Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Эта несравненная обложка подарок моего любимого автора, замечательного читателя и, надеюсь, что хорошего друга orchids_soul.
Название:[/font] Искупление Автор:Fiery_Begonia/Личная страничка Бета:barsy Дисклеймер:Все права на героев принадлежат только автору! Предупреждение:Главную героиню можно охарактеризовать как анти-героиню. Рейтинг:PG-13 Пейринг:Диана/Жорж, Диана/Александр Жанр:Drama, Romance Аннотация:Вы видите ее каждый день приходя на работу или же в своем жилом доме. Увидев вас она застенчиво улыбается. Однако знает ли кто-нибудь на этом свете кто она? Может ли кто-то с уверенностью утверждать, что знает все заскоки ее характера? И вообще был ли рядом с ней человек достаточно долго чтобы узнать ее душу? История про девушку о которой быстро забывают. Девушке-невидимке, чьи желания остаются тайными потому как никто ими не интересуется. От автора:Это история которая прямо таки распирала меня изнутри. Я просто не могла оставить ее в себе не поделившись. Вот все пишут об успешных, популярных девушках, которые добиваются всего, и в конце встречают свою чистую непорочную любовь. Однако, что же бывает с теми второстепенными персонажами, которыми никто не интересуется? Чем живут они? История об аутсайдере общества, человеке который привык жить в изоляции и не жалуется на это, но может быть только иногда... временами... Размещение:Только здесь!
♪ Two Steps From Hell – Nero ♪ Daughtry – What about now ♪ Adele – Someone like you ♪ Florence + The Machine – No light, no light ♪ Darren Hayes – Strange Realationship ♪ Poets of Fall – All the way for you ♪ Stanfour – Life without you ♪ Christina Perry – A thousand years ♪ Adele – Rumor has it ♪ Lana Del Ray – Blue Jeans ♪ Lana Del Ray – Dar Paradise (demo) ♪ Lana Del Ray – Summertime Sadness ♪ Christina Perry – Jar of heats ♪ Breaking Benjamin – Diary of Jane ♪ Hurts – Devotion ♪ Erik Hassle – Love me to pieces ♪ Florence + The Machine – What the water gave me ♪ Apocaliptyca ft. Doug Robb – Not strong enough ♪ Saving Abel – Addicted ♪ Kelly Clarkson – Already Gone ♪ Sugarbabes – Too lost in you ♪ Ryan Star – Losing your memory ♪ Daughtry – Life after you ♪ Rihanna – Rehab
Уважаемые читатели, если вы хотите поддержать меня и помочь с рекламой этого произведения то надо всего лишь вставить ниже приведенную ссылку в свою подпись (размер баннера 500*120).
Странная ирония судьбы: почему так происходит? Кстати, сообщение от Жоржа меня удивило.
Закон подлости, можно сказать, хотя в этом случае это скорее счастливый поворот событий.
Quote (Cheshka)
Митчелл Стил - новая загадка для читателя. Кто он и почему так Диану напугало его появление в ее теперешней жизни. Он - напоминание чего-ужасного из прошлого или что?
Да, вы правильно подметили. Он напоминание из прошлое которое Диана хочет забыть.
Quote (Cheshka)
Алекс как всегда выныривает из ниоткуда в нелегкий для девушки жизненный поворот.
Честно, сначала я не хотела писать этот небольшой эпизод, но все таки некая романтическая часть меня взяла вверх.
Quote (Cheshka)
Fiery_Begonia, спасибо за главу и жду ауттейка!
Спасибо, за ожидание. Ауттейк пишется и на удивление быстро
Отмечусь в темке и чуть позже забегу почитать главы. Пока могу сказать, что мне понравились слова от автора. Действительно подавляющее большинство пишет об успешных женщинах, поэтому об обычной девушке почитать будет очень интересно.
Как и обещала, пришла. правда пока прочитала всего одну главу, но позже обязательно продолжу знакомство с этой историей. как и заявлено в саммари, девушка обычная, ничем не примечательная, среднестатистическая выпускница колледжа, которая долго не может найти работу. хотя она, конечно, довольно-таки умна. пока не берусь делать дальнейших выводов, что там и как, ведь это пока всего лишь первая глава. но вот мч ее мне не понравился. хотя может он был занят сурьезными делами, что не мог проявить больше радости. и почему бы ему не встретиться с ней вечером и отпраздновать такое событие? он в другом городе живет? хотя из всех героев-мужчин чисто внешне мне больше всего понравился Жорж. жаль, что он плохой
Спасибо за главу. как только появится время, забегу еще на огонек
Как и обещала, пришла. правда пока прочитала всего одну главу
Благодарю, за это надеюсь что ознокомление с историей продолжится
Quote (beauty_chernichka)
но вот мч ее мне не понравился. хотя может он был занят сурьезными делами, что не мог проявить больше радости. и почему бы ему не встретиться с ней вечером и отпраздновать такое событие?
Ну, вот, опять все не любят Жоржа Понимаю, что впечатление он оставляет не лучшее, но просто нужно пройти дальше, чтобы узнать его получше.
он в другом городе живет?
Неа, в соседнем квартале
хотя из всех героев-мужчин чисто внешне мне больше всего понравился Жорж. жаль, что он плохой
Так и задумывалось, Алекс не должен привлекать внешне. Но все же скажу, что Жорж не плохой, по крайней мере не очень...
Ну, вот, опять все не любят Жоржа Понимаю, что впечатление он оставляет не лучшее, но просто нужно пройти дальше, чтобы узнать его получше.
Любить-нелюбить - это разве что Диана может себе позволить, но меня удивило то, что: в самом ли деле он неплохой? Можно ли так преподносить себя, чтобы взгляд со стороны был несколько неуважителен к личности?)
а я вот не говорила, что не люблю Жоржа я пока еще не определилась с любимчиком. и скажу по секрету, не люблю я сладко-сахарно-нежных героев. люблю слегка плохих, может даже немного чокнутых, маньяков люблю таких, которые не кричат о своих чувствах, а доказывают их на деле. не люблю такие сцены: "милая моя, люблю тебя до гроба и бла-бла-бла". так что пока еще рано делать выводы о Жорже. может я еще в его тиме буду
Quote (Fiery_Begonia)
Неа, в соседнем квартале
баааа...
Quote (Cheshka)
в самом ли деле он неплохой? Можно ли так преподносить себя, чтобы взгляд со стороны был несколько неуважителен к личности?)
может! еще как! есть люди, который просто не умеют преподносить правильно свои чувства. они внутренне скованы, с кучей комплексов, считают слабостью показать, что любят и человек что-то значит для них. они будут любить, но при этом причинять любимому боль. в какой-то степени эти люди ущербны, потому что они сами не могут быть полностью счастливы, но это не делает их плохими в полном смысле этого слова. не знаю, как это правильно объяснить, но мне скорее жалко таких людей и их окружение хотя может это еще никак не касается Жоржа. я ведь с ним еще незнакома практически
Quote (Fiery_Begonia)
за это надеюсь что ознокомление с историей продолжится
может! еще как! есть люди, который просто не умеют преподносить правильно свои чувства. они внутренне скованы, с кучей комплексов, считают слабостью показать, что любят и человек что-то значит для них. они будут любить, но при этом причинять любимому боль. в какой-то степени эти люди ущербны, потому что они сами не могут быть полностью счастливы, но это не делает их плохими в полном смысле этого слова. не знаю, как это правильно объяснить, но мне скорее жалко таких людей и их окружение
Таковое поведение аля-равнодушие позволяет себе человек, когда-либо униженный и бессознательно мыслящий отомстить всему миру и подобное. Все такие вот преподносы сотворяют люди, обделенные вниманием в детстве и уже на основании этого строящие из себя этаких великих, для коих позволительно очень многое. Может, Жорж и не плохой, но его поступки говорят сами за себя. Увы.
Таковое поведение аля-равнодушие позволяет себе человек, когда-либо униженный и бессознательно мыслящий отомстить всему миру и подобное. Все такие вот преподносы сотворяют люди, обделенные вниманием в детстве и уже на основании этого строящие из себя этаких великих, для коих позволительно очень многое
Пара дней без интернета и такой приятный сюрприз - какая активность в теме. Простите блудного автора, сейчас всем отвечу
а я вот не говорила, что не люблю Жоржа я пока еще не определилась с любимчиком. и скажу по секрету, не люблю я сладко-сахарно-нежных героев. люблю слегка плохих, может даже немного чокнутых, маньяков люблю таких, которые не кричат о своих чувствах, а доказывают их на деле. не люблю такие сцены: "милая моя, люблю тебя до гроба и бла-бла-бла". так что пока еще рано делать выводы о Жорже. может я еще в его тиме буду
Ох, как же тебе позвезло. И раз уж ты поделилась секретом и я сделаю шаг вперед. Скажу, что в этом рассказе ну вот вообще не будет таких сладеньких героев. Чекнутых маньяков не обещаю, но вот, немного сарказма, задумчивые диалоги и все такое гарантировано Интересно я не размышляла над тем, чтобы разбить какие-то команты типа "тим Жорж" и "тим Алекс". Хорошая идея))
может! еще как! есть люди, который просто не умеют преподносить правильно свои чувства. они внутренне скованы, с кучей комплексов, считают слабостью показать, что любят и человек что-то значит для них. они будут любить, но при этом причинять любимому боль. в какой-то степени эти люди ущербны, потому что они сами не могут быть полностью счастливы, но это не делает их плохими в полном смысле этого слова. не знаю, как это правильно объяснить, но мне скорее жалко таких людей и их окружение
Не скажу что у Жоржа куча комплексов, можно сказать он слишком самоуверенный, в этом ты убедишься в третьей главе, но вот ты сказала правду, он не любит показывать свои чувства считая их слабостью.
Quote (Cheshka)
Любить-нелюбить - это разве что Диана может себе позволить, но меня удивило то, что: в самом ли деле он неплохой? Можно ли так преподносить себя, чтобы взгляд со стороны был несколько неуважителен к личности?)
Не думаю что вообще есть люди которые плохие, просто есть люди с хорошей судьбой и не очень. Есть те, кто счастливы и те кто не позволяет себе быть счастивыми. Думаю Жорж скорее пренадлежит ко второй группе. Своим поведением Жорж просто хочет подогнать Диану в свои рамки, но на долго ее не хватит.
Fiery_Begonia, привет) Большое спасибо за приглашение) Как разберусь со своими делами, которые внезапно на меня упали перебив все планы притопаю сюда) Обещаю, ибо аннотация очень сильно понравилась) Что-то такое необычное и в тоже время то, с чем мы в жизни очень часто встречаемся)
а вот это жаль чокнутых, слетевших с катушек я люблю
Quote (Fiery_Begonia)
Интересно я не размышляла над тем, чтобы разбить какие-то команты типа "тим Жорж" и "тим Алекс".
да автор об этом, наверное, обычно и не задумывается, а читатель как-то сам начинает болеть за кого-то из героев для меня пока загадка, с кем останется Ди, но чисто внешне хочется, чтобы с Жоржем
Quote (Fiery_Begonia)
Не думаю что вообще есть люди которые плохие, просто есть люди с хорошей судьбой и не очень. Есть те, кто счастливы и те кто не позволяет себе быть счастивыми. Думаю Жорж скорее пренадлежит ко второй группе. Своим поведением Жорж просто хочет подогнать Диану в свои рамки, но на долго ее не хватит.
а я вообще не склонна делить людей на хороших и плохих. не знаю, но мне в каждом видятся плюсы и минусы, просто одного в людях больше, другого - меньше. не всегда те, в ком меньше минусов, обижены судьбой, на них может просто влиять воспитание. можно сколько угодно говорить о своей голове на плечах, но делают нас такими, какие мы есть люди вокруг. основы ведь закладываются, когда мы еще ничего не осознаем. но не буду уходить в психологию, а то меня понесет не в ту степь. скоро поймем, что там с Жоржем
завтра вечером забегу и дочитаю вышедшие главы
Добавлено (16.10.2012, 09:48) --------------------------------------------- ну все. прочла. и не поняла, что такого ужасного в Жорже я должна была увидеть. да, не отличается нежностью, да жесткий, да общается немного высокомерно с Дианой. но все же не такой он и гад. он он ведь и не претендует на звание ангела, а Диану все устраивает. если бы не устраивало, то она бы уже бросила его. тем более, что он сказал, что не собирается меняться. это ее выбор и это не делает Жоржа плохим. он обычный эгоистичный человек. в общем, он мне нравится. и Алекс нравится тоже. такой живой и остроумный, что просто не может не зацепить но кто же этот Митчел? вот это интрига!
Не думаю что вообще есть люди которые плохие, просто есть люди с хорошей судьбой и не очень. Есть те, кто счастливы и те кто не позволяет себе быть счастивыми. Думаю Жорж скорее пренадлежит ко второй группе.
Сетовать на такую-пересякую судьбу вообще, считаю, слабостью. Если человек здоров, все остальное имеет значение постольку-поскольку. Все дело в выборе, который приводит к тем или иным событиям. А как это "те, кто не позволяет себе быть счастивыми"? Что мешает - эгоизм? Если так, то люби себя одного и не дергайся. Но если любить кого-то, то надо воспринимать и другого человека не собственностью, а таким же человеком, а не зацикливаться сплошь на своем эго.
Quote (Fiery_Begonia)
Своим поведением Жорж просто хочет подогнать Диану в свои рамки,
Тут уже встает вопрос о Диане и ее здравости. Хотя, все люди разные...
для меня пока загадка, с кем останется Ди, но чисто внешне хочется, чтобы с Жоржем
А кто знает? Я автор с прибабахом, могу и так устроить
ну все. прочла. и не поняла, что такого ужасного в Жорже я должна была увидеть. да, не отличается нежностью, да жесткий, да общается немного высокомерно с Дианой. но все же не такой он и гад.
Я так рада что хотя бы тебе он понравился. Он не плохой или может быть это я как автор хочу защитить своего героя? Ох не знаю, нравится он мне
и Алекс нравится тоже. такой живой и остроумный, что просто не может не зацепить
Да, Алекс очень интересный персонаж, но внешность обманчива
но кто же этот Митчел? вот это интрига!
В воскресенье наконец отправлю громадный ауттейк бете и интрига развеется
А как это "те, кто не позволяет себе быть счастивыми"? Что мешает - эгоизм? Если так, то люби себя одного и не дергайся. Но если любить кого-то, то надо воспринимать и другого человека не собственностью, а таким же человеком, а не зацикливаться сплошь на своем эго.
Так вот он любит и не дергается и почему-то одновременно умудряется любить еще и Диану, но конечно недостаточно, чтобы поменятся. К величайшему моему сожалению.
Quote (Cheshka)
Тут уже встает вопрос о Диане и ее здравости. Хотя, все люди разные...
Это из-за того, что она его не бросает? Ну я же сказала, что Диану надолго не хватит.
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:42 | Сообщение # 64
Born•To•Die
Статус:
Cheshka, очень рада, что истоя все еще интересует. Уверяю никаких сильных изменений в сюжете не будет, герои останутся такими же, скорее изменится стиль повествования.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ