Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
В болезни и в здравии
dashulayДата: Суббота, 18.08.2012, 22:17 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Клубы:

В болезни и в здравии

Список ПеЧенюшек

Автор: Ирина, размещение на сайте dashulay
Дисклеймер:Все герои полностью принадлежат Стефани Майер
Жанр: Drama, Romance, Humour
Рейтинг: R
Саммари: Иногда судьба наносит столько жестоких ударов, что жизнь теряет почти всякий смысл. Белла Свон попала в аварию и буквально за одну минуту стала инвалидом. Эдвард Каллен – молодой, очаровательный и немыслимо сексуальный физиотерапевт, который помогает Белле в реабилитации после тяжелой травмы. Неожиданно между ними вспыхивает чувство, и каждый из них начинает понимать, что нашел свою настоящую любовь. Но не все так просто…
Статус: Временно приостановлен
Размещение: только с разрешения автора
Предупреждение: Иногда встречается нецензурная лексика и медицинские термины
От автора: Я очень далека от медицины и всего, что с нею связано, поэтому приветствую любую конструктивную критику.

Дорогие читатели!
Наш автор Ирина, временно приостановила написание этого фанфа, в связи с отсутствием свободного времени.
Но история обязательно будет дописана и мы все узнаем все тайны и секреты семей Свон и Каллен.
При появлении новой главы на форуме, все читатели получат оповещения!
Спасибо, что вы еще с нами, помните, пишите - это очень приятно!

Любят не за что-то, а не смотря не на что!

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.
Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!

Сообщение отредактировал dashulay - Четверг, 20.06.2013, 15:21

ShkiperДата: Четверг, 21.02.2013, 14:59 | Сообщение # 951
Колдун

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение!

WestsideДата: Четверг, 21.02.2013, 19:25 | Сообщение # 952
Эльф

Статус:

Еще целых два дня. Не могу дождаться happy

Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы...

Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я была сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?

dashulayДата: Понедельник, 25.02.2013, 07:39 | Сообщение # 953
Маг

Статус:

Клубы:

Добавлена новая глава!

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.

nyka18Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:04 | Сообщение # 954
Старейшина

Статус:

жду активацию

LenoriДата: Понедельник, 25.02.2013, 12:51 | Сообщение # 955
Верховный маг

Статус:

Эдвард и Белла сближаются, она начинает ему больше доверять и меньше комплексует в его присутствии. Но что-то мне не нравится, что он стал "нашим доктором" для Форкса. И правильно он поправил Майка, он доктор Беллы. Очень хочется верить, что Джессика не надумает прийти с визитом к Белле, хотя хорошего от нее ждать не приходится. Спасибо!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

вильветтаДата: Понедельник, 25.02.2013, 13:01 | Сообщение # 956
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!Вот Эдварду снятся сны с Беллой что говорят что любят и их поцелуйчики только что в конце не радужный конец настораживает.Белла знает что Эдвард бывает рядом ночью.
Эдвард хочет быть другом и они все больше сближаются и Белле приятно что есть кто -то кто ей помогает
обрести себя и заново начать жить.

Ушла не знаю когда вернусь!

dashulayДата: Понедельник, 25.02.2013, 13:43 | Сообщение # 957
Маг

Статус:

Клубы:

nyka18,
Дождались!

Lenori

Цитата (Lenori)
Но что-то мне не нравится, что он стал "нашим доктором" для Форкса. И правильно он поправил Майка, он доктор Беллы.

Ну будем надеется, что Эдвард быстренько поставит Беллу на ноги и не будет очень долго доктором Форкса.
Цитата (Lenori)
Очень хочется верить, что Джессика не надумает прийти с визитом к Белле, хотя хорошего от нее ждать не приходится.

Ну будем надеется, что нет!

вильветта

Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!

Пожалуйста!
Цитата (вильветта)
Вот Эдварду снятся сны с Беллой что говорят что любят и их поцелуйчики только что в конце не радужный конец настораживает

Сны уже конечно о многом говорят, возможно он пророческий.
Цитата (вильветта)
Белла знает что Эдвард бывает рядом ночью.

Я думаю, что знает!
Цитата (вильветта)
Эдвард хочет быть другом и они все больше сближаются и Белле приятно что есть кто -то кто ей помогает обрести себя и заново начать жить.

Сначала друг, а дальше дружба может перерасти во что-то более сложное.

Helen77Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:45 | Сообщение # 958
Повелитель вампиров

Статус:

Очень понравилось продолжение. Они медленно, но верно сближаются и это радует. Напрягла немного встреча с Майком и Джессикой, очень неприятное впечатление. Спасибо большое.

waxyДата: Понедельник, 25.02.2013, 17:18 | Сообщение # 959
Маг

Статус:

Знакомство с Форксом и его обитателями продолжается. Город Эдварду понравился...пребыванием в доме Свонов тоже пока идет без осложнений. Белла и доктор стали ближе во всех смыслах, быт налаживается. Наверное, стоит в ближайшее время ожидать визита друзей-товарищей. Интересно, о каком долге Ньютону говорила Белла и что можно взять с инвалида? Посмотрим, как будут развиваться события дальше.

LucindaДата: Понедельник, 25.02.2013, 18:05 | Сообщение # 960
Верховный маг

Статус:

dashulay, спасибо за новую. очень информативную главу. Мы познакомились с Беном, Увидели Джессику. и вот загадка-Ньютон! Что же должна ему Белла? (надеюсь не ночь "любви"? мне пришла мысль об этом только потому, что на вопрос о деньгах она удивилась)
Рада их сближению и явному , уже теперь, беспокойству со стороны Беллы о своём докторе. Представляю, что происходит в головах форксовцев/форксчан - с девушкой-инвалидом приезжает красивый как Апполон доктор-это ж вынос мозга!
С нетерпением жду следующей главы!

♥Ianomania♥Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:07 | Сообщение # 961
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

dashulay, огромное спасибо за новую главу!
Так, отношения Эдварда и Беллы с каждой новой главой становятся теплее... И это очень радует happy
Хорошо, что Белла понемногу начинает восстанавливаться! Я уверенна, что она справится со всем!
Интересно, что же из себя представляет Майк Ньютон? О каком долге вообще пошла речь? И что он хочет от Беллы?
С нетерпением буду ждать продолжения!

HelaДата: Понедельник, 25.02.2013, 19:17 | Сообщение # 962
Старейшина

Статус:

Спасибо за очень нежную главу!
Эдвард в доме Свонов, прямо, как в Нирване. Ему доставляет удовольствие ежесесекундная забота о Белле, возможность побыть с ней рядом.
Белла тоже счастлива от его присутствия рядом с нею.
Будем считать, что первый поцелуй (пусть это смахивало на шутливость) уже случился. Пора Белле отбросить свои комплексы и позволить уже быть себе счастливой.
Жду продолжения.

RibekNДата: Понедельник, 25.02.2013, 21:38 | Сообщение # 963
Старейшина

Статус:

Ура новая главка! Бегу читать! biggrin

INALINA5874Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:00 | Сообщение # 964
Оборотень

Статус:

Спасибо за продолжение . Эдвард такой милый и заботливый парень . Всю ночь сидел у кровати Беллы из-за того , что боялся , что ей будут сниться кошмары . А потом боялся , что его за это выкинут на улицу . Смешно конечно у них получилось . -Эдвард , может ты оденешься ? Представляю его лицо , когда он наконец-то понял в каком он виде перед ней расхаживает . Много чего в этой истории запутанно и пока не понятно . Какие тайны скрывает Белла ?Много новых героев . И забавных и не очень приятных. В конце очень трогательно получилось . Надеюсь автор не забросит эту историю .

RibekNДата: Понедельник, 25.02.2013, 23:24 | Сообщение # 965
Старейшина

Статус:

Что? Вот блин! Это сон?! sad dry А я то размечталась!

Так-так. Значит повторятся я не буду. Вопросы задавать - тоже. Попробую вот так.
Попытка расшифровать сон.
"раскаты грома" - думаю это тревога, сигнал подсознания, что не все так просто и безоблачно.

"Белла исчезла, забрав с собой и веревки, за которые я держался на этой качели" - Эд утверждал, что она его спасла, думаю это как-то связано.
Цитата
- Белла, на самом деле это ты, разрешив мне приехать сюда, спасла меня...
... - Мы встретились, когда в моей жизни была одна сплошная черная полоса. Занимаясь с тобой, я вновь поверил в себя. Ты помогла мне пересмотреть мое отношение к прошлому и подтолкнула меня к будущему"

А качели - это скорее всего, шаткое положение.

"сгущающиеся пугающие сумерки…" это трудности, не решенные проблемы, которые остались там, дома и которых не избежать.

"Первые ледяные капли упали на мое лицо…" - предположу, что это непонимание ЕГО поступков другими, лицо - можно отождествлять с его личностью, характером, самовосприятием. Поэтому, видимо, будет холодность в отношении, в разговорах и еще Бог знает в чем.

"Неожиданно налетевший порыв ветер ткнул меня в спину, и я, не удержавшись, соскользнул вниз" - а здесь, я вижу предательство. Неожиданный удар в спину и от этого еще хуже - падение "вниз" всегда к неудаче. sad

"Я пытался за что-нибудь ухватиться, но рука хватала только воздух" - это плохо когда не за что ухватиться, он буквально утопающий! А спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
От сюда и - "Я твердил про себя: «Ну давай же, Эдвард, сделай что-нибудь. Останови это. Не дай этому случиться»"
Очень хочется верить, что он сам справится или ему помогут! И все будет вовремя! Потому что нерешенные вовремя проблемы, накатываются на голову как снежный ком.
Окончание сна очень тревожное и хочется попросить не мучить сильно Эдварда. sad

Ну, как-то вот так. wacko Извиняюсь за бред, просто такое настроение. smile
Спасибо вам девчонки за отличную и даже очень позитивную главку! Я не прощаюсь, я обязательно загляну еще, потому что есть что обсудить. smile

Сообщение отредактировал RibekN - Понедельник, 25.02.2013, 23:30

JeMusiaДата: Вторник, 26.02.2013, 00:51 | Сообщение # 966
Оборотень

Статус:

Как же это всё романтично!
мне самой, как и Эдьке, захотелось мурлыкать...
спасибо за главу!

nyka18Дата: Вторник, 26.02.2013, 09:57 | Сообщение # 967
Старейшина

Статус:

Эд умничка очень заботливый врач Весь форкс на уибошах что хотел майк жду проду спас

SWAGДата: Вторник, 26.02.2013, 17:15 | Сообщение # 968
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет) Можно меня в ПЧ?

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:25 | Сообщение # 969
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за интересное продолжение! Не успела, Белла, приехать, как все уже в курсе! Вот что значит, маленький городок! До чего же Эдвард внимателен! Приятно читать про таких мужиков! Хоть в ФФ, такие милые и добрые доктора существуют! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

_Nyuta_Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:26 | Сообщение # 970

Эдвард очень милый, заботливый, любящий, Белла как никто заслуживает и такого отношения к себе и такого мужчину рядом, да и сама Белла привносит краски в жизнь Эдварду, и заметно, что он ей очень нравится.
Конец главы был очень трогательным, чудесным )))
Майк какой-то мутный, что же он хочет от Беллы, и какой долго имела в виду Белла.
Спасибо огромное за главу )))))

psih1Дата: Среда, 27.02.2013, 10:23 | Сообщение # 971
Верховный маг

Статус:

Мда с неловкого момента начался день)))
А смотря на Джесс и Майка убеждаюсь, что сериал "Отчаянные домохозяйки" не врал: чем меньше городок, тем больше тайн и грязи прячут его жильцы...

KorsakДата: Среда, 27.02.2013, 20:37 | Сообщение # 972
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Так,так...жизнь продолжается и адаптация тоже.Бела "выехала в свет",почти...Эдвард превратился в "нашего доктора",а Джесика и Майк появились на горизонте.
Белле еще учиться и учиться открываться Эдварду...но еще не вечер,что день грядущий нам готовит?!

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

MedisonДата: Четверг, 28.02.2013, 01:25 | Сообщение # 973
✰ Third Star ✰

Статус:

Клубы:

dashulay, спасибо за новую главу!
Внезапное открытие не стало для Беллы чем-то из ряда вон выходящим, к моему удивлению и к удивлению Эдварда. Он и сам начинает подозревать, что Белле он в какой-то степени нравится, но мы то лучше знаем, что она так же к нему неровно дышит, как и он к ней happy
Думаю, это маленькое происшествие не испортит их отношения, а наоборот их только укрепит (если только Эдвард не будет проявлять свою "сталкерскую натуру" чрезмерно часто biggrin )
Но вот для Беллы всё же ещё очень тяжело выходить в свет. Как она и предпологала, нашёлся человек, который ни столько пожалел её, сколько подействовал ей на нервы. Майк Ньютон не производил на меня впечатление и в каноне, но тут он уже меня раздражает. Тем не менее, никакие Ньютоны ни страшны главной героине, когда рядом такой защитник, как Эдвард. Хотя городок маленький, и нашим ребятам ещё ни раз придётся столкнуться с разным поведением местных жителей. Джессика, впрочем как и Майк, не произвела на меня хорошее впечатление. Уж если Бен её сучкой назвал, то значит на то есть причины. А учитывая, что она ещё и дочка мэра, то боюсь, что эта девица типичная капризная богачка. Надеюсь, она не будет крутиться около Эдварда? Иначе в моих глазах она будет выглядеть ещё безобразнее wacko
Ух, я уже с нетерпением жду новую часть! Ещё раз спасибо! wink

natik359Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:48 | Сообщение # 974
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

dashulay, большое спасибо за новую главу! Эдвард очень милый и заботливый! Думаю, в скором времени от Беллиного стеснения не останется и следа! Их отношения крепнут! Вот интересно, сон Эдварда, что-то значит?
Поездка в магазин оказалась даже немного забавной! Вот только Ньютон подпортил немного настроение, да и Джессика не особо повеселила! И все же интересно, что же было Ньютону от Беллы? Жду с нетерпением продолжения!

marusenkairiskaДата: Четверг, 28.02.2013, 22:56 | Сообщение # 975
Старейшина

Статус:

Большое спасибо за продолжение.

Поиск:

Весна