Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Двадцать «нельзя» в жизни каждой девушки
|
|
Нулька | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:19 | Сообщение # 1 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Название:Двадцать «нельзя» в жизни каждой девушки Автор: Нулька Гамма:Karma («мама» образа Эдварда) Бета:Kate1до 7 главы, Karma с 8 главы Дисклеймер: Все герои этого фф мои, однако, имена принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Humour, Romance, Established Relationship Саммари: Молодая девушка решает написать историю своего знакомства с мужем. Вроде бы ничего необычного, если бы издательство, купившее права на ее книгу, не поставило одно странное условие. Она обязана ответить на вопросы и комментарии редактора после каждой главы. Статус: В процессе ВАЖНО: Повествование ведется в трех плоскостях, для удобства буду выделять тремя разными шрифтами: - Жирным шрифтом выделены слова о происходящем непосредственно в жизни героини - Обычным шрифтом написан сам рассказ девушки - Курсивом выделено общение редактора и писателя. О выходе глав:
Следите за обновлениями или ждите рассылки от моего голубка - iammisspattinson
СОДЕРЖАНИЕ: Пролог Глава 1.Нельзя бродить одной по темным улицам Глава 2. Нельзя поддаваться импульсам Глава 3. Нельзя опускать руки Глава 4. Нельзя ссориться с будущим работодателем Глава 5. Нельзя работать в выходные дни. Часть 1. Глава 5. Нельзя работать в выходные дни. Часть 2 Глава 6. Нельзя проводить ночь в постели с начальником Глава 7. Нельзя перечить мужчинам, когда океан слишком близко. Часть 1 Глава 7. Нельзя перечить мужчинам, когда океан слишком близко. Часть 2 Глава 8. Нельзя верить в свадьбу после двух с половиной свиданий Глава 9.Нельзя закапывать мечты после несостоявшегося свидания
Огромное спасибо за подарок Loriana!
Сообщение отредактировал Нулька - Среда, 06.05.2015, 00:38 |
|
|
|
ElizCherry | Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:26 | Сообщение # 126 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
Quote (Нулька) Добро пожаловать Спасибочки)
Quote (Нулька) Я это саммари полчаса вымучивала Могу с гордостью сказать, что это того стоило)
Quote (Нулька) А можно узнать почему? Я сама хочу написать книгу, у меня очень много идей, но пока ограничиваюсь небольшими рассказами и фиками)
|
|
|
|
Нулька | Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:57 | Сообщение # 127 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
ElizCherry,
Quote (ElizCherry) Могу с гордостью сказать, что это того стоило) Уря!
Quote (ElizCherry) Я сама хочу написать книгу, у меня очень много идей, но пока ограничиваюсь небольшими рассказами и фиками) Ну, на самом деле это практически гиблое дело с нашими издателями, но думаю, что с небольших рассказов все и начинается...
|
|
|
|
zirkka | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:18 | Сообщение # 128 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
Нулька,ПРинимай нового читателя))))) Спасибо огромное за пролог....могу сказать следующее...это необычно ...очень интрегующе))))))хорошо что я прочла в начале инструкцию,как правильно читать а то я бы наверное не поняла бы))) Ну и самое главное мне хотелось бы по подробнее узнать о цитирую...Quote - В каком месте я похож на Паттинсона?! знаешь меня тоже интересует этот момент Я так поняла Эд супер агент....радует что Белла в нём уверена на 100 %,хоть и всё же и одинока долгими вечерами,но всё таки долг зовёт....и Эд не частый гость в собственном доме))) Очень понравилось когда он вспоминает про Джейка и метод воздействия на него...вот что бы было так изначально в саге посадил на цепь и поделом скольких проблем стоило избежать)))) В общем отличное начало,буду ждать с нетерпением продолжение)))) Karmaспасибо за образ Эдварда)))) Kate1 за помощь и редактуру)))) ну и самое главное Юлечке спасибо что посоветовала)))) СПАСИБОЧКИ!!!
|
|
|
|
Нулька | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:54 | Сообщение # 129 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
zirkka, привет и добро пожаловать
Quote (zirkka) это необычно ...очень интрегующе) НУ, будем стараться поддерживать и интригу и интерес...
Quote (zirkka) хорошо что я прочла в начале инструкцию,как правильно читать а то я бы наверное не поняла бы) Я поэтому эту инструкцию и влепила везде куда можно
Quote (zirkka) знаешь меня тоже интересует этот момент Ну, я думаю, что они все там одинаковые *густо краснею... Поэтому предполагаю, что сходство есть в некотором плане и в другом чем-то
Quote (zirkka) Эд не частый гость в собственном доме) Скорее именно гость, а не хозяин *развожу руками...
Quote (zirkka) вот что бы было так изначально в саге посадил на цепь и поделом скольких проблем стоило избежать)) Какая ты злая
Quote (zirkka) Karmaспасибо за образ Эдварда)))) Kate1 за помощь и редактуру)))) ну и самое главное Юлечке спасибо что посоветовала)))) Подписываюсь под каждой благодарностью
|
|
|
|
Rio_Jil | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:49 | Сообщение # 130 |
When in doubt, tell the truth
Статус:
|
Quote (Нулька) Самая распространенная и которой пользуюсь я сама документы, прикрепленные к gmail`у. Я вообще не знала, что такие программы существуют, можешь мне пожалуйста в ЛС кинуть ссыл, где её скачать или хотя бы название
|
|
|
|
Нулька | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:55 | Сообщение # 131 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Rio_Jil, закинула. Я сама недавно на это "подсела"
|
|
|
|
лапочка2866 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:00 | Сообщение # 132 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет, Нулька) Мне очень нравится начало, обязательно буду читать твой фанф)) Можно в ПЧ?
|
|
|
|
Нулька | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:05 | Сообщение # 133 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
лапочка2866, привет и добро пожаловать! Рада, что заинтересовала
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:41 | Сообщение # 134 |
Старейшина
Статус:
|
Нулька, принимайте в читатели! Очень понравилась идея и пролог! Хотелось бы узнать, что же будет дальше! Удачи вам в дальнейшем написании!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Нулька | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:45 | Сообщение # 135 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
girl_in_a_green_scarf♥,
Quote (girl_in_a_green_scarf♥) принимайте в читатели! Добро пожаловать
Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Очень понравилась идея и пролог! Хотелось бы узнать, что же будет дальше! Эм... Ну как минимум они поженятся и обсудят как пришли к этой женитьбе *шучу* Я сама точно не знаю, но тссс, Алена не должна об этом знать
Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Удачи вам в дальнейшем написании! Можно на "ты" и спасибо!
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:11 | Сообщение # 136 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
Quote (Нулька) Ну, на самом деле это практически гиблое дело с нашими издателями, но думаю, что с небольших рассказов все и начинается... Гиблое, но больше ничего по сути я не умею(
Надеюсь, что скоро порадуешь нас новой главкой
|
|
|
|
Нулька | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:12 | Сообщение # 137 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
ElizCherry, можно я скажу, что думаю, но ты не обижайся хорошо? Я просто довольно скептично ко многому отношусь, в творчестве особенно и у меня есть достаточно примеров и здесь на сайте, и вне него. Есть много авторов, которые пишут очень достойно, но увы их вновь и вновь разворачивают в издательствах как в крупных, так и мелких. Я не читала твои фф и рассказы и мне трудно судить об уровне, но звучит очень самоуверенно "больше ничего не умею", даже больше я могу 100% сказать, что не умею писать, потому как только-только некоторые секреты мне начинают открываться по истечении 3х лет безотрывного творчества как в собственном так и сумеречном мирах. Научиться можно, только не ставь книгу во главу своей жизни и сильно не рассчитывай - могут обломать крылья. Конечно, тут (на сайте, да и на лит сайтах) каждый второй хотел бы издаваться, но увы жизнь жестока и не все могут себе позволить НЕ работать и самосовершенствоваться в том, что любят. Если у тебя получиться, то я буду очень рада, но будь к себе объективна, хорошо? А что касается моего фф, то могу сказать, что вся соль то не в том, что она начала писать книгу, а в том, что книгу читает именно ее муж и именно про встречу с ним
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:28 | Сообщение # 138 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
Нулька, да, конечно. Я все понимаю, поэтому ни на что не рассчитываю, но в моем сердце живет мечта. которая греет мне душу, этого вполне достаточно для счастья.
Quote (Нулька) А что касается моего фф, то могу сказать, что вся соль то не в том, что она начала писать книгу, а в том, что книгу читает именно ее муж и именно про встречу с ним Мой интерес не уменьшается из-за этого, потому что сама идея интересна
|
|
|
|
zirkka | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:39 | Сообщение # 139 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
Нулька, Quote Ну, я думаю, что они все там одинаковые *густо краснею... Поэтому предполагаю, что сходство есть в некотором плане и в другом чем-то ну я бы не сказала что прям одинаковые.но уверена,что сходство имеется)))) в общем классная фразочка)))) Quote Скорее именно гость, а не хозяин *развожу руками.. не то слово...иметь такого МУЖЧИну и не иметь его в том смысле в котором хотелось бы...это ужас...может ей тоже в агенты податься типа мистер и миссис СМИТ)))))) бывает))) Quote Подписываюсь под каждой благодарностью ну ну)))) спасибо ещё раз))
|
|
|
|
Нулька | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:06 | Сообщение # 140 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
ElizCherry,
Quote (ElizCherry) Я все понимаю, поэтому ни на что не рассчитываю, но в моем сердце живет мечта. которая греет мне душу, этого вполне достаточно для счастья. Ну... Мечтать не вредно *злая Яна
Quote (ElizCherry) Мой интерес не уменьшается из-за этого, потому что сама идея интересна Это хорошо....
zirkka,
Quote (zirkka) ну я бы не сказала что прям одинаковые.но уверена,что сходство имеется)) А что там может быть другим?
Quote (zirkka) типа мистер и миссис СМИТ)) и начать охотиться друг за другом А дочу куда?
надеюсь нечасто *наивно
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:28 | Сообщение # 141 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
Quote (Нулька) Ну... Мечтать не вредно *злая Яна Да, мечтать-не вредно, вредно-не мечтать. Вот, что я скажу. Ты совсем не злая, ты просто реалистка, вот и все. К тому я считаю, что ты очень хорошая
|
|
|
|
zirkka | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:03 | Сообщение # 142 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
Нулька, Quote надеюсь нечасто *наивно biggrin ну в основном да)))но в целом я очень добрая))))особенно когда не голодная)) Quote и начать охотиться друг за другом biggrin А дочу куда? вот блин точно...но,через пару лет она тоже может присоединиться))))ну как дети шпионов)))
|
|
|
|
Нулька | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:28 | Сообщение # 143 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
ElizCherry,
Quote (ElizCherry) Ты совсем не злая, ты просто реалистка, вот и все. О! КРуто, хоть кто-то со мной согласился! А то я всем твержу-твержу, а они не верят
Quote (ElizCherry) К тому я считаю, что ты очень хорошая *засмущалася
zirkka,
Quote (zirkka) особенно когда не голодная)) И часто ты на диете? И как часто морят тебя голодом?
Quote (zirkka) ну как дети шпионов))) Эм... Вот тебя понесло. Это ж кроссовка, причем если туда влепить какого-нибудь Фредди с пилой то будет нереальный экшн!
|
|
|
|
zirkka | Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:51 | Сообщение # 144 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
Нулька, Quote И часто ты на диете? И как часто морят тебя голодом? увы...но не часто так как я могу за 15 минут сварганить из ничего огогого что, и мне при этом даже абсолютно не лень...блин...то я всегда добрая)))) Quote Вот тебя понесло. Это ж кроссовка, причем если туда влепить какого-нибудь Фредди с пилой то будет нереальный экшн! возможно,но в данный момент я переживаю за Беллу,которая по ночам грустит одна....уже,блин за книжку взялась,описывать мужа своего будет..ну это что ли нормально !!!!!это даже круче чем секс по телефону
|
|
|
|
Нулька | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:36 | Сообщение # 145 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
zirkka,
Quote (zirkka) то я всегда добрая)) Эт хорошо... Я ласку люблю, а от злюк прячуся
Quote (zirkka) возможно,но в данный момент я переживаю за Беллу,которая по ночам грустит одна... Ну, не стоит, я думаю, что Эдвард максимально как может компенсирует свое отстутствие, если она за несколько лет замужества не сбежала Тем более она знала на что щла...
Quote (zirkka) это даже круче чем секс по телефону Ну, это как минимум оригинальнее
|
|
|
|
2804 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:42 | Сообщение # 146 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Нулька, идея супер. Принимай в ПЧ
|
|
|
|
Нулька | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:45 | Сообщение # 147 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
2804, привет, Оль! Рада тебя видеть и здесь! Добро пожаловать
|
|
|
|
2804 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:12 | Сообщение # 148 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо, а как будут появляться главы? с каким периодом? или как в принцессе?
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:21 | Сообщение # 149 |
Don`t give up
Статус:
|
Нулька, привет! Я пришла и что я вижу? Тема есть, но главы нет... Вчера она вроди была, теперь ее нет, либо я перпутала и ты создала тему, а главы будут потом, либо ты специально убрала главу, чтобы я не смогла ее прочитать
В любом случае после "Принцессы" я готова читать все, что выйдет из-под твоих рук с классическим перйрингом. Саммари проявляет у меня интерес. Жду глав!!! (давай быстрее, в темпе, вжик-вжик ). Удачи и вдохновения! И терпения! Ждем
|
|
|
|
Нулька | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:53 | Сообщение # 150 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
2804, это "побочный" фф плюс работа идет еще с 2мя девочками, думаю, что как сможем, постараемся уложиться в рамки прЫнцессы, но не знаю...
SHERRY, привет, коть... А я тебя вчера ждала....
Quote (SHERRY) Я пришла и что я вижу? Тема есть, но главы нет... Пролог тебя не устраивает? Или ты думаешь мы шесть страниц наболтали на пустом месте?
Quote (SHERRY) либо я перпутала и ты создала тему, а главы будут потом, либо ты специально убрала главу, чтобы я не смогла ее прочитать Либо ты косоглазик
Quote (SHERRY) В любом случае после "Принцессы" я готова читать все, что выйдет из-под твоих рук с классическим перйрингом. Эм... Не думаю, что способна на неканон... В любом случае по моим планам это последний фф большой в моем исполнении...
Quote (SHERRY) Удачи и вдохновения! И терпения! Пасиб
|
|
|
|
Добро пожаловать домой, солдат
|