Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Таня потеряла его, как только произнесла первые слова, которые были ложью, утверждая, что это она была с ним в постели. Просто его потеря отодвинулась на время, которое, наверно, только богу известно. И все время выдавала эту ложь за чистую правду, не представляю себе, как так можно жить?
Ты совершенно права. На лжи отношения строить невозможно. Этого Таня в свои 18 лет ещё не понимала, а потом уже не могла открыться. Жила по инерции и врала тоже, пыталась уйти , но всегда возвращалась. Тяжело терять мечту вынашиваемую 12 лет.
Quote (lioness07)
Да, а что же Элис, неужели она не видела, как похожа дочь Беллы на брата?(Элис здесь великолепна, этакий задиристый мальчишка в юбке. Супер!), но, возможно, я забегаю вперед, хочется прочитать дальше, так что, жду. Galina, спасибо.
Мне хотелось сделать Элис не такой как всегда!) Рада, что это удалось. Она не видила. Об этом уже в следующей главе!
Добавлено (01.02.2012, 19:08) --------------------------------------------- Deman_inside_me, Спасибо, что прочла! Рада, что понравилась!
Добавлено (01.02.2012, 19:23) --------------------------------------------- Twi-hard_♥RobSten♥, рада, что тебе понравилась эта история! Конечно же воссоединение будет! Принимаю в ПЧ
Дата: Четверг, 02.02.2012, 02:36 | Сообщение # 252
Misguided Ghost
Статус:
Добралась-таки до первой главы)) Не понимаю на что Таня надеялась, правда всплыла бы в любом случае. Тем более, что Белла оказалась беременна. Не понимаю пока Беллу...почему не рассказала о беременности Калену и почему вообще решилась на эту ночь....но, думаю, ответы нас ждут далее. Оч-оч нравится Элис))))))))) Большое спасибо Galina за главу. Раз только первая глава настолько заинтриговала, то не знаю даже, что ждать дальше!)
Не понимаю на что Таня надеялась, правда всплыла бы в любом случае. Тем более, что Белла оказалась беременна.
Глупая, молоденькая Таня всё цеплялась за хрустальный замок, под названием- мечта! И на тот момент она считала себя правой.
Quote (Latiko)
Не понимаю пока Беллу...почему не рассказала о беременности Калену и почему вообще решилась на эту ночь....но, думаю, ответы нас ждут далее.
Вот сейчас, во второй главе кое что прояснится.
Quote (Latiko)
Оч-оч нравится Элис)))))))))
Ну она у меня такая! Она ещё появится!
Quote (Latiko)
Большое спасибо Galina за главу. Раз только первая глава настолько заинтриговала, то не знаю даже, что ждать дальше!)
А вот сейчас выложила вторую. Кое что прояснится, очень боюсь разочаровать вас. Так как времени у Эдварда на разборки нет. И надо вложить их жизнь за 16 лет в несколько страничек. Жду вердикта вашего, удалось ли! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Добавлено (02.02.2012, 17:05) --------------------------------------------- ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕДАКЦИЮ ВТОРОЙ ГЛАВЫ ТЭЯ! Очень сложно было показать события 16 лет в одной главе. У Эдварда нет времени на разборки, ему надо спешить спасать Беллу с дочерью. Я немного растерялась, но Таня встряхнула, дала пинка, обрезала, добавила и вот что получилось...жду вашего вердикта! Спасибо Кате, за то, что она как всегда читала мой бред и говорила, что видит , а чего ей , как читателю не хватает!
Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 02.02.2012, 18:01
Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:11 | Сообщение # 255
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina, огромное спасибо тебе за новую главу! я рада, что Эдвард узнал правду! теперь то все стало на свои места! надеюсь, что все будет хорошо, и Беллу с дочерью спасут! буду с нетерпением ждать продолжения! еще раз спасибо!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:22 | Сообщение # 256
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Djuletta,
Quote (Djuletta)
Хохо! Ни шутя Танька ему сцену то закатила!
Это ещё мало времени на скандал было! Она так же как и Эдвард понимала, что на прощание у них лишь несколько минут. Вряд ли Эдвард захотел бы видеть её в доме после операции по освобождению заложников.
Quote (Djuletta)
А, Эдько у нас кремееень! Как-то противно от этих подстав и лжи sad
Противно, но это ещё не вся ложь...
Quote (Djuletta)
Эх.... как же Эдя не узнал дочу свою... жаль что Ренэсми спала... так бы точно узнал по глазкам)))
Узнал бы, глаза у Фила не зелёные, хоть волоса и рыжие!)
Quote (Djuletta)
Галюняяяяяяя!!! Спасибо тебе дорогая! Всё великолепно! Тея, спасибо большое за редактуру)
Ой, Юль, мне очень волнительно за эту главу. Вот сейчас и повтор нашла, не убрала после добавления дописанного абзаца. Не знаю...Проще написать заново, чем переписывать и дописывать. Спасибо Тане, дали пинка и отредактировала! Лучшая Бета , тут даже сомнения нет! Спасибо , что пришла! Спасибо за комментарий!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:35 | Сообщение # 258
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всё-таки Эдварда странный. Не совсем понятны его чувства к Тане. Но рядои с Беллой неплохо держался, хотя иногда хотелось бы мне двинуть ему разочек, чтобы раскрыл глаза. А Белла молодец! О дочке она не жалеет и назвала Ренесми, а о происхождение имени нам всё известно) Но ведь она не была жената, верно? Вряд ли Фил переметнулся с Рене к Белле) Тогда что за колечко? Я вроде и понимаю Таню, но всё же она не совсем позитивный персонаж и некая неприязнь к ней присутствует. Когда читаешь о чем думала она, её было жалко, а сейчас что-то не совсем... Galina, большое спасибо за главу! Очень понравилась и было очень жалко, когда текст закончился. Твоя писанина сильно затягивает, безумно интересно читать Теперь с нетерпением жду продолжения)
Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:43 | Сообщение # 259
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Djuletta,
Quote (Djuletta)
хаха biggrin Представляю чу бы она устроила если б было времени побольше biggrin
Вот тогда бы она выложилась на всю катушку! С битьем посуды об голову и прочего! Не зря же Эдвард подумал " Ну , началось!" Изучил за эти годы её привычки и примерный репертуар!)
Quote (Djuletta)
surprised Галюня ты меня пугаешь!!!!!
А как иначе? Мне же нужно немного и обелить Таню. Сначала показать одной, а потом чуть защитить!
Quote (Djuletta)
*закатил глаза* Галюня хыатит нервничать))) Всё отлично wink
Ой, спасибо! Ты в какой раз спасаешь меня от паники!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:45 | Сообщение # 260
Эльф
Статус:
Таня, конечно та еще.. а я все думала, почему они за 16 лет так не разу и не поженились, оказалось она его бросила и отобрала жениха у одноклассницы, а потом бросила Эдварда второй раз, не знаю почему он вообще терпел это. Жаль Белла не вправила мозги Эдварду 10 лет назад, все таки видно что у нее очень сильных характер и что самое главное она знает себе цену) Galina, спасибо за главу) Мне очень понравилось!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:53 | Сообщение # 261
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
olichkaolunya,
Quote (olichkaolunya)
Всё-таки Эдварда странный. Не совсем понятны его чувства к Тане.
Он наверное и сам до конца в них определиться не может. Сначала хотел, потом полюбил, потом любовь начала угасать потихоньку, но с ней ему было очень комфортно.
Quote (olichkaolunya)
Но рядои с Беллой неплохо держался, хотя иногда хотелось бы мне двинуть ему разочек, чтобы раскрыл глаза.
Ему самому себя хотелось двинуть, после того, как соврал.
Quote (olichkaolunya)
А Белла молодец! О дочке она не жалеет и назвала Ренесми, а о происхождение имени нам всё известно) Но ведь она не была жената, верно? Вряд ли Фил переметнулся с Рене к Белле) Тогда что за колечко?
Нет, Белла не была замужем. Чарли в прологе объяснил Эдварду кем был Фил. Чтоб не осуждали и не приставали, такой же финт, как и у Эдварда! Они очень похожи во многом!
Quote (olichkaolunya)
Я вроде и понимаю Таню, но всё же она не совсем позитивный персонаж и некая неприязнь к ней присутствует. Когда читаешь о чем думала она, её было жалко, а сейчас что-то не совсем...
Тут хорошо сказал Эдвард. Что с ней стало, что я сделал с ней. Жить во лжи и страхе...Это не просто не камильфо...это ломает!
Quote (olichkaolunya)
Galina, большое спасибо за главу! Очень понравилась и было очень жалко, когда текст закончился. Твоя писанина сильно затягивает, безумно интересно читать biggrin Теперь с нетерпением жду продолжения)
Спасибо за столь высокую оценку! Я рада, что ты пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:57 | Сообщение # 262
La danseuse de corde
Статус:
Да… Тане надо было послать куда подальше Эдичку после той ночи, сама виновата, на кой черт улеглась к нему в койку? Надо было забить на него и идти своей дорогой. Видимо совсем от любви голова шла кругом. А Белла? Как она умудрилась попасть под пьяного Эдуардика?! Наверно совсем уж наивная была, да и тоже по уши влюблённая в нашего мачо))) И что за кольцо на руке у Беллы было, ведь она вроде как незамужем? Вопросов остаётся немало… Галина, спасибо за главку, бум ждать третью
Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:01 | Сообщение # 263
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Quote (•°•°•tанзиля•°•°•)
Таня, конечно та еще.. а я все думала, почему они за 16 лет так не разу и не поженились, оказалось она его бросила и отобрала жениха у одноклассницы, а потом бросила Эдварда второй раз, не знаю почему он вообще терпел это.
Да, Таня за это время дважды побывала замужем. Почему не бросил? Так и он не святой. Хотя всегда возвращался к ней...первая любовь всё таки!
Quote (•°•°•tанзиля•°•°•)
Жаль Белла не вправила мозги Эдварду 10 лет назад, все таки видно что у нее очень сильных характер и что самое главное она знает себе цену)
Если бы...оба повели себя глупо. И тут враньё. Еслиб не эти кольца...может они были бы давно вместе? Спасибо, что пришла! Спасибо за комментарий!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:05 | Сообщение # 264
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Galina, спасибо за скорое продолжение и за оповещение... Очень тяжёлая ситуация..не знаю как и вообще реагировать...всё таки злюсь на Таню...какая бы не была Белла хорошая или плохая,надо было дать ей шанс рассказать,хотя как,да??? и главное то что она не боялась,что она появится в их жизни,не ну она боялась,но всё равно шла на риск...одно сплошное грёбаное обстоятельство.... и как с него выбираться,когда вокруг одно сплошное враньё и недоговорки... Галюнь,хочу отклонится от темы,знаешь,читала и думала,вот вот нахожу я зрелого автора в написании,настолько всё верное подмечено,все эмоции героев и их отношения,высказывания...вот нравится мне это в этой истории....очень понравился юмор..хоть как бы и смеяться то не хочется,но всё равно губы растягиваются в улыбке...спасибо тебе за это.... Мне кажется,что наши герои уже переросли свои отношения..но нет у них уже почвы,из-за чего Эд с такой лёгкостью отталкивает её,давая ей возможность упрекнуть его,сказать,что он козлина недоделанный,конечно им сейчас движут эмоции и гнев,но всё же нет у них того за что прощают .... Понравился рассказ Эда когда он увидел Беллу...ну я тут просто рыдала...ёлки палки...Белла,Боже за,что ей такое...как она это всё переносит... и как она защищает любовь свою,зная что он стоит перед её носом и строит из себя кабеля переростка,мол я знаю,что ты в меня была влюблена....слепец....ничего не видит и не слышит....а жаль... Ну и самое главное,что я жду с нетерпением спасение...спасение Беллы...что и как там не было,надо всё забыть и постараться разобраться со всем... Спасибо Галюнь,ты радуешь,ох как радуешь своими позитивными историями))))спасибо)))
Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:18 | Сообщение # 266
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
★Tris★,
Quote (★Tris★)
Да… Тане надо было послать куда подальше Эдичку после той ночи, сама виновата, на кой черт улеглась к нему в койку? Надо было забить на него и идти своей дорогой. Видимо совсем от любви голова шла кругом.
Вот ты сама всё правильно разложила! Надо было и послать и идти...но кругом шла голова! Не могла отпустить мечту!
Quote (★Tris★)
А Белла? Как она умудрилась попасть под пьяного Эдуардика?! Наверно совсем уж наивная была, да и тоже по уши влюблённая в нашего мачо)))
И опять ты сама даешь ответы на свои вопросы! Всё тоже, что и с Таней, только гордости намного больше! А вот как...это она потом сама расскажет!
Quote (★Tris★)
И что за кольцо на руке у Беллы было, ведь она вроде как незамужем?
Не замужем. Наверное для того же, для чего Эдвард перевернул своё. От лишних глаз и вопросов!
Quote (★Tris★)
Вопросов остаётся немало… Галина, спасибо за главку, бум ждать третью wink
Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:22 | Сообщение # 267
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Галина, спасибо за главу! Во мне сейчас просто кипит гнев! Вот Эдвард балван, самовлюбленный эгоист. Его разговор с Беллой задел меня до глубины души. Хотя, чего я от него ждала?! Ведь это не он был влюбленным мальчиком, а Белла любила его всем сердцем и фактически призналась в своих чувствах в торговом центре. Если бы он тогда не стал ей врать о личной жизни, не ерничал, не отшучивался, может быть, все могло быть иначе.... может быть. Но, как получилось, так получилось. Белла тоже хороша! Фила приплела, кольцо одела, замуж себя выдала. Эх! Если бы молодость знала! От Таниного поступка я немного в шоке, но была готова к такому повороту событий. Танюшка защищала свою мечту всеми возможными ей способами. За что боролась, на то и напоролась! Но, надеюсь, она сможет быть счастлива с Тайлером. ведь это важно - быть любимой, а уж научиться любить его вполне возможно. А вот Эдварду я не позавидую. Он вот так разрушил все, что было у них с Таней, не будучи уверенным в том, что ему есть место рядом с Беллой и дочерью. А с чего это он вообще решил, что ему там будут рады? конечно, все, что сказал Чарли, все слова Беллы при их встрече, слова Тани и сны его самого - это важно, но совсем не гарантирует принятие его дочерью. Жениться он на ней собрался! Ха! Ой! Такой сумбур получился. Я под впечатлением пока. Так что, уж извини, что получилось! Еще раз спасибо за главу! Мою нервную систему ты растревожила!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:03 | Сообщение # 268
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Quote (zirkka)
Очень тяжёлая ситуация..не знаю как и вообще реагировать...всё таки злюсь на Таню...какая бы не была
Да сейчас наверное все на неё злятся, но я потом выдам ещё одну её Тайну. Почему она так поступила с Беллой!
Quote (zirkka)
Белла хорошая или плохая,надо было дать ей шанс рассказать,хотя как,да??? и главное то что она не боялась,что она появится в их жизни,не ну она боялась,но всё равно шла на риск...
Ир, была у Тани причина. Она считала , что поступает правильно на тот момент...это потом она загнала себя в капсулу абсолютной лжи! Поэтому и убегала замуж. Она не всё сказала Эдварду.
Quote (zirkka)
одно сплошное грёбаное обстоятельство.... и как с него выбираться,когда вокруг одно сплошное враньё и недоговорки...
Да уж. Казалось встретились, ну так увидьте друг друга и Ренесми, так нет...кольца понацепили и врут друг другу!
Quote (zirkka)
Галюнь,хочу отклонится от темы,знаешь,читала и думала,вот вот нахожу я зрелого автора в написании,настолько всё верное подмечено,все эмоции героев и их отношения,высказывания...вот нравится мне это в этой истории....очень понравился юмор..хоть как бы и смеяться то не хочется,но всё равно губы растягиваются в улыбке...спасибо тебе за это....
Я люблю смех сквозь слёзы и наоборот...спасибо тебе за такие слова!
Quote (zirkka)
Мне кажется,что наши герои уже переросли свои отношения..но нет у них уже почвы,из-за чего Эд с такой лёгкостью отталкивает её,давая ей возможность упрекнуть его,сказать,что он козлина недоделанный,конечно им сейчас движут эмоции и гнев,но всё же нет у них того за что прощают ...
У Эда почти нет чувств...а как иначе, если во сне ты спишь с другой? Это всё равно измена...значит есть что то почему он изменяет и именно с Беллой?!
Quote (zirkka)
Понравился рассказ Эда когда он увидел Беллу...ну я тут просто рыдала...ёлки палки...Белла,Боже за,что ей такое...как она это всё переносит... и как она защищает любовь свою,зная что он стоит перед её носом и строит из себя кабеля переростка,мол я знаю,что ты в меня была влюблена....слепец....ничего не видит и не слышит....а жаль... sad
Не видит, или не хочет? Или...короче потом очень об этом пожалеет...только 10 лет потерянно! Кабель переросток))) Это круто!)))
Quote (zirkka)
Ну и самое главное,что я жду с нетерпением спасение...спасение Беллы...что и как там не было,надо всё забыть и постараться разобраться со всем...
Обязательно спасём! Вот со следующей главы и начнём спасать!
Quote (zirkka)
Спасибо Галюнь,ты радуешь,ох как радуешь своими позитивными историями))))спасибо)))
Рада стараться!) Спасибо, что пришла! Спасибо за комментарий!
Во мне сейчас просто кипит гнев! Вот Эдвард балван, самовлюбленный эгоист.
Есть такое! Как любой красавчик, избалованный женским вниманием!
Quote (knopochka)
Его разговор с Беллой задел меня до глубины души. Хотя, чего я от него ждала?! Ведь это не он был влюбленным мальчиком, а Белла любила его всем сердцем и фактически призналась в своих чувствах в торговом центре.
Она призналась в них...если бы только Эдвард понял тогда о ком она говорит и если бы Фил не был рыжим! Может уже 10 лет, как они были бы женаты!
Quote (knopochka)
Если бы он тогда не стал ей врать о личной жизни, не ерничал, не отшучивался, может быть, все могло быть иначе.... может быть. Но, как получилось, так получилось.
Да, как это обычно бывает. Мы руаем себя последними словами за какие то свои поступки, но исправить уже ничего не можем. 10 прожитых без дочери лет ему никто не вернёт!
Quote (knopochka)
Белла тоже хороша! Фила приплела, кольцо одела, замуж себя выдала. Эх! Если бы молодость знала!
Вот именно! Молодо- зелено! Была бы постарше, нашла бы как поставить Эдварда на место. И про дочку наверняка не смолчала бы. Она сейчас, в 32 года привезла её в Вашингтон не просто так!
Quote (knopochka)
От Таниного поступка я немного в шоке, но была готова к такому повороту событий. Танюшка защищала свою мечту всеми возможными ей способами. За что боролась, на то и напоролась! Но, надеюсь, она сможет быть счастлива с Тайлером. ведь это важно - быть любимой, а уж научиться любить его вполне возможно.
Думаю, что именно в Тайлере она и найдёт своего принца. Он слишком много трудился, чтоб стать им и его мечту звали Таня!
Quote (knopochka)
А вот Эдварду я не позавидую. Он вот так разрушил все, что было у них с Таней, не будучи уверенным в том, что ему есть место рядом с Беллой и дочерью. А с чего это он вообще решил, что ему там будут рады?
Наверное в Белле он уверен а вот Ренесми...тут ты права! Посмотрим , как она встретит папу и не забывай...там будет Джейкоб Блек!
Quote (knopochka)
конечно, все, что сказал Чарли, все слова Беллы при их встрече, слова Тани и сны его самого - это важно, но совсем не гарантирует принятие его дочерью. Жениться он на ней собрался! Ха!
Дочка, я думаю ещё скажет своё слово, и не только папе!
Quote (knopochka)
Ой! Такой сумбур получился. Я под впечатлением пока. Так что, уж извини, что получилось! Еще раз спасибо за главу! Мою нервную систему ты растревожила!
Очень хорошо получилось! Спасибо , что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:04 | Сообщение # 269
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Galina
Да сейчас наверное все на неё злятся, но я потом выдам ещё одну её Тайну. Почему она так поступила с Беллой!
не ну я не то,что бы прям так говорю что она виновата...нет...просто ей наверное надо было это отпустить...она же до конца с ним счастлива не была)))
Ир, была у Тани причина. Она считала , что поступает правильно на тот момент...это потом она загнала себя в капсулу абсолютной лжи! Поэтому и убегала замуж. Она не всё сказала Эдварду.
убегала замуж...так нафига тогда Эду она такая красивая сдалась...он чё не мог себе нормальную найти... незамужнюю....
Я люблю смех сквозь слёзы и наоборот...спасибо тебе за такие слова!
ага я тож
У Эда почти нет чувств...а как иначе, если во сне ты спишь с другой? Это всё равно измена...значит есть что то почему он изменяет и именно с Беллой?!
значит тогда он запутался...они были на пороге свадьбы,зачем себя так обременять....если чувства уже не те...
Или...короче потом очень об этом пожалеет...только 10 лет потерянно! Кабель переросток))) Это круто!)))
ну эт я так выразила свои чувства....
Обязательно спасём! Вот со следующей главы и начнём спасать!
ну отличненько....запасаюсь терпением)))спасибо за ответы
Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:14 | Сообщение # 270
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Galina, Галя, спасибо за уведомление и новую главу) Ну, Таня! Ни себе, ни людям. Нет, чтобы цеплять Эдварда быстрее, тащить под венец и жить с ним в замужестве, так нет...то бросает, выходя замуж за другого, то сновь возвращается, но с замужеством тянет (ведь, как я поняла, Эдвард не один раз предлагал ей выйти замуж за него). Как же поговорка: куй железо, пока горячо? Сама только себе хуже сделала. Она и с Эдвардом жила с тем же страхом, что он может узнать правду. А с этим метанием туда-сюда только время своё потеряла, которое могла провести с любимым человеком. Хотя...она так быстро переметнулась к Тайлеру. И кажется, он будто пожизненно был её запасным вариантом. Тайлер любит её сильнее всех и согласен был мириться с таким положением вещей. И мне жаль его. Не знаю...я и в прошлой главе Таню особо сильно не жалела, да было обидно за неё. Но в этой главе мне её совсем не жаль. Создалось впечателние, что она только и ждала момента, чтобы высказать всё Эдварду, а потом уйти с поруганной честью, но с гордо поднятой головой навстречу к Тайлеру. Пусть мол ему будет стыдно за своё поведение. Понятно, что у неё было время, чтобы подготовится к тому, что делать, если правда всплывёт. Но, наверно, мне не понять...она уже подготовила свою жизнь на будущее, когда ещё была в отшениях с человеком, которого любила, и причём любила так долго. Ведь она позвонила Тайлеру тут же, будто всё уже было готово для форсмажора, оставалось только нажать на "пуск". Неправильно ведь это, даже в её случае и притом, что она любила Эдварда! Мне начинает казаться, что она уже продолжительное время и не любит его. Сначала, да. Любила очень страстно, но потом, с годами, лелеяла в душе мысль о том, что она смогла его отвоевать, не позволила другой забрать его. Ведь не зря же она до сих пор так пылает "тёплыми" чувствами к Белле. Вон сколько ругательств слетело с её языка! Я вижу ситуацию так: с одно стороны находится Эдвард, который по пьянке переспал не с той, а с другой стороны - Таня, которая постепенно ломала всё своё будущее. Нет у меня к ней ненависти. Её можно понять, как ревнивую женщину, которая пытается удержать мужчину, но дальше...страх, страх, страх. Если она так боялась, что Эдвард её бросит, тогда этот её перепихон с Тайлером на заднем сидении был бессысмленным, получается. Этим поступком она хотела удержать Эдварда, но потом сама же, из-за страха его потерять, вышла замуж за другого. Слишком горда, чтобы признать свои ошибки и принять соответствующее наказание. Слишком горда, чтобы оправдываться. Для неё проще дальше совершать ошибки, но не быть униженной хоть на каплю, а выходить из любой ситуации победителем. Ой, не знаю, смогла ли объяснить свою мысль. Сама уже путаюсь, поэтому на этом вопросе закончим. Неприязнь у меня к Тане появилась...Но я надеюсь, что под юутным крылышком Тайлера она изменится) А воспоминания Эдварда. Это что-то с чем-то! Оба соврали друг другу, что давно ведут счастливую семейную жизнь. Вот учудили) Но не рассказывать же Эдварду о том, что ребёночек-то его! Ведь Эдвард не её ждал той самой ночью...не её. Ну, а Эдвард стал заложником своих снов, заложником Беллы, хоть и сам этого толком не признаёт, но чувствует.
Galina, спасибо, галя, ещё раз. Ох, неоднозначные у меня эмоции относительно этой главы)) Но если что-то я не так поняла, ты меня подправь) Интересно, как дальше будут разворачиваться события. Уже свободный Эдвард спешит на помощь...но как отреагирует Белла? С нетерпением жду продолжения) Тэя, спасибо за редакцию
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:14 | Сообщение # 271
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
zirkka,
Quote (zirkka)
не ну я не то,что бы прям так говорю что она виновата...нет...просто ей наверное надо было это отпустить...она же до конца с ним счастлива не была)))
Виновата конечно. Но иногда нам кажется, что мы правы, но на проверку творим зло вместо добра...какое там счастье жить во лжи и чечном страхе! Теперь с ней всё будет по другому!
Quote (zirkka)
убегала замуж...так нафига тогда Эду она такая красивая сдалась...он чё не мог себе нормальную найти... dry незамужнюю....
Ир, просто она первая любовь и ему было очень комфортно с ней. Он же тоже не святой, и сам немало погулял. Пролсто мы сейчас крутимся вокруг него, он в центре , как шест) Вот и не говорю о его похождениях! Потом это скажет один человек!)
Quote (zirkka)
значит тогда он запутался...они были на пороге свадьбы,зачем себя так обременять....если чувства уже не те..
Привычка. Тепло уютно в их болоте было, пока его Чарли не всколыхнул!
Quote (zirkka)
ну эт я так выразила свои чувства.... tongue
Но классное выра жение!)
Quote (zirkka)
ну отличненько....запасаюсь терпением)))спасибо за ответы
И я запасаюсь! Мне там надо столько умных словей найти и сказать)))А про ФБР информации ноль!) Фильмы в помощь!)
Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:28 | Сообщение # 272
Маг
Статус:
ох,Галь,такая обалденная глава!как мне их всех жалко,кроме Тани!а момент встречи Эдварда и Беллы в торговом центре-это просто потрясающе!как они мило пообщались,без всяких неловкостей...чувства Эдварда во время разговора описани прекрасно!как он вспоминал про сны,как он с интересом разглядывал Беллу и рыжеволосую малышку! эххххх!Я в восторге от этого рассказа,огромное Вам спасибо за эмоций!жду проду с боооольшим нетерпением!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:43 | Сообщение # 273
Человек
Статус:
Galina, спасибо большое за главу! О ужас! Я просто восхищаюсь Беллой, как же её было тяжело, но она нашла в себе силы улыбаться, врать. А вопрос про приют?! Девочки, я люблю Эдварда, но это..это, мне так хотелось врезать ему. А Таня...Таня...мне не жалко её, вот совсем не жалко, столько лет, столько лет обманывать, и при этм жить счастливой жизнью, иметь все-то что отобрала. А Эдвард все же не любил Белле, ну до секса точно)) А еще мне нравится уверенность Эдварда, что белла его примет)) Посмотрим)) Спасибо))
Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:47 | Сообщение # 275
Старейшина
Статус:
оу! Таня ловко придумала сказать Белле, что тоже беременная! и эти два "дурня" при встрече изобразили счастливых и примерных семьянинов, да еще и колечки перевернули. Galinа! спасибо за новую главку, очень хорошо описаны все чувства: Эд-настоящий ФБРовец, все четко, организовано, без внешних эмоций! Таня, пытающаяся сохранить свою гордость и достоинство, но в душе обиженная и ранимая! жду главу от Беллы. Думаю нас ждут еще секреты и сюрпризы! не представляю, как ты воссоединишь Эда и Беллу спустя столько лет. Но я в тебя верю и жду хеппи энд со счастливым воссоединением семьи!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ