Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Первый поцелуй (продолжение) К чему приведет первый поцелуй Эдварда и Беллы на встрече одноклассников пятнадцать лет спустя после окончания школы? И кто прислал мужу Беллы злополучный снимок ее поцелуя с Эдвардом? Читайте продолжение истории «Первый поцелуй» от Саня-Босаня.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:52 | Сообщение # 876
L'espionne française
Статус:
17 серия - жёсткая серия, давно таких не было!! Вообще 40 минут пролелетили как одна, так всех жалко, прям сердце разрывается. И только колкости Дэймона скрасили мрачность и жестокость серии. Фразочки его очень запоминаются "we're bad ass" или "everyone hates me" =)) Конец меня что-то огорошил, даже не знаю как это понимать (я имею ввиду прям последние секунды серии). Что-то назревает кажется у Стефана, и это что-то будет не очень хорошим.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:52 | Сообщение # 877
Becoming fearless
Статус:
Ух, сидела 40 минут и очень переживала за Стефана. Деймон с Еленой молодцы, быстро поняли, что нужно делать.. Каждая серия всё интереснее.. даже не знаю, чего ждать дальше? Конец поразил. Ничего не поняла..
неужели от человеческой крови Стефан настолько изменится и станет зверем что ли каким-то??!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:52 | Сообщение # 879
Человек
Статус:
Очуметь! Стефана жалко было.. А какое выражение лица у него, когда его вывели показать Дэймону… Елене естественно не месте не сидится… так и думала, сорвется… Не сможет остаться в стороне… Ловко перебили тех вампиров… Вот и «всплыла» Вики… Мрачная серия, давно такой не было…такой накал.. А конец…Как же... С нетерпением жду продолжения. Всегда на самом интересном заканчивают!)
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:53 | Сообщение # 880
Эльф
Статус:
Ох ты, серия полна переживаний, особенно за Стефана. Зато я поняла, что Деймон корячит из себя плохого мучителя брата, он за брата голову готов оторвать, что круто А вот Елена... Конечно хорошо, что она его спасла, даже очень хорошо, но есть одно но... Стефан сам перепугался человеческой крови, ну в том смысле какой он от неё делается... Ума не приложу, что с ним будет дальше. Такого выражения лица его, как в конце, я еще не видела.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:53 | Сообщение # 881
Ох посмотрела сразу две серии, это что то с чем то просто потрясающе! Если бы только книги хоть чуть были похожи на сериал они бы точно стали бестселлерами)) Скажите, я упустила момент этот видимо, когда Джереми вспомнил про Вики и ее вампирские штучки? мне даже жалко стало Анну((
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:53 | Сообщение # 882
Оборотень
Статус:
Quote (EyeOfTheStorm)
А какое выражение лица у него, когда его вывели показать Дэймону…
А какое выражение у Дэймона было, он-то как за брата переживал...и этот барьер, что он в дом не может зайти...здорово придумано Джереми и Анна такая милая пара...жаль их обоих Но концовка удивила больше всего...и как это понимать? Что за трубки какие-то? Вид у Стефана неважный, но о том, что с ним происходит Дэймон точно в курсе, он не удивился когда вошел. А вообще серия просто СУПЕР!!!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:53 | Сообщение # 883
Quote (moscow)
Но концовка удивила больше всего...и как это понимать? Что за трубки какие-то? Вид у Стефана неважный, но о том, что с ним происходит Дэймон точно в курсе, он не удивился когда вошел.
это пустые пакеты из под донорской крови...видимо попробовав человескоую кровь он теперь не может остановиться и Дэймон знал о таких последствиях...(
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:54 | Сообщение # 887
~ succubus ~
Статус:
мда, посмотрела 17 серию! Дальше будет только хуже , теперь немного становится понятнО, почему Елена может переметнуться к Дэймону, вдруг Стефан потеряет контроль и Дэймон сейчас по сравнению с "возможным" Стефаном окажется ангелочком
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:54 | Сообщение # 888
Becoming fearless
Статус:
Quote (Selina)
теперь немного становится понятнО, почему Елена может переметнуться к Дэймону, вдруг Стефан потеряет контроль и Дэймон сейчас по сравнению с "возможным" Стефаном окажется ангелочком wink
даа, меня тоже посетила такая мысль. Не знаю, может, Стефан ещё станет прежним..
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:54 | Сообщение # 889
Оборотень
Статус:
Quote (Selina)
теперь немного становится понятнО, почему Елена может переметнуться к Дэймону, вдруг Стефан потеряет контроль и Дэймон сейчас по сравнению с "возможным" Стефаном окажется ангелочком
Мне тоже так кажется, Елена уже как-то неуютно чувствует себя рядом со Стефаном, особенно после случая в лесу, когда он убил того вампира Кстати эта сцена очень напоминает сцену из "Затмения" Майер, там где Эдвард убил Вики, а Белла все видела
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:54 | Сообщение # 890
Quote (Kiss_cat)
ага...мне тоже))) Они так хорошо смотрятся вместе))
Ох не говори)Между ними прямо не искры а молнии летают
Quote (Selina)
Дальше будет только хуже , теперь немного становится понятнО, почему Елена может переметнуться к Дэймону, вдруг Стефан потеряет контроль и Дэймон сейчас по сравнению с "возможным" Стефаном окажется ангелочком
Скорее не совсем так...просто Деймон себя с другой стороны начал показывать...и продолжит думаю заботится о брате...ведь писали что он скоро поймет что у него чувства к Елене
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:55 | Сообщение # 894
Quote (мыффка)
никогда не видела его таким. и больше не хочу, тут похоже уже непреодолимая зависимость что ли..Это пугает
Если вспомнить, что он не притрагивался к человеческой крови уже думаю сотню лет, ему просто снесло крышу...как наркоману)но мне кажется ничего страшного в этом нет, Деймон ему поможет)
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:55 | Сообщение # 895
Strangeness And Charm
Статус:
посмотрела серию только что(( с ума сойти...от мучающегося Стефана сердце на куски разрывается((((( может и правда, как вы говорите, у него после вкуса человеческой крови - припадки начинаются...не может остановиться. как-то по-другому стала относиться к Деймону) все-таки он забоится о брате...как он разозлился, когда они показали, как мучают Стефана в доме!!! меня прям это покорило)))
Quote (мыффка)
никогда не видела его таким. и больше не хочу, тут похоже уже непреодолимая зависимость что ли..Это пугает
а меня нет почему-то...а вот именно стремление понять, что происходит. и как ему помочь..( а Джереми(((( а Мэтт...а Анна, которая думала, что Джереми нравится...а Кэролайн( она вообще не переносит видеть Елену с Мэттом рядом..(( мрачнущая серия...еще этот шторм на фоне. угнетающе как-то..
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:55 | Сообщение # 896
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
Все-таки если хорошие сходят с ума - это серьезно Дэймон всю жизнь был таким, не менял себя, поэтому он может быть разный - и жестокий, и переживающий за брата. Может контролировать себя, а может и отпустить контроль. А Стефан себя держал с железных рукавицах, такие персонажи потом и срываются легко и всерьез. Остается только надеяться, что это временно и он сможет с собой справиться. Хотя недаром же он будет отсутствовать на балу...
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:55 | Сообщение # 897
Becoming fearless
Статус:
Quote (TheLittle_Mermaid)
меня прям это покорило)))
меня тоже)
Quote (Flyleaf)
Деймон ему поможет)
хочется в это верить; но если Деймон задумает Елену к себе расположить, то, наоборот, в его же интересах, чтобы Елена от Стефана оттолкнулась
а Анна, которая думала, что Джереми нравится
мне искренне её жаль было.. всё-таки хоть и вампир, да ещё с такой мамашей, но не знаю, как-то неправильно с ней Джереми поступил.. Использовал, получается.
мрачнущая серия...еще этот шторм на фоне. угнетающе как-то..
думаю, было специально так задумано. Мне понравилось)
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:56 | Сообщение # 899
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да, конечно 17 серия оставила неоднозначное впечатление. 1) Приятно удивила совместная "работа" Аларика и Дэймона. Если учитывать их взаимоотношения... 2) Дэймон меняется от серии к серии. При этом в лучшую сторону. Особенно запомнилось в этой серии тот момент, когда Дэймон и Елена спорили в кабинете Аларика... Дэймон сразу дал понять, что очень волнуется за Елену и Стэфана. 3) Очень-очень жалко Мэтта, его мать, Джереми... Для них огромным потрясение было узнать, что Викки умерла. И конечно же Анну. Она ведь думала, что нравится Джереми. Из-за их отношений она даже готова была поругаться с матерью. 4) Я очень рада, что Стэфан убил Фредерика. Но больше всего шокировала концовка... Стэфан слетел с катушек... Я думаю, Дэймон ему поможет вернуть прежний облик...
Сообщение отредактировал Ксюшенька - Воскресенье, 11.04.2010, 17:07
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:56 | Сообщение # 900
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
вот и я дозрела до новой серии... мать моя! это же надо же!!! ааааааааааа я всю серию как на иголках просидела. столько всего - прям как в лучших традициях ДВ. а то последние две были как-то не особо событийными. даже и поболтать как-то не о чем было...
как я психовала, когда елена тупила и не сразу доперло до нее, что стефану ее кровь может очень помочь! и что он не сразу захотел пить... понимает парень, что тяжело ему это дастся. как там у каллена: боюсь, что не смогу остановиться?! вот и он тоже это понимал и отказывался. но жить-то охота! да и без него еленку бы вампиреныш тут одной левой уложил... дэймон хоть и побежал за этим латиносом, но чёт куда-то не туда... концовка тож, конечно, получилася маетная. но черт - и предсказуемая!
Quote (Flyleaf)
видимо попробовав человескоую кровь он теперь не может остановиться и Дэймон знал о таких последствиях...
дэймону проще себя контролировать. я так понимаю, что он перестал кушать людей, но от человеческой крови не отказался - вряд ли 2 литра в холодильнике - это на всякий случай. наверняка это его постоянный рацион. он просто привык жить на этой крови и у него получается держать себя в руках, а вот стефану, что называется "на язык попало" и все! жди теперь, когда он научится себя сдерживать. но наверняка научится. не может быть, чтобы он сейчас уж зверем стал и все. интригу посохраняют пару серий еще... и потом развяжут этот клубок
Quote (Flyleaf)
серия показала другую сторону Дэймона, мне даже больше понравилось когда они с Еленой под дождем были
они давно уж потихоньку эту его сторону показывают. серии так с 10ой... вот когда он решил в городе остаться и от поедания людей отказался, так все хорошеет и хорошеет. все жду, когда меня от его хорошести затошнит... но пока не перебарщивают с этим. норм такой баланс сохраняют и того, и другого... история с кэтрин отбросила его назад. больно было видеть, как она (счка! ... простите) его по сердцу-то полоснула!! вот своими бы руками и придушила заразину. но зато он реально к брату лицом повернулся
Quote (Julia_Black)
Деймон корячит из себя плохого мучителя брата, он за брата голову готов оторвать, что круто
у него ведь больше и нет никого. это раньше он стефана ненавидел - как соперника, и как человека, из-за которого он любимую потерял. теперь же, зная, что любимой это он сам нафиг не нужен, он, видимо, простил стефана. и теперь за него горой
все боялась, что Аларик воспользуется ситуацией и придротит нашего мальчика! и что удивило - что он (Аларик), увидев эту "главную вампиршу", не кинулся к ней с вопросами о жене. ну ладно, допустим, Дэймон сказал ему, что соврал (и мы с вами знаем, что соврал - Перл эта 150 лет просидела, жену Аларика в глаза не видывала), но тот все равно должен был попробовать хоть что-то узнать. хотя вот он ее тоже ищет, а зачем?? по сути его жена поступила с ним так же, как и Катюха с Дэймом - кинула. ну разве что колечком одарила.. и на том спасибо!
Quote (EyeOfTheStorm)
Вот и «всплыла» Вики…
отличный поворот! такого я не ожидала!! нашли тело.. интересно, а по мертвому телу - ну там при вскрытии, например - можно определить, что умерла она уже не человеком? ну что типа второй раз умерла? ведь сейчас время смерти могут определить вплоть до часа. а она же неделю где-то еще точно прожила. вот бы интересно было на заключение патологоанатома взглянуть! (да, Ань??) Кэр безумно жалко. сначала застряла так неудачно - я бы со страху померла прямо в машине. потом вот так вот схватиться за руку трупа... тут я бы второй раз померла... да еще как-то до людей добраться. а девочка-то мужественная, хоть и блондинкО... Мэтт, его мать... думали, что Викки-то где-то развлекается. вот их щас совесть-то будет мучить... не позавидуешь им. но и отшил Мэтт Кэр совсем так не по-детски. да еще Елена эта приперлась... девочке и так несладко, а тут очередной пинок ниже пояса - бедненькая Джереми тоже досталось. я так и знала, что он враз передумает вампиром становиться! тем более, когда узнал, что вампиры-то и не бессмертны вовсе. или не узнал? вот интересно, что он решит: что ошибся и Викк не была вампиршей или что их тоже можно убить и разочаруется в них??
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ