Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Та самая Когда я увидел её впервые, я бы никогда не сказал, что она станет для меня кем-то большим, чем просто мимо прошедшей девушкой. Но она оказалась той самой, с кем хочется засыпать и просыпаться. Всё, как и говорили родители, когда утверждали, что это важнее всего, и что, встретив такую девушку, я буду должен держаться за неё изо всех сил и никогда не отпускать.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Автор: Аврора Монро От автора: Всё что здесь написано принадлежит мне одной. Это мои чувства и мои переживания, которые родились в следствии... ах, не важно, читайте, и поймёте. Главы между собой не будут связаны, это сборник мини рассказов. Предупреждение: Не нормативная лексика местами присутствует, кому не приятно, извините. Рейтинг: R (Restricted) из-за нецензурной лексики. Секса здесь нет!!! Размещение: НЕТ!!! Однозначно. Музыка, которая мне помогла ---->
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 21:18 | Сообщение # 6
Старейшина
Статус:
Цитата
Когда мы встретимся снова.
начало,
Цитата
Его больше нет на земле
конец. Не понятно, противоречие сбивает с толку. Может это такая авторская задумка, но мне хочется отругать героиню за то что она даже не попыталась дать шанс любившему ее! Я бы попыталась! Такие попытки могли бы открыть новые возможности, как знать? Благодарю автора за историю, есть над чем задуматься.
НЕ ПРОЩЕННЫЙ! Спасибо автору, за рассказ! Ведь это собственные произведения? Разве нет? Или просто так легче понять все переживания героев? Электричество между ними? Связь между ними? Она даже ощущала когда он смотрит! Многое об этом действительно становится понятно когда они называют имена! Я даже теперь понимаю почему он не знает что прошло 7 лет! А ведь это для человека большой срок! Он просто замкнулся в себе и даже не следил за сменой погоды за окном, а только плыл по течению! Жаль что она его не простила! Взаимная любовь должна иметь место, особенно такой мощности!
Ну почему??? Почему она не подошла? Почему он так глупо покончил с жизнью? Именно глупо! Настоящий мужчина должен добиваться свою женщину, а если совсем всё плохо, то в любом случаи не кончать с жизнью таким способом! Не по душе мне такие люди. Кому он сделал лучше? Ей? Нет, ведь она испытала к нему чувства. Себе? Тем более. А, она? Подойди к нем! Тебе жизнь дарить такой шанс, а ты трусиха, пропустила момент! Очень важно не упустить такие минуты в нашей жизни! Спасибо автору за печальную историю, о судьбе двух человек, которые, скорее всего по глупости, одного из них не смогли быть в месте!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ