Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Красный лабиринт Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:57 | Сообщение # 1
Potter's fan
Статус:
Название: Операция: «Найти и полюбить»; Автор: Sevelina; Бета: Шальная - с 6 главы; Дисклемер: герои мои, также как и идея; Рейтинг: PG; Жанр: Romance; POV; Пейринг: Джули Мартин/Трей МакДжил, Мишель Мартин/Билл Кент, Элисон Мартин/Дэниал Томсон, Ким Ривз/Девид Джонс, возможны другие герои; Саммари: родители трех сестер договорились, что девочки сами найдут себе будущих мужей, а если нет... ну тогда их найдет мама!.. И это будет в сто раз хуже! Так что молитесь за них... Статус: закончен; От автора: оставляйте пожалуйста комментарии чтоб я знала стоит ли продолжать писать; Размещение: если кто-то захочет где-нибудь выложить данный рассказ, то пожалуйста... только скажите куда вы его выкладываете;
- Джули во 2 гл. - джинсы Ким во 2 гл. - майка Ким во 2 гл. - кеды Ким во 2 гл.
- джинсы Билла в 3 гл. - футболка Билла в 3 гл. - Дэн в 3 гл. - Трей в 3 гл. - Эли в 3 гл. - Миша в 3 гл.
- платье Эли в 6 гл. - Миша в 6 гл. (представьте комбинезон темно-зеленым) - браслет Миши в 6 гл. - серьги Миши в 6 гл. - платье Джули в 6 гл. - туфли Джули в 6 гл.
- Эли в 9 гл. - Джули в 9 гл. - платье Миши в 9 гл.
- кулон Джули в 14 гл. (который ей подарил Трей)
- платье Джули в 17 гл. - кольцо Джули в 17 гл.
- Трей в 18 гл.
- обручальное кольцо Джули
Сообщение отредактировал Sevelina - Четверг, 21.06.2012, 12:09
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:09 | Сообщение # 76
Quote (Sevelina)
Уряяя! Думала - не дождусь
да-да, я такая.. непредсказуемая! внезапно исчезну и так же внезапно появлюсь!
Quote (Sevelina)
Спасибо, спасибо, спасибо! Честно говоря я уже после того как выложила несколько глав рассказа, сомневалась, правильно ли я сделала, написав в данном разделе, но потом поняла, что просто не смогла бы по другому Поэтому отдельное спасибо за то, что ты написала то, что написала
собственное всегда ценнее фф ты - молодец!
Quote (Sevelina)
Спасибо, я правда старалась)) Тем более, что это мое первое мало-мальски большое "детище" *хих*
Quote (Sevelina)
Правда? Ох, спасибо большое! Но до тебя мне еще далеко!
не далеко, работ 10 ты не представляешь, как давно я писала свою первую работу.. она у меня в блокноте.. а какая милая у меня была первая работа на TR (кстати, раздел собственных)! эхх.. хорошо, что сейчас, наконец, набралась опыта
Quote (Sevelina)
Понимаю... Буду исправляться, и искать такую бету! Просто та которая работала над конкретно этим рассказом, неведомо почему замолчала, когда история была в самом разгаре, пришлось справляться самой... Получилось то, что получилось...
да.. хреновая бета тебе попалась
Quote (Sevelina)
Знаааю Чего-чего, а терпения мне точно не хватает! Спасибо, я буду стараться учитывать это в своих следующих работах (по крайней мере надеюсь на таковые )
давай-давай все у тебя еще будет
Quote (Sevelina)
Фух, напугала! *Хих, шутка!* Нет, ты что, конечно не я не обиделась! Наоборот, спасибо большое за ценные советы
Quote (Sevelina)
За это спасибо отдельное, мне этого действительно не хватало. Оды во имя меня/моего рассказа слушать/читать, конечно, приятно, но в критике я очень нуждаюсь. Развиваться-то надо!))
есть люди, которые не воспринимают критику, но я считаю, что тогда они уже не в праве называть себя авторами. это хрень тогда.. истязание ворда..
Quote (Sevelina)
Продолжение... Не знаю... Я пыталась, но сюжет мне показался до того натянутым и сказочным (да, да, еще более сказочным чем Операция ), что я свернула это дело и удалила тему. Так что на счет продолжения я, правда, не уверена. По крайней мере в ближайшее время...
оу ну, может еще надумаешь!
Quote (Sevelina)
Катя, БОЛЬШОЕ СПАСИБО что ты все-таки дочитала эту историю, да, я понимаю, что это действительно сказочка, но... Написано, то что написано, и если я уже написала что-то большое (а для меня Операция действительно не маленькая! ), то я рада, что первой моей работой была именно Операция. Спасибо за критику, за похвалу, мне безумно приятно! Буду рада, если ты заглянешь и в другие темы моих работ!..
тебе спасибо за такую проделанную работу! рада, что заглянула к тебе в темку насчет, остальных работ.. смотрела сегодня твою страничку, пролазила по всем ссылкам. ты любишь пару Джас/Элис?! почитаю, может=) просто сейчас я начала раздавать долги.. много работ, которые я, как читатель, забросила.. надо исправляться.. а с учетом Инфинити и Клетки времени будет мало.. не знаю, посмотрим
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:45 | Сообщение # 77
Potter's fan
Статус:
Dena,
Quote (Dena)
собственное всегда ценнее фф wink ты - молодец! smile
Благодарю!
Quote (Dena)
не далеко, работ 10 biggrin
Нуу, как сказать "не далеко"! Это как карта ляжет)))
Quote (Dena)
да.. хреновая бета тебе попалась dry
Quote (Dena)
давай-давай happy все у тебя еще будет wink
Quote (Dena)
есть люди, которые не воспринимают критику, но я считаю, что тогда они уже не в праве называть себя авторами. это хрень тогда.. истязание ворда..
Нет, я четко понимаю, что в критике нуждаюсь. Без нее тут долго не протянешь...
Quote (Dena)
оу sad ну, может еще надумаешь! wink
Не знаю... работа действительно не ахти... Но если будет БОЛЬШОЕ желание могу и тебе ее выслать чтобы ты и сама в этом убедилась Благо я успела написать не очень много
Quote (Dena)
рада, что заглянула к тебе в темку wink
Я тоже этому очень рада!
Quote (Dena)
насчет, остальных работ.. смотрела сегодня твою страничку, пролазила по всем ссылкам. ты любишь пару Джас/Элис?!
Просто так получается... Хотя она одна из любимых...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ