Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
The Vampire Diaries / Дневники вампира
FoxyFryДата: Пятница, 21.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1
Eye Fucker

Статус:

«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.

Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм.
Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.

Первый Сезон

Второй Сезон

Третий Сезон

Четвертый Сезон

Скрасим ожидание:

Terra_IncognitaДата: Пятница, 21.10.2011, 14:52 | Сообщение # 876
[love sucks]

Статус:

ему больно cry

и кого же у нас укусят ммм?

Le_xxyДата: Пятница, 21.10.2011, 14:52 | Сообщение # 877
L'espionne française

Статус:

17 серия - жёсткая серия, давно таких не было!! Вообще 40 минут пролелетили как одна, так всех жалко, прям сердце разрывается. И только колкости Дэймона скрасили мрачность и жестокость серии. Фразочки его очень запоминаются "we're bad ass" или "everyone hates me" =))
Конец меня что-то огорошил, даже не знаю как это понимать (я имею ввиду прям последние секунды серии).
Что-то назревает кажется у Стефана, и это что-то будет не очень хорошим.

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

Nato4kaДата: Пятница, 21.10.2011, 14:52 | Сообщение # 878
Becoming fearless

Статус:

Ух, сидела 40 минут и очень переживала за Стефана.
Деймон с Еленой молодцы, быстро поняли, что нужно делать..
Каждая серия всё интереснее.. даже не знаю, чего ждать дальше?
Конец поразил. Ничего не поняла..

Просто давай улетим.

Anna_sunДата: Пятница, 21.10.2011, 14:52 | Сообщение # 879
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

smile

EyeOfTheStormДата: Пятница, 21.10.2011, 14:52 | Сообщение # 880
Человек

Статус:

Очуметь!
Стефана жалко было.. А какое выражение лица у него, когда его вывели показать Дэймону…
Елене естественно не месте не сидится… так и думала, сорвется… Не сможет остаться в стороне…
Ловко перебили тех вампиров…
Вот и «всплыла» Вики…
Мрачная серия, давно такой не было…такой накал..
А конец…Как же...
С нетерпением жду продолжения. Всегда на самом интересном заканчивают!)

Julia_BlackДата: Пятница, 21.10.2011, 14:53 | Сообщение # 881
Эльф

Статус:

Ох ты, серия полна переживаний, особенно за Стефана.
Зато я поняла, что Деймон корячит из себя плохого мучителя брата, он за брата голову готов оторвать, что круто happy
А вот Елена... Конечно хорошо, что она его спасла, даже очень хорошо, но есть одно но... Стефан сам перепугался человеческой крови, ну в том смысле какой он от неё делается... Ума не приложу, что с ним будет дальше. Такого выражения лица его, как в конце, я еще не видела.

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 14:53 | Сообщение # 882

Ох посмотрела сразу две серии, это что то с чем то просто потрясающе! Если бы только книги хоть чуть были похожи на сериал они бы точно стали бестселлерами))
Скажите, я упустила момент этот видимо, когда Джереми вспомнил про Вики и ее вампирские штучки? мне даже жалко стало Анну((

moscowДата: Пятница, 21.10.2011, 14:53 | Сообщение # 883
Оборотень

Статус:

Quote (EyeOfTheStorm)
А какое выражение лица у него, когда его вывели показать Дэймону…

А какое выражение у Дэймона было, он-то как за брата переживал...и этот барьер, что он в дом не может зайти...здорово придумано
Джереми и Анна такая милая пара...жаль их обоих
Но концовка удивила больше всего...и как это понимать? Что за трубки какие-то? Вид у Стефана неважный, но о том, что с ним происходит Дэймон точно в курсе, он не удивился когда вошел.
А вообще серия просто СУПЕР!!!

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 14:53 | Сообщение # 884

Quote (moscow)
Но концовка удивила больше всего...и как это понимать? Что за трубки какие-то? Вид у Стефана неважный, но о том, что с ним происходит Дэймон точно в курсе, он не удивился когда вошел.

это пустые пакеты из под донорской крови...видимо попробовав человескоую кровь он теперь не может остановиться и Дэймон знал о таких последствиях...(

EyeOfTheStormДата: Пятница, 21.10.2011, 14:53 | Сообщение # 885
Человек

Статус:

Quote (moscow)
А какое выражение у Дэймона было, он-то как за брата переживал...и этот барьер, что он в дом не может зайти...здорово придумано

да-да...Вобще эмоциональная серия...
Все же за брата он горой) как ни крути

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 14:53 | Сообщение # 886

Quote (EyeOfTheStorm)
да-да...Вобще эмоциональная серия...
Все же за брата он горой) как ни крути

это точно) серия показала другую сторону Дэймона, мне даже больше понравилось когда они с Еленой под дождем были)

Kiss_catДата: Пятница, 21.10.2011, 14:54 | Сообщение # 887
•Отрастила крылья•

Статус:

Quote (Flyleaf)
мне даже больше понравилось когда они с Еленой под дождем были

ага...мне тоже))) Они так хорошо смотрятся вместе))

SelinaДата: Пятница, 21.10.2011, 14:54 | Сообщение # 888
~ succubus ~

Статус:

мда, посмотрела 17 серию!
Дальше будет только хуже wacko , теперь немного становится понятнО, почему Елена может переметнуться к Дэймону, вдруг Стефан потеряет контроль и Дэймон сейчас по сравнению с "возможным" Стефаном окажется ангелочком wink

Nato4kaДата: Пятница, 21.10.2011, 14:54 | Сообщение # 889
Becoming fearless

Статус:

Quote (Selina)
теперь немного становится понятнО, почему Елена может переметнуться к Дэймону, вдруг Стефан потеряет контроль и Дэймон сейчас по сравнению с "возможным" Стефаном окажется ангелочком wink

даа, меня тоже посетила такая мысль.
Не знаю, может, Стефан ещё станет прежним..

Просто давай улетим.

moscowДата: Пятница, 21.10.2011, 14:54 | Сообщение # 890
Оборотень

Статус:

Quote (Selina)
теперь немного становится понятнО, почему Елена может переметнуться к Дэймону, вдруг Стефан потеряет контроль и Дэймон сейчас по сравнению с "возможным" Стефаном окажется ангелочком

Мне тоже так кажется, Елена уже как-то неуютно чувствует себя рядом со Стефаном, особенно после случая в лесу, когда он убил того вампира
Кстати эта сцена очень напоминает сцену из "Затмения" Майер, там где Эдвард убил Вики, а Белла все видела

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 14:54 | Сообщение # 891

Quote (Kiss_cat)
ага...мне тоже))) Они так хорошо смотрятся вместе))

Ох не говори)Между ними прямо не искры а молнии летают biggrin
Quote (Selina)
Дальше будет только хуже , теперь немного становится понятнО, почему Елена может переметнуться к Дэймону, вдруг Стефан потеряет контроль и Дэймон сейчас по сравнению с "возможным" Стефаном окажется ангелочком

Скорее не совсем так...просто Деймон себя с другой стороны начал показывать...и продолжит думаю заботится о брате...ведь писали что он скоро поймет что у него чувства к Елене happy

SelinaДата: Пятница, 21.10.2011, 14:54 | Сообщение # 892
~ succubus ~

Статус:

Quote (Nato4ka)
Не знаю, может, Стефан ещё станет прежним..

разумеется, а то столько книг не накатали biggrin Но все будет не просто так wacko
Quote (moscow)
Мне тоже так кажется, Елена уже как-то неуютно чувствует себя рядом со Стефаном

мне показалась она его испугалась, Дэймона не боиться за все его поступки, а тут струсила, НО на 5 секунд.
Quote (Flyleaf)
ведь писали что он скоро поймет что у него чувства к Елене

быстрей бы уж happy biggrin

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 14:55 | Сообщение # 893

Quote (Selina)
мне показалась она его испугалась, Дэймона не боиться за все его поступки, а тут струсила, НО на 5 секунд.

еще бы...она до этого не видела как СТефан показывает свою темную сторону dry

Сообщение отредактировал Flyleaf - Воскресенье, 11.04.2010, 13:43

мыффкаДата: Пятница, 21.10.2011, 14:55 | Сообщение # 894
Эльф

Статус:

никогда не видела его таким. и больше не хочу, тут похоже уже непреодолимая зависимость что ли..Это пугает

Подпись пользователя
Just trust the voice within - Xtina

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 14:55 | Сообщение # 895

Quote (мыффка)
никогда не видела его таким. и больше не хочу, тут похоже уже непреодолимая зависимость что ли..Это пугает

Если вспомнить, что он не притрагивался к человеческой крови уже думаю сотню лет, ему просто снесло крышу...как наркоману)но мне кажется ничего страшного в этом нет, Деймон ему поможет)

TheLittle_MermaidДата: Пятница, 21.10.2011, 14:55 | Сообщение # 896
Strangeness And Charm

Статус:

посмотрела серию только что((
с ума сойти...от мучающегося Стефана сердце на куски разрывается(((((
может и правда, как вы говорите, у него после вкуса человеческой крови - припадки начинаются...не может остановиться.
как-то по-другому стала относиться к Деймону) все-таки он забоится о брате...как он разозлился, когда они показали, как мучают Стефана в доме!!! меня прям это покорило)))
Quote (мыффка)

а меня нет почему-то...а вот именно стремление понять, что происходит. и как ему помочь..(
а Джереми(((( а Мэтт...а Анна, которая думала, что Джереми нравится...а Кэролайн( она вообще не переносит видеть Елену с Мэттом рядом..((
мрачнущая серия...еще этот шторм на фоне. угнетающе как-то..

Anna_sunДата: Пятница, 21.10.2011, 14:55 | Сообщение # 897
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

Все-таки если хорошие сходят с ума - это серьезно happy
Дэймон всю жизнь был таким, не менял себя, поэтому он может быть разный - и жестокий, и переживающий за брата. Может контролировать себя, а может и отпустить контроль.
А Стефан себя держал с железных рукавицах, такие персонажи потом и срываются легко и всерьез. Остается только надеяться, что это временно и он сможет с собой справиться.
Хотя недаром же он будет отсутствовать на балу...

Nato4kaДата: Пятница, 21.10.2011, 14:55 | Сообщение # 898
Becoming fearless

Статус:

Quote (TheLittle_Mermaid)
меня прям это покорило)))

меня тоже)
Quote (Flyleaf)
Деймон ему поможет)

хочется в это верить; но если Деймон задумает Елену к себе расположить, то, наоборот, в его же интересах, чтобы Елена от Стефана оттолкнулась sad
а Анна, которая думала, что Джереми нравится

мне искренне её жаль было.. всё-таки хоть и вампир, да ещё с такой мамашей, но не знаю, как-то неправильно с ней Джереми поступил.. Использовал, получается. sad
мрачнущая серия...еще этот шторм на фоне. угнетающе как-то..

думаю, было специально так задумано. Мне понравилось)

Просто давай улетим.

moscowДата: Пятница, 21.10.2011, 14:56 | Сообщение # 899
Оборотень

Статус:

Quote (Flyleaf)
мне кажется ничего страшного в этом нет, Деймон ему поможет)

Я тоже в этом уверенна после 17 серии

КсюшенькаДата: Пятница, 21.10.2011, 14:56 | Сообщение # 900
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да, конечно 17 серия оставила неоднозначное впечатление.
1) Приятно удивила совместная "работа" Аларика и Дэймона. Если учитывать их взаимоотношения... biggrin biggrin biggrin
2) Дэймон меняется от серии к серии. При этом в лучшую сторону. Особенно запомнилось в этой серии тот момент, когда Дэймон и Елена спорили в кабинете Аларика... Дэймон сразу дал понять, что очень волнуется за Елену и Стэфана.
3) Очень-очень жалко Мэтта, его мать, Джереми... Для них огромным потрясение было узнать, что Викки умерла.
И конечно же Анну. Она ведь думала, что нравится Джереми. Из-за их отношений она даже готова была поругаться с матерью.
4) Я очень рада, что Стэфан убил Фредерика.
Но больше всего шокировала концовка... Стэфан слетел с катушек... surprised surprised Я думаю, Дэймон ему поможет вернуть прежний облик... smile smile smile

Сообщение отредактировал Ксюшенька - Воскресенье, 11.04.2010, 17:07

Поиск:

Тайны прошлого