Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сегодня мы умрём
Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Колибри
- Причём здесь колибри?
- Это самые маленькие птицы, обитающие на планете, но при этом с помощью своих мощных крылышек, работающих, как пропеллер, за исключением ночи они всегда находятся в состоянии полёта и начинают лететь ещё до того, как покинут ветку, на которой сидели. Ты не замечала, малая, что делаешь новый шаг, толком и не поставив предыдущую ногу на землю?

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

Игра
Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Немного о многом.
tristeДата: Среда, 31.03.2010, 16:38 | Сообщение # 1
Автор веселых записуль

Статус:

Автор: Triste
Жанр: Виньетки, зарисовки
Персонажи: Разные-разные. от кошек до Города.
Дисклеймер: Все мои.
Рейтинг: G
От автора: Эти зарисовки о том, что мы видим каждый день.

Влюбленная в небо

Слушаю дождь

Сказка на ночь.

Сообщение отредактировал triste - Среда, 31.03.2010, 16:46

НеллиДата: Среда, 16.02.2011, 20:07 | Сообщение # 2
Он произносит мое имя шепотом..

Статус:

Клубы:

Ты очень красиво написала! Мне очень понравилось. Особенно последний рассказик))) Так и хочется спросить, а кто же мне расскажет сказку?...))

tristeДата: Пятница, 18.02.2011, 19:39 | Сообщение # 3
Автор веселых записуль

Статус:

Нелли, думаю, найдется прекрасный принц))) Спасибо

FollowMeДата: Среда, 10.08.2011, 14:22 | Сообщение # 4
Magic

Статус:

triste, спасибо тебе за такие душевные зарисовки... Я отписалась под всема.ю мне очень понравилось... Особенно про дождь! Я ведь божаю дождь, а меня мало кто понимает....И про небо тоже красиво... Еще раз спасибо...

этот чудесный наборчик мне сделали здесь

tristeДата: Среда, 10.08.2011, 17:09 | Сообщение # 5
Автор веселых записуль

Статус:

FollowMe, очень рада, что кто-то проникся. Писалось от всей души

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Страсть и приличие