Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
1 место: Самый проникновенный образ Эдварда 2 место: Самый криминальный фанфик; Проблеск среди вторых ролей (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди) 3 место: Самое яркое открытие жанра комфорт; Коварнейший злодей фанфика
Название: Главное дело
Автор: Лиля1
Бета:Нет
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер. Сюжет мне
Саммари:Эдвард Каллен – молодой, известный и самый высокооплачиваемый адвокат Лос-Анджелеса. Он не проигрывал еще ни одного дела. Он честен, умен и принципиален. Прежде чем взяться кого-то защищать он убеждается, что человек действительно невиновен. И только в этом случае соглашается вести дело, если он хоть немного сомневается в невиновности, то подозреваемый сразу же получает отказ, независимо даже от предлагаемой оплаты услуг. Эдвард всегда следовал своему главному правилу и был непоколебим. До того момента, пока его лучший друг не попросил взяться защищать Изабеллу Свон, обвиняемую в убийстве своих двух маленьких детей. Эдвард уверен, что подсудимая виновна, а это значит, что он не будет защищать убийцу. Но друг, который попросил об услуге, спас когда-то жизнь Эдварду и поэтому он не смог отказать.
Статус:в процессе
От автора:Это мой третий фанфик. Надеюсь, и эта история кого-нибудь заинтересует. Главы будут выходить примерно раз в неделю. Буду рада видеть всех желающих на форуме. Комментарии приветствуются, если вас заинтересует сюжет, черкните пару слов и мне будет приятно. Желаю всем приятного прочтения.
______________________________________ Мои фанфики: Мой последний подарок - все люди - закончен Рэби - продолжение по сумеречной саге - закончен Мой лучший друг - мини-фик - закончен Цвет души - мини-фик - закончен
Сообщение отредактировал Лиля1 - Вторник, 04.02.2014, 15:57
Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:29 | Сообщение # 326
Long to live
Статус:
Привет! Спасибо большое за новую главу, я очень рада ее появлению, уже соскучилась по героям очень сильно Я редко когда угадываю дальнейшее развитие событий в фанфиках, но сегодня что-то с новой главой я прям чувствовала, что подумает Эдвард, или скажут другие герои в следующую секунду. Еще когда он зашел домой и увидел Джаспера, я прям точно знала, что главный герой все не так поймет, и его взору на самом деле предстанет репетиция предложения руки и сердца Элис. Вероятно, сейчас Эдвард так взволнован, даже обеспокоен и встревожен судебным делом и всем, что с ним хоть как-то связано, что не может логично мыслить и делает неверные выводы. Его можно понять. Жаль Розали, она не могла сначала найти мужа, потом он отказался вернуться домой, и все это в тот день, когда они оба должны были радоваться тому, что у них, наконец, будет ребенок. Я почему-то не сомневалась, что Эммет отреагировал так, потому что получил неутешительные анализы. Хочется верить, что действительно что-то напутали, произошла ошибка, потому что не укладывается в голове просто то, как Эммет стал думать о любимой жене. Прям немного зла я на него, он же любит ее и при этом такого плохого мнения о ней стал. Надеюсь, что они разберутся, не верю, что Розали поступила так, как полагает ее муж Эдвард уже в отчаянии, но я очень сильно буду надеяться, что Джеймс на чем-нибудь попадется, кажется, только на его ошибку и стоит рассчитывать, если не случится чудо, то ничего хорошего можно не ждать. Спасибо большое за главу. Вдохновения и времени при написании продолжения!
Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:49 | Сообщение # 327
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард во всем разберется, я в нем никогда не сомневаюсь. На то он и Эдвард. Я к нему уже привыкла, как к родному и близкому человеку. Спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:53 | Сообщение # 328
Оборотень
Статус:
Расследование не сдвинулось с мертвой точки. Эдвард так и не нашел зацепку! Джеймс очень осторожен, и не допустит ни одной ошибки, осечки, помарки! Надеюсь, Эдвард выведет его не чистую воду! Очень рада за Джаспера и Элис. Ура! Эдвард, конечно, очень горяч. И мне кажется, он налетел на Джаса ни сколько из-за обида за сестру, сколько из-за ревности Любовь - штука такая... После рассказа Розали, я сразу поняла, почему Эметт так отреагировал. Не зря в рассказе упоминались анализы, больницы, клиники. И реакция Эметта логична. И я полностью согласна с Эдвардом: в больнице точно что-то перепутали! Ну не могла Розали изменить любимому! Жажду справедливости и счастливых будущих родителей Спасибо за главу. Буду ждать продолжение
Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:04 | Сообщение # 329
Повелитель вампиров
Статус:
anastasiya_85,спасибо за комментарий.
Цитата (anastasiya_85)
Эдвард такой молодец что смог хоть немного потянуть время,надеюсь он все же сможет найти какие то улики!
Ему придется очень постараться.
Цитата (anastasiya_85)
Эммет что же ты творишь!?
Да, творит он не хорошие вещи. И впереди еще дров наломает, к сожалению.
Цитата (anastasiya_85)
надеюсь следующую главку мы скоро сможем прочитать!)
Если ничего не помешает, то продолжение появится на следующей недели.
вильветта,привет. Спасибо за отзыв.
Цитата (вильветта)
Увидев что Джаспер делает предложения вызвала шок и не ожидал хорошо что все выяснили
Конечно, не ожидал. Все неправильно понял, но действительно повезло, что все выяснили вовремя.
Цитата (вильветта)
И что думает Эммет что Розалия изменяет
Думает именно так, к сожалению. Хотя если задуматься, что он еще мог подумать в такой ситуации.
Цитата (вильветта)
Сразу все навалилось да известие о детей нет.
Пока нет и неизвестно будут ли.
Ksushenka, привет. Спасибо большое за комментарий.
Цитата (Ksushenka)
Я редко когда угадываю дальнейшее развитие событий в фанфиках, но сегодня что-то с новой главой я прям чувствовала, что подумает Эдвард, или скажут другие герои в следующую секунду.
Да, такое бывает. Интересно сможешь ли ты угадать и дальнейшие события. Хотя тут я уже сомневаюсь, все-таки автор достаточно запутал некоторые моменты. Но попробовать, конечно, можно.
Цитата (Ksushenka)
Вероятно, сейчас Эдвард так взволнован, даже обеспокоен и встревожен судебным делом и всем, что с ним хоть как-то связано, что не может логично мыслить и делает неверные выводы.
Во-первых, конечно волнение и переживания сказываются. Но увидеть кусок разговора и услышать его часть своими ушами, тут даже без переживаний можно неправильно все воспринять. Главное, что вовремя все выяснилось.
Цитата (Ksushenka)
потому что не укладывается в голове просто то, как Эммет стал думать о любимой жене. Прям немного зла я на него, он же любит ее и при этом такого плохого мнения о ней стал.
Любит, но после всех ее истерик из-за ребенка и сообщения о результатах анализов. Эмметт и сделал такие выводы. Считает, что Розали ему изменила потому что очень хотела ребенка, а от него забеременеть никак не могла.
Цитата (Ksushenka)
Надеюсь, что они разберутся, не верю, что Розали поступила так, как полагает ее муж sad
Может и разберутся, только вот Эмметт может дров наломать пока они разбираться будут. А последствия таких разборок могут быть ужасными.
Цитата (Ksushenka)
Эдвард уже в отчаянии, но я очень сильно буду надеяться, что Джеймс на чем-нибудь попадется, кажется, только на его ошибку и стоит рассчитывать, если не случится чудо, то ничего хорошего можно не ждать.
Именно так. Сейчас Эдварду стоит надеяться только на удачу или чудо. Или чтобы Джеймс совершил ошибку, но боюсь от него этого ждать не приходится, или кто-нибудь из его знакомых.
робокашка, спасибо за отзыв.
Цитата (робокашка)
Эдвард во всем разберется, я в нем никогда не сомневаюсь.
Ему придется приложить к этому массу усилий. И Эдвард должен понимать, что идя против Джеймса, он может нажить себе врага в его лице, который ни перед чем не остановится, чтобы отомстить своему обидчику.
Hloy,спасибо большое за комментарий.
Цитата (Hloy)
Надеюсь, Эдвард выведет его не чистую воду! angry
Ему нужно очень постараться, чтобы это сделать. Ну и надеяться на удачу и чудо.
Цитата (Hloy)
И мне кажется, он налетел на Джаса ни сколько из-за обида за сестру, сколько из-за ревности
Может быть. Но тут и ревность смешалась и обида, главное, что вовремя все выяснили.
Цитата (Hloy)
И я полностью согласна с Эдвардом: в больнице точно что-то перепутали! Ну не могла Розали изменить любимому!
Главное теперь объяснить это Эмметту и чтобы он дров не наломал. А он может.
Цитата (Hloy)
Жажду справедливости и счастливых будущих родителей happy
До справедливости и счастья героям придется пережить не мало переживаний и даже трагедий, к сожалению.
Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:45 | Сообщение # 330
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Наконец то прода) Жаль, что Эдвард не нашел детей, ведь времени осталось мало, надеюсь, что дети Беллы все таки живы и она не сядет тюрьму. С нетерпением буду ждать еще проду)
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 09:07 | Сообщение # 332
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Лиля1, привет, моя хорошая! Наконец-то я добралась до истории, извини, что припозднилась. Спасибо большое за новую, такую долгожданную главку!
Итак, утро у Эдварда выдалось очень насыщенное, столько разных событий произошло, которые стали настоящим потрясением для мужчины. Во-первых, конечно же огорчает, что против Джеймса никак не удается найти хоть какие-то доказательства причастности, во-вторых, разыгравшая сцена предложения руки и сердца Джаспером перед Беллой, которая желала лишь помочь другу, вызвала в Эдварде целую бурю чувств! Конечно же ревность и обида на лучшего друга сначала накрыла его с головой, но хорошо, что все прояснилось, и теперь Эдвард даже несколько винит себя за свои поспешные выводы и горячность. Джаспер наконец-то решился сделать предложение любимой Элис, но ситуация с его родителями терзает его. Ведь с самого детства они внушали и отчаянно желали того, чтобы Белла и Джаспер поженились. Но ведь сердцу не прикажешь, и у каждого свой жизненный путь. Джаспер встретил Элис и эта встреча изменила его судьбу. Розали и Эммет. А вот между ними кипят страсти. Счастливая новость - Роуз ждет малыша, такого долгожданного, а вот Эммет вспылил и убежал от жены куда глаза глядят, оставив ее в полном недоумении и слезах. Наверняка Эммет заблуждается, Роуз никогда бы не изменила ему, ведь так безумно любит. Надеюсь, что их ситуация вскоре прояснится. Спасибо еще раз, Лиличка! Удачи и вдохновения!
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:40 | Сообщение # 333
Повелитель вампиров
Статус:
★LadyAngel★, привет, дорогая. Ничего страшного, главное добралась. И спасибо большое за комментарий.
Цитата (★LadyAngel★)
Во-первых, конечно же огорчает, что против Джеймса никак не удается найти хоть какие-то доказательства причастности,
Так и есть. А времени остается все меньше и меньше.
Цитата (★LadyAngel★)
во-вторых, разыгравшая сцена предложения руки и сердца Джаспером перед Беллой, которая желала лишь помочь другу, вызвала в Эдварде целую бурю чувств!
Еще бы. У Эдварда итак нервы на пределе, а что он мог подумать увидев как Джаспер предлагает Белле выйти за него замуж. Эдвард своим глазам и ушам поверил. Но главное, что все выяснилось и никто не пострадал.
Цитата (★LadyAngel★)
Джаспер наконец-то решился сделать предложение любимой Элис, но ситуация с его родителями терзает его.
Да, ситуация не простая. Но Джаспер итак слишком долго ждал, больше действительно тянуть некуда. А родители все поймут обязательно.
Цитата (★LadyAngel★)
Счастливая новость - Роуз ждет малыша, такого долгожданного, а вот Эммет вспылил и убежал от жены куда глаза глядят, оставив ее в полном недоумении и слезах.
В принципе, его тоже можно понять. Ему ведь сообщили неутешительный диагноз и что в данной ситуации Эмметт должен был подумать. Хотя Эдвард все-таки прав, убеждая друга лично поехать в больницу и анализы забрать, вдруг там действительно ошибка.
Цитата (★LadyAngel★)
Надеюсь, что их ситуация вскоре прояснится.
Может и прояснится, но до этого момента Эмметт еще успеет дров наломать, к сожалению. И не только он.
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 15:17 | Сообщение # 334
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Цитата (Лиля1)
У Эдварда итак нервы на пределе, а что он мог подумать увидев как Джаспер предлагает Белле выйти за него замуж. Эдвард своим глазам и ушам поверил. Но главное, что все выяснилось и никто не пострадал.
Эдварда и не осуждаю, его реакция была вполне понятна, но вот что бывает, когда слышишь лишь часть разговора - отсюда все неверно истолкованные действия и выводы, от последствий которых можно попасть и поставить в неловкое положение и себя, и лучшего друга. Хорошо, что Эдвард не стал еще особо пороть горячку, и эта ситуация прояснилась
Цитата (Лиля1)
Но Джаспер итак слишком долго ждал, больше действительно тянуть некуда. А родители все поймут обязательно.
А Элис! Как об этом мечтала Элис! Я надеюсь, что у них все сложится и они будут счастливы. А родители в итоге примут решение сына, тем более к Элис они относятся вполне тепло.
Цитата (Лиля1)
Ему ведь сообщили неутешительный диагноз и что в данной ситуации Эмметт должен был подумать. Хотя Эдвард все-таки прав, убеждая друга лично поехать в больницу и анализы забрать, вдруг там действительно ошибка.
Да, Эммета тоже можно понять, сразу опешил и вспылил, оставив Роуз без объяснений. Но наверно это в какой-то степени даже хорошо, что он не высказал ей все, а просто ретировался с места событий. Иначе мог бы наговорить того, что потом было бы сложно простить.
Цитата (Лиля1)
но до этого момента Эмметт еще успеет дров наломать, к сожалению.
О, а вот эта грустная новость, я-то думала все полюбовно разъяснится
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 15:48 | Сообщение # 335
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (★LadyAngel★)
но вот что бывает, когда слышишь лишь часть разговора - отсюда все неверно истолкованные действия и выводы,
И в будущем окажется, что не один Эдвард видел парочку интересных разговоров, но и еще кое-кто сделал для себя неправильные выводы.
Цитата (★LadyAngel★)
Я надеюсь, что у них все сложится и они будут счастливы.
Ну я бы не была так уверена в этом. Совсем скоро будет неприятность у этой парочки. Даже я бы сказала трагическая неприятность.
Цитата (★LadyAngel★)
Но наверно это в какой-то степени даже хорошо, что он не высказал ей все, а просто ретировался с места событий. Иначе мог бы наговорить того, что потом было бы сложно простить.
Это хорошо, конечно. Но Эмметт еще успеет глупостей наговорить, так что переживания еще все впереди.
Цитата (★LadyAngel★)
О, а вот эта грустная новость, я-то думала все полюбовно разъяснится
Если и разъяснится, то не сразу, а парочки еще успеют переругаться.
Цитата (★LadyAngel★)
Кто ж еще-то? Нежданчик однако...
Да, будет парочка личностей которые сделали неправильные выводы. И они умудрятся свои домыслы вслух сообщить. В общем, в следующей главе все и произойдет. И переживания, и ссоры, и трагедия.
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 18:20 | Сообщение # 336
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Цитата (Лиля1)
не один Эдвард видел парочку интересных разговоров,
Ого! Вот так поворот ты преподносишь! Ну у меня первая мысль возникла на Элис.
Цитата (Лиля1)
Совсем скоро будет неприятность у этой парочки
И моя мысль все больше крепнет - наверняка невольным свидетелем сделалась Элис, я почти на 99 % уверена в этом. Бедняжка... все истолкует неправильно, а последствия печальные
Цитата (Лиля1)
трагическая неприятность.
Надеюсь, без жертв хоть обойдется? И все останутся живы и здоровы? все остальное можно исправить, если сесть за стол переговоров.
Цитата (Лиля1)
Но Эмметт еще успеет глупостей наговорить, так что переживания еще все впереди.
Это очень огорчает. Нигде ты нам и героям не даешь спокойной жизни! Даже второстепенным парочкам преподносишь массу душевных переживаний, коварный автор!
Цитата (Лиля1)
В общем, в следующей главе все и произойдет. И переживания, и ссоры, и трагедия.
Мда, чувствую, продолжение будет очень эмоционально-насыщенным. Ну хоть бы только в итоге все разрешилось - одна надежда.
Дата: Вторник, 18.06.2013, 10:00 | Сообщение # 338
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Цитата (Лиля1)
Не хочу тебя разубеждать, но, увы, или к счастью, но это не Элис.
О, значит, я пролетела в этот раз со своей версией Так... кто же тогда может быть... пришла безумная мысль - Джеймс? Но чего он здесь забыл - напрашивается второй вопрос. и наверное не правильное предположение снова.
Цитата (Лиля1)
Как бы сказать... Почти без жертв, все живы и почти здоровы.
Ты меня пугаешь уже!
Цитата (Лиля1)
Но впереди будет еще больше переживаний, так что это еще цветочки. cry
Ох, этого следовало ожидать конечно, как всегда жанр обязывает, да и ваниль может быть лишь ближе к концу. Ничего нам не остается, кроме как строить догадки и волноваться за любимок
Цитата (Лиля1)
Разрешиться, может, и разрешиться, но вот с какими последствиями, вот в чем вопрос.
Надеюсь, что все же без особо значительных потерь обойдется. И конечно самый важный вопрос как начнет действовать Эдвард в поисках детей Беллы, ведь часы тикают, а Джеймс залег на дно
Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:34 | Сообщение # 339
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (★LadyAngel★)
Так... кто же тогда может быть... пришла безумная мысль - Джеймс?
Нет, конечно. Что ему делать в доме Эдварда? Ему ведь лишние проблемы не нужны.
Цитата (★LadyAngel★)
Ты меня пугаешь уже!
Ну я же немножко.
Цитата (★LadyAngel★)
Ох, этого следовало ожидать конечно, как всегда жанр обязывает, да и ваниль может быть лишь ближе к концу.
Почему же? Я и в серединке могу добавить, чтобы героям передышка была перед новой порцией страданий и переживаний.
Цитата (★LadyAngel★)
Надеюсь, что все же без особо значительных потерь обойдется.
Потери будут, к сожалению. А вот насколько они значимые для героев станет ясно позже.
Цитата (★LadyAngel★)
И конечно самый важный вопрос как начнет действовать Эдвард в поисках детей Беллы, ведь часы тикают, а Джеймс залег на дно
Он не знает что ему предпринять. И скажу так, если не произойдет чудо, то Эдвард детей не найдет.
Кстати, Лена, так к слову. Подскажи, что мне с моей фантазией делать? Точнее что делать со всеми идеями, которые она мне подкидывает. Еще две новых задумки появилось! Одна буквально сегодня в голову пришла. Это уже нереально становится. И возможность написать все медленно тает. 23 идеи на данный момент - это уже не завал, а катастрофа идейного масштаба. Я в шоке. Даже не представляю в каком шоке будешь ты.
Сообщение отредактировал Лиля1 - Вторник, 18.06.2013, 12:36
Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:23 | Сообщение # 340
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Цитата (Лиля1)
Что ему делать в доме Эдварда? Ему ведь лишние проблемы не нужны.
Вот-вот, так что я эту мысль почти сразу отмела, и ты лишь подтвердила. Но кто же тогда, у меня прям и предположений не возникает. Кто-то из главных персов, намекни хоть?
Цитата (Лиля1)
Я и в серединке могу добавить, чтобы героям передышка была перед новой порцией страданий и переживаний.
Ну это можно конечно, но все равно большого гуманизма ждать не стоит, как я понимаю, до финала. Хотя счастливые моменты конечно очень приятны, они всегда радуют, так что ждешь с нетерпением
Цитата (Лиля1)
А вот насколько они значимые для героев станет ясно позже.
Ох, интриги! *пошла готовить свой запас носовых платочков на всякий случай*
Цитата (Лиля1)
И скажу так, если не произойдет чудо, то Эдвард детей не найдет.
Да уж, пока все туманно, надеемся и ждем этого самого чуда! (хотя может ты еще разовьешь идею Эдварда с "похищением" Беллы, кто ж тебя знает? )
Ну начнем с того, что этой новостью ты меня совсем (ну или почти совсем) не удивила, милая моя коллега! Я ожидала даже, что в ближайшее время ты обязательно придумаешь очередной лихо закрученный сюжет, которым по нашей доброй уже традиции, поделишься с твоей верной читательницей, которая вся внимание, правда же?
Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:17 | Сообщение # 341
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (★LadyAngel★)
Кто-то из главных персов, намекни хоть?
Главные, второстепенные, но их (а свидетелей было двое и в разные моменты) точно знает Эдвард.
Цитата (★LadyAngel★)
Ну это можно конечно, но все равно большого гуманизма ждать не стоит, как я понимаю, до финала.
Ну я дам передышку героям. Они и думать о переживаниях забудут. А тут на тебе - и проблемы.
Цитата (★LadyAngel★)
Ох, интриги! *пошла готовить свой запас носовых платочков на всякий случай*
Ох, думаю они будут кстати. Коварный автор уже боится реакции на такой поворот сюжета. *Спряталась под стол*
Цитата (★LadyAngel★)
хотя может ты еще разовьешь идею Эдварда с "похищением" Беллы, кто ж тебя знает? biggrin )
Вряд ли. Мне больше все-таки нравится идея с чудом и найденными детишками. Но посмотрим что там будет. Скоро все выяснится.
Цитата (★LadyAngel★)
Ну начнем с того, что этой новостью ты меня совсем (ну или почти совсем) не удивила, милая моя коллега!
А я так надеялась удивить. 23 задумки - разве это мыслимо?!
Цитата (★LadyAngel★)
Я ожидала даже, что в ближайшее время ты обязательно придумаешь очередной лихо закрученный сюжет, которым по нашей доброй уже традиции, поделишься с твоей верной читательницей, которая вся внимание, правда же?
Один сюжет действительно очень закрученный, еще и фантастический. А второй, новый, попроще. Но я конечно поделюсь, и буду ожидать комментария, интересны ли задумки или не очень. Но их явно уже слишком много. Ну да ладно. Придумались, так пусть будут. Может еще и не доберусь до них. Так вот, сюжеты такие: Первый: Живет одна семья: муж, жена и трое детей маленьких. Две дочери четырех и пяти лет и трехмесячный сын. Все у них хорошо. Но происходит несчастье. Мужа убивает случайный грабитель. Будучи добрым его душа попадает в рай. Родные естественно в шоке и не могут поверить в происшествие. Мужчина очень страдает, он хочет как-то помочь своей семье, утешить их, но ничего сделать не может. А он очень сильно любил свою семью. Он наблюдает за ними, присматривает. Так проходит год. И вот однажды когда муж в очередной раз наблюдает за своей семьей, то видит как в его дом врываются трое мужчин, они насилуют жену и девочек, а затем всех убивают, включая годовалого сына мужчины. Он разумеется в шоке, не понимает как такое могло произойти, ведь это несправедливо. Мужчина надеется, что встретит невинные души жены и детей на небесах, но этого не происходит. Души так в рай и не попали, неизвестно куда они делись. Чуть позже мужчина узнает, что люди убившие его семью заключили сделку с дьяволом, и взамен на помощь в раскрутке бизнеса должны были убить десять невинных людей, чьи души дьявол забирал себе в оплату и они попадали в ад. Семья мужчины была последними четырьмя невинными душами, которых убили преступники. Он хочет как-то это изменить, но ничем помочь нельзя и спасти души его семьи от вечных мук никто не в силах. Проходит несколько десятков лет. Душу мужчины решают вновь отправить на Землю для повторного рождения. Но он так сильно любил свою семью что готов пойти на все лишь бы спасти их от ужасной участи. И вот, после рождения и момента когда мужчине исполняется восемнадцать лет, он вспоминает свою прошлую жизнь и решает любой ценой спасти души его любимых. К тому времени уже была изобретена машина времени, но путешествия совершаются только в один конец, и мужчина решает вернуться в прошлое, чтобы попытаться спасти невинные души своей жены и детей.
Второй: У главного героя две пятилетние дочери-близняшки. Он отец-одиночка. Мать бросила девочек сразу после родов. Дети замкнутые, нелюдимые, всего бояться. После беседы с детским психологом отец понимает, что детям нужна мать. И тогда он решает найти для своих девочек маму. Случайно на детской площадке он знакомится с молодой женщиной, которая одна воспитывает четырехлетних сыновей-близнецов. Все тщательно обдумав, мужчина предлагает этой женщине заключить договор. Придумав легенду, они скажут детям, что женщина родная мать девочек, а мужчина родной отец мальчиков. Женщина с детьми должна переехать в дом к главному герою. После раздумий женщина соглашается, ведь выбора у нее нет. Этот мужчина достаточно богат и сможет обеспечить ее детям хорошее будущее. А ее уволили с работы и выселили из квартиры и жить с детьми ей негде. Теперь мужчине и женщине придется изображать из себя счастливую семью и пытаться полюбить чужих детей для которых они теперь мама и папа. Такие вот идеи. Как тебе, интересно? И первый сюжет не слишком закрученный?
лавные, второстепенные, но их (а свидетелей было двое и в разные моменты) точно знает Эдвард.
Хм, все равно не возникает пока предположений, кто же может быть - мозг никак не хочет работать в этом направлении Тогда остается лишь дождаться этого эпизода.
Цитата (Лиля1)
Они и думать о переживаниях забудут. А тут на тебе - и проблемы.
Да, я помню о линии с таким интервалом безмятежного счастья, но потом гость из прошлого вновь смешает все карты
Цитата (Лиля1)
Коварный автор уже боится реакции на такой поворот сюжета. *Спряталась под стол*
Ну заранее ничего загадывать не стоит, так что пока бояться еще рано *давай вылезай из-под стола*. Конечно без жизненных испытаний никогда не обходится, но будем верить, что герои смогут достойно с ними справится и не потерять друг друга, главное. Ну и само собой - наше читательское сердце греет надежда на Хэппи-энд
Цитата (Лиля1)
Мне больше все-таки нравится идея с чудом и найденными детишками. Но посмотрим что там будет. Скоро все выяснится.
Этот момент очень интересен, каким же образом станет действовать Эдвард? Вопрос риторический, само собой. Подождем, прочтем, сделаем выводы
Цитата (Лиля1)
23 задумки - разве это мыслимо?!
Я вообще не представляю, как ты их только в голове держишь
Цитата (Лиля1)
Один сюжет действительно очень закрученный, еще и фантастический.
Лиля, я беру свои слова назад - тебе все же удалось меня шокировать Я честно, просто поражаюсь твоей фантазии (я уже говорила, тебе надо сценаристом быть) откуда только такие идеи лихо закрученные к тебе приходят? У меня вообще нет слов... Да, первая задумка - это нечто, нигде не встречала подобного сюжета, прям мистический триллер! Сюжет тяжелый конечно, событий много, фантастический и криминальный, не представляю даже, сколько сил потребуется на его воплощение, это будет ой как непросто. Но идея многоообещающая. Ты умеешь придумать нечто необычное, не заезженное, как говорится
Цитата (Лиля1)
Второй: У главного героя две пятилетние дочери-близняшки.
Ну второй попроще и полегче будет. Все-таки хоть и драматизм в начале, но наличие романтической линии, плюс истории с детьми пользуются популярностью, и опять же постепенное пробуждение чувств у героев - это интересно. Осталось только найти время, чтобы начать воплощать хотя бы пару из 23 идей. Меня многие истории заинтересовали особенно, конечно хотелось бы увидеть их когда-нибудь.
И ждать осталось не долго. Уже в следующей главе все станет ясно.
Цитата (★LadyAngel★)
Да, я помню о линии с таким интервалом безмятежного счастья, но потом гость из прошлого вновь смешает все карты
Именно так все и будет. Герои будут жить спокойно, а потом начнется переживательная стадия.
Цитата (★LadyAngel★)
Ну заранее ничего загадывать не стоит, так что пока бояться еще рано
Может и рано, но я все равно беспокоюсь. Не очень радостные моменты и события я героям приготовила.
Цитата (★LadyAngel★)
Этот момент очень интересен, каким же образом станет действовать Эдвард?
Пока он и действовать толком не может, ведь зацепок нет. И прослушка телефонов Джеймса результатов не принесла. У Эдварда все меньше и меньше времени остается, а он уже не знает что делать. Предполагает, конечно, увезти Беллу, но может это еще и не понадобится.
Цитата (★LadyAngel★)
Я вообще не представляю, как ты их только в голове держишь
Для меня это тоже загадка. Но самое интересное, что они там обитают в закромах.
Цитата (★LadyAngel★)
Лиля, я беру свои слова назад - тебе все же удалось меня шокировать
Я старалась.
Цитата (★LadyAngel★)
Я честно, просто поражаюсь твоей фантазии (я уже говорила, тебе надо сценаристом быть) откуда только такие идеи лихо закрученные к тебе приходят?
Понятия я не имею. Приходят и все. Их уже девать эти идеи некуда, а они все идут и идут.
Цитата (★LadyAngel★)
Да, первая задумка - это нечто, нигде не встречала подобного сюжета, прям мистический триллер!
Спасибо. Согласна, сюжет достаточно тяжелый, особенно в эмоциональном плане. И закрученный не слабо. Но если все продумать внимательно может получится неплохо. Только неизвестно когда я до него, да и вообще до всех идей, доберусь.
Цитата (★LadyAngel★)
Ну второй попроще и полегче будет.
Да уж. Простая история, хотя не без переживаний. У меня все истории с переживаниями, только в одних их больше, в других меньше.
Цитата (★LadyAngel★)
Осталось только найти время, чтобы начать воплощать хотя бы пару из 23 идей.
Да, времени не хватает. Мне бы сначала начатые дописать, а потом думать о новых. И закончу я их видимо не так уж скоро.
Цитата (★LadyAngel★)
Меня многие истории заинтересовали особенно, конечно хотелось бы увидеть их когда-нибудь. wink
Мне вообще все нравятся, а вот смогу ли я их когда-нибудь написать, это уже время покажет. Если желание останется, то постепенно, хоть и не скоро, все напишу.
Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:24 | Сообщение # 346
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Цитата (Лиля1)
Уже в следующей главе все станет ясно.
Это очень хорошо, т.к. любопытство грызет
Цитата (Лиля1)
Герои будут жить спокойно, а потом начнется переживательная стадия.
Ну все тихо да гладко в жизни никогда не бывает, и обязательно наступает критический момент (как правило, самый не подходящий, когда меньше всего ожидаешь каких-либо напастей). Но у Беллы с Эдвардом все особенно сложно, учитывая бывшего мужа - негодяя.
Цитата (Лиля1)
Может и рано, но я все равно беспокоюсь. Не очень радостные моменты и события я героям приготовила.
Волнение всегда присутствует и в целом, и за отдельные какие-то эпизоды, от него до финала никуда не денешься, но чтобы ты не приготовила своим подопечным, они справятся и это еще больше скрепит их узы.
Цитата (Лиля1)
Приходят и все. Их уже девать эти идеи некуда, а они все идут и идут.
Я уже давно в шоке от этой твоей способности придумывать и коллекционировать такие насыщенные сюжеты Уже говорила, что впервые встречаю такого автора
Цитата (Лиля1)
Но если все продумать внимательно может получится неплохо.
Постараться придется конечно и вложить много времени, труда и эмоций в подобную тематику. Я не представляю как бы работала над чем-то подобным сама, меня бы просто не хватило даже на половину, слишком много напряжения все-таки, но если ты свой творческий пыл и энтузиазм сумеешь сохранить, то проделаешь качественную работу
Цитата (Лиля1)
У меня все истории с переживаниями, только в одних их больше, в других меньше.
Но такие истории и привлекают, когда все сахарно-розово - приедается, а вот если герои проходят через определенные жизненные трудности - то это придает истории реалистичность, благодаря тому же эмоциональному плану, сюжет может быть и фантастический, но важно показать настоящие чувства, как мне кажется, а это требует особой отдачи.
Цитата (Лиля1)
И закончу я их видимо не так уж скоро. sad
О да, несколько лет у тебя уйдет как минимум Но главное, желание, время само собой.
Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:46 | Сообщение # 347
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (★LadyAngel★)
Это очень хорошо, т.к. любопытство грызет
Надеюсь грызть будет недолго. потому что я постараюсь в ближайшее время главу все-таки проверить и выложить.
Цитата (★LadyAngel★)
Но у Беллы с Эдвардом все особенно сложно, учитывая бывшего мужа - негодяя. dry
О да. В их ситуации вообще надо бояться мести Джеймса. Хотя Эдвард понимает, что он на многое способен и обязательно захочет отомстить, если проиграет. Но Эдвард надеется на то, что сможет засадить его за решетку, если найдет детей.
Цитата (★LadyAngel★)
но чтобы ты не приготовила своим подопечным, они справятся и это еще больше скрепит их узы.
Справятся, но нервы себе и другим потрепать успеют. А в некоторых ситуация справляться будет ой как непросто.
Цитата (★LadyAngel★)
Я уже давно в шоке от этой твоей способности придумывать и коллекционировать такие насыщенные сюжеты biggrin Уже говорила, что впервые встречаю такого автора
Да уж. Видимо я уникальна. Особенно в плане придумывания сюжетов.
Цитата (★LadyAngel★)
Постараться придется конечно и вложить много времени, труда и эмоций в подобную тематику.
Я думаю, стараться и выкладываться нужно в написании любой истории. Просто эта достаточно тяжелая именно в эмоциональном плане. Хотя где у меня легкие сюжеты? Везде переживаний и терзаний полно.
Цитата (★LadyAngel★)
но если ты свой творческий пыл и энтузиазм сумеешь сохранить, то проделаешь качественную работу
За этот момент ничего пока сказать не могу. Учитывая множество идей, которые хочется воплотить. Поэтому неизвестно, когда смогу эту написать, если вообще соберусь.
Цитата (★LadyAngel★)
Но такие истории и привлекают, когда все сахарно-розово - приедается, а вот если герои проходят через определенные жизненные трудности
Вот. У меня во всех историях у героев трудности возникают. В некоторых очень даже опасные. И ни одной идеи сахарно-ванильной. Ну если только чуточку в определенные жизненные моменты. А так одни сплошные переживания.
Цитата (★LadyAngel★)
а это требует особой отдачи.
Любая работа требует отдачи, без этого никак.
Цитата (★LadyAngel★)
О да, несколько лет у тебя уйдет как минимум biggrin Но главное, желание, время само собой.
Мне даже страшно подумать, что за несколько лет все не допишу. Я надеюсь, что "Подарок" и "Дело" в ближайшее время закончу. Уже хоть что-то хочется дописать. А все равно не получается так быстро закончить как хотелось бы. А на счет желания, так оно у меня в избытке, а вот времени как раз и не хватает. Даже если бы я целыми днями сидела и печатала, то все равно написать все удалось бы точно только за несколько лет. Что уж говорить, когда времени очень мало на написание отвести получается. Эх, но ничего буду стараться постепенно все написать. Хотя основное внимание я сейчас разумеется уделяю начатым историям.
Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:34 | Сообщение # 348
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Цитата (Лиля1)
в ближайшее время главу все-таки проверить и выложить. wink
Буду ждать маячка, я вся в предвкушении
Цитата (Лиля1)
В их ситуации вообще надо бояться мести Джеймса. Хотя Эдвард понимает, что он на многое способен и обязательно захочет отомстить, если проиграет. Но Эдвард надеется на то, что сможет засадить его за решетку, если найдет детей.
Да уж, Джеймс - псих, манипулятор и лжец, и таких людей, безусловно нельзя снимать со счетов, от него так и ждешь какой-то подлянки изощренной Детей-то похоже он найдет, но вот долго Джеймс за решеткой не просидит и тогда у него останется единственная цель - возмездие.
Цитата (Лиля1)
Просто эта достаточно тяжелая именно в эмоциональном плане. Хотя где у меня легкие сюжеты? Везде переживаний и терзаний полно.
Это да, переживаний в каждом фф хватает, но особенно тяжело работать над такими психологическими историями, в которых идет речь о криминальных преступлениях, изнасиловании (а это у тебя если не ошибаюсь, в 2-х задумках), о физических страданиях - это все крайне сложно описывать, темы такие больные. Я помню, драку описывала и то намучилась
Цитата (Лиля1)
И ни одной идеи сахарно-ванильной.
Вот тебе еще плюс 1 задача на будущее - написать хотя бы миник с совершенной ванильностью для разнообразия. это жанр кажется флафф называется, если не ошибаюсь
Цитата (Лиля1)
Я надеюсь, что "Подарок" и "Дело" в ближайшее время закончу. Уже хоть что-то хочется дописать. А все равно не получается так быстро закончить как хотелось бы.
так часто бывает, у меня то же самое - вроде и стараешься поскорее завершить, но понимаешь, что хочется вставить такие-то и такие-то еще сцены, которые невольно прокручиваются в мыслях, хочется все максимально передать, чтоб получилось еще лучше, вот и затягивается процесс.
Цитата (Лиля1)
Хотя основное внимание я сейчас разумеется уделяю начатым историям.
Это правильно, так и действуй. А там уже видно будет, в принципе если вдохновение в избытке и творчество не отпускает - то и не останавливайся, работай потихоньку, главное, чтоб тебе это в радость было, вот когда начинаешь сюжет выжимать - вот тогда это уже серьезное затруднение
Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:54 | Сообщение # 349
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (★LadyAngel★)
Буду ждать маячка, я вся в предвкушении
Скоро все будет.
Цитата (★LadyAngel★)
Детей-то похоже он найдет, но вот долго Джеймс за решеткой не просидит и тогда у него останется единственная цель - возмездие.
Ты абсолютно права. Если Джеймс проиграет и окажется в тюрьме, ему вряд ли дадут максимальный срок. Да и в этом случае он будет думать только об одном, как бы отомстить Эдварду за свое поражение.
Цитата (★LadyAngel★)
(а это у тебя если не ошибаюсь, в 2-х задумках)
Есть такое.
Цитата (★LadyAngel★)
о физических страданиях - это все крайне сложно описывать, темы такие больные.
Согласна. Для меня тоже такие моменты очень тяжелые. Но ведь не обязательно вдаваться в подробности. Можно постараться как-нибудь обойти эти моменты, сделать акцент на эмоциях. Подумать можно и даже нужно.
Цитата (★LadyAngel★)
Вот тебе еще плюс 1 задача на будущее - написать хотя бы миник с совершенной ванильностью для разнообразия. это жанр кажется флафф называется, если не ошибаюсь
Ох, мне сейчас только новой идеи не хватает. Будь-то мини или макси. Куда уж больше. И не важно в каком жанре. Хотя с абсолютным счастьем с пока ничего не придумывала. Единственная идея, по-моему, где все более менее хорошо у героев, это задумка про многодетную семью. Вот где трудностей практически никаких не будет. Разве что только связанных с рождением детей. И эту идею я думала сделать мини или миди, кстати.
Цитата (★LadyAngel★)
вот и затягивается процесс.
У меня процесс затягивается в основном из-за нехватки времени.
Цитата (★LadyAngel★)
в принципе если вдохновение в избытке и творчество не отпускает - то и не останавливайся, работай потихоньку, главное, чтоб тебе это в радость было,
Вдохновение есть, писать нравится и только времени не хватает. Только и остается, что потихоньку все печатать.
Дата: Пятница, 21.06.2013, 09:27 | Сообщение # 350
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Цитата (Лиля1)
Скоро все будет.
Уже ждем активации.
Цитата (Лиля1)
Но ведь не обязательно вдаваться в подробности. Можно постараться как-нибудь обойти эти моменты, сделать акцент на эмоциях.
Ну это понятно, что в подобные подробности не стоит вдаваться (иначе это уже просто психологический триллер получается, слишком тяжело) но и описывать последующие душевные страдание героев тоже задача не легче, все равно ведь пропускаешь через себя, бьешься над натуралистичностью материала, а это выжимает сильно эмоционально. Так что нужно много времени и выдержки, а когда у тебя в запасе ожидают еще столько много идей - просто не представляю как на всех хватит
Цитата (Лиля1)
И эту идею я думала сделать мини или миди, кстати.
И как вариант вполне удачный, я думаю, вообще тебе можно подумать над теми задумками, которые можно было бы написать в таком формате (и времени меньше, и от души как говорится, отлегнет)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ