Двое как один Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Мышиные сумерки Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…
Клиника "Новая Жизнь" Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Автор: Аврора Монро От автора: Всё что здесь написано принадлежит мне одной. Это мои чувства и мои переживания, которые родились в следствии... ах, не важно, читайте, и поймёте. Главы между собой не будут связаны, это сборник мини рассказов. Предупреждение: Не нормативная лексика местами присутствует, кому не приятно, извините. Рейтинг: R (Restricted) из-за нецензурной лексики. Секса здесь нет!!! Размещение: НЕТ!!! Однозначно. Музыка, которая мне помогла ---->
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 21:18 | Сообщение # 6
Старейшина
Статус:
Цитата
Когда мы встретимся снова.
начало,
Цитата
Его больше нет на земле
конец. Не понятно, противоречие сбивает с толку. Может это такая авторская задумка, но мне хочется отругать героиню за то что она даже не попыталась дать шанс любившему ее! Я бы попыталась! Такие попытки могли бы открыть новые возможности, как знать? Благодарю автора за историю, есть над чем задуматься.
НЕ ПРОЩЕННЫЙ! Спасибо автору, за рассказ! Ведь это собственные произведения? Разве нет? Или просто так легче понять все переживания героев? Электричество между ними? Связь между ними? Она даже ощущала когда он смотрит! Многое об этом действительно становится понятно когда они называют имена! Я даже теперь понимаю почему он не знает что прошло 7 лет! А ведь это для человека большой срок! Он просто замкнулся в себе и даже не следил за сменой погоды за окном, а только плыл по течению! Жаль что она его не простила! Взаимная любовь должна иметь место, особенно такой мощности!
Ну почему??? Почему она не подошла? Почему он так глупо покончил с жизнью? Именно глупо! Настоящий мужчина должен добиваться свою женщину, а если совсем всё плохо, то в любом случаи не кончать с жизнью таким способом! Не по душе мне такие люди. Кому он сделал лучше? Ей? Нет, ведь она испытала к нему чувства. Себе? Тем более. А, она? Подойди к нем! Тебе жизнь дарить такой шанс, а ты трусиха, пропустила момент! Очень важно не упустить такие минуты в нашей жизни! Спасибо автору за печальную историю, о судьбе двух человек, которые, скорее всего по глупости, одного из них не смогли быть в месте!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ