Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Название: Три луны надежды Автор: MaryKent Жанр: Экшен, романтика Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Заявка №71, автор Валлери. Далекое будущее. Отправившись в исследовательскую экспедицию на другой край галактики, Эдвард пропал без вести. Его жена Белла готова на все, чтобы найти мужа. Ее подруга-псионик Элис предсказывает, что Белла и Эдвард вновь встретятся в Рождество на планете трех лун. Найдет ли Белла Эдварда? И узнает ли она его, если он уже не тот, каким был раньше?
Статус: в процессе От автора: Моя вторая конкурсная работа и первая в моем любимом жанре фантастики. Валлери, спасибо за интереснейшую заявку. Жаль, что из-за цейтнота я так скомкала конкурсную работу, но теперь времени у меня больше. Так что все, кто хочет увидеть, как начиналась эта история, как наши герои бороздили космические просторы, откуда взялись на этой планете волки и чем на самом деле все должно было закончиться, добро пожаловать! Спасибо всем, кто за меня голосовал. Рада приветствовать вас на борту "Олимпийца"! Хэппи-энд гарантируется
Сейчас в литературе вообще к сожалению не время для фантастики
ну я пока ещё не дочла Ливадного, так что у меня запас любимых книг в этом жанре...
ЦитатаMaryKent ()
сейчас в фаворе магия и фэнтези, наука уже мало кого привлекает
ну вообще хорошо написанную фэнтази я тоже уважаю, я похоже всеядна в жанрах, думаю в любом жанре можно написать интересно и с той же вероятностью - не интересно...
ЦитатаMaryKent ()
Белла здесь девушка сильная и несгибаемая. Она верит, что найдет Эдварда, и действительно не отступит.
это хорошо тут понятно...
ЦитатаMaryKent ()
Мне самой это нравится. Тем более что в конкурсной истории мне не хватило времени раскрыть этот мир, теперь вот постараюсь изобразить все поярче
Спасибо за пролог!! Он мне очень и очень понравился! Прям мурашки по коже, когда он не живая не мертвая врала совету. Она такая молодец!! Очень грамотно и красив написано! Жду продолжения!
ну вообще хорошо написанную фэнтази я тоже уважаю, я похоже всеядна в жанрах, думаю в любом жанре можно написать интересно и с той же вероятностью - не интересно...
Согласна. В любом жанре можно создать шедевр. Я вот хотя и не поклонник жанра очень люблю ВК
ЦитатаAnge-lika ()
удачи... и побольше вдохновения!
Спасибо большое Еще бы свободного времени побольше) natalj, большое спасибо за комментарий!
Цитатаnatalj ()
Спасибо большое, очень понравилось, с удовольствием буду читать продолжение! Примите меня, пожалуйста, в читатели.
Очень рада, что история вам понравилась С радостью приму вас в ПЧ Werwolf2011, спасибо большое за комментарий!
ЦитатаWerwolf2011 ()
Приду читать, когда увижу финальные главы ) Желаю успехов с новой идеей. Научная фантастика - моя слабость, люблю ее всегда. Название отличное.
Очень рада, что история вас заинтересовала! И еще более рада, что на сайте так много поклонников фантастики) С радостью буду ждать вашего комментария после завершения истории, тем более она не планируется большой И как Semper Fi не затянется jannach_k, огромное спасибо за комментарий
Цитатаjannach_k ()
Прям мурашки по коже, когда он не живая не мертвая врала совету. Она такая молодец!!
Очень рада, что главка понравилась Белла готова на все, чтобы найти Эдварда. И только вера в то, что он где-то там ждет ее, дает ей силы вытерпеть прессинг Аро и его команды. Ведь сама она никогда не смогла бы найти средства на такую поисковую экспедицию, поэтому ей и пришлось "продать Вольтури душу". И спасибо еще раз огромное за потрясающее оформление Красота невероятная!
Привет! я тоже свои 5 копеек вставлю)) случайно набрела на пролог к истории, стало любопытно, а что же будет дальше)) меня всегда поражала фантазия автора, описывающая события далекого будущего! столько моментов! и у тебя отлично получается)) Джейн Сеймур - ох, я еще с феста не могу успокоится)) Это так забавно! Один из забавных моментов этой истории! мне оч понравилась сильная, целеустремленная Белла! и диван, хочу себе такой)) Спасибо!
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:08 | Сообщение # 32
♦Always Faithful♦
Статус:
МуРРРка, спасибо большое за комментарий
ЦитатаМуРРРка ()
я тоже свои 5 копеек вставлю)) случайно набрела на пролог к истории, стало любопытно, а что же будет дальше))
Рада, что заинтересовало Буду рада, если и продолжение вас порадует)
ЦитатаМуРРРка ()
меня всегда поражала фантазия автора, описывающая события далекого будущего! столько моментов! и у тебя отлично получается))
Будущее - это моя слабость Я с детства люблю фантастические фильмы и книги Поэтому придумывать такие вот приметы времени мне ужасно нравится) Можно сказать, я сама таким образом к нему прикасаюсь
ЦитатаМуРРРка ()
Джейн Сеймур - ох, я еще с феста не могу успокоится)) Это так забавно! Один из забавных моментов этой истории!
Мне вот даже интересно, какие ассоциации у вас это вызвало? Думается мне, таки с женой Генриха Восьмого Мне просто показалось, что к этой героине просто идеально подходит девиз Джейн Сеймур - "Готова подчиняться и служить" А местная Джейн явно метит в королевы при Аро
ЦитатаМуРРРка ()
мне оч понравилась сильная, целеустремленная Белла!
Да, эта Белла не из слабых Мне всегда нравились сильные героини) У меня везде Белла не промах
ЦитатаМуРРРка ()
и диван, хочу себе такой))
О да Сама написала и мечтаю теперь о таком И от Анжелы я бы тоже не отказалась Спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:29 | Сообщение # 33
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Привет! и меня на ты, пожалуйста!
ЦитатаMaryKent ()
Буду рада, если и продолжение вас порадует)
очень на это надеюсь, и, как ты понимаешь, жду!
ЦитатаMaryKent ()
Мне вот даже интересно, какие ассоциации у вас это вызвало?
у меня почму-то ассоциируется с актрисой, которая играла какую-то докторшу в сериальчике с уклоном в вестерн)))
ЦитатаMaryKent ()
Мне всегда нравились сильные героини)
меня, почему-то, так и тянет найти в сильной героине слабину)) увидеть ее. ведь женщина - существо хрупкое, пусть иногда и в панцире)) так что я жду)) спасибо еще раз за историю!
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:56 | Сообщение # 39
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
MaryKent, огромное спасибо за уже выложенные главы!
Все жутко интересно! Очень хочется поскорее продолжения! И оформление просто шикарное! Теперь впечатление от прочитанного Начнем, пожалуй, с Джейн, лично мне ее ничуть не было жалко, серьезно, вот ведь садистка! Причем еще, судя по всему, ненормальная! И жутко жадная, хотя пять лет тратить миллиарды на миссию и до сих пор не иметь никаких результатов... это и правда немного настораживает... можно понять все эти претензии и недовольство А вот команда у Беллы просто отличная! Ну, а команду Эдварда жутко жаль! Лично я жутко боюсь холода, бррр! Интересно, что это был за бурый волк, а остальные волки тоже люди как и Эдвард? А что с ним стало? Как так? Почему он не умер как остальные? Блин, столько вопросов! Ооочень интересно! Надеюсь, Белла поправится! Но, что с Эдвардом будет? Ребята поймут без помощи Беллы, что это их друг? И что они сделают? Белла наверно еще пару дней будет в отключке А сколько еще планируется глав? Если так рассуждать, то очень интересно, что будет дальше... Как ребята будут возвращать Эдварда в его истинный облик... Ну там, вдруг там надо съездить в какое-нибудь место и что-нибудь сделать? Или тут вообще планируется глав 20, в которых ребята буду воевать с кем-нибудь? И что там с компанией Аро? В общем, я в мистике, фэнтези и вообще во всем вот таком паранормальном не очень то разбираюсь, только если в призраках, но тут ими, слава богу, не пахнет Извиняюсь, если написала бред, фэнтези (на подобие этого фика не мое), ну или покрайней мере мне нужно задать как минимум 1000 вопросов, чтобы быть в курсе и понять о чем вообще фанф
Еще раз спасибо большое и прошу прощения, что так долго не отписывалась
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 00:59 | Сообщение # 41
♦Always Faithful♦
Статус:
♥Sweet_Caramel♥, огромное спасибо за комментарий Рада, что фанфик вам понравился!
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
И жутко жадная, хотя пять лет тратить миллиарды на миссию и до сих пор не иметь никаких результатов... это и правда немного настораживает... можно понять все эти претензии и недовольство
Джейн в этом вполне можно понять - Белла ведь действительно обманула Аро, пусть даже и с благой целью. И Джейн это чувствует. А так как она предана Аро, она не может позволить использовать его деньги для каких-то личных целей. Впрочем, это не отменяет того, что Джейн сама по себе отвратительная личность в этом фанфике.
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Интересно, что это был за бурый волк, а остальные волки тоже люди как и Эдвард? А что с ним стало? Как так? Почему он не умер как остальные?
В свое время все вопросы получат свои ответы Простите, что приостановила написание истории, но появились другие рассказы, которые меня отвлекли. Но я обязательно вернусь к Трем лунам надежды, вот только Клуб "Зеро" допишу и выложу новую главу Семпер Фиделис. Здесь история только начинается, поэтому мне и пришлось отложить именно ее.... ДушевнаяКсю, спасибо большое за комментарий С радостью приму вас в ПЧ
ЦитатаДушевнаяКсю ()
а когда планируется продолжение? и сколько еще глав будет?
Продолжение планируется после завершения другого моего мини о биатлоне и после выкладывания новой главы моего макси Semper Fidelis В любом случае я вернусь к этой истории Рада, что она вас заинтересовала
Продолжение планируется после завершения другого моего мини о биатлоне и после выкладывания новой главы моего макси Semper Fidelis В любом случае я вернусь к этой истории Рада, что она вас заинтересовала
спасибо за инфу - пойдем полазим по просторам Вашей творческой странички
И так Белла отправляется, очень интересно наблюдать за Розали с Эмметом, заставят наверное посмеяться не раз. Джейн надо прибить ее же током за бедных крысят и за слезы Эллис. Спасибо за главу, читается на одном дыхании.
MiMa, спасибо за комментарий! Рада, что несмотря на такой перерыв историю еще читают
ЦитатаMiMa ()
очень интересно наблюдать за Розали с Эмметом, заставят наверное посмеяться не раз
О да Эта парочка будет жечь напалмом. От ненависти до любви у них будет не один шаг, а много - и очень смешных
ЦитатаMiMa ()
Джейн надо прибить ее же током за бедных крысят и за слезы Эллис.
Ну как мы уже знаем (если вы читали конкурсный фик) Джейн в итоге получит по заслугам Но перед этим не раз успеет попортить всем нервы. Впрочем, и не должно быть у героев все просто и весело, иначе неинтересно *да, автор-садист*
А Алека случайно в составе экспедиции нету? Чтоб нейтрализовать Джейн Настраиваюсь на психологические разборки и удивительные приключения иронично-шутовской Эммет будет приятным бонусом в серьезной компании. И к черту Аро, Доверимся Элис! С нетерпением жду продолжения
А Алека случайно в составе экспедиции нету? Чтоб нейтрализовать Джейн
К сожалению, нет Так что она будет жечь и дальше)
Цитатаробокашка ()
Настраиваюсь на психологические разборки и удивительные приключения
Именно это нас дальше и ожидает
Цитатаробокашка ()
иронично-шутовской Эммет будет приятным бонусом в серьезной компании.
И Розали))) Вместе они точно не дадут всем заскучать
Цитатаробокашка ()
С нетерпением жду продолжения
Постараюсь скоро его выложить Рада, что я снова смогла вернуться к этой истории - она все время не давала мне покоя. И недавние "Стражи Галактики" наконец вдохновили меня на свершения на этой почве
Ура! Очень рада, что Вы решили продолжить этот ФФ. Снова необычная ситуация, совсем новый жанр и любимые герои А будет где-нибудь разъяснение, кто же такие псиотики, в чем их суть? Это просто люди, у которых дар? И кто тогда такие neo sapiens? Очень, очень интересно! С нетерпением буду ждать продолжения. Спасибо за творчество! Неужели теперь и про биатлон прода появится?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ