Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The Vampire Diaries / Дневники вампира
|
|
FoxyFry | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1 |
Eye Fucker
Статус:
|
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Первый Сезон
Второй Сезон
Третий Сезон
Четвертый Сезон
Скрасим ожидание:
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:52 | Сообщение # 876 |
[love sucks]
Статус:
|
ему больно и кого же у нас укусят ммм?
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:52 | Сообщение # 877 |
L'espionne française
Статус:
|
17 серия - жёсткая серия, давно таких не было!! Вообще 40 минут пролелетили как одна, так всех жалко, прям сердце разрывается. И только колкости Дэймона скрасили мрачность и жестокость серии. Фразочки его очень запоминаются "we're bad ass" или "everyone hates me" =)) Конец меня что-то огорошил, даже не знаю как это понимать (я имею ввиду прям последние секунды серии). Что-то назревает кажется у Стефана, и это что-то будет не очень хорошим.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:52 | Сообщение # 878 |
Becoming fearless
Статус:
|
Ух, сидела 40 минут и очень переживала за Стефана. Деймон с Еленой молодцы, быстро поняли, что нужно делать.. Каждая серия всё интереснее.. даже не знаю, чего ждать дальше? Конец поразил. Ничего не поняла..
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Anna_sun | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:52 | Сообщение # 879 |
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
|
|
|
|
|
EyeOfTheStorm | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:52 | Сообщение # 880 |
Человек
Статус:
|
Очуметь! Стефана жалко было.. А какое выражение лица у него, когда его вывели показать Дэймону… Елене естественно не месте не сидится… так и думала, сорвется… Не сможет остаться в стороне… Ловко перебили тех вампиров… Вот и «всплыла» Вики… Мрачная серия, давно такой не было…такой накал.. А конец…Как же... С нетерпением жду продолжения. Всегда на самом интересном заканчивают!)
|
|
|
|
Julia_Black | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:53 | Сообщение # 881 |
Эльф
Статус:
|
Ох ты, серия полна переживаний, особенно за Стефана. Зато я поняла, что Деймон корячит из себя плохого мучителя брата, он за брата голову готов оторвать, что круто А вот Елена... Конечно хорошо, что она его спасла, даже очень хорошо, но есть одно но... Стефан сам перепугался человеческой крови, ну в том смысле какой он от неё делается... Ума не приложу, что с ним будет дальше. Такого выражения лица его, как в конце, я еще не видела.
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:53 | Сообщение # 882 |
|
Ох посмотрела сразу две серии, это что то с чем то просто потрясающе! Если бы только книги хоть чуть были похожи на сериал они бы точно стали бестселлерами)) Скажите, я упустила момент этот видимо, когда Джереми вспомнил про Вики и ее вампирские штучки? мне даже жалко стало Анну((
|
|
|
|
moscow | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:53 | Сообщение # 883 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (EyeOfTheStorm) А какое выражение лица у него, когда его вывели показать Дэймону… А какое выражение у Дэймона было, он-то как за брата переживал...и этот барьер, что он в дом не может зайти...здорово придумано Джереми и Анна такая милая пара...жаль их обоих Но концовка удивила больше всего...и как это понимать? Что за трубки какие-то? Вид у Стефана неважный, но о том, что с ним происходит Дэймон точно в курсе, он не удивился когда вошел. А вообще серия просто СУПЕР!!!
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:53 | Сообщение # 884 |
|
Quote (moscow) Но концовка удивила больше всего...и как это понимать? Что за трубки какие-то? Вид у Стефана неважный, но о том, что с ним происходит Дэймон точно в курсе, он не удивился когда вошел. это пустые пакеты из под донорской крови...видимо попробовав человескоую кровь он теперь не может остановиться и Дэймон знал о таких последствиях...(
|
|
|
|
EyeOfTheStorm | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:53 | Сообщение # 885 |
Человек
Статус:
|
Quote (moscow) А какое выражение у Дэймона было, он-то как за брата переживал...и этот барьер, что он в дом не может зайти...здорово придумано да-да...Вобще эмоциональная серия... Все же за брата он горой) как ни крути
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:53 | Сообщение # 886 |
|
Quote (EyeOfTheStorm) да-да...Вобще эмоциональная серия... Все же за брата он горой) как ни крути это точно) серия показала другую сторону Дэймона, мне даже больше понравилось когда они с Еленой под дождем были)
|
|
|
|
Kiss_cat | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:54 | Сообщение # 887 |
•Отрастила крылья•
Статус:
|
Quote (Flyleaf) мне даже больше понравилось когда они с Еленой под дождем были ага...мне тоже))) Они так хорошо смотрятся вместе))
|
|
|
|
Selina | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:54 | Сообщение # 888 |
~ succubus ~
Статус:
|
мда, посмотрела 17 серию! Дальше будет только хуже , теперь немного становится понятнО, почему Елена может переметнуться к Дэймону, вдруг Стефан потеряет контроль и Дэймон сейчас по сравнению с "возможным" Стефаном окажется ангелочком
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:54 | Сообщение # 889 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Selina) теперь немного становится понятнО, почему Елена может переметнуться к Дэймону, вдруг Стефан потеряет контроль и Дэймон сейчас по сравнению с "возможным" Стефаном окажется ангелочком wink даа, меня тоже посетила такая мысль. Не знаю, может, Стефан ещё станет прежним..
Просто давай улетим.
|
|
|
|
moscow | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:54 | Сообщение # 890 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Selina) теперь немного становится понятнО, почему Елена может переметнуться к Дэймону, вдруг Стефан потеряет контроль и Дэймон сейчас по сравнению с "возможным" Стефаном окажется ангелочком Мне тоже так кажется, Елена уже как-то неуютно чувствует себя рядом со Стефаном, особенно после случая в лесу, когда он убил того вампира Кстати эта сцена очень напоминает сцену из "Затмения" Майер, там где Эдвард убил Вики, а Белла все видела
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:54 | Сообщение # 891 |
|
Quote (Kiss_cat) ага...мне тоже))) Они так хорошо смотрятся вместе)) Ох не говори)Между ними прямо не искры а молнии летают Quote (Selina) Дальше будет только хуже , теперь немного становится понятнО, почему Елена может переметнуться к Дэймону, вдруг Стефан потеряет контроль и Дэймон сейчас по сравнению с "возможным" Стефаном окажется ангелочком Скорее не совсем так...просто Деймон себя с другой стороны начал показывать...и продолжит думаю заботится о брате...ведь писали что он скоро поймет что у него чувства к Елене
|
|
|
|
Selina | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:54 | Сообщение # 892 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Nato4ka) Не знаю, может, Стефан ещё станет прежним.. разумеется, а то столько книг не накатали Но все будет не просто так Quote (moscow) Мне тоже так кажется, Елена уже как-то неуютно чувствует себя рядом со Стефаном мне показалась она его испугалась, Дэймона не боиться за все его поступки, а тут струсила, НО на 5 секунд. Quote (Flyleaf) ведь писали что он скоро поймет что у него чувства к Елене быстрей бы уж
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:55 | Сообщение # 893 |
|
Quote (Selina) мне показалась она его испугалась, Дэймона не боиться за все его поступки, а тут струсила, НО на 5 секунд. еще бы...она до этого не видела как СТефан показывает свою темную сторону
Сообщение отредактировал Flyleaf - Воскресенье, 11.04.2010, 13:43 |
|
|
|
мыффка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:55 | Сообщение # 894 |
Эльф
Статус:
|
никогда не видела его таким. и больше не хочу, тут похоже уже непреодолимая зависимость что ли..Это пугает
Just trust the voice within - Xtina
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:55 | Сообщение # 895 |
|
Quote (мыффка) никогда не видела его таким. и больше не хочу, тут похоже уже непреодолимая зависимость что ли..Это пугает Если вспомнить, что он не притрагивался к человеческой крови уже думаю сотню лет, ему просто снесло крышу...как наркоману)но мне кажется ничего страшного в этом нет, Деймон ему поможет)
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:55 | Сообщение # 896 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
посмотрела серию только что(( с ума сойти...от мучающегося Стефана сердце на куски разрывается((((( может и правда, как вы говорите, у него после вкуса человеческой крови - припадки начинаются...не может остановиться. как-то по-другому стала относиться к Деймону) все-таки он забоится о брате...как он разозлился, когда они показали, как мучают Стефана в доме!!! меня прям это покорило))) Quote (мыффка) никогда не видела его таким. и больше не хочу, тут похоже уже непреодолимая зависимость что ли..Это пугает а меня нет почему-то...а вот именно стремление понять, что происходит. и как ему помочь..( а Джереми(((( а Мэтт...а Анна, которая думала, что Джереми нравится...а Кэролайн( она вообще не переносит видеть Елену с Мэттом рядом..(( мрачнущая серия...еще этот шторм на фоне. угнетающе как-то..
|
|
|
|
Anna_sun | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:55 | Сообщение # 897 |
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
|
Все-таки если хорошие сходят с ума - это серьезно Дэймон всю жизнь был таким, не менял себя, поэтому он может быть разный - и жестокий, и переживающий за брата. Может контролировать себя, а может и отпустить контроль. А Стефан себя держал с железных рукавицах, такие персонажи потом и срываются легко и всерьез. Остается только надеяться, что это временно и он сможет с собой справиться. Хотя недаром же он будет отсутствовать на балу...
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:55 | Сообщение # 898 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) меня прям это покорило))) меня тоже) Quote (Flyleaf) Деймон ему поможет) хочется в это верить; но если Деймон задумает Елену к себе расположить, то, наоборот, в его же интересах, чтобы Елена от Стефана оттолкнулась Quote (TheLittle_Mermaid) а Анна, которая думала, что Джереми нравится мне искренне её жаль было.. всё-таки хоть и вампир, да ещё с такой мамашей, но не знаю, как-то неправильно с ней Джереми поступил.. Использовал, получается. Quote (TheLittle_Mermaid) мрачнущая серия...еще этот шторм на фоне. угнетающе как-то.. думаю, было специально так задумано. Мне понравилось)
Просто давай улетим.
|
|
|
|
moscow | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:56 | Сообщение # 899 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Flyleaf) мне кажется ничего страшного в этом нет, Деймон ему поможет) Я тоже в этом уверенна после 17 серии
|
|
|
|
Ксюшенька | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:56 | Сообщение # 900 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да, конечно 17 серия оставила неоднозначное впечатление. 1) Приятно удивила совместная "работа" Аларика и Дэймона. Если учитывать их взаимоотношения... 2) Дэймон меняется от серии к серии. При этом в лучшую сторону. Особенно запомнилось в этой серии тот момент, когда Дэймон и Елена спорили в кабинете Аларика... Дэймон сразу дал понять, что очень волнуется за Елену и Стэфана. 3) Очень-очень жалко Мэтта, его мать, Джереми... Для них огромным потрясение было узнать, что Викки умерла. И конечно же Анну. Она ведь думала, что нравится Джереми. Из-за их отношений она даже готова была поругаться с матерью. 4) Я очень рада, что Стэфан убил Фредерика. Но больше всего шокировала концовка... Стэфан слетел с катушек... Я думаю, Дэймон ему поможет вернуть прежний облик...
Сообщение отредактировал Ксюшенька - Воскресенье, 11.04.2010, 17:07 |
|
|
|
Тайны прошлого
|