05)
Не за что!
За красоту спасибо не говорят! wink

+1
10 Best_Nik_name   (11.09.2013 22:31)
Армина , привет! Очень нравится твое творчество , ты очень талантливый и романтичный человечик! smile Молодец ! Надеюсь твоя фантазия не иссякнет а будет только развиваться. Удачи тебе! bye

0
11 RobMina   (01.10.2013 09:34)
спасибо* это приятно до безумия biggrin

0
5 kotЯ   (14.05.2013 13:04)
Приятно познакомится.Попытаюсь узнать тебя получше ,через твое творчество.Желаю тебе дальнейшего развития и роста.

0
6 RobMina   (19.05.2013 16:41)
Спасибо, взаимно) Буду рада видеть тебя на форумах*

0
7 kotЯ   (19.05.2013 22:54)
Заглянула сегодня ,для ознакомления,в,,Школу будущего...".Обратила внимание: в спойлерах ,описывающих героев, Эдварду и Эмету по 18 лет-они близнецы?

0
9 RobMina   (08.06.2013 14:30)
Нет. Эммет старший. Получается, что ему должно исполниться 19 уже скоро, а Эдварду только-только исполнилось 18. Они практически погодки

0
8 RobMina   (08.06.2013 14:29)
Спасибо) Давай знакомиться)

0
3 Mаняшк@   (17.03.2013 20:28)
Ахахаха... воооот, теперь солнышко я и сюда добралась))
У тебя просто замечательная страничка!!!!!!!!!!!!
Ты великолепный человек и замечательный автор)))*****
Вдохновений тебе побольше

+1
4 RobMina   (03.04.2013 12:44)
А я ждала, когда ты уже сюда заглянешь**
Спасибо, мне таак приятно** cry

0
1 SWAG   (27.02.2013 14:01)
Шикарная страничка****
wink wink wink

+1
2 RobMina   (28.02.2013 05:58)
Спасибо*

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]