Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
В болезни и в здравии
|
|
dashulay | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:17 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
В болезни и в здравии
Список ПеЧенюшек
Автор: Ирина, размещение на сайте dashulay Дисклеймер:Все герои полностью принадлежат Стефани Майер Жанр: Drama, Romance, Humour Рейтинг: R Саммари: Иногда судьба наносит столько жестоких ударов, что жизнь теряет почти всякий смысл. Белла Свон попала в аварию и буквально за одну минуту стала инвалидом. Эдвард Каллен – молодой, очаровательный и немыслимо сексуальный физиотерапевт, который помогает Белле в реабилитации после тяжелой травмы. Неожиданно между ними вспыхивает чувство, и каждый из них начинает понимать, что нашел свою настоящую любовь. Но не все так просто… Статус: Временно приостановлен Размещение: только с разрешения автора Предупреждение: Иногда встречается нецензурная лексика и медицинские термины От автора: Я очень далека от медицины и всего, что с нею связано, поэтому приветствую любую конструктивную критику.
Дорогие читатели! Наш автор Ирина, временно приостановила написание этого фанфа, в связи с отсутствием свободного времени. Но история обязательно будет дописана и мы все узнаем все тайны и секреты семей Свон и Каллен. При появлении новой главы на форуме, все читатели получат оповещения! Спасибо, что вы еще с нами, помните, пишите - это очень приятно!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Сообщение отредактировал dashulay - Четверг, 20.06.2013, 15:21 |
|
|
|
Medison | Дата: Четверг, 10.01.2013, 04:43 | Сообщение # 851 |
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
|
dashulay, с возвращением! Поздравляю вам с прошедшим Новым годом, Рождеством и наступающим Старым Новым годом! Спасибо за новую главу! Ну вот и отправились в путь наши герои. Теперь, после всех усилий Эдварда, Белла, я надеюсь, больше не будет чувствовать себя так неловко, как прежде. Да и вообще отношения у них сейчас в корне поменяются. Теперь это больше ни врач и пациент. Хотя формально Эдвард - сиделка Беллы (боже, как странно это звучит ), я думаю, что они смогут завязать крепкую дружбу, которая, конечно же, превратится в нечто большее. Розали играет очень важную роль в жизни Эдварда, поэтому я рада, что она поладила с Беллс. В дальнейшем Роуз может стать поддержкой для них обоих. Для Эдварда она и так одна из самых важных людей, но теперь, познакомившись с его, не побоюсь этого слова, будущей возлюбленной, Розали сможет помочь и Белле, если это потребуется. В Роуз мне нравится то, что она точно умеет распознать настоящую любовь. Ведь она сама знает, что это значит. И теперь, я уверена, она поможет Эдварду не потерять то, во что он искренне верит. Слова в записке запали мне в душу. Вроде так коротко, но в то же время в них столько смысла и силы. Отличное напутствие для Эдварда. Роуз смогла вселить в него веру Ещё раз спасибо! С нетерпением жду новую главу!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:37 | Сообщение # 852 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за интересную главу! Розали и Белла, сразу нашли общий язык! Роуз-умничка, нашла подход к Белле! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
bitite_zum | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:16 | Сообщение # 853 |
Маг
Статус:
|
Прекрасное и неожиданное решение от Эдварда... Спасибо за проду
|
|
|
|
_Nyuta_ | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:37 | Сообщение # 854 |
|
Белла все-таки согласилась на предложение Эдварда ))) Мне жалко, что у Ирины была такая сложная судьба, но мне кажется, что все считали, что она Эдварду не пара не из=за ее семьи, а из-за ее внутренних качеств, характера, поступков и потому как менялся Эдвард рядом с ней. Белла понравилась Розали, я думаю, что для Беллы очень хорошо иметь еще одну подругу и еще одного человека, который будет ее поддерживать. Спасибо за главу )))) С нетерпением буду ждать продолжение )))
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:52 | Сообщение # 855 |
Старейшина
Статус:
|
Большое спасибо за продолжение.
|
|
|
|
vika=) | Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:19 | Сообщение # 856 |
Вампир
Статус:
|
Новая глава восхитительная! Розали прекрасна Хорошо, что у Эдварда есть такой друг, как она. Спасибо большое за главу
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:25 | Сообщение # 857 |
Lumos!
Статус:
|
Цитата (dashulay) В чем насторожила? И чем он тебя так заинтересовал??? Объяснись Привет! Да я тут во всех мужчинах вижу сына Карлайла, уж больно он мне покоя не дает Просто наш автор так закрутила сюжет, что хочется уже как-нибудь разгадать загадку И смутила бешеная реакция Карлайла, но по ходу он на все так реагировал, что касалось Ирины (не дай Бог встретить кому-нибудь такого свекра! Бедная женщина). Но сейчас думаю, что все-таки наверно ошибаюсь касательно сына.
Сообщение отредактировал Lenerus - Четверг, 10.01.2013, 18:26 |
|
|
|
Hela | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:44 | Сообщение # 858 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за очередную главу! Розали - настоящий друг Эдваода. Она, познакомившись с Беллой, понаблюдав за их с Эдвардом взаимоотношениями, поняла, что между ними двоими уже существует неразрывная связь. Она очень тепло отнеслась к Белле, не позволив ей увязнуть в своих комплексах, смогла найти с ней общую тему для разговора, подружившись с ней. Розали, зная крутой нрав Карлайла, понимает, какие проблемы могут ожидать Эдварда в будушем. Печальный опыт его предыдущей женитьбы не должен помешать ему построить новые отношения. Она понимает и любит Эдварда, поэтому, желая ему счастья и одобряя его выбор, оставила Белле записку для него. Он понял, что она хотела ему сказать. Жду продолжения.
|
|
|
|
dashulay | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:51 | Сообщение # 859 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Medison
Цитата (Medison) dashulay, с возвращением! Поздравляю вам с прошедшим Новым годом, Рождеством и наступающим Старым Новым годом! Спасибо! Цитата (Medison) Теперь, после всех усилий Эдварда, Белла, я надеюсь, больше не будет чувствовать себя так неловко, как прежде. Сейчас ее неловкость увеличится в десятки раз, ведь он мужчина, а должен выполнять обязанности сиделки. Возможно сейчас сам Эдвард не понимает на что подписался, но со временем он осознает, ЧТО именно предстоит ему пережить. Цитата (Medison) Да и вообще отношения у них сейчас в корне поменяются. Конечно поменяются Цитата (Medison) я думаю, что они смогут завязать крепкую дружбу, которая, конечно же, превратится в нечто большее. Ну дружба у них есть уже сейчас, а во что она перерастет скоро узнаем! Цитата (Medison) Розали играет очень важную роль в жизни Эдварда, поэтому я рада, что она поладила с Беллс. Согласна, Роуз одна из немногих, кто понимает Эда, и ее мнение он очень ценит. Цитата (Medison) Слова в записке запали мне в душу. Вроде так коротко, но в то же время в них столько смысла и силы. Отличное напутствие для Эдварда. Роуз смогла вселить в него веру Не только веру, она буквально подтолкнула его к новой жизни и новым отношениям, на которые он был еще не готов. Цитата (Medison) Ещё раз спасибо! Пожалуйста!
ЕЛЕНА123
Цитата (ЕЛЕНА123) Привет! Спасибо за интересную главу! Привет, пожалуйста! Цитата (ЕЛЕНА123) Розали и Белла, сразу нашли общий язык! Роуз-умничка, нашла подход к Белле! Ну мне кажется, что у неев крови, находить подход ко всем
bitite_zum
Цитата (bitite_zum) Прекрасное и неожиданное решение от Эдварда... Неожиданное предложение, а вот решение как раз от Беллы
_Nyuta_
Цитата (_Nyuta_) Белла все-таки согласилась на предложение Эдварда )) А ты сомневалась, что он не сможет ее уговорить??? Цитата (_Nyuta_) Мне жалко, что у Ирины была такая сложная судьба, но мне кажется, что все считали, что она Эдварду не пара не из=за ее семьи, а из-за ее внутренних качеств, характера, поступков и потому как менялся Эдвард рядом с ней. По поводу Ирины мне даже как-то говорить особо нечего, как персонаж, она темная лошадка, мы знаем о ней очень мало, причем получаем информации дозировано. Наш автор хранит интригу, и пока мы ее не раскрыли остается только ждать и уж потом делать выводы! Цитата (_Nyuta_) Белла понравилась Розали, я думаю, что для Беллы очень хорошо иметь еще одну подругу и еще одного человека, который будет ее поддерживать. Согласна, заручится ее поддержкой это большой плюс, но пока, пока они в Форксе, я думаю их дружа далеко не продвинется.
marusenkairiska
Цитата (marusenkairiska) Большое спасибо за продолжение. Пожалуйста!
vika=)
Цитата (vika=)) Новая глава восхитительная! Спасибо! Цитата (vika=)) Розали прекрасна Хорошо, что у Эдварда есть такой друг, как она. Да ему очень повезло с ней! Всем бы таких друзей!
Lenerus
Цитата (Lenerus) В чем насторожила? И чем он тебя так заинтересовал??? Объяснись
Привет! Да я тут во всех мужчинах вижу сына Карлайла, уж больно он мне покоя не дает Просто наш автор так закрутила сюжет, что хочется уже как-нибудь разгадать загадку И смутила бешеная реакция Карлайла, но по ходу он на все так реагировал, что касалось Ирины (не дай Бог встретить кому-нибудь такого свекра! Бедная женщина). Но сейчас думаю, что все-таки наверно ошибаюсь касательно сына.
Привет! Что то со всеми своими заботами и проблемами я и забыа про нашего сына Я вот что думаю,может быть то самый потерянный сын, это тот зануда парень с военной базы Цитата
- Ник Браун, - бесцеремонно тряся мою руку, представился мой «спасатель», а когда я открыл рот, он меня перебил: - Знаю, знаю, Эдвард Каллен. Роуз описала вас в наименьших подробностях. Даже расположение родинок, - хохотнул он, - наверное, на тот случай, если я найду вас вырубившимся от жары посреди улицы. Этот тип меня раздражал. Как думаешь??? Других кандидатов просто больше нет.
Hela
Цитата (Hela) Спасибо за очередную главу! Пожалуйста! Цитата (Hela) Розали - настоящий друг Эдваода. Она, познакомившись с Беллой, понаблюдав за их с Эдвардом взаимоотношениями, поняла, что между ними двоими уже существует неразрывная связь. Она очень тепло отнеслась к Белле, не позволив ей увязнуть в своих комплексах, смогла найти с ней общую тему для разговора, подружившись с ней. Здесь она мне очень нравится, всегда добрая, чуткая, открытая, и говорит только правду, то как оно есть. Цитата (Hela) Печальный опыт его предыдущей женитьбы не должен помешать ему построить новые отношения. Самое главное что бы ему здесь не мешали, а с остальным он разберется! Цитата (Hela) Она понимает и любит Эдварда, поэтому, желая ему счастья и одобряя его выбор, оставила Белле записку для него. Он понял, что она хотела ему сказать. Конечно понял Добавлено (10.01.2013, 23:51) --------------------------------------------- natafanata
Цитата (natafanata) что Ирина не такая и плохая как всем кажется на первый взгляд, и если сейчас она ведет сея так, значит на это есть веские причины, о которых мы пока не знаем. После прочитананой главы у меня тоже поменялось мнение о Ирине.Имея такую мать и вырасти порядочным человеком-достойно уважения.Интересно,автор полностью откроет нам историю Ирины и что ждет ее дальше.Заинтересовала меня ее судьба . Мне бы очень хотелось узнать всю историю, буду надеется, что Ириша все-таки раскроет нам все свои тайны и секреты. Цитата (natafanata) Наша Белочка сама запала на Эдварда.Вот теперь интересно будет посмотреть как они вдвоем ,живя в одном доме,будут себя вести и сдерживать зародившиеся чувства.Интересно,как Эдвард будет выполнять обязанности сиделки да и лечащего врача(Ведь занятия он будет продолжать). Ох, ему придется нелегко, причем во всех смыслах, постоянный физический контакт с Беллой только усугубит его положение, мне вот интересно, на сколько его хватит, когда он откроется и скажет о своих чувствах к Белле?
Изабелла-Мари-Свон
Цитата (Изабелла-Мари-Свон) dashulay, солнышко, с возвращением! Я уже соскучилась! Спасибо и я тоже скучала по вам! Цитата (Изабелла-Мари-Свон) Эд молодец, сделал дело и как надо. И кто бы сомневался? Цитата (Изабелла-Мари-Свон) Роуз, обожаю ее здесь, такая добрая, умная, чуткая, все то она видит, все то она замечаете и еще советы дельные дает! Хоть бы Эдвард прислушался к ней и начал новую жизнь, без прошлого! Будем надеется, что все-таки прислушается! Цитата (Изабелла-Мари-Свон) Жалко, что глав от Беллы пока не будет, очень хочется узнать, что твориться в ее голове, какие тараканы там бегают? Мне тоже интересно, просите автора, может наша ириша сделает включение в виде бонуса от лица Беллы. Цитата (Изабелла-Мари-Свон) Ну что ж, они летят в Форкс! А там, ой-ё, даже страшно представить, что там будет! Надеюсь у Эдварда хватит мужества, терпения и самоконтроля, что бы не набросится на бедную девочку с признаниями в любви. Мне самой интересно, на сколько его хватит! Цитата (Изабелла-Мари-Свон) И еще очень хочется, что за скелеты у семьи Свон! Поверь не тебе одной хочется, сама горю желанием все разузнать! Терпением, мои дорогие, только терпение! Цитата (Изабелла-Мари-Свон) И еще раз спасибо! Пожалуйста! Цитата (Изабелла-Мари-Свон) После прочитанной главы у меня тоже поменялось мнение о Ирине.Имея такую мать и вырасти порядочным человеком-достойно уважения.Интересно,автор полностью откроет нам историю Ирины и что ждет ее дальше. Заинтересовала меня ее судьба . Мне тоже очень интересно! В голову лезет масса версий,почему она стала такой и почему так сильно изменилось ее отношение к Эдварду! Начнешь гадать и не одна догадка не оправдается, как всегда! Ну почему не одна оправдывается? Бывает, что вы попадаете, только вот, я, не говорю об этом на прямую!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
|
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:15 | Сообщение # 861 |
Lumos!
Статус:
|
Цитата (dashulay) Я вот что думаю,может быть то самый потерянный сын, это тот зануда парень с военной базы Цитата (dashulay) Как думаешь??? Других кандидатов просто больше нет. Еще вроде есть новый врач в клинике... Только я вот никак не могу его найти, но в памяти он отложился. Мозг прям маячки на каждого нового мужчину ставит
|
|
|
|
dashulay | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:15 | Сообщение # 862 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
JeMusia
Цитата (JeMusia) Ох, наконец-то я дождалась продолжения! Все дождались, спасибо, что все с нами. Цитата (JeMusia) Роуз просто находка! Как она умело подняла настроение Беллы и направила её эмоциональное состояние в нужное русло! Согласна, Роуз умница, знает свое дело, что когда сказать и что сделать. Цитата (JeMusia) Бог мой, я в предвкушении от того, КАК Беллка с Эдей будут уживаться в одном доме. Он выходит из ванной, шевелюра мокрая, на теле лишь полотенце, сидящее низко на бедрах...и Белла ... оооооо! Ну до этого еще далеко. Сначала им предстоит преодолеть море кучу проблем Цитата (JeMusia) требую скорейшего продолжения! спасибо за главу!!! На счет скорейшего продолжения, пишите автору Ирине, она есть в шапке, написанными остались всего пару глав, а потом придется долго ждать. Пожалуйста!
Lenerus
Цитата (Lenerus) Еще вроде есть новый врач в клинике... Только я вот никак не могу его найти, но в памяти он отложился. Мозг прям маячки на каждого нового мужчину ставит Был такой, но мне почему-то кажется,что наш потерянный сын Ник Браун. Остается только гадать и ждать!
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:01 | Сообщение # 863 |
Lumos!
Статус:
|
Цитата (dashulay) На счет скорейшего продолжения, пишите автору Ирине, она есть в шапке, написанными остались всего пару глав, а потом придется долго ждать. sad Пожалуйста! Все мы люди! Подождем!!! Цитата (dashulay) Был такой, но мне почему-то кажется,что наш потерянный сын Ник Браун. Остается только гадать и ждать! Предлагаю начать делать ставки
|
|
|
|
dashulay | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:53 | Сообщение # 864 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Lenerus,
Цитата (Lenerus) На счет скорейшего продолжения, пишите автору Ирине, она есть в шапке, написанными остались всего пару глав, а потом придется долго ждать. sad Пожалуйста! Все мы люди! Подождем!!! Я рада, что вы все понимаете! Цитата (Lenerus) Предлагаю начать делать ставки Поддерживаю, на кого ставишь?
|
|
|
|
DaRk_faIRy | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:26 | Сообщение # 865 |
Эльф
Статус:
|
ух Розали. Ну Розали! так тонко все чувствует. Но как тяжело прошлое оставить в прошлом. Белла где то учиться кстати? я уже забыла этот момент. И как же Эдвард будет изображать писание статьи или чего там. Когда же бедняжка встанет!
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:44 | Сообщение # 866 |
Lumos!
Статус:
|
Цитата (dashulay) Поддерживаю, на кого ставишь? wink Я даже и не знаю... Такой выбор.... Я почему-то никак не воспринимаю этого чувака с базы. И терзаюсь между новеньким врачом и братом Ирины. У меня как-то изначально с голове сложилось, что раз дело касается отпрыска Карлайла - значит он должен быть связан с медициной. И мозг по-другому не хочет никак работать. Хотя этот зануда с базы тоже кажется вполне логичным. Если молодому человеку некуда податься, в штатах одним из методов решения вопроса как раз может быть армия.
|
|
|
|
dasha2020 | Дата: Среда, 16.01.2013, 02:48 | Сообщение # 867 |
Маг
Статус:
|
dashulay, Спасибо за оповещение и новую главу!!! Даже не сомневалась в том что Эдвард уговорит Беллу))) но Белла была бы не Беллой если бы сразу не восприняла в штыки предложение Эдварда , но доктор умеет быть убедительным))) и результат на лицо он летит в Форкс))) я прям в предвкушении их совместных будней в маленьком домике шефа Свона))) находясь как можно дальше от своей семьи , клиники Эдвард расслабится , разберётся в своих чувствах...))) я думаю , друг детства Джейкоб появится на горизонте , а также чувство ревности...))) Розали меня восхищает))) это единственный человек , мнение которого Эдварду важно и то что она так быстро нашла общий язык с Беллой и смогла её отвлечь от грустных мыслей говорит о доброте и душевности Розали и о том что Белла ей понравилась...))) Жду продолжения!!!)))
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:08 | Сообщение # 868 |
Верховный маг
Статус:
|
dashulay, огормное спасибо за продолжение истории! Наконец Эдвард почти определился, мне оооочень хочется, чтобы они быстрее выяснили отношения. Я вот только не пойму, Ирина...что с ней. Не пойму отношения к ней Эдварда. Очень много неясностей, а хочетсявсё знать (как всегда). И. я ведь не ошибаюсь, когда предполагаю, что Белла ничего не знает о браке Эдварда? Ой, что буууудет с нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
RibekN | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:45 | Сообщение # 869 |
Старейшина
Статус:
|
dashulay, привет! Прости за пропажу, я здесь, я все так же жду продолжения!)))))
Цитата (Lenerus) Предлагаю начать делать ставки Опаньки, народ уже делает ставки! Ничего себе! А какие вообще есть кандидатуры?
Цитата (Lenerus) Я почему-то никак не воспринимаю этого чувака с базы. Согласна, сомнительный тип.
Цитата (Lenerus) И терзаюсь между новеньким врачом и братом Ирины. Возможно... очень может быть... Надо подумать
|
|
|
|
dashulay | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:47 | Сообщение # 870 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
DaRk_faIRy,
Цитата (DaRk_faIRy) ух Розали. Ну Розали! так тонко все чувствует. Точно подметила! Цитата (DaRk_faIRy) Белла где то учиться кстати? я уже забыла этот момент. Ей 25, она закончила престижный колледж, но переехала в Форкс с отцу, после смерти матери, что бы его поддержать, до аварии она работала в местной библиотеке. Цитата (DaRk_faIRy) И как же Эдвард будет изображать писание статьи или чего там. Ну здесь он как-нибудь выкрутится!
Lenerus
Цитата (Lenerus) Я даже и не знаю... Такой выбор.... Я почему-то никак не воспринимаю этого чувака с базы. И терзаюсь между новеньким врачом и братом Ирины. У меня как-то изначально с голове сложилось, что раз дело касается отпрыска Карлайла - значит он должен быть связан с медициной. И мозг по-другому не хочет никак работать. Хотя этот зануда с базы тоже кажется вполне логичным. Если молодому человеку некуда податься, в штатах одним из методов решения вопроса как раз может быть армия
В общем, ты за врача и брата Ирины! Что ж посмотрим, кто окажется прав!
dasha2020
Цитата (dasha2020) dashulay, Спасибо за оповещение и новую главу!!! Пожалуйста! Цитата (dasha2020) Даже не сомневалась в том что Эдвард уговорит Беллу))) но Белла была бы не Беллой если бы сразу не восприняла в штыки предложение Эдварда , но доктор умеет быть убедительным))) и результат на лицо он летит в Форкс))) Летят, но что же их там ожидает? Цитата (dasha2020) находясь как можно дальше от своей семьи , клиники Эдвард расслабится , разберётся в своих чувствах...))) Он уже начинает понимать свои чувства, ведь он не из-за научной работы поехал с Беллай к черту на кулички! Цитата (dasha2020) я думаю , друг детства Джейкоб появится на горизонте , а также чувство ревности...))) Ревность появится еще до Джейка, но и его персона скоро нас навестит. Цитата (dasha2020) Розали меня восхищает))) Поверь, не тебя одну!
Lucinda
Цитата (Lucinda) dashulay, огромное спасибо за продолжение истории! Пожалуйста! Цитата (Lucinda) Наконец Эдвард почти определился, мне оооочень хочется, чтобы они быстрее выяснили отношения. Ну этого обещать не могу, им еще предстоит многое пережить, прежде чем они откроются друг другу. Цитата (Lucinda) вот только не пойму, Ирина...что с ней. Этого никто не понимает, даже я Цитата (Lucinda) Не пойму отношения к ней Эдварда. Он ее любил, отдал все, что у него было, даже свою любовь, что бы оставить ее на свободе, а теперь появилась Белла и постепенно занимает ее место в сердце Эда. Цитата (Lucinda) И. я ведь не ошибаюсь, когда предполагаю, что Белла ничего не знает о браке Эдварда? Не-а, не знает.
RibekN
Цитата (RibekN) dashulay, привет! Прости за пропажу, я здесь, я все так же жду продолжения!))))) Привет,Наташа. Конечно прощая,какие разговоры! Цитата (RibekN) Опаньки, народ уже делает ставки! Ничего себе! А какие вообще есть кандидатуры? Ну... 1. Зануда парень, с военной базы 2. Молодой врач с больнице Карлайла 3. Брат Ирины
Ты за кого???
|
|
|
|
Изабелла-Мари-Свон | Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:47 | Сообщение # 871 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет Дашуля! Всем ПЧ отправила оповещения, ждем активацию!
|
|
|
|
dashulay | Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:47 | Сообщение # 872 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Новая глава!
|
|
|
|
Изабелла-Мари-Свон | Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:51 | Сообщение # 873 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ох, жду не дождусь, что же там и как!!!
О-о-о, я смотрю у нас тут ставки делают!
Сообщение отредактировал Изабелла-Мари-Свон - Пятница, 25.01.2013, 19:53 |
|
|
|
dashulay | Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:54 | Сообщение # 874 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Изабелла-Мари-Свон, Спасибо Ириша!
Делают! Ты на кого ставишь???
Цитата (dashulay) 1. Зануда парень, с военной базы 2. Молодой врач с больнице Карлайла 3. Брат Ирины
|
|
|
|
Изабелла-Мари-Свон | Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:58 | Сообщение # 875 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Если честно, я даже не знаю! Но судя по главам, это точно кто-то из них! Мне кажется, что это: Цитата (dashulay) 1. Зануда парень, с военной базы
Ведь его мать умерла, так. А ребенка перед смертью она, отдала подруге, а подруга вполне могла быть женой генерала, ну или тогда, кем он там был.Так что все может быть!
|
|
|
|
Любовь в Сопротивлении
|