Когда ты взрослеешь События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:29 | Сообщение # 1826
Колдун
Статус:
Mariasharlotta, спасибо огромное за уморительный фик, который поднимает настроение. Обязательно возвращайся, мы очень тебя ждем и надеемся, что все у тебя устаканится. Конечно, когда в собственной жизни неприятности, писать жизнерадостные истории рука не поднимается. Поэтому мы тебя ни в коем случае не торопим. Возвращайся, как сможешь!
Девочки, я только начала читать этот фик - сейчас на 5-й главе... НО НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД МОИМ ЖИВОТОМ - ТРЕСНЕТ!!! в данный момент пишу, находясь под столом... - просто не смогла удержаться от написания комментария ))) Все, поползла читать дальше....
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:51 | Сообщение # 1835
Человек
Статус:
так, если автор хочет нашей смерти- он ее получит!! нельзя так издеваться над людьми!!!яж уже раз 10 буду перечитывать этот фанф...*( кому нужен пересказ- обращайтесь....
Уилсон: (стоя перед дверью в квартиру Хауса) Я знаю, что ты там. Я слышу твой мобильник. Кадди: Просто открой ему. Хаус: Нет! Он же как бездомный кот. Всё сожрёт, нассыт по углам и нагадит на пол.
Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:39 | Сообщение # 1838
Человек
Статус:
Смайл настроения:
мне очень понравился фик и я в пч но только что посматрела что давно не было проды,а тааааааааааааааааааааааак хочется!!!!!! Автор не мучай нас плииииииииииизз отзавись
Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:45 | Сообщение # 1842
Эльф
Статус:
Клубы:
Люди!У автора,т.е.Маши сейчас нелёгкий период. Ну не может она пока писать... Думаю,как только всё уладиться, так сразу)) Наберёмся терпения и будем ждать,а не забрасывать однотипными сообщениями "когда прода,когда прода".. Не хочу никого обидеть!Правда..просто заходишь,а тут такое...
Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:54 | Сообщение # 1847
Повелитель вампиров
Статус:
начала читать этот фанф только сегодня и пожалела, что не сделала этого раньше!=)сначала тихонько хихикала, а потом уже так смеялась, что мама стала странно на меня коситься....после главы 7.3 решила уйти в другую комнату, а то у меня психушка рядом с домом, как бы чего не вышло...мама странно поглядывает на телефон...
Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:34 | Сообщение # 1849
Человек
Статус:
Quote (FinePride)
Lady_G, Галочка, привет=)
приветик,Ева! ХиХ!Раз Палаты нет,тут подурачимся))
Quote (FinePride)
удалена=)
эх!жалко!Столько воспоминаний!И самое главное,удалили только нашу флудилку,другие целы! Хоть бы Маша поскорее пришла,хоть флудилку бы новую нам заделала.А скучно как-то...Эх!Столько друзей и знакомых там!
Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:15 | Сообщение # 1850
Гном
Статус:
Тэкс...Я так понимаю автора здесь нет и не будет? Хм...я уже давно читаю этот фик и мне кажется Маша видит как мы все сходим здесь с ума, потому что на сайт т.е сюда она заходила 23.03.2010 и я не думаю что не посмотрела, как поживает её фик... Так-что Автор, если ты читаешь это сообщение прошу хотя бы написать сообщение, что ты здесь и не куда не делась. Я уже молчу о проде, а прошу хотя бы отозваться или написать, что бы мы все от тебя отвалили и тебе плохо...Мы (читатели,которые сходят с ума от твоего фика) очень очень любим твой фик!Отзовись... :'(
Сообщение отредактировал ALEK - Пятница, 09.04.2010, 12:17
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ