Уподобляясь животному миру Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Galina, ССღ, АкваМарина, девушки, большое вам спасибо за новые главы! С удовольствием их прочитала! К сожалению никак не могла сделать это по мере их появления в сети, за что извиняюсь, но учеба никак не выпускала из своих надежных объятий. Интересно развернулись события в двух последних главах. Радует, что все участники не приятного происшествия вдохнули свежий воздух свободы. Вроде и не сдерживает Беллу ничего никакие прошлые отношения или что-то еще, но все равно она никак не может, хотя скорее не хочет довериться Эдварду. В ней еще слишком свежи болезненные воспоминания прошлого. Может, конечно, она и права в том, что им следует сесть и основательно поговорить так, наверное, будет надежнее и правильнее, наконец, пропадут те сомнения, которые есть и у Беллы и у Эдварда. Им следует разобраться в том что между ними происходит скорее ведь тяжело не только им двоим, но и людям находящимся во круг них. Особенно тонко всю ситуацию чувствует дочка и не дело, что она постоянно что-то выбирает, решает и играет во взрослые игры. Сказал бы Эдвард уже прямо Белле, что хочет не только какой-то краткий миг с нею разделить, а хочет построить крепкие и надежные отношения, зачеркивая обиды прошлого новыми светлыми воспоминаниями. Думаю, он был бы удивлен реакции Беллы на такое признание. Хотя с ее способностями переворачивать все с ног на голову, думаю и тут она смогла бы увидеть подвох. Я очень надеюсь, что у Эдварда хватит сил, что бы показать всю свою искренность. Galina, ССღ, АкваМарина, еще раз спасибо и удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Эвард, похоже, продумал свое наступление на бастионы Беллы на много шагов вперед. С Беллой, по видимому, только так и надо, а то вон она уже всю их жизнь продумала, но по пессимистическому сценарию. Galina, спасибо за главу, прочитала с удовольствием.
Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:14 | Сообщение # 5379
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ღSolarღ,
Цитата (ღSolarღ)
Galina, ССღ, АкваМарина, девушки, большое вам спасибо за новые главы!
Пожалуйста! Рады, что крепкие лапки учебников отпустили тебя к нам!
Цитата (ღSolarღ)
Радует, что все участники не приятного происшествия вдохнули свежий воздух свободы.
Да, из одной тюрьмы вышли, но свои личные "решётки" - пока не могут преодолеть!
Цитата (ღSolarღ)
Вроде и не сдерживает Беллу ничего никакие прошлые отношения или что-то еще, но все равно она никак не может, хотя скорее не хочет довериться Эдварду. В ней еще слишком свежи болезненные воспоминания прошлого.
Белла слишком много себе фантазирует дурного по отношению к Эдварду! Вот, когда эти мысли уйдёт, то тогда и будет всё отлично!
Цитата (ღSolarღ)
Особенно тонко всю ситуацию чувствует дочка и не дело, что она постоянно что-то выбирает, решает и играет во взрослые игры.
Дочка стала взрослой слишком рано! Надеюсь, что родители сумеют преодолеть все страхи свои и устроить ей счастливые подростковые годы!
Цитата (ღSolarღ)
Я очень надеюсь, что у Эдварда хватит сил, что бы показать всю свою искренность.
Все надеются на силу воли Эдварда... лишь бы не подвёл!
Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:08 | Сообщение # 5380
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
LOst,
Цитата (LOst)
А я за Белку! Ну жалко мне ее по-женски, ооочень... На личном опыте знаю, что ой как не просто вновь доверится ему... Хоть и любишь, но все равно присутствует страх... где-то на подкорковом уровне все равно боишься, а вдруг играет, а вдруг ему только секс нужен... Добиться того, чего так хотел в течение длительного времени, по-настоящему... Это мы с вами знаем. что Эдвард серьезен, как никогда... что ему нужна ОНА сама, а не просто желание обладать ее телом его влечет к ней... Он жаждет обладать душой, может даже больше, чем телом... Он любит. никто и не сомневается, ну за исключением Беллы... Но он об этом ей не говорит, считает само собой разумеющимся... Он ей говорит только. что их влечет друг к другу, тянет, как магниты...
Катя! Вот совершенно я согласна с тобой, на все 100%! И я тоже за Беллу, потому, что довериться вновь человеку, благодаря которому твоя жизнь оказалась поломанной очень непросто. Как бы он там соловьём не заливался, страх неизбежен, пока несколько лет с ним не проживёшь, и то неизвестно пройдёт ли он до конца. И эти вспышки и паника тоже неизбежны, как бы Белла потом не жалела. Эдварду бы о любви говорить не замолкая, а не о страсти, да цветы дарить, да подарками, как предмет обожания заваливать, а он всё норовит завалить её в постель. Мы знаем то, в чём Белла неуверенна, так пусть уж уверяет, а не взбрыкивает!
Цитата (LOst)
А то, что Эдвард мастер в соблазнении, мы убедились на собственном опыте Беллы Которая еще б чуточку и поддалась бы в руки такому любимому соблазнителю))) Очень понравились последние слова Эдварда, настраивающие на позитивный исход всего мероприятия))) у Лебовски нет шансов перед мистером Калленом
Ну, не дошла она ещё до нужной кондиции) Тело хочет, да мозг неймёт! Отдалась бы, ох как отдалась бы) А потом сбежала из собственного дома, гонимая муками совести, сожаления и страха! Вот зря вы все так легко от Лебовски отмахиваетесь) Там очень серьёзный конкурент Эде!
Цитата (LOst)
а случай в ресторане очень повеселил! Белка решила пофлиртовать, вывести Эдварда на эмоции но явно не с тем :D Сердце и не только этого паренька уже занято Эдвардом)))
Да уж, подпила и решила показать, как на неё западают мужчины, не только Эде женщины глазки строят) Но и тут оказалось, что Эде)))0
Цитата (LOst)
Вот только пока родители разбираются, страдают дети... Больше всех достается Несс... Она страдает... она любит их обоих... и ей невероятно трудно выбирать... но она сделала правильный выбор, оставшись с отцом... не потому, что он только что нашелся, а потому, что именно так она сможет помочь родителям воссоединиться! но и у этой взрослой не по годам девушки, которая имеет большое сердце и огромную внутреннюю силу, тоже должна быть опора! и таковой есть - это Джейк! Он ей помогает в моменты. когда уже совсем кажется, что сил нет.... Буду с нетерпением ждать дальнейшего развития событий
Несси несладко. Да и возраст у неё сейчас такой, что очень нужны советы именно мамы. Эдвард и Джейк не могут заменить материнской любви и для Ренесми это огромная жертва, выбрать отца, а не мать для того, чтоб жить вместе, но иначе Эдвард может потерять шанс всё таки построить семью с Беллой., а Ренесми очень хочет хоть сейчас пожить в полной семье! Да и счастья родителям хочет, ведь видит, что те любят друг друга. Но наша девочка далеко не ангел0 И скоро мы все убедимся в этом!) И посмеёмся и посопереживаем нашему рыжику) И Эдвард попляшет и Джейк за голову схватится)
А я за Белку! Ну жалко мне ее по-женски, ооочень... На личном опыте знаю, что ой как не просто вновь доверится ему... Хоть и любишь, но все равно присутствует страх... где-то на подкорковом уровне все равно боишься, а вдруг играет, а вдруг ему только секс нужен... Добиться того, чего так хотел в течение длительного времени, по-настоящему... Это мы с вами знаем. что Эдвард серьезен, как никогда... что ему нужна ОНА сама, а не просто желание обладать ее телом его влечет к ней... Он жаждет обладать душой, может даже больше, чем телом... Он любит. никто и не сомневается, ну за исключением Беллы... Но он об этом ей не говорит, считает само собой разумеющимся... Он ей говорит только. что их влечет друг к другу, тянет, как магниты...
Катя! Вот совершенно я согласна с тобой, на все 100%! И я тоже за Беллу, потому, что довериться вновь человеку, благодаря которому твоя жизнь оказалась поломанной очень непросто. Как бы он там соловьём не заливался, страх неизбежен, пока несколько лет с ним не проживёшь, и то неизвестно пройдёт ли он до конца. И эти вспышки и паника тоже неизбежны, как бы Белла потом не жалела. Эдварду бы о любви говорить не замолкая, а не о страсти, да цветы дарить, да подарками, как предмет обожания заваливать, а он всё норовит завалить её в постель. Мы знаем то, в чём Белла неуверенна, так пусть уж уверяет, а не взбрыкивает!
Цитата (LOst)
А то, что Эдвард мастер в соблазнении, мы убедились на собственном опыте Беллы Которая еще б чуточку и поддалась бы в руки такому любимому соблазнителю))) Очень понравились последние слова Эдварда, настраивающие на позитивный исход всего мероприятия))) у Лебовски нет шансов перед мистером Калленом
Ну, не дошла она ещё до нужной кондиции) Тело хочет, да мозг неймёт! Отдалась бы, ох как отдалась бы) А потом сбежала из собственного дома, гонимая муками совести, сожаления и страха! Вот зря вы все так легко от Лебовски отмахиваетесь) Там очень серьёзный конкурент Эде!
Цитата (LOst)
а случай в ресторане очень повеселил! Белка решила пофлиртовать, вывести Эдварда на эмоции но явно не с тем :D Сердце и не только этого паренька уже занято Эдвардом)))
Да уж, подпила и решила показать, как на неё западают мужчины, не только Эде женщины глазки строят) Но и тут оказалось, что Эде)))0
Цитата (LOst)
Вот только пока родители разбираются, страдают дети... Больше всех достается Несс... Она страдает... она любит их обоих... и ей невероятно трудно выбирать... но она сделала правильный выбор, оставшись с отцом... не потому, что он только что нашелся, а потому, что именно так она сможет помочь родителям воссоединиться! но и у этой взрослой не по годам девушки, которая имеет большое сердце и огромную внутреннюю силу, тоже должна быть опора! и таковой есть - это Джейк! Он ей помогает в моменты. когда уже совсем кажется, что сил нет.... Буду с нетерпением ждать дальнейшего развития событий
Несси несладко. Да и возраст у неё сейчас такой, что очень нужны советы именно мамы. Эдвард и Джейк не могут заменить материнской любви и для Ренесми это огромная жертва, выбрать отца, а не мать для того, чтоб жить вместе, но иначе Эдвард может потерять шанс всё таки построить семью с Беллой., а Ренесми очень хочет хоть сейчас пожить в полной семье! Да и счастья родителям хочет, ведь видит, что те любят друг друга. Но наша девочка далеко не ангел0 И скоро мы все убедимся в этом!) И посмеёмся и посопереживаем нашему рыжику) И Эдвард попляшет и Джейк за голову схватится)
Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:53 | Сообщение # 5381
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
nina75,
Цитата (nina75)
Эвард, похоже, продумал свое наступление на бастионы Беллы на много шагов вперед. С Беллой, по видимому, только так и надо, а то вон она уже всю их жизнь продумала, но по пессимистическому сценарию.
Эдвард продумал, а сможет ли сам всё задуманное осуществить - вот, в чём вопрос! Белла слишком сгущает краски, надо бы ей как-то веселее всё представлять... Может скоро и получится!
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:46 | Сообщение # 5385
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ღSolarღ,
Цитата (ღSolarღ)
Galina, ССღ, АкваМарина, девушки, большое вам спасибо за новые главы! С удовольствием их прочитала! К сожалению никак не могла сделать это по мере их появления в сети, за что извиняюсь, но учеба никак не выпускала из своих надежных объятий.
А у меня вот сейчас инет никакой, не грузит ничего и ответить то не могу толком...вот и ходим поздно читать да отвечать)
Цитата (ღSolarღ)
Интересно развернулись события в двух последних главах. Радует, что все участники не приятного происшествия вдохнули свежий воздух свободы. Вроде и не сдерживает Беллу ничего никакие прошлые отношения или что-то еще, но все равно она никак не может, хотя скорее не хочет довериться Эдварду. В ней еще слишком свежи болезненные воспоминания прошлого. Может, конечно, она и права в том, что им следует сесть и основательно поговорить так, наверное, будет надежнее и правильнее, наконец, пропадут те сомнения, которые есть и у Беллы и у Эдварда.
Не может. И рада бы, да не может Белла довериться Эдварду. Она же сама сказала ему об этом и рада бы, но не знает, что делать с накрывающей её паникой. А вот разговора такого, чтоб без истерик, обид, ревности и приставаний меж ними и не было. Да и ухаживаний Эдварда, как такового тоже. Он знает, что любит и это серьёзное чувство, так почему бы не растолковать это Белле.
Цитата (ღSolarღ)
Им следует разобраться в том что между ними происходит скорее ведь тяжело не только им двоим, но и людям находящимся во круг них.
Вот об этом вообще уже следует думать, в их отношения сейчас вовлечены две семьи и наверняка все переживают за то, что они до сих пор не вместе.
Цитата (ღSolarღ)
Особенно тонко всю ситуацию чувствует дочка и не дело, что она постоянно что-то выбирает, решает и играет во взрослые игры.
Ренесми фактически лишена была полноценной семьи и сейчас вот вся на переживаниях. Хорошо хоть. что у неё есть Джейкоб.
Цитата (ღSolarღ)
Сказал бы Эдвард уже прямо Белле, что хочет не только какой-то краткий миг с нею разделить, а хочет построить крепкие и надежные отношения, зачеркивая обиды прошлого новыми светлыми воспоминаниями.
Вот! Эдвард должен начать ухаживать и постоянно говорить о любви и семье, а не то, что она его хочет и боится. Причина для трусости у Беллы слишком веская...нужно уговорить её не бояться.
Цитата (ღSolarღ)
Думаю, он был бы удивлен реакции Беллы на такое признание. Хотя с ее способностями переворачивать все с ног на голову, думаю и тут она смогла бы увидеть подвох. Я очень надеюсь, что у Эдварда хватит сил, что бы показать всю свою искренность.
Мне кажется Белле нужна всё таки помощь психолога. Чтоб объяснил откуда у её страхов ноги растут и помог от них избавить. А может и семейный психолог и ходить к нему нужно вдвоём с Эдвардом.
Дата: Пятница, 28.06.2013, 09:54 | Сообщение # 5386
Верховный маг
Статус:
ССღ,
Цитата
( ССღ, ) Я так и знала, что ты почти безоговорочно встанешь на сторону Белки, хоть и симпатизируешь Эдику!
А разве можно ему не симпатизировать?! Ведь несмотря на то, чтоя считаю его неправым, его самоуверенность не может не вызывать восхищения. ( самоуверенные Эдварды у Гали всегда тааакие сексуальные - опять же плюс!)
Цитата
ССღ, Как только разберётся со своми комплексами, отпустит прошлое - вот тогда и будет усё путём!
вот это вот "как только" меня и напрягает-ей ведь как-то самой нужно к этому прийти, или всё же самуверенный, но такой любящий мужчина проявит чудеса сообразительности и сможет ей помочь поверить себе
Galina, Мне вот не хватает его ухаживаний за Беллой. Не вот этих вот хватаний за части тела, а именно нежности, букетов, подарков да?) Одна упёртость и самоуверенность. Я красив, умён, не гей, твой и люби мну за это...
Вот и я думаю, что до него наверное должно дойти, что она осталась маленькой девочкой в душе, несмотря на наличие прекрасного тела и почти-взрослой-дочери! Он ведь старше, умнее (может быть), агент всё-таки! Блин, хотя наличие Y-хромосомы почти всё это отменяет!
Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:10 | Сообщение # 5387
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Lucinda,
Цитата (Lucinda)
разве можно ему не симпатизировать?! wink Ведь несмотря на то, чтоя считаю его неправым, его самоуверенность не может не вызывать восхищения. ( самоуверенные Эдварды у Гали всегда тааакие сексуальные - опять же плюс!)
Вот и я о том же!!! Эдику низя не симпатизировать, в конце концов, он всё таки мужчина (ах, какой полковник ), а мы слабые женщины... перед такими готовы лужицей расплыться (главное, не злить, а то из этой лужицы вдруг торнадо образуется )! Да, у Гали все Эдики - сексуальные и притягательные, вот Белку входе тоже магнитит к нему... но чего сплав в мозгах неправильный, не даёт притянуться навсегда без обид!
Цитата (Lucinda)
вот это вот "как только" меня и напрягает-ей ведь как-то самой нужно к этому прийти, или всё же самуверенный, но такой любящий мужчина проявит чудеса сообразительности и сможет ей помочь поверить себе
Не, сама Белка не придёт к этому... жизнь-злодейка пинка даст нехилого, тогда побежит, роняя тапки к Эдварду!!! Лишь бы успела... А Эдик, так невзнаячай всё сделает, особо не думая и не напрягаясь...
Дата: Суббота, 29.06.2013, 02:44 | Сообщение # 5388
Верховный маг
Статус:
ССღ,
Цитата
ССღ, Не, сама Белка не придёт к этому... жизнь-злодейка пинка даст нехилого, тогда побежит, роняя тапки к Эдварду!!! Лишь бы успела... А Эдик, так невзнаячай всё сделает, особо не думая и не напрягаясь...
вот в очередной раз завидую тебе, что ты, так сказать у печи стоишь и, явно, больше нас знаешь))
Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:03 | Сообщение # 5390
Верховный маг
Статус:
ССღ,
Цитата
ССღ, Эх, это только вопрос времени... и ты всё узнаешь!
У меня терпение лопается!
Цитата
ССღ, А с нашим Автором, я тоже не на 100% всё знаю, Галя может в последний момент выдать нежданчик!
Это- да! А вообще, конечно, с одной стороны испытываешь двоякие чувства: с одной стороны хоЦЦа, чтоб всё побыстрее завершилось, а с другой стороны, не хочется-парадокс
Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:36 | Сообщение # 5391
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Lucinda,
Цитата (Lucinda)
У меня терпение лопается!
Не у тебя одной... у меня тоже, особенно жду парочку событий, ух, попляшет Белка!
Цитата (Lucinda)
А вообще, конечно, с одной стороны испытываешь двоякие чувства: с одной стороны хоЦЦа, чтоб всё побыстрее завершилось, а с другой стороны, не хочется-парадокс biggrin
Ты знаешь, так всегда происходит и со мной!! Читаешь полюбившуюся историю, очень хочется, чтоб быстрее все главы выходили, чтоб узнать финал... А когда история заканчивается - наступает печаль, что усё, с героями этими уже не встретишься... Выход только один - начинать читать заново! И есть десяток у меня таких историй, которые перечитываешь по много раз!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ