Преломление Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления… Канон, альтернатива Сумеречной Саги
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Копирка Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?
Колибри-2 Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Похитители времени: возвращение Асмодея Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.
Фантазия или реальность? За день до празднования двадцатой годовщины знакомства Эдварда и Беллы, Элис видит странное будущее... которое является прошлым. К сожалению, они не восприняли это предупреждение всерьез и ничего не могли поделать с настигнувшей их реальностью. Все изменилось. Проснувшись в доме шерифа, Белла осознает, что видение имело куда более серьезный характер, нежели им казалось.
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:57 | Сообщение # 1
Potter's fan
Статус:
Название: Операция: «Найти и полюбить»; Автор: Sevelina; Бета: Шальная - с 6 главы; Дисклемер: герои мои, также как и идея; Рейтинг: PG; Жанр: Romance; POV; Пейринг: Джули Мартин/Трей МакДжил, Мишель Мартин/Билл Кент, Элисон Мартин/Дэниал Томсон, Ким Ривз/Девид Джонс, возможны другие герои; Саммари: родители трех сестер договорились, что девочки сами найдут себе будущих мужей, а если нет... ну тогда их найдет мама!.. И это будет в сто раз хуже! Так что молитесь за них... Статус: закончен; От автора: оставляйте пожалуйста комментарии чтоб я знала стоит ли продолжать писать; Размещение: если кто-то захочет где-нибудь выложить данный рассказ, то пожалуйста... только скажите куда вы его выкладываете;
- Джули во 2 гл. - джинсы Ким во 2 гл. - майка Ким во 2 гл. - кеды Ким во 2 гл.
- джинсы Билла в 3 гл. - футболка Билла в 3 гл. - Дэн в 3 гл. - Трей в 3 гл. - Эли в 3 гл. - Миша в 3 гл.
- платье Эли в 6 гл. - Миша в 6 гл. (представьте комбинезон темно-зеленым) - браслет Миши в 6 гл. - серьги Миши в 6 гл. - платье Джули в 6 гл. - туфли Джули в 6 гл.
- Эли в 9 гл. - Джули в 9 гл. - платье Миши в 9 гл.
- кулон Джули в 14 гл. (который ей подарил Трей)
- платье Джули в 17 гл. - кольцо Джули в 17 гл.
- Трей в 18 гл.
- обручальное кольцо Джули
Сообщение отредактировал Sevelina - Четверг, 21.06.2012, 12:09
Эх, прогулка с Треем, и такой ее конец, что может быть лучше. Ну всё, наша девочка им очарована, ( ну да а кто ж не покорится такому )... Так, а вот теперь интересно, что такого ужасного случилось в ее прошлом, слишком бурным было???
Sevelina, Мне очень нравится) Наконец то я узнала мысли Трея, а то как то непонятно было почему он так себя с ней вёл. Свидание просто супер, очень мило и романтично) А если всё же Ким успела что то рассказать Трею? Вооющем жду продолжения!!!!!!!!!!!!
Веселая восьмая глава не оставила меня равнодушной! А у нашей Джули богатое прошлое?! Круто! Интересно, какое? И как на него отреагирует Трей, если, конечно, узнает о нем??? Хм, хм и еще раз хм. Жду продолжения! Спасибо! Мне очень понравилось!
Дорогая, восьмая и девятая главы - великолепны, немножко не поняла про группу и татушку... Но надеюсь в будующем ты всё разъяснишь... Ты замечательный автор... Продолжай в том же духе:)
Девчонки, спасибо большое что вы есть и что вы читаете мой рассказ! Отдельное спасибо моей беточке: Карина ты просто умница, спасибо что мне помогаешь!!! Надеюсь в дальнейшем я вас не разочарую!
Sevelina, ты не сможешь нас разочаровать, даже если Очень постараешься... Я помогаю для того, что бы просто помогать:) Безвозмездно:) P.S. Но всё таки мне было бы приятно увидеть тебя в своих фиках: "Только очень жди..." и "Потерянный рай", но это вовсе не обязательно:)
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:51 | Сообщение # 36
Sevelina, вот это красота! А аж замерла в конце десятой главы! Как это все романтично, необыкновенно нежно и чувственно! Спасибо тебе большую за веселую девятую главу и невероятную десятую! Мне очень понравилось! Спасибо, что подарила заряд положительных эмоций и сделала ярче холодный осенний день!
Sevelina, спасибо за продолжение! Как обычно, очень позитивно и легко, как раз то что нужно холодной депрессивной зимой! Главка очень понравилась! Джули - классная и тату у нее такие.. Хм, правильные, связаны с чем-то и значат для нее что-то... Ох, еще раз спасибо!
P.S. я стала фанаткой парочки Джул/Трей! они офигенны!
Дааа, маманя у них конечно очень активная женщина, я бы сказала даже чересчур Они ток ток ведь начали встречаться, и месяца не прошло, а она уже о свадьбе думает...Да шустра...и дочки все в нее
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ