24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Преломление Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления… Канон, альтернатива Сумеречной Саги
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:47 | Сообщение # 1806
Старейшина
Статус:
Клубы:
skipashka, Konfetk, ToKiOHoTeLkA, девочки, как только Mariasharlotta поймает нужное настроение для написания новой главы так сразу. Автор тоже человек, и ничто человеческое ей не чуждо. Будет настроение и вдохновение - будет продолжение.
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:37 | Сообщение # 1808
Старейшина
Статус:
Клубы:
ИришкаTwilight, загляни в Палату Мальвины, там возможно поточнее скажут.
Quote (Mariasharlotta)
Такс заиньки мои, у вашего несчастного автора сейчас ужасный период в жизни и мне нужно время чтобы прийти в себя и успокоиться, пыталась написать главу, но с такими мыслями получаются лишь траурные процессии и размышления о смерти и жизни после смерти, короне настроение мрачноватое, точнее мысли, из-за этого не могу сказать когда же будет прода, когда моя голова немного остынет и начнет мыслить не так филосовски...
Еще раз повторю тем кто за это переживает, фик я ни за что не брошу, так как это мое любимое и забавное детище
Так что девчата ничего пока обещать не буду, как пойдет так и напишу, давиться не буду так как это убъет мой фик и вы почувствуете мои нотки отчаиния и тоски...
Спасибо за то, что вы у меня есть
Это Mariasharlotta 24 февраля написала, не думаю, что она уже оклемалась.
Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:37 | Сообщение # 1812
Эльф
Статус:
ооооооо, тааааак..... предупреждаю, если, в ближайшее время, не будет проды, то я пойду в палату мальвины, и устрою там ТАКООООЕ!!!!! Мало короче не покажется))) Целую и люблю ваша добрая Алексия
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:14 | Сообщение # 1814
Гном
Статус:
Люди я не знаю что случилось у Маши,но я за ранее сочувствую и верно буду ждать продолжения.Я знаю я наглая , расскажите пожайлуйста что случилось у автора(любопытство взяло верх)?
Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:36 | Сообщение # 1819
Человек
Статус:
Mariasharlotta, дорогая, я надеюсь, что тебе сейчас легче! Я не хочу, чтобы у тебя было плохое настроение! Забрось свои проблемы в долгий ящик и наслаждайчя жизнью!!!! Неважно когда будет прода (хотя важно, но можно временно сделать вид, будто не так и важно), просто постарайся жить для себя! Веселись на полную! Я оч хочу, чтобы у тебя все было хорошо!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ