Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
В болезни и в здравии
dashulayДата: Суббота, 18.08.2012, 22:17 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Клубы:

В болезни и в здравии

Список ПеЧенюшек

Автор: Ирина, размещение на сайте dashulay
Дисклеймер:Все герои полностью принадлежат Стефани Майер
Жанр: Drama, Romance, Humour
Рейтинг: R
Саммари: Иногда судьба наносит столько жестоких ударов, что жизнь теряет почти всякий смысл. Белла Свон попала в аварию и буквально за одну минуту стала инвалидом. Эдвард Каллен – молодой, очаровательный и немыслимо сексуальный физиотерапевт, который помогает Белле в реабилитации после тяжелой травмы. Неожиданно между ними вспыхивает чувство, и каждый из них начинает понимать, что нашел свою настоящую любовь. Но не все так просто…
Статус: Временно приостановлен
Размещение: только с разрешения автора
Предупреждение: Иногда встречается нецензурная лексика и медицинские термины
От автора: Я очень далека от медицины и всего, что с нею связано, поэтому приветствую любую конструктивную критику.

Дорогие читатели!
Наш автор Ирина, временно приостановила написание этого фанфа, в связи с отсутствием свободного времени.
Но история обязательно будет дописана и мы все узнаем все тайны и секреты семей Свон и Каллен.
При появлении новой главы на форуме, все читатели получат оповещения!
Спасибо, что вы еще с нами, помните, пишите - это очень приятно!

Любят не за что-то, а не смотря не на что!

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.
Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!

Сообщение отредактировал dashulay - Четверг, 20.06.2013, 15:21

RibekNДата: Суббота, 09.02.2013, 00:55 | Сообщение # 926
Старейшина

Статус:

Вот он ответ на вопрос мучающий меня уже очень долго! Как же так? Я не поняла сразу - Белла мученица! Она будет страдать в одиночку, но низа что не позволит этого другим. sad

Цитата
Я делала вещи, за которые мне очень стыдно… Это страшно мучит меня… Что такая непутевая мать сможет дать ребенку?

И что же такого она натворила? Ее папашка, тоже был на подарок, но "он остепенился, одумался, а потом решил стать копом, чтобы оберегать город от таких, каким был сам". Возможно, Белла преувеличивает и относится к себе слишком самокритично? Возможно, в ее прошлом и было что-то безбашенное, необдуманное или идиотское она же дочь своего отца! И так же "остепенится, одумается, а потом решит стать кем то" полезным для общества?
Короче снова куча вопросов и догадок.
Я уже молу по поводу их уединения и взаимного притяжения. happy Без слез просто не смогла sad СПАСИБО! Это так... не могу подобрать слово... чувственно что ли... прям вся на нервах, так переживаю за них! sad

♥Ianomania♥Дата: Суббота, 09.02.2013, 01:22 | Сообщение # 927
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

dashulay, огромное спасибо за новую добавленную главу!
Что же Белла такого сделала, что не может рассказать?! Что-то произошло в ее жизни, и, похоже, это очень серьезно!
Мне понравилось то, как разговаривали Белла и Эдвард... Белла с каждым днем все больше доверяет Эдварду, а он, в свою очередь, ей!
Как же хочется, чтоб их дружба переросла в нечто большее... Они очень подходят друг другу.
Ситуация с Анжелой повеселила. Бедный Эдвард... Он чуть без головы не остался biggrin
С нетерпением буду ждать продолжения wink

WestsideДата: Суббота, 09.02.2013, 01:24 | Сообщение # 928
Эльф

Статус:

dashulay, спасибо за продолжение happy
"В это мгновение я осознал еще одну истину: это не Белла нуждалась во мне, это она была нужна мне. С ней я снова почувствовал себя живым, нужным; я вспомнил, что я мужчина, черт возьми!" - да, наконец то он в этом признался себе. Глава с одной стороны такая милая и чувственная, а с другой какая-то тревожная, что ли. Я ожидала, что должно что-то случиться, произойти что-то непредвиденное. Еще и Белла со своими тайнами. Вряд ли она делала аборт или что-то в этом роде (ведь она сказала, что не убивала). Но тем не менее в ее жизни произошло что-то страшное, что ее так мучит и заставляет заниматься самобичеванием. Надеюсь, что все будет хорошо.
Еще раз огромное спасибо wink

Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы...

Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я была сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?

ЕЛЕНА123Дата: Суббота, 09.02.2013, 02:06 | Сообщение # 929
Повелитель вампиров

Статус:

Милое продолжение главы! Спасибо! Эдвард очень заботливый! Приятно читать о таких отношениях! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

вильветтаДата: Суббота, 09.02.2013, 04:00 | Сообщение # 930
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!Вот ударом по голове Эдвард познакомился с Анжелой.Во снах Беллы
что гложет и только с приходом наченаеться мирный сон как бы забирает все плохое!

Ушла не знаю когда вернусь!

Helen77Дата: Суббота, 09.02.2013, 06:42 | Сообщение # 931
Повелитель вампиров

Статус:

Меня очень тронула эта глава. Эдвард так трепетно к ней относится. Понемногу они стали открываться друг другу, хотя далеко не все тайны прошлого они рассказали, но явно на пути к этому. Спасибо большое за продолжение.

LenoriДата: Суббота, 09.02.2013, 08:18 | Сообщение # 932
Верховный маг

Статус:

Эдвард такой заботливый и нежный. И Белла ему доверяет, иначе бы не открылась и не сообщила такие вещи о своей семье. Со временем и о себе расскажет. Хотя я не думаю, что она могла делать что-то плохое. У нее как всегда самоанализ негативный. Такая трогательная глава, хотя не обошлось без травм biggrin . Кто ж мог подумать, что Анжела такая боевая девушка. Надеюсь Чарли не будет против Эдварда, если застанет его спящим в комнате Беллы. Спасибо!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

dashulayДата: Суббота, 09.02.2013, 09:02 | Сообщение # 933
Маг

Статус:

Клубы:

RibekN

Цитата (RibekN)
Только пожалуйста, не вгоняй меня в краску , когда Ирина доберется до моего коммента, она мне такое намутит!

Ой, не говори глупости! У нас же свобода слова! biggrin

psih1

Цитата (psih1)
Он всё сильнее привязывается, да и она похоже тоже... А насчет ситуации в целом...ощущается присутствие тайны...

Эдвард признался, что нуждается в ней больше, чем она.
С присутствием тайны согласна, она буквально ощущается в воздухе. И не только тайна, еще и недосказанность...

Lucinda

Цитата (Lucinda)
dashulay, спасибо за новую главу и подаренные эмоции.

Пожалуйста, рада, что понравилось.
Цитата (Lucinda)
Что же такого сделала Белла? Неужто сделала аборт? Просто не могу себе представить, что ещё такого ужасного можно было сделать и так терзаться из-за этого.

Ну она не воровала и не убивала,так что точно не аборт.
Но ведь, Белла сказала, что она лгала, о чем лгала, что-то скрывала, кого-то покрывала?

Ну первую ее ложь мы узнали - это измены Рене, но что-то мне подсказывает, что это только цветочки!

Добавлено (09.02.2013, 09:02)
---------------------------------------------
RibekN,

Цитата (RibekN)
Вот он ответ на вопрос мучающий меня уже очень долго! Как же так? Я не поняла сразу - Белла мученица! Она будет страдать в одиночку, но низа что не позволит этого другим.

А почему меня не спросила. Я думала, ты уже поняла, что именно из себя представляет Белла dry
Цитата (RibekN)
И что же такого она натворила? Ее папашка, тоже был на подарок, но "он остепенился, одумался, а потом решил стать копом, чтобы оберегать город от таких, каким был сам". Возможно, Белла преувеличивает и относится к себе слишком самокритично?

Повторюсь, все может быть, но самое главное - это ложь. Для кого, она врала и почему, нам только предстоит узнать.
Хотя первая ложь, уже выплыла. Рене изменяла Чарли, спорим большинство читателей такого не ожидали!? wink
Цитата (RibekN)
Возможно, в ее прошлом и было что-то без-башенное, необдуманное или идиотское она же дочь своего отца! И так же "остепенится, одумается, а потом решит стать кем то" полезным для общества?

Полезное для обществ... ну в принципе да, она ведь работала в общественной библиотеке Форкса, это считается?
Цитата (RibekN)
Короче снова куча вопросов и догадок.

Как будто могло быть иначе?! biggrin
Цитата (RibekN)
Я уже молу по поводу их уединения и взаимного притяжения. Без слез просто не смогла СПАСИБО!

Очень трогательно, согласна!
Цитата (RibekN)
Это так... не могу подобрать слово... чувственно что ли... прям вся на нервах, так переживаю за них!

Сильно не переживай, рано или поздно все будет хорошо!

♥Ianomania♥

Цитата (♥Ianomania♥)
dashulay, огромное спасибо за новую добавленную главу!

Пожалуйста!
Цитата (♥Ianomania♥)
Что же Белла такого сделала, что не может рассказать?! Что-то произошло в ее жизни, и, похоже, это очень серьезно!

Ну она не воровала и не убивала,так что точно не аборт.
Но ведь, Белла сказала, что она лгала, а о чем лгала, что-то скрывала, кого-то покрывала?
Ну первую ее ложь мы узнали - это измены Рене, но что-то мне подсказывает, что это только цветочки! Дальше мы будем потихоньку узнавать остальные секреты.
Цитата (♥Ianomania♥)
Мне понравилось то, как разговаривали Белла и Эдвард... Белла с каждым днем все больше доверяет Эдварду, а он, в свою очередь, ей!

Магниты, одним словом, нуждаются друг в друге.
Цитата (♥Ianomania♥)
Как же хочется, чтоб их дружба переросла в нечто большее... Они очень подходят друг другу.

Подходят и у них обязательно, все получится!
Цитата (♥Ianomania♥)
Ситуация с Анжелой повеселила. Бедный Эдвард... Он чуть без головы не остался

Да,боевая Анж, это что-то!

Westside

Цитата (Westside)
dashulay, спасибо за продолжение

Пожалуйста!
Цитата (Westside)
"В это мгновение я осознал еще одну истину: это не Белла нуждалась во мне, это она была нужна мне. С ней я снова почувствовал себя живым, нужным; я вспомнил, что я мужчина, черт возьми!" - да, наконец то он в этом признался себе.

Признался, что нуждается, но не в любви, значит ждем следующего шага от него!
Цитата (Westside)
Глава с одной стороны такая милая и чувственная, а с другой какая-то тревожная, что ли. Я ожидала, что должно что-то случиться, произойти что-то непредвиденное.

Мне кажется, теперь от каждой главы будет такое чувство, ведь что могло случится в больнице? А здесь в Форксе, где скелеты ходят толпами...
Цитата (Westside)
Вряд ли она делала аборт или что-то в этом роде (ведь она сказала, что не убивала).

Согласна!
Цитата (Westside)
Но тем не менее в ее жизни произошло что-то страшное, что ее так мучит и заставляет заниматься самобичеванием. Надеюсь, что все будет хорошо.

Страшное - это точно. Мне кажется ее ложь. Толи она кого покрывает, толи что-то скрывает? НО вот что именно? Я думаю скоро появится новый персонаж, он то ответит нам на эти вопросы.

ЕЛЕНА123,

Цитата (ЕЛЕНА123)
Милое продолжение главы!

Спасибо!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Эдвард очень заботливый! Приятно читать о таких отношениях!

Согласна, такое трогательное отношение к Белле, цепляет!

вильветта,

Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!

Пожалуйста!
Цитата (вильветта)
Вот ударом по голове Эдвард познакомился с Анжелой

Неожиданно!
Цитата (вильветта)
Во снах Беллы что гложет и только с приходом начинается мирный сон как бы забирает все плохое!

Ее гложет прошлое, ее ложь и тайны, которые ее не отпускают ни днем ни ночью.

Helen77,

Цитата (Helen77)
Меня очень тронула эта глава.

Как и многих!
Цитата (Helen77)
Понемногу они стали открываться друг другу, хотя далеко не все тайны прошлого они рассказали, но явно на пути к этому.

Да, их путь далек и тернист, но они двигаются в правильном направлении.
Цитата (Helen77)
Спасибо большое за продолжение.

Пожалуйста!

Lenori,

Цитата (Lenori)
И Белла ему доверяет, иначе бы не открылась и не сообщила такие вещи о своей семье. Со временем и о себе расскажет.

Начинает доверять, но не думаю, что сможет открыться полностью, ну по крайней мере не сейчас.
Цитата (Lenori)
Хотя я не думаю, что она могла делать что-то плохое. У нее как всегда самоанализ негативный.

Я думаю, здесь самокритика непричем.
Цитата (Lenori)
Такая трогательная глава, хотя не обошлось без травм . Кто ж мог подумать, что Анжела такая боевая девушка.

Да, прямо так сказать не ожидала я такого от Анж.
Цитата (Lenori)
Чарли не будет против Эдварда, если застанет его спящим в комнате Беллы.

Не застанет! Не переживай!

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.

nyka18Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:20 | Сообщение # 934
Старейшина

Статус:

Спасибо глава блеск как тайны скрывает Белла что она сделала?мне нравится что Белла и Эд хорошо ладят и что Белла начинает ему доверять вот и Анжела появилась акцияинтересная на Эдварда ре

Женаsisadmina80Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:17 | Сообщение # 935
Вампир

Статус:

dashulay, спасибо за оповещение и новую главку!
Чем дальше, тем больше тайн! Что же такого скрывает Белла? просто заинтриговала! biggrin и что за кошмары ей сняться? Авария или воспоминания о событиях (не сильно приятных) случившихся в Форксе с ней? От кого это она так отмахивалась во сне? Сплошные вопросы. smile
Порадовал откровенный разговор Беллы и Эдварда, хоть что-то они для себя выяснили. Надеюсь потихоньку они начнут доверять друг другу и станут еще ближе.
Вдохновения и успехов в написании!

RibekNДата: Суббота, 09.02.2013, 14:00 | Сообщение # 936
Старейшина

Статус:

Цитата (dashulay)
А почему меня не спросила. Я думала, ты уже поняла, что именно из себя представляет Белла

Ага, я даже сей час, до конца этого не понимаю. wacko Я сужу по себе. Мне лично, было бы просто не возможно так жить! Мешает чувство здорового эгоизма. Я считаю, если человек хочет пострадать, пусть страдает, я не буду мешать. Это его выбор. dry

Цитата (dashulay)
Повторюсь, все может быть, но самое главное - это ложь. Для кого, она врала и почему, нам только предстоит узнать.
Хотя первая ложь, уже выплыла. Рене изменяла Чарли, спорим большинство читателей такого не ожидали!?

Ложь - это сложно... dry В случае с Рене - это ее выбор. И я даже не смею спорить, я так же не ожидала от Рене ТАКОГО!
А Белла просто скрывала правду, оберегала Чарли и его душевный покой. "Ложь во спасение" так это кажется называется. И это уже ни его выбор, а особенность характера Беллы.

Цитата (dashulay)

Полезное для обществ... ну в принципе да, она ведь работала в общественной библиотеке Форкса, это считается?

Конечно! smile А теперь, еще и ее талант к рисованию, это так же можно как то применить на благо. smile

Цитата (dashulay)
Сильно не переживай, рано или поздно все будет хорошо!

Хмм... dry Рано или поздно...
Эдвар взял отпуск на месяц?
Сможет ли он оставит ее на долго, после?
Решится он на что-то конкретное или будет ждать разрешения папочки?
Это для нас, читателей может время тянуться дольше,.. а автор, возможно, все это уладит во временном отрезке который на много короче (месяц или два?). dry smile Сколько еще примерно, глав 20?

Я там... попыталась стимулировать автора... biggrin Очень хочется продолжения. Срасти разгораются нешуточные! Искра уже сделала свое дело, только бы муза дарила вдохновение. Спасибо Ирине и тебе Дашуль. smile

KorsakДата: Суббота, 09.02.2013, 14:21 | Сообщение # 937
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (dashulay)
Цитата (Korsak)
Если вспомнить аварию,о которой упоминается в начале фика,то можно решить,что здесь замешан Чарли.

Это интересно каким способом он замешен? Объясни!
Ну,возможно,это бред или я что-то недопонимаю,но
Код
- Эдвард, сегодня на Западной 14-й улице произошла авария… - начал он.
- И…
Только не это!
- Содержание алкоголя в крови превышало все допустимые нормы, - сочувственно закончил Уитлок.
Я почувствовал, как тело начинает дрожать.
- Она жива? – хрипло спросил я.
- Еще как жива! – саркастически засмеялся отец. Такие в огне не горят и в воде не тонут.
Не обращая внимания на разъяренного Карлайла, я ждал продолжения рассказа от адвоката.
- Ее машина на большой скорости врезалась в автобус. Сработала подушка безопасности. Так что на ней, кроме размазанного макияжа, полиция ни одного повреждения не зафиксировала.
- Есть пострадавшие в автобусе? – к горлу подступил ком. Я уже заранее знал ответ, иначе меня бы сюда не позвали.
- Авария произошла около полуночи. Людей в автобусе было немного. Большинство отделались легкими ушибами. Серьезно пострадала одна женщина. Удар машины пришелся как раз в то место, где она сидела.  
Код
Вынырнув из воспоминаний, я не сразу сообразила, что происходит. Автобус резко затормозил, и я, качнувшись вперед, больно ударилась грудью о поручни впереди стоящих сидений. Из-за боли я не могла нормально вдохнуть. Люди подняли крик, и я увидела, как по проходу в сторону водителя двинулся мужчина, все его лицо было залито кровью. В моей сумке была бутылка с водой. Я потянулась к замку, как вдруг краем глаза заметила, что к автобусу на бешеной скорости летит машина. Дружба с Джейкобом не прошла даром, я мигом определила, что это Renault Twingo красного цвета. Страшный удар, последовавший секундой спустя, встряхнул меня, на голову посыпались осколки стекла. Боль в боку, быстро распространившаяся на поясницу, потянула меня в темноту. Мне было так жаль, что я так и не смогла достать бутылку с водой, она была холодной и помогла бы тому мужчине
после такого, Чарли мог узнать,что полицию подкупили. А!!!Я - беспамятная,он же в Форкской полиции служит! Значит мои мысли не имеют смыла!
Только почему Эдвард не сопоставил эти факты,а мучил всех и себя по поводу, зачем его назначили физиотерапевтом к ней?!

Добавлено (09.02.2013, 14:21)
Спасибо за главу!!!
Анжела удивила!!! И белый кошара порадовал!сразу в главе стало уютнее! Интересные вещи о Рене мы узнали и скелетов сразу прибавилось...в чем винит мать Белла?!
Зато Эдвард полностью оправдал доверие и канон! : спящая Белла,кресло,ночь.
Творческих успехов всем-всем-всем!

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

dashulayДата: Суббота, 09.02.2013, 15:35 | Сообщение # 938
Маг

Статус:

Клубы:

nyka18,

Цитата (nyka18)
Спасибо глава блеск

Пожалуйста!
Цитата (nyka18)
как тайны скрывает Белла что она сделала?

Ну насколько мы знаем, пока только лгала, но вот какая это было ложь, пока не известно sad
Цитата (nyka18)
мне нравится что Белла и Эд хорошо ладят и что Белла начинает ему доверять

Мне тоже, медленно, но верно, наши герои двигаются вперед.

Женаsisadmina80,

Цитата (Женаsisadmina80)
dashulay, спасибо за оповещение и новую главку!

Пожалуйста!
Цитата (Женаsisadmina80)
Чем дальше, тем больше тайн!

Здесь, по другому быть не может! smile
Цитата (Женаsisadmina80)
Что же такого скрывает Белла? просто заинтриговала

Я бы тоже хотела это знать!
Цитата (Женаsisadmina80)
и что за кошмары ей сняться? Авария или воспоминания о событиях (не сильно приятных) случившихся в Форксе с ней? От кого это она так отмахивалась во сне? Сплошные вопросы.

Ну кошмары ее и в больнице преследовали, так что тут не поймешь, о чем именно они. Но факт на лицо, присутствие Эдварда ее успокаивает.
Цитата (Женаsisadmina80)
Порадовал откровенный разговор Беллы и Эдварда, хоть что-то они для себя выяснили. Надеюсь потихоньку они начнут доверять друг другу и станут еще ближе.

Я тоже на это надеюсь, да мы все читатели надеемся.
Цитата (Женаsisadmina80)
Вдохновения и успехов в написании!

Спасибо!

RibekN

Цитата (RibekN)
Ага, я даже сей час, до конца этого не понимаю. Я сужу по себе. Мне лично, было бы просто не возможно так жить! Мешает чувство здорового эгоизма. Я считаю, если человек хочет пострадать, пусть страдает, я не буду мешать. Это его выбор.

Ну здесь я с тобой согласна. Белла сделала свой выбор, хотя в принципе ее у него и не было. Она конечно могла включить эгоизм и быть дальше от Форкса, насколько это было возможно, но увы она не смогла бросить Чарли один на один со своим горем. Ведь именно, он, всегда был для нее любящем родителем.
Цитата (RibekN)
Ложь - это сложно... В случае с Рене - это ее выбор. И я даже не смею спорить, я так же не ожидала от Рене ТАКОГО! А Белла просто скрывала правду, оберегала Чарли и его душевный покой. "Ложь во спасение" так это кажется называется. И это уже ни его выбор, а особенность характера Беллы.

Ну для меня это тоже была новость. Я вот и думаю, проблемы Беллы не связаны ли с изменами Рене? Может кто-то что-то видел и ее теперь шантажирует, а Белла поддается потому что не хочет разбить сердце Чарли?! Как думаешь?
Цитата (RibekN)
Эдвар взял отпуск на месяц?
Сможет ли он оставит ее на долго, после?
Решится он на что-то конкретное или будет ждать разрешения папочки?

Я не знаю sad
Цитата (RibekN)
Сколько еще примерно, глав 20?

Ну примерно, может чуть меньше.
Цитата (RibekN)
Я там... попыталась стимулировать автора...
Очень хочется продолжения.
Срасти разгораются нешуточные!
Искра уже сделала свое дело, только бы муза дарила вдохновение.

Я тоже, но не кажется от наших просьб у Ирише времени не добавится. Ну будем надеется!

Korsak,

Цитата (Korsak)
после такого, Чарли мог узнать,что полицию подкупили. А!!!Я - беспамятная,он же в Форкской полиции служит! Значит мои мысли не имеют смыла!

Перечитала, ну ничего с кем не бывает!

Цитата (Korsak)
Только почему Эдвард не сопоставил эти факты,а мучил всех и себя по поводу, зачем его назначили физиотерапевтом к ней?!

Ну Белла попала к Эдварду только спустя месяц после аварии, да и Карлайл сказал, что пострадала женщина, а не молодая девушка, да и просто в голову ему это ну никак не пришло, сложить 2+2.
Цитата (Korsak)
Спасибо за главу!!!

Пожалуйста!
Цитата (Korsak)
Интересные вещи о Рене мы узнали и скелетов сразу прибавилось...в чем винит мать Белла?!

Винит в том, что Чарли в Рене душу не чаял, а она вот так его предавала, да и не раз.
Цитата (Korsak)
Зато Эдвард полностью оправдал доверие и канон! : спящая Белла,кресло,ночь.

Точно подметила.
Цитата (Korsak)
Творческих успехов всем-всем-всем!

Спасибо!

RibekNДата: Суббота, 09.02.2013, 16:15 | Сообщение # 939
Старейшина

Статус:

Цитата (dashulay)
Ага, я даже сей час, до конца этого не понимаю. Я сужу по себе. Мне лично, было бы просто не возможно так жить! Мешает чувство здорового эгоизма. Я считаю, если человек хочет пострадать, пусть страдает, я не буду мешать. Это его выбор.

Ну здесь я с тобой согласна. Белла сделала свой выбор, хотя в принципе ее у него и не было. Она конечно могла включить эгоизм и быть дальше от Форкса, насколько это было возможно, но увы она не смогла бросить Чарли один на один со своим горем. Ведь именно, он, всегда был для нее любящем родителем.

О нет, моя хорошая, я не Чарли имела ввиду, а ее друзей. То, что Белла оберегала их покой не подпуская к себе. А в случае с ее отцом - это не его выбор, это горе, их общее горе. Здесь нет места эгоизму, она правильно поступила. Страдать в одиночку еще хуже, а так она поддержала Чарли и успокоила свою тревогу за него.

Добавлено (09.02.2013, 16:15)

Цитата (dashulay)
Я вот и думаю, проблемы Беллы не связаны ли с изменами Рене? Может кто-то что-то видел и ее теперь шантажирует, а Белла поддается потому что не хочет разбить сердце Чарли?! Как думаешь?

Очень может быть.

Цитата (dashulay)
от наших просьб у Ирише времени не добавится. Ну будем надеется!

Точно! smile

JeMusiaДата: Суббота, 09.02.2013, 18:04 | Сообщение # 940
Оборотень

Статус:

Вот если бы Белка прикидывалась другом и потребовала от Джейкоба БОЛЬШЕГО, или если бы Белка сама подкатывала к компании местных парней и чуть не изнасиловала их! Ха! Это ж какой нужно быть пьяной, обкуренной и безбашенной дурой, чтоб такое учудить? Вот это больная фантазия!!!
RibekN, мне нереально понравилась твоя идея! перспектива увидеть нашу привычную Белку в образе безбашенной и обкуренной дуры, которая пытается изнасиловать компанию местных пациков, - офигеть!!! tongue biggrin

Ты знаешь, я тоже так думала. Может не у тебя одной больная фантазия?!
Дашульчик, уже радует, что я не одна такая! tongue

Добавлено (09.02.2013, 18:04)
А вот и долгожданная главушка! спасибо! tongue
Эдя эталон мужской уверенности, стабильности и заботы...
Мне безумно понравилось это сочетание трогательности и секса в его движениях с попыткой разобраться с бантиком от трусиков, что застрял в молнии.оооо! tongue
и они уже рассказали друг другу о своих чувствах. практически обо всем! tongue
а Анжела уже подкатывает! ну и подружка! единственное счастье у Беллы - и то хочет отнять! biggrin

MedisonДата: Суббота, 09.02.2013, 22:23 | Сообщение # 941
✰ Third Star ✰

Статус:

Клубы:

dashulay, спасибо за новую главу!
Маленькими шажочками герои идут на сближение. happy Ох уж эта сцена со штанами biggrin Я во всю кричала: "Целуйтесь, целуйтесь!" Но, к сожалению, мои ожидания не оправдались. Тем не менее, я не унываю. Ведь Эдвард и Белла только начали жить под одной крышей. Уверена, стоит нам немного подождать и они, сами того не подозревая, не смогут обходиться друг без друга.
Очень трогательно то, что Эдвард, поселившись в доме Беллы, не забросил свою привычку приходить к ней по ночам. Было бы интересно узнать, что скажет Белла, если один раз увидит Эда, спящим рядом с ней. biggrin Но всё это будет дальше, а пока я ещё раз скажу спасибо и буду с нетерпением ждать новую главу! wink

Vero_NikaДата: Суббота, 09.02.2013, 22:24 | Сообщение # 942
Старейшина

Статус:

Спасибочки за чудесную главку

dashulayДата: Суббота, 09.02.2013, 22:36 | Сообщение # 943
Маг

Статус:

Клубы:

RibekN,

Цитата (RibekN)
О нет, моя хорошая, я не Чарли имела ввиду, а ее друзей. То, что Белла оберегала их покой не подпуская к себе. А в случае с ее отцом - это не его выбор, это горе, их общее горе. Здесь нет места эгоизму, она правильно поступила. Страдать в одиночку еще хуже, а так она поддержала Чарли и успокоила свою тревогу за него.

А-а-а, по поводу друзей, ну здесь, сложная ситуация.
Я честно сказать не знаю, как поступила бы сама.
Возможно, видеть, как тебя жалеют - это еще хуже, чем, когда тебя никто не видит и не навещает. Здесь я не могу ее осудить, может сама бы всех послала wacko

JeMusia,

Цитата (JeMusia)
Ты знаешь, я тоже так думала. Может не у тебя одной больная фантазия?! Дашульчик, уже радует, что я не одна такая!

Вместе мы сила! biggrin
Цитата (JeMusia)
А вот и долгожданная главушка! спасибо!

Пожалуйста!
Цитата (JeMusia)
Эдя эталон мужской уверенности, стабильности и заботы...

Ой и не говори, всем бы такого... happy
Цитата (JeMusia)
Мне безумно понравилось это сочетание трогательности и секса в его движениях с попыткой разобраться с бантиком от трусиков, что застрял в молнии.оооо!

Оооо, это еще слабо сказано biggrin
Цитата (JeMusia)
а Анжела уже подкатывает! ну и подружка! единственное счастье у Беллы - и то хочет отнять!

Неет, у Анж есть Бен, а к Эду у нее просто интерес, как к человеку, с которым ее подруга проводит очень много времени.

Добавлено (09.02.2013, 22:36)
Medison,

Цитата (Medison)
dashulay, спасибо за новую главу!

Пожалуйста!
Цитата (Medison)
Маленькими шажочками герои идут на сближение.

Медленно, но верно! smile
Цитата (Medison)
Ох уж эта сцена со штанами Я во всю кричала: "Целуйтесь, целуйтесь!" Но, к сожалению, мои ожидания не оправдались.

Ну я думаю до поцелую осталось не так уж и много. Ведь Белла позволили поцеловать себя в лоб happy
Цитата (Medison)
Очень трогательно то, что Эдвард, поселившись в доме Беллы, не забросил свою привычку приходить к ней по ночам. Было бы интересно узнать, что скажет Белла, если один раз увидит Эда, спящим рядом с ней.

Застукает и предпримет некоторые меры! biggrin

Vero_Nika,

Цитата (Vero_Nika)
Спасибочки за чудесную главку

Пожалуйста! Рада,что нравится!

Сообщение отредактировал dashulay - Суббота, 09.02.2013, 22:31

_Nyuta_Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:36 | Сообщение # 944

У Беллы тоже есть свои скелеты в шкафу и те вещи, о которых она переживает. Но доверительные отношения с Эдвардом с каждым днем все крепнут, и, возможно, через какое-то время Белла поделится своими переживаниями. Эдвард начинает потихоньку адаптироваться к жизни в Форксе.
Спасибо огромное за главу )))

natik359Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:57 | Сообщение # 945
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

dashulay, большое спасибо за новую главу! Эдвард по-тихоньку узнает о Белле и ее друзей! Уже даже успел по голове получить! biggrin И что самое главное, он начал осознавать, что ему очень плохо без Беллы! Жду с нетерпением продолжения!

FrigittaДата: Суббота, 09.02.2013, 23:44 | Сообщение # 946
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

что такое она натворила,что ей так стыдно?... а если утром Чарли придет?спасибо огромное за главу,жду с нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

dashulayДата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:25 | Сообщение # 947
Маг

Статус:

Клубы:

_Nyuta_

Цитата (_Nyuta_)
У Беллы тоже есть свои скелеты в шкафу и те вещи, о которых она переживает.

А у кого их нет, все мы, хоть что нибудь, да скрываем.
Цитата (_Nyuta_)
Но доверительные отношения с Эдвардом с каждым днем все крепнут, и, возможно, через какое-то время Белла поделится своими переживаниями.

Возможно, но до этого еще далеко.

natik359

Цитата (natik359)
dashulay, большое спасибо за новую главу!

Пожалуйста!
Цитата (natik359)
Эдвард по-тихонько узнает о Белле и ее друзей! Уже даже успел по голове получить!

Дальше будет интересней, ведь не зря же гласит пословица: Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты.
Цитата (natik359)
И что самое главное, он начал осознавать, что ему очень плохо без Беллы!

Интересно, Белла так же себя чувствует?

Frigitta

Цитата (Frigitta)
что такое она натворила,что ей так стыдно?

Лгала, но вот о чем??? wacko
Цитата (Frigitta)
а если утром Чарли придет?

Не придет, не переживай!
Цитата (Frigitta)
спасибо огромное за главу,жду с нетерпением пруду!

Пожалуйста!

marusenkairiskaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:15 | Сообщение # 948
Старейшина

Статус:

Большое спасибо за продолжение.

dasha2020Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:59 | Сообщение # 949
Маг

Статус:

dashulay, Спасибо за главу!!!)))
Во - первых зря Эдвард недооценивает Чарли))) он не такой уж и простак , а очень даже проницательный... и вряд ли бы оставил свою любимую и единственную дочь на попечении человека , которому не доверял , а во - вторых именно обычное поведение Чарли для Беллы сейчас просто необходимо , а вот если бы он опекал её своим вниманием и постоянным присутствием это бы напрягало Беллу и лишний раз напоминало о её инвалидности...
Не знаю может быть это вечер так повлиял на их доверительный разговор , а может быть для Беллы Эдвард становится близким человеком и поэтому она была так откровенна с ним , ясно одно , что до этого момента она никому не рассказала о изменах Рене...
Мне кажется , что Люси скрывала любовные похождения своей подруги только потому , что как и Белла не хотела разбивать Чарли сердце , потому что любила и любит его...хотя я могу ошибаться , просто она показалась мне очень приятной женщиной не способной на подлость...
Этот вечер ещё ознаменовался знакомством с подругой Беллы Анджелой , которая чуть не убила Эдварда))) ну теперь жди Белла посетителей , после того как Анджела расскажет какой красивый с модельной внешностью врач живёт в доме Беллы...и первым кто приедет это Джейк)))
А вообще пока всё прекрасно и они маленькими шажками идут на встречу друг другу)))
Жду продолжения!!!)))

HloyДата: Пятница, 15.02.2013, 22:53 | Сообщение # 950
Оборотень

Статус:

Меня заинтересовала история! Жажду продолжения! Хочу в ПЧ! wink

Поиск:

Всё, что нужно сделать - попросить