Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Главное дело
|
|
Лиля1 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:51 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
1 место: Самый проникновенный образ Эдварда 2 место: Самый криминальный фанфик; Проблеск среди вторых ролей (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди) 3 место: Самое яркое открытие жанра комфорт; Коварнейший злодей фанфика
Название: Главное дело
Автор: Лиля1
Бета: Нет
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер. Сюжет мне
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эмметт/Розали, Карлайл/Эсми, Чарли/Рене
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort
Саммари: Эдвард Каллен – молодой, известный и самый высокооплачиваемый адвокат Лос-Анджелеса. Он не проигрывал еще ни одного дела. Он честен, умен и принципиален. Прежде чем взяться кого-то защищать он убеждается, что человек действительно невиновен. И только в этом случае соглашается вести дело, если он хоть немного сомневается в невиновности, то подозреваемый сразу же получает отказ, независимо даже от предлагаемой оплаты услуг. Эдвард всегда следовал своему главному правилу и был непоколебим. До того момента, пока его лучший друг не попросил взяться защищать Изабеллу Свон, обвиняемую в убийстве своих двух маленьких детей. Эдвард уверен, что подсудимая виновна, а это значит, что он не будет защищать убийцу. Но друг, который попросил об услуге, спас когда-то жизнь Эдварду и поэтому он не смог отказать.
Статус: в процессе
От автора: Это мой третий фанфик. Надеюсь, и эта история кого-нибудь заинтересует. Главы будут выходить примерно раз в неделю. Буду рада видеть всех желающих на форуме. Комментарии приветствуются, если вас заинтересует сюжет, черкните пару слов и мне будет приятно. Желаю всем приятного прочтения.
Размещение: Только на TR
Содержание ______________________________________ Мои фанфики: Мой последний подарок - все люди - закончен Рэби - продолжение по сумеречной саге - закончен Мой лучший друг - мини-фик - закончен Цвет души - мини-фик - закончен
Сообщение отредактировал Лиля1 - Вторник, 04.02.2014, 15:57 |
|
|
|
☆★Генератор_бреда★☆ | Дата: Среда, 20.02.2013, 18:39 | Сообщение # 301 |
Колдун
Статус:
|
Я рада что Эдвард потянул время,но не представляю что будет если он не успеет что-либо сделать. Надеюсь всё же на лучшее. Беллу жалко,такая беззащитная. Надеюсь всё наладится как можно быстрее. Жду продолжения )
Сообщение отредактировал ☆★Генератор_бреда★☆ - Вторник, 26.02.2013, 21:25 |
|
|
|
Лиля1 | Дата: Среда, 20.02.2013, 19:50 | Сообщение # 302 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
вильветта,спасибо за отзыв.
Цитата (вильветта) Хотя Эдвард понял шансы нет и не может он отправить Беллу за решетку хотя обманом но на неделю дать отсрочку Да, это была единственная правильная возможность. Иначе Эдвард поступить и сделать просто не мог. Теперь действительно остается надеяться лишь на чудо.
☆★Генератор_бреда★☆, спасибо за комментарий.
Цитата (☆★Генератор_бреда★☆) Я рада что Эдвард потянул время,но не представляю что будет если он не успеет что-либо сделать. Думаю, Эдвард и сам не представляет четко, что будет, если он не найдет детей. Ему остается лишь надеяться на чудо и возможную ошибку Джеймса.
|
|
|
|
★LadyAngel★ | Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:27 | Сообщение # 303 |
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
|
Лиля1, привет, дорогая! Спасибо большое за новую главу!
К сожалению, дача показаний близких Беллы не произвело особого впечатления на суд, родители конечно всеми силами стараются спасти свою единственную дочь, и естественно они выплескивают свой негатив на Джеймса, стараясь обличить его истинную натуру, но их слова по-прежнему вызывают лишь сомнения. Джеймс отлично вжился в образ и уже представляет, как одержит победу. А он к ней довольно неплохо продвигается, к сожалению. Вряд ли Эдварду удастся поймать его на чем-то, чтобы говорило против Джеймса, ведь последний понимает, что сейчас как никогда нужно вести себя крайне осмотрительно и осторожно. Эдвард добился переноса заседания, у него в распоряжении неделя. чтобы разыскать какого-либо свидетеля, либо найти самих детей. Но как? Ведь зацепок о их местонахождении тоже нет. Одна только надежда. Белла в отчаянии. Чувства Эдварда все крепнут к ней, но говорить о них на данный момент - неуместно. Что ж, будем надеяться, что хоть срок и мал, но Эдвард сможет значительно продвинуться в деле Беллы и убедить всех в ее невиновности. Жду продолжения! Удачи и вдохновения, Лиличка!
|
|
|
|
Лиля1 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:28 | Сообщение # 304 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
★LadyAngel★, привет, моя хорошая. Спасибо большое за комментарий.
Цитата (★LadyAngel★) К сожалению, дача показаний близких Беллы не произвело особого впечатления на суд, Увы, но присяжные скорее всего больше верят Джеймсу, хоть никто точно ничего сказать не может. Эдвард в его случае может лишь предполагать, а так как он не уверен, что присяжные вынесли бы оправдательный приговор пришлось тянуть время. Цитата (★LadyAngel★) Эдвард добился переноса заседания, у него в распоряжении неделя. чтобы разыскать какого-либо свидетеля, либо найти самих детей. Но как? Ведь зацепок о их местонахождении тоже нет. Одна только надежда. Да уж, это большая проблема. Ведь Эдварду действительно остается только надеяться на то, что Джеймс совершит какую-нибудь ошибку, но Уильямс будет вести себя как можно более тихо. Ему, в одном шаге от победы, лишние проблемы не нужны. Цитата (★LadyAngel★) Чувства Эдварда все крепнут к ней, но говорить о них на данный момент - неуместно. Неуместно, но Эдвард произнесет слова любви раньше, чем все об этом думают. Цитата (★LadyAngel★) Что ж, будем надеяться, что хоть срок и мал, но Эдвард сможет значительно продвинуться в деле Беллы и убедить всех в ее невиновности. Убедить всех получится только тогда, когда Эдвард предъявит живых детей. А если он это сделает в зале заседания будет "веселуха", а кому-то огорчение. Цитата (★LadyAngel★) Удачи и вдохновения, Лиличка! Леночка, спасибо большое за пожелания и комментарий!
|
|
|
|
Котенок1313 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:55 | Сообщение # 305 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу! Хорошо, что Эдвард смог перенести заседание, так у Белы больше шансов выйти из тюрьмы. Буду надеяться, что все закончиться хорошо)
|
|
|
|
Лиля1 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:18 | Сообщение # 306 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Котенок1313, спасибо за комментарий.
Цитата (Котенок1313) Хорошо, что Эдвард смог перенести заседание, так у Белы больше шансов выйти из тюрьмы. Да, для Эдварда перенос заседания была единственная надежда потянуть время, чтобы попытаться разыскать за оставшийся период детей. Теперь остается только надеяться на ошибку Джеймса.
|
|
|
|
★LadyAngel★ | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:16 | Сообщение # 307 |
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
|
Цитата (Лиля1) присяжные скорее всего больше верят Джеймсу Так и понятно, после всего того мастерски разыгранного спектакля перед публикой. Джеймс отличный манипулятор и актер, этого не отнять. Но рано или поздно зло всегда возвращается.
Цитата (Лиля1) Эдварду действительно остается только надеяться на то, что Джеймс совершит какую-нибудь ошибку, Да, и вряд ли Джеймс оступиться именно теперь, когда все обстоятельства складываются пока исключительно в его пользу. Не жду я какого-либо промаха от Джеймса именно сейчас. Цитата (Лиля1) Убедить всех получится только тогда, когда Эдвард предъявит живых детей. Но времени у него на их поиски очень мало, но все-таки надеюсь, что удача будет на стороне Эдварда, плюс друзья поучаствуют в поисках, лишь бы зацепки хоть какие-то появились в ближайшее время. Цитата (Лиля1) А если он это сделает в зале заседания будет "веселуха", а кому-то огорчение. Хотела бы я почитать про реакцию Джеймса, когда все раскроется Эффект будет грандиозный, я уже представляю примерно Цитата (Лиля1) Леночка, спасибо большое за пожелания и комментарий! Всегда пожалуйста, дорогая!
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Пятница, 22.02.2013, 14:20 |
|
|
|
Лиля1 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:30 | Сообщение # 308 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (★LadyAngel★) Но рано или поздно зло всегда возвращается. Да, и Джеймс еще свое получит. Я ему приготовила отличное наказание. Хотя Джеймс до этого еще успеет напакостить. Цитата (★LadyAngel★) Не жду я какого-либо промаха от Джеймса именно сейчас. Ну так он ничего и не сделает, ну почти ничего. А вот кто-то другой вполне может случайно помочь Эдварду. Цитата (★LadyAngel★) Но времени у него на их поиски очень мало, но все-таки надеюсь, что удача будет на стороне Эдварда, плюс друзья поучаствуют в поисках, лишь бы зацепки хоть какие-то появились в ближайшее время. Как я уже сказала, остается лишь надеяться на чудо. Без него детей найти не получится. Цитата (★LadyAngel★) Хотела бы я почитать про реакцию Джеймса, когда все раскроется biggrin Эффект будет грандиозный, я уже представляю примерно happy О да, эффект будет феерический. Я себе пока этот момент не очень хорошо представляю, но если буду писать, то постараюсь все передать основательно четко и ярко. Причем реакцию всех кто будет при этом действе присутствовать.
|
|
|
|
Крошка_Каллен | Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:08 | Сообщение # 309 |
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
|
Лиля1, Спасибо за очередную главку... было интересно почитать... ну начнем с того наверно что мама хорошо держалась, а отец был увереннее, что даже Блэк не полез к нему... а вот Бела.. очень расстроена и кажется боялась.. она ведь не знала о такой сильной решимости Эдварда, который кстати говоря пошел на огромный риск... и необдуманный поступок... я правда не имею понятия как он может ее спасти...не знаю. не понимаю. да и правда ли она не виновата. это утверждать нельзя ведь....но не смотря на это... Эдвард верит ей.. можно я тоже поверю ему?) И ПОВЕРЮ В НЕГО. надеюсь у него получится)
|
|
|
|
Лиля1 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:00 | Сообщение # 310 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Крошка_Каллен, спасибо за комментарий.
Цитата (Крошка_Каллен) а вот Бела.. очень расстроена и кажется боялась. Кончено. Белла боится и очень сильно, ведь может попасть в тюрьму и никогда больше не увидеть детей. Цитата (Крошка_Каллен) который кстати говоря пошел на огромный риск... и необдуманный поступок... я правда не имею понятия как он может ее спасти...не знаю. не понимаю. Наверное Эдвард и сам до конца этого не понимает, но ему действительно все равно. Если у него не получится найти детей, то придется придумать как не дать Белле сесть в тюрьму, пусть даже для этого Эдварду придется нарушить закон.
|
|
|
|
Крошка_Каллен | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:18 | Сообщение # 311 |
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
|
Цитата (Лиля1) никогда больше не увидеть детей. и то очень жестоко.. неужели Джеймс мог опуститься до такого ради денег???? отравить детей от матери, пытаться посадить в тюрьму... и все ради денег????
Цитата (Лиля1) придется нарушить закон. я конечно могу понят его чувства... но такого поворота событий бы не хотелось наблюдать... ведь тогда и ему пришлось бы скрываться вместе с ней...а так он мог бы продолжить поиски детей... и потом опять же можно было бы доказать то, что они живы.... но надеюсь таких крайних мер не предвидится)
|
|
|
|
Лиля1 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:16 | Сообщение # 312 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Крошка_Каллен,
Цитата (Крошка_Каллен) неужели Джеймс мог опуститься до такого ради денег???? отравить детей от матери, пытаться посадить в тюрьму... и все ради денег???? Не думаю, что деньги были главной причиной, хотя она и не последняя. Но, как правильно догадались чуть раньше Белла и Эдвард, все же первостепенная причина это такая своеобразная месть Белле за то, что она решила бросить Джеймса. Этот человек не терпит, когда поступают не так как он хочет. Вообще-то Джеймс сложный персонаж и о его прошлом еще будет в дальнейшем рассказано подробнее. Одно могу сказать точно, Уильямс опасный тип, который ради достижения своей цели или осуществления мести может пойти на многое. Цитата (Крошка_Каллен) но надеюсь таких крайних мер не предвидится) Мне тоже не хотелось бы доводить все до такого плачевного состояния. Поэтому вполне возможно, что Эдварду все-таки повезет и случится то долгожданное чудо и маленький промах Джеймса.
|
|
|
|
Alex1993 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 09:44 | Сообщение # 313 |
Гном
Статус:
|
Надеюсь этого сукиного сына посадят пожизненно!!! Жаль,что отменили смертную казнь, Джеймс только её и заслуживает!!! Буду очень рада,если ты примешь меня в пч:)
|
|
|
|
Лиля1 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:55 | Сообщение # 314 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Alex1993, спасибо за комментарий.
Цитата (Alex1993) Надеюсь этого сукиного сына посадят пожизненно!!! Может и посадят, если Эдвард детей найдет, но не факт, что пожизненно. Цитата (Alex1993) Жаль,что отменили смертную казнь, Джеймс только её и заслуживает!!! Вообще-то в Америке никто смертную казнь не отменял. Но Джеймсу, даже если докажут его причастность, за инсценировку вряд ли дадут высшую меру наказания, он ведь никого не убил. Цитата (Alex1993) Буду очень рада,если ты примешь меня в пч:) Конечно, с радостью принимаю.
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:58 | Сообщение # 315 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
|
Даа однако Эд молодец,то что ему удалось перенести прослушивание это отлично,главное что бы все хорошо закончилось!!!И мне интересно если до следующего суда Эд не найдет детей,то Анжела решится все таки дать правильные показание,или она закроет глаза на то что Белль могут посадить,Белла умничка продержалась хорошо во время суда,ну почти хотя какая мать бы не сорвалась бы любящая своих детей!!!Эд с такой нежностью и трепетом относится к Белле,когда же Белла поймет что любит Эда,потому что чувствую что Эд не выдержит и признается Белле в своих чувствах,но если Белла до этого момента не поймет что она чувствует к Эду то может от него сбежать,хих!!!Лиля,спасибки тебе большое за прекрасную главу,я в восторге!!!С нетерпением жду продку!!!:D
|
|
|
|
Лиля1 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:13 | Сообщение # 316 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Kristen12345, спасибо за комментарий.
Цитата (Kristen12345) Даа однако Эд молодец,то что ему удалось перенести прослушивание это отлично,главное что бы все хорошо закончилось! Заседание Эдвард, конечно, перенес, но ведь главное теперь найти и предъявить всем живых детей. Ведь если этого не случится кто знает, как дело повернется. Цитата (Kristen12345) И мне интересно если до следующего суда Эд не найдет детей,то Анжела решится все таки дать правильные показание,или она закроет глаза на то что Белль могут посадить, Вряд ли она станет менять показания. Джеймс ее очень хорошо запугал. Цитата (Kristen12345) Эд с такой нежностью и трепетом относится к Белле,когда же Белла поймет что любит Эда, Возможно, она уже это поняла, просто произнести не решается. Но время еще есть и подумать, и поговорить.
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:32 | Сообщение # 317 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
|
Лиля,я с тобой полностью согласна то что если детей не найдет Эд в ближайшую неделю,неизвестно что будет с Беллой!!!Поскорей бы Эд нашел детей,тогда точно больше никаких показаний со стороны свидетелей не потребуются!!!Интересно как долго Белла будет решатся,признаться Эду в своих чувствах,и как отнесутся детки Беллы к Эду,и еще мне интересно что сейчас с ними?!
|
|
|
|
Крошка_Каллен | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:42 | Сообщение # 318 |
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
|
Лиля1, Цитата (Лиля1) своеобразная месть Белле за то, что она решила бросить Джеймса. Этот человек не терпит, когда поступают не так как он хочет. fа самое странное зачем ему Белла..если он так просто направо и налево ей изменяет..и не ценит зачем она ему была вообще нужна??
Цитата (Лиля1) ради достижения своей цели или осуществления мести может пойти на многое. много есть многое... но на что он обрек своих детей... ладно Белла он там жесток.. но его же дети.в чем они виноваты???!
Цитата (Лиля1) маленький промах Джеймса. уверенна на это надеются все)) жду главки)) с уважением, ваша ПЧ)
|
|
|
|
Лиля1 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:57 | Сообщение # 319 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Kristen12345,
Цитата (Kristen12345) Интересно как долго Белла будет решатся,признаться Эду в своих чувствах, Учитывая ситуацию в которой она находится, то не очень долго. Цитата (Kristen12345) и как отнесутся детки Беллы к Эду,и еще мне интересно что сейчас с ними?! Вот когда Эдвард найдет детей, тогда и станет ясно, что с ними было. А их отношение к Эдварду так же можно будет оценить только после определенного времени, главное сейчас найти детишек. Крошка_Каллен,
Цитата (Крошка_Каллен) самое странное зачем ему Белла..если он так просто направо и налево ей изменяет..и не ценит зачем она ему была вообще нужна?? Ну может у Джеймса такая своеобразная любовь, а может была еще какая-то причина по которой он стал ухаживать за Беллой. Это мы сможем узнать только, если сам Джеймс захочет поведать кому-нибудь свои тайны. Цитата (Крошка_Каллен) но на что он обрек своих детей... ладно Белла он там жесток.. но его же дети.в чем они виноваты???! Опять же, никто не знает истинных причин такого поступка кроме самого Джеймса. Все остальные могут только догадываться. И может Белла была права, когда подумала, что Джеймсу вообще плевать на детей. Но возможно Джеймс сам однажды все расскажет.
|
|
|
|
Hloy | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:16 | Сообщение # 320 |
Оборотень
Статус:
|
История изумительная! Все что было, прочла на одном дыхании! Теперь буду томиться в ожидании следующей главы, и переживать за Беллу! Уверена, что у Эдварда все получится, и они с Беллой будут вместе! Большое спасибо! И обложка потрясающая!
|
|
|
|
Лиля1 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:29 | Сообщение # 321 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Hloy, спасибо большое за комментарий.
Цитата (Hloy) История изумительная! Все что было, прочла на одном дыхании! Большое спасибо. Я очень рада, что все понравилось. Цитата (Hloy) Уверена, что у Эдварда все получится, и они с Беллой будут вместе! Ему придется приложить не мало усилий, чтобы все сложилось хорошо. Но в будущем героев еще будут ожидать много трудностей.
|
|
|
|
{Люблю_Эдю} | Дата: Среда, 01.05.2013, 21:44 | Сообщение # 322 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Интересная история... Напомнила фик "Адвокат")) Меня, конечно же, в ПЧ!)))
Я недавно на форуме) Так что если хотите подружиться - пишите!)
|
|
|
|
Лиля1 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:14 | Сообщение # 323 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
{Люблю_Эдю},
Цитата ({Люблю_Эдю}) Интересная история... Спасибо, рада, что понравилось. Цитата ({Люблю_Эдю}) Меня, конечно же, в ПЧ!)) С радостью принимаю.
Добавлено (14.06.2013, 13:14) --------------------------------------------- Добавлена двенадцатая глава. Приятного прочтения
Сообщение отредактировал Лиля1 - Пятница, 14.06.2013, 13:15 |
|
|
|
anastasiya_85 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:02 | Сообщение # 324 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ес)))наконец новая глава!) Спасибо большое за продолжение) Эдвард такой молодец что смог хоть немного потянуть время,надеюсь он все же сможет найти какие то улики! Аааааа.....Эммет что же ты творишь!?Упрямая детина....честное слово, его надо выпороть!!! Очень жду продолжения!надеюсь следующую главку мы скоро сможем прочитать!)
|
|
|
|
вильветта | Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:02 | Сообщение # 325 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет!Спасибо за главу! Да на Эдварда навалились события Увидев что Джаспер делает предложения вызвала шок и не ожидал хорошо что все выяснили .И что думает Эммет что Розалия изменяет .Сразу все навалилось да известие о детей нет.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Роман с прошлым. Обратная сторона
|