Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Автор:Ирина, размещение на сайте dashulay Дисклеймер:Все герои полностью принадлежат Стефани Майер Жанр: Drama, Romance, Humour Рейтинг: R Саммари: Иногда судьба наносит столько жестоких ударов, что жизнь теряет почти всякий смысл. Белла Свон попала в аварию и буквально за одну минуту стала инвалидом. Эдвард Каллен – молодой, очаровательный и немыслимо сексуальный физиотерапевт, который помогает Белле в реабилитации после тяжелой травмы. Неожиданно между ними вспыхивает чувство, и каждый из них начинает понимать, что нашел свою настоящую любовь. Но не все так просто… Статус: Временно приостановлен Размещение: только с разрешения автора Предупреждение: Иногда встречается нецензурная лексика и медицинские термины От автора: Я очень далека от медицины и всего, что с нею связано, поэтому приветствую любую конструктивную критику.
Дорогие читатели! Наш автор Ирина, временно приостановила написание этого фанфа, в связи с отсутствием свободного времени. Но история обязательно будет дописана и мы все узнаем все тайны и секреты семей Свон и Каллен. При появлении новой главы на форуме, все читатели получат оповещения! Спасибо, что вы еще с нами, помните, пишите - это очень приятно!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Сообщение отредактировал dashulay - Четверг, 20.06.2013, 15:21
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.
Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:20 | Сообщение # 702
Верховный маг
Статус:
dashulay, спасибо огромное за чудесное продолжение! Прсти, что не всегда я сразу появляюсь и отчитываюсь-у меня двое детей! младшему год и семь-сама понимаешь-времени требуют много..., но это так , лирическое отступление. К тому же читала и голосовала за фанфы , посвящённые Хэллоуину. Но, возвращаясь к нашим любимым пресонажам: меня очень удивила история с Ириной, и пкоробило то, что Эдвард не вступился за неё, а Карлайл так вообще искренне удивил-настолько не любить сына! или, перефразирую: настолько любить свою работу! отношения Розали и Эдварда очень милые и по нгастоящему дружеские,Ю а поскольку у них такие споры по поводу пола малыша, то от души надеюсь, что будут близнецы! папа Роуз-молодец! принял единственное правильное решение-замуж, однозначно! В общем. огромное спасибо ещё раз и надеюсь на скорое продолжение как всегда!
Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:56 | Сообщение # 703
Эльф
Статус:
Даша,ты меня в накаут отправила своим предположением о возможном ребенке Эдварда,поэтому Ирина и не подписывает документы на развод.Если это окажется правдой,то это будет жестоко,со стороны Ирины.Эдвард такого не заслужил.Хотя,Карлайл бы такого не допустил.Ведь у него самого где-то первый сын обитает,которого не может найти.Так что о беременности невестки он бы наверное знал бы.Учесть , что адвокаты семьи очень часто вытягивали ее из неприятностей.
Это понятно, но ведь она знала кто такой Карлайл и знала, что Эдвард ради нее идет на такие жертвы! Так в чем он виноват, в том, что наступил на себя и оставил ее на свободе? Или было бы лучше что бы он передачки ей носил? Вот это было бы проявлением любви?
Вот в том то и оно , ведь Эдвард знал , что адвокаты Карлайла могут замять это дело...и ни на какие условия и жертвы не надо было бы идти...и почему ни Эсми ни Эммет не поддержали Эдварда и Ирину , ведь она член семьи...и только по тому , что Карлайл невзлюбил её это не даёт ему право разрушать счастливый брак и разводить любящих людей , так где же была семья , почему они безмолвствовали и позволяли Карлайлу совершать всё это...и почему он решает с кем быть Эдварду , а с кем нет...а если ему не понравиться Белла , у которой свои скелеты в шкафу, Карлайл тоже будет ставить Эдварду условия и заставит его идти на "жертвы"...и до каких пор это будет продолжаться...проявление любви - это когда ты ещё и борешься за любимого человека , а не поддаёшься на подлый шантаж...тем более от собственного отца...
Папа у Розали просто класс, бедный Эдвард, ведь на его месте должен был быть Эммет (лишь бы от последнего ему тоже не досталось за скрытие тайны о ребенке).
Ну так получилось, да я не думаю, что если бы Эммет был на месте Эдвара, он бы не получил по лицу от отца Роуз!
Quote (Женаsisadmina80)
Очень интересно автор преподнес нам историю о Эдварде и Ирине, некоторые моменты прояснились, но многое все равно остается не понятным.
Этих непонятных моментов еще ой как много!
Quote (Женаsisadmina80)
Почему Ирина не пыталась вернуться к Эдварду или у нее тоже нашлись какие-то договоренности с Карлайлом за его спиной?
Они нашли компромисс, а вот какой не понятно пока!
Quote (Женаsisadmina80)
И не похоже чтобы Эдвард ее и правда любил, раз испытывает такие непонятные для него чувства к Белле - "..вдалеке от нее, моё сердце ныло и болело так, словно его сжимали в тисках."
Он любил Ирину, но время то идет, а оно лечит, вот и залечило его разбитое сердце. Поэтому и появилась симпатия к Белле, да и она не сразу перешла во что-то более глубокое, сколько времени уже прошла с момента знакомства?
Quote (Женаsisadmina80)
У Эдварда с Розали такие теплые и близкие отношения, как у близких родственников. А их разговор в конце главы просто супер
Просто они очень долго знают друг друга, а разговоры у них всегда такие!
Quote (Женаsisadmina80)
у Розали явно на фоне гормонов появляются заскоки (такие как поговорить в 3 часа ночи )
Ну так они случаются у большинства беременных женщин.
Quote (Женаsisadmina80)
С нетерпением жду следующей главы! Творческих успехов!
Скоро будет! Спасибо!
INALINA5874
Quote (INALINA5874)
Наконец-то смогла прочитать новую главку. сегодня такой праздничный и солнечный был день , что никаких помех.
Ничего себе сколько тебе ждать пришлось
Quote (INALINA5874)
История с Ириной очень запутанная и пока для меня не очень понятная . Столько недосказанного .
Очень запутанная и непонятная, но со временем мы все узнаем!
Quote (INALINA5874)
Мне кажется Карлайл что-то скрывает. Сейчас выражусь как Эдвард . Может она его незаконная дочь? Или у меня уже паранойя.
Нет, Ирина не его дочь, у него сын, которого он все-таки найдет!
Quote (INALINA5874)
Конечно Эдвард незаслуженно получил в челюсть . он же не виноват в этой ситуации . Папа у Роуз классный. Никому не даст в обиду дочку . Но с Эдвардом он так зря . Да и Роуз слишком упрямая .
Ну Эдвард знал, на что способен отец Роуз, и так же он знал на что шел. Так что...
Quote (INALINA5874)
Надеюсь в следующей главе они помирятся
В следующей нет, а вот в 13, точно.
Quote (INALINA5874)
И главное чтобы Белле никто про Ирину не рассказал . А то в больнице сплетни со скоростью вселенной расходятся . Тем более про Эдварда .
Не переживай не узнает, просто не успеет.
Quote (INALINA5874)
. dashulay ты меня заинтриговала этой главкой . Поэтому с большим нетерпением жду новой . Удачи тебе , успехов в твоем творчестве , такой маленький миллиончик муз и музов , ну и терпения от наших бесконечных "скорее бы новая главка" .
Спасибо большое за теплые слова и пожелания, но увы они предназначаются не мне. Автор истории Ирина, а я размещаю ее здесь, веду форум и общаюсь с читателями.
как всегда шикарно!!!! все эти аббревиатуры просто убили))) и последняя фраза тоже)))
Спасибо за комментарий, рада что понравилось!
Lucinda
Quote (Lucinda)
dashulay, спасибо огромное за чудесное продолжение!
Пожалуйста!
Quote (Lucinda)
Прости, что не всегда я сразу появляюсь и отчитываюсь-у меня двое детей! младшему год и семь-сама понимаешь-времени требуют много..., но это так , лирическое отступление. К тому же читала и голосовала за фанфы , посвящённые Хэллоуину.
Ох как мне это знакомо, у меня тоже двое погодки, дочи 3 года, сыну 1,8.
Quote (Lucinda)
Но, возвращаясь к нашим любимым персонажам: меня очень удивила история с Ириной, и покоробило то, что Эдвард не вступился за неё, а Карлайл так вообще искренне удивил-настолько не любить сына! или, перефразирую: настолько любить свою работу!
Ну почему же Эдвард не вступился, он пытался, но Карллайл был непреклонен, хотел посадить ее, вот ему и пришлось, заплатить высокую цену за ее свободу.
Quote (Lucinda)
отношения Розали и Эдварда очень милые и по настоящему дружеские, а поскольку у них такие споры по поводу пола малыша, то от души надеюсь, что будут близнецы!
Ой-ё, двойня это слишком! Мне кажется будет мальчик!
Quote (Lucinda)
папа Роуз-молодец! принял единственное правильное решение-замуж, однозначно!
Согласна...
Quote (Lucinda)
В общем. огромное спасибо ещё раз и надеюсь на скорое продолжение как всегда!
Пожалуйста! Скоро будет, как всегда!
natafanata
Quote (natafanata)
Даша,ты меня в нокаут отправила своим предположением о возможном ребенке Эдварда,поэтому Ирина и не подписывает документы на развод.Если это окажется правдой,то это будет жестоко,со стороны Ирины.Эдвард такого не заслужил.Хотя,Карлайл бы такого не допустил.Ведь у него самого где-то первый сын обитает,которого не может найти.Так что о беременности невестки он бы наверное знал бы.Учесть , что адвокаты семьи очень часто вытягивали ее из неприятностей.
Ну я же говорю бредовые предположения, просто уже не знаю, что и думать, из-за чего Карлайл помогает ей и прикрывает ее?
bitite_zum
Quote (bitite_zum)
Веселенькая семейка эти Хейлы фингал поставил и только потом розобрался
Точно, очень веселая!
Quote (bitite_zum)
Спасибо за главу
Пожалуйста, спасибо за комментарий!
slyly
Quote (slyly)
Спасибо за новую главу
Пожалуйста!
Quote (slyly)
p.s.: прости нет сил писать километровые комментарии, меня на форум из-за учебы еле хватает
Да я все понимаю и не требую огромных отзывов.
dasha2020
Quote (dasha2020)
Вот в том то и оно , ведь Эдвард знал , что адвокаты Карлайла могут замять это дело...и ни на какие условия и жертвы не надо было бы идти...и почему ни Эсми ни Эммет не поддержали Эдварда и Ирину , ведь она член семьи...и только по тому , что Карлайл невзлюбил её это не даёт ему право разрушать счастливый брак и разводить любящих людей , так где же была семья , почему они безмолвствовали и позволяли Карлайлу совершать всё это...и почему он решает с кем быть Эдварду , а с кем нет...а если ему не понравиться Белла , у которой свои скелеты в шкафу, Карлайл тоже будет ставить Эдварду условия и заставит его идти на "жертвы"...и до каких пор это будет продолжаться...проявление любви - это когда ты ещё и борешься за любимого человека , а не поддаёшься на подлый шантаж...тем более от собственного отца...
Честно сказать я не знаю. У них вообще странные отношения в семье. Почему не поддержали не знаю, может побоялись гнева отца? А может об этой ситуации ничего не знали. А вот на счет Беллы, будем надеется, со здесь Карлайл небудет против их отношений! В следующей главе, как раз затронется эта тема!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Интересно,почему отношение к Белле у Карлайла другое.Не зная ее он интерисуется у Эдварда о пациентке.Может только потому, что Ирина виновата в инвалидности Беллы и он врятли мог предположить ,что сын влюбится в эту девушку.Ведь она была не вкусе Эдварда. Хочеться сказать спасибо автору.Ирочка-ты умница,постоянно держишь интригу. Даша,спасибо,что выкладываешь эту историю.
Может только потому, что Ирина виновата в инвалидности Беллы и он врятли мог предположить ,что сын влюбится в эту девушку.Ведь она была не вкусе Эдварда.
Я тоже так думаю. Ведь по сути только Карлайл знает, кто, именно пострадал из-за Ирины! Может так он хочет сгладить вину Ирины. Что-то вроде, раз жена натворила делов, то муж расхлебывай!
Quote (natafanata)
Хочется сказать спасибо автору.Ирочка-ты умница,постоянно держишь интригу. Даша,спасибо,что выкладываешь эту историю
Приятно слышать такие слова!
девочки приветик!прочитала новые две главки это просто супер.жду не дождусь продолжения.наконец то прочитали что за отношения были у Эда и Ирины.стало понятно почему он все еще ее любил и думал о ней.не понятно одно он ее спас ,а она этого не оценила ,он же еще и виноват остался в ее глазах.и что же будет если у Эда и Белл случится любовь?ведь Ирина развод не дала и деньгами Эда тоже пользуется Ирина?
наконец то прочитали что за отношения были у Эда и Ирины.стало понятно почему он все еще ее любил и думал о ней.не понятно одно он ее спас ,а она этого не оценила ,он же еще и виноват остался в ее глазах.
Понятно то стало, но вот только почему она не оценила его поступка, и сделала во всем виноватым, осталось загадкой. Да это еще только вершина айзберга, я больше чем уверенна, Ирина появится здесь и не раз.
Quote (таньчик0457)
.и что же будет если у Эда и Белл случится любовь?ведь Ирина развод не дала и деньгами Эда тоже пользуется Ирина?
НУ Эда она уже случилась,а вот что будет если она окажется взаимной? Это конечно трудный вопрос, ответ пока один - поживем увидим, может Эдвард найдет выход из этой ситуации!
Изабелла-Мари-Свон
Quote (Изабелла-Мари-Свон)
dashulay, привет солнышко!
Привет дорогая!
Я пришла отписаться, а тут форум просто завален, так что пойду прочитаю все и вернусь!
А я уж было хотела в розыск подавать! Куда пропала то??? Давай, давай! Жду тебя!
Больше всего меня интересует ситуация с Ириной! Так что, уж прости дорогая, но тебе придется повториться и обсудить со смой этот вопрос!
Часто беду ждешь от чужих, незнакомых людей. Мою идиллию разрушил мой отец. Наши с ним взаимоотношения и раньше нельзя было назвать теплыми, но узнав обо мне и Ирине, он словно взбесился. Превратившись в тирана дома и в деспота на работе, он не упускал ни единого шанса устроить скандал. Ирина из цветущей и уверенной в себе молодой женщины вдруг превратилась в запуганного зверька.
И чем же Ирина ему так не понравилась? Тем что работала в его клиники и она и его сын нарушили главное правило "никаких отношение на работе". Из-за этого весь сыр бор??? Если да, то это очень глупо! Разрушить жизнь, счастье и любовь собственного сына это очень низко, я даже не знаю как назвать его поступок!
Тогда мне следовало остановиться. Роуз предупреждала меня, а я ее не послушал.
Ох, Эдвард, тебе стоит чаще слушать Роуз!
А потом – пустая квартира и наспех нацарапанная записка на кухонном столе… «Прости. Моя ошибка не должна испортить твою жизнь.» Странное поведение, столько времени боролась, а тут вдруг сдалась и сбежала, да она совершила не простительную ошибку, но ведь все мы люди и от от ошибок никто не застрахован, почему ушла то???
Карлайл был непоколебим: мою жену ждала тюрьма и лишение лицензии на медицинскую практику. Даже несмотря на то, что это могло повредить репутации нашей семьи.
Интересно, значит Карлайл пошел бы на этот шаг, не смотря на репутацию семье, но это на словах, он просто решил по-манипулировать Эдвардом!
Но я также знал: его адвокатам ничего не стоило замять это дело.
Тогда зачем, говорить такое: Мне почемуто кажется, что и эти анализы были подтасованы, что Ирина не совершала ошибки, а все это дело рук Карлайла.
Поэтому спросил отца прямо: что он хочет в обмен на ее свободу. Цена оказалось высокой: мы должны были прекратить любое общение. Другого выхода у меня не было, и я согласился. Ирина восприняла это как предательство с моей стороны, а с «доброй» подачи Карлайла, решила что я стыжусь ее и считаю наш брак позором, взбунтовалась и наотрез отказалась подписывать документы о разводе. Я с замиранием сердца ожидал следующего шага отца, но он неожиданно умыл руки.
Что сделала ему (Карлайлу) Ирина? Чем так насолила? Мне кажется будь на месте Ирины другая девушка, он не вел бы себя так! Именно ее персона, его так раздражает!
Нет, он не прекратил попрекать меня моим браком, но больше не предпринимал никаких попыток ей навредить; наоборот, он каждый раз прикрывал Ирину, когда она попадала в очередную неприятную ситуацию.
Что такое могла случится, что бы он так резко поменял свое мнение о ней? Или и правда вся причина в Эдварде. И он считал, что они друг другу не подходят?!
Роуз однажды сказала мне, что Карлайл, очевидно, отступил неспроста. Ее нюх как дочери военного подсказывал ей, что не все так просто было в этой истории. Возможно. Я доверял интуиции подруги, но выяснить права ли она, не представлялось возможным. Скорее всего, они нашли компромисс: молчание Ирины о причастности к нашей семье в обмен на ее свободу.
Роуз очень умный и проницательный человек! Вот теперь мне не дает покоя этот компромисс? На что пошла Ирина?
В общем как всегда куча вопросов! По поводу Беллы, Эдвард все ближе к ней. Всю дорогу думал, то о бывшей, то о настоящей! Надеюсь он скоро отпустит свое прошло и начнет строить свое будущее. Отношения Роуз и Эда, просто прелесть, они любят подшутить друг над другом! Надеюсь в 13 главе мы увидим воссоединения будущих родителей!
- Не переживай, что вы разные, - окончательно проваливаясь в сон, пробубнил я, - в «Спанч Бобе» у краба дочь вообще кит. И ничего. А вы – представители одного вида млекопитающих, так что общий язык как-нибудь найдете.
Это фраза вообще убила, я чуть с дивана не свалилась!
Спасибо за изумительную главу ждем продолжения! И конечно же копаем, копаем, копаем!!!!
Больше всего меня интересует ситуация с Ириной! Так что, уж прости дорогая, но тебе придется повториться и обсудить со смой этот вопрос!
Ну ничего другого я от тебя не ожидала!
И чем же Ирина ему так не понравилась? Тем что работала в его клиники и она и его сын нарушили главное правило "никаких отношение на работе". Из-за этого весь сыр бор??? Если да, то это очень глупо! Разрушить жизнь, счастье и любовь собственного сына это очень низко, я даже не знаю как назвать его поступок!
Ох солнце, если бы я только знала, то обязательно бы сказала, сама умираю от любопытства!
Ох, Эдвард, тебе стоит чаще слушать Роуз!
Согласна!!!
Интересно, значит Карлайл пошел бы на этот шаг, не смотря на репутацию семье, но это на словах, он просто решил по-манипулировать Эдвардом!
Это он мастер делать, но делать такое с собственным сыном
Тогда зачем, говорить такое: Мне почему-то кажется, что и эти анализы были подтасованы, что Ирина не совершала ошибки, а все это дело рук Карлайла.
Все может быть, я уже ничему не удивляюсь!
Что сделала ему (Карлайлу) Ирина? Чем так насолила? Мне кажется будь на месте Ирины другая девушка, он не вел бы себя так! Именно ее персона, его так раздражает!
Может да, а может и нет! Да не знаю я!!!
Нет, он не прекратил попрекать меня моим браком, но больше не предпринимал никаких попыток ей навредить; наоборот, он каждый раз прикрывал Ирину, когда она попадала в очередную неприятную ситуацию. Что такое могла случится, что бы он так резко поменял свое мнение о ней? Или и правда вся причина в Эдварде. И он считал, что они друг другу не подходят?!
Ну даже и если причина в Эдварде, тогда зачем Ирине жизнь портить, да и сыну тоже, пока я ничего не понимаю, и ответить тоже что-то вразумительное не могу
Роуз очень умный и проницательный человек! Вот теперь мне не дает покоя этот компромисс? На что пошла Ирина?
Не одной тебе он не дает покоя! Мы тут с Натой обсуждали этот вопрос...
В общем как всегда куча вопросов!
Как будто можно ждать от тебя чего-то другого.
По поводу Беллы, Эдвард все ближе к ней. Всю дорогу думал, то о бывшей, то о настоящей! Надеюсь он скоро отпустит свое прошло и начнет строить свое будущее.
Отпустит, в следующей главе он сделает огромный шаг в этом направлении!
Отношения Роуз и Эда, просто прелесть, они любят подшутить друг над другом! Надеюсь в 13 главе мы увидим воссоединения будущих родителей!
Увидите!!!
- Не переживай, что вы разные, - окончательно проваливаясь в сон, пробубнил я, - в «Спанч Бобе» у краба дочь вообще кит. И ничего. А вы – представители одного вида млекопитающих, так что общий язык как-нибудь найдете. Это фраза вообще убила, я чуть с дивана не свалилась!
Да не ты одна, сама когда читала чуть бук не уронила!
Спасибо за изумительную главу ждем продолжения! И конечно же копаем, копаем, копаем!!!!
Пожалуйста! Раскопщик ты мой!!!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:32 | Сообщение # 715
Старейшина
Статус:
dashulay, спасибо за продолжение.
Я извиняюсь, что не пишу большие комменты - не сильна, если честно - но определённо читаю, с большим удовольствием и безумно благодарна за эту замечательную историю.
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:46 | Сообщение # 717
Старейшина
Статус:
Привет, Дашуля!
Quote (dashulay)
Quote (RibekN) Очень интересно, столько подробностей! И видимо Ирина не настолько плоха как показалось в начале, но... Они похожи,... общие интересы,... общие планы... это скорее похоже на дружбу. Этот брак, пахнет надёжностью, стабильностью, взаимопониманием..., но если ему не мешать! И,... даже если бы не мешали, я думаю,... этот брак развалился бы со временем. Осталась бы дружба и именно взаимопонимание спасло бы её!
Интересная точка зрения. Я пока не возьмусь думать, что было бы, если бы. Они уже расстались, и мы знаем, что Эдварду было тяжело. Об Ирине пока ничего не знаем, единственное,что она обвинила Эдварда во всех грехах и сделала виноватым.
Хм... Вот ты говоришь: " ..., что было бы, если бы." И почему меня вечно клинит на такие заковырки?...
... думаю "если бы" Карлайл не вмешивался в отношения парочки Э и И, то спустя какое то время их пара сама бы развалилась... И к появлению Беллы в жизни Эдварда , он был бы уже разведённым и не таким травмированным. Но случилось как случилось и тут уж ничего не поделать...
Quote (dashulay)
Quote (RibekN) Жизнь человека бесценна! Но это не значит, что нужно идти на такие жертвы... губить своё будущее.
А что ему оставалось? Лучше не быть рядом с любимым человеком, но знать, что он жив здоров и на свободе!
О нет, нет! Солнце, я наверное не правильно выразилась. Кто написал записку? Тот и был инициатором разрыва...
А потом – пустая квартира и наспех нацарапанная записка на кухонном столе… «Прости. Моя ошибка не должна испортить твою жизнь.»
То, что Карлайл, приложил руку к этому разрыву это одно. Дело в другом, он мог блефовать... разве нет? Я бы, на месте Эдварда, сомневалась что отец позволит посадить Ирину, даже если он откажется выполнять условия. Я бы сопротивлялась сколько могла, я бы боролась! А он...? Тупо сдался. А она...? Она тоже не боролась,... пускай положение Ирины хуже, но зачем было писать записку? Это как отправная точка... Короче! Я пришла к выводу, что не делается то к лучшему. И спасибо Карлайлу, что поработал рукой проведения!
Quote (dashulay)
Quote (RibekN) Ну, это никуда не годится! Мужчину таким способом не удержать... бесполезно! Это вызывает только злость!
Я не знаю, чем именно продиктовано ее поведение, но мне кажется, что к этому причастен Карлайл
100 пудово!!! Но зачем ему не разведённый Эдвард? Это тайна века!
Quote (dashulay)
Quote (RibekN) А вот что бы сделала на месте Ирины - Белла? Я думаю, она бы принесла себя в жертву и согласилась бы со всеми условиями. Не навреди и не навязывайся! Вот это было бы действенно... и никакой злости.
Возможно ты права, а возможно и нет! Мы незнаем Беллу так хорошо как Эдварда, а секретов у нее очень много, может она и не такая белая и пушистая?
Ох! Я тоже не знаю! Я её всё время воспринимаю как Беллу а ля С. М. (каноническую), а она же, действительно, может быть не такая белая и пушистая. привычка...
Quote (dashulay)
Quote (RibekN) Э нет! Думаю, это всего лишь отговорка и капризы! Она питается обратит его внимание на себя... на войне все средства хороши.
Ух, какая ты! Во всем видит подвох! Зачем ей обращать на себя внимание, если он и так постоянно с нее глаз не водит!
Ха-ха-ха! Какой подвох? Ты о чём? Это же элементарная ревность, ну как реакция у детей... если не уделять им должного внимания, то они капризничают! И то, что " он и так постоянно с нее глаз не водит " это не значит, что это именно то внимание, что ей нужно! И никакого подвоха, это естественная реакция на уровне инстинкта! Я так думаю! Она таким образом, заявляет на него свои права, сама того не замечая. Возможно работа подсознания? Ай! Даша, гони меня в шею, а то я тут такого понапридумываю!
Дата: Пятница, 16.11.2012, 06:44 | Сообщение # 718
Верховный маг
Статус:
Эдвард показал Белле, что есть люди вынужденные провести в кресле всю оставшуюся жизнь, но они не поставили крест на своей жизни. Он заставил ее посмотреть на ситуацию и с другой точки зрения и перестать жалеть себя. История с Ириной действительно какая-то темная. Они ведь так и не поговорили друг с другом, и отсюда непонятки и обвинения в предательстве. Спасибо большое!
Дата: Пятница, 16.11.2012, 09:35 | Сообщение # 719
Маг
Статус:
Клубы:
marusenkairiska
Quote (marusenkairiska)
dashulay, спасибо за продолжение.
Пожалуйста!
Quote (marusenkairiska)
Я извиняюсь, что не пишу большие комменты - не сильна, если честно - но определённо читаю, с большим удовольствием и безумно благодарна за эту замечательную историю.
Не за что тебе извинятся, я прекрасно понимаю. Спасибо что читаешь эту историю!
D@sik
Quote (D@sik)
О Боже!!! Марк так отреагировал на новость о беременности Розали))) Просто отпад,
Он любит свою дочь, поэтому такая реакция!
Quote (D@sik)
спасибо большое за такие отпадные главы!! Жду продолжения
Пожалуйста!И спасибо, что читаешь и комментируешь этот фф!
RibekN
Quote (RibekN)
Привет, Дашуля!
Привет, Натуня!
Quote (RibekN)
Хм... Вот ты говоришь: " ..., что было бы, если бы." И почему меня вечно клинит на такие заковырки?..
Может потому, что по натуре ты любишь раскрывать секреты и тайны? Поэтому и думаешь обо всем и разу!
Quote (RibekN)
О нет, нет! Солнце, я наверное не правильно выразилась. Кто написал записку? Тот и был инициатором разрыва...
В этом я с тобой согласна!
Quote (RibekN)
Короче! Я пришла к выводу, что не делается то к лучшему. И спасибо Карлайлу, что поработал рукой проведения!
Да и Ирина приложила здесь свою руку, ну или машину!
Quote (RibekN)
100 пудово!!! Но зачем ему не разведённый Эдвард? Это тайна века!
Я уже писала свою бредовую идею, но повторюсь, может у Ирины есть ребенок от Эдварда
Quote (RibekN)
Ох! Я тоже не знаю! Я её всё время воспринимаю как Беллу а ля С. М. (каноническую), а она же, действительно, может быть не такая белая и пушистая. привычка...
Отвыкай!
Quote (RibekN)
И никакого подвоха, это естественная реакция на уровне инстинкта! Я так думаю! Она таким образом, заявляет на него свои права, сама того не замечая. Возможно работа подсознания?
Что-то вроде инстинкта и чувства собственности? Может быть!
Quote (Lenori)
Ай! Даша, гони меня в шею, а то я тут такого по-напридумываю!
Ага размечталась! Придумывай я только ЗА!
Lenori
Quote (Lenori)
Эдвард показал Белле, что есть люди вынужденные провести в кресле всю оставшуюся жизнь, но они не поставили крест на своей жизни. Он заставил ее посмотреть на ситуацию и с другой точки зрения и перестать жалеть себя.
Он прав здесь конечно,но и Белле тоже тяжело, молодая, самостоятельная девушка, и вдруг беспомощный инвалид
Quote (Lenori)
История с Ириной действительно какая-то темная. Они ведь так и не поговорили друг с другом, и отсюда непонятки и обвинения в предательстве.
История очень темная и запутанная! А вот то что не оговорили, ты права, возможно этот разговор расставил все точки над И.
Quote (Lenori)
Спасибо большое!
Пожалуйста!
Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:35 | Сообщение # 721
Маг
Статус:
Клубы:
Дорогие читатели! Я уезжаю в недельный отпуск, поэтому прошу меня не терять! Если будет возможность, то главу выложу как всегда в среду, если же не получится, то прошу прощения заранее.
Люблю вас и удачи!
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:21 | Сообщение # 723
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет всем! Дашуль, ты оказывается уезжала, а я не знала, комп сдох вот только сегодня забрала. Думала что пропустила очередную главу, а оказалось, что нет! Ты приехала, появись как приедешь! И конечно же ждем продку!
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:09 | Сообщение # 724
Маг
Статус:
Клубы:
Привет девочки. RibekN, спасибо! Изабелла-Мари-Свон вот она и я. А я все думала, куда ты пропала, а у тебя такое горе! Ну я рада, что все починили и ты снова с нами! Глава будет в среду, как всегда!
Сообщение отредактировал dashulay - Понедельник, 26.11.2012, 10:11
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ