Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Автор: Нулька Бета: Белослава Дисклеймер: Все персонажи придуманы мной. Все совпадения случайны. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Камилла/Эрик... Жанр: Angst, сomfort, romance
Саммари:Саммари: Когда ты стоишь одна на краю пропасти, когда невыносимо хочется сделать шаг вниз в пропасть... Но даже этот шаг сделать ты не можешь! И некому тебя подтолкнуть! Что делать тогда? Что дальше?! Надеяться на счастье?! Или перестать бороться?!
Статус: Закончен!
От автора: В контакте данный фф был размещен под другим названием.
Спасибо за новую главу! Сразу столько чувств испытала, пока читала! У них с Кевином такое милое развитие отношений было Это очень странно, что он ни с того ни с сего взял и уехал... И, видимо, все знали о том в чем проблема и почему он уехал...даже ее родители. Есть ответы на некоторые вопросы, но вопросов как ни странно стало больше...:) С нетерпением ожидаю продолжения!
Спасибо за новую главу! Трогательная, наивная первая любовь... А потом... ==="Потом в одночасье он пропал"=== ==="Свет вечерами в его комнате горел, а значит, он был дома. Но ни разу он не подходил к телефону, ни разу не подошел к окну. Каждый вечер из окна на меня смотрел его отец...Его брат Алекс осунулся и перестал ходить на танцевальный кружок, а ...ровно через неделю как пропал Кевин...я не нашла Алекса, чтобы еще раз безуспешно задать все те же вопросы: где он? что с ним? почему его родители выглядят испуганными и заплаканными?"=== ==="Мне кажется, родители унесли с собой тайну исчезновения моей первой любви. Я думаю, они знали, потому что не спрашивали никогда больше о Кевине и не вспоминали его"===
Что такого может произойти с нормальным подростком из, видимо, благополучной семьи? Тяжелая неизлечимая болезнь, психическое заболевание, насилие, наркотики? Мутация, вампиризм, человек-невидимка, криптонит, человек-паук...? Что же это такое, о чем нельзя знать друзьям и соседям? И почему в течение нескольких лет родители Камиллы хранили молчание? Моя фантазия иссякла и отказывается работать...
Жду разъяснений! С нетерпением!!!
==="Вдруг в голову пришла безумная мысль — взмыть, полететь. Пусть вниз, пусть навечно, но полететь! Почувствовать себя свободной! Перестать чувствовать себя одинокой, перестать бояться будущего и грустить о прошлом. Забыть о ненависти к настоящему. А потом увидеть их! Моих родителей! Самых любимых, самых замечательных..."===
А вот это страшно! Хотя и объяснимо...
Хочется надеятся на ЧУДО!
Quote (Serafima)
но вопросов как ни странно стало больше...
Quote (Нулька)
Более того, фф вряд ли ответит на те, которые возникли в самом начале....
Это как это???
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Пятница, 26.11.2010, 15:36
Что такого может произойти с нормальным подростком из, видимо, благополучной семьи? Тяжелая неизлечимая болезнь, психическое заболевание, насилие, наркотики? Мутация, вампиризм, человек-невидимка, криптонит, человек-паук...? Что же это такое, о чем нельзя знать друзьям и соседям? И почему в течение нескольких лет родители Камиллы хранили молчание? Моя фантазия иссякла и отказывается работать... Жду разъяснений! С нетерпением!!!
Какая у тебя фантазия =) Разъяснений не будет, ИБО главная интрига =)
Quote (М@рин@5197)
Хочется надеятся на ЧУДО!
Или на обстоятельства *насвистывая и глядя в сторону*
Спасибо огромное за новую главу! Она такая трогательная! Кевин и Камилла были такой милой и красивой парой! Дружить с пеленок, потом все это перерастает в любовь... Это так замечательно! Но почему все вдруг так резко оборвалось? Что же случилось с Кевином? Все мои догадки были уже озвучены выше)) Но может ты хотя бы немного намекнешь? Это хотя бы из области фантастики или нет? Очень хочется, что бы он к ней вернулся! И они были бы счастливы)) А вопросов на самом деле все больше и больше))
Нуль, у меня наконец-то открылась глава!!! Гиб-гиб ура моему модему!!!
Глава такая трогательная, лиричная. Детские воспоминания у многих светлые, а у Камиллы ещё и, как не парадоксально, взрослые. Ранние чувства всегда делают свое дело. Вопрос только какое. Ведь всё могло сложиться сомсем по-другому, и проволочное колечко превратилось бы в настоящее золотое, надетое на палец под марш Мендельсона (или под что они там женятся?). Вот только не сложилось, не срослось... И если ты говоришь, что причина из области ТВОЕЙ фантазии, то я умываю руки. Гадать про это всё равно что рисовать на воде вилами. Кругов много, а контур не вырисовывается, сколько не обводи. Теперь я поняла почему необходим был обрыв на обложке... Роковой переломный момент?! Всё же то, что она останется жива сомнениям не подвергается... Вопрос в том, КАК? И если даже она не разобьется об скалу во время подения, то сможет ли она противостоять волнам? А может в этом и есть ее спасени? Осознание того, что она хочет жить любой ценой, или всё же чудесное спасение? Действительно, вопросов больше, чем ответов...
Quote (Нулька)
Более того, фф вряд ли ответит на те, которые возникли в самом начале....
Яна, во-первых, это не фанфик. Это самостоятельное произведение, зачем ты так его называешь? Во-вторых, даже зная твои детективские замашки, всё же хотелось бы впоследствие прояснить неясные моменты. Интрига интригой, а развязка должна полной
Нуль, у меня наконец-то открылась глава!!! Гиб-гиб ура моему модему!!!
Полностью согласна... А то я даже думала, что как бы *** =)
Quote (Helga1808)
И если ты говоришь, что причина из области ТВОЕЙ фантазии, то я умываю руки. Гадать про это всё равно что рисовать на воде вилами. Кругов много, а контур не вырисовывается, сколько не обводи.
Неужели так все с моей фантазией ясно?
Quote (Helga1808)
Роковой переломный момент?!
Да, с него начнется все...
Quote (Helga1808)
Действительно, вопросов больше, чем ответов...
раз уж по поводу вопросов заговорили... я рада, что они у вас вообще появляются
Quote (Helga1808)
зачем ты так его называешь?
привычка дурацкая =)
Quote (Helga1808)
Во-вторых, даже зная твои детективские замашки, всё же хотелось бы впоследствие прояснить неясные моменты. Интрига интригой, а развязка должна полной
Огромное спасибо за главу!!! Начало просто волшебное) Я в эйфорию впала) Они такие замечательные Кевин с Камиллой! Так рада, что он ее все же нашел! Но вот все эти вопросы, заданные ей, не оставляют в покое и меня! Ну очень интересно, что же могло так круто поменять жизнь человека и заставить бросить любимую(я считаю, что уже тогда Любимую, ведь да?). Только жаль, что он не подумал, как она одна будет до дома добираться, до квартиры точнее. Мог бы и проводить! очень я обрадовалась, что ее женишок не заявился! Не хочу что бы он ей еще нервы мотал! Она только учится дышать заново! Дом я так понимаю у них ну ОЧЕНЬ тихий! Не одного прохожего за 2 часа. Для меня это странно))) Хорошо, что хоть кто-то помог) Но мне почему-то показалось, что этот молодой человек не последнюю роль имеет здесь. Не так ли? И все-таки очень надеюсь, что Кевин все же придет к ней этим вечером...
Feniy, Долго думала, что ответить тебе на твой комментарий, чтобы не сдать все свои тайны нечаянно...
Так вот...
Начну с того, что мне безумно приятно, что мое Свободное творчество нашло постоянных читателей, которые не меньше, а может и больше, радуются главам к Камилле... Спасибо! Я очень рада, нет, даже не так... счастлива... Потому что такое творчество в большей степени отражает то, что на самом деле представляет из себя автор - фантазия, умение построить сюжет и последовательность событий, способность передать эмоции... Феня, Серафима, Оля, Марина огромное вам человеческое спасибо за то, что делитесь своими мыслями и эмоциями после прочтения глав!
Quote (Feniy)
Они такие замечательные Кевин с Камиллой!
Ну как бы Мне видимо удаются такие персонажи "Милые и замечательные"
Quote (Feniy)
(я считаю, что уже тогда Любимую, ведь да?)
Да... УЖЕ тогда...
Quote (Feniy)
ом я так понимаю у них ну ОЧЕНЬ тихий! Не одного прохожего за 2 часа. Для меня это странно)))
Время позднее... Да, и думаю, что скорее всего видели из окон соседи, вот только кто помогать будет?
Quote (Feniy)
Но мне почему-то показалось, что этот молодой человек не последнюю роль имеет здесь. Не так ли? И все-таки очень надеюсь, что Кевин все же придет к ней этим вечером...
Спасибо за новую главу! Это было неожиданно...совершенно не ожидала увидеть Эрика. С одной стороны он весь такой заботливый, но с другой это заставляет немного насторожиться. Особенно тот факт, что он обещает вернуться, а это происходит далеко не сразу...может у него и есть важная причина, чтобы оправдаться, но если он подозревает, что не сможет придти, то тогда и не стоит давать надежды Камилле. Ведь если он сейчас заново заставит ее привязаться к себе, а потом внезапно исчезнет, то она этого просто не переживет. Кстати, почему-то кажется, что Дениэла мы еще встретим, хотя это могут быть просто мои предположения. С нетерпением ожидаю продолжения!
Спасибо за новую главу! Я опять не совсем угадала - предполагала, что появится Кевин, но думала, что спасение будет более "героическим"!
==="Почему ты вернулся через столько лет? Почему именно сейчас? Где ты был? - засыпала его вопросами я. - Потому что... потому что это... Я не могу тебе открыть и этого... сразу, - опустил он глаза. - Позже, обещаю"=== ==="- Я буду с тобой, но ровно столько, сколько это потребуется. - Ну и сколько времени потребуется? И до чего? - Кэмми, ты совсем не изменилась, все такая же нетерпеливая, - улыбнулся парень. - Придет время, и ты все узнаешь"===
Ничего себе - нетерпеливая! Да она ждала ответов на эти вопросы столько лет!!! Эта загадочность Кевина уже начинает настораживать - то, что он скрывает, видимо, может сильно расстроить Камиллу... Или напугать... Или порадовать?.. И когда же, наконец, наступит это "позже"?
И уж совсем не ожидала от Кевина, что он может бросить ее одну.
==="Мало того, что я решила спуститься вниз по ступеням, не задумавшись, как буду забираться назад, так еще и отпустила единственного человека, который мог бы мне помочь!"===
Как ей в голову не пришло, что этот самый человек САМ должен был подумать об этом, проводить ее домой, а потом идти по делам! Ведь он знает, что она сама не сможет попасть домой!!! Даже здоровых девушек принято провожать, а не бросать посередине улицы!
Наверняка, у него были свои мысли на по этому поводу, но она-то этого не знала! И все равно не обиделась на него, а обвиняет себя в глупости!!!
Такое впечатление, что он ЗНАЛ ТОЧНО, что Камилле помогут (может, даже знал, кто?), потому что на случайных прохожих расчитывать глупо. Тогда появляются новые действующие лица?
==="Я приду где-то через полтора часа после того, как ты доберешься до дома"=== ==="Через час я уже совсем отчаялась в ожидании чьей-либо случайной помощи... Еще через час я уже заметно продрогла и уже продумывала план, как буду забираться и тащить коляску по ступеням наверх с помощью одних рук"===
Он не пришел через полтора часа... Но пришел Дэниэл с мамой и без особого энтузиазма помог Камилле. Вообще-то, вполне мог бы и до квартиры проводить...
Я опять не совсем угадала - предполагала, что появится Кевин, но думала, что спасение будет более "героическим"!
А разве не геройство не закатить девушке, чуть не лишившей себя жизни, скандал да еще и сделать так, что как будто бы она сама пришла к выводу, что так делать нельзя?
Quote (М@рин@5197)
Эта загадочность Кевина уже начинает настораживать - то, что он скрывает, видимо, может сильно расстроить Камиллу... Или напугать... Или порадовать?.. И когда же, наконец, наступит это "позже"?
Позже... ну скажем так, все произойдет случайно, но подсказки будут в тексте
Quote (М@рин@5197)
Наверняка, у него были свои мысли на по этому поводу, но она-то этого не знала!
Так было нужно....
Quote (М@рин@5197)
И все равно не обиделась на него, а обвиняет себя в глупости!!!
Если Кевин бы не вернулся, то и чудесного спасения на обрыве не произошло...
Quote (М@рин@5197)
Он не пришел через полтора часа...
А если вчитаться в цитатку?
Quote (М@рин@5197)
Вообще-то, вполне мог бы и до квартиры проводить...
А разве не геройство не закатить девушке, чуть не лишившей себя жизни, скандал да еще и сделать так, что как будто бы она сама пришла к выводу, что так делать нельзя?
Я надеялась на что-нибудь героическо-мистическо-фантастическое - типа там Супергерой! Люблю чудеса!!!
Quote (М@рин@5197)
И все равно не обиделась на него, а обвиняет себя в глупости!!!
Quote (Нулька)
Если Кевин бы не вернулся, то и чудесного спасения на обрыве не произошло...
Я имела ввиду "неджентельменское " поведение после спасения...
Quote (Нулька)
Так было нужно....
Мы предполагаем, что "так нужно было", ты это знаешь точно , но Камилла-то не предполагает и не знает, так почему она отнеслась как к данности к тому факту, что Кевин бросил ее на улице, не помог добраться до квартиры, зная, что она сама не сможет! Тем более, что обещал быть с ней и помогать... ==="В городке Кевин оставил меня одну... снова одну"===
Quote (М@рин@5197)
Он не пришел через полтора часа...
Quote (Нулька)
А если вчитаться в цитатку?
==="Я приду где-то через полтора часа после того, как ты доберешься до дома"=== "До дома"! Или он имел ввиду - через полтора часа после того, как она попадет непосредственно в квартиру? Значит, он знал, что она будет мерзнуть на улице два часа. Фу! Какой-то он не Супергерой!
==="Ведь неважно из-за чего я ушел, важно, что я вернулся как раз в тот момент, когда больше всего тебе нужен"=== ==="Я буду с тобой, но ровно столько, сколько это потребуется"===
Разве эти слова не подразумевают, что он хочет ей помочь? Если нет, то совершенно не понятно, для чего же он тогда вернулся... Просто пообщаться? Или помощь предполагается только в глобальных масштабах (не дать покончить самоубийством), а не в житейских мелочах...
==="ну как бы отвечу косвенно"=== Я там не успела вписать - а кто в главной роли?!
А за намек спасибо - мне так легче читать, не так нервничаю...
Добавлено (02.12.2010, 13:17) --------------------------------------------- Спасибо тебе за ответы на вопросы и за комментарии!
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Четверг, 02.12.2010, 13:20
Разве эти слова не подразумевают, что он хочет ей помочь? Если нет, то совершенно не понятно, для чего же он тогда вернулся... Просто пообщаться? Или помощь предполагается только в глобальных масштабах (не дать покончить самоубийством), а не в житейских мелочах...
А если отказ в помощи вот в таких мелочах по сути не дает возможность Кэм проверить свои силы? Стать более самостоятельной? Марин, помощь это не когда тебе приносят чай и как "курица с яйцом" за тобой бегают... Это немного другое... NПойемешь чуточку позже...
Quote (М@рин@5197)
Я там не успела вписать - а кто в главной роли?!
Ну ПОКА у нас 2 невесты (Ади и Кэм) и два с половиной жениха (Кевин, Эрик и Ричард - тот что на телефоне с Ади был)
А если отказ в помощи вот в таких мелочах по сути не дает возможность Кэм проверить свои силы? Стать более самостоятельной? Марин, помощь это не когда тебе приносят чай и как "курица с яйцом" за тобой бегают... Это немного другое... NПойемешь чуточку позже...
Я тебя понимаю, и в целом с тобой согласна. Надо учиться самостоятельности. Не согласна только в данном конкретном случае, с лестницей. Если абстрагироваться от контекста (то есть от возможных последствий ухода Кевина и появления Дэниэла), а смотреть как на жизненную ситуацию с точки зрения беспомощной Камиллы...
==="А я знаю, что это не то, что ты думаешь... А что ты думаешь? =)"===
Ты меня пугаешь... Ваще больше постарюсь не думать!!!
Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:17 | Сообщение # 100
born for love
Статус:
Смайл настроения:
М@рин@5197,
Quote (М@рин@5197)
смотреть как на жизненную ситуацию с точки зрения беспомощной Камиллы...
Марин, тут получится, что ведь Кэм сама и виновата, что вот так вот получилось... В конце концов тот план что она придумала не был самым наихудшим... Да и телефон у нее был при себе, ведь так?
Quote (М@рин@5197)
Ты меня пугаешь... Ваще больше постарюсь не думать!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ