Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
ОПИСАНИЕ: Магия - дар, который нужно оберегать. И у неё есть этот дар. А если случится так, что на него есть некие претенденты, которые хотят чужими руками разрушить то, что строилось веками, тысячелетиями? Ведь иногда для совершения чуда человеку нужно годами трудиться не покладая рук, а им, представьте, дан шанс научиться управлять своим даром, чтобы добиться чего угодно за миг. Скоро будет не важно, из какой семьи он или она, важнее будет, что скрывается за маской надменности, превосходства над другими; может, всё это жеманство показное, нужное лишь для того, чтобы защититься? От других, от самих себя... Предрассудки - страшная вещь, и от них нужно избавляться, если хочешь жить свободным.
Начинать новую жизнь нелегко. Но если начала, и хочешь, чтобы всё было хорошо, придётся бороться. Не только с другими, но и с самой собой. Это будет непросто, но друзья подскажут верный путь, главное, чтобы те, кого ты называешь друзьями, и правда были таковыми… Учиться на своих ошибках никогда не поздно.
traum_al, спасибо за приглашение,Саш! ^_^ Безусловно, я люблю магию, и мне интересно, как будут разворачиваться события, но ты и сама знаешь, что читать вряд ли смогу :( Но я обязательно добавлю историю в закладки! Сашунь, желаю тебе удачи в написании! Пусть Муза тебя не покидает ни на секунду! Не сдавайся и не забрасывай этот фф! ;)
Знаешь, если ты будешь появляться хоть раз в месяц или же даже ещё реже в Смотрителях или Ольесс, я уже буду рада Да, я помню про глаза, и сильно не настаиваю.
ЦитатаLiss@ ()
Но я обязательно добавлю историю в закладки!
Вот-с
ЦитатаLiss@ ()
Сашунь, желаю тебе удачи в написании! Пусть Муза тебя не покидает ни на секунду! Не сдавайся и не забрасывай этот фф!
Когда Ольесс успела познакомиться с Викки и Рикки? Та молчунья в карете, наверное, черная волшебница? Чем прославилась госпожа Фэйрэн? И почему Ольку не встретила старшая сестра?
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 13:58 | Сообщение # 18
Got me looking so crazy in love
Статус:
traum_al, Привет!
Цитатаtraum_al ()
С Рикки. Пролог. Это не совсем знакомство.
Так тот "рыжий парень", который "отчалил в прекрасное далёко" без Олли в прологе и есть Рикки? Он, наверное, обиделся на Олли, она не захотела с ним ехать в школу.
Цитатаtraum_al ()
Насчёт Севви нужно произвести некоторые расчёты...
И что бы это значило? Севви - это же сестра Олли, да?
Саша, привет! Спасибо за большую и интересную главу! Это снова я, со своими старыми и новыми вопросами
Ты написала под главой: "Кто-то хотел узнать про Нову. Кто-то хотел узнать, почему сестра не могла её встретить. Есть несколько вариантов развития событий."
Этот "Кто-то" - это снова я! Ой, мне так хочется узнать все ответы и все варианты развития событий! А ещё: почему так таинственна старшая сестра Ольки? И куда она делась? Почему перестала преподавать предсказания? А тёмные все такие вредные как Нова?
Спасибо за юмор, мне так нравится твоя манера написания. Пока события только закручиваются, интересно, что ждет Ольесс дальше Почему поведение Максимуса так отличалось от того, что знает героиня? Просто характер такой или что-то еще? А рыжий просто очаровашка
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ