Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Roze, рада приветствовать первого читателя! располагайся по-удобнее... animark, да-да-да) у меня наконец-то дошли до этого руки)) _mashka_, очень рада) надеюсь будет нравиться и дальше)) Vitamin_T, витаминка! рада тебя здесь видеть! скоро (сегодня если честно))) выложу 1 главку))
Сообщение отредактировал Sevelina - Среда, 03.08.2011, 16:48
Sevelina , animark здравствуйте ! на Джаспере так быстро поставили крест..эх...всё равнно надо верить всё будет хорошо.даже в такой ситуации) девушка кт его отвлекла от невесёлых мыслей ..похожа на ангела..может это и есть его ангел... щас много вопросов..
спасибо за главу!! вдохновения вам девушки и побольше!!
Сообщение отредактировал Vitamin_T - Среда, 03.08.2011, 18:11
Спасибо всем, что заинтересовались в нашем фанфике)))
Мне как и Диле, вдохновение необходимо))) Ваши отзывы уже имеют результат. Так что ждите новых глав. Они уже скоро будут. Смею похвастаться, что свою главу я уже отдала на суд соавтору. Так что думаю скоро мы порадуем новыми главами)))
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:07 | Сообщение # 14
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Sevelina , animark привет)) охх..рак крови у Джаспера .. новая соседка, кт оказалась девушой увидел Джаспер в автобусе.и всё так просто.. наши герои узнают о друг друге всё больше и больше ))
спасибо вам за главы)) жду с нетерпением продолжение!
Sevelinaиanimark здарова!! насчёт света можёт всё-таки его выключился не просто так.с чей-то помощью... Джаспер и Элис ..как бы сказать были.. в конце какая-то неловкость что ли в конце.. и Джас вел как странно немного..
StoRmy спасибки за прекрасную обложку!! Roze спасибо за очень хорошую обложку)))))
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:48 | Сообщение # 21
Оборотень
Статус:
Sevelina,Animark я рада,что вам понравились обложки))) Надеюсь вы и дальше будете радовать нас новыми главами))) Огромное спасибо Вам,за этот фанф! Вдохновения Вам и творческих успехов!
Огромное спасибо,за новую главу! Теперь ясно,что случилось с Джасом...Его бросили все... Жизнь действительно сыграла с ним очень злую шутку! Но надеюсь,что наш вездесущий эльф-хранитель спасет его!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ