Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
В болезни и в здравии
dashulayДата: Суббота, 18.08.2012, 22:17 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Клубы:

В болезни и в здравии

Список ПеЧенюшек

Автор: Ирина, размещение на сайте dashulay
Дисклеймер:Все герои полностью принадлежат Стефани Майер
Жанр: Drama, Romance, Humour
Рейтинг: R
Саммари: Иногда судьба наносит столько жестоких ударов, что жизнь теряет почти всякий смысл. Белла Свон попала в аварию и буквально за одну минуту стала инвалидом. Эдвард Каллен – молодой, очаровательный и немыслимо сексуальный физиотерапевт, который помогает Белле в реабилитации после тяжелой травмы. Неожиданно между ними вспыхивает чувство, и каждый из них начинает понимать, что нашел свою настоящую любовь. Но не все так просто…
Статус: Временно приостановлен
Размещение: только с разрешения автора
Предупреждение: Иногда встречается нецензурная лексика и медицинские термины
От автора: Я очень далека от медицины и всего, что с нею связано, поэтому приветствую любую конструктивную критику.

Дорогие читатели!
Наш автор Ирина, временно приостановила написание этого фанфа, в связи с отсутствием свободного времени.
Но история обязательно будет дописана и мы все узнаем все тайны и секреты семей Свон и Каллен.
При появлении новой главы на форуме, все читатели получат оповещения!
Спасибо, что вы еще с нами, помните, пишите - это очень приятно!

Любят не за что-то, а не смотря не на что!

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.
Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!

Сообщение отредактировал dashulay - Четверг, 20.06.2013, 15:21

Vero_NikaДата: Суббота, 26.01.2013, 12:51 | Сообщение # 901
Старейшина

Статус:

Молодчина Эдвард smile

natafanataДата: Суббота, 26.01.2013, 14:31 | Сообщение # 902
Эльф

Статус:

dashulay, спасибо за главу Изабелла-Мари-Свон, спасибо за оповещение.
Наконец то начинается новая жизнь как для Беллы так и для Эдварда.Перелет показал,что легко и просто им не будет.И проблема Эдварда ,как сиделки в том ,что он мужчина.Белла еще сама не может справиться,а ему придеться ей помагать в обычных житейских вопросах.Наш сиделка с ума сходит увидев полоску кожи живота,а как он собирается помагать купаться и переодеваться трудно представить.Весь изведется видно как подросток с бушующими гормонами. Да и Белла пока уверенно не чувствует себя рядом с Эдвардом,но потихоньку отношение и доверие у них налаживается.Очень понравился разговор о подборе имени кактусу и выяснения его пола(это надо же было им до такого додуматься)Но кажется такие простые вещи помогли разрядить обстановку и Эдвард как может морально поддерживает девушку,обещая что все ского привыкнут к ее состоянию и не будут обращать внимания.Правда он сам не понимает зачем она так рвалась домой,если ей так не комфортно здесь.Может,если бы у Чарли были деньги,то Белла бы и осталась в больнице.Ведь нехватка денег заставила ее прекратить лечение.Я так поняла ее поступок.
Соседка мне понравилась.Люси заботливая,одинокая женщина,готовая прийти на помощь.Эдварду сразу она понравилась.Может и Чарли к ней не ровно дышит или только любит пироги?Как заботливый отец ,Чарли любит и заботится о Белле.Может поэтому так настойчиво сватает Джейкоба,не понимая истиных чувств дочери к сыну друга.Просто он не хочет ,чтобы она осталась одна.При этом ,своими разговорами,вызывает чувства ревности у Эдварда.Интересно как поведут себя Джейкоб и Эдвард привстрече?И какие чувства испытывает Джейкоб к Белле,может для него она тоже друг?Интересно будет почитать.
Насчет сына Карлайла - думаю это молодой врач,по наследству передались гены отца,ведь все дети Карлайла врачи по призванию,любящие свою работу.
Теперь буду ждать как будут разворачиваться события в Форксе.Жаль,что ждать две недели,но автора можно понять и простить.

Сообщение отредактировал natafanata - Суббота, 26.01.2013, 14:33

ЕЛЕНА123Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:08 | Сообщение # 903
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за очередную главу! Да, тяжело Белле, но думаю, всё будет в порядке! Как хорошо, что Эдвард полетел с ними! Мне кажется, без него у Беллы бы ничего не получилось! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Женаsisadmina80Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:28 | Сообщение # 904
Вампир

Статус:

Спасибо большое за продолжение и оповещение!
Белле конечно же тяжело и не столько физически сколько психологически. Без Эдварда ей бы было намного тяжелее и скорее всего она бы замкнулась в себе и несмогла встать на ноги снова. Поэтому очень рада что Эд поехал с ними, может он ее на свой семейный чудо остров увезет до полной реабилитации?
С нетерпением жду их встречи с Джейкобом, интересно посмотреть на их реакции и эмоции, ведь Белла дорога им обоим, хоть Эд пока не доконца разобрался в своих чувствах. Скорее всего это и станет некой точкой осознания его чувств к Белле.
С нетерпение жду продолжения! Творческих успехов и вдохновения автору!

MedisonДата: Воскресенье, 27.01.2013, 03:17 | Сообщение # 905
✰ Third Star ✰

Статус:

Клубы:

dashulay, спасибо за новую главу!
Вот и прибыли наши герои в Форкс. Тут для них начинается новая жизнь. Да, вначале тяжело будет свыкнуться с новым способом жизни. Для Эдварда жизнь в таком маленьком городке непривычна, а для Беллы всё будет в новинку в связи с её новым положением. Опасения вызывает дом. Ведь он совершенно неприспособлен для человека в инвалидной коляске. А значит Белле труднее будет научиться обходиться без посторонней помощи, что, как я думаю, и сблизит главных героев happy
Тем не менее даже с такой поддержкой Белле будет тяжело справиться. Что бы она не делала люди всё равно будут обращать на неё внимание. Будут и вопросы, и жалость. Но Беллс всё вынесет и когда снова сможет ходить, то она почувствует, что стала сильнее. После таких трагедий люди смотрят на мир иначе, они начинают ценить жизнь и учатся не принимать близко к сердце мелкие неприятности.
Мне очень интересно, что же будут делать главные герои, оставшись наедине друг с другом. Уверена, что не будет ничего "такого", но не исключаю возможности, что между Эдвардом и Беллой снова пробежит маленькая искра happy
С нетерпением жду продолжения!

natik359Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:09 | Сообщение # 906
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

dashulay, большое спасибо за новую главу! Белле очень неудобно из-за своего положения! Городок маленький, скоро каждый узнает придет к Беллу, тут думаю будет сложная ситуация! Думаю присутствие Эдварда немного сгладит ситуацию! Интересно чем же они займутся наедине! Жду с нетерпением продолжения!

KorsakДата: Понедельник, 28.01.2013, 19:14 | Сообщение # 907
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Привет всем трудящимся: автору,выкладчику,оповестителю!
Сложненько Эдварду придется,но да сам напросился!
Решил обои переклеить?!Не думала,что у сиделки так много прав и обязанностей! wink
интересно,почему при упоминании о Джейке Беллу так воротит?!И раз мы уже в доме Беллы,может найдем пару скелетов?!
В целом веселая получилась глава: кот,разговоры о картошке,Фил в необычном амплуа(а главное без биты!) smile и Чарли-младший!
Спасибо!!!

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

Sakura0994Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:46 | Сообщение # 908
Эльф

Статус:

Интересная история smile Меня в ПЧ biggrin А не подскажешь сколько глав осталось smile

marusenkairiskaДата: Вторник, 29.01.2013, 11:40 | Сообщение # 909
Старейшина

Статус:

Большое спасибо за продолжение.

RibekNДата: Суббота, 02.02.2013, 21:29 | Сообщение # 910
Старейшина

Статус:

Алё!dashulay, привет! Ну где же ты? smile
По поводу автора все ясно, с кем не бывает! Дождемся, куда же мы денемся!
А ты как поживаешь?
У тебя все хорошо? Я соскучилась!
Пожалуйста, пообщайся с народом, а то как то форум затих. sad Спят что ли все?
Последняя главка, такая эмоциональная, просто потрясающая, а на форуме... тишина... sad

dashulayДата: Среда, 06.02.2013, 09:44 | Сообщение # 911
Маг

Статус:

Клубы:

♥Ianomania♥

Цитата (♥Ianomania♥)
dashulay, огромное спасибо за новую часть главы!

Пожалуйста!
Цитата (♥Ianomania♥)
Белла не особо рада возвращению домой... Конечно, ее можно понять, ведь Фркс - маленький город, где все друг друга знают, поэтому ее положение не останется без внимания!

Ну проблема здесь не в этом, ну в этом , но не только. Конечно это чрезмерное внимание Белле не нравится, но под этими ее словами "Все на меня будут пялится", скрывается что-то еще...
Цитата (♥Ianomania♥)
Мне нравится, как они общаются... Видно, что Белле комфортно с ним, за исключением некоторых инцидентов, как в туалете в аэропорту!

Он ей определенно нравится,и даже больше. А такие инциденты теперь будут постоянно, так что придется им обоим переступить через свое смущение, иначе просто не получится.
Цитата (♥Ianomania♥)
Как же хочется залезть Белле в голову и посмотреть, о чем же она думает!

Глава от Беллы будет, но ближе к концу фф, нашему автору Ирине, легче писать от лица Эдварда, так что пока все происходящее мы будем видеть его глазами.

Lucinda

Цитата (Lucinda)
как всегда-отпад!

Спасибо!
Цитата (Lucinda)
Очень волнует Белла, и её позиция "ракушки"-не заню, конечно, каково это, но запираться не выход.

Конечно не выход, но пока для нее это лучший способ оставаться так сказать более менеее в безопесности. В том, что она хочет сидеть дома и никого не видеть, есть свои причины, о которых вы скоро узнаете.
Цитата (Lucinda)
А ещё мне страшно интересно, что же чувствует Белла к Эдварду. (Там аутейки от Беллы не предвидятся?)

Всем интересно. Пока нет, ближе к концу фф будет главка от Беллы. Пишите автору в ЛС с просьбами, возможно, если у нее появится время, оа напишет бонусы от лица Беллы.

JeMusia

Цитата (JeMusia)
О!!!! Долгожданное продолжение!!!! глава прекраснейшая!

Спасибо!
Цитата (JeMusia)
и закончилась на самом интересном месте!

А как же иначе! biggrin
Цитата (JeMusia)
и что-то мне подсказывает, что Эдя когда-нибудь свозит Беллу на остров!

Не исключаю, все может быть. smile
Цитата (JeMusia)
спасибо большое, девчонки!

Пожалуйста!

RibekN

Цитата (RibekN)
dashulay, привет! Благодарю за сообщение!

Привет! На за что!
Цитата (RibekN)
Точно не уверена, но склоняюсь к варианту 2.

Значит все таки доктор! Ну что ж, посмотрим!
Цитата (RibekN)
Начало главы просто шок!

Ну здесь либо начало, либо конец - шок! happy
Цитата (RibekN)
Эдвард, по моему, очень правильно поступает с Беллой когда практикует шокотерапию, и это не впервые!

Ей это на пользу идет, ведь уговоры на нее не действуют!
Цитата (RibekN)
- У меня нет… геморроя. – Теперь уже не сдерживаясь, рассмеялся я. - Просто укачало. Но уже все нормально.

Что это было на самом деле? "солдат на посту?" что ли?

Маленькая кабина, Белла рядом, ну перевозбудился он слегка, с кем не бывает! biggrin
Цитата (RibekN)
А ещё очень хорошо, что она смеется. И общение с Эдвардом кажется налаживается, они уже становятся ближе. С нетерпением жду развития их отношений и все это вперемешку с ее успехами и выздоровлением!

Ей определенно комфортно в обществе Эдварда,хотя и есть некоторые смущающие моменты. Скоро нам предстоит эпизод с принятием ванны. Я думаю после этого, они будут проще относится друг к другу.
Цитата (RibekN)
Спасибо большое, девочки!

Пожалуйста!

psih1

Цитата (psih1)
Ну вот и приехали.

Добро пожаловать в Форкс!
Цитата (psih1)
Не люблю маленькие города. Они...маленькие...) Все друг друга знают, а тем более если ты дочь шефа полиции...слишком много внимания...

Все верно, повышенно внимание да тем более к такой всем известной персоне как Белле ей обеспеченно, конечно она этого боится, но есть ще причина, по которой она пожалела, что вернулась сюда.

vika=)

Цитата (vika=))
Новая глава как всегда очень интересная!

Спасибо!
Цитата (vika=))
Эпизод с именем для кактуса очень понравился

Люблю такие моменты, разряжают обстановку и поднимают настроение.
Цитата (vika=))
Спасибо большое за главу, буду с нетерпением ожидать продолжения

Пожалуйста!

вильветта

Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!

Пожалуйста!
Цитата (вильветта)
Белле трудно что на нее все будут смотреть и она пока не готова и ей трудно.

Конечно это не приятно, но выбора у нее особого нет, больше то ехать не куда, да и кому она нужна в инвалидном то кресле (Это ее мнение).

Helen77

Цитата (Helen77)
Ох, как же тяжело Белле вернуться в родной город, она так боится людской унижающей жалости, люди к сожалению часто бывают бестактными, но все таки в случае с Беллой мне кажется ее страхи преувеличены.

Как раз наоборот, ее страхи самые оправданные. Просто пока, мы читатели не все знаем,поэтому нам так кажется. Так что не расслабляться и не забывать про скелетов!
Цитата (Helen77)
Тем более с ней рядом всегда будет Эдвард,

Конечно будет, но ведь это же Белла, и по ее мнению, она рядом с ним выглядит серой мышкой, да еще и в инвалидном кресле. Такие мысли себе баллов не добавят.
Цитата (Helen77)
Спасибо большое за продолжение.

Пожалуйста!

Lenori

Цитата (Lenori)
В аэропорту у них был первый неловкий момент, но это только начало и надо приспосабливаться.

Приспособятся, выбора у них все-равно нет!
Цитата (Lenori)
И я представляю сколько гостей (особенно так называемых подруг) начнет навещать Беллу, учитывая ее состояние и внешность ее "сиделки"

Будет и такое! biggrin
Цитата (Lenori)
Спасибо!

Пожалуйста!

waxy

Цитата (waxy)
Сейчас сбегутся подружки, но не глазеть и жалеть Беллу, а посмотреть на новую сиделку и пофлиртовать с ним.

Сбегутся, не без них, но они сразу поймут, что Эдврд неприкосновенен.
Цитата (waxy)
Я бы так и сделала на их месте.

Ай-я-яй! biggrin

Добавлено (06.02.2013, 09:44)
---------------------------------------------
Vero_Nika

Цитата (Vero_Nika)
Молодчина Эдвард

Согласна!

natafanata

Цитата (natafanata)
dashulay, спасибо за главу Изабелла-Мари-Свон, спасибо за оповещение.

Пожалуйста!
Цитата (natafanata)
Наконец то начинается новая жизнь как для Беллы так и для Эдварда.

Да можно сказать- это важней этап в их жизни!
Цитата (natafanata)
Перелет показал,что легко и просто им не будет.И проблема Эдварда ,как сиделки в том ,что он мужчина.

Конечно лекго не будет, просто Эдвард не задумывался об этом, когда предлагал свои услуги.
Цитата (natafanata)
Наш сиделка с ума сходит увидев полоску кожи живота,а как он собирается помогать купаться и переодеваться трудно представить

Скоро как раз будет сцена купания, вот и посмотрите!
Цитата (natafanata)
Да и Белла пока уверенно не чувствует себя рядом с Эдвардом,но потихоньку отношение и доверие у них налаживается

Конечно она смущается и стесняется, но я думаю она далеко не дурочка и видит отношение Эдварда к ней!
Цитата (natafanata)
.Очень понравился разговор о подборе имени кактусу и выяснения его пола(это надо же было им до такого додуматься)

Ну это же Иринка, всегда, что нибудь такое мутит!
Цитата (natafanata)
.Правда он сам не понимает зачем она так рвалась домой,если ей так не комфортно здесь.

Пока не понимает, но скоро поймет, скоро мы все поймем! Узнав один из ее секретов!
Цитата (natafanata)
Может,если бы у Чарли были деньги,то Белла бы и осталась в больнице.Ведь нехватка денег заставила ее прекратить лечение.Я так поняла ее поступок.

Все правильно, Белла как всегда перешагнула через себя, что бы другим было легче.
Цитата (natafanata)
Соседка мне понравилась. Люси заботливая,одинокая женщина,готовая прийти на помощь.

Ну я думаю это только первое впечатление, возможно дальше оно изменится! dry
Цитата (natafanata)
Может и Чарли к ней не ровно дышит или только любит пироги?

Могу сказать одно, Люси была подругой его покойной жены...
Цитата (natafanata)
Как заботливый отец ,Чарли любит и заботится о Белле.Может поэтому так настойчиво сватает Джейкоба,не понимая истинных чувств дочери к сыну друга.

Конечно он любит Беллу, и хочет что бы она была счастлива, просто он не знает, причины, по которым Белла отвергает Джейкоба.
Цитата (natafanata)
Интересно как поведут себя Джейкоб и Эдвард при встрече?

Меня больше заботит не реакция этих двоих друг на друга, а реакция Беллы на Джейка.
Цитата (natafanata)
И какие чувства испытывает Джейкоб к Белле,может для него она тоже друг?Интересно будет почитать.

Потерпи 2 или 3 главы!
Цитата (natafanata)
Насчет сына Карлайла - думаю это молодой врач,по наследству передались гены отца,ведь все дети Карлайла врачи по призванию,любящие свою работу.

Интересно, почему все так думают. Ну да ладно!
Лично мое мнение иное. Я вот тут подумала, если этот доктор работает в клинике Карлайла, ведь там прежде чем принять на работу, чуть ли отпечатки пальцев не берут. Может я конечно и преувеличиваю, но почему-то не могу никак принять этого доктора в роли сына.
Цитата (natafanata)
Теперь буду ждать как будут разворачиваться события в Форксе.Жаль,что ждать две недели,но автора можно понять и простить.

Спасибо за понимание!

ЕЛЕНА123

Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за очередную главу!

Привет, пожалуйста!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Да, тяжело Белле, но думаю, всё будет в порядке!

Конечно будет, рано или поздно!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Мне кажется, без него у Беллы бы ничего не получилось!

Без Эда и истории бы не было!
Цитата (ЕЛЕНА123)
С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Скоро будет!

Женаsisadmina80

Цитата (Женаsisadmina80)
Спасибо большое за продолжение и оповещение!

Пожалуйста!
Цитата (Женаsisadmina80)
Белле конечно же тяжело и не столько физически сколько психологически.

Точно подметила, здесь ключевую роль играет ее психологическое и эмоциональное состояние!
Цитата (Женаsisadmina80)
Без Эдварда ей бы было намного тяжелее и скорее всего она бы замкнулась в себе и несмогла встать на ноги снова.

Согласна sad
Цитата (Женаsisadmina80)
может он ее на свой семейный чудо остров увезет до полной реабилитации?

Все может быть!
Цитата (Женаsisadmina80)
С нетерпением жду их встречи с Джейкобом, интересно посмотреть на их реакции и эмоции, ведь Белла дорога им обоим

Ха, ты не первая кому интересна реакция мальков, мне вот интересно почему именно Белла так реагирует на Джейка!
Цитата (Женаsisadmina80)
хоть Эд пока не до конца разобрался в своих чувствах. Скорее всего это и станет некой точкой осознания его чувств к Белле.

Нееет, это произойдет, до их встречи!
Цитата (Женаsisadmina80)
С нетерпение жду продолжения! Творческих успехов и вдохновения автору!

Скоро будет! спасибо!

Medison

Цитата (Medison)
dashulay, спасибо за новую главу!

Пожалуйста!
Цитата (Medison)
Для Эдварда жизнь в таком маленьком городке непривычна, а для Беллы всё будет в новинку в связи с её новым положением.

Для Эдварда это всего лишь маленький городок, в котором ему придется прожить месяц или чуть больше, но вот для Беллы это целая куча проблем и забот!
Цитата (Medison)
А значит Белле труднее будет научиться обходиться без посторонней помощи, что, как я думаю, и сблизит главных героев

Сблизит smile !
Цитата (Medison)
Что бы она не делала люди всё равно будут обращать на неё внимание. Будут и вопросы, и жалость

Конечно будет, не без этого, тем более е там все знают!
Цитата (Medison)
Но Беллс всё вынесет и когда снова сможет ходить, то она почувствует, что стала сильнее. После таких трагедий люди смотрят на мир иначе, они начинают ценить жизнь и учатся не принимать близко к сердце мелкие неприятности.

Я такого же мнения, у нее все получится!
Цитата (Medison)
Мне очень интересно, что же будут делать главные герои, оставшись наедине друг с другом. Уверена, что не будет ничего "такого", но не исключаю возможности, что между Эдвардом и Беллой снова пробежит маленькая искра

Да, большего от них пока ждать не стоит!
Цитата (Medison)
С нетерпением жду продолжения!

Скоро будет!

natik359

Цитата (natik359)
dashulay, большое спасибо за новую главу!

Пожалуйста!
Цитата (natik359)
Городок маленький, скоро каждый узнает придет к Беллу, тут думаю будет сложная ситуация!

Конечно сложная и малоприятная, но выбора все-равно нет!
Цитата (natik359)
Интересно чем же они займутся наедине

Может ТВ посмотрят или процедуры восстановительные, ведь сегодня они этого не делали.

Korsak

Цитата (Korsak)
Привет всем трудящимся: автору,выкладчику,оповестителю!

Привет!
Цитата (Korsak)
Сложненько Эдварду придется,но да сам напросился!

Точно,надо было сначала думать, но в его положение, думать просто некогда было.
Цитата (Korsak)
Решил обои переклеить?!Не думала,что у сиделки так много прав и обязанностей!

А почему бы и нет, в той комнате никто не живет, так хоть ремонт сделает!
Цитата (Korsak)
интересно,почему при упоминании о Джейке Беллу так воротит?!И раз мы уже в доме Беллы,может найдем пару скелетов?!

Да, да. Это как раз касается одного из скелета!
Цитата (Korsak)
В целом веселая получилась глава: кот,разговоры о картошке,Фил в необычном амплуа(а главное без биты!) и Чарли-младший!

Согласна! Спасибо за комментарий!

Sakura0994

Цитата (Sakura0994)
Интересная история

Спасибо!
Цитата (Sakura0994)
Меня в ПЧ

Добро пожаловать!
Цитата (Sakura0994)
А не подскажешь сколько глав осталось

Примерно 25-30, может чуть больше.

marusenkairiska

Цитата (marusenkairiska)
Большое спасибо за продолжение.

Пожалуйста!

RibekN

Цитата (RibekN)
Алё!dashulay, привет! Ну где же ты?

Да здесь я здесь,пришла!
Цитата (RibekN)
По поводу автора все ясно, с кем не бывает! Дождемся, куда же мы денемся!

Спасибо за понимание!
Цитата (RibekN)
Пожалуйста, пообщайся с народом, а то как то форум затих. Спят что ли все?

Ну смотрю без меня и раскопки встали! Я постараюсь заходить почаще!
Цитата (RibekN)
Последняя главка, такая эмоциональная, просто потрясающая, а на форуме... тишина...

Ой и не говори!!!

Так, я всем ответила, теперь жду ваши мысли по поводу моих ответов!
Как вы думаете, почему Белла так реагирует на Джейка? Естественно, здесь замешан один из скелетов, но вот какой???

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.

Сообщение отредактировал dashulay - Среда, 06.02.2013, 11:10

Helen77Дата: Среда, 06.02.2013, 11:29 | Сообщение # 912
Повелитель вампиров

Статус:

Мне кажется дело не только в том, что Белла относится к Джейку только как к другу, а тому этого не достаточно. Может он вообще приставал к Белле, во общем очень буду ждать продолжения, чтобы узнать почему Белла пожалела о своем возвращении в Форкс.

dashulayДата: Среда, 06.02.2013, 13:13 | Сообщение # 913
Маг

Статус:

Клубы:

Helen77

Цитата (Helen77)
Мне кажется дело не только в том, что Белла относится к Джейку только как к другу, а тому этого не достаточно. Может он вообще приставал к Белле

Ну на сколько я знаю, они просто друзьями были, но что-то там между ними произошло. Ссора, но вот из-за чего?

Цитата (Helen77)
во общем очень буду ждать продолжения, чтобы узнать, почему Белла пожалела о своем возвращении в Форкс.

Причина здесь не только в Джейке wink

Сообщение отредактировал dashulay - Среда, 06.02.2013, 21:28

RibekNДата: Среда, 06.02.2013, 22:41 | Сообщение # 914
Старейшина

Статус:

Цитата (dashulay)
Как вы думаете, почему Белла так реагирует на Джейка? Естественно, здесь замешан один из скелетов, но вот какой?

Хмм... сложно сказать. dry
Это может быть что угодно:
- Дружили с детства, а подростками поссорились из за ерунды. Гордость или упрямство не разрешило спор вовремя и теперь все это сложно и затянуто. Трудно сделать первый шаг к примирению.
- Возможно, что в подростковом возрасте, Джейк как-то попытался быть больше чем другом, а ей это не подходит. Он, возможно, заявил на нее свои права перед другими, а она не только на него, но и на других парней не смотрела.
Цитата
- Ухожеры? В их мечтах! – раздраженно заметила Белла.
- Не понимаю, что не так с местными парнями? Почему ты никому из них не даешь ни единого шанса?
- Меня не привлекает мысль с утра до ночи готовить и стирать для мужа.

- А еще, реакция может быть такой потому что ей просто неудобно перед Эдвардом. Это ее личные проблемы или комплексы, это смогут быть внутри-семейные разборки, в которые она пока еще неготова посвятить седелку-Эдварда.
wacko да что угодно, просто зацепиться не за что, маловато информации об этом Джейкобе. Кто знает, что за фрукт, ОН здесь? А может быть, здесь Белла, такая цаца, просто выкабенивается? wacko

dashulayДата: Среда, 06.02.2013, 23:07 | Сообщение # 915
Маг

Статус:

Клубы:

Привет Наташа!

Цитата (RibekN)
Это может быть что угодно: - Дружили с детства, а подростками поссорились из за ерунды. Гордость или упрямство не разрешило спор вовремя и теперь все это сложно и затянуто. Трудно сделать первый шаг к примирению. - Возможно, что в подростковом возрасте, Джейк как-то попытался быть больше чем другом, а ей это не подходит. Он, возможно, заявил на нее свои права перед другими, а она не только на него, но и на других парней не смотрела.

Ну здесь они далеко не подростки, я все-таки думаю в 25, гормоны успокаиваются.
Смотри получается, Белла жила здесь в Форксе, окончила школу, колледж окончила в другом городе, а потом уехала подальше от Форкса и устроилась работать. И если бы не смерть Рене, Белла до сих пор бы не приехала сюда. Значит здесь кто-то и как-то замешан. Ведь от кого-то же Белла бежала и если бы не сложившиеся обстоятельства, то никогда бы не вернулась.

Цитата (RibekN)
- Не понимаю, что не так с местными парнями? Почему ты никому из них не даешь ни единого шанса?

Она не была ни с кем из этого города. Но почему?
Мне кажется надо копать именно отсюда, Джейк - это только верхушка айсберга и скорей всего, встреча с ним это наименьшее зло, с которым столкнется Белла.

RibekNДата: Среда, 06.02.2013, 23:33 | Сообщение # 916
Старейшина

Статус:

Цитата (dashulay)
И если бы не смерть Рене, Белла до сих пор бы не приехала сюда. Значит здесь кто-то и как-то замешан. Ведь от кого-то же Белла бежала и если бы не сложившиеся обстоятельства, то никогда бы не вернулась.

Цитата (dashulay)
Джейк - это только верхушка айсберга и скорей всего, встреча с ним это наименьшее зло, с которым столкнется Белла.

Ты предполагаешь или утверждаешь? surprised Ты меня здорово напугала. surprised Я даже не знаю, там что попахивает криминалом?
Цитата
Ведь от кого-то же Белла бежала?
Не от Джейка? surprised

dashulayДата: Четверг, 07.02.2013, 00:34 | Сообщение # 917
Маг

Статус:

Клубы:

Цитата (RibekN)
Ты предполагаешь или утверждаешь?
Ты меня здорово напугала. Я даже не знаю, там что попахивает криминалом?

Предпологаю конечно, утверждать никак не могу,так как не владею такой информацией.
Возможно и криминал, в тихом омуте, черти водятся!

Цитата (RibekN)
Ведь от кого-то же Белла бежала?
Не от Джейка?

Я думаю, что нет. Зесь замешен кто-то еще!

JeMusiaДата: Четверг, 07.02.2013, 00:54 | Сообщение # 918
Оборотень

Статус:

Как вы думаете, почему Белла так реагирует на Джейка? Естественно, здесь замешан один из скелетов, но вот какой???
Оооо! У меня лучше не спрашивать, т.к. больная фантазия может нарисовать всё, что угодно - начиная от того, что Джейк хотел большего, прикидываясь другом, заканчивая тем, что компания местных парней к ней подкатывали и чуть не изнасиловали. biggrin
В любом случае, распирает от любопытства узнать и этот скелет в шкафу. tongue

RibekNДата: Четверг, 07.02.2013, 21:12 | Сообщение # 919
Старейшина

Статус:

dashulay, привет! biggrin
Цитата (JeMusia)
У меня лучше не спрашивать, т.к. больная фантазия может нарисовать всё, что угодно - начиная от того, что Джейк хотел большего, прикидываясь другом, заканчивая тем, что компания местных парней к ней подкатывали и чуть не изнасиловали.

Ха! А по моему это то, что скорее всего может быть! И разве ЭТО больная фантазия? surprised
Как раз наоборот.
Вот если бы Белка прикидывалась другом и потребовала от Джейкоба БОЛЬШЕГО, или если бы Белка сама подкатывала к компании местных парней и чуть не изнасиловала их! Ха! biggrin Это ж какой нужно быть пьяной, обкуренной и безбашенной дурой, чтоб такое учудить? Вот это больная фантазия!!! biggrin
О! Точно, вот тебе еще одна, бредовая версия! biggrin шучу.
Мдааа... ну и ну. Во я намутила. biggrin Ха-ха-ха! Жесть!

KorsakДата: Пятница, 08.02.2013, 09:59 | Сообщение # 920
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Если предположить,что Белла внебрачная дочь Карлайла,то все наши любимые розовые сопли побегут прахом.
Если вспомнить аварию,о которой упоминается в начале фика,то можно решить,что здесь замешан Чарли.
Если Белла раньше очень дружила с Джейком,то возможно,он захотел большего или оказался виновен в том,что Белла инвалид.
В общем,бедный физиотерапевт теперь не только нянька,но и сыщик!Ему же наверняка захочется раскрыть все тайны и обнажить всех скелетов!

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

WestsideДата: Пятница, 08.02.2013, 17:42 | Сообщение # 921
Эльф

Статус:

dashulay, принимайте меня в читатели))). Почитала вчера за вечер всю историю (а потом всю ночь до 4.30 утра писала программу в университет), но это того стоило). Давно не читала таких трогательных и чувственных рассказов. Очень интересно написано, нет ничего ожидаемого, новая глава приносит новые, неизвестные до этого, факты о уже полюбившихся персонажах, тем самым раскрывая их характеры, эмоции, объясняя те или иные поступки.
Мне, наверное повезло, ведь сегодня ровно две недели с выхода последней главы, не буду мучиться в ожидании так долго (но в дальнейшем этой участь не избежать, ведь я уже успела влюбиться в эту историю, в Эдварда и Беллу...)). Так что жду новую главу wink
Еще раз большое спасибо за такую замечательную историю. Автору сил и вдохновения на написание wink
Жду happy ^_^ happy

Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы...

Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я была сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?

Сообщение отредактировал Westside - Суббота, 09.02.2013, 01:25

dashulayДата: Пятница, 08.02.2013, 23:02 | Сообщение # 922
Маг

Статус:

Клубы:

JeMusia

Цитата (JeMusia)
Оооо! У меня лучше не спрашивать, т.к. больная фантазия может нарисовать всё, что угодно - начиная от того, что Джейк хотел большего, прикидываясь другом, заканчивая тем, что компания местных парней к ней подкатывали и чуть не изнасиловали. В любом случае, распирает от любопытства узнать и этот скелет в шкафу.

Ты знаешь, я тоже так думала. Может не у тебя одной больная фантазия?! biggrin

RibekN,

Цитата (RibekN)
Ха! А по моему это то, что скорее всего может быть! И разве ЭТО больная фантазия? Как раз наоборот. Вот если бы Белка прикидывалась другом и потребовала от Джейкоба БОЛЬШЕГО, или если бы Белка сама подкатывала к компании местных парней и чуть не изнасиловала их! Ха! Это ж какой нужно быть пьяной, обкуренной и безбашенной дурой, чтоб такое учудить? Вот это больная фантазия!!! О! Точно, вот тебе еще одна, бредовая версия! шучу. Мдааа... ну и ну. Во я намутила. Ха-ха-ха! Жесть!

Люблю, когда ты Натунь мутишь, свои бредовые версии! biggrin И знаешь, что самое интересное? Ты же ведь почти всегда права! wink

Korsak

Цитата (Korsak)
Если предположить,что Белла внебрачная дочь Карлайла,то все наши любимые розовые сопли побегут прахом.

Нет, 100% Белла не дочь Карлайла! У него был сын.
Цитата (Korsak)
Если вспомнить аварию,о которой упоминается в начале фика,то можно решить,что здесь замешан Чарли.

Это интересно каким способом он замешен? Объясни!
Цитата (Korsak)
Если Белла раньше очень дружила с Джейком,то возможно,он захотел большего или оказался виновен в том,что Белла инвалид.

Он правда счетает себя виновным в этой аварии, вот причины по которой он так думает не известны!
Хотя тут все считают себя виновными, Сью, потому что отпустила Беллу, а не уговорила переночевать у них, Чарли, потому что Белла была не Форксе,где он бы смог ее защитить...
Цитата (Korsak)
В общем,бедный физиотерапевт теперь не только нянька,но и сыщик!Ему же наверняка захочется раскрыть все тайны и обнажить всех скелетов!

О-о-о, ему ой как захочется!

Westside

Цитата (Westside)
dashulay, принимайте меня в читатели))).

Добро пожаловать!
Цитата (Westside)
Почитала вчера за вечер всю историю (а потом всю ночь да 4.30 утра писала программу в университет), но это того стоило). Давно не читала таких трогательных и чувственных рассказов. Очень интересно написано, нет ничего ожидаемого, новая глава приносит новые, неизвестные до этого, факты о уже полюбившихся персонажах, тем самым раскрывая их характеры, эмоции, объясняя те или иные поступки.

Спасибо за теплые слова, очень приятно читать такие отзывы.
Цитата (Westside)
Мне, наверное повезло, ведь сегодня ровно две недели с выхода последней главы, не буду мучиться в ожидании так долго (но в дальнейшем этой участь не избежать, ведь я уже успела влюбиться в эту историю, в Эдварда и Беллу...)). Так что жду новую главу

Сижу выкладываю,так что осталось только дождаться активации!
Цитата (Westside)
Автору сил и вдохновения на написание Жду

Спасибо, передам, ну или Ириша сама зайдет и увидит!

Сообщение отредактировал dashulay - Пятница, 08.02.2013, 23:05

RibekNДата: Пятница, 08.02.2013, 23:33 | Сообщение # 923
Старейшина

Статус:

Цитата (dashulay)
Люблю, когда ты Натунь мутишь, свои бредовые версии! И знаешь, что самое интересное? Ты же ведь почти всегда права!

wacko Ну и ну... biggrin я рада, что повеселила тебя.
Только пожалуйста, не вгоняй меня в краску , когда Ирина доберется до моего коммента, она мне такое намутит!
Цитата (dashulay)
Сижу выкладываю,так что осталось только дождаться активации!

Урааа!!! Скоооро, скоооро! Олеее-оле-оле-олеее!!!

Добавлено (08.02.2013, 23:33)
---------------------------------------------
Уже активна!

psih1Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:06 | Сообщение # 924
Верховный маг

Статус:

Он всё сильнее привязывается, да и она похоже тоже... А насчет ситуации в целом...ощущается присутствие тайны...

LucindaДата: Суббота, 09.02.2013, 00:32 | Сообщение # 925
Верховный маг

Статус:

dashulay, спасибо за новую главу и подаренные эмоции. Что же такого сделала Белла? Неужто сделала аборт? Просто не могуу себе представить, что ещё такого ужасного можно было сделать и так терзаться из-за этого.

Поиск:

Сладкий вкус предательства