Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
В болезни и в здравии
|
|
dashulay | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:17 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
В болезни и в здравии
Список ПеЧенюшек
Автор: Ирина, размещение на сайте dashulay Дисклеймер:Все герои полностью принадлежат Стефани Майер Жанр: Drama, Romance, Humour Рейтинг: R Саммари: Иногда судьба наносит столько жестоких ударов, что жизнь теряет почти всякий смысл. Белла Свон попала в аварию и буквально за одну минуту стала инвалидом. Эдвард Каллен – молодой, очаровательный и немыслимо сексуальный физиотерапевт, который помогает Белле в реабилитации после тяжелой травмы. Неожиданно между ними вспыхивает чувство, и каждый из них начинает понимать, что нашел свою настоящую любовь. Но не все так просто… Статус: Временно приостановлен Размещение: только с разрешения автора Предупреждение: Иногда встречается нецензурная лексика и медицинские термины От автора: Я очень далека от медицины и всего, что с нею связано, поэтому приветствую любую конструктивную критику.
Дорогие читатели! Наш автор Ирина, временно приостановила написание этого фанфа, в связи с отсутствием свободного времени. Но история обязательно будет дописана и мы все узнаем все тайны и секреты семей Свон и Каллен. При появлении новой главы на форуме, все читатели получат оповещения! Спасибо, что вы еще с нами, помните, пишите - это очень приятно!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Сообщение отредактировал dashulay - Четверг, 20.06.2013, 15:21 |
|
|
|
dashulay | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:31 | Сообщение # 751 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
natik359
Quote (natik359) Большое спасибо за новую главу! Пожалуйста! Quote (natik359) а интрига все не раскрывается и не раскрывается! Дальше интриг будет еще больше Quote (natik359) из Эдварда ужасный детектив, раз решил узнать про Беллу от Карлайла! а вот из Элис детектив бы получился отличный, раскусила брата быстро и хитро! Точно подметила. Не плохая идея, может переквалифицироваться? Quote (natik359) На счет Карлайла и Беллы, конечно история загадочна! Эдварду бы узнать у Беллы как она попала в аварию, и мне кажется от этого отталкиваться, а не спрашивать у того, кто это скрывает! Он не хочет делать ей больно, поэтому и спрашивать не станет, ведь эти воспоминания принесут ей только боль. Да у него и мысли не возникало, что елла как-то связана с этой аварией Quote (natik359) Розали зря боится, Эсми думаю будет на вершине счастья, как и Эммет, когда узнает о малыше! Конечно они будут рады! Quote (natik359) А я жду с нетерпением продолжения, и возвращения Эдварда к своей шоколадке! Скоро они встретятся и его ожидает большой сюрприз! Спасибо за комментарий!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 07:17 | Сообщение # 752 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдвард убираясь в своей комнате, подвел своеобразную черту под своим прошлым, но боюсь оно еще не раз напомнит о себе. С нетерпением жду встречи Беллы и Эдварда. Спасибо большое за очередную интересную главу.
|
|
|
|
Lenori | Дата: Четверг, 29.11.2012, 08:00 | Сообщение # 753 |
Верховный маг
Статус:
|
Жизнь продолжается. Эдвард готов закрыть дверь в прошлое и начать что-то новое. Однако ему все равно придется поговорить с Ириной. Иначе этот вопрос возникнет в самый неподходящий момент. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Четверг, 29.11.2012, 08:03 | Сообщение # 754 |
Старейшина
Статус:
|
Большое спасибо за продолжение.
|
|
|
|
dashulay | Дата: Четверг, 29.11.2012, 08:10 | Сообщение # 755 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Helen77
Quote (Helen77) Эдвард убираясь в своей комнате, подвел своеобразную черту под своим прошлым, но боюсь оно еще не раз напомнит о себе Напомнит конечно, ведь прошлое остается, оно никуда не уходит. И рано или поздно, ошибки и секреты прошлого дают о себе знать, и что самое интересное, это происходит, в самый не подходящий момент. Quote (Helen77) С нетерпением жду встречи Беллы и Эдварда Уже в следующей главе! Quote (Helen77) Спасибо большое за очередную интересную главу. Пожалуйста! Спасибо за комментарий!
Lenori
Quote (Lenori) Жизнь продолжается. Конечно продолжается, не смотря не на что. Quote (Lenori) Эдвард готов закрыть дверь в прошлое и начать что-то новое. Ну пока не совсем готов, но уже двигается в этом направлении. Quote (Lenori) Однако ему все равно придется поговорить с Ириной. Иначе этот вопрос возникнет в самый неподходящий момент. Он бы и рад поговорить, да вот она его избегает, считая, что он ее предал. А она обязательно появится, и как всегда не вовремя! Quote (Lenori) Спасибо большое! Пожалуйста! Спасибо за комментарий!
marusenkairiska
Quote (marusenkairiska) Большое спасибо за продолжение. Спасибо за интерес к истории и комментарий!
Сообщение отредактировал dashulay - Четверг, 29.11.2012, 08:16 |
|
|
|
Изабелла-Мари-Свон | Дата: Четверг, 29.11.2012, 08:26 | Сообщение # 756 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
dashulay Привет солнышко!
Quote (dashulay) Конечно привез, выбора особого у него не было, Марк над душой стоял и отправил бы ее даже в багажнике. Я бы посмотрела на эту картину! Quote (dashulay) Да, а вот что будет, даже страшно представить! Ну наверно очередной скандал, или может быть, он скажет спасибо отцу, за то, что отправил Беллу именно к нему. Quote (dashulay) Спасибо тебе за помощь и за комментарий! Всегда пожалуйста! Обращайся, я рада помочь. И тебе спасибо за то, что размещаешь эту замечательную историю и даешь нам возможность быть ее читателями.
|
|
|
|
dashulay | Дата: Четверг, 29.11.2012, 08:37 | Сообщение # 757 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Quote (Изабелла-Мари-Свон) dashulay Привет солнышко! Доброе утро, дорогая! Quote (Изабелла-Мари-Свон) Я бы посмотрела на эту картину! Я бы тоже! Quote (Изабелла-Мари-Свон) Ну наверно очередной скандал, или может быть, он скажет спасибо отцу, за то, что отправил Беллу именно к нему. Все может быть, может к тому моменту, как откроется правда, Эдвард будет счастлив и не обратит особого внимание на это Quote (Изабелла-Мари-Свон) Всегда пожалуйста! Обращайся, я рада помочь. И тебе спасибо за то, что размещаешь эту замечательную историю и даешь нам возможность быть ее читателями. Спасибо, тебе за поддержку и помощь!
|
|
|
|
natik359 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 09:21 | Сообщение # 758 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Quote (dashulay) Дальше интриг будет еще больше biggrin Я вся в предвкушении! Quote (dashulay) Точно подметила. Не плохая идея, может переквалифицироваться? happy Думаю Эдвард бы сразу обратился к Элис, для расследования Quote (dashulay) Он не хочет делать ей больно, поэтому и спрашивать не станет, ведь эти воспоминания принесут ей только боль. Да у него и мысли не возникало, что елла как-то связана с этой аварией Самой бы узнать, что же эта за авария такая! Quote (dashulay) Скоро они встретятся и его ожидает большой сюрприз! Совсем меня заинтриговала, теперь не знаю как же главы дождаться!
|
|
|
|
dashulay | Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:06 | Сообщение # 759 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
natik359
Quote (natik359) Дальше интриг будет еще больше biggrin Я вся в предвкушении!
Поверь, есть, что предвкушать! Можно сказать, в этой главе, будет одно из главных событий, которое повлияет на всех героев! Quote (natik359) Скоро они встретятся и его ожидает большой сюрприз! Совсем меня заинтриговала, теперь не знаю как же главы дождаться! Осталось не так уж и много, потерпи.
|
|
|
|
Изабелла-Мари-Свон | Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:22 | Сообщение # 760 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (dashulay) Поверь, есть, что предвкушать! Можно сказать, в этой главе, будет одно из главных событий, которое повлияет на всех героев!
Так, так, так!!!! И что же это за событие такое??? Опять интриги!!! Может Эдвард поцелует ее? Или признается в своих чувствах, скажет, что любит? Или объявится Ирина, и испортит все, что было, и есть? Или же возможно, скелеты семьи Свон, больше не хотят находится в шкафу? Или объявится пропавший сын Карлайла?
Гадать можно сколько угодно, но вот верны ли мои догадки???
Ну все, теперь и мне покоя не будет!!! Ох, Дашуля, Дашуля!
|
|
|
|
natafanata | Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:37 | Сообщение # 761 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо большое за долгожданную главу. Молодец Эдвард.Доставил Роуз брату да и прекрасная новость ждет не только Эммета ,но и все семейство Калленов.Эсми будет счастлива,наконец то появятся внуки и маленькие ножки будут бегать по дому. Старая жизнь Эдварда закончилась уборкой в своей комнате и поставила крест на бывшей любви.Мне жаль Ирину.За все это время Эдвард ни раз не поинтерисовался как она живет,все ли с ней хорошо и все это опять приводит к мысли,а была ли это настоящая любовь.Да,он страдал,мучился,но мог хотя бы поинтерисоваться,как она.Автор говорила,что Ирина не плохой человек.Может позже узнаем историю Ирины? Отношения Эдварда и Карлайла никак не могут наладиться.В сыне говорит обида на отца,который особо им не интерисовался,не поддерживал и не одаривал вниманием,в отличии от других детей.Но почему Карлайл не хочет открыть правду о Белле,вот вопрос.Он ее не знает,но постоянно интерисуется,видно точно Ирина виновата в трагедии.Если бы Эдвард это узнал,что могло поменяться.Ведь он продолжал бы лечить.Но чувства вины врятли помогли бы им сблизиться.Все равно правда когда нибудь выплывет наружу. А пока с нетерпением жду возвращения Эдварда в больницу и продолжения лечения и приятного общения с Беллой.Как там наша больная скучает за красавцем доктором?Добавлено (29.11.2012, 13:37) --------------------------------------------- Даша! Я тут чуть-чуть ком. прочитала и поняла,что готовится событие незабываемое и повлияющее на наших героев.А поподробнее можно?Намекнуть.Подсказать.Куда голову поворачивать и что ждать.События хоть приятные?Пока точно я пришла к мнению,что у Ирины нет ребенка от Эдварда.Или Ира приготовила опять какую-то интригу?Вопросы не заканчиваются,а ответы не спешат появляться.Не томи душу!!!
|
|
|
|
dashulay | Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:48 | Сообщение # 762 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Изабелла-Мари-Свон
Quote (Изабелла-Мари-Свон) Так, так, так!!!! И что же это за событие такое??? Опять интриги!!! А как по другому??? Quote (Изабелла-Мари-Свон) Гадать можно сколько угодно, но вот верны ли мои догадки??? Неа, ни одна не верна! Quote (Изабелла-Мари-Свон) Ну все, теперь и мне покоя не будет!!! Ох, Дашуля, Дашуля! Ну ничего, по-мучайся немножко! Зато, как только узнаешь, в чем именно была интрига, сразу станет легче!
natafanata Привет дорогая! Рада тебе!
Quote (natafanata) Спасибо большое за долгожданную главу. Пожалуйста! Quote (natafanata) Старая жизнь Эдварда закончилась уборкой в своей комнате и поставила крест на бывшей любви.Мне жаль Ирину.За все это время Эдвард ни раз не поинтересовался как она живет,все ли с ней хорошо и все это опять приводит к мысли,а была ли это настоящая любовь. Мне тоже ее жаль, но Эдварда здесь винить и обвинять в том, что он не пытался не стоит. Он пытался, это она не захотела больше его видеть и знать, так как считает, что он ее предал. Quote (natafanata) Может позже узнаем историю Ирины? Обязательно узнаем! Quote (natafanata) видно точно Ирина виновата в трагедии.Если бы Эдвард это узнал,что могло поменяться.Ведь он продолжал бы лечить.Но чувства вины вряд ли помогли бы им сблизиться.Все равно правда когда нибудь выплывет наружу. Вылезет конечно, шило в мешке не утаишь. Вопрос в том, будет ли он готов узнать правду и в подходящий ли момент откроется она? Quote (natafanata) А пока с нетерпением жду возвращения Эдварда в больницу и продолжения лечения и приятного общения с Беллой.Как там наша больная скучает за красавцем доктором? Он вернется уже в следующей главе. А Белле особо не когда было скучать, ей было о чем подумать и принять важное решение. Спасибо за комментарий! Добавлено (29.11.2012, 13:48) --------------------------------------------- Ната, ну я так и знала, что ты мима форума не пройдешь!
Quote (natafanata) Даша! Я тут чуть-чуть ком. прочитала и поняла,что готовится событие незабываемое и повлияющее на наших героев.А поподробнее можно?Намекнуть.Подсказать.Куда голову поворачивать и что ждать.События хоть приятные?Пока точно я пришла к мнению,что у Ирины нет ребенка от Эдварда.Или Ира приготовила опять какую-то интригу?Вопросы не заканчиваются,а ответы не спешат появляться.Не томи душу!!!
Все предположения что высказала Из не верны, так что, не так уж и много их осталось, погадаете еще? Могу сказать одно, сначала Эдвард будет в шоке от решения Белла, потом Белла, дар речи потеряет, когда Эдвард предложит ей выход из сложившейся ситуации.
|
|
|
|
Изабелла-Мари-Свон | Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:54 | Сообщение # 763 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (dashulay) Неа, ни одна не верна! Хм... и что же это такое????
Quote (dashulay) Могу сказать одно, сначала Эдвард будет в шоке от решения Белла, потом Белла, дар речи потеряет, когда Эдвард предложит ей выход из сложившейся ситуации.
Девочки идеи есть???
|
|
|
|
natafanata | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:33 | Сообщение # 764 |
Эльф
Статус:
|
Даша! И что нам теперь делать?У Беллы что тараканы в голове в загул пошли?Что она собралась творить,что Эдвард ошарашит своим решением ее проблем?Не знаю даже,что может случиться.Не может же она отказаться отлечащего врача?Или может Эдвард тогда найдет ей другого,ведь Белла враз и выздоровела после такой травмы не получится.Ну только у них начинают налаживаться отношения,Эдвард оставил позади свое прошлое и готов к новой любви,так теперь на горизонте новые проблемы. А еще,кто Эдварду скажет праву об аварии и его виновнике и когда. Даша! Помучай автора,ну нельзя так долго держать в напряжении.Пусть по тихонку раскрывает секреты. Все побежала на работу.Вечером встретимся.
|
|
|
|
Роzали | Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:04 | Сообщение # 765 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прочитала на одном дыхании, история просто замечательная!! сначала подозревала Элис в причастности к аварии, но в 12 главе все прояснилось. Очень хочется чтобы Белаа доверилась Эдварду и встала на ноги, чтобы Карлайл и Эд примирились наконец, и чтобы Карлайл принял Беллу)) с нетерпением жду продолжения)
|
|
|
|
dashulay | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:33 | Сообщение # 766 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Изабелла-Мари-Свон
Quote (Изабелла-Мари-Свон) Хм... и что же это такое???? Потерпи, скоро все узнаешь!
natafanata
Quote (natafanata) .Ну только у них начинают налаживаться отношения,Эдвард оставил позади свое прошлое и готов к новой любви,так теперь на горизонте новые проблемы. Ну не то, что бы это были проблемы, не переживай сильно, у них все будет хорошо. Quote (natafanata) А еще,кто Эдварду скажет праву об аварии и его виновнике и когда. Даша! Это сложный вопрос, я думаю,мы узнаем ответ ближе к концу! Quote (natafanata) Помучай автора, ну нельзя так долго держать в напряжении.Пусть потихоньку раскрывает секреты. Все побежала на работу.Вечером встретимся. Ната, думаешь я не мучила??? Еще как, но она никак не хочет раскрывать секреты и интриги. Так что придется ждать, напиши ты, в шапке наш автор есть! Давай, буду ждать!
Роzали
Добро пожаловать к нам! Quote (Роzали) Прочитала на одном дыхании, история просто замечательная!! Спасибо, рада, что тебе нравится! Quote (Роzали) с нетерпением жду продолжения) Главы выходят по средам, так что скоро будет!
|
|
|
|
Женаsisadmina80 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:02 | Сообщение # 767 |
Вампир
Статус:
|
Надеюсь у Розали и Эммета все будет хорошо! Тем более что Карлайл не против Розали, а Эсми очень хочет внуков. Наверное у Эдварда будет шок когда он узнает, что Белла пострадала по вине Ирины. Даже не могу представить все возможные эмоции на этот счет. Карлайл скорее всего интересуется здоровьем Беллы, чтобы прикрыть последствия аварии с участием Ирины и чтобы это не отразилось на репутации его семьи и больницы, ведь Ирина еще Каллен. Очень интересно узнать его настоящие мотивы и хочется надеяться, что он одобрит будущие отношения Беллы и Эдварда (я на них очень надеюсь ). Впереди нас ждет столько всего интересного: встреча Эдварда и Беллы (наверное оба уже соскучились) и новость о ребенке от Эмметта и Розали... Эх скорее бы новая глава! Творческих успехов автору и удачи всей команде!
|
|
|
|
vika=) | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:18 | Сообщение # 768 |
Вампир
Статус:
|
Глава очень интересная. Так хорошо, что Эдвард избавляется от своего прошлого, ставит на нем точку. Спасибо большое
|
|
|
|
dashulay | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:53 | Сообщение # 769 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Женаsisadmina80
Quote (Женаsisadmina80) Надеюсь у Розали и Эммета все будет хорошо! Тем более что Карлайл не против Розали, а Эсми очень хочет внуков. Обязательно будет! Quote (Женаsisadmina80) Наверное у Эдварда будет шок когда он узнает, что Белла пострадала по вине Ирины. Даже не могу представить все возможные эмоции на этот счет. Самой очень интересно. Quote (Женаsisadmina80) Карлайл скорее всего интересуется здоровьем Беллы, чтобы прикрыть последствия аварии с участием Ирины и чтобы это не отразилось на репутации его семьи и больницы, ведь Ирина еще Каллен. Я тоже так думаю, возможно, так оно и есть. Quote (Женаsisadmina80) Очень интересно узнать его настоящие мотивы Ох,не тебе одной это интересно. Quote (Женаsisadmina80) и хочется надеяться, что он одобрит будущие отношения Беллы и Эдварда (я на них очень надеюсь ) Даже не знаю,но будем надеется и верить. Quote (Женаsisadmina80) Впереди нас ждет столько всего интересного: Очень много интересного, уж поверь! Quote (Женаsisadmina80) Эх скорее бы новая глава! Творческих успехов автору и удачи всей команде! Глава, как всегда в среду. Спасибо! Спасибо за комментарий. vika=)
Quote (vika=)) Глава очень интересная. Спасибо, рада, что тебе нравится! Quote (vika=)) Так хорошо, что Эдвард избавляется от своего прошлого, ставит на нем точку. Он пытается. хотя это уже большой шаг. Quote (vika=)) Спасибо большое Пожалуйста! Спасибо за комментарий.
|
|
|
|
RibekN | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:40 | Сообщение # 770 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Изабелла-Мари-Свон) Девочки идеи есть??? Что-то у меня, от передоза работой, совсем с фантазией худо... ...но возможно... там что-то было о телефоне? ... о шокируюшем решеними Беллы? ... и потере дара речи от предложения Эдварда? ... Белла решит, что пора домой? ... они с Эдвардом обменяются номерами телефонов? ... он предложит ей индивидуальную помощь как врач? Пфффффф... Бред...
|
|
|
|
psih1 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 01:52 | Сообщение # 771 |
Верховный маг
Статус:
|
Карлайл...ну нервирует он меня... После рассказа Эсми я как-то его начал оправдывать, но похоже ненадолго... Элис и Эммет...ну чрезмерная забота меня раздрожает... Я понимаю, что это из за любви, но я бы уже давно послал...
|
|
|
|
dashulay | Дата: Пятница, 30.11.2012, 09:13 | Сообщение # 772 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
RibekN Привет Наташа, рада видеть тебя!
Quote (RibekN) Что-то у меня, от передоза работой, совсем с фантазией худо... Не мучай себя, скоро все узнаете, не так и долго осталось ждать. Спасибо, что зашла!
psih1
Quote (psih1) Карлайл...ну нервирует он меня... После рассказа Эсми я как-то его начал оправдывать, но похоже ненадолго... Карлайл, это очень трудный персонаж, а с точки зрения Эдварда и вообще злодей! Quote (psih1) Элис и Эммет...ну чрезмерная забота меня раздражает... Я понимаю, что это из за любви, но я бы уже давно послал... Не долго ему осталось терпеть их любовь, сбежит от них! Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Korsak | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:02 | Сообщение # 773 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Девочки,спасибо большое!!! Да, теперь я не думаю,что отношения между отцом и сыном могут наладиться...Карлайл не делает ни одного шага навстречу!Рада,что Эдвард поступает все же довольно мудро для своих лет и настырно не лезет на открытый конфликт.Я не думаю,что дело в одной Ирине и похожетости сына на отца... Элис не гинеколог,а душевыскребатель какой-то!,поняла все раньше,чем сам Эдвард,но вот зря она так настырно пристала к брату!Не понимаю,не уже ли из-за такой ерунды,как возможное лечение родственника ,налоговая может поднять столько шума?Или Эллис пошутила?! Эсми, как истинная мать неуравновешенного семейства,самый уравновешенный в доме человек!Умничка!Обожаю её! Почему Карлайл так заботится о выздоровлении Беллы?Прошло столько времени после аварии,врят ли это может как-то повлиять на репутацию больницы!Я вместе с Эдвардом хочу получить ответы! Ситуация с Ириной меня очень путает.Действительно ли они любили так друг друга,как считает Эдвард или это было юношеское увлечение?!Если нет,то почему он не добивается её,её прощения,любви?А что чувствовала она,что сейчас чувствует?! А не ясное чувство Эдварда к Белле,возможно просто спортивный интерес и жалость к страждущему? В поисках ответов жду продолжения...
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
|
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:24 | Сообщение # 774 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Спасибо за новую главу
|
|
|
|
dashulay | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:55 | Сообщение # 775 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Korsak
Quote (Korsak) Девочки,спасибо большое!!! Пожалуйста! Quote (Korsak) Да, теперь я не думаю,что отношения между отцом и сыном могут наладиться...Карлайл не делает ни одного шага навстречу! Ох, уж пусть лучше не делает, а то все его шаги под названием "как лучше" очень дорого обходятся Эдварду. Quote (Korsak) .Я не думаю,что дело в одной Ирине и похожетости сына на отца... Да многие так считают и я одна из них... Quote (Korsak) Элис не гинеколог,а душевыскребатель какой-то!,поняла все раньше,чем сам Эдвард,но вот зря она так настырно пристала к брату! Ну это же Элис, другой она быть просто не может! Quote (Korsak) Эсми, как истинная мать неуравновешенного семейства,самый уравновешенный в доме человек!Умничка!Обожаю её! Да она единственный человек в этой семейке, с которым можно все обсудить и ответ получишь не предвзятый, а по истине верный. Quote (Korsak) Почему Карлайл так заботится о выздоровлении Беллы?Прошло столько времени после аварии,врят ли это может как-то повлиять на репутацию больницы!Я вместе с Эдвардом хочу получить ответы! Все хотят, но пока до них еще много глав, так что запасаемся терпением и ждем! Quote (Korsak) Ситуация с Ириной меня очень путает.Действительно ли они любили так друг друга,как считает Эдвард или это было юношеское увлечение?!Если нет,то почему он не добивается её,её прощения,любви?А что чувствовала она,что сейчас чувствует?! Ирина - это темная лошадка, о которой мы почти ничего не знаем. Да они любили друг друга, да Эдвард пошел на разрыв их отношений, но только что бы спасти ее от тюрьмы, но вот она этого поступка не поняла и посчитала,что ее предали, потому и не хочет не видеть не слышать Эда. Quote (Korsak) А не ясное чувство Эдварда к Белле,возможно просто спортивный интерес и жалость к страждущему? В поисках ответов жду продолжения... Он ее любит, но пока боится себе в этом признаться! Новая глава не за горами. Спасибо за комментария и интерес к фанфу.
slyly
Quote (slyly) Спасибо за новую главу Спасибо за комментария и интерес к фанфу.
|
|
|
|
Сердце трудно понять
|