Уподобляясь животному миру Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Название: Три луны надежды Автор: MaryKent Жанр: Экшен, романтика Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Заявка №71, автор Валлери. Далекое будущее. Отправившись в исследовательскую экспедицию на другой край галактики, Эдвард пропал без вести. Его жена Белла готова на все, чтобы найти мужа. Ее подруга-псионик Элис предсказывает, что Белла и Эдвард вновь встретятся в Рождество на планете трех лун. Найдет ли Белла Эдварда? И узнает ли она его, если он уже не тот, каким был раньше?
Статус: в процессе От автора: Моя вторая конкурсная работа и первая в моем любимом жанре фантастики. Валлери, спасибо за интереснейшую заявку. Жаль, что из-за цейтнота я так скомкала конкурсную работу, но теперь времени у меня больше. Так что все, кто хочет увидеть, как начиналась эта история, как наши герои бороздили космические просторы, откуда взялись на этой планете волки и чем на самом деле все должно было закончиться, добро пожаловать! Спасибо всем, кто за меня голосовал. Рада приветствовать вас на борту "Олимпийца"! Хэппи-энд гарантируется
Дата: Вторник, 12.05.2015, 21:15 | Сообщение # 103
Повелитель вампиров
Статус:
Стычки Розали и Эммета развеселят кого угодно Жаль, что космопуть усложнился, но думаю, Белла знала, что их ждет тяжелая дорога и подстраховаться практически невозможно, так что надо готовиться к неожиданным проблемам. И вот очередная - Элис Нет, чтоб язва Джейн сгинула... Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:21 | Сообщение # 104
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу, Маш.
Пока вижу четыре момента:
а) вероятно, поломка гиперпространнственного тоннеля тоже дело рук Аро; он же "вкл/выкл" этой вселенной. Возможно, именно это ему пока и нужно: чтобы Джейн куралесила на корабле, разведывая.
б) Джейн могла вывести из строя Элис - по сути, команда без глаз, а полагаться на писонический дар Джейн нельзя, хоть, может, придётся.
в) у Беллы может быть и второй дар - псионический. Мечтать не вредно.
г) Эмметт готовит себе пару. Хотя, возможно, анабиозный курс мосмодесанта Розали потом пригодится.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Среда, 13.05.2015, 13:48
Спасибо за продолжение. Интересно, что это за связь такая между Эдом и Беллой, которая больше страсти и любви, может они научились как-то энергетически подсоединяться друг к другу (псионики же). Или просто Белла так влюблена, что ей все видится в гипертрофированном виде - и у нее не просто любовь, а Л Ю Б О В Ь!!! Подозрительно как-то сломался этот гипперпространственный тоннель. Неужели он всего один, и какую же очередь желающих ускориться в пути должна вызвать такая поломка Ха! Эммет прикольщик, внеочередной курс молодого бойца для Розали - посмешил. Я надеюсь Элис очнется от "сна", по идее если бы с ней произошло реально что-то критическое, она должна была это увидеть заранее.
Что случилось с Эллис? Очень трудно им придется без предвиленья. Эммет приколист и теперь у него обаятельный соперник И ему не поздоровится ведь теперь Розали умеет воевать. Спасибо за продолжение.
Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:48 | Сообщение # 110
♦Always Faithful♦
Статус:
ЦитатаВиверна ()
Блин!!! Нельзя так!!!! Как можно ТАК заканчивать главу???
Автор - садист Но продолжение скоро будет, так что долго ждать тебе не придется)
ЦитатаВиверна ()
Еще раз убедилась, что короткие рассказы - это не твое)))
В каком смысле? Ты прочитала конкурсную историю, из которой все это выросло? Да, она вышла не очень удачной. Но теперь я надеюсь расписать все подробнее и интереснее
Дата: Пятница, 19.06.2015, 16:26 | Сообщение # 111
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаMaryKent ()
Но продолжение скоро будет, так что долго ждать тебе не придется)
Вот не надо))) Это для тебя "не долго", а для меня это просто годы ожидания)) Я уже миллион раз давала себе зарок дождаться какую-нибудь твою историю до конца, а потом уже читать... Не выдерживаю(((
ЦитатаMaryKent ()
Ты прочитала конкурсную историю, из которой все это выросло? Да, она вышла не очень удачной.
Именно)) Ты все-таки мастер полноценных историй... Не знаю, как это объяснить... Когда читаешь каждую главу, веришь всему до последнего слова. Ты умеешь создать целый мир из неуловимых глазу подробностей. При этом нет чувства перегруженности мелочами. А вот в мелких рассказах "присутствие" теряется... Как будто ты не те краски выбираешь, чтобы расписать свою картину) И картина в итоге не получается)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ