Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Проклятый навечно Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:00 | Сообщение # 926
Quote (Terra_Incognita)
не знаю, о чем ты. читать книги не собираюсь.
и правильно
Quote (Selina)
я что-то пропустила...Что сделает?
в книгах все было по другому так что не факт что сценарий в этом повторит сюжет книги) вообще конечно сценаристам нужно зарплату поднять за их сценарий
Этот красавчик играет вампира-задиру Дэймона, который вовлечен в 145-летнее сопротивление со своим братом Стефаном.
Если ты случайно нашел(ла) этот дневник, пожалуйста, верни его Йену Сомерхалдеру.
Мое детство
«Мама готовила мне детское питание и кормила меня сине-зелеными водорослями, наверно, с тех самых пор как я пошел в третий класс. Я не ел сахара. Мне никогда не давали белый хлеб или любой другой мучной продукт. Я не мог есть фаст-фуды. Я не питался в Макдоналдсе в 10 лет».
Мои прослушивания
«Прослушивание - такая среда, где действуют высокие ставки и если ты, по каким-то причинам, нервничаешь, пьешь слишком много кофе, принимаешь B12, угадай что произойдет? Твоя энергия резко подскочит, и ты сойдешь со своего ритма. Получение ролей (на шоу) для каждого из нас было необычно страшно. Никто не хотел меня!»
Мой персонаж
Самое лучшее в роли Дэймона это то, что я могу посмотреть на тебя и заставить тебя думать о том, о чем я захочу..., как же это круто!? Мы не очень традиционные вампиры. У нас есть эти кольца с лазуритовым камнем, которые позволяют нам выходить на солнце. Я имею в виду, посмотри на меня, я загорел. Дэймону нравится бывать на Виргинских островах».
«Я думаю, девушки любят плохих парней, потому что они притягивают своей уверенностью, мы все притягиваемся к тем людям, которые знают, чего они хотят и как этого достичь».
«Одиночество это то, что связывает нас с Дэймоном. Мы все были одиноки на какое-то время. И он любит девушек. Девушки – это единственное, что я имею с ним общего..., если бы у меня было еще что-нибудь общее с ним, то, наверное, я бы оказался бы в тюрьме!»
Мои «Сумерки»
«Мы очень счастливы, что «Сумерки» существует. Книги «Дневники Вампира» чуть старше, чем «Сумерки» и «Сумерки» идут один раз в год, а мы идем один раз в неделю».
Мои друзья
«У меня миллион знакомых, но только два или три настоящих друга.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:03 | Сообщение # 941
Becoming fearless
Статус:
я посмотрелаа
ну, как всегда: новая серия - новый вампир.. Джон та ещё "штучка", чувствуется, раз знает побольше братьев, то и с Кэтрин связан безусловно.. раз даже про Аларика всё знает.. пипец. Стефан не смог сдержаться.. а я так в него верила((
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:03 | Сообщение # 943
L'espionne française
Статус:
Quote (Nato4ka)
ну, как всегда: новая серия - новый вампир..
Этот парень не вампир!
А что насчёт серии, мне понравилась, хотя она конечно намного спокойнее, чем прошлая, но со своими плюсами) а именно несколько более-менее романтичных сцен елены со стефаном (и неважно, чем они закончились))) было приятно на них смотреть, хоть и напомнило аналогичную сцену из Сумерек (без этого никуда) Аларика жалко очень почему-то, такое лицо у него насчастное в разговоре с дядюшкой Джоном. Елена! Ну надо же дура какая, она бы ещё книжку написала "Мой парень-вампир! Ах да, ну наконец-то сущность Тайлера начала вылезать наружу, интересно-интересно, как это всё обыграют сценаристы. Кажется всё)
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:03 | Сообщение # 944
~ succubus ~
Статус:
Новая серия События над которыми мы гадали, теперь становятся очевидными, почему у Стефана будут проблемы, кто его возможно попытается убить. А вообще подурному все....нужно было похитить этого дядюшку и подержать месяц в подвале, заговорил бы , потом отобрать кольцо защитное и прибить. Да! мне не нравится ,Когда на Дэймона наезжают
Quote (Le_xxy)
Ну надо же дура какая, она бы ещё книжку написала "Мой парень-вампир!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:03 | Сообщение # 945
Эльф
Статус:
Клубы:
Моё последнее открытие. Скачала все серии и посмотрела буквально за 2 дня. Очень нравятся актёры, особенно Йен Самерхолдер - в образе Деймона Сальваторе он просто великолепен!
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:03 | Сообщение # 946
Эльф
Статус:
Вот кого мне сейчас действительно жалко так это Анну. она ведь действительно думала, что он из за нее. а тут еще и Викки, в любом случае он бы ее уже не вернул((А Анну за зря обидел, она хорошая...
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:04 | Сообщение # 947
Человек
Статус:
Посмотрела серию… Прибывший дядюшка доставит мнооого проблем братьям…Думала сперва не уж то и он вампир, а потом и кольцо обнаружилось… Всезнающий проблемный дяденька… У Стефана это наверно еще долго продолжаться будет…Но хоть с тем парнем на парковке сдержался, еще б немного… Вечеринка для всех запомнилась… Вот и минус дневником… Узнал дорогой братишка Елены что к чему… Дэймон на постели Елены с медведем в обнимку – милый моментик Серия понравилась!)
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:04 | Сообщение # 948
Strangeness And Charm
Статус:
Quote (Selina)
А вообще подурному все....нужно было похитить этого дядюшку и подержать месяц в подвале, заговорил бы biggrin , потом отобрать кольцо защитное и прибить.
больно он много знает)) как-то прям аж страшно... Дэймон в этой серии просто очарователен...даж я как-то растаяла))ахах) ну хорош, еще ведет себя так игриво)) забавный за Стефана беспокоюсь...как-то ему тяжеловато дается это отвыкание от человеческой крови( даже пьяный он не особо какой-то веселый был(( ну, Джереми просто вообщеееееее...рыться в вещах сестры...читать чужой дневник! блин...ну реально, это уже все границы переходит конечно, понятно, что ему тяжело из-за Викки, но он далековато уже зашел. начал совать нос не в свои дела...опасно.
Сообщение отредактировал TheLittle_Mermaid - Суббота, 17.04.2010, 17:08
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ