Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Кровь за кровь
Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Мой президент!
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
The Vampire Diaries / Дневники вампира
FoxyFryДата: Пятница, 21.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1
Eye Fucker

Статус:

«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.

Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм.
Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.

Первый Сезон

Второй Сезон

Третий Сезон

Четвертый Сезон

Скрасим ожидание:

Terra_IncognitaДата: Пятница, 21.10.2011, 14:52 | Сообщение # 876
[love sucks]

Статус:

ему больно cry

и кого же у нас укусят ммм?

Le_xxyДата: Пятница, 21.10.2011, 14:52 | Сообщение # 877
L'espionne française

Статус:

17 серия - жёсткая серия, давно таких не было!! Вообще 40 минут пролелетили как одна, так всех жалко, прям сердце разрывается. И только колкости Дэймона скрасили мрачность и жестокость серии. Фразочки его очень запоминаются "we're bad ass" или "everyone hates me" =))
Конец меня что-то огорошил, даже не знаю как это понимать (я имею ввиду прям последние секунды серии).
Что-то назревает кажется у Стефана, и это что-то будет не очень хорошим.

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

Nato4kaДата: Пятница, 21.10.2011, 14:52 | Сообщение # 878
Becoming fearless

Статус:

Ух, сидела 40 минут и очень переживала за Стефана.
Деймон с Еленой молодцы, быстро поняли, что нужно делать..
Каждая серия всё интереснее.. даже не знаю, чего ждать дальше?
Конец поразил. Ничего не поняла..

Просто давай улетим.

Anna_sunДата: Пятница, 21.10.2011, 14:52 | Сообщение # 879
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

smile

EyeOfTheStormДата: Пятница, 21.10.2011, 14:52 | Сообщение # 880
Человек

Статус:

Очуметь!
Стефана жалко было.. А какое выражение лица у него, когда его вывели показать Дэймону…
Елене естественно не месте не сидится… так и думала, сорвется… Не сможет остаться в стороне…
Ловко перебили тех вампиров…
Вот и «всплыла» Вики…
Мрачная серия, давно такой не было…такой накал..
А конец…Как же...
С нетерпением жду продолжения. Всегда на самом интересном заканчивают!)

Julia_BlackДата: Пятница, 21.10.2011, 14:53 | Сообщение # 881
Эльф

Статус:

Ох ты, серия полна переживаний, особенно за Стефана.
Зато я поняла, что Деймон корячит из себя плохого мучителя брата, он за брата голову готов оторвать, что круто happy
А вот Елена... Конечно хорошо, что она его спасла, даже очень хорошо, но есть одно но... Стефан сам перепугался человеческой крови, ну в том смысле какой он от неё делается... Ума не приложу, что с ним будет дальше. Такого выражения лица его, как в конце, я еще не видела.

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 14:53 | Сообщение # 882

Ох посмотрела сразу две серии, это что то с чем то просто потрясающе! Если бы только книги хоть чуть были похожи на сериал они бы точно стали бестселлерами))
Скажите, я упустила момент этот видимо, когда Джереми вспомнил про Вики и ее вампирские штучки? мне даже жалко стало Анну((

moscowДата: Пятница, 21.10.2011, 14:53 | Сообщение # 883
Оборотень

Статус:

Quote (EyeOfTheStorm)
А какое выражение лица у него, когда его вывели показать Дэймону…

А какое выражение у Дэймона было, он-то как за брата переживал...и этот барьер, что он в дом не может зайти...здорово придумано
Джереми и Анна такая милая пара...жаль их обоих
Но концовка удивила больше всего...и как это понимать? Что за трубки какие-то? Вид у Стефана неважный, но о том, что с ним происходит Дэймон точно в курсе, он не удивился когда вошел.
А вообще серия просто СУПЕР!!!

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 14:53 | Сообщение # 884

Quote (moscow)
Но концовка удивила больше всего...и как это понимать? Что за трубки какие-то? Вид у Стефана неважный, но о том, что с ним происходит Дэймон точно в курсе, он не удивился когда вошел.

это пустые пакеты из под донорской крови...видимо попробовав человескоую кровь он теперь не может остановиться и Дэймон знал о таких последствиях...(

EyeOfTheStormДата: Пятница, 21.10.2011, 14:53 | Сообщение # 885
Человек

Статус:

Quote (moscow)
А какое выражение у Дэймона было, он-то как за брата переживал...и этот барьер, что он в дом не может зайти...здорово придумано

да-да...Вобще эмоциональная серия...
Все же за брата он горой) как ни крути

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 14:53 | Сообщение # 886

Quote (EyeOfTheStorm)
да-да...Вобще эмоциональная серия...
Все же за брата он горой) как ни крути

это точно) серия показала другую сторону Дэймона, мне даже больше понравилось когда они с Еленой под дождем были)

Kiss_catДата: Пятница, 21.10.2011, 14:54 | Сообщение # 887
•Отрастила крылья•

Статус:

Quote (Flyleaf)
мне даже больше понравилось когда они с Еленой под дождем были

ага...мне тоже))) Они так хорошо смотрятся вместе))

SelinaДата: Пятница, 21.10.2011, 14:54 | Сообщение # 888
~ succubus ~

Статус:

мда, посмотрела 17 серию!
Дальше будет только хуже wacko , теперь немного становится понятнО, почему Елена может переметнуться к Дэймону, вдруг Стефан потеряет контроль и Дэймон сейчас по сравнению с "возможным" Стефаном окажется ангелочком wink

Nato4kaДата: Пятница, 21.10.2011, 14:54 | Сообщение # 889
Becoming fearless

Статус:

Quote (Selina)
теперь немного становится понятнО, почему Елена может переметнуться к Дэймону, вдруг Стефан потеряет контроль и Дэймон сейчас по сравнению с "возможным" Стефаном окажется ангелочком wink

даа, меня тоже посетила такая мысль.
Не знаю, может, Стефан ещё станет прежним..

Просто давай улетим.

moscowДата: Пятница, 21.10.2011, 14:54 | Сообщение # 890
Оборотень

Статус:

Quote (Selina)
теперь немного становится понятнО, почему Елена может переметнуться к Дэймону, вдруг Стефан потеряет контроль и Дэймон сейчас по сравнению с "возможным" Стефаном окажется ангелочком

Мне тоже так кажется, Елена уже как-то неуютно чувствует себя рядом со Стефаном, особенно после случая в лесу, когда он убил того вампира
Кстати эта сцена очень напоминает сцену из "Затмения" Майер, там где Эдвард убил Вики, а Белла все видела

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 14:54 | Сообщение # 891

Quote (Kiss_cat)
ага...мне тоже))) Они так хорошо смотрятся вместе))

Ох не говори)Между ними прямо не искры а молнии летают biggrin
Quote (Selina)
Дальше будет только хуже , теперь немного становится понятнО, почему Елена может переметнуться к Дэймону, вдруг Стефан потеряет контроль и Дэймон сейчас по сравнению с "возможным" Стефаном окажется ангелочком

Скорее не совсем так...просто Деймон себя с другой стороны начал показывать...и продолжит думаю заботится о брате...ведь писали что он скоро поймет что у него чувства к Елене happy

SelinaДата: Пятница, 21.10.2011, 14:54 | Сообщение # 892
~ succubus ~

Статус:

Quote (Nato4ka)
Не знаю, может, Стефан ещё станет прежним..

разумеется, а то столько книг не накатали biggrin Но все будет не просто так wacko
Quote (moscow)
Мне тоже так кажется, Елена уже как-то неуютно чувствует себя рядом со Стефаном

мне показалась она его испугалась, Дэймона не боиться за все его поступки, а тут струсила, НО на 5 секунд.
Quote (Flyleaf)
ведь писали что он скоро поймет что у него чувства к Елене

быстрей бы уж happy biggrin

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 14:55 | Сообщение # 893

Quote (Selina)
мне показалась она его испугалась, Дэймона не боиться за все его поступки, а тут струсила, НО на 5 секунд.

еще бы...она до этого не видела как СТефан показывает свою темную сторону dry

Сообщение отредактировал Flyleaf - Воскресенье, 11.04.2010, 13:43

мыффкаДата: Пятница, 21.10.2011, 14:55 | Сообщение # 894
Эльф

Статус:

никогда не видела его таким. и больше не хочу, тут похоже уже непреодолимая зависимость что ли..Это пугает

Подпись пользователя
Just trust the voice within - Xtina

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 14:55 | Сообщение # 895

Quote (мыффка)
никогда не видела его таким. и больше не хочу, тут похоже уже непреодолимая зависимость что ли..Это пугает

Если вспомнить, что он не притрагивался к человеческой крови уже думаю сотню лет, ему просто снесло крышу...как наркоману)но мне кажется ничего страшного в этом нет, Деймон ему поможет)

TheLittle_MermaidДата: Пятница, 21.10.2011, 14:55 | Сообщение # 896
Strangeness And Charm

Статус:

посмотрела серию только что((
с ума сойти...от мучающегося Стефана сердце на куски разрывается(((((
может и правда, как вы говорите, у него после вкуса человеческой крови - припадки начинаются...не может остановиться.
как-то по-другому стала относиться к Деймону) все-таки он забоится о брате...как он разозлился, когда они показали, как мучают Стефана в доме!!! меня прям это покорило)))
Quote (мыффка)

а меня нет почему-то...а вот именно стремление понять, что происходит. и как ему помочь..(
а Джереми(((( а Мэтт...а Анна, которая думала, что Джереми нравится...а Кэролайн( она вообще не переносит видеть Елену с Мэттом рядом..((
мрачнущая серия...еще этот шторм на фоне. угнетающе как-то..

Anna_sunДата: Пятница, 21.10.2011, 14:55 | Сообщение # 897
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

Все-таки если хорошие сходят с ума - это серьезно happy
Дэймон всю жизнь был таким, не менял себя, поэтому он может быть разный - и жестокий, и переживающий за брата. Может контролировать себя, а может и отпустить контроль.
А Стефан себя держал с железных рукавицах, такие персонажи потом и срываются легко и всерьез. Остается только надеяться, что это временно и он сможет с собой справиться.
Хотя недаром же он будет отсутствовать на балу...

Nato4kaДата: Пятница, 21.10.2011, 14:55 | Сообщение # 898
Becoming fearless

Статус:

Quote (TheLittle_Mermaid)
меня прям это покорило)))

меня тоже)
Quote (Flyleaf)
Деймон ему поможет)

хочется в это верить; но если Деймон задумает Елену к себе расположить, то, наоборот, в его же интересах, чтобы Елена от Стефана оттолкнулась sad
а Анна, которая думала, что Джереми нравится

мне искренне её жаль было.. всё-таки хоть и вампир, да ещё с такой мамашей, но не знаю, как-то неправильно с ней Джереми поступил.. Использовал, получается. sad
мрачнущая серия...еще этот шторм на фоне. угнетающе как-то..

думаю, было специально так задумано. Мне понравилось)

Просто давай улетим.

moscowДата: Пятница, 21.10.2011, 14:56 | Сообщение # 899
Оборотень

Статус:

Quote (Flyleaf)
мне кажется ничего страшного в этом нет, Деймон ему поможет)

Я тоже в этом уверенна после 17 серии

КсюшенькаДата: Пятница, 21.10.2011, 14:56 | Сообщение # 900
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да, конечно 17 серия оставила неоднозначное впечатление.
1) Приятно удивила совместная "работа" Аларика и Дэймона. Если учитывать их взаимоотношения... biggrin biggrin biggrin
2) Дэймон меняется от серии к серии. При этом в лучшую сторону. Особенно запомнилось в этой серии тот момент, когда Дэймон и Елена спорили в кабинете Аларика... Дэймон сразу дал понять, что очень волнуется за Елену и Стэфана.
3) Очень-очень жалко Мэтта, его мать, Джереми... Для них огромным потрясение было узнать, что Викки умерла.
И конечно же Анну. Она ведь думала, что нравится Джереми. Из-за их отношений она даже готова была поругаться с матерью.
4) Я очень рада, что Стэфан убил Фредерика.
Но больше всего шокировала концовка... Стэфан слетел с катушек... surprised surprised Я думаю, Дэймон ему поможет вернуть прежний облик... smile smile smile

Сообщение отредактировал Ксюшенька - Воскресенье, 11.04.2010, 17:07

Поиск:

Двое как один