Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:44 | Сообщение # 827
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (Terra_Incognita)
а вообще то мне показалось как будто со Стефаном приключится беда и они будут искать его или пытаться помочь Может быть поэтому они оба взволнованы. Стефана потеряли малясь
вот и я о том же - елена наверняка рвется его искать (ну или лечить, если потеряли не в буквальном смысле...), а дэйм что-то свое предлагает. вот и спорят они поди...
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:44 | Сообщение # 828
[love sucks]
Статус:
Quote (TheLittle_Mermaid)
оки) а что флудилка намечается?)) по поводу?)
да мы решили флудилку создать, где не ток твайлайт бойз, а все кого ток можно. gazelle, даже биографию Падалеки изучила и не только его ...ради такого дела то... все не флудим, пиши в личку)
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:44 | Сообщение # 829
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
CW выпустил официальный синопсис к 18 серии "Under Control"
Стефан пытается контролировать ситуацию, в которую он попал(попадет куда-то парень), Елена и Джереми удивлены приездом дяди - Джона Гилберта. У Аларика состоится непростой разговор с Еленой об Изабель. На дне основателей Стефан подозрительно себя ведет, а Деймон пытается выяснить, почему дядя Джон вернулся в город. Инцидент на вечеринке становится началом конфликта между Меттом и Тайлером, у Метта портятся и отношения с матерью . Елена не может утешить Джереми, и он решает взять дело в свои руки.
Сообщение отредактировал gazelle - Понедельник, 05.04.2010, 22:30
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:45 | Сообщение # 835
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
спойлер про кэтрин+дэймон+елена...
Исполнительный продюсер Джули Плек намекает на то, что обман Кэтрин может сблизить Елену и Дэймона: "Кэтрин такая непослушная, злая маленькая распутница. Она только что уничтожила то, чем жил Дэймон. Многое из того, что случается с Дэймоном, лишает его желания жить дальше. И смотреть на него в этой ситуации будет довольно забавно. Он напивается в паре эпизодов. И тогда начинает понимать, что у него, возможно, нет Кэтрин, но есть Елена вроде картинки, на которую он может любоваться, но не по той причине, что "она похожа на женщину, которую я люблю", а потому, что "женщина, которую я люблю, не интересуется мной, а здесь есть эта девушка, с которой я пытаюсь дружить".
Вопрос остается тем же, какая женщина стала бы скрываться от Йена в течение 145-ти лет в Чикаго?
"Это одна из тех вещей, на которую мы дадим ответ", говорит Кевин. "И это немного интересно. Это даже немного жестоко. Кэтрин - это Кэтрин. Кэтрин - животное. Она непостоянный маленький самовлюбленный человек, и она всегда получает то, чего хочет. И у нее по-прежнему может быть то, чего она хочет. И та мысль, что у нее есть скучающий по ней парень и ждущий ее в течение 145-ти лет, может успокаивать ее эго дождливыми скучными вечерами".
в основном вата, конечно, но главный вопрос тоже меня мучает...
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:45 | Сообщение # 837
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (Anna_sun)
Напивается он уже
да, Ань, это старый спойлер. там даже про открытую гробницу говорится. это я все удалила там еще было про первое сближение елены и дэйма (до того, как он "совершит нечто плохое" - это видимо про мать...) обещают взлеты и падения... один взлет уже был, и падение тоже... ожидаем следующего!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:46 | Сообщение # 839
~ succubus ~
Статус:
Quote (gazelle)
спойлер про кэтрин+дэймон+елена...
Да эта интересная сюжетная линия, все в ожидании. Ну и конечно хочется хотя бы на нетрезвую голову видеть поближе Елену и Дэймона, пусть даже странная "дружба", но все пылает вокруг.... А то в прошлой серии, Стефан развлекался с Еленой как брат с сестрой, никакой искры, ничего!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:47 | Сообщение # 848
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
Quote (Selina)
Мда занят, кажется Стефан припозднился и его место пришлось занять Дэймону happy .....ну а потом понеслось :)))))) Все на спасение Стефана
Стефан конкретно припозднился)) А брат и рад стараться! Мне просто интересно, как Дэймон окажется на выпускном! И с чего это он решит быть таким добрым и даже в танце девушку спасти
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:47 | Сообщение # 849
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Anna_sun, ой понакидала картинкафф...
мои соображения примерно сходятся с вашими. подменил (вон у братца даже розочка в кармашке - не просто так!)... а как оказался? наверняка опять его совет города привлек - они его все пропихивают: то в женихи, то в защитнички... и неудивительно! пареь-то герой просто! вот меня другой вопрос мучает: он танец-то вместе с ними репетировал? тут явно не спонтанные движения под ля-ля...
Quote (Anna_sun)
с чего это он решит быть таким добрым и даже в танце девушку спасти
да он питает к елене нежные чувства. по-любому бы не бросил. да и у него всегда на все есть свои мотивы. парень-то продуманный
вот две последние картинки пока у меня не уложились. не могу придумать, кто\что\и почему...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ