Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Навсегда
– Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза…
Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Прям как доктор прописал
Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Клиника "Новая Жизнь"
Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Красный цветок
slylyДата: Четверг, 21.02.2013, 02:47 | Сообщение # 1
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Красный цветок

Автор: Иванов Максим
Дисклаймер: все права на данное произведения принадлежат автору и только ему
Разрешение: получено smile
Рейтинг: R
Жанр: drama/action/deathfic(!)
Саммари:
После победы будущего императора Тита в Африке проходит одна из самых крупных охота на больших кошек для звериных травлей для празднования победителей и осенних праздников в Риме. Она совершенно ломает судьбы всех, как говорили римляне, пантер, больших и маленьких, и особенно одной пары: молодого, недавно изгнанного белого льва и еще юной белой львицы, которую окружающие считали очень странной. Их жизнь после встречи проходит под знаком цветов. Красных как сама кровь...

Статус: закончен/в процессе размещения
От автора: Это ориджинал, написанный в рамках конкурса анималистической прозы и для него, ибо никаких героев или событий из ТЛК вселенной нет и упоминаний тоже, действие протекает исключительно в реальном мире в определенную историческую эпоху. Единственное, что объединяет, - это способность львов к разумной речи, непонимаемой, разумеется, людьми. И вдохновение. Ведь вся моя анималистическая проза о львах написана под влиянием только этого мультфильма

Другие произведения этого автора на ТР

Две сестры - закончен
Учитель - в процессе редакции

Сообщение отредактировал slyly - Суббота, 06.06.2015, 14:29

ШтормTLKДата: Понедельник, 25.02.2013, 18:54 | Сообщение # 2
Гном

Статус:

slyly,

Спасибо за помощь в размещении: без тебя как без рук тут. smile

Насчет обложки - не знаю, специально не думал. Единственное: это реальные львы с кошаьими глазами, не человеческими. И почему-то все время мне видится колесница на арене цирка с гетулом, целящимся в бегущего впереди льва. Вот.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мелодия сердца