Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
ОПИСАНИЕ: Магия - дар, который нужно оберегать. И у неё есть этот дар. А если случится так, что на него есть некие претенденты, которые хотят чужими руками разрушить то, что строилось веками, тысячелетиями? Ведь иногда для совершения чуда человеку нужно годами трудиться не покладая рук, а им, представьте, дан шанс научиться управлять своим даром, чтобы добиться чего угодно за миг. Скоро будет не важно, из какой семьи он или она, важнее будет, что скрывается за маской надменности, превосходства над другими; может, всё это жеманство показное, нужное лишь для того, чтобы защититься? От других, от самих себя... Предрассудки - страшная вещь, и от них нужно избавляться, если хочешь жить свободным.
Начинать новую жизнь нелегко. Но если начала, и хочешь, чтобы всё было хорошо, придётся бороться. Не только с другими, но и с самой собой. Это будет непросто, но друзья подскажут верный путь, главное, чтобы те, кого ты называешь друзьями, и правда были таковыми… Учиться на своих ошибках никогда не поздно.
Ну..., даже если и так... ты имеешь право на свой авторский стиль. (Возможно, бета из меня никакая, но твоим адвокатом я бы смогла быть. Так что, если будут сильно закидывать тапками, зови, отобьемся. )
Саша, спасибо за весточку и новую главу! Сегодня на свежую голову её перечитала
Я ждала эту главу, чтобы узнать как у Ольес дела в школе и с новыми знакомыми. Итак. Новый предмет - Светлая алхимия, который почему-то ведёт тёмный маг. И это маг - загадочная личность. Похоже, он молод, очень хорош собой и умен. Большинство девочек сходит по нему с ума, но Ольесс ещё не попала в его сети. Или уже? Кажется, её привлекли его глаза. И кого он ей напоминает? Это как-то связано с её сестрой? И что не так с Викки? Почему он к ней придирается? Она пропускала занятия? И конечно, вся эта недосказанность очень интригует. Интересно,что будет дальше с Ольесс.
Я люблю представлять героев, если их образы новые. В поисках темного мага сегодня перерыла весь I-net и ничего подходящего не нашла, увы. Саша у тебя нет для него картинки?
Как думаешь, молодой Киану не подойдет под его образ?
Новый предмет - Светлая алхимия, который почему-то ведёт тёмный маг.
Да у них там вообще с преподами весело)
Цитатаlooking3237 ()
И это маг - загадочная личность. Похоже, он молод, очень хорош собой и умен.
Мне очень понравилась твоя характеристика Сёбы
Цитатаlooking3237 ()
Большинство девочек сходит по нему с ума,
Мне за мужика(ну или парня, вечно его по-разному называю ) страшно иногда становится
Цитатаlooking3237 ()
И что не так с Викки? Почему он к ней придирается? Она пропускала занятия?
Она - раздолбайка. Но не на того напала он её на место поставит
Цитатаlooking3237 ()
Саша у тебя нет для него картинки?
Нет У меня вообще он со Снейпом ассоциируется... только с нормальными волосами, носом и прочее
Цитатаlooking3237 ()
Как думаешь, молодой Киану не подойдет под его образ?
Мне неожиданно понравилось...
Добавлено (02.01.2015, 22:32) --------------------------------------------- looking3237, если будут ещё какие-то мысли насчёт образов - кидай под спойлер) (вдруг тебя осенит). У меня в голове свои образы, и я не всегда могу найти для них "живую альтернативу". Но мне реально понравился этот парень!
traum_al, спасибо за новую главу! Так быстро! Очень приятный сюрприз!
Значит, поклонник Ольки - оборотень, и, к тому же, весьма самоуверенный! Даже не представился, когда первый раз подошел. Думает, она обязана его знать!
А его фраза: "«Полночь. Полигон»" - это, типа, приглашение на свидание?!! Офигеть! И он уверен, что она побежит?!!! (Она же не пойдет, да? )
И как она будет от него отбиваться? Он же боевой, опасный! (Она сама так сказала )
looking3237, привет) Я уже над этой ситуацией все мозги сломала! Потому что реальные/или не очень проблемы он должен был начать создавать на 2-3 курсах... я в раздумьях.
Цитатаlooking3237 ()
А его фраза: "«Полночь. Полигон»" - это, типа, приглашение на свидание?!!
Проверка
Цитатаlooking3237 ()
И как она будет от него отбиваться? Он же боевой, опасный! (Она сама так сказала )
Мозг анализирует... долго что-то. Но что-нибудь он должен сгенерировать, я надеюсь, до 10-11.01 Пока у меня хотя бы видимость свободного времени - сижу пишу.
Я дошла Ну что могу сказать... Пока одни вопросы Учеба медленно, но верно начинается. Парни вертятся перед девчонками, девчонки перед парнями, а еще лучше перед преподами... Посмотрим, что будт дальше Спасибо!
надо. но балансируй, чтобы мы случайно не погрязли в конспектах или болоте, считая кикимор просто пока я не вижу, к чему все идет. вот идет учеба, есть какие-то вопросы походу, деятельность сестры той же... но опасности нет. а будет ли она? логично было бы предположить, что да я вообще дама логичная, как ты видишь но от кого она будет исходить и к кому...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ