Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
В болезни и в здравии
dashulayДата: Суббота, 18.08.2012, 22:17 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Клубы:

В болезни и в здравии

Список ПеЧенюшек

Автор: Ирина, размещение на сайте dashulay
Дисклеймер:Все герои полностью принадлежат Стефани Майер
Жанр: Drama, Romance, Humour
Рейтинг: R
Саммари: Иногда судьба наносит столько жестоких ударов, что жизнь теряет почти всякий смысл. Белла Свон попала в аварию и буквально за одну минуту стала инвалидом. Эдвард Каллен – молодой, очаровательный и немыслимо сексуальный физиотерапевт, который помогает Белле в реабилитации после тяжелой травмы. Неожиданно между ними вспыхивает чувство, и каждый из них начинает понимать, что нашел свою настоящую любовь. Но не все так просто…
Статус: Временно приостановлен
Размещение: только с разрешения автора
Предупреждение: Иногда встречается нецензурная лексика и медицинские термины
От автора: Я очень далека от медицины и всего, что с нею связано, поэтому приветствую любую конструктивную критику.

Дорогие читатели!
Наш автор Ирина, временно приостановила написание этого фанфа, в связи с отсутствием свободного времени.
Но история обязательно будет дописана и мы все узнаем все тайны и секреты семей Свон и Каллен.
При появлении новой главы на форуме, все читатели получат оповещения!
Спасибо, что вы еще с нами, помните, пишите - это очень приятно!

Любят не за что-то, а не смотря не на что!

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.
Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!

Сообщение отредактировал dashulay - Четверг, 20.06.2013, 15:21

yulrikДата: Четверг, 06.12.2012, 19:33 | Сообщение # 801
Гном

Статус:

Эдвард молодец не растерялся biggrin Жаль,что им прийдётся покинуть больницу,но может оно и к лучшему happy happy happy Белла точно будет в шоке,но мне кажется,что она согласится.Эварду она нравится,и скорее всего он сможет её уговорить.хотя очень интересно как он её будет уговаривать happy ??? А смена обстановки пойдёт и Белле и Эдварду на пользу.интересно как на всё это отреагирует семья Эдварда и Розали?????С нетерпением ждём продолжения

♥Ianomania♥Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:59 | Сообщение # 802
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

dashulay, огромное спасибо за добавленную главу!
Ох уж этот Эдвард! Выкрутился даже в такой ситуации biggrin
Думаю, что Белла будет не против, хотя сначала повозмущается немного happy
Посмотрим, как отреагируют остальные на эту новость)

BlarДата: Четверг, 06.12.2012, 21:17 | Сообщение # 803
Оборотень

Статус:

Привет!Спасибо за новую главу! Конечно, Эд сделал неожиданный шаг.Очень хочет её выздоровлени,а ещё видимо уже настолько привязался,что просто не может представить свою жизнь без неё.Теперь ответный шаг должна Белла.А она ведь такая упрямая.Хоть бы уж согласилась.И ей польза и Эд сменит обстановку.А главное они будут рядом. smile

Сообщение отредактировал Blar - Четверг, 06.12.2012, 21:19

RibekNДата: Пятница, 07.12.2012, 01:32 | Сообщение # 804
Старейшина

Статус:

Привет, dashulay! Привет, солнышко! biggrin Огромное спасибо автору, Ирине! Ну наконец то пошла в ход тяжёлая артилерия Эдварда!
Как вам предложение Эдварда?

Убойная сила! biggrin Мне нравится!

Ожидали ли вы такое?

Да, да, да! Я угадала! Я знала, что он поедет за ней, что предложит ей такое! Хотя тогда мне казалось, что это бред wacko

Как вы думаете, какой будет реакция Беллы?

Какой, какой! Потеряет девочка дар речи на какое то время! biggrin И не сможет сказать НЕТ. biggrin А чтоб совсем верно было, так ещё грохнется в обморок от радости и шока!

Согласится ли она на это предложение? Ведь он мужчина?

От выбрыков Беллы ни кто не застрахован. Но у Эдварда талант по уговариванию! biggrin

Сообщение отредактировал RibekN - Пятница, 07.12.2012, 01:34

slylyДата: Пятница, 07.12.2012, 01:34 | Сообщение # 805
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Спасибо за новую и интересную главу

Helen77Дата: Пятница, 07.12.2012, 04:52 | Сообщение # 806
Повелитель вампиров

Статус:

Для меня очень неожиданный поворот, но так конечно лучше будет. Очень хочется, чтобы месяца хватило, на то, чтобы поставить Беллу на ноги и самое главное на обоюдное возникновение и развитие их отношений. Спасибо большое за продолжение.

vika=)Дата: Пятница, 07.12.2012, 05:17 | Сообщение # 807
Вампир

Статус:

Какая интересная глава happy
Предложение Эдварда, конечно удивило. Думаю, Белла сначала не поверит, потом спросит зачем ему это нужно и в конце концов согласится.
Спасибо большое wink

marusenkairiskaДата: Пятница, 07.12.2012, 08:19 | Сообщение # 808
Старейшина

Статус:

Спасибо за продолжение.

KorsakДата: Пятница, 07.12.2012, 14:26 | Сообщение # 809
Маг

Статус:
Смайл настроения:

dashulay, , Ирина,большое спасибо!
Раз задали вопросы,придется покопаться в голове на ответы smile
Как вам предложение Эдварда?
Он точно сбрендил,втюрился,вляпался в любоф!
Ожидали ли вы такое?
Я точно нет! Что бы такой док как Эд решил поехать за девушкой раз она убегает от него?!Не думала,не предполагала!
Как вы думаете, какой будет реакция Беллы?
wizard yahoo
Согласится ли она на это предложение? Ведь он мужчина?
Она потеряет дар речи,а все сочтут это за согласие.Затем она не станет никого периубеждать,что бы не расстраивать папочку,но дома постарается отыграться по полной!А еще Джей окажется рядом и ,может ,скелеты из шкафов Свонов посыпятся,так что с нетерпением жду следующую главу!

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

dasha2020Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:58 | Сообщение # 810
Маг

Статус:

dashulay, Спасибо за оповещение и добавленную главу!!!!
Утро в семье Калленов выдалось замечательным...))) умилило то как Эммет отреагировал на беременность Розали...я прям представила этот полный багажник игрушек)))
Но то что Эдвард соскучился , за одной пациенткой , больше , чем сам предполагал - это факт))) в больницу он спешил на всех парах)))но утро добрым было до того момента пока он не услышал о выписке Беллы...
этого от Беллы и стоило ожидать...она готова пожертвовать своим здоровьем , но никогда бы не позволила своему отцу влезть в долги , даже если эти деньги и предназначались на её лечение...
и Чарли здесь был бессилен , но смышлённый доктор Каллен решил проблему)))
Мне кажется смена обстановки им обоим пойдёт на пользу...Белла в привычном окружении , в домашних условиях под присмотром доктора Каллена быстро пойдёт на поправку , а Эдварду тоже не мешало бы на время сменить обстановку, уйти от проблем клиники , от семейного давления и пожить для себя))) теперь осталось поговорить с Беллой и окончательно решить этот вопрос , но даже если она и будет упрямиться и не соглашаться на помощь доктора Каллена , то в конце концов уступит , он сумеет убедить)))
Жду продолжения!!!)))

HelaДата: Пятница, 07.12.2012, 17:38 | Сообщение # 811
Старейшина

Статус:

Спасибо за очередную главу!
Мне кажется, Карлайл не оценит порыва Эдварда, лучше бы ему не сообщать своей семье, где он собирается провести свой отпуск.
Белла, конечно же, будет рада тому, что Эдвард теперь постоянно будет находиться рядом с ней, но ни за что не признается в этом вслух. Вообще-то, она будет ошарашенна его решением поехать с ней в Форкс. Это очень неожиданно, но она согласится.
Жду продолжения.

Vero_NikaДата: Пятница, 07.12.2012, 22:57 | Сообщение # 812
Старейшина

Статус:

Приветик.СПАСИБОЧКИ ЗА ГЛАВКУ!!ОЧЕНЬ КРУТАЯ:-):-):-)

LenerusДата: Суббота, 08.12.2012, 00:21 | Сообщение # 813
Lumos!

Статус:

ААААаа!! Блин, как здорово! Немножко перефразируем и получим: подальше от Карлайла, поближе к Белле biggrin Чем дальше, тем интереснее! Даша, спасибо большое за продолжение!!! Я думала, нам автор расскажет и покажет реакцию семьи на новость, но Эдвард все проспал! Вот соня!!!!!! С Беллой конечно ситуация тяжелая, но как говорится, что не делается, все к лучшему. Ждем с нетерпением реакцию Беллы на предложение!!!! happy

INALINA5874Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:57 | Сообщение # 814
Оборотень

Статус:

Интересное предложение от Эдварда . Надеюсь у него получится поставить Беллу на ноги и помочь ей справится со всеми проблемами , которые её ожидают . Думаю они очень сильно сблизятся по окончанию этого месяца . Простите, что так долго не комментировала . спасибо за прекрасное продолжение .

bitite_zumДата: Воскресенье, 09.12.2012, 08:30 | Сообщение # 815
Маг

Статус:

с ног сшибательная сиделка будет спасибо за главу

Сообщение отредактировал bitite_zum - Воскресенье, 09.12.2012, 08:32

JeMusiaДата: Понедельник, 10.12.2012, 00:17 | Сообщение # 816
Оборотень

Статус:

Ух, какая волнующая новая глава!!! очень рада за Эммета с Роуз. Момент с тем, что Белла уезжает домой, для меня оказался шоком и візвал всего один вопрос: "А как же Эдя?" я аж разволновалась. а теперь чертики пляшут в моих глазах...Чарли сутками не бывает дома....Эдя и Белла вдвоем....одни....ночь...её кровать....ооооооооо! tongue

dashulayДата: Вторник, 11.12.2012, 09:11 | Сообщение # 817
Маг

Статус:

Клубы:

Ksushenka

Quote (Ksushenka)
Привет, Даш!

Привет Ксеня!
Quote (Ksushenka)
Спасибо огромное за новую главу и маячок!!!

Пожалуйста!
Quote (Ksushenka)
Ох, глава просто супер) После прочтения у меня даже настроение повысилось)))

Сама обожаю этот момент!
Quote (Ksushenka)
Очень рада, что все рады за Розали и Эммета. Иначе и быть не могло. Прибавление в семействе это всегда прекрасно, и Эммет, судя по рвению в покупке игрушек, сделает все возможное и невозможное, чтобы стать прекрасным папочкой. Уверена, что у него все получится.

Конечно получится, он детей обожает, а это вообще свой собственный ребенок, так что он просто полнейшем восторге!
Quote (Ksushenka)
Кто бы сомневался, что Эдвард предложит себя?!

А кто мог предположить о таком развитии событий?! happy
Quote (Ksushenka)
Я лично вообще нисколько не сомневалась в том, что Беллу он так просто не отпустит. Так и вышло.

Конечно не отпустит, ведь она для него просто пациент, она нечто большее... smile
Quote (Ksushenka)
Возможно, Белла найдет много доводов против того, чтобы Эдвард ею занимался, но в конечном итоге Беллу уговорят.

Ну будем надеется на это!
Quote (Ksushenka)
Спасибо! Жду продолжение!!!

Пожалуйста, и конечно же будет!

waxy

Quote (waxy)
dashulay, спасибо за продолжение.

Пожалуйста!
Quote (waxy)
Предложение Эдварда говорит о многом, но только не о безразличном отношении к Белле и к своему делу.

Конечно для него и то, и другое важно, думаю сама Белла сыграла здесь наиболее важную роль!
Quote (waxy)
А кто бы не стеснялся Эдварда, помогающего тебе сесть на унитаз, например? И тут его доводы типа "я не мужчина, я -врач" не сыграют.

Туалет, это одна проблема, вот представь, как она будет принимать ванну, одеваться и тд и тп...
Quote (waxy)
Мне так нравится, как развиваются события- не скоропалительно, ненавязчиво. Эд такой интеллигентный, чуткий, умный...

Спасибо огромное,мы очень рады!

psih1

Quote (psih1)
Только девочка решила смотаться... А нет)))

Ага,так Эдвард взял и отпустил его, просто так без боя, он будет пытаться и приложит все усилия, даже если это не поможет!

ЕЛЕНА123

Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за интересную главу!

Привет! Пожалуйста!
Quote (ЕЛЕНА123)
Конечно же, Эдвард, поедет с Беллой! Она просто не может не согласиться! Хотя и в восторге, наверняка не будет, но это только пока!

Какой тут восторг, да она просто в ужасе от его предложения, да она привыкла,что он рядом прикасается к ней, разговаривает, но он мужчина, а не сиделка. Как она сможет раздеться перед ним, верней смирится, что он будет ее раздевать, купать и тд....
Quote (ЕЛЕНА123)
С нетерпением жду продолжения этой великолепной истории! Спасибо и удачи!!!

Спасибо большое, за тепле слова!

natik359

Quote (natik359)
Большое спасибо за новую главу!

Пожалуйста!
Quote (natik359)
Неожиданно!

Как так? Ведь я предупреждала!!! tongue
Quote (natik359)
Вот только на самом деле интересно как же отреагирует Белла, одно могу сказать точно у нее явно будет шок!

Шок, это даже слабо сказано! Ступор и паралич языка, точно обеспечен!
Quote (natik359)
Эдвард очень привязался к Белле, но вот что будет когда его отпуск закончится, и ему придется выйти на работу! Ну хотя пока рано загадывать! Посмотрим, во что вольются эта его подработка сиделки!

Вот на счет отпуска, я даже и не задумывалась, я думаю, нам пока не стоит думать об этом, если Белла согласится на его предложение, то их ждет не мало сюрпризов!
Quote (natik359)
Жду с нетерпением продолжения!

Скоро будет!

pivcom

Quote (pivcom)
спасибо за очередную главу)))

Пожалуйста!
Quote (pivcom)
а мне казалось, что Блла в клинике бесплатно находилась, типа Карлайл её в какую-нибудь программу "бзплатной помощи" или что-то в роде этого включил......

Я тоже так думала, но увы! Хотя Карлайлу это ничего не стоило бы заплатить самому за лечение sad
Quote (pivcom)
и что-то мне кажется что Белла легко согласится с тем, что Эдвард поедет с ней в Форкс. хотя - это же Белла )))))))))))

Я не утверждала,что она согласится,а уж тем более легко!

вильветта

Quote (вильветта)
Привет Даш!

Привет!
Quote (вильветта)
Спасибо за главу!

Пожалуйста!
Quote (вильветта)
Конечно новость об отъезда стало неожиданно но быстро сообразил что нельзя отпускать Беллу и решился предложить себя в роли сиделки хорошо что Чарли согласился .

Да у него выбора особого то и не было, ведь если он ее сейчас отпустит, то уже никогда не вернет!
Quote (вильветта)
Конечно Белла будет сперва против но потом позволить хотя сперва она будет не довольна.Жду продолжение!

Ну что ж поживем увидим!

_Nyuta_

Quote (_Nyuta_)
Я не ожидала, что вообще такой поворот будет, ни то что Эдвард предложит свои услуги.

В этой истоии каждая глава, хранит в себе такие вот повороты,секреты, тайны и скелеты!
Quote (_Nyuta_)
Белла, возможно не много по возмущается, но согласиться.

И почему все уверены,что она согласится???
Quote (_Nyuta_)
Интересно как родственники Эдварда отреагируют на его решение.

А кто сказал, что они будут знать об этом???
Quote (_Nyuta_)
Теперь взаимоотношения Беллы и Эдварда будут развиваться по-другому, чем было бы в стенах больницы.

Конечно в больнице все эти правила, о дома все по-другому!
Quote (_Nyuta_)
Спасибо за главу ))) С нетерпением буду ждать продолжение )))

Пожалуйста! Скоро будет!

Lenori

Quote (Lenori)
Семья пытается Эдварда отправить отдыхать от работы. А он решил совместить приятное с полезным.

А почему бы и нет, ведь попытка не пытка!
Quote (Lenori)
Осталась просто "мелочь" - уговорить Беллу... Надеюсь он справится.

Ох, мы все надеемся на это!
Quote (Lenori)
Спасибо большое!

Пожалуйста!

Любят не за что-то, а не смотря не на что!

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.
Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!

_Nyuta_Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:51 | Сообщение # 818

Quote (dashulay)

И почему все уверены,что она согласится???

Не буду говорить за всех, но я на это очень надеюсь.

Изабелла-Мари-СвонДата: Четверг, 13.12.2012, 21:04 | Сообщение # 819
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

dashulay, привет, солнце!
Что-то ты пропала?
Форум забросила, сегодня то среда, а главы все нет! sad
Все нормально?

MedisonДата: Суббота, 15.12.2012, 17:15 | Сообщение # 820
✰ Third Star ✰

Статус:

Клубы:

dashulay, спасибо за новые главы!
Ух, я как всегда добираюсь до прочтения глав спустя месяцы. И в очередной раз за это извиняюсь.
Ну, такого поворота событий я не ожидала. Эдвард, профессиональный врач и вдруг сиделка? surprised Нет, я понимаю, что он для Беллы в Форксе будет больше врачом, чем просто сиделкой, но всё же для меня это было настоящим сюрпризом. Уверена, всю следующую часть Белла будет упрямиться, Тем не менее, все мы видим, что в глубине души она хочет согласиться. Хотя глав от лица Беллы немного, всё равно заметно, что она неровно дышит к Эдварду, но боится признаться, ведь сама толком не разобралась в себе.
Я также рада, что Розали и Эммет снова воссоединились. Но по поводу их отношений у меня даже сомнений не было. Эти двое обязательно должны быть вместе. Тем более, что скоро у них будет маленький мальчик или девочка (или вообще двойня) biggrin Уверена, они будут прекрасными родителям, а вопрос с работой Эммета обязательно решится)
Мне очень интересно, что же Белла ответит на предложение доктора Каллена.
С нетерпением жду продолжения! wink

ShkiperДата: Вторник, 25.12.2012, 11:14 | Сообщение # 821
Колдун

Статус:

Клубы:

Привет всем! smile
Спасибо за новую главу!
Как всегда, автор любит нас интриговать, поэтому и обломал нас на самом интересном месте biggrin
Ну ладно, будем ждать продолжения.

Изабелла-Мари-СвонДата: Вторник, 25.12.2012, 20:11 | Сообщение # 822
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем привет!
У меня для вас новости.
Я связалась с Дашей, с ней все хорошо, просто небольшие семейные трудности, так что, пока новых глав не будет sad
Но как только все наладится, Ира и Даша снова будут радовать нас продолжением полюбившейся истории.
Так что дорогие читатели, не разбегайтесь и не забывайте про нас.
Как только появится новая глава все получат оповещения.

Спасибо за внимание!

LenerusДата: Среда, 26.12.2012, 10:17 | Сообщение # 823
Lumos!

Статус:

Изабелла-Мари-Свон, спасибо большое за новости! Пожелаем Даше скорейшего решения всех проблем! И с удовольствием ждем продолжения! happy Девочки, всех с наступающими!!!!!

natafanataДата: Четверг, 27.12.2012, 00:18 | Сообщение # 824
Эльф

Статус:

Изабелла-Мари-Свон, спасибо за новость.
Дашенька будем ждать тебя .Главное семья.

JeMusiaДата: Четверг, 03.01.2013, 00:12 | Сообщение # 825
Оборотень

Статус:

Когда же будет продолжение? Нет сил ждать уже...так соскучилась по любимым героям! cry

Поиск:

Лишь для твоих глаз