| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Культовая сага "Сумерки" вернется на большие экраны
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Дакота Джонсон на кадрах фильма "Я в порядке?"
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Кровь за кровь Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Мой президент! Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
|
| А вы знаете? |
|---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
| Наш опрос |
|---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
The Vampire Diaries / Дневники вампира
|
|
| FoxyFry | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1 |
Eye Fucker
Статус: 
|
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Первый Сезон
Второй Сезон
Третий Сезон
Четвертый Сезон
Скрасим ожидание: 
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:52 | Сообщение # 876 |
[love sucks]
Статус: 
|
ему больно и кого же у нас укусят ммм?
|
| |
|
|
| Le_xxy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:52 | Сообщение # 877 |
L'espionne française
Статус: 
|
17 серия - жёсткая серия, давно таких не было!! Вообще 40 минут пролелетили как одна, так всех жалко, прям сердце разрывается. И только колкости Дэймона скрасили мрачность и жестокость серии. Фразочки его очень запоминаются "we're bad ass" или "everyone hates me" =)) Конец меня что-то огорошил, даже не знаю как это понимать (я имею ввиду прям последние секунды серии). Что-то назревает кажется у Стефана, и это что-то будет не очень хорошим.
|
| |
|
|
| Nato4ka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:52 | Сообщение # 878 |
Becoming fearless
Статус: 
|
Ух, сидела 40 минут и очень переживала за Стефана. Деймон с Еленой молодцы, быстро поняли, что нужно делать.. Каждая серия всё интереснее.. даже не знаю, чего ждать дальше? Конец поразил. Ничего не поняла..
Просто давай улетим.
|
| |
|
|
| Anna_sun | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:52 | Сообщение # 879 |
|
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус: 
|
|
| |
|
|
| EyeOfTheStorm | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:52 | Сообщение # 880 |
Человек
Статус: 
|
Очуметь! Стефана жалко было.. А какое выражение лица у него, когда его вывели показать Дэймону… Елене естественно не месте не сидится… так и думала, сорвется… Не сможет остаться в стороне… Ловко перебили тех вампиров… Вот и «всплыла» Вики… Мрачная серия, давно такой не было…такой накал.. А конец…Как же... С нетерпением жду продолжения. Всегда на самом интересном заканчивают!)
|
| |
|
|
| Julia_Black | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:53 | Сообщение # 881 |
Эльф
Статус: 
|
Ох ты, серия полна переживаний, особенно за Стефана. Зато я поняла, что Деймон корячит из себя плохого мучителя брата, он за брата голову готов оторвать, что круто А вот Елена... Конечно хорошо, что она его спасла, даже очень хорошо, но есть одно но... Стефан сам перепугался человеческой крови, ну в том смысле какой он от неё делается... Ума не приложу, что с ним будет дальше. Такого выражения лица его, как в конце, я еще не видела.
|
| |
|
|
| BadFairy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:53 | Сообщение # 882 |
|
Ох посмотрела сразу две серии, это что то с чем то просто потрясающе! Если бы только книги хоть чуть были похожи на сериал они бы точно стали бестселлерами)) Скажите, я упустила момент этот видимо, когда Джереми вспомнил про Вики и ее вампирские штучки? мне даже жалко стало Анну((
|
| |
|
|
| moscow | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:53 | Сообщение # 883 |
Оборотень
Статус: 
|
Quote (EyeOfTheStorm) А какое выражение лица у него, когда его вывели показать Дэймону… А какое выражение у Дэймона было, он-то как за брата переживал...и этот барьер, что он в дом не может зайти...здорово придумано Джереми и Анна такая милая пара...жаль их обоих Но концовка удивила больше всего...и как это понимать? Что за трубки какие-то? Вид у Стефана неважный, но о том, что с ним происходит Дэймон точно в курсе, он не удивился когда вошел. А вообще серия просто СУПЕР!!!
|
| |
|
|
| BadFairy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:53 | Сообщение # 884 |
|
Quote (moscow) Но концовка удивила больше всего...и как это понимать? Что за трубки какие-то? Вид у Стефана неважный, но о том, что с ним происходит Дэймон точно в курсе, он не удивился когда вошел. это пустые пакеты из под донорской крови...видимо попробовав человескоую кровь он теперь не может остановиться и Дэймон знал о таких последствиях...(
|
| |
|
|
| EyeOfTheStorm | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:53 | Сообщение # 885 |
Человек
Статус: 
|
Quote (moscow) А какое выражение у Дэймона было, он-то как за брата переживал...и этот барьер, что он в дом не может зайти...здорово придумано да-да...Вобще эмоциональная серия... Все же за брата он горой) как ни крути
|
| |
|
|
| BadFairy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:53 | Сообщение # 886 |
|
Quote (EyeOfTheStorm) да-да...Вобще эмоциональная серия... Все же за брата он горой) как ни крути это точно) серия показала другую сторону Дэймона, мне даже больше понравилось когда они с Еленой под дождем были)
|
| |
|
|
| Kiss_cat | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:54 | Сообщение # 887 |
|
•Отрастила крылья•
Статус: 
|
Quote (Flyleaf) мне даже больше понравилось когда они с Еленой под дождем были ага...мне тоже))) Они так хорошо смотрятся вместе))
|
| |
|
|
| Selina | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:54 | Сообщение # 888 |
~ succubus ~
Статус: 
|
мда, посмотрела 17 серию! Дальше будет только хуже , теперь немного становится понятнО, почему Елена может переметнуться к Дэймону, вдруг Стефан потеряет контроль и Дэймон сейчас по сравнению с "возможным" Стефаном окажется ангелочком
|
| |
|
|
| Nato4ka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:54 | Сообщение # 889 |
Becoming fearless
Статус: 
|
Quote (Selina) теперь немного становится понятнО, почему Елена может переметнуться к Дэймону, вдруг Стефан потеряет контроль и Дэймон сейчас по сравнению с "возможным" Стефаном окажется ангелочком wink даа, меня тоже посетила такая мысль. Не знаю, может, Стефан ещё станет прежним..
Просто давай улетим.
|
| |
|
|
| moscow | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:54 | Сообщение # 890 |
Оборотень
Статус: 
|
Quote (Selina) теперь немного становится понятнО, почему Елена может переметнуться к Дэймону, вдруг Стефан потеряет контроль и Дэймон сейчас по сравнению с "возможным" Стефаном окажется ангелочком Мне тоже так кажется, Елена уже как-то неуютно чувствует себя рядом со Стефаном, особенно после случая в лесу, когда он убил того вампира Кстати эта сцена очень напоминает сцену из "Затмения" Майер, там где Эдвард убил Вики, а Белла все видела
|
| |
|
|
| BadFairy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:54 | Сообщение # 891 |
|
Quote (Kiss_cat) ага...мне тоже))) Они так хорошо смотрятся вместе)) Ох не говори)Между ними прямо не искры а молнии летают Quote (Selina) Дальше будет только хуже , теперь немного становится понятнО, почему Елена может переметнуться к Дэймону, вдруг Стефан потеряет контроль и Дэймон сейчас по сравнению с "возможным" Стефаном окажется ангелочком Скорее не совсем так...просто Деймон себя с другой стороны начал показывать...и продолжит думаю заботится о брате...ведь писали что он скоро поймет что у него чувства к Елене
|
| |
|
|
| Selina | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:54 | Сообщение # 892 |
~ succubus ~
Статус: 
|
Quote (Nato4ka) Не знаю, может, Стефан ещё станет прежним.. разумеется, а то столько книг не накатали Но все будет не просто так Quote (moscow) Мне тоже так кажется, Елена уже как-то неуютно чувствует себя рядом со Стефаном мне показалась она его испугалась, Дэймона не боиться за все его поступки, а тут струсила, НО на 5 секунд. Quote (Flyleaf) ведь писали что он скоро поймет что у него чувства к Елене быстрей бы уж
|
| |
|
|
| BadFairy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:55 | Сообщение # 893 |
|
Quote (Selina) мне показалась она его испугалась, Дэймона не боиться за все его поступки, а тут струсила, НО на 5 секунд. еще бы...она до этого не видела как СТефан показывает свою темную сторону
Сообщение отредактировал Flyleaf - Воскресенье, 11.04.2010, 13:43 |
| |
|
|
| мыффка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:55 | Сообщение # 894 |
|
Эльф
Статус: 
|
никогда не видела его таким. и больше не хочу, тут похоже уже непреодолимая зависимость что ли..Это пугает
Just trust the voice within - Xtina 
|
| |
|
|
| BadFairy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:55 | Сообщение # 895 |
|
Quote (мыффка) никогда не видела его таким. и больше не хочу, тут похоже уже непреодолимая зависимость что ли..Это пугает Если вспомнить, что он не притрагивался к человеческой крови уже думаю сотню лет, ему просто снесло крышу...как наркоману)но мне кажется ничего страшного в этом нет, Деймон ему поможет)
|
| |
|
|
| TheLittle_Mermaid | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:55 | Сообщение # 896 |
Strangeness And Charm
Статус: 
|
посмотрела серию только что(( с ума сойти...от мучающегося Стефана сердце на куски разрывается((((( может и правда, как вы говорите, у него после вкуса человеческой крови - припадки начинаются...не может остановиться. как-то по-другому стала относиться к Деймону) все-таки он забоится о брате...как он разозлился, когда они показали, как мучают Стефана в доме!!! меня прям это покорило))) Quote (мыффка) никогда не видела его таким. и больше не хочу, тут похоже уже непреодолимая зависимость что ли..Это пугает а меня нет почему-то...а вот именно стремление понять, что происходит. и как ему помочь..( а Джереми(((( а Мэтт...а Анна, которая думала, что Джереми нравится...а Кэролайн( она вообще не переносит видеть Елену с Мэттом рядом..(( мрачнущая серия...еще этот шторм на фоне. угнетающе как-то..
|
| |
|
|
| Anna_sun | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:55 | Сообщение # 897 |
|
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус: 
|
Все-таки если хорошие сходят с ума - это серьезно Дэймон всю жизнь был таким, не менял себя, поэтому он может быть разный - и жестокий, и переживающий за брата. Может контролировать себя, а может и отпустить контроль. А Стефан себя держал с железных рукавицах, такие персонажи потом и срываются легко и всерьез. Остается только надеяться, что это временно и он сможет с собой справиться. Хотя недаром же он будет отсутствовать на балу...
|
| |
|
|
| Nato4ka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:55 | Сообщение # 898 |
Becoming fearless
Статус: 
|
Quote (TheLittle_Mermaid) меня прям это покорило))) меня тоже) Quote (Flyleaf) Деймон ему поможет) хочется в это верить; но если Деймон задумает Елену к себе расположить, то, наоборот, в его же интересах, чтобы Елена от Стефана оттолкнулась Quote (TheLittle_Mermaid) а Анна, которая думала, что Джереми нравится мне искренне её жаль было.. всё-таки хоть и вампир, да ещё с такой мамашей, но не знаю, как-то неправильно с ней Джереми поступил.. Использовал, получается. Quote (TheLittle_Mermaid) мрачнущая серия...еще этот шторм на фоне. угнетающе как-то.. думаю, было специально так задумано. Мне понравилось)
Просто давай улетим.
|
| |
|
|
| moscow | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:56 | Сообщение # 899 |
Оборотень
Статус: 
|
Quote (Flyleaf) мне кажется ничего страшного в этом нет, Деймон ему поможет) Я тоже в этом уверенна после 17 серии
|
| |
|
|
| Ксюшенька | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:56 | Сообщение # 900 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Да, конечно 17 серия оставила неоднозначное впечатление. 1) Приятно удивила совместная "работа" Аларика и Дэймона. Если учитывать их взаимоотношения... 2) Дэймон меняется от серии к серии. При этом в лучшую сторону. Особенно запомнилось в этой серии тот момент, когда Дэймон и Елена спорили в кабинете Аларика... Дэймон сразу дал понять, что очень волнуется за Елену и Стэфана. 3) Очень-очень жалко Мэтта, его мать, Джереми... Для них огромным потрясение было узнать, что Викки умерла. И конечно же Анну. Она ведь думала, что нравится Джереми. Из-за их отношений она даже готова была поругаться с матерью. 4) Я очень рада, что Стэфан убил Фредерика. Но больше всего шокировала концовка... Стэфан слетел с катушек... Я думаю, Дэймон ему поможет вернуть прежний облик...
Сообщение отредактировал Ксюшенька - Воскресенье, 11.04.2010, 17:07 |
| |
|
|
Двое как один
|