На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Он смотрел на меня, а я на него. И это был прекрасный момент. Просто великолепный. Мои мысли путались, а сердце ушло в желудок. Не знаю сколько прошло времени, но я уверенна, что зотеоа бы простоять так очень много.
И неожиданно я поняла, что сейчас у меня появиося шанс. Шанс на то, чтобы сказать ему о своих чувствах. Возможно, он уже знает или догадывается, но теперь я могу подтвердить это. Я положила руки на его широкую и мощную грудь. Медленно скольжу ими к его шее, обнимаю и притягиваю к себе, а затем...
А затем раздается хлопок от двери и мои любимые синие глаза убирают руки с его шеи. В его глазах я не могу прочитать ничего. Он хочет что-то сказать, но его зовет мой брат.
Не получилось... Закон подлости или судьба? Как только я решилась, то...
- Не пойму, как тут жила семья с двумя детьми. - Джесс ткнула пальцем в щель двери, примеряя на глаз просвет. Старая кофемолка заставила нас вздрогнуть. - Блин, никогда так не делай, - проворчала подруга. - Тогда ты никогда не будешь пить кофе по утрам. Кстати... - Я посмотрела на дешевые пластиковые часы, висящие между двумя большими окнами. - Рановато для гостей. - Эмили оказалась болтливой, - фыркнула Джесс, облокачиваясь на панель стола. - Она живет вниз по улице и рассказала о работе. - Оу, стоящая информация. - Да, две вакансии: официантка и помощник библиотекаря в университете. - Подруга сощурила глаза, глядя на меня. Я подняла руки. - Без вариантов. Книги - это моя страсть, а вот красотку Джессику Стэнли сложно представить помощником библиотекаря. - Отлично. - Она хлопнула в ладоши и посмотрела на часы. - В девять собеседование в кафе, есть пара часов на сон, а то я с ног валюсь после распаковывания наших вещей. - Для такого дома вещей маловато, - усмехнулась я, копаясь в холодильнике. Пакетированный сок и початая бутылка молока. Отличное начало дня... - Если наши дела пойдут хреново, сдадим комнату. Я улыбнулась тому, что наши мысли совпадали в отношении бестолкового дома. - А где проходит собеседование на должность помощника библиотекаря? Джессика пожала плечами. Я застонала, закатывая глаза. - Посмотри в справочнике. Здесь не так много университетов, - защищалась девушка. - Если не замерзнем до конца месяца, то будет и интернет. - Когда получишь работу, не забывай про латте или капучино. - Лучше я прихвачу глинтвейн, - подмигнув, ответила Джесс. Вернувшись в свою спальню, я проверила батареи. Едва теплые. И в спальне будто стужа прошла, а ведь на дворе начало осени. Завернувшись в плед, я не заметила, как заснула. Легкое касание ветра на лице, небеса еще никогда так не были близки, и я протянула руку, но внезапно тело стало стремительно падать, а в ушах сильно звенело. Слишком громко... Черт, больно... Пальцы сцепились на запястье, кто-то схватил... И я проснулась. Рядом дребезжал стационарный телефон. Сначала я попыталась отдышаться, словно пробежала нешуточный марафон, а затем уже обратила внимание на невидимого собеседника. - Алло. - Р-Стрит 13, 66? - Да. - Сегодня еще кто-то пользуется городской связью? - Мы получили от вас заявку на ремонт отопительной системы. Мое настроение резко улучшилось. - Да, все верно. Когда будет мастер? - Боюсь, мисс, нескоро. У нас сейчас много заявок и мастер вашего района попал вчера в аварию. Вы можете подождать еще? Улыбка медленно сползла с моего лица. Спокойно, Белла, спокойно. - Я подавала заявку еще в июле, и погода резко испортилась. - Сожалею, мисс, но мастеры сейчас заняты. Мы сообщим вам, когда ситуация изменится. Всего доброго. До свидания. Я повесила трубку, ежась и размышляя. Сон... Холод... Мне суждено замерзнуть тут насмерть. Настоящий закон подлости.
Очнулся я от дикой боли во всем теле, в голове сразу возникла мысль о Кире и ребенке. Открыв глаза, я увидел плачущую Марику, кислородная маска мешала говорить. Устремив свой взгляд на нее, я вложил всю свою силу, чтоб донести до нее то что мне было нужно - Кира не должна знать, что со мной, я должен любой ценой ее обезопасить. Как только я получил тихое ее согласие, что она будет молчать я вздохнул свободно. В моей голове крутился образ Киры, пытался представить ее округлый животик ее улыбку, когда она гладила свой живот, кто в нем? Мальчик? Девочка? Мои мысли прервал стук двери и то, что кто-то обхватил мое тело. Вероника. Когда я открыл глаза вновь, Марики уже не было в палате, а моя жена пыталась спрятать свои слезы. Мой взгляд про путешествовав по ее лицу, опустился ниже остановившись на ее животе. Мучительный вздох и по возможности сжатые пальцы в кулак, я вновь закрыл глаза. Что за закон подлости, что моя жена и любимая женщина забеременели в одно время? Это мне наказание за все мои прегрешения? За то, что не мог пройти мимо красивой девушки? И что дальше? Как быть? И что со мной?
Мы обрели единое существование, как только носитель тепла дал нам имя. Мы знали, что каждого, кто зовется подобно нам, ждет великолепная судьба – удобство, ухоженность, любовь и покой. Теплые руки однажды перенесли нас в темное тесное пространство, где две половинки единого были неразлучны долгое время. Затем наше окружение изменилось на столь любимое нами - тьма стала светом. Мы были словно актеры на сцене, всячески, при помощи разных хитростей, стараясь принять правильную форму и ракурс, дабы вызвать у Теплых чувство острого желания, привлекая таким образом внимание и становясь всеобщими любимцами. Это повторялось вновь и вновь, но мы снова и снова возвращались в ненавистную тьму.
Шли дни. Проносились недели. Тьма сменялась светом раз за разом, множество Теплых мгновениями дарило нам маленькую частичку своего тепла. Постепенно окружение утратило свое разнообразие, а свет мы видели все реже. Мы утратили всякую надежду, наше обаяние сходило на нет – с нами перестали делиться теплом.
Неожиданно безмолвный покой сменился резким движением. Нас носило из стороны в сторону, насколько могла позволить наша тесная обитель. И мы снова увидели свет! Но почему-то этот мир не ассоциировался с теплой чистотой, как было всегда, он с лихвой делился с нами лишь холодным безразличием.
Где же уют и любовь? Где забота? Где же столь необходимое нам тепло?! Резко повеяло холодом, и неведомая нам доселе сила лишила нас единственного укрытия, столь долгое время бывшего домом. С каждой минутой дискомфорт ощущался все сильнее. Постепенно опустившаяся тьма переплелась с холодом и безразличием. Тепла не ожидалось…
Неожиданно нахлынувшая влага лишила нас друг друга. Моя вторая половинка исчезла из поля зрения. Что можно испытать, утратив единственно ценное в твоей жизни? Единственное, что могло бы обеспечить тебе счастливое существование? Я знал, что однажды я утрачу свою жизнь, потеряв ее источник – тепло. Но и подумать не мог, что это произойдет в совершенном одиночестве.
В новом мире шестой раз высоко появившийся яркий круг ознаменовал мое знакомство с Теплым и еще одним мне подобным, но совершенно чужим. Тепло этого человека не было уютным, оно не дарило мне любовь; я по прежнему чувствовал невероятное одиночество.
О лелеемой ухоженности не было и речи – вокруг были только грязь и небрежность, сколько бы времени не прошло. Но я жил. Мое окружение менялось, и я мог видеть новый мир разным. Он был столь же многообразным, сколь и безликим. Ничто не могло скрасить мое одиночество. Тепла было все меньше.
Поднявшийся в сто тридцать седьмой раз яркий круг окончательно лишил меня тепла. Возможно, уже навсегда. Я снова ощутил уже знакомый дискомфорт, снова тьма стала единим целым с безразличием. Неожиданно начался дождь, как однажды назвал его Теплый. С каждой секундой влаги становилось все больше. Резкий толчок, должный стать очередным неудобством, обрел значение наибольшего везения, испытанного когда-либо за все мое существование. Мы снова вместе! Мы больше никогда не обретем тепло, но и его остатков мы лишимся вместе, мы уйдем из этого мира вдвоем, как и пришли в него одновременно.
В первый день заступавшая на работу новая сотрудница фабрики по производству обуви очень переживала, боясь сделать ошибку, навредив тем самым репутации завода. Владельцем была известная компания, чью обувь раскупали в мгновение ока во всех магазинах страны. Направляясь на свое рабочее место, девушка прокручивала в голове всевозможные варианты ошибок в надежде их избежать.
Спустя несколько часов после начала работы, она немного расслабилась, отработав механизм своих действий. Девушка улыбалась, будучи уверенной, что ошибки она уже не сделает. Неожиданный резкий звук, заставший ее за работай, заставил девушку вздрогнуть. Кривой стежок, причудливо изуродовавший пару очередному дизайнерскому творению, стал для нее потрясением. Запаниковав, девушка быстро доделала правый ботинок, нашив название бренда, и оба спрятала в коробку, дабы поскорее укрыть свой недочет от укружающих.
Расчитывая после окончания рабочего дня тихо ускользнуть с коробкой с территории завода, девушка с огромной сосредоточенностью и аккуратностью стала работать дальше. Она так и не заметила мужчины, который погрузил готовый товар на тележку, увозя его на склад.
Продавщица, расставляющая новоприбывший товар на полки, не увидела брака поначалу. Его наличие обнаружилось лишь после замечания клиента, который был крайне недоволен попыткой подсунуть ему что-то некачественное. Коробка была задвинута в дальний угол до тех пор, пока пара обуви не осталась последней. Сколько бы желающих не было приобрести эту модель – никто не хотел стать обладателем брака.
Одним осенним днем оставшийся товар с прошлых коллекций отправляли в магазин уцененных товаров. Лишь одна коробка, находящаяся в неустойчивом положении на башенке, выстроенной продавщицей, упала на холодный асфальт, никем не замеченная, в кучу пыли на склоне. Оставшаяся без крышки коробка в какой-то момент улетела, подчиняясь порывам холодного ветра. А последовавший за этим сильный ливень и вовсе разнес ботинки на большое расстояние. Проходивший мимо бездомный, не мог не воспользоваться возможностью заменить один из протершихся башмаков на что-то новое, тем более, подходящее ему по размеру.
Со временем истрепавшийся от долгих скитаний ботинок был выброшен спустя несколько месяцев на одной из городских свалок. Там они и воссоединились. И спустя годы пара наконец покинула этот мир вместе, навсегда утратив остатки воспоминаний о том тепле, которого им досталось так мало…
О чем думает человек глядя в темное, притягивающее взгляд дуло винтовки? О бренности бытия, о краткосрочности человеческой жизни, о неотвратимости страшного суда? Конечно нет, все это лишь пафосный бред чокнутых теоретиков, которые никогда не слышали оглушающей, звенящей тишины перед выстрелом, не улыбались открывающейся воронке, которая приведет тебя… куда? Слава кому-то там наверху, пока этот вопрос остается открытым. Вот и послужили Родине. Море красивых слов о патриотизме, на которые ежегодно покупаются сотни легковерных мальчишек. Изматывающее, убивающее тебя морально и физически «обучение». Где каждый инструктор словно проходил специальный курс по навыкам садизма. И после того, как стаю безродных шавок натаскают на запах крови, научат не думать, а исполнять приказ, наступает следующий этап. Здесь как с кругами ада, или Алисой в кроличьей норе – чем дальше, тем страньше. Про то, что глубоко внутри все дрожит от страха и отвращения даже упоминать не стоит. Ведь все это надежно скрыто миллионами масок и заперто на самые крепкие засовы, которые никогда не будут открыты. Если конечно однажды не захочется стать слюнявым идиотом, который боится закрыть глаза и палит без разбора из самострела на любой шорох. Итак, что у нас дальше? Интересно у всех талибов отсутствует воображение, или это только нашему отряду повезло? Выстроить в шеренгу, да дать мощный пинок по коленным чашечкам, чтобы не размениваться на лишние команды. А в нескольких метрах скалящиеся черномазые ублюдки, примерившие сегодня на себя роль палачей проверяют обоймы. Конечно, ведь осечек быть не должно. Казнь проведут на высшем уровне, если они вообще знают такое выражение. Опять мысли скачут как белки по деревьям в каком-нибудь солнечном лесочке. Хорошо сейчас там. Не в пример лучше, чем в палящем, сухом, пыльном и пропитанным безнадегой Афгане. Пора заканчивать с философией, жить остается пару минут, а голове белочки… Чтобы завершить исповедь перед самим собой стоит вспомнить и начало службы, не так ли? Нет никакой романтики в переброске в зону боевых действий после тренировочной базы. Ты – никто и звать тебя – никак. Лишь пушечное мясо, призванное утолить аппетит напыщенных политиков, которые развязывают войны для того, чтобы пополнить кошелек и потешить самолюбие, поиграть с доставшейся властью. Если каким-то образом удается пережить первые месяцы в утопающем в крови аду, который по странной причине носит звание Афганистан, то можно считать себя счастливым неудачником. Уже не вызывают удивление мальчонки лет девяти – десяти, которые так и норовят оставить в тебе пару лишних дырок. Местным не нужна эта война, но они охотно приняли правила игры, и всю злость, ярость они вымещают на «пришлых». Какими же надо быть идиотами, чтобы лезть в этот адский муравейник не зная порядков, не понимая местных обычаев, пытаясь навязать свою философию. Что ж, нас ежедневно посвящают в местную культуру. Каждая подорванная колонна, расстрелянные патрульные отряды – это все экспресс – курс хороших манер для наивных, мнящих себя выше всех западных захватчиков. Отрывистая команда на ставшем ненавистным диалекте и слишком громкий щелчок встающего на законное место затвора обрывают не особо жизнеутверждающие размышления. Что ж, вот и все. Итак задержался на этом свете дольше положенного, жаль конечно, что не удастся захватить с собой на экскурсию в преисподнюю парочку командиров отправивших, хоть и лучшее боевое подразделение, но на заранее провальную разведывательную операцию. Один большой сработавший закон подлости для шестерых в общем-то неплохих ребят, которые не выбирали такую страшную участь. Затихает едва слышимая молитва моего соседа справа. Наверное, он прав, и стоило попросить всевышнего о снисхождении, отпущении грехов. Вот только нет в груди ни сожаления, ни уныния, ни смирения, ни мольбы о прощении. И в пустые глазницы красотки в черном всматриваюсь с улыбкой. Слишком уж долго бегал от назначенного свидания, а это невежливо, черт возьми. Так что, здравствуй, родная, рад встрече.
Мы очень часто в своей повседневной жизни употребляем фразу "закон подлости", зачастую даже не замечая этого. А ведь если подумать, то возможно мы сами и провоцирует этот самый пресловутый "закон". Есть большой шанс, что если ты мыслишь негативно, заранее настраивая себя, что случится что-то плохое, то, скорее всего, так и случиться. Так стоят ли наши нервы, переживания того, чтобы произносить эту фразу?!
Начну с призыва для всех авторов, читателей и прочих заинтересованных личностей - комментируйте! Автору, как и кошке, любое внимание приятно. И ценно. Так что, не стесняемся и выражаем свое мнение, задаем вопросы, дискутируем.
А теперь по зарисовкам.
Nickylichka, убила метафора, или не знаю как это назвать - "сердце ушло в желудок". и так и не поняла, что подразумевало слово "зотеоа". вертела так и эдак, пыталась понять, где опечатка и одна ли она там, но безрезультатно. А в общем и целом - милый романтик.
Аноним, - звучит как начало интересной и забавной истории. легкий слог у вас, читалось фактически на одном дыхании. буду ждать продолжения. Dunysha, страдает главный герой. и в какой-то степени ему даже сочувствуешь. но пока в очень малой степени. все-таки напрягает меня момент с изменой, и даже не столько он, сколько последствия. в любом случае одна женщина останется несчастной. один ребенок будет лишен отца.
seed, моя дорогая, тебе я уже все вчера сказала. могу лишь добавить - продолжай писать, у тебя отлично получается!
Limon_Fresh, я тебе футболку подарю с надписью - Жизненно пишешь! Не понимаю, что тебе не нравится. Хорошо ведь получилось. Мало, но все четко и по делу.
Nickylichka, убила метафора, или не знаю как это назвать - "сердце ушло в желудок". и так и не поняла, что подразумевало слово "зотеоа". вертела так и эдак, пыталась понять, где опечатка и одна ли она там, но безрезультатно. А в общем и целом - милый романтик.
О Боже! Я неграммотный лох "Хотела бы" - вот, что я имела ввиду. В пятки - слишком предсказуемо и зачухано Новинка! Тем более, у меня всегда в каких-то подобных случаях, такое ощущение, что сердце в желудке. Может, я одна такая, но ведь пишу по СВОИМ ощущениям.
О Боже! Я неграммотный лох dry "Хотела бы" - вот, что я имела ввиду. В пятки - слишком предсказуемо и зачухано biggrin Новинка! Тем более, у меня всегда в каких-то подобных случаях, такое ощущение, что сердце в желудке. Может, я одна такая, но ведь пишу по СВОИМ ощущениям.
Теперь понятно! В жизнь бы не догадалась, что это - хотела бы. Вот что случается, когда мысль летит скорее, чем пальцы печатают. Новинки, ощущения - могут быть какими угодно. Но стоит учитывать контекст. А у тебя была попытка написать одухотворенное, романтичное начало. И вдруг такая, даже не знаю как назвать... бытовая, приземленная фраза. Портит все впечатление и настрой.
Если позволите, вставлю свои 5 коп. Вдруг я чего-то не так поняла, не обессудьте - в зарисовки я, считайте, толком заглянула первый раз. Во всех смыслах.
Nickylichka, задумка соответствует понятию "закон подлости". Я не обращала внимания на опечатки, но ты не всегда удачно описываешь то или иное действие. Особенно зацепило это: "мои любимые синие глаза убирают руки с его шеи". Я даже не смогла до конца понять, что ты хотела этим сказать.
Аноним, мое мнение субъективно, конечно, и у меня есть свои предпочтения. Я понимаю, что это зарисовка, но мне не хватало деталей местами. Начало было слегка скомканным, дальше пошло получше. Не всегда использовались удачные описательные выражения. И для меня переход разговор-сон-звонок был очень резким. Я не увидела связи между основным текстом и моментом, где упоминался сам закон подлости. Будто его прицепили в последний момент и ЗП - совершенно незначительная деталь нашей повседневной жизни. Это не стало основной идеей зарисовки.
Dunysha, интересный выбор сюжета для зарисовки. Что-то тебя на беременности тянет в последнее время. Сильно сбивали с толку частые повторы в тексте и местами не очень удачно построенные предложения. В остальном я осталась вполне удовлетворена. Только вот прямо не знаю, как относиться к ГГ. В своих "бедах" он виноват сам, как ни крути.
ღЧеширикღ, правильно сделала, что плюнула на позитив и отдалась зову сердца. Мне понравилось. Местами немного не хватало плавности и последовательности мысли. Большое спасибо за такую интерпретацию, я очень хотела увидеть что-то подобное и не разочаровалась.
Limon_Fresh, эдакий краткий пересказ сути закона подлости. Что правда, то правда - не убавить, не прибавить. Спасибо)
Сообщение отредактировал seed - Четверг, 16.07.2015, 00:52
seed, ты пришлааа! и с комментом! ну просто мурр-мурр-мурр на ночь глядя.
Цитатаseed ()
правильно сделала, что плюнула на позитив и отдалась зову сердца. biggrin Мне понравилось. Местами немного не хватало плавности и последовательности мысли. Большое спасибо за такую интерпретацию, я очень хотела увидеть что-то такое и не разочаровалась.
я тоже считаю, что бессмысленно было из себя милую зарисовку вымучивать, когда настроение более чем мрачное и маньячное. по поводу плавности и последовательности. знаешь, я просто попыталась поставить себя на место главного героя. о чем и какие могут быть мысли за несколько минут до казни. казни страшной и неотвратимой. и пришла к выводу, что там не место логике, плавному течению и последовательным картинкам. только вот так - разрозненно, с прорывающейся истерикой и возвращенным спокойствием. может не права, не знаю... Спасибо тебе огромное-преогромное за отзыв!
Единственное, что вы должны понять - в моих мыслях просто фонтан красивых мыслей, задумок. Но как только я начинаю выражать их... Это провал. Я бы предпочла, чтобы мои кхм...творения... никто не читал, но уже начала. Да, есть много ошибок, недочетов, но хей! Я же не фанфик пишу. На то и разминка, чтобы находить минусы. И спасибо, что мне их показываете. В принципе, как я считаю, главный смысл донесла, а что я хотела показать неудачной метафорой или предложением - не так уж и важно. Это всего лишь зарисовка.
А у тебя была попытка написать одухотворенное, романтичное начало. И вдруг такая, даже не знаю как назвать... бытовая, приземленная фраза. Портит все впечатление и настрой.
Романтический настрой ведет за собой стандартные и шаблонные фразы, действие. Вся жищнь состоит не только из романтизма. И настроение всегда разное. Я пишу так, как я чувствую в данный момент. Когда романтика, а когда уколы реализма... Романтики должно быть в меру. Много слащавости я не люблю. А суто рамнитчная и одухотворенная историю несомненно это повлекла за собой.
Nickylichka, Не пишешь фанф, но тем не менее пытаешься объединить зарисовки единой сюжетной линией. Что это, если не попытка создать историю? И пойми одну вещь, я отталкиваюсь от того что и как ты пишешь. И вот исходя из написанного(беру все зарисовки, а не только эту) - я не вижу реализма, вижу наивных подростков и флаффную первую любовь со штампами. Ты так описываешь. А что при этом чувствуешь и какие делаешь выводы - это остается тайной за семью печатями, которая раскрывается лишь в комментариях. Твои комментарии об истории получаются глубже, чем сама история. Вот в чем основная проблема.
Сообщение отредактировал ღЧеширикღ - Четверг, 16.07.2015, 01:45
Nickylichka вот действительно закон подлости взять и так обломать . я надеюсь сон присниться с синими глазами
Аноним, очень интересное начало, похоже героини на пути новых открытий и приключений
seed, вот это замудрила я в начале даже не могла предположить о чем речь . оказывается ботинки , да не легка оказалась жизнь продукции обувной промышленности
ღЧеширикღ, я вот че-то потерялась в сюжетной линии повествования? это так шариком Джасперу прилетело? а так очень красочно описано
Limon_Fresh,
ЦитатаღЧеширикღ ()
я тебе футболку подарю с надписью - Жизненно пишешь!
согласна и еще на спине дописать надо - краткость сестра таланта
ЦитатаღЧеширикღ ()
Dunysha, страдает главный герой. и в какой-то степени ему даже сочувствуешь. но пока в очень малой степени. все-таки напрягает меня момент с изменой, и даже не столько он, сколько последствия. в любом случае одна женщина останется несчастной. один ребенок будет лишен отца.
ну тут так и хочется сказать "что посеешь, то и пожнешь" герой сам себя загнал в такую ситуацию, вот и последствия
Цитатаseed ()
Dunysha, интересный выбор сюжета для зарисовки. Что-то тебя на беременности тянет в последнее время. Сильно сбивали с толку частые повторы в тексте и местами не очень удачно построенные предложения. В остальном я осталась вполне удовлетворена. Только вот прямо не знаю, как относиться к ГГ. В своих "бедах" он виноват сам, как ни крути.
зарисовки все объеденены одним сюжетом да похоже беременность это мой конек стал в последнее время (мне уже и беременность сниться ) ну повторы и неправильно составленные предложения это моя беда , от которой я никак ни могу уйти . (рада, что ты мной довольна ) Неважно как ты относишься к герою, он сам дров наломал и как он будет выходить из этой ситуации кроме него никто ни знает
я вот че-то потерялась в сюжетной линии повествования? wacko это так шариком Джасперу прилетело? surprised а так очень красочно описано smile
ой, не могу....
Спасибо за позитив с утра пораньше! Вот уж не думала, что в сознании читателя эти зарисовки могут хоть как-то объединиться. Все ведь разное - стиль написания, жанр, царящая атмосфера. Разумеется, это другой сюжет. Просто вчера было такое настроение, что романтика и юмор прошли для меня далеко мимо кассы. Как и история про Джаспера и Элис.))
сиид, вот это да!!! Я сначала думала, это близнецы рождаются))))) потом гадала что же это за родители гадкие)))) а это ботинки!!! Круто)))) тебе обязательно надо писать, отличные и слог, и фантазия!!
а я уж приготовилась к обвинениям в мрачности и маньячности. приятно удивлена. спасибо за это!)) космос я тоже жду. но тут все от кураторов зависит. как объявят начало официального марафона, так я и вернусь к этой истории.
ЦитатаВаллери ()
Новинки иногда оказываются находками)))
ключевое слово - иногда. ладно-ладно, о чем это я... Свет, твое продолжение когда ждать?
ღЧеширикღ, я рада. даже переход придумала - "раздался выстрел и боль прошла по моей щеке. а такое возможно? и где поглощающая тьма? еще удар. да что такое? открыв глаза, встретился с...." дальше сама
Dunysha, Валлери, ржу с вас, девчат! С космосом - это конечно жестко. ведь тогда бедняга Джаспер не только себе залет в будущее устроил, но и сменил пол. Там же главный герой у нас - женщина.
ЦитатаВаллери ()
я про войну люблю!
теперь буду знать! я тоже люблю. но это уже итак наверное понятно))
ЦитатаВаллери ()
мое ждать не раньше понедельника((( написать то я написала, но муж тока в воскресенье заедет.
а муж ноутбук завезет, или какая у него миссия?)
ЦитатаDunysha ()
я рада. даже переход придумала - "раздался выстрел и боль прошла по моей щеке. а такое возможно? и где поглощающая тьма? еще удар. да что такое? открыв глаза, встретился с...." дальше сама biggrin
плюсик тебе в карму сегодня за поднятие настроения и неукротимую фантазию! только откуда выстрелы на поле для гольфа?) или это ему из параллельной вселенной уже прилетело?)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ