Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тесные узы
Серьёзный, ответственный и целеустремлённый, Эдвард всегда и во всём невероятно отличался от Джаспера. Когда-нибудь по прошествии ещё некоторого времени я надеюсь увидеть рядом с собой именно такого человека. Того, на кого можно будет всецело положиться и позволить себе быть немного слабой.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Не такой, как в кино
Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Забытая песня
Белла не помнит, когда улыбалась в последний раз. Горечь и отверженность – ее постоянные компаньоны на протяжении последних тридцати пяти лет. Но что, если она встретится лицом к лицу с теми, кто причинил ей боль?
Альтернатива Новолуния от Валлери.

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15775
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Испытание вечностью.
Елена8769Дата: Вторник, 12.07.2022, 21:36 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

Название: Испытание вечностью.
Автор: Елена8769
Бета: amberit
Дисклеймер: Все герои мои
Пейринг: Тони/Лиза
Рейтинг: PG-18,NC-17
Жанр: POV, романтика, перемещение во времени, фантастика
Статус: Завершён
Саммари: Время и смерть лишь испытания для любви. Увидев её вновь живой с сияющими глазами, я понял, что моя любовь к ней будет только расти с каждым новым днём. Любовь, которая превращает обыденность в чудо, великолепие которого опьяняет и кружит голову… .

От автора:
Размещение: С разрешения автора

ПРОЛОГ
Часть I. Становление.
Часть II. Трансформация.
Часть III. Офхоль.
Часть IV. Молчание ломает судьбы.
Часть V. Северное сияние.
Часть VI. Новый день.
Часть VII. Найдёныш
Часть VIII. Полная луна.
Часть IX. Подарок

Сообщение отредактировал Елена8769 - Суббота, 05.11.2022, 00:05

робокашкаДата: Четверг, 14.07.2022, 17:24 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Взаимное предназначение ощутили оба, искали, ждали, нашли. Тони - идеальный партнёр bb заботлив и всегда на позитиве. А от испытаний никому не увернуться...
Спасибо за главу!

Добавлено (20.07.2022, 08:18)
---------------------------------------------
Тони с Лиз постоянно окунаются во время, редактируя и шлифуя smile Мир меняется, не изменяясь.
Спасибо за продолжение!

Добавлено (22.07.2022, 04:46)
Желанное дитя для всех любящих существ это ниспосланный дар, выношенный, вымоленный, сродни чуду.
Логичная данность после свадьбы wink
Спосибо за главы!

Добавлено (28.07.2022, 20:17)
Повторение - мать учения. Элизабет хороший "проводник" для мужского сообщества существ разумных tongue
Очередной виток пройден, каждый раз преодоления и последствия усугубляются или упрощаются.
Спасибо за продолжение

Добавлено (07.08.2022, 19:53)
Тони и Лиз возвращаются и шлифуют, познают и помогают. Только бедные человеки существуют в полном неведении, что творится совсем рядом , воображая, что они - цари природы tongue
Жаль, что юный Крис Юлиан покинет планету, но на то он и воин...
Про Скудакумуч где-то когда-то слышала, встреча с ней никому не нужна
Спасибо за главы

Добавлено (11.08.2022, 20:16)
У меня тоже были двери вагонов, которые залихватски открывала, а идущий следом парень, в два раза больше, закрывал. Действительность раскидывает людей чаще, чем вагоны...

Сообщение отредактировал робокашка - Воскресенье, 07.08.2022, 19:58

Танюш8883Дата: Суббота, 19.11.2022, 20:25 | Сообщение # 3
Вампир

Статус:

Прочитала ваши три Излома и теперь с нетерпением ожидаю новых глав Испытания вечностью. События знакомы, но переосмыслены и развиваются по другим сценариям.

Елена8769Дата: Воскресенье, 18.12.2022, 13:50 | Сообщение # 4
Гном

Статус:

Цитата Танюш8883 ()
Прочитала ваши три Излома и теперь с нетерпением ожидаю новых глав Испытания вечностью. События знакомы, но переосмыслены и развиваются по другим сценариям.

Спасибо большое за отзыв. Вы меня порадовали и подарили надежду, что не зря опубликовала.
Пока думаю над продолжением.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Четверть века спустя...