|
The Vampire Diaries / Дневники вампира
|
|
| FoxyFry | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1 |
Eye Fucker
Статус: 
|
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Первый Сезон
Второй Сезон
Третий Сезон
Четвертый Сезон
Скрасим ожидание: 
|
| |
|
|
| gazelle | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:39 | Сообщение # 801 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
новый стилл к 17ой серии... 
|
| |
|
|
| Nato4ka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:39 | Сообщение # 802 |
Becoming fearless
Статус: 
|
Quote (Terra_Incognita) Первая фотка Пола, которая мне очень очень нра happy вааау, он тут такой.. ммм)) Quote (gazelle) а разве вампиры с возрастом становятся сильнее?? конечно. Я почему-то всегда так думала..
Просто давай улетим.
|
| |
|
|
| gazelle | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:40 | Сообщение # 803 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
и даааа... девочки... мне тут подсказали идею!! кольцо-то у еленки (ну то, которое Люба нашла...) оно же явно на мужской руке!! и там не одна буква S, а целых две... то есть... правильно! Stephan Salvatore!!! но... тут возникает вопрос... откуда у него колечко-то именное?? эмили сделала еще и гравировку?? а у дэйма тогда должны быть буквы DS... oooo
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:40 | Сообщение # 804 |
[love sucks]
Статус: 
|
Quote (gazelle) новый стилл к 17ой серии... вау
|
| |
|
|
| Ренеесми | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:40 | Сообщение # 805 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
gazelle, ну оно по идее и должно быть именным , чтоб только он и носил и некому не давал его носить. Помните у него ещё Лекси просила кольцо поносить . а он тогда не дал. А я ещё думала а вдруг это не эмели делала кольца
Сообщение отредактировал Ренеесми - Понедельник, 05.04.2010, 18:10 |
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:40 | Сообщение # 806 |
[love sucks]
Статус: 
|
Quote (gazelle) но... тут возникает вопрос... откуда у него колечко-то именное?? эмили сделала еще и гравировку?? а у дэйма тогда должны быть буквы DS... oooo я поискала, нетю фоток крупным планом кольца Дэймона
|
| |
|
|
| gazelle | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:40 | Сообщение # 807 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
Quote (Terra_Incognita) я поискала, нетю фоток крупным планом кольца Дэймона но идейка-то неплоха?? очень может быть - с одной стороны... но с другой... ведьма изготавливает кольца... и делает гравировку... прям ювелирная мастерская... и тогда получается, что никто другой твое кольцо носить не может - то есть красть его смысла нет.... Quote (Ренеесми) у меня ещё Лекси просила кольцо поносить у тебя??? какая лекси?
|
| |
|
|
| Ренеесми | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:40 | Сообщение # 808 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
gazelle, да это я ошиблась)))))) трудно и тут в контакте))))) а у меня вопрос , ведь это вампы из грабницы могут на свет выходить хотя у них колец вроде нет , или есть??????
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:41 | Сообщение # 809 |
[love sucks]
Статус: 
|
Quote (gazelle) но... тут возникает вопрос... откуда у него колечко-то именное?? эмили сделала еще и гравировку?? а у дэйма тогда должны быть буквы DS... oooo НАШЛАААААААААА
|
| |
|
|
| gazelle | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:41 | Сообщение # 810 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
Quote (Terra_Incognita) НАШЛАААААААААА черт... и че тут видно??? ну буква D прослеживается явно... а вот S я не наблюдаю... но по ходу теория вернааааа... уже радует. а то ведь "молодежь" эта из гробницы могла и отобрать колечки-то... Люба, спасибо за твой миноискатель!
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:41 | Сообщение # 811 |
[love sucks]
Статус: 
|
Quote (gazelle) Люба, спасибо за твой миноискатель!
|
| |
|
|
| moscow | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:41 | Сообщение # 812 |
Оборотень
Статус: 
|
Тут уже целый сценарий вырисовывается А я что-то не пойму при чем здесь кольца и как это связано с сюжетом? Объясните, пожалуйста отсталому человеку...
|
| |
|
|
| gazelle | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:41 | Сообщение # 813 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
moscow, ну вообще-то без колец вампиры не могут выходить на дневной свет. сразу же сгорают. так что взаимосвязь самая прямая. ну а при ближайшем рассмотрении стал любопытен их дизайн... вот ищем тут какую-нибудь тайну\загадку... в ожидании новой серии...
|
| |
|
|
| moscow | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:41 | Сообщение # 814 |
Оборотень
Статус: 
|
Quote (gazelle) у вообще-то без колец вампиры не могут выходить на дневной свет. сразу же сгорают ну, это я в курсе, только вот какую загадку они могут нести
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:42 | Сообщение # 815 |
[love sucks]
Статус: 
|
Quote (moscow) ну, это я в курсе, только вот какую загадку они могут нести да просто нам интересно стало, позыркать на кольца поближе вот и все а так же интересно, кто и каким образом их сделал. ведь дело не только в лазурите.
|
| |
|
|
| Julia_Black | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:42 | Сообщение # 816 |
Эльф
Статус: 
|
Какой же у меня инет тупикус Серию только сейчас посмотрела, охренела от оконцовки. Просто невероятно. Только одно меня интересует: с какой целью Джереми просит Анну его обратить?
|
| |
|
|
| Selina | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:42 | Сообщение # 817 |
~ succubus ~
Статус: 
|
Quote (gazelle) новый стилл к 17ой серии... абалдеть Быстрей бы пятница. Интересно что Дэймон хочет от Елены тут...
|
| |
|
|
| Julia_Black | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:42 | Сообщение # 818 |
Эльф
Статус: 
|
Selina, события так развиваются, что по-моему нереально предугадать что
|
| |
|
|
| Selina | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:42 | Сообщение # 819 |
~ succubus ~
Статус: 
|
Quote (Julia_Black) Selina, события так развиваются, что по-моему нереально предугадать что аха, но уже видно что Дэймон как всегда плохой Хотю 17 серию!!!!!
|
| |
|
|
| Julia_Black | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:42 | Сообщение # 820 |
Эльф
Статус: 
|
Selina, а может и не плохой Тож сильно сильно хотю
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:43 | Сообщение # 821 |
[love sucks]
Статус: 
|
Quote (Selina) Интересно что Дэймон хочет от Елены тут... любви и ласки
|
| |
|
|
| TheLittle_Mermaid | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:43 | Сообщение # 822 |
Strangeness And Charm
Статус: 
|
Quote (Terra_Incognita) Первая фотка Пола, которая мне очень очень нра happy есть круче
|
| |
|
|
| gazelle | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:43 | Сообщение # 823 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
Quote (Selina) Интересно что Дэймон хочет от Елены тут... а мне кажется, что у них разборки каки-то... судя по другим стиллам...
|
| |
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:43 | Сообщение # 824 |
[love sucks]
Статус: 
|
а вообще то мне показалось как будто со Стефаном приключится беда и они будут искать его или пытаться помочь Может быть поэтому они оба взволнованы. Стефана потеряли малясь  Добавлено (05.04.2010, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (TheLittle_Mermaid) есть круче дааа...тож ничего. ты тут особо не раскидывайся, прибереги фоточки для нашей будущей флудилки
|
| |
|
|
| TheLittle_Mermaid | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:43 | Сообщение # 825 |
Strangeness And Charm
Статус: 
|
Quote (Terra_Incognita) со Стефаном приключится беда и они будут искать его или пытаться помочь уииииии(( плоха.... хочу хочу хочу хочу скорее сериююююю)) не могу больше  Добавлено (05.04.2010, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Terra_Incognita) ты тут особо не раскидывайся, прибереги фоточки для нашей будущей флудилки оки) а что флудилка намечается?)) по поводу?)
|
| |
|
|