Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
В болезни и в здравии
dashulayДата: Суббота, 18.08.2012, 22:17 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Клубы:

В болезни и в здравии

Список ПеЧенюшек

Автор: Ирина, размещение на сайте dashulay
Дисклеймер:Все герои полностью принадлежат Стефани Майер
Жанр: Drama, Romance, Humour
Рейтинг: R
Саммари: Иногда судьба наносит столько жестоких ударов, что жизнь теряет почти всякий смысл. Белла Свон попала в аварию и буквально за одну минуту стала инвалидом. Эдвард Каллен – молодой, очаровательный и немыслимо сексуальный физиотерапевт, который помогает Белле в реабилитации после тяжелой травмы. Неожиданно между ними вспыхивает чувство, и каждый из них начинает понимать, что нашел свою настоящую любовь. Но не все так просто…
Статус: Временно приостановлен
Размещение: только с разрешения автора
Предупреждение: Иногда встречается нецензурная лексика и медицинские термины
От автора: Я очень далека от медицины и всего, что с нею связано, поэтому приветствую любую конструктивную критику.

Дорогие читатели!
Наш автор Ирина, временно приостановила написание этого фанфа, в связи с отсутствием свободного времени.
Но история обязательно будет дописана и мы все узнаем все тайны и секреты семей Свон и Каллен.
При появлении новой главы на форуме, все читатели получат оповещения!
Спасибо, что вы еще с нами, помните, пишите - это очень приятно!

Любят не за что-то, а не смотря не на что!

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.
Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!

Сообщение отредактировал dashulay - Четверг, 20.06.2013, 15:21

HelaДата: Понедельник, 12.11.2012, 21:49 | Сообщение # 676
Старейшина

Статус:

Спасибо за очередную главу!
Что-то Карлайл темнит с Ириной. Может, он нашёл всё-таки своего ребёнка, но не оглашает этого своей семье? С чего бы ему было так противиться браку Эдварда и Ирины? Они ведь не жили на его иждивении. Они оба вполне самостоятельные, взрослые люди. Причина его неприятия этого брака может быть в том, что они оба его дети, но сказать в открытую он им этого не смог.
Розали, наконец-то, одумалась и решила вернуться к Эммету. Эдвард, слегка пострадав при выполнении своей миссии, успешно её завершил.
Эммет будет ревновать его, так как он первый узнал о беременности Розали, но всё равно будет счастлив от этого известия и от того, что его любимая вернулась к нему.
Жлу продолжения. biggrin

natik359Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:52 | Сообщение # 677
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

dashulay, большое спасибо за новую главу!Эдвард уже осознает, что его очень сильно тянет к Белле! на счет жены Эдварда, все как-то сложно! Отец, расстроил их супружескую жизнь, но я смотрю они и не очень то старались бороться! Ирина так вообще, сделал из Эдварда предателя, хотя он можно сказать ей жизнь спас от тюрьмы! Таким отношением, она его просто не достойна, а он как джентельмен устроил ей замечательную жизнь, она может и не работать а жить в свое удовольствие! Жуть! Она могла попытаться найти себе другую работу не только в медицине! Ух я возмущена! Роуз конечно со своими гормонами это что-то с чем-то! Отец конечно отреагировал очень бурно, неужели он не знал с кем встречается его дочь? Думаю Примирение Розали и Эммета не за горами, а момент со спанч бобом..вообще убил! Жду с нетерпением продолжения и возвращения Эдварда к его шоколадке happy

natafanataДата: Понедельник, 12.11.2012, 21:55 | Сообщение # 678
Эльф

Статус:

Даша спасибо за главу и оповещение.
Каюсь,была не права по отношении к Ирине.За что же Карлайл так невзлюбил девушку,статусом им не подходила?Зря Эдвард не проверил все относительно виновности Ирины,может это проделки Карлайла были.Ведь у них была любовь и все так плачевно закончилось.Поступок Эдварда можно оправдать.Он хотел защитить любимую.Только как ей быть теперь- осталась без любимого,работы.Мне ее жаль.А отношения между Эдвардом и Карлайлом все равно не улучшились.
Понравиось,что отношения Беллы и Эдварда налаживаются.Ему даже удалось научить ее садиться в коляску и показать , что и в инвалидной коляске можно радоваться жизни.
Меня впечатлил отец Роуз.Чисто по-армейски, если что ,то в морду.И как теперь Эдвард с побитым лицом покажется на работе?А Роуз понять можно.Эммет пропадает вечно на работе и она боится,что она с ребенком ему не будут нужна.Просто им надо поговорить.Эммет наверное будет на седьмом небе от счастья,ведь детей он обажает,а это вообще его будет ребенок.Расмешил спор Роуз с Эдвардом девочка будет или мальчик.Нада чтобы была двойня и все будут довольны.

vika=)Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:56 | Сообщение # 679
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу happy
Вот мы и узнали почти полную историю Эдварда и Ирины, и мне жаль Ирину, Калайл её сломал и вероятность того, что она когда-нибудь станет прежней очень мала.
Эдвард молодец, а у Розали отец вобще классный biggrin Я рада, что Эдвард смог помочь Розали с Эмметом))

dasha2020Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:56 | Сообщение # 680
Маг

Статус:

dashulay, Спасибо за оповещение и новую главу!!!
Вот одного не могу понять , почему Карлайл вмешался в отношения Эдварда и Ирины...??? почему он проводил параллели между своим первым браком и браком своего сына???
Ведь судя по воспоминаниям Эдварда... он любил Ирину , она - любила его , их вкусы и интересы совпадали и они были счастливы и всё у них было хорошо...так почему бы Карлайлу не порадоваться счастью своего сына??? зачем впадать в крайности лишая наследства...???
Ирина допустила ошибку и это привело к фатальному исходу для пациента...страшная трагедия...и для Ирины в том числе...но страшнее то , что Карлайл схватился за это , как за удавку...которой он разрушил счастья двух людей...что хорошего в жизни Ирины???она считает себя преданной...оказавшись без работы , друзей , поддержки любимого человека она потихоньку скатывается в низ...а в жизни Эдварда ,тоже ничего хорошего...пустота и одиночество...он живёт воспоминаниями и испытывает чувство вины перед Ириной...
но если в жизни Эдварда произошли перемены , то как там Ирина???
dashulay, ты умеешь очень красиво раскрывать характеры героев...рассказывать их историю...)))
очень нравится Розали...я от неё просто в восторге))) я даже за неё и Эммета не переживаю))) папочка Марк и Эдвард всё возьмут под контроль))) и свадьба состоится!!!)))
и Ирина теперь не "мифическая" жена Эдварда , а человек со своей трагедией , который под влиянием людей и ситуации был сломлен и ей искренне сочувствуешь и она становится именно той героиней произведения - судьба которой тоже интересна...)))
Спасибо тебе огромное за твой талант!!!
А это произведение я читала , читаю и буду читать!!!)))
Жду продолжения!!!

dashulayДата: Понедельник, 12.11.2012, 22:01 | Сообщение # 681
Маг

Статус:

Клубы:

вильветта
Quote (вильветта)
Привет Даша!Спасибо за главу!

Привет, пожалуйста!
Quote (вильветта)
Теперь ясно куда делась Ирина жаль что Карлайн вмешался

Ну если бы Карлайл не вмешался, то и нашей парочки бы не было! ТАК ЧТО КАК ГОВОРИТЬСЯ, ВСЕ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ ЛУЧШЕМУ!
Quote (вильветта)
Интересно чем живет Ирина до сих пор любит Эдварда или нет

Об этом мы не скоро узнаем!
Quote (вильветта)
Я думаю что если было Ирина надеюсь он бы помог Белле.

Конечно помог, это же его работа!
Quote (вильветта)
Теперь Эдвард не только знает Розалии ее настроение но и Беллы все замечает что с ней происходит с этой поддержкой Белла справиться.

Непременно справится!
Quote (вильветта)
Жду продолжения

Будет,как всегда!

INALINA5874
Quote (INALINA5874)
Спасибо за новую главку !

Пожалуйста!
Quote (INALINA5874)
Главку пока прочитать не могу . Выскакивает что сервер пока неможет показать страницу . Поэтому просто отпишусь на форуме . Фанфик читаю с удовольствием и буду продолжать читать . И с большим нетерпением всегда жду продолжения !

Ну как прочтешь, жду тебя! smile

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.

JeMusiaДата: Понедельник, 12.11.2012, 22:15 | Сообщение # 682
Оборотень

Статус:

Бедняжка Эдя! В челюсть - ни за что, ни про что! biggrin
Спасибо за главу! Получила истинное удовольствие от прочтения! tongue

dashulayДата: Понедельник, 12.11.2012, 22:15 | Сообщение # 683
Маг

Статус:

Клубы:

Blar
Quote (Blar)
Даша спасибо за новую главу!

Пожалуйста!
Quote (Blar)
Роуз просто удивила своим ослинным упрямством.

Она боится, боится остаться матерью одиночкой при живой муже и отце, ведь он любит работу и пока она не знает, станет ли он любить ее (работу) меньше, когда он узнает о беременности. Поэтому и поведение такое.
Quote (Blar)
Бедному Эду не за что досталось. Ещё наверное и от Эма получит за молчание.

Досталось, а что поделаешь! Сам принял решение помочь, вот и расхлебывай! Неет!
Quote (Blar)
Что-то его отношения с Ириной не совсем понятны.

Ну давай будем разбираться!
Quote (Blar)
.Ну вмешался Карлайл и что ?

Он изначально был против их отношений, а тут еще такое, ошибка в результатах и смерть человека sad
Quote (Blar)
Она видимо им теперь мстит за обиду?Ведь в аварии Беллы виновата Ирина?

Неет. Как она может мстить? Она не знала Беллу, не знала, как она пострадает и кто будет ее лечить. Здесь можно даже сказать, что именно Ирина и "свела" их!
Quote (Blar)
И почему они не развелись?

Поэтому спросил отца прямо: что он хочет в обмен на ее свободу. Цена оказалось высокой: мы должны были прекратить любое общение. Другого выхода у меня не было, и я согласился. Ирина восприняла это как предательство с моей стороны, а с «доброй» подачи Карлайла, решила что я стыжусь ее и считаю наш брак позором, взбунтовалась и наотрез отказалась подписывать документы о разводе.
Quote (Blar)
Что-то не похоже чтобы он её всё ещё любил.

Сейчас прошло уже больше года и его чувства поутихли, но он и правда очень ее любил.
Quote (Blar)
Вот к Белле точно чувства есть и с каждым днем всё сильней.

Белла рядом, она реальна, к ней можно прикоснуться, с ней можно поговорить, и она притягивает его, именно это играет здесь главную роль.

LenerusДата: Понедельник, 12.11.2012, 22:16 | Сообщение # 684
Lumos!

Статус:

Привет!
С таким удовольствием прочитала эту главу! Наконец мы от Эдварда узнали печальную историю жизни.
Сказать по правде, не могу даже выбрать на чью сторону встать. У каждого своя правда и каждый прав по своему, на мой взгляд. Жаль только, что семья разрушилась.
Мне очень понравилось, как Эдвард пришел на помощь Розали. Вот это дружба! Даже завидно!
Вообще Эдвард конечно золото, а не мужчина! И в профессии он молодец, и как друг, и как брат. Осталось в любви еще порядок навести!
С большим удовольствием жду продолжения!
З.Ы. Если у Эдварда появится фингал, что на это Карлайл скажет! biggrin

dashulayДата: Понедельник, 12.11.2012, 22:25 | Сообщение # 685
Маг

Статус:

Клубы:

waxy
Quote (waxy)
dashulay, спасибо за продолжение!

Пожалуйста!
Quote (waxy)
Эдвард в этой главе- посол доброй воли.

Ага посол, решил помочь, за что и получил happy
Quote (waxy)
Я бы на месте Эммета подозрительно относилась к столь близким дружеским отношениям Розали и Эдварда, тем более в прошлом у них что-то было там...

Эммет и так сильно переживает по этому поводу, но у него нет другого выхода. Он знает, что только Эдварду удастся вернуть ее.
Quote (waxy)
Я в шоке от истории с Ириной.

О-о-о, я думаю не ты одна!
Quote (waxy)
И кто после этого чудовище- Карлайл, который манипуляциями достиг желаемого или Эдвард, продолжающий работать в клинике отца?

Вот: Мной двигал юношеский максимализм и желание доказать Карлайлу свою состоятельность в самореализации и финансовом благополучии без его помощи. Но клиника ожидала очередной грант, поэтому я не смог отказать маме в ее просьбе повременить с оглаской нашей женитьбы и переходом в другую больницу.

Quote (waxy)
Эдвард все ближе к Белле, а вот отношение Беллы к нему пока не видно

И не увидишь, пока она не встанет на ноги!
Quote (waxy)
Может, она переносит свой стресс и шок от коляски на доктора? И тоже его недолюбливает?

Нееет, он ей нравится, просто ее заниженная самооценка плюс инвалидное кресло, в купе дают, что Белла будет молча любить, и думать, что она инвалид не достойна его. sad

yulrik
Quote (yulrik)
Спасибо за новую главу С нетерпением ждём продолжения

Пожалуйста! Будет как всегда!

_Nyuta_Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:31 | Сообщение # 686

Наверно не стоит никого винить, что у Эдварда и Ирины ничего не получилось, так сложились обстоятельства, просто не судьба им было быть вместе. Интересно одно, Карлайл видит в Эдварде себя и те ошибки, которые он сам когда-то совершал, что же он увидел в Ирине, что был против этих отношений.
Очень хорошо, что поездка Эдварда увенчалась успехом, Эдвард прав в том, что рождение этого малыше должно изменить приоритеты в их семье.
- Не переживай, что вы разные, - окончательно проваливаясь в сон, пробубнил я, - в «Спанч Бобе» у краба дочь вообще кит. И ничего. А вы – представители одного вида млекопитающих, так что общий язык как-нибудь найдете.

Это он должен сказать не только Роуз, но и себе. Возможно у него с Беллой вкусы в чем-то не совпадут, это нестрашно, да и опыт с Ириной показывает, что схожесть вкусов не всегда залог крепких отношений, главное что когда они рядом им хорошо вместе.
Спасибо за главу ))) С нетерпением буду ждать продолжение )))

♥Ianomania♥Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:37 | Сообщение # 687
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

dashulay, огромное спасибо за новую добавленную главу!
Я так рада, что Эдвард поехал к Розали! Теперь она вернется домой и все расскажет Эммету! Надеюсь, он хорошо отреагирует на новость о ребенке!
История с Ириной немного расстроила! Что вообще творит Карлайл?! Не могу понять, что у него на уме!

dashulayДата: Вторник, 13.11.2012, 00:02 | Сообщение # 688
Маг

Статус:

Клубы:

Hela
Quote (Hela)
Спасибо за очередную главу!

Пожалуйста!
Quote (Hela)
Что-то Карлайл темнит с Ириной.

То что темнит это точно, а вот в чем именно, остается загадкой!
Quote (Hela)
Может, он нашёл всё-таки своего ребёнка, но не оглашает этого своей семье? С чего бы ему было так противиться браку Эдварда и Ирины? Они ведь не жили на его иждивении. Они оба вполне самостоятельные, взрослые люди. Причина его неприятия этого брака может быть в том, что они оба его дети, но сказать в открытую он им этого не смог.

Нет, нет, нет. Ребенок Карлайла мальчик, это точно. И его пока в фф не было, ну или возможно не было. Но он обязательно его найдет!
Quote (Hela)
Розали, наконец-то, одумалась и решила вернуться к Эммету. Эдвард, слегка пострадав при выполнении своей миссии, успешно её завершил.

Ну что не сделаешь ради брата и любимой подруги, даже лицо подставишь! smile
Quote (Hela)
Жду продолжения.

Будет!

natik359
Quote (natik359)
dashulay, большое спасибо за новую главу!

Пожалуйста!
Quote (natik359)
Эдвард уже осознает, что его очень сильно тянет к Белле!

Конечно, правда он пока не сформировал свои чувство в одно единственное слово "любовь", но и это скоро случится!
Quote (natik359)
на счет жены Эдварда, все как-то сложно!

Очень сложно!
Quote (natik359)
Отец, расстроил их супружескую жизнь, но я смотрю они и не очень то старались бороться!

На счет Ирины не знаю, а разве Эдвард не боролся? У него просто не было выхода!

Карлайл был непоколебим: мою жену ждала тюрьма и лишение лицензии на медицинскую практику. Даже несмотря на то, что это могло повредить репутации нашей семьи. Но я также знал: его адвокатам ничего не стоило замять это дело. Поэтому спросил отца прямо: что он хочет в обмен на ее свободу. Цена оказалось высокой: мы должны были прекратить любое общение. Другого выхода у меня не было, и я согласился.
Ты считаешь это не борьба, он пожертвовал своей любовью, своими чувствами лишь бы его любимая была на свободе, а не смотрела на мир через решетку.
Quote (natik359)
Ирина так вообще, сделал из Эдварда предателя, хотя он можно сказать ей жизнь спас от тюрьмы! Таким отношением, она его просто не достойна, а он как джентльмен устроил ей замечательную жизнь, она может и не работать а жить в свое удовольствие!

Ну здесь, мы не знаем всего, может все это подстроил Карлайл,заплатил ей или нарыл компромат на нее, или еще что, может именно поэтому она бросила Эдварда.
Quote (natik359)
Она могла попытаться найти себе другую работу не только в медицине! Ух я возмущена!

Может и нашла и не снимает его деньги с карт, но пока мы это узнаем не скоро.
Quote (natik359)
Роуз конечно со своими гормонами это что-то с чем-то!

Ага biggrin
Quote (natik359)
Отец конечно отреагировал очень бурно, неужели он не знал с кем встречается его дочь?

Конечно знал, но он так же знал, как близки Роуз с Эдвардом, вот и вышла ошибочка! smile
Quote (natik359)
Думаю Примирение Розали и Эммета не за горами

Скоро!
Quote (natik359)
а момент со спанч бобом..вообще убил!

Ага, не тебя одну!
Quote (natik359)
Жду с нетерпением продолжения и возвращения Эдварда к его шоколадке

Будет, скоро будет!

Добавлено (12.11.2012, 23:03)
---------------------------------------------
natafanata

Quote (natafanata)
Даша спасибо за главу и оповещение.

Пожалуйста!
Quote (natafanata)
Каюсь,была не права по отношении к Ирине

А я же ведь говорила!!!! tongue
Quote (natafanata)
За что же Карлайл так невзлюбил девушку,статусом им не подходила?

Вот тут сама в догадках теряюсь, возможно она здесь не при чем, это все тараканы Карлайла, мол по послушал отца, сделал по своему, как я когда-то и на получай... wacko
Quote (natafanata)
Зря Эдвард не проверил все относительно виновности Ирины,может это проделки Карлайла были

Все может быть! Не удивлюсь, если твоя догадка подтвердится! sad
Quote (natafanata)
Поступок Эдварда можно оправдать.Он хотел защитить любимую.Только как ей быть теперь- осталась без любимого,работы.Мне ее жаль.

Здесь Эдвард просто молодец! Согласна с тобой. Ну я думаю, что с Ириною в данный момент все в порядке и она явно не бедствует! Вспомни на какой машине она въехала в автобус??? wink
Quote (natafanata)
А отношения между Эдвардом и Карлайлом все равно не улучшились.

Даже и знаю улучшатся ли они когда нибудь!
Quote (natafanata)
Понравилось,что отношения Беллы и Эдварда налаживаются.Ему даже удалось научить ее садиться в коляску и показать , что и в инвалидной коляске можно радоваться жизни.

Тем более, что:
Но ты – особенная. Твоя инвалидность – временная. Ты добилась хороших результатов за такое короткое время, поэтому, не опуская рук и не останавливаясь на достигнутом, больницу ты покинешь на собственных ногах.

Quote (natafanata)
Меня впечатлил отец Роуз.Чисто по-армейски, если что ,то в морду.И как теперь Эдвард с побитым лицом покажется на работе?

Сморозит, что-то вроде - упал! biggrin И бегом к Белле!
Quote (natafanata)
А Роуз понять можно.Эммет пропадает вечно на работе и она боится,что она с ребенком ему не будут нужна.

Зришь в корень!
Quote (natafanata)
Просто им надо поговорить.Эммет наверное будет на седьмом небе от счастья,ведь детей он обожает,а это вообще его будет ребенок.

Точно, Эммет буде в восторге!
Quote (natafanata)
.Расмешил спор Роуз с Эдвардом девочка будет или мальчик.Нада чтобы была двойня и все будут довольны.

Ой-ё, двойня это слишком! Я думаю будет мальчик! smile

vika=)
Quote (vika=))
Спасибо за новую главу

Пожалуйста!
Quote (vika=))
Вот мы и узнали почти полную историю Эдварда и Ирины, и мне жаль Ирину, Калайл её сломал и вероятность того, что она когда-нибудь станет прежней очень мала.

Ключевое слово здесь "почти", мы узнали только точку зрения Эдварда, а было ли все так на самом деле? И что-то мне кажется, что Ирина живет не так уж и плохо! dry
Quote (vika=))
Эдвард молодец, а у Розали отец вобще классный Я рада, что Эдвард смог помочь Розали с Эмметом))

Конечно смог.Если ни он, то кто?! smile

Добавлено (12.11.2012, 23:45)
dasha2020

Quote (dasha2020)
dashulay, Спасибо за оповещение и новую главу!!!

Пожалуйста!
Quote (dasha2020)
Вот одного не могу понять, почему Карлайл вмешался в отношения Эдварда и Ирины...??? почему он проводил параллели между своим первым браком и браком своего сына???

Возможно, потому, что Эдвард очень сильно похож на него?
Quote (dasha2020)
Ведь судя по воспоминаниям Эдварда... он любил Ирину , она - любила его , их вкусы и интересы совпадали и они были счастливы и всё у них было хорошо...так почему бы Карлайлу не порадоваться счастью своего сына???

А возможно, именно Ирина сыграла здесь главную роль dry
Quote (dasha2020)
зачем впадать в крайности лишая наследства...???

Ну это конечно сгоряча сделал, но пока восстанавливать права не торопится. angry
Quote (dasha2020)
что хорошего в жизни Ирины???она считает себя преданной...оказавшись без работы , друзей , поддержки любимого человека она потихоньку скатывается в низ...а в жизни Эдварда ,тоже ничего хорошего...пустота и одиночество...он живёт воспоминаниями и испытывает чувство вины перед Ириной...

Да, все выглядит именно так, с первого взгляда. Но если капнуть поглубже? Смотри:
Нет, он не прекратил попрекать меня моим браком, но больше не предпринимал никаких попыток ей навредить; наоборот, он каждый раз прикрывал Ирину, когда она попадала в очередную неприятную ситуацию.
Роуз однажды сказала мне, что Карлайл, очевидно, отступил неспроста. Ее нюх как дочери военного подсказывал ей, что не все так просто было в этой истории.

Тебе не кажется это странным? Просто так бы этого здесь не появилось! Что-то между Ириной и Карлайлом есть, только вот что???
Quote (dasha2020)
но если в жизни Эдварда произошли перемены , то как там Ирина???

В деньгах она не нуждается: Поэтому моя зарплата регулярно перечислялась на ее кредитные карточки.
Вспомни на каком авто она совершила аварию, причем сама она в ней не пострадала, и адвокаты Карлайла ее отмазали, может не все так уж и плохо?
Quote (dasha2020)
dashulay, ты умеешь очень красиво раскрывать характеры героев...рассказывать их историю...)))

К сожалению, я не умею так красиво писать.
Quote (dashulay)
Автор: Ирина, размещение на сайте dashulay
Ирина пишет эту историю, а я размещаю здесь и веду форум.
Quote (dasha2020)
очень нравится Розали...я от неё просто в восторге))) я даже за неё и Эммета не переживаю))) папочка Марк и Эдвард всё возьмут под контроль))) и свадьба состоится!!!)))
У них действительно все будет хорошо, со временем.
Quote (dasha2020)
и Ирина теперь не "мифическая" жена Эдварда , а человек со своей трагедией , который под влиянием людей и ситуации был сломлен и ей искренне сочувствуешь и она становится именно той героиней произведения - судьба которой тоже интересна...)))

Мне она была интересна с того самого момента, как о ней таак не в значай упомянулось, что натолкнуло на мысль, что эта героиня сыграет здесь еще не один эпизод.
Quote (dasha2020)
Спасибо тебе огромное за твой талант!!!

Все благодарности и лавры Ирине! smile
Quote (dasha2020)
А это произведение я читала , читаю и буду читать!!!))) Жду продолжения!!!

Рада это слышать, для нас обеих это важно!
Спасибо за комментарий!

JeMusia
Quote (JeMusia)
Бедняжка Эдя! В челюсть - ни за что, ни про что!

Ну как не за что? Он принес такие вести, вот и получил!
Quote (JeMusia)
Спасибо за главу! Получила истинное удовольствие от прочтения!

Пожалуйста! Рада, что нравится и что читаешь эту историю!

Добавлено (13.11.2012, 00:02)
Lenerus

Quote (Lenerus)
Привет!

Привет!
Quote (Lenerus)
С таким удовольствием прочитала эту главу!

Спасибо, рада слышать такие слова!
Quote (Lenerus)
Наконец мы от Эдварда узнали печальную историю жизни.

Очень печальную cry
Quote (Lenerus)
Сказать по правде, не могу даже выбрать на чью сторону встать. У каждого своя правда и каждый прав по своему, на мой взгляд. Жаль только, что семья разрушилась.

Ты первая приняла нейтралитет! Не стала, ни обвинять, ни осуждать. Так сказать сохранила хладнокровие к данной ситуации.
Quote (Lenerus)
Мне очень понравилось, как Эдвард пришел на помощь Розали. Вот это дружба! Даже завидно!

Ага, я тоже хочу такого друга!
Quote (Lenerus)
Вообще Эдвард конечно золото, а не мужчина! И в профессии он молодец, и как друг, и как брат. Осталось в любви еще порядок навести!

Согласна, во всем хорош, а вот на личном фронте, ну ничего и там все со временем наладится!
Quote (Lenerus)
С большим удовольствием жду продолжения!

Спасибо, скоро будет!
Quote (Lenerus)
З.Ы. Если у Эдварда появится фингал, что на это Карлайл скажет!

Упал! biggrin

_Nyuta_
Quote (_Nyuta_)
Наверно не стоит никого винить, что у Эдварда и Ирины ничего не получилось, так сложились обстоятельства, просто не судьба им было быть вместе.

Возможно, но мне кажется не все так просто...
Quote (_Nyuta_)
Интересно одно, Карлайл видит в Эдварде себя и те ошибки, которые он сам когда-то совершал, что же он увидел в Ирине, что был против этих отношений.

Вот и я о том же, что-то здесь не чисто, но вот что?
Quote (_Nyuta_)
Очень хорошо, что поездка Эдварда увенчалась успехом, Эдвард прав в том, что рождение этого малыше должно изменить приоритеты в их семье.

Я думаю, что изменит, Эммет по крайней мере будет очень стараться!
Quote (_Nyuta_)
Это он должен сказать не только Роуз, но и себе. Возможно у него с Беллой вкусы в чем-то не совпадут, это нестрашно, да и опыт с Ириной показывает, что схожесть вкусов не всегда залог крепких отношений, главное что когда они рядом им хорошо вместе.

Полностью поддерживаю!
Quote (_Nyuta_)
Спасибо за главу ))) С нетерпением буду ждать продолжение )))

Пожалуйста! Скоро будет!

♥Ianomania♥
Quote (♥Ianomania♥)
dashulay, огромное спасибо за новую добавленную главу!

Пожалуйста!
Quote (♥Ianomania♥)
Я так рада, что Эдвард поехал к Розали! Теперь она вернется домой и все расскажет Эммету! Надеюсь, он хорошо отреагирует на новость о ребенке!

Все будут счастливы!
Quote (♥Ianomania♥)
История с Ириной немного расстроила!

Не одну тебя, многие поменяли свое мнение о ней!
Quote (♥Ianomania♥)
Что вообще творит Карлайл?! Не могу понять, что у него на уме!

Что он творит, это только ему одному известно и причины сего творения тоже. Вот по поводу Ирины, я думаю, здесь, что-то не чисто!

natafanataДата: Вторник, 13.11.2012, 00:04 | Сообщение # 689
Эльф

Статус:

Даша! Ты меня заинтриговала этой Ириной.Здесь можно предположить все что угодно.Может у Карлайла и Ирины была интрижка,может что-то темное он знал о ней.Вариантов много,но все они не положительные.И почему Карлайл продолжает Ирину прикрывать, ведь на самом деле она не бедствует.Ведь она не работает,а видно не плохо живет,Имела до аварии дорогую машину.Правда в аварию она попала пьяная.Правда напиться можно и с горя.После этой главы,мне показалось,что жизнь у нее не такая уж радостная,если она постоянно куда-то влипала.Что-то с Карлайлом много тайн связано.
У автора вся история одни тайны.Не знаешь на какой сосредоточиться и постоянно читаешь в напряжении не зная,что дальше ждет героев и что они скрывают.

dashulayДата: Вторник, 13.11.2012, 00:11 | Сообщение # 690
Маг

Статус:

Клубы:

Quote (natafanata)
Даша! Ты меня заинтриговала этой Ириной.

Да я сама не на шутку заинтригована!

Quote (natafanata)
Здесь можно предположить все что угодно.Может у Карлайла и Ирины была интрижка,может что-то темное он знал о ней.Вариантов много,но все они не положительные.И почему Карлайл продолжает Ирину прикрывать, ведь на самом деле она не бедствует.Ведь она не работает,а видно не плохо живет,Имела до аварии дорогую машину.Правда в аварию она попала пьяная.Правда напиться можно и с горя.После этой главы,мне показалось,что жизнь у нее не такая уж радостная,если она постоянно куда-то влипала.Что-то с Карлайлом много тайн связано.

Да ты права вариантов хоть отбавляй, но я думаю, стоить их все иметь в виду, хотя наш автор говорил,что она не такая уж и плохая, но эти строги наводят на другие мысли

Роуз однажды сказала мне, что Карлайл, очевидно, отступил неспроста. Ее нюх как дочери военного подсказывал ей, что не все так просто было в этой истории. Возможно. Я доверял интуиции подруги, но выяснить права ли она, не представлялось возможным. Скорее всего, они нашли компромисс: молчание Ирины о причастности к нашей семье в обмен на ее свободу.

Что за компромисс???

Quote (natafanata)
У автора вся история одни тайны.Не знаешь на какой сосредоточиться и постоянно читаешь в напряжении не зная,что дальше ждет героев и что они скрывают.

Это точно, одни сплошные тайны и секреты, может именно поэтому так интересно читать и копать! wink

natafanataДата: Вторник, 13.11.2012, 00:25 | Сообщение # 691
Эльф

Статус:

Даша
Копать становится все интересней.Может Карлайл тоже материально поддерживает Ирину,ведь она не работает.Но почему Эдвард не разведется?Ирина не хочет?Но что ей дает этот брак?Материальная поддержка или обида,что с ней так поступили,не приняли в семью.Автор говорит,что Ирина не плохая,но пока ее поведение говорит о другом.Ну почему Карлайл судит по себе.Не все такие как его первая жена.
Может Роуз права-молчание на свободу.
Завтра опять прийду искать истину.

dashulayДата: Вторник, 13.11.2012, 00:33 | Сообщение # 692
Маг

Статус:

Клубы:

Quote (natafanata)
Копать становится все интересней.

Это точно! Еще бы все копальщики объявились!

Я вот на счет развода, знаешь, что думаю?
Не уже ли Карлайл, не мог поставить условие ей, что бы Ирина развелась с Эдом? Ведь мог! Радии свободы. Но не сделал этого! От сюда следует, что это каким-то боком выгодно Карлайлу! Может он держит этот козырь в рукаве, что бы потом побить карты Эдварда, мол ты для меня сделай ЭТО, а я тебе развод оформлю. Как думаешь?

Добавлено (13.11.2012, 00:33)
И не забывай! Истина где-то рядом! wink

natafanataДата: Вторник, 13.11.2012, 00:41 | Сообщение # 693
Эльф

Статус:

Не хочеться верить,что Карлайл так мог опуститься.Все-таки Эдвард его сын.

ShkiperДата: Вторник, 13.11.2012, 00:44 | Сообщение # 694
Колдун

Статус:

Клубы:

Всем привет! Не отписался прошлый раз, оказывается на меня тут обиделись smile Больше не буду! biggrin
Спасибки за продолжение, глава как всегда шикарна!
Беллз потихоньку сменяет свой настрой на более оптимистичный, спасибо ее окружению, всем, кто помогает ей не киснуть и верить в успех. Главная заслуга в этом, конечно, нашего доктора, которому, к слову, тоже приходится довольно не сладко. Чего только стоит один удар по башке от бравого десантника biggrin Получает за других, бедняга. Немого озадачила его история с женой, как-то запутано там все. Не буду делать поспешных выводов, а просто посмотрю, как там будет у Эда развиваться дальше. Ситуация, как видно, не стандартная.
Эммета чего-то совсем уж конкретно динамят. Надеюсь, временно smile
Ждем продолжения smile И спасибо за оповещение!

RibekNДата: Вторник, 13.11.2012, 02:02 | Сообщение # 695
Старейшина

Статус:

Дашуля, привет! smile
Quote (dashulay)
оповещения будет отправляться только тем читателям, которые отписываются на форуме или после главы

Поддерживаю! Пару строк - это совсем не сложно... ну хотя бы слова благодарности. Элементарное приличие...

о нашем вчерашнем недопоцелуе с Беллой. Сожалел ли я об этом ? Да. Реакцию девушки я видел – она испугалась. Захочет ли она выслушать меня? Возможно. Знал ли я, что ей сказать? Нет. Кого винить? Внеземное притяжение? Моё длительное воздержание? Одиночество? Наше родство душ?
Ого, чувствуется ещё большая неуверенность! А что бы сказала Белла или хотя бы подумала - задай он эти вопросы ей (вслух)? А? surprised

Наше родство душ?
Я сжал переносицу и медленно выдохнул. Именно эту фразу я использовал, когда признался в своих чувствах Ирине.
Мы читали одинаковые книги, слушали одну музыку, никаких споров о том, какой фильм смотреть в кинотеатре, никогда не было. Она, как и я, хотела семью. Настоящую, с детьми, с домом, с собакой. Ни она, ни я не мыслили себя без клиники. Мы уважали и поддерживали стремление друг друга расти в профессиональном плане. Иногда мы ругались. А какие отношения, в которых замешаны сильные чувства, обходятся без ссор?
Я знал, что это была любовь, ведь мы были счастливы.

Очень интересно, столько подробностей! И видимо Ирина не настолько плоха как показалось в начале, но...
Они похожи,... общие интересы,... общие планы... это скорее похоже на дружбу.
Этот брак, пахнет надёжностью, стабильностью, взаимопониманием..., но если ему не мешать!
И,... даже если бы не мешали, я думаю,... этот брак развалился бы со временем. Осталась бы дружба и именно взаимопонимание спасло бы её!

А потом – пустая квартира и наспех нацарапанная записка на кухонном столе… «Прости. Моя ошибка не должна испортить твою жизнь.»
Лишь спустя несколько дней я выяснил, что Ирина, работая лаборантом, допустила грубую описку в записях результатов анализа. Из-за этого пациенту было назначено неправильное лечение, и он вскоре умер. Карлайл был непоколебим: мою жену ждала тюрьма и лишение лицензии на медицинскую практику... ...спросил отца прямо: что он хочет в обмен на ее свободу. Цена оказалось высокой: мы должны были прекратить любое общение.

Жизнь человека бесценна! Но это не значит, что нужно идти на такие жертвы... губить своё будущее. sad

Другого выхода у меня не было, и я согласился. Ирина восприняла это как предательство с моей стороны, а с «доброй» подачи Карлайла, решила что я стыжусь ее и считаю наш брак позором, взбунтовалась и наотрез отказалась подписывать документы о разводе.

Ну, это никуда не годится! Мужчину таким способом не удержать... бесполезно! dry Это вызывает только злость! А вот что бы сделала на месте Ирины - Белла? Я думаю, она бы принесла себя в жертву и согласилась бы со всеми условиями. Не навреди и не навязывайся! Вот это было бы действенно... и никакой злости.

Я был виноват перед нею. Я не смог защитить ни её, ни нашу семью. Ирина, лишенная работы и каких-либо средств к существованию, отвергала все мои попытки наладить отношения. Всё, что я мог сделать – это поддержать ее финансово, не дав ей умереть с голода. Поэтому моя зарплата регулярно перечислялась на ее кредитные карточки.
Неужели это и была настоящая любовь, оставившая после себя лишь боль и сожаление?

Эдвард - джентльмен, он бы с любой женщиной так бы себя повёл. Совесть и ошибки заставили его чувствовать вину, боль и сожаление... А где же любовь?

О ценностях и жизненных приоритетах Беллы я ничего не знал. Но рядом с ней я испытывал душевный комфорт и спокойствие. Любил ли я ее? Не знаю. Я перестал понимать значение этого слова. Но сейчас, вдалеке от нее, моё сердце ныло и болело так, словно его сжимали в тисках.

О, да! Расстояние ему на пользу... пусть всё обдумает хорошенько. И чем дольше он будет задавать себе вопросы тем вернее будут ответы. Я так думаю...

Наклонившись, Белла сорвала цветущую хризантему и уткнулась в неё носом.
- Доброе утро, доктор, - поздоровались со мной две медсестры.
Я кивнул им и улыбнулся. Белла покачала головой и с хмурым видом резко выбросила цветок на клумбу.
- Могу я спросить, чем этот цветок заслужил такое грубое обращение с ним? – поинтересовался я.
- Я хочу вернуться в палату!

Я чувствую ревность... dry или мне показалось?

- Ты и минуты не пробыла на улице. Что случилось?
Из глаз девушки хлынули слёзы.
- Все смотрят на меня!

Э нет! Думаю, это всего лишь отговорка и капризы! Она питается обратит его внимание на себя... на войне все средства хороши.

Шагая рядом и рискуя получить косоглазие, я молча изучал в знакомых чертах ее облика изменения. Мой взгляд блуждал по ее фигуре.

wacko ха-ха happy

Она распрямила спину и подняла подбородок, показывая мне изящную шею. Ветер шевелил волосы мягкими темными волнами. Я поморщился от вида синей, не по размеру подобранной рубашки, надетой на нее. Но под ее складками легко угадывалась небольшая округлая грудь. Ее кожа была, пожалуй, слишком бледной, но розовые щечки на лице вызывали умиление и очарование.
- Куда мы едем?
Под проницательным взглядом ее карих глаз я испытал неловкость за то, что так бессовестно пялился на нее.

Он видите ли испытывал неловкость! dry во нахал :D... А что об этом думает Белла?

Возле КБП сверните налево. Вы должный выйти прямо к ВГ. Если выйдите к ВТБ, значит возле КБП свернули не в ту сторону. А оттуда – не далеко до КПП города.

ха-ха-ха! А по человечески... wacko
Иринка, Дашуля, спасибо большое за прекрасную главу! Как всегда море вопросов, догадок и сомнений. smile

dasha2020Дата: Вторник, 13.11.2012, 03:10 | Сообщение # 696
Маг

Статус:

Quote (dashulay)
Тебе не кажется это странным? Просто так бы этого здесь не появилось! Что-то между Ириной и Карлайлом есть, только вот что???

Кажется и ещё как кажется...)))Карлайл хорошо умеет манипулировать людьми , он использует их слабости и их ошибки в своих целях... Эдвард женат на Ирине...и именно Эдвард может в любой момент поступить так как он считает нужным не слушая отца...и вот тут он может подключить Ирину dry надавит на больной мозоль...((( это всё мои предположения... wink может быть Карлайл и не такой бессердечный...хотя его поступки говорят об обратном angry
Quote (dashulay)
В деньгах она не нуждается: Поэтому моя зарплата регулярно перечислялась на ее кредитные карточки.
Вспомни на каком авто она совершила аварию, причем сама она в ней не пострадала, и адвокаты Карлайла ее отмазали, может не все так уж и плохо?

в материальном плане - вроде как нормально , живёт припеваючи...но ведь она не была охотницей за благосостоянием этой семьи...поженились они в Вегасе , Эдварда - лишили наследства , да и с клиники он хотел уйти и начать свою карьеру самостоятельно...
она любила Эдварда и была с ним счастлива...они были друг у друга , а это главное...а что сейчас у неё кроме денежного счёта в банке...???
и изначально она не просила помощи ни у Эдварда ни у Карлайла...а вот Карлайл воспользовался случаем , чтобы отдалить их друг от друга...
Цена оказалось высокой: мы должны были прекратить любое общение. Другого выхода у меня не было, и я согласился. Ирина восприняла это как предательство с моей стороны, а с «доброй» подачи Карлайла, решила что я стыжусь ее и считаю наш брак позором, взбунтовалась...
её унизили таким отношением и оскорбили...и она посчитала себя преданной...а кто бы не посчитал???
Quote (dashulay)
Ирина пишет эту историю, а я размещаю здесь и веду форум.

О, какой конфуз!!! Ирина прошу прощения!!! И большое спасибо за очень интересную историю!!!)))
dashulay, Спасибо за размещение и оповещение!!!)))

psih1Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:57 | Сообщение # 697
Верховный маг

Статус:

Опасения Розали понятны: она слишком хорошо знает Калленов

dashulayДата: Вторник, 13.11.2012, 15:41 | Сообщение # 698
Маг

Статус:

Клубы:

natafanata
Quote (natafanata)
Не хочется верить,что Карлайл так мог опуститься.Все-таки Эдвард его сын.

Даже не знаю! Мне кажется он на многое способен, тем более ради клиники и ее работников!

Shkiper
Quote (Shkiper)
Всем привет!

Привет!
Quote (Shkiper)
Не отписался прошлый раз, оказывается на меня тут обиделись Больше не буду!

Да никто не обиделся, просто я очень много времени трачу на рассылку оповещений, отписываются немногие, вот и решила почистить список ПЧ.
Quote (Shkiper)
Спасибки за продолжение, глава как всегда шикарна!

Пожалуйста и спасибо! smile
Quote (Shkiper)
Беллз потихоньку сменяет свой настрой на более оптимистичный, спасибо ее окружению, всем, кто помогает ей не киснуть и верить в успех. Главная заслуга в этом, конечно, нашего доктора

Да она постепенно раскрывается, выползает, хоть и медленно, но верно, из своей скорлупы, и конечно же Эдвард здесь играют не маловажную роль!
Quote (Shkiper)
которому, к слову, тоже приходится довольно не сладко. Чего только стоит один удар по башке от бравого десантника Получает за других, бедняга.

Раз решился и поехал, значит знал на что шел! А синяки и шрамы украшают мужчину!
Quote (Shkiper)
Немого озадачила его история с женой, как-то запутано там все. Не буду делать поспешных выводов, а просто посмотрю, как там будет у Эда развиваться дальше. Ситуация, как видно, не стандартная.

О, объявился второй человек принявший нейтралитет! smile А ситуация и правда не стандартная и очень сложная!
Quote (Shkiper)
Эммета чего-то совсем уж конкретно динамят. Надеюсь, временно

Временно, не переживай.
Quote (Shkiper)
Ждем продолжения И спасибо за оповещение!

Будет и пожалуйста!

RibekN
Quote (RibekN)
Дашуля, привет!

Привет, Наташа!
Quote (RibekN)
Поддерживаю! Пару строк - это совсем не сложно... ну хотя бы слова благодарности. Элементарное приличие...

Спасибо за поддержку! smile
Quote (RibekN)
Ого, чувствуется ещё большая неуверенность! А что бы сказала Белла или хотя бы подумала - задай он эти вопросы ей (вслух)? А?

Неуверенности в сто раз больше, чем уверенности! Он не знает, есть ли у Беллы чувства к нему, и как он может ей признаться в своих? А вдруг если признается, а они не будут взаимны, то опять боль и разочарование, а он к этому не готов!
Quote (RibekN)
Очень интересно, столько подробностей! И видимо Ирина не настолько плоха как показалось в начале, но... Они похожи,... общие интересы,... общие планы... это скорее похоже на дружбу. Этот брак, пахнет надёжностью, стабильностью, взаимопониманием..., но если ему не мешать! И,... даже если бы не мешали, я думаю,... этот брак развалился бы со временем. Осталась бы дружба и именно взаимопонимание спасло бы её!

Интересная точка зрения. Я пока не возьмусь думать, что было бы, если бы. Они уже расстались, и мы знаем, что Эдварду было тяжело. Об Ирине пока ничего не знаем, единственное,что она обвинила Эдварда во всех грехах и сделала виноватым.
Quote (RibekN)
Жизнь человека бесценна! Но это не значит, что нужно идти на такие жертвы... губить своё будущее.

А что ему оставалось? Лучше не быть рядом с любимым человеком, но знать, что он жив здоров и на свободе!
Quote (RibekN)
Ну, это никуда не годится! Мужчину таким способом не удержать... бесполезно! Это вызывает только злость!

Я не знаю, чем именно продиктовано ее поведение, но мне кажется, что к этому причастен Карлайл wacko
Quote (RibekN)
А вот что бы сделала на месте Ирины - Белла? Я думаю, она бы принесла себя в жертву и согласилась бы со всеми условиями. Не навреди и не навязывайся! Вот это было бы действенно... и никакой злости.

Возможно ты права, а возможно и нет! Мы незнаем Беллу так хорошо как Эдварда, а секретов у нее очень много, может она и не такая белая и пушистая!? dry
Quote (RibekN)
Эдвард - джентльмен, он бы с любой женщиной так бы себя повёл. Совесть и ошибки заставили его чувствовать вину, боль и сожаление... А где же любовь?

Возможно все эти чувства в купе с разочарованием в жизни и задушили любовь?
Quote (RibekN)
О, да! Расстояние ему на пользу... пусть всё обдумает хорошенько. И чем дольше он будет задавать себе вопросы, тем вернее будут ответы. Я так думаю...

Я тоже так думаю! smile
Quote (RibekN)
Я чувствую ревность... или мне показалось?

Может быть, а может это и ее не уверенность в себе и страх? happy
Quote (RibekN)
Э нет! Думаю, это всего лишь отговорка и капризы! Она питается обратит его внимание на себя... на войне все средства хороши.

Ух, какая ты! Во всем видит подвох! Зачем ей обращать на себя внимание, если он и так постоянно с нее глаз не водит!
Quote (RibekN)
Он видите ли испытывал неловкость! во нахал :D... А что об этом думает Белла?

Я бы тоже очень хотела узнать, что же она думает! cool
Quote (RibekN)
ха-ха-ха! А по человечески...

Для военных - это по человечески! biggrin
Quote (RibekN)
Иринка, Дашуля, спасибо большое за прекрасную главу! Как всегда море вопросов, догадок и сомнений.

Пожалуйста! Это да! А как иначе?! wink

dasha2020
Quote (dasha2020)
Кажется и ещё как кажется...)))Карлайл хорошо умеет манипулировать людьми , он использует их слабости и их ошибки в своих целях... Эдвард женат на Ирине...и именно Эдвард может в любой момент поступить так как он считает нужным не слушая отца...и вот тут он может подключить Ирину надавит на больной мозоль...((( это всё мои предположения... может быть Карлайл и не такой бессердечный...хотя его поступки говорят об обратном

Мои предположения схоже с твоими, я уже писала на форуме, но повторюсь. Мое мнение такого, что Карлайл приложил к этому руку, он мог поставить Ирине условие подписать документы на развод, о сделал этого, значит приберег этот козырь на потом. А может она и подписала документы, только вот Эдвард этого не знает!
Quote (dasha2020)
может не все так уж и плохо? в материальном плане - вроде как нормально , живёт припеваючи...но ведь она не была охотницей за благосостоянием этой семьи...поженились они в Вегасе , Эдварда - лишили наследства , да и с клиники он хотел уйти и начать свою карьеру самостоятельно...

А как тогда они нашли компромисс с Карлайлом, кроме денег и работы, что он мог дать ей?!
Quote (dasha2020)
она любила Эдварда и была с ним счастлива...они были друг у друга , а это главное...а что сейчас у неё кроме денежного счёта в банке...???

Не знаю, но что-то явно есть! У меня еще возникла очередная бредовая идея, может она беременна была? wacko И сейчас у Эдварда уже подрастает сын, может именно поэтому документы на развод не подписала?!
Quote (dasha2020)
её унизили таким отношением и оскорбили...и она посчитала себя преданной...а кто бы не посчитал???

Это понятно, но ведь она знала кто такой Карлайл и знала, что Эдвард ради нее идет на такие жертвы! Так в чем он виноват, в том, что наступил на себя и оставил ее на свободе? Или было бы лучше что бы он передачки ей носил? Вот это было бы проявлением любви?
Quote (dasha2020)
О, какой конфуз!!! Ирина прошу прощения!!! И большое спасибо за очень интересную историю!!!))) dashulay, Спасибо за размещение и оповещение!!!)))

Не переживай, многие так считаю, хотя в шапке написано, что автор не я. Пожалуйста и от меня и от Ирины!

psih1
Quote (psih1)
Опасения Розали понятны: она слишком хорошо знает Калленов

Это точно! Ведь она росла с Эдвардом и видела все что творилось в его жизни, видела как тяжело сын заслуживает внимание вечно работающего отца, поэтому и боится.
Спасибо за интерес и комментарий к фф.

Сообщение отредактировал dashulay - Вторник, 13.11.2012, 17:29

Женаsisadmina80Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:24 | Сообщение # 699
Вампир

Статус:

Спасибо огромное за новую главу! Папа у Розали просто класс, бедный Эдвард, ведь на его месте должен был быть Эммет (лишь бы от последнего ему тоже не досталось smile за скрытие тайны о ребенке). Очень интересно автор преподнес нам историю о Эдварде и Ирине, некоторые моменты прояснились, но многое все равно остается не понятным. Почему Ирина не пыталась вернуться к Эдварду или у нее тоже нашлись какие-то договоренности с Карлайлом за его спиной? И не похоже чтобы Эдвард ее и правда любил, раз испытывает такие непонятные для него чувства к Белле - "..вдалеке от нее, моё сердце ныло и болело так, словно его сжимали в тисках." У Эдварда с Розали такие теплые и близкие отношения, как у близких родственников. А их разговор в конце главы просто супер, у Розали явно на фоне гормонов появляются заскоки (такие как поговорить в 3 часа ночи smile ). С нетерпением жду следующей главы! Творческих успехов!

INALINA5874Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:28 | Сообщение # 700
Оборотень

Статус:

Наконец-то смогла прочитать новую главку. сегодня такой праздничный и солнечный был день , что никаких помех.История с Ириной очень запутанная и пока для меня не очень понятная . Столько недосказонного . Мне кажется Карлайл что-то скрывает. Сейчас выражусь как Эдвард . Может она его незаконная дочь? Или у меня уже паранойя. Конечно Эдвард незалуженно порлучил в челюсть . он же не виноват в этой ситуации . Папа у Роуз классный. Никому не даст в обиду дочку . Но с Эдвардом он так зря . Да и Роуз слишком упрямая . Не думаю , что когда Эммет узнает про ребенка он будет продолжать всё время тратить на рааботу. К тому же он любит детей . А своего ребенка будет просто обажать . Надеюсь в следующей главе они помирятся . И главное чтобы Белле никто про Ирину не расказал . А то в больнице сплетни со скоростью вселенной расходятся . Тем более про Эдварда . dashulay ты меня заинтриговала этой главкой . Поэтому с большим нетерпением жду новой . Удачи тебе , успехов в твоем творчестве , такой маленький миллиончик муз и музов , ну и терпения от наших бесконечных "скорее бы новая главка" . smile biggrin smile

Поиск:

Секс-машина