Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The Vampire Diaries / Дневники вампира
|
|
FoxyFry | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1 |
Eye Fucker
Статус:
|
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Первый Сезон
Второй Сезон
Третий Сезон
Четвертый Сезон
Скрасим ожидание:
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:38 | Сообщение # 76 |
L'espionne française
Статус:
|
ммм кадры из серии супер!! скорее бы четверг))))))
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:39 | Сообщение # 77 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (bittersweet) а зачем изобретать что-то новое, когда есть уже хорошо проверенное старое?) действительно ну, хоть Дэймон выглядит более менее оригинальным персонажем да и Елена лишь внешне напроминает Беллу, а на самом деле... временами она такая своенравная стерва Quote (bittersweet) ну в любом случае она лучше чем прическа а-ля Дракула (к примеру) хехе а у Фрэнсиса Форда Копполы молодой Дракула - очень красивый дядечка Quote (Le_xxy) ммм кадры из серии супер!! скорее бы четверг)))))) два денёчка осталось...
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:39 | Сообщение # 78 |
L'espionne française
Статус:
|
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:39 | Сообщение # 79 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Le_xxy, ты смерти моей хочешь??? такую фотку выложить!! ммммм
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:39 | Сообщение # 80 |
Bond girl
Статус:
|
Le_xxy, ох какой взгляд... мррр...
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:39 | Сообщение # 81 |
L'espionne française
Статус:
|
Quote (gazelle) Le_xxy, ты смерти моей хочешь??? такую фотку выложить!! ммммм Quote (vesper_m) Le_xxy, ох какой взгляд... мррр... дада я на это расчитывала) хихихи)) (на самом деле у меня такая же реакция на фотку была)
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:39 | Сообщение # 82 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Le_xxy) на самом деле у меня такая же реакция на фотку была неудивительно...
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:40 | Сообщение # 83 |
Bond girl
Статус:
|
Обратите внимание на слоган почти как "Съел бобра - спас дерево"
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:40 | Сообщение # 84 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (vesper_m) "Съел бобра - спас дерево" кстати, я тут углядела небольшой экскурс в личную жизнь эшли грин. я понимаю, что ужасно отстала... но говорят, что она весной встречалась в йеном. это правда или очередная утка?? потому что фотка, которая там приложена - это не они вместе, а две их спаенные фотки. может, знает кто-нибудь? и вообще, эш - особа любвеобильная...
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:40 | Сообщение # 85 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (gazelle) говорят, что она весной встречалась в йеном. это правда или очередная утка?? итак, рассказываю))) съёмки Новолуния были в Ванкувере, там же снимали Дневники вампира. Эшли и Йен жили в одном отеле, и однажды ходили вместе на вечеринку. Вряд ли было нечно большее, хотя кто знает. И совместные фотки есть с того самомго похода:
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:40 | Сообщение # 86 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (vesper_m) совместные фотки есть с того самомго похода ну йена-то, допустим, видно... а что это эш, остается только верить на слово! с таким же успехом там могла стоять и я! правда, я блондинка...
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:40 | Сообщение # 87 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (gazelle) ну йена-то, допустим, видно... а что это эш, остается только верить на слово! с таким же успехом там могла стоять и я! правда, я блондинка... это не единственное фото я просто выложила одно, которое первым на глаза попалось, а так там без сомнения наша Эшли
|
|
|
|
bittersweet | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:40 | Сообщение # 88 |
Оборотень
Статус:
|
vesper_m, это действительно такой слоган, или постер отфотошопили? Quote (vesper_m) и однажды ходили вместе на вечеринку да, видно весело ребята провели время
Give me a scotch. I'm starving ©
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:41 | Сообщение # 89 |
Bond girl
Статус:
|
bittersweet, это настоящий слоган совместной акции Дневников вампира и Красного Креста по привлечению доноров крови
|
|
|
|
lakomka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:41 | Сообщение # 90 |
Гном
Статус:
|
Кто нибудь еще посмотрел шестую серию????? ААААААААААААААААААААААААААААААААА! Я в таком неописуемом восторге!!!!! Лучшая серия на данный момент! Я обалдела от истории с Кэтрин - вот уж ткого точно не ожидала Вики.. Нет слов! Сцена, где она танцевала с Дэймомон меня прямо завела Не представляю, как там с ней дальше будет! Дэймон - ух, хорош!!! До неприличия хорош и отвратителен Так жду 7 серию Какие 90210, какой Gossip? Дневники меня просто покорили!
У "Снежной Королевы", "Без Тебя Нет Меня" и "Что Я Без Тебя?" один дом - вот здесь.
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:41 | Сообщение # 91 |
L'espionne française
Статус:
|
lakomka, ну ты вредина, я либо сегодня ночью посмотрю, либо только утром, сейчас нет возможности)) кстати про 7 серию, в курсе что она в сша будет показана 29 октября только? (уж не знаю с чем это связано)
|
|
|
|
lakomka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:41 | Сообщение # 92 |
Гном
Статус:
|
Le_xxy, 29 октября????? Уже брейк?????? Каааааааак?
У "Снежной Королевы", "Без Тебя Нет Меня" и "Что Я Без Тебя?" один дом - вот здесь.
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:41 | Сообщение # 93 |
L'espionne française
Статус:
|
Quote (lakomka) Уже брейк?????? Каааааааак? ага, две недели ждать(((
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:41 | Сообщение # 94 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
lakomka, Le_xxy, я вот терплю пока. не смотрю даже те 5, которые у меня уже есть! плюс на днях появится шестая... если по серии через день, то для меня 2 недели пролетят незаметно. а вот там начнется похожая пытка!! удивительно, но еще не начав смотреть, я уже влюбилась в сериал!! а все ваши отзывы...
|
|
|
|
Кейт | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:42 | Сообщение # 95 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Посмотрела две серии. Фильм - нечто!) Книги не читала, так что сравнивать не с чем. Главные герои - все милашки. Мальчики просто супер. Стефан на промо-фотках мне сначала не понравился. Но в фильме он выглядит совершенно иначе, сексуальность бьет через край. На счет Дэймона - актер известный и красивый, и даже немного приелся). Больше всех мне импонирует Елена. Просто прелесть, а не девочка. Какие глаза!!! Просто сидишь и любуешься ею.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:42 | Сообщение # 96 |
L'espionne française
Статус:
|
gazelle, ну вот кстати я уже продумала план на эти две недели, можно наконец-то на русском посмотреть все вышедшие серии, а то я что-то ни одной не смотрела с переводом, так что пытка откладывается)) Quote (Кейт) Посмотрела две серии. Фильм - нечто!) Книги не читала, так что сравнивать не с чем. наверное, это даже к лучшему, потому что я смотрю, книги как-то не особо хвалят)
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:42 | Сообщение # 97 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Le_xxy) я смотрю, книги как-то не особо хвалят) да ты еще мягко сказала. я слышала ооочень нелестные отзывы! и сама как-то потеряла охоту их читать. хотя вон они, лежат у меня на тумбочке. а вот фильм посмотреть собираюсь - из-за йена в основном. ну да какая разница? Le_xxy, поделись, где вы в оригинале серии качаете почти сразу после "премьеры"...
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:42 | Сообщение # 98 |
L'espionne française
Статус:
|
gazelle, я с торрентов качала, но вот Лакомка в прошлый раз ссылку дала http://www.sidereel.com и теперь я тоже онлайн смотрю) спасибо ей) Добавлено (17.10.2009, 01:12) --------------------------------------------- Ага, до утра я не дотерпела и только что (с одним открытым глазом и одним спящим) посмотрела таки 6 серию! И да, серия определённо лучшая, наконец-то стало понятно хоть что-то (всякие вампирские фишки и история братьев), но одновременно возникла ещё куча вопросов. Я вот например, не читавшая книг, не совсем понимаю отношения братьев, с одной стороны они оба хотят друг друга убить и никак за полтора века не могут, с другой стороны, думается мне, не всё так просто в их отношениях. Истина о Кэтрин, конечно, шокировала. И ещё я не поняла смысла действий Дэймона по отношению к Вики. Но сцена танцев шикарная - танцующий Дэймон с растёгнутой рубашкой - must see, как говорится))) (старалась обойти спойлеры как могла, вроде никакой информации интересной не выдала)) а в конце серии я даже готова была прослезиться, но неестесственный (наиграный) плач Елены не дал мне этого сделать - это моя ложка дёгтя в бочку мёда =))) продюсеры - жуткие садисты, что после такой серии делают 2-недельный перерыв!!!
|
|
|
|
MilkyMary | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:42 | Сообщение # 99 |
[Dressed to Digress]
Статус:
|
Омг. Я даже не видела эту темку! Девочки, меня тоже конкретно заело на этом сериале, я уже жить без него не могу. Впервые встречаю такой сериал, в котором каждая новая серия лучше предыдущей. Все герои превосходны, каждый со своей историей. Нравятся все! Не дождалась перевода, посмотрела шестую серию. Говорить нечего, ЭТО действительно надо видеть! И после этой серии я наконец-то смогла полюбить Дэймона Сценаристы просто гении, взять базу из романа и сделать из этого всего такую конфетку! Quote (Le_xxy) продюсеры - жуткие садисты, что после такой серии делают 2-недельный перерыв!!! полностью поддерживаю))) ужасные люди
|
|
|
|
Bellona | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:42 | Сообщение # 100 |
птица-Феникс
Статус:
|
Сериал действительно суперский! Я вообще-то не поклонник темя про вампиров (нервы у меня слабые для просмотра ужастиков), но сначала "Сумерки", а теперь "Дневники вампира".... меня в этом мире потеряли Кстати, выкладываю ссылочку на сайт, откуда я качали сериал - качество вполне приличное, озвучка тоже очень ничего. Приятного просмотра, единомышленники! http://www.alexsoft.ru/the-vampire-diaries
Моё новое творение - Сделка с судьбой Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума
|
|
|
|
альтернатива Новолуния
|