Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Galina, ССღ, АкваМарина, девушки, большое вам спасибо за новые главы! С удовольствием их прочитала! К сожалению никак не могла сделать это по мере их появления в сети, за что извиняюсь, но учеба никак не выпускала из своих надежных объятий. Интересно развернулись события в двух последних главах. Радует, что все участники не приятного происшествия вдохнули свежий воздух свободы. Вроде и не сдерживает Беллу ничего никакие прошлые отношения или что-то еще, но все равно она никак не может, хотя скорее не хочет довериться Эдварду. В ней еще слишком свежи болезненные воспоминания прошлого. Может, конечно, она и права в том, что им следует сесть и основательно поговорить так, наверное, будет надежнее и правильнее, наконец, пропадут те сомнения, которые есть и у Беллы и у Эдварда. Им следует разобраться в том что между ними происходит скорее ведь тяжело не только им двоим, но и людям находящимся во круг них. Особенно тонко всю ситуацию чувствует дочка и не дело, что она постоянно что-то выбирает, решает и играет во взрослые игры. Сказал бы Эдвард уже прямо Белле, что хочет не только какой-то краткий миг с нею разделить, а хочет построить крепкие и надежные отношения, зачеркивая обиды прошлого новыми светлыми воспоминаниями. Думаю, он был бы удивлен реакции Беллы на такое признание. Хотя с ее способностями переворачивать все с ног на голову, думаю и тут она смогла бы увидеть подвох. Я очень надеюсь, что у Эдварда хватит сил, что бы показать всю свою искренность. Galina, ССღ, АкваМарина, еще раз спасибо и удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Эвард, похоже, продумал свое наступление на бастионы Беллы на много шагов вперед. С Беллой, по видимому, только так и надо, а то вон она уже всю их жизнь продумала, но по пессимистическому сценарию. Galina, спасибо за главу, прочитала с удовольствием.
Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:14 | Сообщение # 5379
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ღSolarღ,
Цитата (ღSolarღ)
Galina, ССღ, АкваМарина, девушки, большое вам спасибо за новые главы!
Пожалуйста! Рады, что крепкие лапки учебников отпустили тебя к нам!
Цитата (ღSolarღ)
Радует, что все участники не приятного происшествия вдохнули свежий воздух свободы.
Да, из одной тюрьмы вышли, но свои личные "решётки" - пока не могут преодолеть!
Цитата (ღSolarღ)
Вроде и не сдерживает Беллу ничего никакие прошлые отношения или что-то еще, но все равно она никак не может, хотя скорее не хочет довериться Эдварду. В ней еще слишком свежи болезненные воспоминания прошлого.
Белла слишком много себе фантазирует дурного по отношению к Эдварду! Вот, когда эти мысли уйдёт, то тогда и будет всё отлично!
Цитата (ღSolarღ)
Особенно тонко всю ситуацию чувствует дочка и не дело, что она постоянно что-то выбирает, решает и играет во взрослые игры.
Дочка стала взрослой слишком рано! Надеюсь, что родители сумеют преодолеть все страхи свои и устроить ей счастливые подростковые годы!
Цитата (ღSolarღ)
Я очень надеюсь, что у Эдварда хватит сил, что бы показать всю свою искренность.
Все надеются на силу воли Эдварда... лишь бы не подвёл!
Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:08 | Сообщение # 5380
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
LOst,
Цитата (LOst)
А я за Белку! Ну жалко мне ее по-женски, ооочень... На личном опыте знаю, что ой как не просто вновь доверится ему... Хоть и любишь, но все равно присутствует страх... где-то на подкорковом уровне все равно боишься, а вдруг играет, а вдруг ему только секс нужен... Добиться того, чего так хотел в течение длительного времени, по-настоящему... Это мы с вами знаем. что Эдвард серьезен, как никогда... что ему нужна ОНА сама, а не просто желание обладать ее телом его влечет к ней... Он жаждет обладать душой, может даже больше, чем телом... Он любит. никто и не сомневается, ну за исключением Беллы... Но он об этом ей не говорит, считает само собой разумеющимся... Он ей говорит только. что их влечет друг к другу, тянет, как магниты...
Катя! Вот совершенно я согласна с тобой, на все 100%! И я тоже за Беллу, потому, что довериться вновь человеку, благодаря которому твоя жизнь оказалась поломанной очень непросто. Как бы он там соловьём не заливался, страх неизбежен, пока несколько лет с ним не проживёшь, и то неизвестно пройдёт ли он до конца. И эти вспышки и паника тоже неизбежны, как бы Белла потом не жалела. Эдварду бы о любви говорить не замолкая, а не о страсти, да цветы дарить, да подарками, как предмет обожания заваливать, а он всё норовит завалить её в постель. Мы знаем то, в чём Белла неуверенна, так пусть уж уверяет, а не взбрыкивает!
Цитата (LOst)
А то, что Эдвард мастер в соблазнении, мы убедились на собственном опыте Беллы Которая еще б чуточку и поддалась бы в руки такому любимому соблазнителю))) Очень понравились последние слова Эдварда, настраивающие на позитивный исход всего мероприятия))) у Лебовски нет шансов перед мистером Калленом
Ну, не дошла она ещё до нужной кондиции) Тело хочет, да мозг неймёт! Отдалась бы, ох как отдалась бы) А потом сбежала из собственного дома, гонимая муками совести, сожаления и страха! Вот зря вы все так легко от Лебовски отмахиваетесь) Там очень серьёзный конкурент Эде!
Цитата (LOst)
а случай в ресторане очень повеселил! Белка решила пофлиртовать, вывести Эдварда на эмоции но явно не с тем :D Сердце и не только этого паренька уже занято Эдвардом)))
Да уж, подпила и решила показать, как на неё западают мужчины, не только Эде женщины глазки строят) Но и тут оказалось, что Эде)))0
Цитата (LOst)
Вот только пока родители разбираются, страдают дети... Больше всех достается Несс... Она страдает... она любит их обоих... и ей невероятно трудно выбирать... но она сделала правильный выбор, оставшись с отцом... не потому, что он только что нашелся, а потому, что именно так она сможет помочь родителям воссоединиться! но и у этой взрослой не по годам девушки, которая имеет большое сердце и огромную внутреннюю силу, тоже должна быть опора! и таковой есть - это Джейк! Он ей помогает в моменты. когда уже совсем кажется, что сил нет.... Буду с нетерпением ждать дальнейшего развития событий
Несси несладко. Да и возраст у неё сейчас такой, что очень нужны советы именно мамы. Эдвард и Джейк не могут заменить материнской любви и для Ренесми это огромная жертва, выбрать отца, а не мать для того, чтоб жить вместе, но иначе Эдвард может потерять шанс всё таки построить семью с Беллой., а Ренесми очень хочет хоть сейчас пожить в полной семье! Да и счастья родителям хочет, ведь видит, что те любят друг друга. Но наша девочка далеко не ангел0 И скоро мы все убедимся в этом!) И посмеёмся и посопереживаем нашему рыжику) И Эдвард попляшет и Джейк за голову схватится)
А я за Белку! Ну жалко мне ее по-женски, ооочень... На личном опыте знаю, что ой как не просто вновь доверится ему... Хоть и любишь, но все равно присутствует страх... где-то на подкорковом уровне все равно боишься, а вдруг играет, а вдруг ему только секс нужен... Добиться того, чего так хотел в течение длительного времени, по-настоящему... Это мы с вами знаем. что Эдвард серьезен, как никогда... что ему нужна ОНА сама, а не просто желание обладать ее телом его влечет к ней... Он жаждет обладать душой, может даже больше, чем телом... Он любит. никто и не сомневается, ну за исключением Беллы... Но он об этом ей не говорит, считает само собой разумеющимся... Он ей говорит только. что их влечет друг к другу, тянет, как магниты...
Катя! Вот совершенно я согласна с тобой, на все 100%! И я тоже за Беллу, потому, что довериться вновь человеку, благодаря которому твоя жизнь оказалась поломанной очень непросто. Как бы он там соловьём не заливался, страх неизбежен, пока несколько лет с ним не проживёшь, и то неизвестно пройдёт ли он до конца. И эти вспышки и паника тоже неизбежны, как бы Белла потом не жалела. Эдварду бы о любви говорить не замолкая, а не о страсти, да цветы дарить, да подарками, как предмет обожания заваливать, а он всё норовит завалить её в постель. Мы знаем то, в чём Белла неуверенна, так пусть уж уверяет, а не взбрыкивает!
Цитата (LOst)
А то, что Эдвард мастер в соблазнении, мы убедились на собственном опыте Беллы Которая еще б чуточку и поддалась бы в руки такому любимому соблазнителю))) Очень понравились последние слова Эдварда, настраивающие на позитивный исход всего мероприятия))) у Лебовски нет шансов перед мистером Калленом
Ну, не дошла она ещё до нужной кондиции) Тело хочет, да мозг неймёт! Отдалась бы, ох как отдалась бы) А потом сбежала из собственного дома, гонимая муками совести, сожаления и страха! Вот зря вы все так легко от Лебовски отмахиваетесь) Там очень серьёзный конкурент Эде!
Цитата (LOst)
а случай в ресторане очень повеселил! Белка решила пофлиртовать, вывести Эдварда на эмоции но явно не с тем :D Сердце и не только этого паренька уже занято Эдвардом)))
Да уж, подпила и решила показать, как на неё западают мужчины, не только Эде женщины глазки строят) Но и тут оказалось, что Эде)))0
Цитата (LOst)
Вот только пока родители разбираются, страдают дети... Больше всех достается Несс... Она страдает... она любит их обоих... и ей невероятно трудно выбирать... но она сделала правильный выбор, оставшись с отцом... не потому, что он только что нашелся, а потому, что именно так она сможет помочь родителям воссоединиться! но и у этой взрослой не по годам девушки, которая имеет большое сердце и огромную внутреннюю силу, тоже должна быть опора! и таковой есть - это Джейк! Он ей помогает в моменты. когда уже совсем кажется, что сил нет.... Буду с нетерпением ждать дальнейшего развития событий
Несси несладко. Да и возраст у неё сейчас такой, что очень нужны советы именно мамы. Эдвард и Джейк не могут заменить материнской любви и для Ренесми это огромная жертва, выбрать отца, а не мать для того, чтоб жить вместе, но иначе Эдвард может потерять шанс всё таки построить семью с Беллой., а Ренесми очень хочет хоть сейчас пожить в полной семье! Да и счастья родителям хочет, ведь видит, что те любят друг друга. Но наша девочка далеко не ангел0 И скоро мы все убедимся в этом!) И посмеёмся и посопереживаем нашему рыжику) И Эдвард попляшет и Джейк за голову схватится)
Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:53 | Сообщение # 5381
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
nina75,
Цитата (nina75)
Эвард, похоже, продумал свое наступление на бастионы Беллы на много шагов вперед. С Беллой, по видимому, только так и надо, а то вон она уже всю их жизнь продумала, но по пессимистическому сценарию.
Эдвард продумал, а сможет ли сам всё задуманное осуществить - вот, в чём вопрос! Белла слишком сгущает краски, надо бы ей как-то веселее всё представлять... Может скоро и получится!
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:46 | Сообщение # 5385
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ღSolarღ,
Цитата (ღSolarღ)
Galina, ССღ, АкваМарина, девушки, большое вам спасибо за новые главы! С удовольствием их прочитала! К сожалению никак не могла сделать это по мере их появления в сети, за что извиняюсь, но учеба никак не выпускала из своих надежных объятий.
А у меня вот сейчас инет никакой, не грузит ничего и ответить то не могу толком...вот и ходим поздно читать да отвечать)
Цитата (ღSolarღ)
Интересно развернулись события в двух последних главах. Радует, что все участники не приятного происшествия вдохнули свежий воздух свободы. Вроде и не сдерживает Беллу ничего никакие прошлые отношения или что-то еще, но все равно она никак не может, хотя скорее не хочет довериться Эдварду. В ней еще слишком свежи болезненные воспоминания прошлого. Может, конечно, она и права в том, что им следует сесть и основательно поговорить так, наверное, будет надежнее и правильнее, наконец, пропадут те сомнения, которые есть и у Беллы и у Эдварда.
Не может. И рада бы, да не может Белла довериться Эдварду. Она же сама сказала ему об этом и рада бы, но не знает, что делать с накрывающей её паникой. А вот разговора такого, чтоб без истерик, обид, ревности и приставаний меж ними и не было. Да и ухаживаний Эдварда, как такового тоже. Он знает, что любит и это серьёзное чувство, так почему бы не растолковать это Белле.
Цитата (ღSolarღ)
Им следует разобраться в том что между ними происходит скорее ведь тяжело не только им двоим, но и людям находящимся во круг них.
Вот об этом вообще уже следует думать, в их отношения сейчас вовлечены две семьи и наверняка все переживают за то, что они до сих пор не вместе.
Цитата (ღSolarღ)
Особенно тонко всю ситуацию чувствует дочка и не дело, что она постоянно что-то выбирает, решает и играет во взрослые игры.
Ренесми фактически лишена была полноценной семьи и сейчас вот вся на переживаниях. Хорошо хоть. что у неё есть Джейкоб.
Цитата (ღSolarღ)
Сказал бы Эдвард уже прямо Белле, что хочет не только какой-то краткий миг с нею разделить, а хочет построить крепкие и надежные отношения, зачеркивая обиды прошлого новыми светлыми воспоминаниями.
Вот! Эдвард должен начать ухаживать и постоянно говорить о любви и семье, а не то, что она его хочет и боится. Причина для трусости у Беллы слишком веская...нужно уговорить её не бояться.
Цитата (ღSolarღ)
Думаю, он был бы удивлен реакции Беллы на такое признание. Хотя с ее способностями переворачивать все с ног на голову, думаю и тут она смогла бы увидеть подвох. Я очень надеюсь, что у Эдварда хватит сил, что бы показать всю свою искренность.
Мне кажется Белле нужна всё таки помощь психолога. Чтоб объяснил откуда у её страхов ноги растут и помог от них избавить. А может и семейный психолог и ходить к нему нужно вдвоём с Эдвардом.
Дата: Пятница, 28.06.2013, 09:54 | Сообщение # 5386
Верховный маг
Статус:
ССღ,
Цитата
( ССღ, ) Я так и знала, что ты почти безоговорочно встанешь на сторону Белки, хоть и симпатизируешь Эдику!
А разве можно ему не симпатизировать?! Ведь несмотря на то, чтоя считаю его неправым, его самоуверенность не может не вызывать восхищения. ( самоуверенные Эдварды у Гали всегда тааакие сексуальные - опять же плюс!)
Цитата
ССღ, Как только разберётся со своми комплексами, отпустит прошлое - вот тогда и будет усё путём!
вот это вот "как только" меня и напрягает-ей ведь как-то самой нужно к этому прийти, или всё же самуверенный, но такой любящий мужчина проявит чудеса сообразительности и сможет ей помочь поверить себе
Galina, Мне вот не хватает его ухаживаний за Беллой. Не вот этих вот хватаний за части тела, а именно нежности, букетов, подарков да?) Одна упёртость и самоуверенность. Я красив, умён, не гей, твой и люби мну за это...
Вот и я думаю, что до него наверное должно дойти, что она осталась маленькой девочкой в душе, несмотря на наличие прекрасного тела и почти-взрослой-дочери! Он ведь старше, умнее (может быть), агент всё-таки! Блин, хотя наличие Y-хромосомы почти всё это отменяет!
Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:10 | Сообщение # 5387
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Lucinda,
Цитата (Lucinda)
разве можно ему не симпатизировать?! wink Ведь несмотря на то, чтоя считаю его неправым, его самоуверенность не может не вызывать восхищения. ( самоуверенные Эдварды у Гали всегда тааакие сексуальные - опять же плюс!)
Вот и я о том же!!! Эдику низя не симпатизировать, в конце концов, он всё таки мужчина (ах, какой полковник ), а мы слабые женщины... перед такими готовы лужицей расплыться (главное, не злить, а то из этой лужицы вдруг торнадо образуется )! Да, у Гали все Эдики - сексуальные и притягательные, вот Белку входе тоже магнитит к нему... но чего сплав в мозгах неправильный, не даёт притянуться навсегда без обид!
Цитата (Lucinda)
вот это вот "как только" меня и напрягает-ей ведь как-то самой нужно к этому прийти, или всё же самуверенный, но такой любящий мужчина проявит чудеса сообразительности и сможет ей помочь поверить себе
Не, сама Белка не придёт к этому... жизнь-злодейка пинка даст нехилого, тогда побежит, роняя тапки к Эдварду!!! Лишь бы успела... А Эдик, так невзнаячай всё сделает, особо не думая и не напрягаясь...
Дата: Суббота, 29.06.2013, 02:44 | Сообщение # 5388
Верховный маг
Статус:
ССღ,
Цитата
ССღ, Не, сама Белка не придёт к этому... жизнь-злодейка пинка даст нехилого, тогда побежит, роняя тапки к Эдварду!!! Лишь бы успела... А Эдик, так невзнаячай всё сделает, особо не думая и не напрягаясь...
вот в очередной раз завидую тебе, что ты, так сказать у печи стоишь и, явно, больше нас знаешь))
Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:03 | Сообщение # 5390
Верховный маг
Статус:
ССღ,
Цитата
ССღ, Эх, это только вопрос времени... и ты всё узнаешь!
У меня терпение лопается!
Цитата
ССღ, А с нашим Автором, я тоже не на 100% всё знаю, Галя может в последний момент выдать нежданчик!
Это- да! А вообще, конечно, с одной стороны испытываешь двоякие чувства: с одной стороны хоЦЦа, чтоб всё побыстрее завершилось, а с другой стороны, не хочется-парадокс
Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:36 | Сообщение # 5391
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Lucinda,
Цитата (Lucinda)
У меня терпение лопается!
Не у тебя одной... у меня тоже, особенно жду парочку событий, ух, попляшет Белка!
Цитата (Lucinda)
А вообще, конечно, с одной стороны испытываешь двоякие чувства: с одной стороны хоЦЦа, чтоб всё побыстрее завершилось, а с другой стороны, не хочется-парадокс biggrin
Ты знаешь, так всегда происходит и со мной!! Читаешь полюбившуюся историю, очень хочется, чтоб быстрее все главы выходили, чтоб узнать финал... А когда история заканчивается - наступает печаль, что усё, с героями этими уже не встретишься... Выход только один - начинать читать заново! И есть десяток у меня таких историй, которые перечитываешь по много раз!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ