Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Лесник
Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Дворцовые тайны
Эдвард Каллен, скрывает свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

Dark child
Что если Белла, только на половину человек...

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
The Vampire Diaries / Дневники вампира
FoxyFryДата: Пятница, 21.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1
Eye Fucker

Статус:

«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.

Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм.
Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.

Первый Сезон

Второй Сезон

Третий Сезон

Четвертый Сезон

Скрасим ожидание:

gazelleДата: Пятница, 25.01.2013, 22:40 | Сообщение # 2776
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

а Ленка соображает, когда нужно. неплохой ход smile

FoxyFryДата: Пятница, 25.01.2013, 23:04 | Сообщение # 2777
Eye Fucker

Статус:

Цитата (gazelle)
а Ленка соображает, когда нужно. неплохой ход

Ну, так она заинтересованная сторона - вот и соображает biggrin Ей же надо и брата спасти, и возлюбленного. Блин, я все никак не привыкну, что она теперь о Дэймоне печется, как раньше о Стефане пеклась.

I'm here -----> X || SherlockLand

ElizCherryДата: Суббота, 26.01.2013, 00:51 | Сообщение # 2778
Boom Shakalakaa

Статус:

Привет всем фанатам ДВ!
Сегодня узрела новую серию и просто в шоке biggrin

Да уж, жаркая серия) Буду ждать следующей cool

Nato4kaДата: Суббота, 26.01.2013, 13:45 | Сообщение # 2779
Becoming fearless

Статус:

Цитата (ElizCherry)
Это же надо было такое придумать! Стеф с Ребекой

да ладно, по-моему, все ожидаемо.))

Просто давай улетим.

Miss_MariaДата: Пятница, 01.02.2013, 06:49 | Сообщение # 2780
Оборотень

Статус:

А вот сегодняшняя серия очень понравилась!

Подпись пользователя
"Going after Elena? Baaaad move. You leave her alone, or I will rip you to bits because I do believe in killing the messenger. You know why? Because it sends a message." ~ Damon

FoxyFryДата: Пятница, 01.02.2013, 13:59 | Сообщение # 2781
Eye Fucker

Статус:

Нда, стоило Древним связаться с Еленой, как их ряды заметно поредели. У одного Элайджи хватило ума держаться подальше от семейства Гилбертов!

Бонька - крутышка! Со всеми справилась)) Взбесили ее предки, я полностью понимаю возмущение Бонни. Они бросили ее ребенком, не принимали никакого участия в ее жизни, а сейчас вот они - заботливые родители, объявились. Да, кто дал им право указывать ей что делать?? Раньше надо было думать, когда она действительно нуждалась в них, а сейчас нечего!

В серии было непростительно мало Дэймона!! dry Но Стефану врезал зачетно! biggrin А то младшенький уже совсем оборзел.

Смешно так Джереми футболку разорвал, прям Халк какой-то biggrin Я заметила, сценоры теперь при каждом удобном случае его обнажают. Раскормили парнишку на стероидах, и хотят девчонок у экранов завести)))

Лан, посмотрим, что будет с этим лекарством.
Чет говорят, следующая серия только через две недели?

GarretДата: Пятница, 01.02.2013, 18:57 | Сообщение # 2782
Человек

Статус:

[quote=FoxyFry]Чет говорят, следующая серия только через две недели?[/quote]

Вообще-то следующая серия будет, через неделю

КиараДата: Суббота, 02.02.2013, 11:32 | Сообщение # 2783
"Мисс Осень"

Статус:

Последнюю ща гляну, но пока сериал шатает из стороны в торону - есть интересные сюжетные маневры (даже чем-то 2 сезон напоминает) а есть и откровенная лажа(типо 3 сезона). Особенно меня умилила хрень со связью - отцэ брэд страшный.

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

gazelleДата: Суббота, 02.02.2013, 13:08 | Сообщение # 2784
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

серия понра аж несколькими моментами, что ласттайм случается нечасто)
Цитата (FoxyFry)
стоило Древним связаться с Еленой, как их ряды заметно поредели.

и не говори!
Цитата (FoxyFry)
Бонька - крутышка

а меня она раздражает все больше. и чем она круче (пытается быть...), тем сильнее неприязнь к героине
Цитата (FoxyFry)
Взбесили ее предки, я полностью понимаю возмущение

что они перегнули палку с родительской заботой - это да. тут я ее понимаю и поддерживаю. но в остальном - и дураку понятно, что ее нынешняя сила совсем не цветочки и обернется против нее же, только эта идиотка не хочет ничего видеть! ну-ну...
Цитата (FoxyFry)
В серии было непростительно мало Дэймона!! dry Но Стефану врезал зачетно!

yes-yes-yes-yes по всем пунктам! biggrin
Цитата (FoxyFry)
Смешно так Джереми футболку разорвал

я не поняла зачем. на теле татушка еще даже не начала проявляться, вряд ли у него что-то заранее на коже защипало... такой чисто постановочный, расчитанный на девочек, жест... не понра dry
Цитата (FoxyFry)
заметила, сценоры теперь при каждом удобном случае его обнажают. Раскормили парнишку на стероидах, и хотят девчонок у экранов завести

вооот... ты меня понимаешь)

и рада была услышать упоминание о катьке. может, "помяни черта", а?.. tongue

FoxyFryДата: Суббота, 02.02.2013, 13:47 | Сообщение # 2785
Eye Fucker

Статус:

Цитата (gazelle)
а меня она раздражает все больше. и чем она круче (пытается быть...), тем сильнее неприязнь к героине

Меня раньеш тоже раздражала временами, щас - нет. Мне щас даже Мэтт нравится - нашел свое место в сериале.
Цитата (gazelle)
но в остальном - и дураку понятно, что ее нынешняя сила совсем не цветочки

Это да. Согласна. Сценоры здесь никакой интриги не создали, все предельно очевидно. Просто людям свойственна гордыня, вот и Бонька думает, что умнее всех и что сможет справиться с этой силой. Шейн умело ей на уши присел.
Цитата (gazelle)
такой чисто постановочный, расчитанный на девочек, жест

Ага biggrin
Цитата (gazelle)
и рада была услышать упоминание о катьке. может, "помяни черта", а?.

Ага, они не найдут лекарство и через три дня Клаус выйдет из гостиной, и тогда мы увидим, как Катька наших у себя в бункере приютила biggrin

Вообще, что за лекарство? Там в гробу Сайлоса что, пластинка с таблетками будет? Или микстурка в пузырьке? Интересно, а много его там будет? Может, в аптеке потом будут продавать - так сказать, в открытом доступе для других вампиров?

gazelleДата: Суббота, 02.02.2013, 14:05 | Сообщение # 2786
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Цитата (FoxyFry)
Мне щас даже Мэтт нравится - нашел свое место в сериале

мэтт давно ко двору пришелся) вот наверное как в бассейн сиганул, так и заслужил)
Цитата (FoxyFry)
людям свойственна гордыня, вот и Бонька думает, что умнее всех и что сможет справиться с этой сило

это глупо. а глупость всегда меня бессила)
Цитата (FoxyFry)
они не найдут лекарство и через три дня Клаус выйдет из гостиной, и тогда мы увидим, как Катька наших у себя в бункере приютила

джули?.. wink

Цитата (FoxyFry)
Вообще, что за лекарство?

чет я пока не задумывалась...
и вспомнилось: Do you like The Cure? biggrin

КиараДата: Суббота, 02.02.2013, 14:16 | Сообщение # 2787
"Мисс Осень"

Статус:

Ну вот посмотрела и опять не впечатлилась.
Елена вообще сейчас никакущая - раньше хоть понятная была - этакая мать милосердия, а сейчас ни то ни се.
Джереми со своей майкой впечатлил, но не так как Лотнер в Новолуние - там прям на камеру - то еще убожество, а тут ничего так, хотя его склонность к нудизму начинает настораживать biggrin

Чет стало жаль Реббеку - одна она какая-то наивная, чем-то Клэр в прошлом напоминает (сразу вопрос - а гуда Клер и Тайлер делись? чет не помню уже... ). И что меня умиляет - всем хочет верить, чего не скажу, щенячими глазами не посмотри - и сразу верит - жалко чет мне ее стало.

Деймон со своими философским рассуждением о злодеях улыбнул - А вот Клаус с вопросом о Клэр - умилил - и моська у него такая нерешительно-озабоченная была - лапочка блин. Да и в конце по накалу эмоций всех уделал -Ленка меня уже даже как актриса перестает нравится.

Стефан кстати та еще какашка - пользуется тем что ему все верит - по моему он Реббеку уже раз третий пытался обмануть - вот вам и хороший добрый мальчик вампир.

Бонии понимаю - папани не было ни слышно не видно, маман вообще сбежала к черту, понятно что Бони нужна помощь и понятно что она этого сама не осознает, но нилб - если вы на дочу чихали столько лет, то лезть после всего ею пережитого со своими уставами ... странно как минимум. Удивительно что она их еще не послала куда подальше, с такими заявками.

И в целом кроме финального рыка Клауса и его обещании всех там побереубивать (чему кстати очень даже поверилось - вообще только ему и вериться в последнее время) больше смотреть не на что.

*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

КиараДата: Суббота, 02.02.2013, 14:20 | Сообщение # 2788
"Мисс Осень"

Статус:

А вот еще о чем подумалось пока смотрелось - вот они такие решили Коула убить, и ведь не задумались что возможно где-то тоже есть влюбленный вампир и человек, и тоже друзья есть (которых он в вампира обратил) и что умирать никто из них не хочет. Вот значится Клауса убить низя - ибо там все сразу вымрут, а коула пожалуйста - типа мы же их не знаем и вообще, Коул нам тут мешает.

Вообще этот момент резанул по глазам и мозгам.

... мне вредно думать... вредно... cool

Ее лик ужасен!*

gazelleДата: Суббота, 02.02.2013, 14:27 | Сообщение # 2789
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Цитата (Киара)
Клэр

Кэр? wink

КиараДата: Суббота, 02.02.2013, 14:32 | Сообщение # 2790
"Мисс Осень"

Статус:

Цитата (gazelle)
Кэр? wink

ну вот говорю же - забыла, даже написала не правильно biggrin
... не буду исправлять... cool

Ее лик ужасен!*

FoxyFryДата: Суббота, 02.02.2013, 15:08 | Сообщение # 2791
Eye Fucker

Статус:

Цитата (gazelle)
джули?

А то! Я еще лучше нее могу сюжет забабахать biggrin
Цитата (gazelle)
и вспомнилось: Do you like The Cure?

Да-да, улыбнул этот момент))
Цитата (Киара)
сразу вопрос - а гуда Клер и Тайлер делись? чет не помню уже...

они по-моему не появлялись после того, как Бекка с ними в школе поигралась. А еще пропала та девка волчиха, что гибридов подставила. Интересно, она еще вернется?
Цитата (Киара)
чему кстати очень даже поверилось - вообще только ему и вериться в последнее время

кстати, да! Мне прям после этой сцены как-то не по себе стало, как будто он меня пообещал найти. biggrin Реально, актер играет потрясающе. В отличие от остальных.

КиараДата: Понедельник, 04.02.2013, 09:37 | Сообщение # 2792
"Мисс Осень"

Статус:

Цитата (FoxyFry)
они по-моему не появлялись после того, как Бекка с ними в школе поигралась.

этов отя помню - я не помню куда они смотались? ничего об этом не говорили случаем?
Цитата (FoxyFry)
А еще пропала та девка волчиха, что гибридов подставила. Интересно, она еще вернется?

это наеврно сценаристы чуток о ней забыли - у них вообще с памятью напряженка - вот так же забыли сказать куда Кер делась)
Цитата (FoxyFry)
Реально, актер играет потрясающе. В отличие от остальных.

Угу. Ленка так меня вообще убивает в последнее время - деревянная какая-то. А вот Стефан например по сравнению с первым сезоном ожил) А Деймону тупо играть нечего - бровями подвигал и хватит - дальше лежать) biggrin

Ее лик ужасен!*

Miss_MariaДата: Пятница, 08.02.2013, 09:52 | Сообщение # 2793
Оборотень

Статус:

А мне команда "Елена и Джереми" очень понравилась! Молодцы smile Елена-вампир очень радует.

Посмотрела сегодняшнюю серию. Понимаю, что сценаристы намекают на то, как сильно Дэй хочет быть человеком, но я ОЧЕНЬ не хочу, чтобы он им стал: это будет не Дэй smile И не хочу, чтобы Елена опять в нудную превращалась.

Ещё порадовало, насколько Дэй был прав насчёт профессора. Как обычно.

Подпись пользователя
"Going after Elena? Baaaad move. You leave her alone, or I will rip you to bits because I do believe in killing the messenger. You know why? Because it sends a message." ~ Damon

Nato4kaДата: Пятница, 08.02.2013, 16:14 | Сообщение # 2794
Becoming fearless

Статус:

4х13
Деймона жалко.. Видно, что он никак не может справиться с тем, как много раз его предавали, унижали, бросали. И он просто-напросто боится того, что будет, если примет лекарство с Еленой. Мне кажется, что даже в образе вампира он очень человечек.. думаю, чем-то Ребекка тоже напоминает его в этом плане: тоже немало вынесла, но, тем не менее, ухватилась за слепую надежду, что, может, Стефан будет с ней. wacko
Чего-то у меня весь просмотр сериала вылился в то, что я фактически просто наблюдаю за Дэймоном, за его жизненным путем, так сказать)
Эх, посмотрим, что будет дальше.
П.С. Все-таки Елена-вампир мне нравится больше Елены-человека.

Просто давай улетим.

FoxyFryДата: Пятница, 08.02.2013, 21:17 | Сообщение # 2795
Eye Fucker

Статус:

Серия ни о чем. Чет ходили-бродили туда-сюда, а толку ноль.
Из серии можно посмотреть только пару минут - где Клаус Кэр спасает.

Miss_MariaДата: Суббота, 09.02.2013, 00:09 | Сообщение # 2796
Оборотень

Статус:

Цитата (FoxyFry)
Из серии можно посмотреть только пару минут - где Клаус Кэр спасает.

Хм... А мне понравился разговор Елены и Дэймона. Ну, и Клаус с Кэр, разумеется.

Цитата (Nato4ka)
П.С. Все-таки Елена-вампир мне нравится больше Елены-человека.

Мне тоже. Однозначно.

Цитата (Nato4ka)
Чего-то у меня весь просмотр сериала вылился в то, что я фактически просто наблюдаю за Дэймоном, за его жизненным путем, так сказать)

У многих так biggrin

Подпись пользователя

Nato4kaДата: Суббота, 09.02.2013, 01:05 | Сообщение # 2797
Becoming fearless

Статус:

Цитата (Miss_Maria)
У многих так

Пора переименовать в "Дневники Дэймона" biggrin

Просто давай улетим.

КиараДата: Суббота, 09.02.2013, 17:34 | Сообщение # 2798
"Мисс Осень"

Статус:

шо то опять бессмысленно и беспощадно - приятные момент Кэр и Клаус (чухаю не быть им вместе - хнык cry )

хотя серия и ни о чем - но интерес к след серии появился - чего не было уже очень давно)

Ее лик ужасен!*

КиараДата: Вторник, 12.02.2013, 12:11 | Сообщение # 2799
"Мисс Осень"

Статус:

Несколько постеров в нуаре прям)
Осторожно в большой разрешение, поэтому под спойлером

Ее лик ужасен!*

Mleno4kaДата: Вторник, 12.02.2013, 12:52 | Сообщение # 2800
SherLoki'd

Статус:

Киара, оооо, круто-круто!!))) На последней девушек прям не узнать))) wink

Поиск:

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон