Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Красный цветок
slylyДата: Четверг, 21.02.2013, 02:47 | Сообщение # 1
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Красный цветок

Автор: Иванов Максим
Дисклаймер: все права на данное произведения принадлежат автору и только ему
Разрешение: получено smile
Рейтинг: R
Жанр: drama/action/deathfic(!)
Саммари:
После победы будущего императора Тита в Африке проходит одна из самых крупных охота на больших кошек для звериных травлей для празднования победителей и осенних праздников в Риме. Она совершенно ломает судьбы всех, как говорили римляне, пантер, больших и маленьких, и особенно одной пары: молодого, недавно изгнанного белого льва и еще юной белой львицы, которую окружающие считали очень странной. Их жизнь после встречи проходит под знаком цветов. Красных как сама кровь...

Статус: закончен/в процессе размещения
От автора: Это ориджинал, написанный в рамках конкурса анималистической прозы и для него, ибо никаких героев или событий из ТЛК вселенной нет и упоминаний тоже, действие протекает исключительно в реальном мире в определенную историческую эпоху. Единственное, что объединяет, - это способность львов к разумной речи, непонимаемой, разумеется, людьми. И вдохновение. Ведь вся моя анималистическая проза о львах написана под влиянием только этого мультфильма

Другие произведения этого автора на ТР

Две сестры - закончен
Учитель - в процессе редакции

Сообщение отредактировал slyly - Суббота, 06.06.2015, 14:29

ШтормTLKДата: Понедельник, 25.02.2013, 18:54 | Сообщение # 2
Гном

Статус:

slyly,

Спасибо за помощь в размещении: без тебя как без рук тут. smile

Насчет обложки - не знаю, специально не думал. Единственное: это реальные львы с кошаьими глазами, не человеческими. И почему-то все время мне видится колесница на арене цирка с гетулом, целящимся в бегущего впереди льва. Вот.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Штольман. Она в его руках