Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
The Vampire Diaries / Дневники вампира
FoxyFryДата: Пятница, 21.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1
Eye Fucker

Статус:

«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.

Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм.
Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.

Первый Сезон

Второй Сезон

Третий Сезон

Четвертый Сезон

Скрасим ожидание:

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 14:56 | Сообщение # 901
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

вот и я дозрела до новой серии...
мать моя! это же надо же!!! ааааааааааа
я всю серию как на иголках просидела. столько всего - прям как в лучших традициях ДВ. а то последние две были как-то не особо событийными. даже и поболтать как-то не о чем было...

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 14:56 | Сообщение # 902
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Selina)
мне показалась она его испугалась, Дэймона не боится за все его поступки, а тут струсила, НО на 5 секунд

испугалась-то точняк. чуть деру не дала. это было видно (хорошо сыграла)
дэймона не боится как раз потому, что он все делает осознанно. хочет напакостить - пакостит. хочет - ведет себя цивилизованно. даже когда она была без вербены, не воспользовался ситуацией. она понимает, что от него можно ждать. а стефан явно с катушек съехал в этот момент. а какой же человек сумасшедших не боится??

Quote (Flyleaf)
мне кажется ничего страшного в этом нет, Деймон ему поможет

думаешь? дэймон за брата переживает, но постоянно ему кровь навяливал. поэтому особо его спасать не станет. просто переждет, смотря, чтоб тот глупостей не наделал. тот сам одуматься должен

Quote (TheLittle_Mermaid)
все-таки он забоится о брате...как он разозлился, когда они показали, как мучают Стефана в доме!!! меня прям это покорило

и меня покорило! только дай бог памяти в какой уже раз... за сотню наверняка перевалило! wink
молодцы они - чувства дэйма к брату оч хорошо тут передали. и злость, и беспокойство, и решимость рискнуть жизнью (причем только своей!!) ради его спасения. давно ли он стал таким кисейным???

Quote (Anna_sun)
Хотя недаром же он будет отсутствовать на балу...

думаешь поэтому?? а как же розочка в петличке его пиджачка?? мне все же кажется, что он будет собираться на бал. все может быть, но если не пром этот, нафиг ему костюм, да еще с цветком??? wacko

Quote (Ксюшенька)
Особенно запомнилось в этой серии тот момент, когда Дэймон и Елена спорили в кабинете Аларика...

да! да! очень убедительно спорил. не нюнил, а основательно так, аргументированно объяснил, почему елене нефиг делать в доме. и аларика хорошо сделал. тот бы без этого не пошел, несмотря на то, что стефан ему уже помогал

Anna_sunДата: Пятница, 21.10.2011, 14:56 | Сообщение # 903
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

Quote (gazelle)
вот когда он решил в городе остаться и от поедания людей отказался, так все хорошеет и хорошеет. все жду, когда меня от его хорошести затошнит... но пока не перебарщивают с этим. норм такой баланс сохраняют и того, и другого...

Я думаю, что Дэймон, как в лучших традициях жанра, сейчас реабилитируется, заработает у всех доверие, а потом ближе к концу сезона выкинет опять какую-то гадость, чтобы разрушить образ "хорошего" мальчика. Он не такой и вряд ли таким станет.
А Стефан наоборот возьмет себя в руки, да может будет уже поздно...

Quote (gazelle)
вот бы интересно было на заключение патологоанатома взглянуть! smile (да, Ань??)

Мне это сразу напомнила Блэйд-2, где они вапирюгу вскрывали)) Тут жутко интересно было бы не только за заключение взглянуть, но и на сам процесс wink А потом хоть научную работу пиши))

Quote (gazelle)
испугалась-то точняк. чуть деру не дала. это было видно (хорошо сыграла)
дэймона не боится как раз потому, что он все делает осознанно. хочет напакостить - пакостит. хочет - ведет себя цивилизованно. даже когда она была без вербены, не воспользовался ситуацией. она понимает, что от него можно ждать. а стефан явно с катушек съехал в этот момент. а какой же человек сумасшедших не боится??

Когда от Дэймона надо было драпать, она тоже чувствовала)) Помните тот момент, когда после убийства Вики Дэймон за телом пришел, а Ленка начала его воспитывать? У него такой взгляд был и тон, что она мигом унеслась.

Quote (gazelle)
думаешь поэтому?? а как же розочка в петличке его пиджачка?? мне все же кажется, что он будет собираться на бал. все может быть, но если не пром этот, нафиг ему костюм, да еще с цветком???

Не знаю)) Может же быть вариант, что она его будет отталкивать, а он сам решит на бал приехать, помочь ей, чтобы искупить вину?
Скоро увидим!

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 14:56 | Сообщение # 904
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Anna_sun)
Скоро увидим!

но для кого скоро... а для кого и только через 3 недели!!! cry

Quote (Anna_sun)
Дэймон, как в лучших традициях жанра, сейчас реабилитируется, заработает у всех доверие, а потом ближе к концу сезона выкинет опять какую-то гадость, чтобы разрушить образ

ой, жду-не дождусь!!
да это и логично будет. хотя вряд ли они с еленкой успеют тут за 2-3 серии попритягаться друг к другу и разом рассориться... наверное подольше эта линия будет длиться. так что поди он хорошим подольше побудет. эта в плохого не влюбится

Quote (Anna_sun)
после убийства Вики Дэймон за телом пришел, а Ленка начала его воспитывать? У него такой взгляд был и тон, что она мигом унеслась

но он и в тот момент бы совершенно адекватен. он мог на нее напасть, но опять же осознанно - потому что лезет не в свое дело. а стефан тут не понимал, что он делал и кто перед ним стоит. вот что страшно

Anna_sunДата: Пятница, 21.10.2011, 14:57 | Сообщение # 905

Статус:

Quote (gazelle)
но для кого скоро... а для кого и только через 3 недели!!!

Милая, держись! Думаю, там тоже наших любимчиков показывают, вряд ли такими ребятами только постсоветское пространство восхищается. Будешь смотреть на фрэнче wink
И вообще, страдать будем вместе, если тебя это утешит. cool

Quote (gazelle)
да это и логично будет. хотя вряд ли они с еленкой успеют тут за 2-3 серии попритягаться друг к другу и разом рассориться... наверное подольше эта линия будет длиться. так что поди он хорошим подольше побудет. эта в плохого не влюбится

В сезоне 22 серии, если он в последней оторвется по полной, то как раз они с Ленкой еще успеют)) А вообще я сомневаюсь, что в этом сезоне что-то завяжется. Максимум в следующем. Да и не факт, что она в него влюбится. Может просто наваждение будет happy

Quote (gazelle)
но он и в тот момент бы совершенно адекватен. он мог на нее напасть, но опять же осознанно - потому что лезет не в свое дело. а стефан тут не понимал, что он делал и кто перед ним стоит. вот что страшно

Тут ты права))

А вообще сезон обещают закончить на неожиданной ноте, предрасполагающей к раздумиям.
Я вот подумала - может Ленка уедет? А Стеф за ней помчится. Ну а Дэймон отправится на поиски Кэтрин и уже во втором сезоне они будут вместе.

FreyjaДата: Пятница, 21.10.2011, 14:57 | Сообщение # 906
La Voce Del Silenzio

Статус:

Девочки, а кто-нибудь может подсказать, на каких торентах можно скачать 11 серию?
Где смотрела я, в раздаче есть только 1-10, 15-17, и т.д. А посмотреть-то охота...

Terra_IncognitaДата: Пятница, 21.10.2011, 14:57 | Сообщение # 907
[love sucks]

Статус:

Оооооо, я наконец посмотрела.
Мне кажется в этой серии переломный момент сезона. И фраза Я тебе доверяю - ключевая.
Подорвал видимо Стефан ее доверие. В забеге за благосклонностью Елены, Дэймон начнет вырываться вперед, я просто уверена в этом!
Джереми жалко, я так и знала, что он из-за Викки cry
Блин и Кэролайн Мэтт задолбал мучить уже. Я хочу побыть один а сам в объятия Елены падает. мдя...однако ж...

Добавлено (12.04.2010, 15:08)
---------------------------------------------
Margo666, посмотрите он-лайн cool

FreyjaДата: Пятница, 21.10.2011, 14:57 | Сообщение # 908
La Voce Del Silenzio

Статус:

Terra_Incognita, я бы с радостью, но моя долбанная скорость этого не позволит((((

Anna_sunДата: Пятница, 21.10.2011, 14:57 | Сообщение # 909

Статус:

Серия конечно шокирующая.
Дэймон даже в худшие моменты казалось полностью себя контролировал и прекрасно понимал, что делает. А вот Стеф сорвался. И выглядит это страшно. Очень страшно. Надеюсь, не надолго.
Но Дэймон все равно лапочка.... happy

Terra_IncognitaДата: Пятница, 21.10.2011, 14:57 | Сообщение # 910
[love sucks]

Статус:

Quote (Anna_sun)
И выглядит это страшно. Очень страшно. Надеюсь, не надолго.

мне кажется это надолго, а в Деймоне Елена найдет поддержку именно из за этой ситуации.

Anna_sunДата: Пятница, 21.10.2011, 14:58 | Сообщение # 911

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
мне кажется это надолго, а в Деймоне Елена найдет поддержку именно из за этой ситуации.

Может быть.)) Будут спасать вместе непутевого брата.
С другой стороны, может Стефан и быстро одумается. А то будет сильно просто, если Дэймон и Елена уже в первом сезоне флюиды пускать начнут. Почему-то кажется, что процесс у них будет более долгий и импульсивный что ли...

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 14:58 | Сообщение # 912
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Anna_sun)
кажется, что процесс у них будет более долгий и импульсивный что ли...

оч на это надеюсь. в импульсивности вся красота и сила!

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 14:58 | Сообщение # 913

Quote (Terra_Incognita)
В забеге за благосклонностью Елены, Дэймон начнет вырываться вперед, я просто уверена в этом!

Ты за него или за Стефа? happy
Quote (Terra_Incognita)
Я хочу побыть один а сам в объятия Елены падает. мдя...однако ж...

Конечно это все понятно...у них более тесная связь и в такой момент он не думает о том что задевает тем свою девушку но за нее все равно обидно. Хотя мне просто кажется что он не хотел ей показывать свою слабую сторону...вот мысль меня эта сейчас посетило...Елене можно увидеть и его слезы и боль, а Кэролайн нет)

Terra_IncognitaДата: Пятница, 21.10.2011, 14:58 | Сообщение # 914
[love sucks]

Статус:

Quote (Flyleaf)
Ты за него или за Стефа?

ээммм... не определилась еще.
вроде Е+С -это правильно так и должно быть, а вроде Д+
Е - это будет нереальная страсть, на это нужно посмотреть...
эх, я как самая моногамная женщина на земле затрудняюсь ответить cool biggrin
Quote (Flyleaf)
он не думает о том что задевает тем свою девушку

он ее постоянно задевает, когда рядом Елена
Quote (Flyleaf)
Хотя мне просто кажется что он не хотел ей показывать свою слабую сторону...

а может просто она не тот человек. вот и все. они не подходят друг другу. он любит Елену и это очевидно. Мне кажется они расстанутся.

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 14:58 | Сообщение # 915

Quote (Terra_Incognita)
ээммм... не определилась еще.
вроде Е+С -это правильно так и должно быть, а вроде Д+
Е - это будет нереальная страсть, на это нужно посмотреть...
эх, я как самая моногамная женщина на земле затрудняюсь ответить

biggrin biggrin biggrin
подписываюсь под каждым словом))
Quote (Terra_Incognita)
он ее постоянно задевает, когда рядом Елена

и такое ощущение что не понимает этого...
Quote (Terra_Incognita)
а может просто она не тот человек. вот и все. они не подходят друг другу. он любит Елену и это очевидно. Мне кажется они расстанутся.

Да ладно он понимает что он уже прошлое Елены, он не дурак и Кэролайн ему не безразлична...думаю они смогут пережить это)не хочу чтобы они расставались они так мило смотрятся вместе)

Terra_IncognitaДата: Пятница, 21.10.2011, 14:58 | Сообщение # 916
[love sucks]

Статус:

Quote (Flyleaf)
подписываюсь под каждым словом))

ага, особенно про моногамность biggrin cool
Quote (Flyleaf)
и такое ощущение что не понимает этого...

конечно не понимает. я тож так своего мужа наверное постоянно терзаю, когда на горизонте появляется любофффь всей моей жизни. все внимание ему. и это не осознанно. просто тянемся друг к другу и все.
ну это я так к слову, я понимаю Мэтта...

Quote (Flyleaf)
думаю они смогут пережить это)не хочу чтобы они расставались они так мило смотрятся вместе)

ага, с его мамашей. хех.она все сделает, чтоб разлучить их. мне так кажется.

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 14:59 | Сообщение # 917

Quote (Terra_Incognita)
ага, особенно про моногамность

это в будущем biggrin

Quote (Terra_Incognita)
ага, с его мамашей. хех.она все сделает, чтоб разлучить их. мне так кажется.

а мне кажется тут два пути либо мама из за смерти Вики сорвется и снова уедет либо возьмется за голову и иначе к Кэролайн относиться будет ведь благодаря ей нашли ее дочь....
Quote (Terra_Incognita)
конечно не понимает. я тож так своего мужа наверное постоянно терзаю, когда на горизонте появляется любофффь всей моей жизни. все внимание ему. и это не осознанно. просто тянемся друг к другу и все.
ну это я так к слову, я понимаю Мэтта...

так что с этим можно только смириться...

Terra_IncognitaДата: Пятница, 21.10.2011, 14:59 | Сообщение # 918
[love sucks]

Статус:

Quote (Flyleaf)
так что с этим можно только смириться...

вот все и смирились, что двое бывших ооочень хорошие друзья. и иой муж и его жена... cool

Quote (Flyleaf)
а мне кажется тут два пути либо мама из за смерти Вики сорвется и снова уедет либо возьмется за голову и иначе к Кэролайн относиться будет ведь благодаря ей нашли ее дочь....

кто знает. не думаю, что я лучше относиться стала бы к человеку, который принес мне дурную весть. dry

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 14:59 | Сообщение # 919

Quote (Terra_Incognita)
кто знает. не думаю, что я лучше относиться стала бы к человеку, который принес мне дурную весть.

нуу...лучше бы они думали что Вики пошла по стопам матери и всю жизнь на нее сетовали? так появилась опредленность...ну не знаю...она нашла ее дочь...я бы стала лучше относитья...она ведь могла в истерике прост окинуть все а ведь взяла себя в руки вызвала копов...

Terra_IncognitaДата: Пятница, 21.10.2011, 14:59 | Сообщение # 920
[love sucks]

Статус:

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 14:59 | Сообщение # 921

Terra_Incognita, ух ты это же там что то в честь то ли основателей города похоже или что то такое)я помню в книге что то такое было happy а это к какой серии?

Terra_IncognitaДата: Пятница, 21.10.2011, 14:59 | Сообщение # 922
[love sucks]

Статус:

Quote (Flyleaf)
ух ты это же там что то в честь то ли основателей города похоже или что то такое)я помню в книге что то такое было happy а это к какой серии?

да, это праздник основателей. кажется 22 серия smile

BadFairyДата: Пятница, 21.10.2011, 15:00 | Сообщение # 923

Quote (Terra_Incognita)
да, это праздник основателей. кажется 22 серия

ммм, интересно сделает ли Кэролайн то же самое что в книге или нет happy

Terra_IncognitaДата: Пятница, 21.10.2011, 15:00 | Сообщение # 924
[love sucks]

Статус:

Quote (Flyleaf)
ммм, интересно сделает ли Кэролайн то же самое что в книге или нет

не знаю, о чем ты. читать книги не собираюсь. cool

SelinaДата: Пятница, 21.10.2011, 15:00 | Сообщение # 925