Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:00 | Сообщение # 926
Quote (Terra_Incognita)
не знаю, о чем ты. читать книги не собираюсь.
и правильно
Quote (Selina)
я что-то пропустила...Что сделает?
в книгах все было по другому так что не факт что сценарий в этом повторит сюжет книги) вообще конечно сценаристам нужно зарплату поднять за их сценарий
Этот красавчик играет вампира-задиру Дэймона, который вовлечен в 145-летнее сопротивление со своим братом Стефаном.
Если ты случайно нашел(ла) этот дневник, пожалуйста, верни его Йену Сомерхалдеру.
Мое детство
«Мама готовила мне детское питание и кормила меня сине-зелеными водорослями, наверно, с тех самых пор как я пошел в третий класс. Я не ел сахара. Мне никогда не давали белый хлеб или любой другой мучной продукт. Я не мог есть фаст-фуды. Я не питался в Макдоналдсе в 10 лет».
Мои прослушивания
«Прослушивание - такая среда, где действуют высокие ставки и если ты, по каким-то причинам, нервничаешь, пьешь слишком много кофе, принимаешь B12, угадай что произойдет? Твоя энергия резко подскочит, и ты сойдешь со своего ритма. Получение ролей (на шоу) для каждого из нас было необычно страшно. Никто не хотел меня!»
Мой персонаж
Самое лучшее в роли Дэймона это то, что я могу посмотреть на тебя и заставить тебя думать о том, о чем я захочу..., как же это круто!? Мы не очень традиционные вампиры. У нас есть эти кольца с лазуритовым камнем, которые позволяют нам выходить на солнце. Я имею в виду, посмотри на меня, я загорел. Дэймону нравится бывать на Виргинских островах».
«Я думаю, девушки любят плохих парней, потому что они притягивают своей уверенностью, мы все притягиваемся к тем людям, которые знают, чего они хотят и как этого достичь».
«Одиночество это то, что связывает нас с Дэймоном. Мы все были одиноки на какое-то время. И он любит девушек. Девушки – это единственное, что я имею с ним общего..., если бы у меня было еще что-нибудь общее с ним, то, наверное, я бы оказался бы в тюрьме!»
Мои «Сумерки»
«Мы очень счастливы, что «Сумерки» существует. Книги «Дневники Вампира» чуть старше, чем «Сумерки» и «Сумерки» идут один раз в год, а мы идем один раз в неделю».
Мои друзья
«У меня миллион знакомых, но только два или три настоящих друга.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:03 | Сообщение # 941
Becoming fearless
Статус:
я посмотрелаа
ну, как всегда: новая серия - новый вампир.. Джон та ещё "штучка", чувствуется, раз знает побольше братьев, то и с Кэтрин связан безусловно.. раз даже про Аларика всё знает.. пипец. Стефан не смог сдержаться.. а я так в него верила((
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:03 | Сообщение # 943
L'espionne française
Статус:
Quote (Nato4ka)
ну, как всегда: новая серия - новый вампир..
Этот парень не вампир!
А что насчёт серии, мне понравилась, хотя она конечно намного спокойнее, чем прошлая, но со своими плюсами) а именно несколько более-менее романтичных сцен елены со стефаном (и неважно, чем они закончились))) было приятно на них смотреть, хоть и напомнило аналогичную сцену из Сумерек (без этого никуда) Аларика жалко очень почему-то, такое лицо у него насчастное в разговоре с дядюшкой Джоном. Елена! Ну надо же дура какая, она бы ещё книжку написала "Мой парень-вампир! Ах да, ну наконец-то сущность Тайлера начала вылезать наружу, интересно-интересно, как это всё обыграют сценаристы. Кажется всё)
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:03 | Сообщение # 944
~ succubus ~
Статус:
Новая серия События над которыми мы гадали, теперь становятся очевидными, почему у Стефана будут проблемы, кто его возможно попытается убить. А вообще подурному все....нужно было похитить этого дядюшку и подержать месяц в подвале, заговорил бы , потом отобрать кольцо защитное и прибить. Да! мне не нравится ,Когда на Дэймона наезжают
Quote (Le_xxy)
Ну надо же дура какая, она бы ещё книжку написала "Мой парень-вампир!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:03 | Сообщение # 945
Эльф
Статус:
Клубы:
Моё последнее открытие. Скачала все серии и посмотрела буквально за 2 дня. Очень нравятся актёры, особенно Йен Самерхолдер - в образе Деймона Сальваторе он просто великолепен!
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:03 | Сообщение # 946
Эльф
Статус:
Вот кого мне сейчас действительно жалко так это Анну. она ведь действительно думала, что он из за нее. а тут еще и Викки, в любом случае он бы ее уже не вернул((А Анну за зря обидел, она хорошая...
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:04 | Сообщение # 947
Человек
Статус:
Посмотрела серию… Прибывший дядюшка доставит мнооого проблем братьям…Думала сперва не уж то и он вампир, а потом и кольцо обнаружилось… Всезнающий проблемный дяденька… У Стефана это наверно еще долго продолжаться будет…Но хоть с тем парнем на парковке сдержался, еще б немного… Вечеринка для всех запомнилась… Вот и минус дневником… Узнал дорогой братишка Елены что к чему… Дэймон на постели Елены с медведем в обнимку – милый моментик Серия понравилась!)
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:04 | Сообщение # 948
Strangeness And Charm
Статус:
Quote (Selina)
А вообще подурному все....нужно было похитить этого дядюшку и подержать месяц в подвале, заговорил бы biggrin , потом отобрать кольцо защитное и прибить.
больно он много знает)) как-то прям аж страшно... Дэймон в этой серии просто очарователен...даж я как-то растаяла))ахах) ну хорош, еще ведет себя так игриво)) забавный за Стефана беспокоюсь...как-то ему тяжеловато дается это отвыкание от человеческой крови( даже пьяный он не особо какой-то веселый был(( ну, Джереми просто вообщеееееее...рыться в вещах сестры...читать чужой дневник! блин...ну реально, это уже все границы переходит конечно, понятно, что ему тяжело из-за Викки, но он далековато уже зашел. начал совать нос не в свои дела...опасно.
Сообщение отредактировал TheLittle_Mermaid - Суббота, 17.04.2010, 17:08
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ