Навсегда – Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза… Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Первый поцелуй (продолжение) К чему приведет первый поцелуй Эдварда и Беллы на встрече одноклассников пятнадцать лет спустя после окончания школы? И кто прислал мужу Беллы злополучный снимок ее поцелуя с Эдвардом? Читайте продолжение истории «Первый поцелуй» от Саня-Босаня.
Излечи мою душу Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:47 | Сообщение # 1806
Старейшина
Статус:
Клубы:
skipashka, Konfetk, ToKiOHoTeLkA, девочки, как только Mariasharlotta поймает нужное настроение для написания новой главы так сразу. Автор тоже человек, и ничто человеческое ей не чуждо. Будет настроение и вдохновение - будет продолжение.
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:37 | Сообщение # 1808
Старейшина
Статус:
Клубы:
ИришкаTwilight, загляни в Палату Мальвины, там возможно поточнее скажут.
Quote (Mariasharlotta)
Такс заиньки мои, у вашего несчастного автора сейчас ужасный период в жизни и мне нужно время чтобы прийти в себя и успокоиться, пыталась написать главу, но с такими мыслями получаются лишь траурные процессии и размышления о смерти и жизни после смерти, короне настроение мрачноватое, точнее мысли, из-за этого не могу сказать когда же будет прода, когда моя голова немного остынет и начнет мыслить не так филосовски...
Еще раз повторю тем кто за это переживает, фик я ни за что не брошу, так как это мое любимое и забавное детище
Так что девчата ничего пока обещать не буду, как пойдет так и напишу, давиться не буду так как это убъет мой фик и вы почувствуете мои нотки отчаиния и тоски...
Спасибо за то, что вы у меня есть
Это Mariasharlotta 24 февраля написала, не думаю, что она уже оклемалась.
Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:37 | Сообщение # 1812
Эльф
Статус:
ооооооо, тааааак..... предупреждаю, если, в ближайшее время, не будет проды, то я пойду в палату мальвины, и устрою там ТАКООООЕ!!!!! Мало короче не покажется))) Целую и люблю ваша добрая Алексия
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:14 | Сообщение # 1814
Гном
Статус:
Люди я не знаю что случилось у Маши,но я за ранее сочувствую и верно буду ждать продолжения.Я знаю я наглая , расскажите пожайлуйста что случилось у автора(любопытство взяло верх)?
Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:36 | Сообщение # 1819
Человек
Статус:
Mariasharlotta, дорогая, я надеюсь, что тебе сейчас легче! Я не хочу, чтобы у тебя было плохое настроение! Забрось свои проблемы в долгий ящик и наслаждайчя жизнью!!!! Неважно когда будет прода (хотя важно, но можно временно сделать вид, будто не так и важно), просто постарайся жить для себя! Веселись на полную! Я оч хочу, чтобы у тебя все было хорошо!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ