Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Лесник Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Дворцовые тайны Эдвард Каллен, скрывает свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?
Dark child Что если Белла, только на половину человек...
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
«Дневники вампира» — телесериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит.
Сюжет вертится вокруг любовного треугольника, где два брата вампира - Дэймон и Стефан Сальваторе - влюбляются в человеческую девушку, Елену Гилберт. Героев ждет множество приключений, испытаний и опасностей в лице оборотней, первородных вампиров, охотников на вампиров и могущественных ведьм. Им придется пройти через боль потерь и разочарований, обретая по пути новых друзей и возлюбленных.
Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:04 | Сообщение # 2777
Eye Fucker
Статус:
Цитата (gazelle)
а Ленка соображает, когда нужно. неплохой ход
Ну, так она заинтересованная сторона - вот и соображает Ей же надо и брата спасти, и возлюбленного. Блин, я все никак не привыкну, что она теперь о Дэймоне печется, как раньше о Стефане пеклась.
Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:51 | Сообщение # 2778
Boom Shakalakaa
Статус:
Привет всем фанатам ДВ! Сегодня узрела новую серию и просто в шоке
Наверное, больше всего меня удивил конец! Это же надо было такое придумать! Стеф с Ребекой Это просто невозможно Хотя я ,как фанатка Делены, рада,что он не грустит) Пусть Бекс ему напомнит,что такое настоящее веселье Хорошо,что он помог Елене с Деймоном. Правда Дея жалко, всю кровь выкачали((( Сначала я обрадовалась возвращению Колла! Он такой милаш Но теперь от него много проблем, к тому же очень и очень серьезных. Мешает охотнику, решает убить его, заставляет Дея. К тому же он чуть не убил Ребекку! Это совсем из рамок выходит! Даже клаус не может на него повлиять, жуть какая. Магия Бонни до хорошего точно не доведет. Этот Шейн-настоящий манипулятор, но он прав, без него она потеряет контроль. Мне теперь интересно, можно ли как-то вернуть все на свои места? можно ли сделать так, чтобы Бонни не могла ей пользоваться? По поводу Джера. Он вообще крут. Так боролся с Деймоном) Ленка хочет,чтобы Джер убил Колла. Колл-проблема,но не думаю,что Джер спарвится с первородным.
"Going after Elena? Baaaad move. You leave her alone, or I will rip you to bits because I do believe in killing the messenger. You know why? Because it sends a message." ~ Damon
Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:59 | Сообщение # 2781
Eye Fucker
Статус:
Нда, стоило Древним связаться с Еленой, как их ряды заметно поредели. У одного Элайджи хватило ума держаться подальше от семейства Гилбертов!
Бонька - крутышка! Со всеми справилась)) Взбесили ее предки, я полностью понимаю возмущение Бонни. Они бросили ее ребенком, не принимали никакого участия в ее жизни, а сейчас вот они - заботливые родители, объявились. Да, кто дал им право указывать ей что делать?? Раньше надо было думать, когда она действительно нуждалась в них, а сейчас нечего!
В серии было непростительно мало Дэймона!! Но Стефану врезал зачетно! А то младшенький уже совсем оборзел.
Смешно так Джереми футболку разорвал, прям Халк какой-то Я заметила, сценоры теперь при каждом удобном случае его обнажают. Раскормили парнишку на стероидах, и хотят девчонок у экранов завести)))
Лан, посмотрим, что будет с этим лекарством. Чет говорят, следующая серия только через две недели?
Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:32 | Сообщение # 2783
"Мисс Осень"
Статус:
Последнюю ща гляну, но пока сериал шатает из стороны в торону - есть интересные сюжетные маневры (даже чем-то 2 сезон напоминает) а есть и откровенная лажа(типо 3 сезона). Особенно меня умилила хрень со связью - отцэ брэд страшный.
Дата: Суббота, 02.02.2013, 13:08 | Сообщение # 2784
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
серия понра аж несколькими моментами, что ласттайм случается нечасто)
Цитата (FoxyFry)
стоило Древним связаться с Еленой, как их ряды заметно поредели.
и не говори!
Цитата (FoxyFry)
Бонька - крутышка
а меня она раздражает все больше. и чем она круче (пытается быть...), тем сильнее неприязнь к героине
Цитата (FoxyFry)
Взбесили ее предки, я полностью понимаю возмущение
что они перегнули палку с родительской заботой - это да. тут я ее понимаю и поддерживаю. но в остальном - и дураку понятно, что ее нынешняя сила совсем не цветочки и обернется против нее же, только эта идиотка не хочет ничего видеть! ну-ну...
Цитата (FoxyFry)
В серии было непростительно мало Дэймона!! dry Но Стефану врезал зачетно!
yes-yes-yes-yes по всем пунктам!
Цитата (FoxyFry)
Смешно так Джереми футболку разорвал
я не поняла зачем. на теле татушка еще даже не начала проявляться, вряд ли у него что-то заранее на коже защипало... такой чисто постановочный, расчитанный на девочек, жест... не понра
Цитата (FoxyFry)
заметила, сценоры теперь при каждом удобном случае его обнажают. Раскормили парнишку на стероидах, и хотят девчонок у экранов завести
вооот... ты меня понимаешь)
и рада была услышать упоминание о катьке. может, "помяни черта", а?..
Дата: Суббота, 02.02.2013, 13:47 | Сообщение # 2785
Eye Fucker
Статус:
Цитата (gazelle)
а меня она раздражает все больше. и чем она круче (пытается быть...), тем сильнее неприязнь к героине
Меня раньеш тоже раздражала временами, щас - нет. Мне щас даже Мэтт нравится - нашел свое место в сериале.
Цитата (gazelle)
но в остальном - и дураку понятно, что ее нынешняя сила совсем не цветочки
Это да. Согласна. Сценоры здесь никакой интриги не создали, все предельно очевидно. Просто людям свойственна гордыня, вот и Бонька думает, что умнее всех и что сможет справиться с этой силой. Шейн умело ей на уши присел.
Цитата (gazelle)
такой чисто постановочный, расчитанный на девочек, жест
Ага
Цитата (gazelle)
и рада была услышать упоминание о катьке. может, "помяни черта", а?.
Ага, они не найдут лекарство и через три дня Клаус выйдет из гостиной, и тогда мы увидим, как Катька наших у себя в бункере приютила
Вообще, что за лекарство? Там в гробу Сайлоса что, пластинка с таблетками будет? Или микстурка в пузырьке? Интересно, а много его там будет? Может, в аптеке потом будут продавать - так сказать, в открытом доступе для других вампиров?
Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:16 | Сообщение # 2787
"Мисс Осень"
Статус:
Ну вот посмотрела и опять не впечатлилась. Елена вообще сейчас никакущая - раньше хоть понятная была - этакая мать милосердия, а сейчас ни то ни се. Джереми со своей майкой впечатлил, но не так как Лотнер в Новолуние - там прям на камеру - то еще убожество, а тут ничего так, хотя его склонность к нудизму начинает настораживать
Чет стало жаль Реббеку - одна она какая-то наивная, чем-то Клэр в прошлом напоминает (сразу вопрос - а гуда Клер и Тайлер делись? чет не помню уже... ). И что меня умиляет - всем хочет верить, чего не скажу, щенячими глазами не посмотри - и сразу верит - жалко чет мне ее стало.
Деймон со своими философским рассуждением о злодеях улыбнул - А вот Клаус с вопросом о Клэр - умилил - и моська у него такая нерешительно-озабоченная была - лапочка блин. Да и в конце по накалу эмоций всех уделал -Ленка меня уже даже как актриса перестает нравится.
Стефан кстати та еще какашка - пользуется тем что ему все верит - по моему он Реббеку уже раз третий пытался обмануть - вот вам и хороший добрый мальчик вампир.
Бонии понимаю - папани не было ни слышно не видно, маман вообще сбежала к черту, понятно что Бони нужна помощь и понятно что она этого сама не осознает, но нилб - если вы на дочу чихали столько лет, то лезть после всего ею пережитого со своими уставами ... странно как минимум. Удивительно что она их еще не послала куда подальше, с такими заявками.
И в целом кроме финального рыка Клауса и его обещании всех там побереубивать (чему кстати очень даже поверилось - вообще только ему и вериться в последнее время) больше смотреть не на что.
Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:20 | Сообщение # 2788
"Мисс Осень"
Статус:
А вот еще о чем подумалось пока смотрелось - вот они такие решили Коула убить, и ведь не задумались что возможно где-то тоже есть влюбленный вампир и человек, и тоже друзья есть (которых он в вампира обратил) и что умирать никто из них не хочет. Вот значится Клауса убить низя - ибо там все сразу вымрут, а коула пожалуйста - типа мы же их не знаем и вообще, Коул нам тут мешает.
Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:08 | Сообщение # 2791
Eye Fucker
Статус:
Цитата (gazelle)
джули?
А то! Я еще лучше нее могу сюжет забабахать
Цитата (gazelle)
и вспомнилось: Do you like The Cure?
Да-да, улыбнул этот момент))
Цитата (Киара)
сразу вопрос - а гуда Клер и Тайлер делись? чет не помню уже...
они по-моему не появлялись после того, как Бекка с ними в школе поигралась. А еще пропала та девка волчиха, что гибридов подставила. Интересно, она еще вернется?
Цитата (Киара)
чему кстати очень даже поверилось - вообще только ему и вериться в последнее время
кстати, да! Мне прям после этой сцены как-то не по себе стало, как будто он меня пообещал найти. Реально, актер играет потрясающе. В отличие от остальных.
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 09:37 | Сообщение # 2792
"Мисс Осень"
Статус:
Цитата (FoxyFry)
они по-моему не появлялись после того, как Бекка с ними в школе поигралась.
этов отя помню - я не помню куда они смотались? ничего об этом не говорили случаем?
Цитата (FoxyFry)
А еще пропала та девка волчиха, что гибридов подставила. Интересно, она еще вернется?
это наеврно сценаристы чуток о ней забыли - у них вообще с памятью напряженка - вот так же забыли сказать куда Кер делась)
Цитата (FoxyFry)
Реально, актер играет потрясающе. В отличие от остальных.
Угу. Ленка так меня вообще убивает в последнее время - деревянная какая-то. А вот Стефан например по сравнению с первым сезоном ожил) А Деймону тупо играть нечего - бровями подвигал и хватит - дальше лежать)
Дата: Пятница, 08.02.2013, 09:52 | Сообщение # 2793
Оборотень
Статус:
А мне команда "Елена и Джереми" очень понравилась! Молодцы Елена-вампир очень радует.
Посмотрела сегодняшнюю серию. Понимаю, что сценаристы намекают на то, как сильно Дэй хочет быть человеком, но я ОЧЕНЬ не хочу, чтобы он им стал: это будет не Дэй И не хочу, чтобы Елена опять в нудную превращалась.
Ещё порадовало, насколько Дэй был прав насчёт профессора. Как обычно.
"Going after Elena? Baaaad move. You leave her alone, or I will rip you to bits because I do believe in killing the messenger. You know why? Because it sends a message." ~ Damon
Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:14 | Сообщение # 2794
Becoming fearless
Статус:
4х13 Деймона жалко.. Видно, что он никак не может справиться с тем, как много раз его предавали, унижали, бросали. И он просто-напросто боится того, что будет, если примет лекарство с Еленой. Мне кажется, что даже в образе вампира он очень человечек.. думаю, чем-то Ребекка тоже напоминает его в этом плане: тоже немало вынесла, но, тем не менее, ухватилась за слепую надежду, что, может, Стефан будет с ней. Чего-то у меня весь просмотр сериала вылился в то, что я фактически просто наблюдаю за Дэймоном, за его жизненным путем, так сказать) Эх, посмотрим, что будет дальше. П.С. Все-таки Елена-вампир мне нравится больше Елены-человека.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ