Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
В болезни и в здравии
dashulayДата: Суббота, 18.08.2012, 22:17 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Клубы:

В болезни и в здравии

Список ПеЧенюшек

Автор: Ирина, размещение на сайте dashulay
Дисклеймер:Все герои полностью принадлежат Стефани Майер
Жанр: Drama, Romance, Humour
Рейтинг: R
Саммари: Иногда судьба наносит столько жестоких ударов, что жизнь теряет почти всякий смысл. Белла Свон попала в аварию и буквально за одну минуту стала инвалидом. Эдвард Каллен – молодой, очаровательный и немыслимо сексуальный физиотерапевт, который помогает Белле в реабилитации после тяжелой травмы. Неожиданно между ними вспыхивает чувство, и каждый из них начинает понимать, что нашел свою настоящую любовь. Но не все так просто…
Статус: Временно приостановлен
Размещение: только с разрешения автора
Предупреждение: Иногда встречается нецензурная лексика и медицинские термины
От автора: Я очень далека от медицины и всего, что с нею связано, поэтому приветствую любую конструктивную критику.

Дорогие читатели!
Наш автор Ирина, временно приостановила написание этого фанфа, в связи с отсутствием свободного времени.
Но история обязательно будет дописана и мы все узнаем все тайны и секреты семей Свон и Каллен.
При появлении новой главы на форуме, все читатели получат оповещения!
Спасибо, что вы еще с нами, помните, пишите - это очень приятно!

Любят не за что-то, а не смотря не на что!

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.
Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!

Сообщение отредактировал dashulay - Четверг, 20.06.2013, 15:21

KorsakДата: Пятница, 30.11.2012, 14:23 | Сообщение # 776
Маг

Статус:
Смайл настроения:

dashulay, все равно мои мозги не понимают... wacko
Quote (dashulay)
Ирина - это темная лошадка, о которой мы почти ничего не знаем. Да они любили друг друга, да Эдвард пошел на разрыв их отношений, но только что бы спасти ее от тюрьмы, но вот она этого поступка не поняла и посчитала,что ее предали, потому и не хочет не видеть не слышать Эда.
и
Quote (dashulay)
Он ее любит, но пока боится себе в этом признаться!

Значит он до сих пор ЛЮБИТ Ирину? Или Беллу?!
Хотя он упоминал о своеобразной черте, после беременности Розали...Уборка комнаты...Это точка в отношениях с Ириной?! wacko wacko wacko wacko wacko
Жду следующей главы...

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

dashulayДата: Пятница, 30.11.2012, 15:14 | Сообщение # 777
Маг

Статус:

Клубы:

Korsak,

Quote (Korsak)
Он ее любит, но пока боится себе в этом признаться!

Конечно Беллу!
Quote (Korsak)
.Уборка комнаты...Это точка в отношениях с Ириной?!

Да. Ирина это пройденный этап. Это его прошлое, которое уже не изменишь, так что он оставляет его и продолжает жить дальше.
Quote (Korsak)
Жду следующей главы...

Будет, как всегда в среду!

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:32 | Сообщение # 778
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! С большим удовольствием прочитала начало этой истории! Изумительно, очень понравилось! Судьба, от неё никуда не деться! Как я поняла, в аварии виновата Ирина, и именно из-за неё Белла в таком плачевном состоянии! Эммет, просто чудо, так относится к детишкам, аж мороз по коже! Представляю, как будет любить своего! Роуз, тоже очень нравится, особенно в детстве! А какие у них отношения с Эдвардом, это вообще мечта! Карлайла, понимаю! он просто не хотел, что бы его сын, повторил его же ошибку! И, как мы видим, оказался прав! Эсми великолепна! Элис, про неё пока не так много написано, но по всей видимости, тоже замечательный человек и специалист! С огромнейшим нетерпением буду ждать продолжение. Спасибо за доставленное удовольствие от прочитанного! Удачи, любви и вдохновения!!!

dashulayДата: Пятница, 30.11.2012, 17:56 | Сообщение # 779
Маг

Статус:

Клубы:

ЕЛЕНА123,

Добро пожаловать в читатели.

Рада, что тебе нравится.
Спасибо за комментарий!

LenerusДата: Суббота, 01.12.2012, 22:44 | Сообщение # 780
Lumos!

Статус:

dashulay, привет!
Вот елки-палки, проморгала новую главу! Зато с каким удовольствием читала!
Значит Эдвард решил оставить прошлое! happy Молодец какой! Это нереально радует!!!!
Карлайл какой мутно-загадочный, и Элис как заноза!!! biggrin Ну и семейка!!! biggrin
Мне очень интересно, как же Розали расскажет Эммету! И как отреагирует семья. От Карлайла, сказать по правде, я и не ожидала бурной реакции, но интересно как другие отреагируют! Конечно полным восторгом!!! Сбудется мечта Эсми! (глядишь и Карлайл подобреет smile ).

dasha2020Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:29 | Сообщение # 781
Маг

Статус:

Спасибо большое за новую главу!!!
Эдвард наконец решился оставить прошлую жизнь в прошлом , и начать жить настоящим и будущем , которое с появлением Беллы стало более радужным и перспективным))) хотя мне кажется , что прошлое просто так не отпустит и даст о себе знать когда ты этого не ждёшь...
Зря Элис так давит на Эдварда , хватает Карлайла...ему и так не очень приятно жить под постоянным присмотром и тотальным контролем семьи...и на работе тоже самое , невозможно даже пошутить , потому что это навредит имиджу клиники , получению очередного гранта и т. д. и т. п....
но ведь жизнь состоит также из приятных и радостных моментов , веселья , шуток , но получается что всё это роскошь которую Эдвард не может себе позволить...
Мне кажется , было бы лучше если бы Эдвард ушёл из - под крыла семейного бизнеса , он высококвалифицированный специалист и любая клиника возьмёт его на работу с распростёртыми объятиями , тем более у него зарождаются новые отношения... с Беллой...))) и наученный горьким опытом , ему было бы лучше держаться подальше от своей семьи , а в часности от отца...
Жду продолжения!!!

dashulayДата: Воскресенье, 02.12.2012, 09:42 | Сообщение # 782
Маг

Статус:

Клубы:

Lenerus

Quote (Lenerus)
dashulay, привет!

Привет,Лена!
Quote (Lenerus)
Вот елки-палки, проморгала новую главу! Зато с каким удовольствием читала!

И как ты так умудрилась, вроде маячки всем отправили.
Quote (Lenerus)
Значит Эдвард решил оставить прошлое! Молодец какой! Это нереально радует!!!!

Пытается, уйти от прошлого, и начать жить будущим.
Quote (Lenerus)
Карлайл какой мутно-загадочный, и Элис как заноза!!! Ну и семейка!!!

Ну какая есть! happy
Quote (Lenerus)
Мне очень интересно, как же Розали расскажет Эммету! И как отреагирует семья. От Карлайла, сказать по правде, я и не ожидала бурной реакции, но интересно как другие отреагируют! Конечно полным восторгом!!! Сбудется мечта Эсми! (глядишь и Карлайл подобреет ).

Все будут рады, не переживай.
Спасибо за комментарий.

dasha2020

Quote (dasha2020)
Спасибо большое за новую главу!!!

Пожалуйста!
Quote (dasha2020)
Эдвард наконец решился оставить прошлую жизнь в прошлом , и начать жить настоящим и будущем , которое с появлением Беллы стало более радужным и перспективным))) хотя мне кажется , что прошлое просто так не отпустит и даст о себе знать когда ты этого не ждёшь...

Ты права, все тк и будет. sad
Quote (dasha2020)
Зря Элис так давит на Эдварда , хватает Карлайла...ему и так не очень приятно жить под постоянным присмотром и тотальным контролем семьи...

Возможно имено поэтому, он примет очень важное решение и сбежит от их опеки!
Quote (dasha2020)
Мне кажется , было бы лучше если бы Эдвард ушёл из - под крыла семейного бизнеса , он высококвалифицированный специалист и любая клиника возьмёт его на работу с распростёртыми объятиями , тем более у него зарождаются новые отношения... с Беллой...))) и наученный горьким опытом , ему было бы лучше держаться подальше от своей семьи , а в частности от отца...

Возможно, но пока он этого не сделает.
Quote (dasha2020)
Жду продолжения!!!

Скоро будет.
Спасибо за комментарий.

HelaДата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:35 | Сообщение # 783
Старейшина

Статус:

Спасибо за очередную главу!
Почему Карлайл скрывает от Эдварда, что Ирина чуть не убила Беллу, устроив ДТП? Ведь в его интересах выставить свою несостоявшуюся сноху в самом худшем виде.
Эдвард правильно сделал, что решил начать жизнь с чистого листа. Пора уже расстаться со старыми болезненными воспоминаниями, которые не дают ему отдаться всей душой во власть новым чувствам.
Жду фееричного завтрака. biggrin

Изабелла-Мари-СвонДата: Среда, 05.12.2012, 19:27 | Сообщение # 784
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

dashulay, Привет солнышко. Сегодня среда, ты не забыла??? biggrin

dashulayДата: Среда, 05.12.2012, 19:34 | Сообщение # 785
Маг

Статус:

Клубы:

Изабелла-Мари-Свон, привет!
Конечно я не забыла, у меня сегодня сайт зависает весь день, так что не получается главу закинуть, но буду стараться!

таньчик0457Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:37 | Сообщение # 786
Эльф

Статус:

привет!спасибо за новую главку.очень понравилось как и всегда.Рада что Эд наконец решил выкинуть все ,что напоминает ему Ирину ,это приближает его на шаг к Белле.Поэтому я несказанно рада за этот его поступок .клин клином вышибают,а клин в лице Беллы на это способен.
Ирина – не та девушка, которую можно взять и просто забыть. Стереть из памяти ее образ, а главное – чувства, которые у нас были, словно по велению волшебной палочки, за одно мгновение, невозможно. К сожалению, еще не придумали такой таблетки, при помощи которой можно было бы без проблем собрать разбитое сердце.
А вот в этом, он надеюсь ошибается,и его сердце будет излечено.интригует интригует интерес Карлайла к Белле.ждем продолжения и разгадки

JeMusiaДата: Четверг, 06.12.2012, 01:54 | Сообщение # 787
Оборотень

Статус:

С недельным опозданием я всё-таки добралась до новой главы. ))) Что-то мне кажется, что Ирина врезалась в автобус, в котором была Белла! поэтому Карлайл так и печется состоянием Беллы, тем более уже выложив кругленькую сумму за то, чтобы вытянуть Ирку из ситуации с какой-то аварией...это и есть та самая авария! жду развития отношений Эдьки с Беллой! biggrin

dashulayДата: Четверг, 06.12.2012, 08:55 | Сообщение # 788
Маг

Статус:

Клубы:

таньчик0457, JeMusia, Девочки, спасибо вам за комментарии!

Изабелла-Мари-СвонДата: Четверг, 06.12.2012, 09:12 | Сообщение # 789
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

dashulay, Доброе утро!
Как успехи?

dashulayДата: Четверг, 06.12.2012, 09:15 | Сообщение # 790
Маг

Статус:

Клубы:

Новая глава

Изабелла-Мари-СвонДата: Четверг, 06.12.2012, 13:51 | Сообщение # 791
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ждем активации!

Добавлено (06.12.2012, 13:51)
---------------------------------------------
Дашуль, глава просто потрясающая во всех смыслах, вечером приду и обсудим! smile

vsthemДата: Четверг, 06.12.2012, 14:20 | Сообщение # 792
Long to live

Статус:

Привет, Даш!
Спасибо огромное за новую главу и маячок!!!
Ох, глава просто супер) После прочтения у меня даже настроение повысилось)))
Очень рада, что все рады за Розали и Эммета. Иначе и быть не могло. Прибавление в семействе это всегда прекрасно, и Эммет, судя по рвению в покупке игрушек, сделает все возможное и невозможное, чтобы стать прекрасным папочкой. Уверена, что у него все получится.
Кто бы сомневался, что Эдвард предложит себя?! Я лично вообще нисколько не сомневалась в том, что Беллу он так просто не отпустит. Так и вышло. Он профессионал в своем деле и понимает, что ей может стать хуже. Конечно, для него это прекрасная возможность сблизиться с ней, ведь они будут целый день дома одни, но сейчас в первую очередь речь идет о ее дальнейшем прогрессе и выздоровлении. Все остальное потом. Возможно, Белла найдет много доводов против того, чтобы Эдвард ею занимался, но в конечном итоге Беллу уговорят. Ведь есть еще Чарли, который согласен на все ради того, чтобы Белла встала на ноги, и Эдвард уже заручился поддержкой отца, так что Беллу никто не послушает.
Спасибо!
Жду продолжение!!!

waxyДата: Четверг, 06.12.2012, 14:20 | Сообщение # 793
Маг

Статус:

dashulay, спасибо за продолжение. Всем бы больным таких преданных докторов! Предложение Эдварда говорит о многом, но только не о безразличном отношении к Белле и к своему делу. Белла, конечно, поначалу будет отказываться от его услуг, думая, что портит ему статистику, обременяет его, видя в нем просто профессионала, доводящего все до конца. Ну и стесняется она его однозначно. А кто бы не стеснялся Эдварда, помогающего тебе сесть на унитаз, например? И тут его доводы типа "я не мужчина, я -врач" не сыграют. Но он все же сможет ее убедить. Хотя помощь со стороны какой-нибудь Сью все равно понадобится. Главное- чтобы "заботливые" родственники не вмешались и все не испортили.
Мне так нравится, как развиваются события- не скоропалительно, ненавязчиво. Эд такой интеллигентный, чуткий, умный... tongue

psih1Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:32 | Сообщение # 794
Верховный маг

Статус:

Только девочка решила смотаться... А нет)))

ЕЛЕНА123Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:36 | Сообщение # 795
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за интересную главу! Конечно же, Эдвард, поедет с Беллой! Она просто не может не согласиться! Хотя и в восторге, наверняка не будет, но это только пока! Эдвард,обязан поставить её на ноги, а иначе и быть не может! С нетерпением жду продолжения этой великолепной истории! Спасибо и удачи!!!

natik359Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:25 | Сообщение # 796
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Неожиданно! Все прямо Эдварду на руку! У него явно счастливый день! Вот только на самом деле интересно как же отреагирует Белла, одно могу сказать точно у нее явно будет шок! biggrin Эдвард очень привязался к Белле, но вот что будет когда его отпуск закончится, и ему придется выйти на работу! Ну хотя пока рано загадывать! Посмотрим, во что вольются эта его подработка сиделки! Жду с нетерпением продолжения!

pivcomДата: Четверг, 06.12.2012, 16:39 | Сообщение # 797
Гном

Статус:

спасибо за очередную главу)))
а мне казалось, что Блла в клинике бзплатно находилась, типа Карлайл её в какую-нибудь программу "бзплатной помощи" или что-то в роде этого включил......
и что-то мне кажется что Белла легко согласится с тем, что Эдвард поедит с нй в Форкс. хотя - это же Белла )))))))))))

вильветтаДата: Четверг, 06.12.2012, 16:41 | Сообщение # 798
Повелитель вампиров

Статус:

Привет Даш!
Спасибо за главу!Конечно новость об отъезда стало неожиданно но быстро сообразил что нельзя отпускать Беллу и решился предложить себя в роли сиделки хорошо что Чарли согласился .Конечно Белла будет сперва против но потом позволить хотя сперва она будет не довольна.Жду продолжение!

Ушла не знаю когда вернусь!

_Nyuta_Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:54 | Сообщение # 799

Я не ожидала, что вообще такой поворот будет, ни то что Эдвард предложит свои услуги. Белла, возможно не много по возмущается, но согласиться. Интересно как родственники Эдварда отреагируют на его решение. Теперь взаимоотношения Беллы и Эдварда будут развиваться по-другому, чем было бы в стенах больницы.
Спасибо за главу ))) С нетерпением буду ждать продолжение )))

LenoriДата: Четверг, 06.12.2012, 17:45 | Сообщение # 800
Верховный маг

Статус:

Семья пытается Эдварда отправить отдыхать от работы. А он решил совместить приятное с полезным. Осталась просто "мелочь" - уговорить Беллу... Надеюсь он справится. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

Поиск:

Романтика, фэнтези