Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Главное дело
Лиля1Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:51 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

1 место: Самый проникновенный образ Эдварда
2 место: Самый криминальный фанфик; Проблеск среди вторых ролей (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
3 место: Самое яркое открытие жанра комфорт; Коварнейший злодей фанфика

Название: Главное дело

Автор: Лиля1

Бета: Нет

Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер. Сюжет мне

Рейтинг: PG-13

Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эмметт/Розали, Карлайл/Эсми, Чарли/Рене

Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort

Саммари: Эдвард Каллен – молодой, известный и самый высокооплачиваемый адвокат Лос-Анджелеса. Он не проигрывал еще ни одного дела. Он честен, умен и принципиален. Прежде чем взяться кого-то защищать он убеждается, что человек действительно невиновен. И только в этом случае соглашается вести дело, если он хоть немного сомневается в невиновности, то подозреваемый сразу же получает отказ, независимо даже от предлагаемой оплаты услуг. Эдвард всегда следовал своему главному правилу и был непоколебим. До того момента, пока его лучший друг не попросил взяться защищать Изабеллу Свон, обвиняемую в убийстве своих двух маленьких детей. Эдвард уверен, что подсудимая виновна, а это значит, что он не будет защищать убийцу. Но друг, который попросил об услуге, спас когда-то жизнь Эдварду и поэтому он не смог отказать.

Статус: в процессе

От автора: Это мой третий фанфик. Надеюсь, и эта история кого-нибудь заинтересует. Главы будут выходить примерно раз в неделю. Буду рада видеть всех желающих на форуме. Комментарии приветствуются, если вас заинтересует сюжет, черкните пару слов и мне будет приятно. Желаю всем приятного прочтения.

Размещение: Только на TR

Содержание

Мой лучший друг - мини-фик - закончен

Цвет души - мини-фик - закончен

Сообщение отредактировал Лиля1 - Вторник, 04.02.2014, 15:57

☆★Генератор_бреда★☆Дата: Среда, 20.02.2013, 18:39 | Сообщение # 301
Колдун

Статус:

Я рада что Эдвард потянул время,но не представляю что будет если он не успеет что-либо сделать. Надеюсь всё же на лучшее.
Беллу жалко,такая беззащитная. cry
Надеюсь всё наладится как можно быстрее. Жду продолжения )

Сообщение отредактировал ☆★Генератор_бреда★☆ - Вторник, 26.02.2013, 21:25

Лиля1Дата: Среда, 20.02.2013, 19:50 | Сообщение # 302
Повелитель вампиров

Статус:

вильветта,спасибо за отзыв.

Цитата (вильветта)
Хотя Эдвард понял шансы нет и не может он отправить Беллу за решетку хотя обманом но на неделю дать отсрочку

Да, это была единственная правильная возможность. Иначе Эдвард поступить и сделать просто не мог. Теперь действительно остается надеяться лишь на чудо.

☆★Генератор_бреда★☆, спасибо за комментарий.

Цитата (☆★Генератор_бреда★☆)
Я рада что Эдвард потянул время,но не представляю что будет если он не успеет что-либо сделать.

Думаю, Эдвард и сам не представляет четко, что будет, если он не найдет детей. Ему остается лишь надеяться на чудо и возможную ошибку Джеймса.

★LadyAngel★Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:27 | Сообщение # 303
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Лиля1, привет, дорогая! Спасибо большое за новую главу!

К сожалению, дача показаний близких Беллы не произвело особого впечатления на суд, родители конечно всеми силами стараются спасти свою единственную дочь, и естественно они выплескивают свой негатив на Джеймса, стараясь обличить его истинную натуру, но их слова по-прежнему вызывают лишь сомнения. Джеймс отлично вжился в образ и уже представляет, как одержит победу. А он к ней довольно неплохо продвигается, к сожалению. Вряд ли Эдварду удастся поймать его на чем-то, чтобы говорило против Джеймса, ведь последний понимает, что сейчас как никогда нужно вести себя крайне осмотрительно и осторожно. Эдвард добился переноса заседания, у него в распоряжении неделя. чтобы разыскать какого-либо свидетеля, либо найти самих детей. Но как? Ведь зацепок о их местонахождении тоже нет. Одна только надежда. Белла в отчаянии. Чувства Эдварда все крепнут к ней, но говорить о них на данный момент - неуместно. Что ж, будем надеяться, что хоть срок и мал, но Эдвард сможет значительно продвинуться в деле Беллы и убедить всех в ее невиновности.
Жду продолжения! Удачи и вдохновения, Лиличка!

Лиля1Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:28 | Сообщение # 304
Повелитель вампиров

Статус:

★LadyAngel★, привет, моя хорошая. Спасибо большое за комментарий.

Цитата (★LadyAngel★)
К сожалению, дача показаний близких Беллы не произвело особого впечатления на суд,

Увы, но присяжные скорее всего больше верят Джеймсу, хоть никто точно ничего сказать не может. Эдвард в его случае может лишь предполагать, а так как он не уверен, что присяжные вынесли бы оправдательный приговор пришлось тянуть время.
Цитата (★LadyAngel★)
Эдвард добился переноса заседания, у него в распоряжении неделя. чтобы разыскать какого-либо свидетеля, либо найти самих детей. Но как? Ведь зацепок о их местонахождении тоже нет. Одна только надежда.

Да уж, это большая проблема. Ведь Эдварду действительно остается только надеяться на то, что Джеймс совершит какую-нибудь ошибку, но Уильямс будет вести себя как можно более тихо. Ему, в одном шаге от победы, лишние проблемы не нужны.
Цитата (★LadyAngel★)
Чувства Эдварда все крепнут к ней, но говорить о них на данный момент - неуместно.

Неуместно, но Эдвард произнесет слова любви раньше, чем все об этом думают. happy
Цитата (★LadyAngel★)
Что ж, будем надеяться, что хоть срок и мал, но Эдвард сможет значительно продвинуться в деле Беллы и убедить всех в ее невиновности.

Убедить всех получится только тогда, когда Эдвард предъявит живых детей. А если он это сделает в зале заседания будет "веселуха", а кому-то огорчение.
Цитата (★LadyAngel★)
Удачи и вдохновения, Лиличка!

Леночка, спасибо большое за пожелания и комментарий!

Котенок1313Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:55 | Сообщение # 305
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу! Хорошо, что Эдвард смог перенести заседание, так у Белы больше шансов выйти из тюрьмы. Буду надеяться, что все закончиться хорошо)

Лиля1Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:18 | Сообщение # 306
Повелитель вампиров

Статус:

Котенок1313, спасибо за комментарий.

Цитата (Котенок1313)
Хорошо, что Эдвард смог перенести заседание, так у Белы больше шансов выйти из тюрьмы.

Да, для Эдварда перенос заседания была единственная надежда потянуть время, чтобы попытаться разыскать за оставшийся период детей. Теперь остается только надеяться на ошибку Джеймса.

★LadyAngel★Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:16 | Сообщение # 307
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Цитата (Лиля1)
присяжные скорее всего больше верят Джеймсу

Так и понятно, после всего того мастерски разыгранного спектакля перед публикой. sad Джеймс отличный манипулятор и актер, этого не отнять. Но рано или поздно зло всегда возвращается.

Цитата (Лиля1)
Эдварду действительно остается только надеяться на то, что Джеймс совершит какую-нибудь ошибку,

Да, и вряд ли Джеймс оступиться именно теперь, когда все обстоятельства складываются пока исключительно в его пользу. Не жду я какого-либо промаха от Джеймса именно сейчас.
Цитата (Лиля1)
Убедить всех получится только тогда, когда Эдвард предъявит живых детей.

Но времени у него на их поиски очень мало, но все-таки надеюсь, что удача будет на стороне Эдварда, плюс друзья поучаствуют в поисках, лишь бы зацепки хоть какие-то появились в ближайшее время.
Цитата (Лиля1)
А если он это сделает в зале заседания будет "веселуха", а кому-то огорчение.

Хотела бы я почитать про реакцию Джеймса, когда все раскроется biggrin Эффект будет грандиозный, я уже представляю примерно happy
Цитата (Лиля1)
Леночка, спасибо большое за пожелания и комментарий!

Всегда пожалуйста, дорогая! wink

Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Пятница, 22.02.2013, 14:20

Лиля1Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:30 | Сообщение # 308
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (★LadyAngel★)
Но рано или поздно зло всегда возвращается.

Да, и Джеймс еще свое получит. Я ему приготовила отличное наказание. Хотя Джеймс до этого еще успеет напакостить.
Цитата (★LadyAngel★)
Не жду я какого-либо промаха от Джеймса именно сейчас.

Ну так он ничего и не сделает, ну почти ничего. А вот кто-то другой вполне может случайно помочь Эдварду. happy
Цитата (★LadyAngel★)
Но времени у него на их поиски очень мало, но все-таки надеюсь, что удача будет на стороне Эдварда, плюс друзья поучаствуют в поисках, лишь бы зацепки хоть какие-то появились в ближайшее время.

Как я уже сказала, остается лишь надеяться на чудо. Без него детей найти не получится. sad
Цитата (★LadyAngel★)
Хотела бы я почитать про реакцию Джеймса, когда все раскроется biggrin Эффект будет грандиозный, я уже представляю примерно happy

О да, эффект будет феерический. Я себе пока этот момент не очень хорошо представляю, но если буду писать, то постараюсь все передать основательно четко и ярко. Причем реакцию всех кто будет при этом действе присутствовать.

Крошка_КалленДата: Пятница, 22.02.2013, 20:08 | Сообщение # 309
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Лиля1, Спасибо за очередную главку... было интересно почитать...
ну начнем с того наверно что мама хорошо держалась, а отец был увереннее, что даже Блэк не полез к нему... а вот Бела.. очень расстроена и кажется боялась.. она ведь не знала о такой сильной решимости Эдварда, который кстати говоря пошел на огромный риск... и необдуманный поступок... я правда не имею понятия как он может ее спасти...не знаю. не понимаю. да и правда ли она не виновата. это утверждать нельзя ведь....но не смотря на это... Эдвард верит ей.. можно я тоже поверю ему?) И ПОВЕРЮ В НЕГО. надеюсь у него получится)

Лиля1Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:00 | Сообщение # 310
Повелитель вампиров

Статус:

Крошка_Каллен, спасибо за комментарий.

Цитата (Крошка_Каллен)
а вот Бела.. очень расстроена и кажется боялась.

Кончено. Белла боится и очень сильно, ведь может попасть в тюрьму и никогда больше не увидеть детей.
Цитата (Крошка_Каллен)
который кстати говоря пошел на огромный риск... и необдуманный поступок... я правда не имею понятия как он может ее спасти...не знаю. не понимаю.

Наверное Эдвард и сам до конца этого не понимает, но ему действительно все равно. Если у него не получится найти детей, то придется придумать как не дать Белле сесть в тюрьму, пусть даже для этого Эдварду придется нарушить закон.

Крошка_КалленДата: Пятница, 22.02.2013, 21:18 | Сообщение # 311
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Цитата (Лиля1)
никогда больше не увидеть детей.

и то очень жестоко.. неужели Джеймс мог опуститься до такого ради денег???? отравить детей от матери, пытаться посадить в тюрьму... и все ради денег????

Цитата (Лиля1)
придется нарушить закон.

я конечно могу понят его чувства... но такого поворота событий бы не хотелось наблюдать... ведь тогда и ему пришлось бы скрываться вместе с ней...а так он мог бы продолжить поиски детей... и потом опять же можно было бы доказать то, что они живы....
но надеюсь таких крайних мер не предвидится)

Лиля1Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:16 | Сообщение # 312
Повелитель вампиров

Статус:

Крошка_Каллен,

Цитата (Крошка_Каллен)
неужели Джеймс мог опуститься до такого ради денег???? отравить детей от матери, пытаться посадить в тюрьму... и все ради денег????

Не думаю, что деньги были главной причиной, хотя она и не последняя. Но, как правильно догадались чуть раньше Белла и Эдвард, все же первостепенная причина это такая своеобразная месть Белле за то, что она решила бросить Джеймса. Этот человек не терпит, когда поступают не так как он хочет. Вообще-то Джеймс сложный персонаж и о его прошлом еще будет в дальнейшем рассказано подробнее. Одно могу сказать точно, Уильямс опасный тип, который ради достижения своей цели или осуществления мести может пойти на многое.
Цитата (Крошка_Каллен)
но надеюсь таких крайних мер не предвидится)

Мне тоже не хотелось бы доводить все до такого плачевного состояния. Поэтому вполне возможно, что Эдварду все-таки повезет и случится то долгожданное чудо и маленький промах Джеймса. wink

Alex1993Дата: Суббота, 23.02.2013, 09:44 | Сообщение # 313
Гном

Статус:

Надеюсь этого сукиного сына посадят пожизненно!!! Жаль,что отменили смертную казнь, Джеймс только её и заслуживает!!!
Буду очень рада,если ты примешь меня в пч:)

Лиля1Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:55 | Сообщение # 314
Повелитель вампиров

Статус:

Alex1993, спасибо за комментарий.

Цитата (Alex1993)
Надеюсь этого сукиного сына посадят пожизненно!!!

Может и посадят, если Эдвард детей найдет, но не факт, что пожизненно.
Цитата (Alex1993)
Жаль,что отменили смертную казнь, Джеймс только её и заслуживает!!!

Вообще-то в Америке никто смертную казнь не отменял. Но Джеймсу, даже если докажут его причастность, за инсценировку вряд ли дадут высшую меру наказания, он ведь никого не убил.
Цитата (Alex1993)
Буду очень рада,если ты примешь меня в пч:)

Конечно, с радостью принимаю. happy

★Tishka★Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:58 | Сообщение # 315
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Даа однако Эд молодец,то что ему удалось перенести прослушивание это отлично,главное что бы все хорошо закончилось!!!И мне интересно если до следующего суда Эд не найдет детей,то Анжела решится все таки дать правильные показание,или она закроет глаза на то что Белль могут посадить,Белла умничка продержалась хорошо во время суда,ну почти хотя какая мать бы не сорвалась бы любящая своих детей!!!Эд с такой нежностью и трепетом относится к Белле,когда же Белла поймет что любит Эда,потому что чувствую что Эд не выдержит и признается Белле в своих чувствах,но если Белла до этого момента не поймет что она чувствует к Эду то может от него сбежать,хих!!!Лиля,спасибки тебе большое за прекрасную главу,я в восторге!!!С нетерпением жду продку!!!:D

Лиля1Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:13 | Сообщение # 316
Повелитель вампиров

Статус:

Kristen12345, спасибо за комментарий.

Цитата (Kristen12345)
Даа однако Эд молодец,то что ему удалось перенести прослушивание это отлично,главное что бы все хорошо закончилось!

Заседание Эдвард, конечно, перенес, но ведь главное теперь найти и предъявить всем живых детей. Ведь если этого не случится кто знает, как дело повернется.
Цитата (Kristen12345)
И мне интересно если до следующего суда Эд не найдет детей,то Анжела решится все таки дать правильные показание,или она закроет глаза на то что Белль могут посадить,

Вряд ли она станет менять показания. Джеймс ее очень хорошо запугал.
Цитата (Kristen12345)
Эд с такой нежностью и трепетом относится к Белле,когда же Белла поймет что любит Эда,

Возможно, она уже это поняла, просто произнести не решается. Но время еще есть и подумать, и поговорить. happy

★Tishka★Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:32 | Сообщение # 317
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Лиля,я с тобой полностью согласна то что если детей не найдет Эд в ближайшую неделю,неизвестно что будет с Беллой!!!Поскорей бы Эд нашел детей,тогда точно больше никаких показаний со стороны свидетелей не потребуются!!!Интересно как долго Белла будет решатся,признаться Эду в своих чувствах,и как отнесутся детки Беллы к Эду,и еще мне интересно что сейчас с ними?!

Крошка_КалленДата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:42 | Сообщение # 318
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Лиля1,
Цитата (Лиля1)
своеобразная месть Белле за то, что она решила бросить Джеймса. Этот человек не терпит, когда поступают не так как он хочет.

fа самое странное зачем ему Белла..если он так просто направо и налево ей изменяет..и не ценит зачем она ему была вообще нужна??

Цитата (Лиля1)
ради достижения своей цели или осуществления мести может пойти на многое.

много есть многое... но на что он обрек своих детей... ладно Белла он там жесток.. но его же дети.в чем они виноваты???!

Цитата (Лиля1)
маленький промах Джеймса.

уверенна на это надеются все))
жду главки)) с уважением, ваша ПЧ)

Лиля1Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:57 | Сообщение # 319
Повелитель вампиров

Статус:

Kristen12345,

Цитата (Kristen12345)
Интересно как долго Белла будет решатся,признаться Эду в своих чувствах,

Учитывая ситуацию в которой она находится, то не очень долго. wink
Цитата (Kristen12345)
и как отнесутся детки Беллы к Эду,и еще мне интересно что сейчас с ними?!

Вот когда Эдвард найдет детей, тогда и станет ясно, что с ними было. А их отношение к Эдварду так же можно будет оценить только после определенного времени, главное сейчас найти детишек.

Крошка_Каллен,

Цитата (Крошка_Каллен)
самое странное зачем ему Белла..если он так просто направо и налево ей изменяет..и не ценит зачем она ему была вообще нужна??

Ну может у Джеймса такая своеобразная любовь, а может была еще какая-то причина по которой он стал ухаживать за Беллой. Это мы сможем узнать только, если сам Джеймс захочет поведать кому-нибудь свои тайны.
Цитата (Крошка_Каллен)
но на что он обрек своих детей... ладно Белла он там жесток.. но его же дети.в чем они виноваты???!

Опять же, никто не знает истинных причин такого поступка кроме самого Джеймса. Все остальные могут только догадываться. И может Белла была права, когда подумала, что Джеймсу вообще плевать на детей. Но возможно Джеймс сам однажды все расскажет.

HloyДата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:16 | Сообщение # 320
Оборотень

Статус:

История изумительная! Все что было, прочла на одном дыхании! Теперь буду томиться в ожидании следующей главы, и переживать за Беллу! Уверена, что у Эдварда все получится, и они с Беллой будут вместе! Большое спасибо! wink И обложка потрясающая! smile

Лиля1Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:29 | Сообщение # 321
Повелитель вампиров

Статус:

Hloy, спасибо большое за комментарий.

Цитата (Hloy)
История изумительная! Все что было, прочла на одном дыхании!

Большое спасибо. Я очень рада, что все понравилось. happy
Цитата (Hloy)
Уверена, что у Эдварда все получится, и они с Беллой будут вместе!

Ему придется приложить не мало усилий, чтобы все сложилось хорошо. Но в будущем героев еще будут ожидать много трудностей.

{Люблю_Эдю}Дата: Среда, 01.05.2013, 21:44 | Сообщение # 322
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Интересная история... Напомнила фик "Адвокат")) Меня, конечно же, в ПЧ!)))

Я недавно на форуме) Так что если хотите подружиться - пишите!)

Лиля1Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:14 | Сообщение # 323
Повелитель вампиров

Статус:

{Люблю_Эдю},

Цитата ({Люблю_Эдю})
Интересная история...

Спасибо, рада, что понравилось.
Цитата ({Люблю_Эдю})
Меня, конечно же, в ПЧ!))

С радостью принимаю. happy

Добавлено (14.06.2013, 13:14)
---------------------------------------------
Добавлена двенадцатая глава. Приятного прочтения

Сообщение отредактировал Лиля1 - Пятница, 14.06.2013, 13:15

anastasiya_85Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:02 | Сообщение # 324
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ес)))наконец новая глава!)
Спасибо большое за продолжение)
Эдвард такой молодец что смог хоть немного потянуть время,надеюсь он все же сможет найти какие то улики!
Аааааа.....Эммет что же ты творишь!?Упрямая детина....честное слово, его надо выпороть!!!
Очень жду продолжения!надеюсь следующую главку мы скоро сможем прочитать!)

вильветтаДата: Пятница, 14.06.2013, 19:02 | Сообщение # 325
Повелитель вампиров

Статус:

Привет!Спасибо за главу!
Да на Эдварда навалились события Увидев что Джаспер делает предложения вызвала шок и не ожидал хорошо что все выяснили .И что думает Эммет что Розалия изменяет .Сразу все навалилось
да известие о детей нет.

Ушла не знаю когда вернусь!

Поиск:

Роман с прошлым. Обратная сторона