Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Главное дело
Лиля1Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:51 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

1 место: Самый проникновенный образ Эдварда
2 место: Самый криминальный фанфик; Проблеск среди вторых ролей (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
3 место: Самое яркое открытие жанра комфорт; Коварнейший злодей фанфика

Название: Главное дело

Автор: Лиля1

Бета: Нет

Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер. Сюжет мне

Рейтинг: PG-13

Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эмметт/Розали, Карлайл/Эсми, Чарли/Рене

Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort

Саммари: Эдвард Каллен – молодой, известный и самый высокооплачиваемый адвокат Лос-Анджелеса. Он не проигрывал еще ни одного дела. Он честен, умен и принципиален. Прежде чем взяться кого-то защищать он убеждается, что человек действительно невиновен. И только в этом случае соглашается вести дело, если он хоть немного сомневается в невиновности, то подозреваемый сразу же получает отказ, независимо даже от предлагаемой оплаты услуг. Эдвард всегда следовал своему главному правилу и был непоколебим. До того момента, пока его лучший друг не попросил взяться защищать Изабеллу Свон, обвиняемую в убийстве своих двух маленьких детей. Эдвард уверен, что подсудимая виновна, а это значит, что он не будет защищать убийцу. Но друг, который попросил об услуге, спас когда-то жизнь Эдварду и поэтому он не смог отказать.

Статус: в процессе

От автора: Это мой третий фанфик. Надеюсь, и эта история кого-нибудь заинтересует. Главы будут выходить примерно раз в неделю. Буду рада видеть всех желающих на форуме. Комментарии приветствуются, если вас заинтересует сюжет, черкните пару слов и мне будет приятно. Желаю всем приятного прочтения.

Размещение: Только на TR

Содержание

Мой лучший друг - мини-фик - закончен

Цвет души - мини-фик - закончен

Сообщение отредактировал Лиля1 - Вторник, 04.02.2014, 15:57

★Tishka★Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:01 | Сообщение # 276
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Как хорошо, что Беллу выпустили,Эд уже начинает приставать к ней,быстро же он! Да не ожидала я такого поведение от Элис к Белле,ладно Розали,я в шоке,пипец,такой бред нести,то что сын Беллы от Джаспера,хах у меня слов нет!!!Блек сволоч,как так можно,такое говорить,как у него вообще язык повернулся такое Белле передать,ну ничего посмотрим как он запоет,когда окажется что Белль в самом деле не виновна и детки живы:)А Эд вообще молодец,скорей бы Джеймс поговорил с тем у кого дети,и Эд вернул деток Белле!!! Хах,теперь у Джеймса веселая жизнь начнется!!!Лиля1,спасибочки большое:)

Лиля1Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:57 | Сообщение # 277
Повелитель вампиров

Статус:

ღValentinaღ, привет, дорогая. Спасибо большое за комментарий.

Цитата (ღValentinaღ)
Сначала говорила Эду одно, а потом другое, вот идиотка.

Ее Джеймс очень сильно запугал. Девушка просто сильно испугалась. Джеймс ведь на все способен. angry
Цитата (ღValentinaღ)
Виктория - это вообще отдельный разговор, она еще свое получит.

И Виктория, и Джеймс, конечно, свое получат, но еще успеют героям нервы потрепать основательно.
Цитата (ღValentinaღ)
Давай поскорей дописывай эту историю и Мой последний подарок, а потом давай следующие!

Ну я постараюсь. Но до завершения все-таки еще далеко. Глав еще достаточно много впереди. wink
Цитата (ღValentinaღ)
Только без драм, а то моя тонкая душа не выдержит

Я ведь только чуть-чуть. Если бы все было прекрасно и читать было бы неинтересно.

Kristen12345, спасибо за комментарий.

Цитата (Kristen12345)
Как хорошо, что Беллу выпустили,Эд уже начинает приставать к ней,быстро же он!

Это он случайно, от эмоций. Больше в ближайшее время не будет так себя вести.
Цитата (Kristen12345)
Да не ожидала я такого поведение от Элис к Белле,ладно Розали,я в шоке,пипец,такой бред нести,то что сын Беллы от Джаспера,хах у меня слов нет!!

Элис просто перенервничала и приревновала Джаспера, вот и все. В будущем она изменит отношение к Белле.
Цитата (Kristen12345)
Блек сволоч,как так можно,такое говорить,как у него вообще язык повернулся такое Белле передать,

Это его работа. wink
Цитата (Kristen12345)
ну ничего посмотрим как он запоет,когда окажется что Белль в самом деле не виновна и детки живы

Он явно не обрадуется. Четвертое поражение Эдварду будет неприятным. biggrin
Цитата (Kristen12345)
А Эд вообще молодец,скорей бы Джеймс поговорил с тем у кого дети,и Эд вернул деток Белле!!!

В ближайшее время Джеймсу никто важный звонить не будет. sad
Цитата (Kristen12345)
Хах,теперь у Джеймса веселая жизнь начнется!

Она у него может начаться только когда Эдвард детей найдет.

ღValentinaღДата: Среда, 06.02.2013, 00:04 | Сообщение # 278
Верховный маг

Статус:

Эй, милая! Все было бы хорошо smile но не было бы такой интриги и любопытства! А так все супер, хоть ты и мучаешь меня smile ты ведь знаешь, что мое любопытство очень большое...
Но ведь Анжела должна понимать, что из-за нее пострадает невинный человек! А не дурой такой. Ей ведь будет предоставлена защита! Она, что такая идиотка? Что-то совсем грустно! sad

★Tishka★Дата: Среда, 06.02.2013, 00:40 | Сообщение # 279
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Блин да что же это такое, Элли и Джас,разобратся не могут между собой,им и вправду надо сесть и поговорить!!!Афигеть вот это Розали дает,я в шоке так отчаяться из за детей что бы просить лучшего друга своего мужа помочь ей,а потом кидаться на него с поцелуями!Я в шоке!!!Мне понравилось как Белла накинулась на Джеймса и начала его бить,это же какой надо быть тварью,что бы подсыпать своей жене что то в сок,а потом заснять все на видео как она под чемто к каждому пристает,а сам остался сама невинность,козел этот Джеймс сволоч ненавижу его!!!Эд конечно дает,поверить сначала Джеймсу,даже не выслушав сначала Белль,но я рада что они поговорили,и все выяснили:)Ох...Джеймс такой невинный,прям аж тошно становится,придурок верни детей,я с Анжелы поражена,дала блин ложные показание,ей же Эд предлогал защиту,так бы все было хорошо и у Джеймса не получилось бы ее повторно запугать,ну я надеюсь она одумается и скажет в суде какие на самом деле отношение между Беллой и ее бывшем муже!!!Лиля1,спасибочки большое:)С нетерпением жду продку!!!:)

Лиля1Дата: Среда, 06.02.2013, 15:59 | Сообщение # 280
Повелитель вампиров

Статус:

ღValentinaღ,

Цитата (ღValentinaღ)
Все было бы хорошо smile но не было бы такой интриги и любопытства!

Правильно, а без интриги никуда. biggrin
Цитата (ღValentinaღ)
Но ведь Анжела должна понимать, что из-за нее пострадает невинный человек!

Должна, но она ведь и за свою жизнь боится. Кто знает на что способен Джеймс, хотя это итак известно. Она просто сильно испугалась.

Kristen12345,

Цитата (Kristen12345)
Афигеть вот это Розали дает,я в шоке так отчаяться из за детей что бы просить лучшего друга своего мужа помочь ей,а потом кидаться на него с поцелуями!

Она ошиблась, главное, что вовремя это поняла и не совершила непоправимую ошибку.
Цитата (Kristen12345)
это же какой надо быть тварью,что бы подсыпать своей жене что то в сок,а потом заснять все на видео как она под чемто к каждому пристает

Про Джеймса еще будет рассказано в будущем. О его характере, о всех отрицательных качествах и что он вообще за человек. Хотя и сейчас это заметно.
Цитата (Kristen12345)
я с Анжелы поражена,дала блин ложные показание,

Она испугалась. Джеймс умеет убеждать людей и запугивать.

★LadyAngel★Дата: Среда, 06.02.2013, 17:13 | Сообщение # 281
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Лиля1, привет еще раз, дорогая! Спасибо большое за новую долгожданную главу! Наконец-то я добралась до ее прочтения, а то вчера заболтались и до форума я так и не добралась. Исправляюсь сейчас.
Ну что - название полностью оправдывает содержание sad Заседание действительно в конце концов зашло в тупик, так и не оправдав надежды Беллы и Эдварда на успех. А единственная надежда на показание в их пользу у ребят была лишь на Анжелу, которая так и не рассказала правду. Конечно, девушку понять можно - вероятно Джеймс произвел "воспитательные работы" перед судом, и быть в числе его врагов Анжеле совсем ни к чему. Но я вместе с героями до последнего хотела верить, что она все же не будет показания против Беллы. Увы! Очень печально...
Джеймсу хоть Оскар вручай за лучшего актера! Этот тип задействовал все свои способности, плачем крокодильими слезами перед людьми angry Как же было больно Белле все это наблюдать и понимать, что она бессильна!
Виктория тоже подыгрывает своему любовнику. Ну с ней-то все ясно. Ох и пожалеет еще она, как мне думается, что связалась с Джеймсом. Зло всегда возвращается.
Эдварду нужно приложить все усилия. чтобы помочь Белле! Найти детей - но как? Задача безумно сложная, а времени крайне мало, да и на Джеймса с трудом удается что-то нарыть, обличающее его в злодеяниях. sad
Единственный лучик света в главке - это осознание Эдвардом своих чувств к Белле. Он понял, что она значит для него гораздо больше, чем просто подзащитная.
Жду продолжения! Удачи и нескончаемого вдохновения, Лиличка!

Лиля1Дата: Среда, 06.02.2013, 19:48 | Сообщение # 282
Повелитель вампиров

Статус:

★LadyAngel★, привет, моя хорошая. Спасибо большое за комментарий.

Цитата (★LadyAngel★)
Конечно, девушку понять можно - вероятно Джеймс произвел "воспитательные работы" перед судом, и быть в числе его врагов Анжеле совсем ни к чему.

Естественно, Джеймс рисковать не хотел. А угрожать он умеет. Вот Анжела и испугалась. Ведь от Джеймса всего можно ожидать, даже если бы она решилась рассказать правду и попросить защиту.
Цитата (★LadyAngel★)
Этот тип задействовал все свои способности, плачем крокодильими слезами перед людьми

Он еще и не на то способен. angry О Джеймсе и его прошлом еще будет впоследствии рассказано подробно.
Цитата (★LadyAngel★)
Ох и пожалеет еще она, как мне думается, что связалась с Джеймсом. Зло всегда возвращается.

Зло вернется обязательно. Но вряд ли Виктория пожалеет о связи с Джеймсом. Она ведь слепо его любит и безоговорочно верит, он ведь и ей мозги мог промыть и запудрить.
Цитата (★LadyAngel★)
Задача безумно сложная, а времени крайне мало, да и на Джеймса с трудом удается что-то нарыть, обличающее его в злодеяниях. sad

На Джеймса ничего и не нароешь, если никто ничего не расскажет. Главное хотя бы детей живыми найти, а остальное не так уж и важно.
Цитата (★LadyAngel★)
Он понял, что она значит для него гораздо больше, чем просто подзащитная.

Да уж, самый приятный момент, но легче от этого осознания не стало. Теперь просто Эдвард понимает, что должен любым способом не дать Белле сесть в тюрьму. Впереди еще много сложностей. И ближайшие главы будут в основном наполнены неприятными событиями и происшествиями. sad
Цитата (★LadyAngel★)
Удачи и нескончаемого вдохновения, Лиличка!

Спасибо большое, Леночка, за пожелания и комментарий. happy

☆★Генератор_бреда★☆Дата: Среда, 06.02.2013, 22:34 | Сообщение # 283
Колдун

Статус:

Замечательная история.Мне очень понравилось. Я не читала комментарии,поэтому могу повториться. Сюжет чем-то напомнил мне один фильм. "Двойной просчёт".Я не скажу что сюжет полностью взят из фильма,тут лишь переплетаются некоторые детали,а конкретно возможная инсценировка убийства и также возможная невиновность женщины. Фильм понравился,но сейчас ведь речь не о нём)
Здесь мне не нравится Розали. Не та,которую я привыкла видеть в Сумеречной Саге. Там она властная женщина,а здесь она вся под влиянием эмоций. Ну так ведь здесь она и человек,как без эмоций. Хотя жаль,что у них с Эмметом не выходит с появлением ребёночка в их семье. Надеюсь, что у них всё получится,и они обрадуют всю семью замечательным малышом)
А также,что обрадуют не только они,а ещё свадьба Джаспера и Элис. Кстати не могу представить Джаспера и Беллу вместе,хоть убейте,не могу ))
А что касается самых наиглавнейших героев,то по-моему мнению отношения Эдварда и Беллы слишком быстро развиваются.Хотя не мне судить, возможно у них и правда какое-то огромное притяжение,которому невозможно сопротивляться. Очень хочется верить,что Белла невиновна. А во всём,что случилось окажется виноват Джеймс. Мерзавца посадят за решётку, а детей вернут Белле.
И если садить за решётку то только Джеймса,Викторию бы не очень хотелось видеть в тюрьме. Если предположения Эдварда верны и она просто слепо в него влюбилась,то тогда она по сути и не виновата.Сердцу ведь не прикажешь.
Надеюсь я написала всё более менее. Ни в коем случае не хотела обидеть автора. Всё,что написала только моё мнение.
P.S Эх.... хотела черкнуть пару строчек,но что-то не удалось dry
Кстати я в ПЧ. Надеюсь меня принимают ??? wink
Жду продолжения)

★LadyAngel★Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:50 | Сообщение # 284
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Цитата (Лиля1)
Вот Анжела и испугалась. Ведь от Джеймса всего можно ожидать, даже если бы она решилась рассказать правду и попросить защиту.

Анжелу понять можно и вроде как осуждать ее слишком за то, что она не рассказала правду на суде, даже как-то не удается, она вызывает сочувствие. Конечно она хочет избежать проблем, не желает связываться с Джеймсом и лезть в эти разбирательства. Так бы многие люди отстранились, как и Анжела.
Цитата (Лиля1)
О Джеймсе и его прошлом еще будет впоследствии рассказано подробно.

Он еще та темная лошадка, мягко выражаясь angry но интересно будет узнать о нем побольше, какие еще безумные мысли в его голове возникают. за такими антигероями наблюдать очень интересно.

Цитата (Лиля1)
о вряд ли Виктория пожалеет о связи с Джеймсом. Она ведь слепо его любит и безоговорочно верит, он ведь и ей мозги мог промыть и запудрить.

Да, ее можно даже пожалеть в таком случае. Вот уж действительно любовь слепа - подтверждается абсолютно в отношениях Виктории.
Цитата (Лиля1)
Главное хотя бы детей живыми найти, а остальное не так уж и важно.

Вот о том, что кто-то пойдет против него как-то сомневаешься, хотя я думаю, что такой человек все-таки должен был бы найтись, чтобы раскрыть всю правду! Но если нет - то вся надежда на Эдварда и его друзей.
Цитата (Лиля1)
Теперь просто Эдвард понимает, что должен любым способом не дать Белле сесть в тюрьму.

Да, Эдвард сам уже готов нарушить законы только бы Белла оставалась на свободе, даже думал вывезти ее куда-то. в этой ситуации надо бы сохранять трезвость мысли, а не попадать под влияния эмоций - они только мешают. sad

Цитата (Лиля1)
пасибо большое, Леночка, за пожелания и комментарий.

Всегда пожалуйста, дорогая!

Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Четверг, 07.02.2013, 13:51

Лиля1Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:23 | Сообщение # 285
Повелитель вампиров

Статус:

☆★Генератор_бреда★☆, спасибо больше за комментарий.

Цитата (☆★Генератор_бреда★☆)
Замечательная история.Мне очень понравилось.

Спасибо большое, я очень рада. happy
Сюжет чем-то напомнил мне один фильм. "Двойной просчёт".

Нет, я этот фильм не видела. И все совпадения абсолютно случайны.
Надеюсь, что у них всё получится,и они обрадуют всю семью замечательным малышом)

Все у них будет хорошо, не без трудностей, конечно, но они все преодолеют. wink
А что касается самых наиглавнейших героев,то по-моему мнению отношения Эдварда и Беллы слишком быстро развиваются.

Может и так. Знакомы действительно всего месяц, но ведь бывает же любовь с первого взгляда, родственные души. Главное, чтобы смогли пронести это чувство на протяжении всей жизни. happy
А во всём,что случилось окажется виноват Джеймс. Мерзавца посадят за решётку, а детей вернут Белле.

Джеймс за свои поступки будет отвечать, но нервы всем потрепать еще успеет. angry
И если садить за решётку то только Джеймса,Викторию бы не очень хотелось видеть в тюрьме. Если предположения Эдварда верны и она просто слепо в него влюбилась,то тогда она по сути и не виновата.Сердцу ведь не прикажешь.

Даже если она и влюблена, она сообщница, покрывала Джеймса, дала ложные показания. Может тоже угодить за решетку, ну разве только на меньший срок, чем Джеймс.
Кстати я в ПЧ. Надеюсь меня принимают ?

Конечно, с удовольствием. wink

★LadyAngel★,

Цитата (★LadyAngel★)
Он еще та темная лошадка, мягко выражаясь

О да. И о его прошлом, думаю, читателям будет интересно узнать. А оно не слишком радужное.
Цитата (★LadyAngel★)
Да, ее можно даже пожалеть в таком случае.

Можно, но Виктория не изменит своего мнения о Джеймсе, а значит, получит то, что заслужила. sad
Цитата (★LadyAngel★)
Вот о том, что кто-то пойдет против него как-то сомневаешься, хотя я думаю, что такой человек все-таки должен был бы найтись, чтобы раскрыть всю правду!

И такой человек есть у меня на примете. Новый герой из прошлого Джеймса. Единственный кто может рассказать об Уильямсе правду. И, наверное, единственный, кто вообще на это решится.
Цитата (★LadyAngel★)
в этой ситуации надо бы сохранять трезвость мысли, а не попадать под влияния эмоций - они только мешают.

Ну а как не попадать под влияние эмоций, если они тебя полностью захватывают. И выбора другого не видишь. Если Эдвард не найдет детей, то он захочет спрятать Беллу. Другого варианта у него нет.

★LadyAngel★Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:40 | Сообщение # 286
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Цитата (Лиля1)
И о его прошлом, думаю, читателям будет интересно узнать. А оно не слишком радужное.

Джеймсу я уверена, по-любому приходиться скрывать еще какие-нибудь тайны из своего темного прошлого dry Он личность специфическая.

Цитата (Лиля1)
Виктория не изменит своего мнения о Джеймсе, а значит, получит то, что заслужила.

Да уж, все-таки все добро или зло однажды возвращается. К тому же Викторию можно будет обвинить в пособничестве Джеймсу и даче заведомо ложных показаний. В общем, сама себе роет яму.

Цитата (Лиля1)
Новый герой из прошлого Джеймса. Единственный кто может рассказать об Уильямсе правду.

Ага! Вот я почему-то так и подумала, что ты используешь такой ход! Теперь буду гадать, что же это за личность. А можно малюсенький вопрос - это сумеречный герой или новый, тобою придуманный?
Цитата (Лиля1)
Ну а как не попадать под влияние эмоций, если они тебя полностью захватывают.

Вот то-то и оно, любовь действует... это прекрасно, конечно, и хочется, чтобы ребята были влюблены и счастливы, но для данной ситуации подобная "химия" не так уж и выгодна sad
Цитата (Лиля1)
Если Эдвард не найдет детей, то он захочет спрятать Беллу. Другого варианта у него нет.

Этого и следует пожалуй ожидать, если все пойдет не плану sad но тогда и Эдвард попадет под преследование, за то что поможет "преступнице" сбежать. Эх, вот как ты все закрутила!

Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Четверг, 07.02.2013, 14:41

Лиля1Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:51 | Сообщение # 287
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (★LadyAngel★)
Джеймсу я уверена, по-любому приходиться скрывать еще какие-нибудь тайны из своего темного прошлого

Еще как, но просто он никому о себе подробно не рассказывает, вот и все. А все кто с ним общается верит в его красивую ложь.
Цитата (★LadyAngel★)
К тому же Викторию можно будет обвинить в пособничестве Джеймсу и даче заведомо ложных показаний.

Можно и даже нужно. Но ведь она и после этого не перестанет верить Джеймсу. Она его любит и считает, что он прав всегда. sad
Цитата (★LadyAngel★)
А можно малюсенький вопрос - это сумеречный герой или новый, тобою придуманный?

Изначально планировала использовать имя сумеречного героя. И пока менять планы не собираюсь. happy
Цитата (★LadyAngel★)
это прекрасно, конечно, и хочется, чтобы ребята были влюблены и счастливы, но для данной ситуации подобная "химия" не так уж и выгодна

Возможно, но зато хоть какое-то удовольствие и радость принесет. Причем когда я говорю удовольствие, я именно физическое удовольствие имею в виду. biggrin
Цитата (★LadyAngel★)
Этого и следует пожалуй ожидать, если все пойдет не плану sad но тогда и Эдвард попадет под преследование, за то что поможет "преступнице" сбежать. Эх, вот как ты все закрутила!

Закрутила, согласна. Но я ведь и не утверждаю, что все пойдет не по плану. Время еще есть и чудо вполне может произойти. Эдварду нужна всего лишь маленькая подсказка и ошибка Джеймса или кого-то с кем он знаком. Еще не все потеряно. wink

★LadyAngel★Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:02 | Сообщение # 288
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Цитата (Лиля1)
просто он никому о себе подробно не рассказывает, вот и все. А все кто с ним общается верит в его красивую ложь.

Чувствую, у Джеймса много скелетов в шкафу dry но такие люди, как он, прекрасные манипуляторы и актеры. Джеймс умеет расположить к себе и окружающие верят в его наигранную искренность. Но однажды придет время сбросить маски happy
Цитата (Лиля1)
использовать имя сумеречного героя. И пока менять планы не собираюсь.

Хорошо, значит я могу погадать, кто же этим героем может быть. Мужчина же, правильно? Почему-то сразу приходит на ум - Райли. Вариант номер раз biggrin
Цитата (Лиля1)
зато хоть какое-то удовольствие и радость принесет. Причем когда я говорю удовольствие, я именно физическое удовольствие имею в виду.

О, значит, отношения начнут набирать жаркие обороты? Многообещающе звучит biggrin Конечно, хочется чтобы герои ответили на чувства друг друга и хоть ненадолго ощутили себя счастливыми. Во всей этой тьме, которая окружает.
Цитата (Лиля1)
Время еще есть и чудо вполне может произойти. Эдварду нужна всего лишь маленькая подсказка и ошибка Джеймса или кого-то с кем он знаком.

Сам-то Джеймс вряд ли расколется. Одна надежда на "человека из прошлого". И чем быстрее он появится - тем было бы лучше.

Лиля1Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:53 | Сообщение # 289
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (★LadyAngel★)
Чувствую, у Джеймса много скелетов в шкафу

В прошлом он тоже совершал не слишком приятные поступки, но даже человек, которые кое-что о нем знает, может не знать всей правды о Джеймсе. Если честно, я до конца еще не продумала этот персонаж, точнее события его прошлого. Часть известна, но много чего сокрыто тайной, о которой я думаю, может знать только сам Джеймс. И только если я придумаю каким образом Джеймс мог бы признаться в своих проступках кому-нибудь и по какой-то причине, то только в этом случае о нем все станет ясно. А в другом случае часть прошлого Джеймса останется покрыта тайной.
Цитата (★LadyAngel★)
Мужчина же, правильно? Почему-то сразу приходит на ум - Райли. Вариант номер раз biggrin

Мужчина, конечно. Но вариант номер раз по имени Райли - неправильный. Я о нем вообще не думала. Можешь предложить вариант номер два. Но появление этого персонажа будет еще не так скоро, как хотелось бы.
Цитата (★LadyAngel★)
О, значит, отношения начнут набирать жаркие обороты?

Да, очень жаркие. И даже раньше, чем предполагалось. Даже намекну. Еще до второго заседания будет жаркая ночька у героев, после не менее жаркого дня. wink
Цитата (★LadyAngel★)
Сам-то Джеймс вряд ли расколется. Одна надежда на "человека из прошлого". И чем быстрее он появится - тем было бы лучше.

Конечно не расколется. Человек появится, но чуть позже, чем хотелось бы.

★LadyAngel★Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:10 | Сообщение # 290
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Цитата (Лиля1)
И только если я придумаю каким образом Джеймс мог бы признаться в своих проступках кому-нибудь и по какой-то причине, то только в этом случае о нем все станет ясно.

Было бы интересно конечно побольше узнать о темном прошлом Джеймса. Его персонаж можно развить, в принципе он такая довольно богатая почва для размышлений - можно подумать, какие ему подкинуть еще злодейские поступки, совершенные в прошлом. У тебя фантазия работает отлично, так что подумай над этим wink
Цитата (Лиля1)
Можешь предложить вариант номер два.

Что ж, попробую, сыграем в угадайку biggrin второй вариант - Лоран.
Цитата (Лиля1)
Еще до второго заседания будет жаркая ночька у героев, после не менее жаркого дня

Видно оба попадут под влияния очень сильных эмоций biggrin Многообещающе звучит biggrin Буду ждать этих эпизодов "с перчинкой" biggrin
Цитата (Лиля1)
Человек появится, но чуть позже, чем хотелось бы.

главное, чтобы не оказалось поздно для Беллы. Времени не так и много остается, вся надежда на Эдварда. и на этого загадочного человека из прошлого Джеймса, который имеет противн него свои козыри.

Лиля1Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:18 | Сообщение # 291
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (★LadyAngel★)
У тебя фантазия работает отлично, так что подумай над этим wink

У меня есть уже некоторые идеи, но я, конечно, еще хорошенько подумаю над тем, что же такого придумать и что мог в прошлом совершить Джеймс.
Цитата (★LadyAngel★)
Что ж, попробую, сыграем в угадайку biggrin второй вариант - Лоран.

Барабанная дробь... И второй вариант по имени Лоран - правильный. Именно так я хочу назвать этого нового персонажа из прошлого Джеймса. Только фамилию еще не придумала.
Цитата (★LadyAngel★)
Видно оба попадут под влияния очень сильных эмоций

О да. Только вначале эмоции будут не очень приятные. То есть первая часть главы будет совершенно грустная, трагедия можно сказать случится. sad
Цитата (★LadyAngel★)
Буду ждать этих эпизодов "с перчинкой" biggrin

Я вообще-то не умею такие эпизоды описывать, да и не особо люблю. Поэтому стараюсь обыграть весь процесс исключительно всплеском эмоций без каких-либо подробностей.
Цитата (★LadyAngel★)
главное, чтобы не оказалось поздно для Беллы. Времени не так и много остается, вся надежда на Эдварда. и на этого загадочного человека из прошлого Джеймса, который имеет противн него свои козыри.

Я постараюсь, чтобы Эдвард все успел и ему повезло. Человек есть, но вот козыри... Он ведь может только рассказать, что знает без каких-либо доказательств. Да и не особо важно, поверят ли присяжные в прошлые преступления Джеймса, главное, чтобы детей им показали и они Беллу оправдали. happy

Крошка_КалленДата: Среда, 13.02.2013, 22:08 | Сообщение # 292
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

ну что сказать. дела у Джеймса идут куда лучше чем у Эдварда. да и легче запугать человека, бедная Анжела. не могу винить ее. неизвестно чем он пригрозил ей.
но все же я надеюсь что Эдвард сможет спасти Беллу))))
спасибо за главу)

Лиля1Дата: Среда, 13.02.2013, 22:32 | Сообщение # 293
Повелитель вампиров

Статус:

Крошка_Каллен, спасибо за комментарий.

Цитата (Крошка_Каллен)
дела у Джеймса идут куда лучше чем у Эдварда.

На данный момент, да. И Джеймс уже считает себя победителем, хотя приговор еще не вынесли. Но у Эдварда еще будет время все изменить. wink
Цитата (Крошка_Каллен)
да и легче запугать человека, бедная Анжела. не могу винить ее. неизвестно чем он пригрозил ей.

Явно чем-то пригрозил, потому что это было легче и проще сделать, чем предлагать деньги.
Цитата (Крошка_Каллен)
но все же я надеюсь что Эдвард сможет спасти Беллу)

Ему придется сильно постараться и надеяться на чудо. Эдварду оно лишним точно не будет. happy

Котенок1313Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:44 | Сообщение # 294
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фанфик супер, обожаю все связанное с судом)))
Надеюсь, что у Эдварда все получиться и Белла будет свободна и вместе со своими детьми.

Лиля1Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:02 | Сообщение # 295
Повелитель вампиров

Статус:

Котенок1313, спасибо, что читаете.

Цитата (Котенок1313)
Фанфик супер, обожаю все связанное с судом))

Спасибо, очень рада, что вам нравится. happy
Цитата (Котенок1313)
Надеюсь, что у Эдварда все получиться и Белла будет свободна и вместе со своими детьми.

Эдварду придется постараться, но у него обязательно будет шанс оправдать Беллу. wink

MatДата: Четверг, 14.02.2013, 19:59 | Сообщение # 296
Колдун

Статус:

спасибо)

Лиля1Дата: Среда, 20.02.2013, 00:06 | Сообщение # 297
Повелитель вампиров

Статус:

Mat, не за что. wink

Добавлено (20.02.2013, 00:06)
---------------------------------------------

Добавлена одиннадцатая глава. Приятного прочтения

vsthemДата: Среда, 20.02.2013, 10:32 | Сообщение # 298
Long to live

Статус:

Привет! smile
Спасибо за продолжение!
Ох, рискует Эдвард, очень рискует, если не случится чуда, и его обман вскроется, то всем будет худо... Но он знает это, как и знает то, что выхода иного нет. Только рисковать. Сейчас все против них, так что Беллу реально уже могли засадить в тюрьму после этого заседания... Надеюсь, что случится что-то такое, что поможет Эдварду, но вот почитав форум, увидела я, что впереди и что-то трагическое произойдет... Страшно, если так. Теперь буду думать и гадать, с чем же это связано. Надеюсь, что с детьми все в порядке. Может быть, важного свидетеля, который может рассказать правду и захочет это сделать на втором заседании, найдут убитым... Не дай Бог, конечно, но Джеймс наверняка не остановится ни перед чем, чтобы выйти сухим из воды. И все же надеюсь, что никто не пострадает из невиновных...
Спасибо за продолжение огромное! Удачи и вдохновения!

Лиля1Дата: Среда, 20.02.2013, 13:18 | Сообщение # 299
Повелитель вампиров

Статус:

Ksushenka, привет. Спасибо большое за комментарий.

Цитата (Ksushenka)
Ох, рискует Эдвард, очень рискует, если не случится чуда, и его обман вскроется, то всем будет худо...

Действительно, Эдвард пошел на риск, ведь если свидетель не найдется, то объяснить его отсутствие судье будет очень сложно. Хотя может и объяснять придется совершенно другое, если Эдвард решит спрятать Беллу.
Цитата (Ksushenka)
но вот почитав форум, увидела я, что впереди и что-то трагическое произойдет... Страшно, если так. Теперь буду думать и гадать, с чем же это связано.

Кое-что действительно произойдет, но не в ближайшее время. Это трагическое происшествие случится гораздо позже. Просто по сюжету будет скачок во времени, то есть действие дальнейшее будет происходить спустя несколько лет после определенного момента. И уже в будущем случится, можно сказать, беда. sad

вильветтаДата: Среда, 20.02.2013, 17:40 | Сообщение # 300
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!Хотя Эдвард понял шансы нет и не может он отправить Беллу за решетку хотя обманом но на неделю дать отсрочку надеюсь что найдет либо свидетелю либо детей.

Ушла не знаю когда вернусь!

Поиск:

Игрушка. Пособие по...