Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:15 | Сообщение # 352
Эльф
Статус:
Galina, спасибо за главу) Очень понравилось! Эдвард сразу видно профи в своем деле, хорошо работает)) Но такой быстрый! Уже будущая жена, хотя даже не спросил еще Беллу, а примет ли она его! Хотя сейчас ему не до этих мыслей, нужно сначала вытащить их здания, но уверена это у него обязательно получится)) А Джейку кажется повезет, так же как и родители встретит свою судьбу в Рождество? (Если так думаю Эдварду это не очень понравится)
Сообщение отредактировал •°•°•tанзиля•°•°• - Воскресенье, 12.02.2012, 23:24
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:16 | Сообщение # 353
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Ух ты! Так напряженно и динамично! Я всю главу вздознуть боялась, расслабиться никак не могла. Эдвард, действительно, профессионал и команда у него отличная. Так слаженно работают. Я тоже почувствовала себя частью этой операции по спасению заложников. Немного смутила уверенность Эдварда в том, что Белла станет его женой. Уж никуда без самомнения и самоуверенности. Это слегка пугает. Хотя, теперь я просто уверенна, что он сделает все, чтобы они действительно стали Каллен. И Майк тут же, и Беллу узнал, и дочь признал в девочке! Не зря работает в ФБР. Вот так вот ненавязчиво выдал секрет Эдварда. А тот даже скрыть не пытается. Это радует! Джейкоб произвел неизгладимое впечатление. Я от него в восторге! Такой собранный, решительный, уверенный в себе. Такой командой у них все должно получиться. Спасибо за главу! Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:21 | Сообщение # 354
Эльфийская принцесса
Статус:
Спасибо огромное за интересную главу.Эдвард супер, настоящий профи,четкие распоряжения и нет раздумий и колебаний, ну настоящий мужчина.Сейчас он мой герой.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:34 | Сообщение # 356
Человек
Статус:
Истории держит в напряжении с первой главы! За один день узнать о предательстве любимой женьщины, шестнадцатилетней дочери и опасности для жизни самых дорогих людей - это много!Каждое в отдельности трудно пережить, но все сразу просто кошмар! Спасибо за великолепную историю и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:48 | Сообщение # 357
Beautiful Bastard
Статус:
какая напряженная глава! Эдвард настоящий профессионал, который не дает выйти наружу своим чувствам! очень уж он быстрый - моя будущая жена Изабелла Каллен! У Беллы как я понимаю, спрашивать не нужно Интересно а Джейк тоже встретит свою любовь в Рождество? в это рождество? спасибо за замечательную главку!
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:54 | Сообщение # 358
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina, огромное спасибо тебе за новую главу! столько всего... такое напряжение... что же будет дальше? я надеюсь, что у Эдварда все получится, и он сможет освободить Беллу и дочь! надеюсь, что все будет хорошо! буду с нетерпением ждать продолжения! еще раз спасибо!
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:03 | Сообщение # 359
Фея Крёстная
Статус:
Galina, спасибо за главу!
Ух, Галина, ну и закрутила ты экшн. Я прям вся издергалась и изнервничалась от остроты происходящего. Перед глазами реальные картинки происходящего проходили, одна за другой, сменяясь, как слайды. Эдвард - красава! Все так четко, отработанно. Одним словом - профи. И еще мне нравится, как безкомпромиссно он всем говорит о том, что там его будущая жена и дочь. Не слишком ли он самоуверен? А если у доченьки его характер? Ох сойдутся тогда два барашка на узком мосточке Джейкоб понравился. Такого за рубь двадцать не купишь. Парень свою работу знает. Вообще, вся описанная тобой команда Эдварда, как единый механизм. Все знают свое место, четко выполняют приказы. С такими ребятами можно любое дело провернуть.
Галь, повторюсь, что никогда не подгоняю авторов с продолжением, но не в этот раз Срочно нужно продолжение! Ты, как опытный профи, прерываешь сюжет на самом интересном и напряженном месте. Я же себе все ногти до логтя сгрызу в ожидании того, что так будет за этой злосчастной дверью магазина
Как всегда, отлично написано. Спасибо всем твоим помощницам. Танюше, отдельный респект за бетирование.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:07 | Сообщение # 360
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Galina, ,всё просто замечательно! Такой экшн! Я читала главу, кусая ногти...остались только на одной руке...Какой решительный Эдвард- "будущая жена",ха,наша Беллочка тоже не промах, после пережитого может и послать! А может и наоборот, за широкую мужскую спину пожелает спрятаться...Всё зависит от того, остались у неё чувства к Эду или нет. Эх,скорее бы следующая глава....
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:54 | Сообщение # 361
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Galina, спасибо за главу! Как на иголках сидела, пока читала ее. Молодец Эдвард - профессионал в своем деле, и о Джейкобе все узнал, и Аро успел допросить, и с Филом пообщался... Всем рассказал, что спасает свою будущую жену... Вот только выйдет ли замуж за не него Белла? "Если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах". Может быть он поторопился? Согласится ли она?
спасибо!!! очень динамично напряженно и прям ух...читала затаив дыхание....ты случаем не агент фбр? уж очень натурально ))))))))))))спасибо!!!жду !ооооооочень!
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:01 | Сообщение # 363
Эльф
Статус:
Фанф просто шикарный! особенно последняя глава. Все так динамично, собрано, организованно... Эдвард профессионал! Мне нравится его уверенность в будущем. Следующая глава должна быть не менее интересной. Жду с нетерпением.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:49 | Сообщение # 364
♥everything is fine♥
Статус:
Вдох..выдох...дышать... Да,настолько динамичное продолжение,прям держит в напряжении от начала до конца. А как Эдвард теперь заговорил Как же я сразу не догадался! Вот тебе и гордость отдела. Не смог раскусить обмана девушки. Было же понятно, что она очень нервничает и пытается скрыть от меня лицо девочки… знать бы тогда, какого цвета её глаза, вот по ним бы я сразу определил, что это моя дочь. Всего ничего 10 лет прошло и он понял,что его красиво надули. Но теперь он ничего не упустит,все взял под свой контроль.Четко,динамично.Ему плевать на покровителей Вольтури,у него свои интересы и теперь они превыше всего...Там его дочь и будущая жена...И ради них теперь он готов на все... Как красиво заметил Майк ... он меняет женщин как перчатки, но всегда возвращается к Тане. Только не на этот раз, в этот раз он как принц спасет свою принцессу от страшного дракона и она выйдет за него замуж.Только дракон о трех головах и принцесса с дочерью,правда его...Но в помощники он выбрал себе Джейкоба...Не мужчина ,а просто мечта ...умеет обороняться и при этом хорошо зарабатывает...И его родители встретились на рождество...Ой,как бы тебе Эдвард из новоявленных отцов сразу в тести не записаться...Правда пару-тройку лет у тебя есть,чтобы привыкнуть к этой мысли... А схожесть Эдварда и Ренесми столь велика,что все удивлены...что,где,когда...наш пострел везде успел... И Филлу бедному досталось,правда в мыслях Эдварда «Вот он псевдо муж, причина моего десятилетнего незнания о дочери, развелось этих рыжих…» Все всем раздал указания...ну,как говориться с богом...до встречи в следующей главе! Галя огромное спасибо за продолжение! Тебе так удалось описать ход всей операции,что было впечатление,что сам находился на этой площади и наблюдал за всем... Теперь,как наркоман жду следующей дозы... P.S.Джеймс Тимбирлейк,очень понравилась фамилия этого бандита,даже приблизительно представила его портрет!
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 02:12 | Сообщение # 365
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Galina, Галя, спасибо большое за уведомление и продолжение) Вот умеешь зацепить за живое. Всю главу сидела, как на иголках! А как до конца дошла, так не сдержала нервного вздоха. Как так? На самом интересном месте! *крепись, Настя, крепись!* Эдвард в деле мне определённо нравится. Такой серьёзный, мужественный и знающий своё дело. Профессионал - одним словом! И команда у него тоже не абы что. У них всё действует слаженно, как часы. Молодцы ребята! Дело в надёжных руках) А как он про Ренесми и Беллу говорил...О Боже, мои чувства не описать. Особенно от этих слов:
– Сейчас в торговом зале вашего магазина плачет насмерть перепуганная девочка, Ренесми, моя пятнадцатилетняя дочь, мало того, рядом с нею не менее испуганная – моя будущая жена Изабелла Свон.
И от этих:
– Не в этот раз, вы видите на экране будущую миссис Каллен с дочерью Ренесми Каллен.
Я была на седьмом небе от счастья Только вот вопрос: будут ли на этом самом небе Белла и Ренесми? Вот ведь загадка на миллион...а Эдварду из-за бурлящих эмоций даже и некогда подумать об этом. Да и стал бы он об этом думать? Главное сейчас - спасти их. И я уверена, что он сделает всё, лишь бы его дочь и будущая миссис Каллен вышли из магазина целы и невредимы. Надеюсь, что Джейкоб не напортачит. От него многое зависит. А у Розали-то семейка...прям золотая. Шайка бандитов, ё маё. Ну, всё, переходим в наступление. *скрестила пальцы на удачу*
Galina, ох, Галь, не томи, пожалуйста, а то я тут взорвусь от переизбытка любопытства и адреналина) Спасибо большое за главу, очень понравилась)) С нетерпением жду продолжения Обложка замечательная) Тэя, спасибо за редакцию
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 06:37 | Сообщение # 368
Статус:
Галюняяяяяяяяяяяя, сегодня я далеко не первая, но надеюсь мой комментарий тебе важен Охххх, какой секси-Эдя Такие страсти кипят))) Эх, мне б такого федерала кто-нибудь бы подкинул Очень энергичная и эмоциональная глава)) Я аж на стуле прыгала от нетерпения Эдечка всееех спасёт!!!! Ну и Джейк тоже Хоть я его и не люблю, но тута он хорош
Спасибо за главу, Галюня! Таня, огромное спасибо за редактуру!
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:00 | Сообщение # 369
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Галина, спасибо большое за такую протрясающую главу! вот мы и увидели действия спецслужб за кулисами так сказать.. эд сразу видно, что профессионал в своем деле крутой мистер спецназ джейк меня тоже порадовал, что-то сдается мне, что именно сегодня он и встретит свою девушку мечты думаю, что такого кандидата, для своей вновь приобретенной драгоценной дочурки, мистер каллен одобрит аро и рози.. беееее, какая мерзость как представлю эммик тут в роли плохого парня, честно- неожидала, и как-то не представляю пока его плохим дядей, посмотрим из гущи событий инетерсно повернулись события, я уже как по обычаю думала, что это вик, джеймс и лоран грабители, а тут на тебе и все совсем по другому мне понравилось! эдя у нас оочень самойверенный, уже всем рассказал о будущей миссис каллен и дочурке эх, такого бы мужичка да в жизни встретить оборвалась глава на самом интересном месте! теперь с ума сходить буду от любопытства!!!! давно я с таким маниокальным желанием не ждала где-то проды!
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:19 | Сообщение # 372
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эдвард просто высший клас. Я им восхищаюсь! Повезло Белле с будущим мужем и Ренесми с отцом. От некоторых его реплик я просто растекалась лужицей по столу. Я до сих пор удивляюсь, как можно так реалистично всё описывать. Я там сама чуть с ума не сошла от напряжения. Надеюсь, операция пройдёт точно так, как надумал Эдвард. Хотя меня терзают смутные сомнения, а точнее боязнь, что что-то пойдёт не так. Мне реально страшно! Эммета записали в бандиты - вау! Удивлена. Обычно мишка у нас белый и пушистый) Семейка у Розали та ещё! Вот как же не повезло Белле, что она там оказалась. Хотя это ещё как подумать. Скорее наоборот. Если бы не это ограбление, то Эдвард бы возможно никогда и не узнал о дочери. А он решительно настроен! И это мне очень нравится Ещё бы Белла согласилась Дела у них с Ренесми, похоже, идут довольно неплохо. Они всё-таки заложники в ювелирном. От Джейкоба я тоже в восторге. Парень реально молодец. Вот только это его пророчество про девушку на Рождество Как бы он не положил глаз на нашу Беллу, надеюсь, Эдвард вовремя её перехватит А то Джейк серьёзный конкурент Хотя есть ещё Ренесми Ой, Galina, умоляю, поскорее бы главу. Я бы читала это произведение сутками напролет, не отрываясь. Уж очень всё интересно! А это ведь только начало. Я как подумаю, сколько нас ещё всего ждёт *мечтательно закатила глаза* Большое спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:27 | Сообщение # 373
Оборотень
Статус:
Galina, спасибо за главу. Никак не ожидала, что грабителями будут Роуз, Эммет и Джаспер. Но всегда интересно почитать, когда кто-нибудь из героев не похожи на себя. Глава очень понравилась, надеюсь с Беллой и Ренесми все в порядке. Эдвард здесь ведет себя очень профессионально, сразу видно не зря же он работает в ФБР. И Джейк здесь мне нравится.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:11 | Сообщение # 374
La danseuse de corde
Статус:
Galina, ничего себе боевичок забацали... И откуда столько знаний из этой области? Всё смешалось... Эм с Рози негодяи какие, с Джеймсом всё понятно (хотя сделать из него гея, ха это круто)) Дедуля Аро тут тоже присутствует, куда же без него, без нашего любимого очаровашки Ну, а Джейк, вдруг такой модный парниша тоже порадовал, неожиданно, его обычно авторы этаким деревенским и неотесанным делают. Вообще глава очень динамичная получилась, напряженная, будем надеяться у Эдички всё удачно сложится и Джейк ему в этом поспособствует Держим кулачки и ждём четвёртую главу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ