Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Это не он, или Сбежавший ангел Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу… Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Этот красавчик играет вампира-задиру Дэймона, который вовлечен в 145-летнее сопротивление со своим братом Стефаном.
Если ты случайно нашел(ла) этот дневник, пожалуйста, верни его Йену Сомерхалдеру.
Мое детство
«Мама готовила мне детское питание и кормила меня сине-зелеными водорослями, наверно, с тех самых пор как я пошел в третий класс. Я не ел сахара. Мне никогда не давали белый хлеб или любой другой мучной продукт. Я не мог есть фаст-фуды. Я не питался в Макдоналдсе в 10 лет».
Мои прослушивания
«Прослушивание - такая среда, где действуют высокие ставки и если ты, по каким-то причинам, нервничаешь, пьешь слишком много кофе, принимаешь B12, угадай что произойдет? Твоя энергия резко подскочит, и ты сойдешь со своего ритма. Получение ролей (на шоу) для каждого из нас было необычно страшно. Никто не хотел меня!»
Мой персонаж
Самое лучшее в роли Дэймона это то, что я могу посмотреть на тебя и заставить тебя думать о том, о чем я захочу..., как же это круто!? Мы не очень традиционные вампиры. У нас есть эти кольца с лазуритовым камнем, которые позволяют нам выходить на солнце. Я имею в виду, посмотри на меня, я загорел. Дэймону нравится бывать на Виргинских островах».
«Я думаю, девушки любят плохих парней, потому что они притягивают своей уверенностью, мы все притягиваемся к тем людям, которые знают, чего они хотят и как этого достичь».
«Одиночество это то, что связывает нас с Дэймоном. Мы все были одиноки на какое-то время. И он любит девушек. Девушки – это единственное, что я имею с ним общего..., если бы у меня было еще что-нибудь общее с ним, то, наверное, я бы оказался бы в тюрьме!»
Мои «Сумерки»
«Мы очень счастливы, что «Сумерки» существует. Книги «Дневники Вампира» чуть старше, чем «Сумерки» и «Сумерки» идут один раз в год, а мы идем один раз в неделю».
Мои друзья
«У меня миллион знакомых, но только два или три настоящих друга.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:03 | Сообщение # 940
Becoming fearless
Статус:
я посмотрелаа
ну, как всегда: новая серия - новый вампир.. Джон та ещё "штучка", чувствуется, раз знает побольше братьев, то и с Кэтрин связан безусловно.. раз даже про Аларика всё знает.. пипец. Стефан не смог сдержаться.. а я так в него верила((
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:03 | Сообщение # 942
L'espionne française
Статус:
Quote (Nato4ka)
ну, как всегда: новая серия - новый вампир..
Этот парень не вампир!
А что насчёт серии, мне понравилась, хотя она конечно намного спокойнее, чем прошлая, но со своими плюсами) а именно несколько более-менее романтичных сцен елены со стефаном (и неважно, чем они закончились))) было приятно на них смотреть, хоть и напомнило аналогичную сцену из Сумерек (без этого никуда) Аларика жалко очень почему-то, такое лицо у него насчастное в разговоре с дядюшкой Джоном. Елена! Ну надо же дура какая, она бы ещё книжку написала "Мой парень-вампир! Ах да, ну наконец-то сущность Тайлера начала вылезать наружу, интересно-интересно, как это всё обыграют сценаристы. Кажется всё)
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:03 | Сообщение # 943
~ succubus ~
Статус:
Новая серия События над которыми мы гадали, теперь становятся очевидными, почему у Стефана будут проблемы, кто его возможно попытается убить. А вообще подурному все....нужно было похитить этого дядюшку и подержать месяц в подвале, заговорил бы , потом отобрать кольцо защитное и прибить. Да! мне не нравится ,Когда на Дэймона наезжают
Quote (Le_xxy)
Ну надо же дура какая, она бы ещё книжку написала "Мой парень-вампир!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:03 | Сообщение # 944
Эльф
Статус:
Клубы:
Моё последнее открытие. Скачала все серии и посмотрела буквально за 2 дня. Очень нравятся актёры, особенно Йен Самерхолдер - в образе Деймона Сальваторе он просто великолепен!
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:03 | Сообщение # 945
Эльф
Статус:
Вот кого мне сейчас действительно жалко так это Анну. она ведь действительно думала, что он из за нее. а тут еще и Викки, в любом случае он бы ее уже не вернул((А Анну за зря обидел, она хорошая...
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:04 | Сообщение # 946
Человек
Статус:
Посмотрела серию… Прибывший дядюшка доставит мнооого проблем братьям…Думала сперва не уж то и он вампир, а потом и кольцо обнаружилось… Всезнающий проблемный дяденька… У Стефана это наверно еще долго продолжаться будет…Но хоть с тем парнем на парковке сдержался, еще б немного… Вечеринка для всех запомнилась… Вот и минус дневником… Узнал дорогой братишка Елены что к чему… Дэймон на постели Елены с медведем в обнимку – милый моментик Серия понравилась!)
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:04 | Сообщение # 947
Strangeness And Charm
Статус:
Quote (Selina)
А вообще подурному все....нужно было похитить этого дядюшку и подержать месяц в подвале, заговорил бы biggrin , потом отобрать кольцо защитное и прибить.
больно он много знает)) как-то прям аж страшно... Дэймон в этой серии просто очарователен...даж я как-то растаяла))ахах) ну хорош, еще ведет себя так игриво)) забавный за Стефана беспокоюсь...как-то ему тяжеловато дается это отвыкание от человеческой крови( даже пьяный он не особо какой-то веселый был(( ну, Джереми просто вообщеееееее...рыться в вещах сестры...читать чужой дневник! блин...ну реально, это уже все границы переходит конечно, понятно, что ему тяжело из-за Викки, но он далековато уже зашел. начал совать нос не в свои дела...опасно.
Сообщение отредактировал TheLittle_Mermaid - Суббота, 17.04.2010, 17:08
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:04 | Сообщение # 950
Эльф
Статус:
НЕТ, ЕЛЕНА, Я НЕ ПОЙДУ С ТОБОЙ В СПАЛЬНЮ!
О, я поржала над этим моментом И опять все запуталось, нарисовался огромный клубок. Стефан сходит с ума, Деймон обеспокоился этим Джоном Гилбертом, самое интересное ОТКУДА он знает ВСЕ? И про Кэтрин, и про Изабелл, и про вампиров под церковью. Еще интересно, докопается ли Джереми до правды сам или Елена расколется?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ